X



わたし女だけど、そんなにスカートの中見たい? [439992976]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リトナビル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/09/28(水) 23:19:43.85ID:HtDx22iS0●?PLT(16000)

「スカートの中見たかった」携帯電話差し向けた疑い 大和の商業施設内、男を現行犯逮捕

大和署は28日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、
大和市下鶴間2丁目、会社員の男(43)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後5時25分ごろ、同所1丁目の商業施設内で、
横浜市瀬谷区に住む女性(20)のスカート内にカメラ付き携帯電話機を差し向けた、としている。
「スカートの中が見たかった」などと容疑を認めているという。

署によると、男性警備員が見つけ取り押さえた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/03d1a170d0b5d1e6d5288c0b0073aa13508eb469
0002エンテカビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 23:21:06.53ID:bd/uevNd0
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0003ポドフィロトキシン(香川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 23:21:27.97ID:h/3stcec0
おまえの顔には興味がない
パンツが見たいんだ
0004リトナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 23:21:57.35ID:tQNG+qA+0
パンツの中がみたいのよ
0007レムデシビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/09/28(水) 23:23:40.46ID:Y9NyvODz0
チラリズム
0008ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 23:23:48.55ID:sSMImShu0
しょうがにゃいにゃぁ...
0010ソリブジン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/09/28(水) 23:26:04.13ID:sfWgQNMQ0
申し訳ないがそんなにいいものは見られないぞ
お巡りさんの厄介になってまでのぞくもんじゃない
0011マラビロク(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/09/28(水) 23:27:15.23ID:WNCdfV4K0
そんなとこ覗いても布しかないじゃん
0012マラビロク(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 23:27:39.51ID:/9siGytl0
参加画像はいらないからな
0013マラビロク(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/09/28(水) 23:29:00.27ID:WNCdfV4K0
何でも吸い込む穴があるとかは聞いたことがあるけど
別に見たって何とも思わないよ
0016ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 23:32:31.66ID:17ODogzl0
中身が重要
0017エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 23:34:36.58ID:GIfVFpxS0
駅の警備員何年かやってたけど、エスカレーターの盗撮で何人か捕まえたわ
走って逃げるんだが、防犯カメラに映ってるぞと声を掛けると諦める(ホントは現行犯でないと難しいのだが)
0019エンテカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 23:35:54.02ID:QNqf4d0y0
あたしのスカートの中はノーパンよ!
0021バラシクロビル(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/09/28(水) 23:38:24.61ID:jWjkBDbl0
>>17
平成の中頃だけど捕まってるのを観たことはあるな、片手にケータイ握りしめて「ちくしょう、なんで俺だけ!」って騒いでた
0023ソホスブビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 23:40:03.37ID:vlNgHcA50
わかってないなあ……ただのパンチラじゃないんだよ
例えば風でめくれたりね、あんなもん色気も何もないのはわかってるよ
肉眼じゃ有り得ないアングルが興奮するんです
直下からなんて、彼氏でさえ見たことないだろう
真下に潜って上を見なきゃ見れない、本人さえ見たことがないのを撮ってやったという征服欲
だから別に生パンじゃなくてもいいんだよ
見せパンだから大丈夫、じゃないの
見せパンでも、短パンでも構わないわけ
パンツなんか別に見たくないよ
0026インターフェロンα(徳島県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 23:41:31.19ID:BGWKhGrJ0
相手にもよる
0027イドクスウリジン(茨城県) [BG]
垢版 |
2022/09/28(水) 23:42:03.94ID:TeuXHW1m0
実際に見えてしまうと
頭の弱い子なのかなとなってしまう
0028ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 23:43:13.07ID:B0g1pQSZ0
これだけはマジで理解できない
クソの染みた布切れのどこに本能がひきつけられるのか
0029ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 23:43:20.25ID:1KF3cfHl0
オンナのパンツなんでオリモノやら何やらでオトコのパンツ以上に汚いのを童貞くんは知らんの?
0032ロピナビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/09/28(水) 23:55:04.14ID:3O+g8aA40
スカートの中身が見たいというか、隠してるから見てみたいって感じ
しかもそれが見えそうで見えないってのが、ロマン
0033イスラトラビル(石川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 23:59:30.69ID:sdvA0Lp20
>>14
男だろ
0034エムトリシタビン(宮城県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 23:59:34.32ID:K7amuYJu0
しゃがんだ時にズボンの上から見えるTバックやケツは目を背けたくなるのにな、
不思議なもんだ。
0037テノホビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 00:05:14.02ID:sQVphY5N0
女性にもいろんな人がいて結構わざと見えるようにしてる変態さんも一定数存在するよね
0038バルガンシクロビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 00:09:17.24ID:8Jqr3KaO0
ミニスカートで自転車乗ってるお姉ちゃんの顔は全く見ないよねw
0039アメナメビル(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/09/29(木) 00:09:34.10ID:i/LkxHhx0
>>36
一万円札、あれはただの紙だぜ?
0042ファビピラビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 00:16:22.99ID:hsIYbgvc0
こないだとあるショッピングモールに行ったらエレベーター前の小さなスペースのさらに端っこで警察官3人に囲まれてるおっさんがいた
エレベーターを待ちつつ聞き耳を立ててたけど警察の「何回目だ?おん?何回目だ?おん?」くらいしか聞こえなかった
次の日ヤフーのトップページに載ってたけど名前は出てない団体職員の盗撮だったわ
車で1時間以上かかる所から来てるみたいだったけどやっぱ変態には変態のこだわりがあるのかな
0043レムデシビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 00:17:04.80ID:s0pofbtc0
誰のスカートの中なのかが一番重要
0044ポドフィロトキシン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 00:17:51.87ID:GTciErw60
もともと男もスカートはいてだけどズボンに代わった
スカートには女性ならではの合理性がまだあるんだよ
生理のときのため
もあるだろうけど男を挑発するためってのが大きいと思う
0045アタザナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 00:19:28.30ID:/kPrFJeH0
ショッピングモールで前方歩いている女の子2人
1人の方がスカートめくれてパンツ丸出しで歩いていた
トイレした後パンツに挟まったの気づかなかったんだろうけど、俺にはどうする事もできず只々見つめるだけでした
0050インターフェロンβ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 00:31:36.10ID:QDMxIvMi0
ウンコ見せろやオラァ!
気取ってスカしてんなカスが
0054ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 00:55:24.74ID:xpMCYFhp0
後で現場検証やらされるのが辛いよね
やった現場で、やった時のポーズ取らされるのよね
前には被害者役でがいて、それに向かってカメラつきだしてるフリさせられて写真撮られてさ
周りの目もあるし……私はまだスマホ普及前だったからよかったけど
今なら見物人から写真撮られてSNSに晒されちゃうよ
やめときなよ、やるなら絶対にまわりに人目がない時にやりなよ
私も一度捕まってから、慎重に活動してるから
0057メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 01:19:15.10ID:E3pLdhlV0
てことは男でもいいってことだな
0059テラプレビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 01:26:42.61ID:czpGNVRX0
>>1大切な話をしますので肝に命じておいて下さい
女だからって無条件にパンツ見たい訳じゃ無いのですよ
ババアはもちろん若くてもブスは論外です
ご確認宜しくお願い致しますm(_ _)m
0062ペンシクロビル(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/09/29(木) 01:45:49.39ID:qGASaKeX0
自分が屈んだりしないで全くの偶然で見たい
0066ファビピラビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 01:59:03.94ID:ywo2/v5c0
>>1
なんだ、民度最低治安最悪川崎国横浜土人のほのぼの日常じゃんかww
0067メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 02:07:10.01ID:E3pLdhlV0
さっき見たエロ動画
スカートめくってパンツ脱がせたらちんこがあった
0068リバビリン(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/09/29(木) 02:08:05.81ID:Vl9dlkR50
>>9
いやそれがいいんじゃないか
0069イスラトラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 02:11:27.35ID:13X4ukm90
パンチラ動画が1番抜ける
0071リトナビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/29(木) 02:24:15.44ID:xPSLXUqi0
牛がヒラヒラするもんに怒って突進してくるだろ
同じ事だぞ
俺たちがどうのじゃなくてそうDENAにプログラムされてしまってる
0072ラミブジン(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 02:29:32.62ID:Qk1S5jV00
見たいのはパンツの中だろ?
薄い布だからチラッと見えるかも知れないと言う淡い期待感から
スカートを覗くんじゃね?
水着ならガン見出来るのにな
0073リトナビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 02:30:04.73ID:/8BdLzFH0
実際にはパンツにも興味はないんだよな
盗撮という行為そのもの興奮してるわけだから
分かってもらえるかな?
0074ダクラタスビル(福島県) [IT]
垢版 |
2022/09/29(木) 02:45:46.83ID:424ZzM3S0
>>14
それはスカートではなくキルト
0077アマンタジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 03:06:32.98ID:UsHVljw+0
スカートの中が見たい欲求ってのは、好きな有名人のプライベートを知りたい欲求と似てる

表が美しければ美しいほど裏も気になる
0078テラプレビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 03:15:49.65ID:LN4ZOMu30
偶々見れても、まぁ布切れは布切れなんだよな
ポロリがある訳じゃないし
胸チラの方がいいわ
0079エトラビリン(光) [ES]
垢版 |
2022/09/29(木) 03:17:04.92ID:GMO55yae0
人は生まれた場所に還るのだよ
0081ホスフェニトインナトリウム(東京都) [NL]
垢版 |
2022/09/29(木) 03:56:49.68ID:YChn+b5G0
パンチラより、パイちらのが興奮する
わざわざ盗撮する奴の気がしれん
0082ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 04:01:07.94ID:FY+E4QWm0
スカートうんぬん言ってる奴らwww

ちげぇだろww

その証拠にテニスのスカートがめくれ上がったところで
何の興奮も喜びもねぇだろが

相手が見せる気マンマンだとシラケる
相手が見られたくなく
恥ずかしがるものを見てやったっ!ってのがいいんだろうが
0083ダルナビルエタノール(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 04:03:12.14ID:XB2lwd9W0
位相幾何学的な興味はある
0084ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 04:10:36.98ID:j8F0T4iJ0
>>54
引退しろw
と、2度捕まった俺が言うのもなんだが
0086アマンタジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 04:18:40.26ID:UsHVljw+0
>>82
馬鹿を言うな
そもそもこう言う時のスカートの中ってのは普通のパンツで有る事が最低条件であって、テニスのスコートや見せパンはそもそも短パンとかと同じカテゴリーだろが

それにもし実際に女の子がパンツ見たかったら見せてあげるよって言ってきたら、本心から断れるか?
0087ネビラピン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 04:37:42.02ID:ng72N+pj0
風でチラチラと動くカツラは見てしまう
よそ見してる歩行者が電柱にぶつかる瞬間見てしまう
同じくパンツが見えそうな時は見てしまう
0088エトラビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 04:39:52.36ID:Nbf0Z/pX0
>>47
グロ
0089ホスカルネット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 04:53:12.16ID:zYxrhWHc0
パンツ見て何が楽しいの?
0090ピマリシン(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/29(木) 04:58:35.54ID:jKwy4hBI0
パンツを見てるんじゃなくて仕事をしているパンツを見たいんだよ
仕事をしている物&者ってカッコいいじゃん
0091エファビレンツ(岩手県) [EG]
垢版 |
2022/09/29(木) 05:00:36.19ID:hbGnNEpA0
>>60
この前地元のNHK夕方のニュースに臨時で出演してて顔は覚えてるけど名前が出てこなくて
“お天気キャスター スカートめくり”で検索したら一発で出てきたw
デジタルタトゥーって言葉があるけどそんな形で覚えられてるのもなんか悲しい
0092ホスカルネット(秋田県) [KR]
垢版 |
2022/09/29(木) 05:05:29.51ID:yM0mcg2U0
>>55
この女、わかってないな
見せるところまでが礼儀だ
0094リトナビル(山梨県) [AR]
垢版 |
2022/09/29(木) 05:18:50.71ID:RAxfurYX0
猫が動くものに反応するように
男もスカートがヒラヒラしてると反応してしまうんじゃよ
0096ジドブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/29(木) 05:19:35.36ID:Pk7sNUvj0
征服感だろ
フェラも同じ
0097アメナメビル(富山県) [EU]
垢版 |
2022/09/29(木) 05:26:50.98ID:KPy+IlR10
なんとか書店に売ってた熟女下着
まじめに買おうと思ったんだけど、これ身に付けてたのがさっきスーパーにいたババアかもしれないって思ったら正気に戻った。
0101インターフェロンβ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 05:53:13.87ID:pxZb55jk0
見えない所にある物を見たいという欲求が性的興奮と結びついたのが盗撮行為になるんだな
最近はパンチラより街中歩いてる女の乳揺れを視線を向けず視界の横でチェックする方がお得感あるなw
0104ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 06:02:05.69ID:ROF5qM5h0
俺の娘は夏はパンイチだったぞ
0105アタザナビル(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 06:03:00.31ID:odijw/Nf0
>>29
子どものパンツはそれにおしっこやウンコがプラスされるが?
0108アメナメビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/09/29(木) 06:15:25.89ID:pSYOpA+V0
奈倉
0109テノホビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 06:15:59.63ID:8eY/LL580
ローライズが流行ってた時なんてそこらじゅうで半ケツ晒してたのにな
0115リトナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 06:30:40.30ID:lu6VDlj/0
これ電車でスマホ見てて手に持ったままエスカレーター乗っちゃうとと勘違いされないか焦るわ
0116コビシスタット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 06:43:37.03ID:ZCb8ETH30
見たいし穿きたいし見せたいんだ
0117ペンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/29(木) 06:43:41.39ID:Ao4+r+fF0
全男にアンケート。女性の好きなところ

3位 お尻
2位 おっぱい
1位 パンツ

だからしょうがない
0119ネビラピン(光) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 06:52:37.18ID:jlwfepQu0
>>82
アンスコでも余裕です!
0120レテルモビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 06:58:06.84ID:n9VH3qmI0
二次元のスカートの中覗ける発明できたからそっち使えよ
0121インターフェロンβ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 07:32:54.75ID:pxZb55jk0
>>120
そりゃ画力磨いて自分でエロいの描くのが無害どころか有益だね
中坊の頃落ちこぼれだけど絵がめちゃくちゃ上手い奴がいてそいつにエロいのリクエストして描いて貰ってたなw
松本零士系が得意でメーテルや森雪の凌辱画もらったわ
0123ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 07:46:01.73ID:tAyc/Ufl0
何でパンツか見たいかと問われたら、そこにパンツがあるから。
0124ファムシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 07:51:02.77ID:K//xHCb00
お万個の味ってどんな味? 匂いはチーズとか脇が臭いとか聞いたことがあるけど味はしょっぱいの?苦いの?
0129エトラビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 08:05:35.90ID:wgK2alYV0
恥じらいとセットでないと。
見せるつもりがないのに、見えるという様式がよいのだ。
0130ポドフィロトキシン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/29(木) 08:15:14.26ID:BqY9tPRu0
パンチラって見えるか見えないかのギリギリのところが一番興奮するのであって、見えてしまうとしわくちゃのパンツで萎えるのは何でだろうね?
0133アバカビル(熊本県) [TN]
垢版 |
2022/09/29(木) 08:32:10.24ID:/cZgbe8O0
染みパン
0134ダクラタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 08:33:16.20ID:QETWfoBC0
>>95
内臓…?
0136アデホビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/29(木) 08:35:44.65ID:bO52VP7P0
>>70
タマチラやん😧
0138ミルテホシン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/29(木) 08:38:08.71ID:PzmE7HjW0
女体には興味が無い
近寄らない事災いが来ない事
0139ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 08:38:20.49ID:ROF5qM5h0
>>88
パターン青
0140テノホビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/29(木) 08:38:56.14ID:CK7w30Jm0
浴衣着て自転車漕いでるオッサンのチラチラ見えるパンツもうっかり見ちゃうよな
見えそうで見えないものを目で追ってしまう性質があるんだよ
0144ラルテグラビルカリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 08:54:18.39ID:u0E9AyYJ0
55000.mp4
0146ラミブジン(東京都) [VN]
垢版 |
2022/09/29(木) 09:06:36.61ID:PrlFGQea0
助手席の窓から車内に上半身だけ入れて書類漁りして
パンツ丸見えの事務員は車検場でたまに見る
0147インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 09:08:14.96ID:CTtishFD0
ネット上でアタシ女だけどと嘘をつく不気味なオカマを何匹か知っている
0149アメナメビル(千葉県) [LI]
垢版 |
2022/09/29(木) 09:39:31.40ID:z6PU5r/m0
パンチラという現象は偶然と必然が重なった瞬間に生まれるものである
故意に見ようとしたりチラを待っているのはパンチラとは言えんのだよ
0151ソリブジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 09:51:39.40ID:3THdDnYF0
>>126
興味も無いし興奮もしないけど、見えそうになるとつい見てしまう
見えてしまうと気まずくてすぐに目を逸らしてしまう
胸の谷間もそう
一体俺は見たいのか見たく無いのか俺にも分からない
ただの布では無いことだけは確かだ
0152テラプレビル(東京都) [TW]
垢版 |
2022/09/29(木) 09:59:46.29ID:QlydqQ+Z0
ショーパンだと何も思わないのに、スカートだと隠れている太ももを見ただけでラッキーだと思わせるから、スカート禁止にしてくれ
0155テノホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 10:14:35.73ID:hBxP4tGA0
>>80
大江戸線だな。こんな奴やたまにウンコが座席の上にあったり乗るのが嫌になる。
0156アタザナビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/09/29(木) 10:16:13.06ID:IOFh9L9N0
おっぱいなら見たいけど
パンツは別に
0157ロピナビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 10:22:36.46ID:XCnSpZFP0
>>111
これぁたまげたプロだな
0158アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 10:27:40.83ID:hbZzafdE0
隠すから、見たくなるのさ。
誰もワカメちゃんのパンツに興奮しないだろ?
0159ペラミビル(富山県) [ID]
垢版 |
2022/09/29(木) 10:28:49.43ID:cwG64bLg0
可愛い顔した知らない女の子のパンチラより、ブスでも知り合いのパンチラの方が興奮するんだよ
0160エファビレンツ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 10:32:25.43ID:PHNdYlzS0
俺の経験上だけど、ロングスカートのもっさいやつの方がよく撮れる
短くてすぐ見えそうなやつはだめだ、円の範囲が広い
0164ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 10:50:06.43ID:tNDg00EH0
パンツを見られた時の羞恥する表情がみたい
だから知らない人のは興味がない
0169ラミブジン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/09/29(木) 11:00:29.73ID:l+dHKbcG0
スカートの中を覗くためにリアルドール買おうか考え中
別にマネキンでもいいけどマネキンって売ってるのか?
0170ネビラピン(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/09/29(木) 11:05:54.88ID:t5Y+QsmS0
何でもだけど提供者が意図して無い天然物に価値がある
けどその為の発生条件などはかなり厳しい
0171ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/09/29(木) 11:11:54.94ID:gigBOWjl0
>>104
画像貼ってくれないと信用できないね
0174レムデシビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 11:20:11.83ID:Lt+ScnH00
>>98
あ、あぶねー
0176テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 11:27:21.04ID:6fqvhO2V0
最近はスカートよりパンツのほうがエロすぎてヤバイだろピチピチすぎて

ボディペイントにしか見えん痴女かよ
0177テラプレビル(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/09/29(木) 11:32:30.61ID:MyFAeRs70
もっとだぁああ!
もっと画像を寄越せぇぇえええ!
0180ファビピラビル(大阪府) [NZ]
垢版 |
2022/09/29(木) 11:43:38.10ID:8U0ojxdx0
>>72
いや、オレは膝から内ももにかけてのラインに用事があるんだわ。パンツは行き止まりのサイン程度でそこまで見たくはならんなあ。

かつてはあの布が全ての正義だったんだが、歳取ると歪んでくるのかねえ。
0181インターフェロンα(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 11:48:16.05ID:MYEQhohM0
>>180
パンツよりそっちだよな
あと膝裏も好きなんだ
0182ジドブジン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 11:55:36.01ID:dVpZT3RV0
見たいのはかわいい女だけだ
0186ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:24:59.81ID:S9njI16P0
>>184
これは撮影用だろうけど
このパターンって誘ってんかな?気付いてない訳じゃないよな
0189エトラビリン(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:40:18.32ID:EaYClf/I0
画像は?
0191メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:07:13.46ID:xwOkziTo0
>>185
重ね着用なんだけど、教わらず着てしまってんだろな
0192ガンシクロビル(大韓民国) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:10:15.40ID:6GOb6dQ80
야이 씨벨롬들아 야이 쪾바리새끼들아
나 헬브레스 운영자 스카이야 개새끼들아
현아 존나 싫어 이씨빌 개보지년
니돈보고 결혼한거지 니가 뭐라고 이 무식하고 천하디천한
개똥갈보야
0193ガンシクロビル(大韓民国) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:10:36.72ID:6GOb6dQ80
helbbreathh.comm comeon baby comeon
0195ネビラピン(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:22:26.49ID:6zdGU4U/0
ヒサの義理叔母が稼ぐわけだ。
0196エファビレンツ(東京都) [VN]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:28:55.99ID:IDTuLGnR0
>>17
悪党
お前には仏罰が下る
0197アシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:35:51.20ID:xL+aba0D0
>>110
自分で貼った動画に寒いコメント付けるやつってなんなの?中卒?
0198テノホビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:39:07.41ID:sQVphY5N0
てかわざとパンツが見えるように座って道行く人に見せびらかしてるJC、JKとか結構いるよね
そういう露出狂の性癖の持ち主は男女問わず一定数存在するんだと思うわ
0202オセルタミビルリン(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:40:32.08ID:erhZoOx/0
ホーミタイ そんなことさえわからんようになったんか~♪
0203オセルタミビルリン(SB-iPhone) [PE]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:41:09.26ID:JKz6jwh90
てかスカートをいただく
0204エファビレンツ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:42:44.34ID:NM5SVWBi0
見たいわけではない。
単なる条件反射だ
0205ホスフェニトインナトリウム(福井県) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:43:34.37ID:AjQASwDz0
偶然見えるのがお得感があるのであって
意図的に見せられたらうれしさ半減するものだろ
見せたいのなら相手にわからないように伝わらないようにうまく見せなさい
0206バルガンシクロビル(新潟県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:44:20.07ID:I8PMtra60
>>184
保育園に迎えに行った時に
こんな奥さんいた
透け透けスカートだったが、本人気づいてないんだろうな

ずっとガン見してしまった
多分2分くらい
0207エトラビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:51:25.53ID:gNWh19jm0
大人になってからこういうことする奴って、小学生時代に、やらなかったんだろうな。幻想があるんだろう。
ふつう、男子なら、小学生時代に経験して、飽きてると思うんだが。
0209イスラトラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:02:37.46ID:ib2DSjpQ0
>>5
俺はパンツが俺を見たのを見たぞ
0210ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:04:57.64ID:pC4jBXGQ0
0211ダクラタスビル(愛媛県) [VN]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:07:55.08ID:AWjqhCkX0
くさそう
0214エルビテグラビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:26:34.40ID:V4qD8nHR0
スカートってマンコが蒸れないようにああいう構造になってるのか
風通しをよくしないと雑菌が繁殖しやすいのかね
確かに金玉のあたりは臭い気がするな
0215ネビラピン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:32:58.92ID:EmdOfKpB0
>>214
ちょっと何言ってるのかわからない
0216ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:01.10ID:QW/tZrie0
>>208
達成感だろうね
0217ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:13:48.76ID:ROF5qM5h0
そんなにパンツ見たいならお母さんにお願いしろよ
0218ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:23.88ID:qqo00mIC0
>>188
ざんしん
0221ミルテホシン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/09/29(木) 17:59:30.35ID:G9SRTvE/0
確かに見たくないという事は無いけど
見えたとしても(あ、布だな)ってなるだけだから
見えそうで見えないギリギリの方が良い
0223レテルモビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 18:08:47.02ID:gK+jyCBA0
>>80
パンツはいてる時点で、パフォーマンスだな
0224ダルナビルエタノール(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/09/29(木) 18:10:08.00ID:RDpRpP8Q0
ネカマのおパンツの中のおちんちんなんて見たくない
0226ダルナビルエタノール(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/09/29(木) 18:12:20.25ID:RDpRpP8Q0
>>14
スコットランドのキルトの中身はおちんちん長そう
0230インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 19:25:10.30ID:TW0ItGTy0
>>228
急な生理でパンツが血で汚れるから。
スラックスだと、それまで真っ赤に染まるからね。
スカートなら予備のパンツ履き替えるだけで済む。
中学の頃に男子がいたずらで女子のカバンの中から替えのパンツを見つけて頭から被って大騒ぎしてたのを思い出したw
0231メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 19:29:33.26ID:E3pLdhlV0
>>228
女はスカートを履くものと学校で決められてるから
男がズボンとスカート履いた女どちらとデートしたいかを選ぶ時ほぼスカート女を選ぶ
0237アデホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 22:43:49.15ID:YCuY2hWe0
マンションエステのお姉さんもそんなええもんちゃうでと言いながら頼んだら見せてくれたパンティ
0241エンテカビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 23:03:24.73ID:8Y+4d10Z0
最近の女性用下着やストッキングは臭いを吸着して発散しない素材だから臭いしない
0243ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [BD]
垢版 |
2022/09/29(木) 23:14:59.36ID:BcTd5Xca0
>>143
商業エロ漫画描いてる友達は「自分が抜けない絵で他人が
抜けるわけない」を信条にしてると言ってた。
毎回新刊貰えるけど俺はあいつの顔がチラついて無理w
0245メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 23:18:22.57ID:E3pLdhlV0
>>232
わい調べ
いろんな女の子が出てきてどの子とデートしたいかって可愛い子がいっぱいでてきたんだけどみんなスカートの子選んでた
スカートがいいんじゃなくて全身女性ぽいという無意識だよ
0246ビクテグラビルナトリウム(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 23:24:57.95ID:oXPUqsBc0
サマーランドに半ケツ女が何人もいたよ
0247ホスフェニトインナトリウム(秋田県) [KR]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:39.34ID:q+tZJD2d0
>>244
誰が上からのを望むんだよ
下からだろ、常考
0248プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:33:43.50ID:nz4V3Ary0
スカートの中は見たくない
ひたすらおっぱいが見たい
0249インターフェロンα(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2022/09/30(金) 01:32:53.32ID:YXqo67zd0
ま、氷の微笑、シャロン・ストーンは、スカートの中見せで
世界の大スターになったんだから

ここは、疑問にするほうがオカシイわな。
0252ファムシクロビル(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2022/09/30(金) 12:20:36.61ID:MV1Tsjmw0
最近スカートのスリットが深い人が
太ももをチラチラ見せてくれてるのが凄くいい
0256リルピビリン(神奈川県) [NO]
垢版 |
2022/09/30(金) 13:48:23.32ID:+SvGK4wB0
>>253
俺の性を目覚めさせたマンガだ。今見ても良いな。
0257アシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 15:08:55.65ID:GxF7x8qm0
>>244
真面目で地味なおとなしめの女の人がその姿勢の時、黒のTバック着ていたのを見て好きになった事があるw
0258メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 15:16:54.75ID:5LJFkBqF0
>>253,256
なんてタイトル?
読んでみたい
0260バルガンシクロビル(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 16:03:26.90ID:wAnyJYXQ0
>>258
みやすのんきのやるっきゃ騎士(ナイト)かな。
0261ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 16:15:44.31ID:dr+tjxOZ0
>>260
サンクス!
今夜読んでみる
0262ダサブビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 16:37:12.34ID:aiwnF6H/0
小学生の時は、友達らとスカートめくりするくらい、ふつうにパンツにも興味あったんだろうけど、
中学生の時、脱衣所にあった姉ちゃんのパンツを何気なく手に取ったら、ウン筋ついてて、
それでパンツは決定的にNGになった
0263ラニナミビルオクタン酸エステル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:08:59.75ID:GBOVpQiv0
>>253
パンツのとこだけ画力が違うんだが
0265ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:55:57.63ID:VMu98idN0
>>262
みそパンだったか
0266ダサブビル(兵庫県) [IT]
垢版 |
2022/09/30(金) 17:58:03.82ID:KUk5nDOk0
普段見えないものが見えるのがいいんだろ
普段見えない幽霊なんかが見えるのもそういう類い
0268イスラトラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 18:27:26.07ID:ir7dRtVi0
X ただの布
○ 薄い布
0271エトラビリン(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:03:27.93ID:sYC4q7Ai0
サテンパンツが好きだけど、何で廃れたのだろうな
0272エンテカビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:04:10.28ID:W6y2e5LB0
正直みれるんならみたいです
0273ペンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:38:43.43ID:wIsYFffO0
母さんから貰ったバレンタインのチョコがウイスキーのボトルに入った奴でラッピングがティーバックの紫だった
0274ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:45:20.13ID:LOkEaoKd0
「サービスします」って言って思い切り顔を埋めたいわ
0275ダクラタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 21:57:54.10ID:QemiR0/G0
>>29
それが酒のつまみにちょうど良いんじゃん。
塩気と発酵臭で熱燗グイグイいけちゃう!
0279ポンきち(茸) [EU]
垢版 |
2022/10/01(土) 08:23:24.33ID:sGPWjr920
パンツのなかかな
0281KANA(三重県) [DZ]
垢版 |
2022/10/01(土) 09:51:33.53ID:oBtgEp2Y0
見たいものは見たい 見たい 見たい
0285エビ男(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/10/01(土) 11:11:39.16ID:aOg7812h0
>>169
そこまでするんなら普通に風俗で、スカート覗かしてもらえばいいじゃないよ
0286やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(茸) [US]
垢版 |
2022/10/01(土) 11:14:04.81ID:+TgJuSlJ0
>>169
名古屋に行けばナナちゃん人形ってのがあって
下から覗き放題
但しノーパンだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています