X



暴力団風の安倍信者、国葬反対に集まっただけの女子会を襲撃 喚き散らして警察に連行される [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003エトラビリン(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:06:05.73ID:bV6wPt9D0
攻撃的なのはいつもパヨク
0004アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:06:33.92ID:VjyzLWI/0
反自民党のデモは必ず街宣右翼が妨害に来たり、統一教会の襲撃集団が来たりするんだよな
拉致、暴力、脅迫、なんでもあり
さすが自民党やで
0005オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:06:58.22ID:GFDkuKrO0
>>3
そういうデマはもう無駄だよ
日本人はみんな自民党の正体に気づき始めてる
0006ドルテグラビルナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:07:07.95ID:/iGiWruZ0
ネトサポそっ閉じスレ
0007ドルテグラビルナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:07:15.59ID:/iGiWruZ0
ネトサポ沈黙…
0008ドルテグラビルナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:07:24.45ID:/iGiWruZ0
壺サポ憤死
0010ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:08:03.09ID:tMgieLNO0
まともな日本人は「どこの組のもんじゃあ!」とか言わない
統一教会から派遣されてきたヤクザかな?
0011オムビタスビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:08:38.13ID:Puho54BN0
ネトウヨクズすぎて引いたわ
0014ホスカルネット(東京都) [RO]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:11:18.87ID:R4njtgo60
もう終わりだ猫の国葬
0015インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:11:30.10ID:0roFFL5l0
もう終わりだ猫の国
0016ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:11:38.36ID:+jNgsQTn0
壺ウヨこれどーすんの?www
0018オセルタミビルリン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:12:22.42ID:b7UYtP1i0
統一教会のモンかワレ
0019アマンタジン(東京都) [CA]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:12:29.34ID:9NKV+2IS0
>>11
ネトウヨは現実世界だと熊澤英一郎とか暴力団とかヤバいのしかいないよな
0020ソホスブビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:14:48.43ID:I2ewJ86D0
次の質問に答えなさい(中級編)

日本人を犬同然と教える宗教に丸を付けなさい
統一教会 勝共連合 

統一教会と勝共連合の本部はどこにあるか丸を付けなさい
韓国 韓国国家情報院

マザームーンに祝電を送った団体に丸を付けなさい
安倍 清和会
0021ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:14:52.63ID:EW2VvINn0
>>12
鈴木エイトが言ってたけど、こういう時は統一教会信者が囲んでリンチしたり拉致したりすることもあるんだってさ
この女子会集団も人目が無いところだったら自民党信者に何されてたか分からないしゾッとする
0023ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:15:46.15ID:Ox/8sWP20
やっぱ稼げてない人ほど偽の愛国心で精神的勝利を得ようとするんじゃないの?
アベノミクスで儲かって仕方ない人なら経済はアカンかったとはならんでしょ
0024ダサブビル(東京都) [IN]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:15:47.07ID:3w52kRWv0
>>22
ネトウヨ幼稚園かな?
0025ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:16:13.42ID:l7VJUR/E0
>>23
日本人の大多数は資産減ってるの
0026リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:16:45.01ID:u7Ll92890
>>23
コロナ抜きでもGDPマイナス8%で、経済良かったとはならんだろ
0028アバカビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:17:07.94ID:2zRY5ZA00
>>3
歳を取ると前頭葉が衰えるから仕方ない
敬われる何かがある人ならいいけど、そんな人はパヨクになっていない
0031バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:18:18.18ID:saKaIBbs0
あーあ
0032テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:19:40.71ID:zQ69RqH20
>多分、国葬反対デモを牽制するために動員された工作員ヤクザではないか?
(´・_・`)
なんで統失は全て陰謀論でそーいう思考になるやで?
国葬の日にまでキモいプラカード挙げてるから
一般人にも説教されとるだけやん
0035インターフェロンβ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:20:36.29ID:YlrTaFZo0
どう見ても茶番で草
というか女子はどこにいるんだよ
0036ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:20:52.96ID:Ox/8sWP20
おとなしそうな女と見るや恫喝だもんな
普段どれだけ本人が抑圧されてるのか見て取れる
0037アタザナビル(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:20:55.85ID:nDcQiKx60
【朝鮮人の様式美】 「いくらなんでもやり過ぎ。。」 国葬反対派に対し、一般人が眉をひそめ始めるw [565421181]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664284307/
0038マラビロク(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:22:33.30ID:PlDjONNp0
今の安倍信者って壺教会の朝鮮人だろ
0040バルガンシクロビル(大分県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:24:28.98ID:+/PAJjAr0
平壌運転のマッチポンプ
どちらかに肩入れしたら負け
どっちも超汚鮮
0041ソホスブビル(宮城県) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:24:49.78ID:+z2I4UyA0
>>5
そういう書き込みする指示出てるんだろうが
暴力的なのはいつも左翼だろ
日本人ほそんなに野蛮じゃないからいくら工作しても無駄だぞ五毛かチョンコか知らんけど
0042ザナミビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:25:25.55ID:OWErnt6C0
100人くらいかw
0043インターフェロンβ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:26:04.79ID:YlrTaFZo0
>>21
昔共産党がやってた事まんまだな
0045ソリブジン(カナダ) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:28:05.23ID:sSMImShu0
国葬賛成派→統一教会、朝鮮ヤクザ
0046ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:28:33.42ID:IC+jXrt50
ずいぶん芝居がかった人だな
0047メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:28:36.40ID:0sxapPSS0
次の質問に答えなさい(初級編)

統一教会による被害件数について正しいものに丸を付けなさい
3万件以上 3件

統一教会による被害額はいくらか正しいものに丸を付けなさい
1200億円以上 3万円
0048インターフェロンβ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:28:43.92ID:YlrTaFZo0
>>27
人殺しテロリストの山上を擁護し崇拝するパヨクさん何言ってんの?
0053ポドフィロトキシン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:30:20.48ID:vDwrkq320
>>1
昨日は九段下で反対派がスピーカーでうるさいから
帰れコール起きてたんだが?
それはいいのか
0054ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:31:19.40ID:+jNgsQTn0
>>53
壺売りがまた法律で定められたデモの妨害か
0055インターフェロンα(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:31:37.12ID:pBB9o3Cm0
国賊? 日本を朝鮮宗教に売り渡したりロシアに200億円無駄に渡した安倍こそ国賊だろ
0056エンテカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:31:57.35ID:HZcgM1kO0
Q「安倍さんが何をやったんですか?」

A「外交頑張ったやろがい!」

んで、何か得るものはあったんか?
あったんか?
0057メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:32:11.36ID:0sxapPSS0
次の質問に答えなさい(上級編)

勝共連合の内容で正しいものすべてに丸を付けなさい

日本人の生活水準を3分の1にする

税金を4倍5倍にし軍事費にすべて使う

第三次世界大戦を起こす

世界の政教を一致し韓国を世界の中心とする

文鮮明はキリストの再臨であるのだから
世界の公用語は韓国語になるはずである
0058バロキサビルマルボキシル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:32:35.25ID:hoaZnHqO0
>>3
そうじゃなきゃいけない病気ですか?
0059アタザナビル(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:33:51.97ID:nDcQiKx60
>>3
テロリストだし。
0060ダサブビル(東京都) [HU]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:34:23.21ID:6Z93VhtI0
反対派が多数というデマがバレて窮地におちいったパヨク特亜勢力が日本勢力になりすまして傍若無人に振る舞ったのだな
0062ペラミビル(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:34:49.75ID:6AolRtQK0
いつもの朝鮮ウヨクか
0064エムトリシタビン(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:35:47.68ID:huXZwuCk0
国葬で写真撮影した百田尚樹が滅茶苦茶叩かれてんだけど他にも撮影してるやつかなりいるのに何で百田だけ?
国会議員や外国の大使も撮影してるじゃん
叩いてるやつの中に上念司の信者もいるんだが上念も撮影した写真をTwitterアップしてるのは上念には何も言わないのさすがに笑ってしまう
0065アシクロビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:36:37.78ID:bAQRl/kd0
顕○会も壺も一般人から見れば目糞鼻糞なんだから仲良くしなよ

宗教が違うだけで争うなよ
0070メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:37:52.16ID:0sxapPSS0
>>64
百田は統一批判したから
安倍サポーターズの勝共右翼の敵となっただけだろ
0072プロストラチン(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:38:48.03ID:cFkKtTO90
>>66
しばき隊とかシールズより遙かにまともに見えるけど?

結局しばき隊って逮捕者や前科者何人いたんだ?
暴力団関係の奴もいたんだよな
0073リルピビリン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:39:05.82ID:A+Xs34Im0
〒ヨンか懐かしいな
オマエラの手口バレてんぞ
0077エムトリシタビン(岩手県) [JP]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:41:26.69ID:lJkCinmV0
カス同士殺し合ってろ
0081ポドフィロトキシン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:42:33.78ID:vDwrkq320
>>2
やらせくさくてわろた
0082ダサブビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:42:35.06ID:qTEhJhdX0
>>32
俺もそう思う どこの国のもんじゃーって言ってんじゃん
日本人か?って言ってるし
0083プロストラチン(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:43:52.86ID:cFkKtTO90
>>78
騒音防止条例に違反するとアウトだから届け出した主催者に確認してみろ
チャンと誓約書出してる筈だぞ
0084メシル酸ネルフィナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:44:44.96ID:ib36b2K20
この女子会が手に持ってる新聞は琉球新報?
0086ペンシクロビル(大阪府) [MX]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:45:28.53ID:mjS5QP+V0
>>72
> 結局しばき隊って逮捕者や前科者何人いたんだ?
> 暴力団関係の奴もいたんだよな

知らんがなw

そういや人殺しの竹田ってのがオリンピックの委員長してたよなぁ(^Д^)ギャハ
0087ポドフィロトキシン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:45:47.84ID:vDwrkq320
>>78
日本人は葬式邪魔したりしないんだよw
0090アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:47:24.34ID:0gkqmc1+0
女子?
0091メシル酸ネルフィナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:47:40.41ID:ib36b2K20
>>74
エリザベス女王の葬儀場で招待客で多くがスマホをいじってた 笑

余裕がない情けない国
0092ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:47:40.97ID:+jNgsQTn0
>>87
葬式も四十九日も終わってんぞ
安倍晋三は何回死ねば気が済むんだよw
0093イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:49:52.15ID:3zq0QESl0
ネトウヨきもすぎんよ…
0094メシル酸ネルフィナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:50:28.66ID:ib36b2K20
この国葬の主目的は岸田首相の国際社会デビューでしょ
0095ダサブビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:51:00.37ID:qTEhJhdX0
こんなのがヤクザなわけないでしょ 本物のヤクザ見たことないの? 15000人も集まったって嘘だし 嘘ばっかりやな
0097リバビリン(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:51:47.68ID:+MwsmjqE0
朝鮮人「お前ら日本人か!!?」
0098メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:51:53.76ID:0sxapPSS0
>>95
祝福2世ユナイトだろうな
0099オセルタミビルリン(東京都) [VN]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:52:24.63ID:Mm0byNrz0
ヤクザは在日朝鮮人
壺はヤクザ
つまり自民党=ヤクザ
まあ岸信介児玉誉士夫以前の頭山満の時代からバカウヨ=ヤクザのせいで
この国は道を誤ってきたのだから今更ではある
0100メシル酸ネルフィナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:53:26.83ID:ib36b2K20
安倍元総理の国葬には関心がなかったから、反対も賛成もない
0101ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:54:29.56ID:IC+jXrt50
お前らこれ女の子使って布教に来てる顕正会だぞ
騙されるなよ
0103コビシスタット(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:57:43.34ID:1oKjZQdP0
人の葬式妨害してるような奴が他人に文句言われたくないってのは虫が良すぎるだろうな

人として最低のことやってんだから己の批判受け入れるぐらいの覚悟はしろよ
理由が何であれ自ら人間失格に振り切った自覚ぐらいは持て
0104エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:58:24.72ID:afBwCST/0
>>41
工作って言われたのが悔しくておうむ返しか?
典型的なネトウヨしぐさだなw
0105バロキサビルマルボキシル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:59:11.52ID:8/v3oCtw0
>>87
日本人の一括りで言っちゃうと

日本人なら国葬に出るのは当たり前だよなとも言えるな

賛成で参列する人もいるし
反対で妨害する人もいる

0か1かで考えてたら答えは出ないよ
0106エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:00:04.45ID:afBwCST/0
>>97
統一教会の在日信者はガチでそんなこと言うらしい
朝鮮人だからもう何でもアリ
0107ワクチン接種に行こう!(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:00:35.74ID:O4ih6TUH0
結局のところパヨクもネトウヨも極に振れてる奴はキモい
自分の意見とぶつかる奴を全部ネトウヨ/パヨク認定するし
0109メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:03:19.60ID:0sxapPSS0
この合同結婚で生まれた日韓ハーフのような
祝福2世は普段は真面目な信者なんだろうな
わざわざオールバックにサングラスして
肩をいからせ頑張ったんだな
ムジョッコンダンスも踊れるんだろう
0110イドクスウリジン(滋賀県) [FI]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:03:44.36ID:zEAxlP550
壺=自民=ヤクザ
0113パリビズマブ(北海道) [JP]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:05:31.24ID:dsGiiWci0
>>103
ほんこれ。
周りは引いてるのに気付かないんだろうな。
しかも黙祷時間に合わせて鳴り物鳴らしたりとてもまともな人間ができることではない。
0114バロキサビルマルボキシル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:06:27.89ID:8/v3oCtw0
>>103
それは無理だろうね
彼らは宗教絡みだから自分達は正しい事をやっているという考えが前提にあるし
批判する方がおかしいだろいう認識だから
聞く耳を持たない

というか一般常識があれば他人の葬儀の邪魔はしないのだから来ている時点でもう何を言っても無駄な人達でしょ
0115ホスフェニトインナトリウム(静岡県) [BD]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:06:33.48ID:p8IVT/w20
ヤクザって韓国系だと思ってたんだけど違うのか
0117リバビリン(東京都) [VN]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:07:02.23ID:AnpGPOsT0
>>1
触れてもないのに襲撃とかさ…
日本語難しいなら黒電話に費用ぐらい出してもらえよみっともない…
0118バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:07:29.81ID:zFHFLQeO0
こわあ
0119コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:07:44.29ID:JrcqN/eF0
壺チョン晋三を祭り上げる儀式なんて潰して当然だろ
0120メシル酸ネルフィナビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:08:50.16ID:sEthSktP0
>>5
もう無理だ諦めろ
0121コビシスタット(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:09:04.97ID:1oKjZQdP0
個人の賛成反対で個人的に参列するなり出席しないなりで済んだ話を反日野党マスゴミがこれが最後の倒閣チャンスと勘違いして主導した結果、暴徒化したのが今回の大きな間違いだな

カルトや韓国プロパガンダに毅然とした態度を貫いて半壊させた恨みは相当に深いのがよくわかる
慰安婦詐欺も永遠のお断りされてからアベガーが大量発生した

まあインチキ無しで正規の手続きができることならいつでも商売相手だけはしてやるってスタイルだから奴らは実は何もされてないんだよなあ
インチキさせろってゴネてた奴らが国葬妨害に集結しただけ
0122メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:09:07.04ID:ez9MtqFs0
>>105
今の若い世代で考えるなら国葬に行かないが正解
選挙ですらいかないのに、なぜ国葬はいくんだよw
今の若い世代は自分の事で精一杯
0123インターフェロンβ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:09:17.70ID:OaAJymxt0
こういう愛国者がまだいるなら日本は安心だ
0124コビシスタット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:09:20.13ID:LFTOIzbu0
ヤラセくさいな
0127バロキサビルマルボキシル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:10:26.61ID:8/v3oCtw0
>>113
ヤフコメも荒れてたなw
前日までは国葬の是非を問うコメントが多かったけど
当日は国葬は反対だけど妨害するのはちょっと違うだろ日本人として恥ずかしいって話題になっていたな

当日に反対したところで中止はありえないし
ただ自分達の主張をしたいだけの活動だしな
0128インターフェロンβ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:10:35.75ID:a7znLWvc0
>>1
昨日の九段下でカウンターした行動保守連中って在日な雰囲気あるんだよな

右翼であっても式典最中はさすがに静かにするだろ
黙祷せずにカウンターとかなあ
0129メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:11:25.31ID:0sxapPSS0
>>123
いるわけねーだろw
なんでこんなひょろっとした日焼けもしてない
真面目そうな奴がわざわざ愛国心で
怒鳴りにくると思えるんだw
0130コビシスタット(茸) [BD]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:12:01.74ID:DWA6Dhuc0
国葬反対の女性達に対し、どこの組?
ヤラセかな?
0131プロストラチン(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:13:04.95ID:cFkKtTO90
>>102
じゃ答えようが無いな
デモと言うか道路占有申請は法令遵守と現場の警官の指示に従うと言う誓約書がセットなんだよ
0133エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:13:40.29ID:/dx4hwxn0
記帳    20000筆
反対署名 400000筆
0136エファビレンツ(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:14:44.42ID:U/cU4K7h0
ネトウヨってのは礼節を重んじたり歴史や伝統に敬意を払うってのを標榜してるが実は死んでもいない安倍晋三をフライングで死んだことにしたり半日的で日本を貶めることが教義の壺に肩入れしたりと言行不一致を具現化してる生き物
カッコつけの鎧みたいなもんである意味ポリコレ
0138ファムシクロビル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:16:03.05ID:dyG+kRMv0
>>3
女子供にしか噛みつかないの?
0142ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:16:27.83ID:jPJT97EJ0
バヨク老人しかいないからなぁ
0143アシクロビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:16:46.23ID:w0JFcLAC0
ヤラセじゃね
女性相手に組みだとは言わんし
ただ国葬てガチ右翼が出てきかねない所で反対活動するってアタオカだが
0145インターフェロンβ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:18:22.32ID:a7znLWvc0
>>137
Change.orgはメールアドレスがあれば偽装出来る

あと海外からも署名可能

もちろんツイッターのフォロワーを買うのと同じで業者も雇える

急に増えるのは不自然
0147ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:19:20.34ID:Dy+FgLzK0
外交頑張っとるやないか!オラッ

北方領土を献上した事とか?🤔
0149コビシスタット(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:19:41.84ID:1oKjZQdP0
>>134
統一は関係ないけど?葬式妨害するうえにウソは良くないな
天敵であっても最後は静かに送ってやれ

お前らそんなんだから嫌われてんだよ
0152ラルテグラビルカリウム(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:20:48.33ID:DreOC4B20
>>2
顕正会の女性信者の群れがいたら
お前はイキり倒せるか?
俺は無理
だって顕正会は日本共産党ですら恐れてる団体で怖いもん
0153リトナビル(和歌山県) [CA]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:20:55.45ID:SgKYC5VA0
ネトウヨはホントに気持ち悪いね
表に出てこないナメクジみたいな
生き方してるのに口だけは達者
0154オセルタミビルリン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:21:40.71ID:8viuhw4M0
歴史的に右翼の自作自演があったから
またかなと思ってしまう状況
長い期間に渡り日本人を騙していたからなぁ
0156バロキサビルマルボキシル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:22:47.31ID:8/v3oCtw0
>>121
確かに国葬反対派は過半数は超えているけどアンケート中身を見ると印象は違う

安倍個人の成果で国葬そのものに反対している人は少数で
反対と答えた人の過半数は国葬決定までのプロセスを重要視していた
つまりプロセスがキチンとなされていれば国葬そのものには賛成だったかも知れない人達もいた

でも大部分のアンケートでは
賛成or反対orその他の区分になっていて

今回プロセスを重要視したい人は国葬は反対に入れてしまう誘導があった
0157メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:23:06.40ID:0sxapPSS0
>>153
アダム国と真の父母様のために必死なんだろう
彼らからすると反対派はエバ国のサタン達だしな
1人の人間として見てるかどうかも怪しい
0158ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [CH]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:23:20.81ID:BI5vxiC+0
完全にチンピラヤクザでワロタ
0159ラルテグラビルカリウム(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:23:34.13ID:DreOC4B20
つか顕正会が動画にでてるのに
ツッコミ入れてる奴が居なすぎ
顕正会信者様がスレにメインで書き込んでるくさいな
0162オムビタスビル(光) [NZ]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:24:56.78ID:VtkXQQYY0
反対とか言ってる時点でもうねw
0164アバカビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:25:34.55ID:sCCmzbCs0
自作自演かな?w
0167イノシンプラノベクス(熊本県) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:28:27.62ID:CT7yIkwm0
アメリカに洗脳されてるだの、左翼に洗脳されてるだの、洗脳されてるのはネトウヨでしたと言うね。
もうね・・・・
0168ペラミビル(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:28:36.43ID:yz/lPpeI0
自分より弱いものにしかイキれない小物って感じだな
成果を聞き返されてもまともに答えられず逆上するだけ
いかにも安倍信者って感じの空っぽ人間
0169コビシスタット(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:29:11.13ID:1oKjZQdP0
>>156
野党マスゴミが旗を振った時点で自民を倒しましょうにしかならないんだよな

このあとお決まりの悪を追い詰める英雄の図 だと勘違いしてる野党の追求のはずが4番バッターに指名してた辻元がやらかしとるしな
いいタイミングだからモリカケと同じく自民に疑惑だけ残るような追求と報道して返り討ちにされる前になかったことにするんじゃない?
0171イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:29:47.53ID:wFp4jcOc0
国葬に壺がどれくらい参加してたかはよ調査しろ
0172ペラミビル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:30:11.13ID:vu86OE+O0
>>2
ほんとノーマスクにろくな奴いないな
0174エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:31:09.34ID:U0uJr82t0
ぶっちゃけ「反米パヨは年寄り!」と組織的に流してるのは在日アメリカ人だろう。
日本人は宗教的に年寄り敬うところがあるから、これが流行るの何か違和感がある。
0175ラルテグラビルカリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:31:09.68ID:IVT5YaY+0
>>3
うわあ…女しかいないとこでしか叫べない
ネトウヨの正体これなんだな
0176アマンタジン(山口県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:31:14.68ID:5brSIooF0
安倍殺し掲示板
0178イノシンプラノベクス(熊本県) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:31:45.74ID:CT7yIkwm0
国葬自体がカルトだもんな、行政が率先してカルト社会助長してんだよな。
だから行政批判と個人の信条の区別もつかなくなってんだよな。
0179ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:32:03.57ID:0nbWC94U0
>>156
それもパヨクメディアと有害野党が法的根拠がー憲法違反がーと騒ぐからだよ
いくら内閣府設置法で決まってると説明しても(∩゚д゚)アーアーきこえなーいだろ?
0180コビシスタット(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:33:17.26ID:1oKjZQdP0
>>163
一国の総理が追悼されたらズブズブって言いたいんか?
0181ホスアンプレナビルカルシウム(京都府) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:33:38.79ID:y3JHHKb/0
>>3
嫌いだから殺すっていう幼稚な思考回路だからな
山上みたいなんばっかりだよ
0182ラミブジン(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:33:44.47ID:IqU0w8QGO
wwwwwwマスゴミ・メディア向けのサヨクによる
自作自演に決まっているだろ
だから取材カメラの前でわざと荒々しくやる
警察も引き離しをやるだけで住所や名前を確認したら
そのまま放流
無理やり何かの罪をでっち上げても微罪でしかなく
警察には何のメリットも無いの
0183プロストラチン(奈良県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:34:37.69ID:/M2veTaf0
こういうやつらはどこから金が出てるの?
ダッピみたいな自民党が金だしてやらせれてるの?
0185ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:36:23.32ID:AqswWo8Z0
朝鮮人のやりそうなこと
0187アデホビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:36:28.99ID:fICN5Tz60
よく似合ってますよ
0190ポドフィロトキシン(京都府) [CO]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:36:57.27ID:8CC2doxC0
上級の味方して情けない・・・
0192エファビレンツ(奈良県) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:37:04.71ID:o+Du4nmr0
献花に来た人20万
抗議のアカは1500人。
何処が日本を分断してるんだ糞アカ。
反対派の方が多いはずだろ糞アカ。
0193アデホビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:37:20.53ID:fICN5Tz60
もうピッタシじゃないですか
両方ともどっか無人島でやっててください
0194オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:37:26.37ID:7rm1Prz/0
パヨも色々難癖付けてるけど目的が国葬反対だったんだから開催された時点で大敗北なんだよ?
頭悪いといろいろ大変だねぇw
0196エルビテグラビル(光) [HU]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:38:14.21ID:biHzXgBu0
昨夜福岡ローカルで放送されてた報道番組で
安倍事務所に勤めていた人が取材されてたが
一回目の退陣以前はそこまで深くは関係してなかったんだってね。
教団関係者は以前から事務所を訪れていたが安倍が会う事は無かった。
一回目の退陣~自民党の大敗~下野から選挙で勝つために様々な宗教団体と接触するようになり
統一教会との関係も深くなったと。

そう考えると、桜を見る会に来てたような反社も票田なんだろうな。
0198リバビリン(三重県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:38:22.84ID:chKr5ecy0
NGBeで気づかなかったわ
ツイッターの動画か
なんかやらせみたいな顔してんな
0202イノシンプラノベクス(熊本県) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:39:58.01ID:CT7yIkwm0
パヨクって言葉使うやつってほぼ中身ないんだよな
相手にすべきかどうかすぐわかるんだよね、いうことはステレオタイプだし。
AIとかボットみたいだと思ってたら、カルトだった。
0203アタザナビル(新潟県) [EU]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:40:20.01ID:jG5xbwSW0
賛成派は知能が低そうなんだよね
0204アデホビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:40:33.67ID:fICN5Tz60
下北沢の客が全然入らない演劇みたい
0205ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:40:39.72ID:EmWuH50i0
>>92
自民議員とネトウヨは韓国系のクリスチャンだから四十九日の法要の意味を知らないんだろ。
死んだら霊は直ぐに成仏できない。7日ごとに閻魔大王に呼びだされ現世での行いの裁きを受け、7回目に結審し行き先が決められ成仏する。
成仏した霊を再び葬儀に呼び出すのは意味がない。
そればかりか、この世に未練を遺すことに繋がる。再びやったら成仏しないで霞が関をウロウロすることになるよ。
0207ピマリシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:42:09.45ID:3p9oeQn/0
パヨクたちは自分達の行いのせいでどんどん肩身狭くなってるの草
0209ラルテグラビルカリウム(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:43:14.55ID:DreOC4B20
顕正会員だらけのスレになったか
0212エンテカビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:43:38.31ID:4cGSTqxa0
反社と教会とズブズブや
0213プロストラチン(奈良県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:43:44.30ID:/M2veTaf0
自民党支持者には、

「自民党はカルト団体の統一教会と密接な関係がある政党だと報道されたし、
それでも自民党は統一教会と縁を切らないままだけど、
その上でもまだ自民党議員を支持してカルトに加担するつもりなの?
これまでのように世間を欺いてでも自分の利益になるように動くだけなの?
そんな生き方でいいの?」

と言えばいい。

そういった後でも自民党議員を支持するなら、
そいつは自分の利益や立場を守るためならだれかが不幸になってもいいと思ってる人なので、今後付き合いをやめるのがいい。

とありえず既存の政治家は全員アウトだな。
議員がカルトとズブズブな関係なのは誰でも知っていた状態にあったわけで、
にもかかわらずそれに対して批判せずにいたわけだから。

この事件より前からカルトと結びついている議員がいることを批判していた議員だけがまとも。
そんなひといるかね?
既存の政治家は全員アウトだわ。
0215ペラミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:44:05.93ID:259MZs//0
女子(笑)
0216アデホビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:44:26.32ID:fICN5Tz60
>>203
カルト思想やドグマティズムから脱却できない人の特徴として知能はあんまり関係ないんだよね
たしか元統一教会信徒のスティーブ・ハッサンも指摘していたけど、閉じた集団の中でやはり実社会と似たような序列が構成される
オウムもそうだったじゃないですか

岩波系の雑誌あたりを立ち読みしていると、なさけない幼稚化に涙が出そうになる近年ですが、反対軸を嘲笑できた義理ですか
0218ピマリシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:44:47.28ID:3p9oeQn/0
>>208
客観的に見てもパヨクが一人で勝手に自分の株下げただけじゃん。アホなの?(笑)
0219プロストラチン(奈良県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:44:50.73ID:/M2veTaf0
自民党や安部を支持していた人は間接的に多くの人を不幸にした自覚と反省をしてほしい。
いまだに他人を不幸にしてでも自分の利益だけを見るカルト党を支持してる人って人でなしじゃん。

投票率が50%だと国民の75%が反対していてもたった25%の人で過半数を作れちゃうから、
民意とかけ離れた政府ができ上がっちゃうのが現在の民主主義の問題点だわな。
与党が民意とかけ離れちゃうんだよな。ここ直さないとダメ。
0221イノシンプラノベクス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:45:50.28ID:7RTI88AZ0
>>25
そのまえに大多数の資産が増えた国てあるの?
貧富の格差を叩くなら分かるけど
0222ザナミビル(台湾) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:46:26.56ID:N6Nqzk480
統一に騙されるの女
反ワクに騙されるのも女

男で騙されているやつは自称インテリとかの馬鹿

これが真理

右翼側にも馬鹿がいるがちょっと方向性が違うんだよな
0223バラシクロビル(奈良県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:46:41.69ID:Oj56fDcv0
戦前戦中からグラサンって朝鮮人の装束だったのに出自まるバレやでw
0225メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:47:03.18ID:0sxapPSS0
登場人物、顕正会と祝福2世しかいないんだが
どこにパヨクなんかいるんだ?
祝福2世を制止する警官か?w
0228バラシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:48:34.61ID:Nu6N6TVK0
全然怖くなくてワロタw こんな暴力団おらんやろ
ネトウヨ(サヨ)だろな
0229ミルテホシン(兵庫県) [CH]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:48:53.47ID:34KUwqC80
>>32
自民党は暴力団つかって反対デモつぶす前科があるからな
0230ビダラビン(茨城県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:49:08.84ID:wlIz2IJh0
>>218
客観的に見たらあんなゴミみたいなイベントを通してしまった日本人がバカにされて終了なんだけど
オリンピックと同じで

まあ反日賛成派の目論見どおりではあったよね
0232レテルモビル(東京都) [ES]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:50:13.37ID:5rNULMLk0
パヨ総動員で捏造とレッテル貼り繰り返してるけどやり過ぎてだいぶ見える化されてきてるなw
0233ビクテグラビルナトリウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:50:42.09ID:dcX1CaCC0
ネトウヨどうするんだよ
0234ペラミビル(東京都) [HU]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:51:01.13ID:GYW1ZmAH0
ああ、あんだけ献花に行列したら、もう数の比較で民意がどうちゃらは完全に封じられてしまったもんな

また可哀想な被害者ポジションやるしかないわけだ
0236ビダラビン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:51:52.82ID:SVF0AKbM0
一水会すら国葬反対だからな
反日朝鮮カルトくらいだろ賛成してるの
0239リトナビル(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:52:05.77ID:Dx8Fi7jD0
女子供にしか攻撃しないヘタレおじさん
0240ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:52:15.22ID:djpt59VG0
>>1ような構ってちゃん系スレ立て人はとにかく「無視」される事を異常に嫌がります
要するにキチガイなのでスレ一覧からNGBEで消してあげましょう

NGBEのやり方

●JaneStyle
ツール→設定→あぼーんのNGThreadの所に追加
JaneStyle(NGThreadの所に登録)
<>Be番号|Be番号|Be番号|Be番号
の形式で<>の後に番号を書き|で繋げれば1行で複数の番号をまとめて登録できる
※一番最初に<>を記入する必要がある
(Be番号リストのテンプレにこの記号をまとめて入れるとレスアンカーがおかしいと言われて書き込みできないから分けて書いてある)
※最後のBe番号の後に|記号は不要

●ChMate
ChMate(NGThreadを選んで正規表現を選んで登録)
Be番号|Be番号|Be番号|Be番号
の形式でBe番号を|で繋げれば1行で複数の番号をまとめて登録できる
※最後のBe番号の後に|記号は不要

●Ciisaa
スレ一覧から該当スレッドを長押し
→コピー/NGワード登録をタッチ→BE番号をタッチして範囲選択(色を変える)→NGワード登録をタッチしておしまい

●twinkle
》NG登録
スレタイ一覧でNGしたいスレを長押し
NGスレッドへ追加→キーワードのところに書いてあるスレタイ部分だけ消してBe番号のみの状態にして追加を押す

》解除や変更は[NGスレッド設定]
左側ウインドウにスレタイが並んでるとこの枠下に
[既読を上][勢い][スレ順][…]の横の[↑]みたいなボタン押して
[NGスレッド設定]から

●Siki
スレッドを右クリックしてミュート→記者名(#be番号)でミュートを選択
または正規表現を使いたかったらスレッドNG/強調設定の投稿者を対象データ、対象ワードにBe番号を入れる
0242バラシクロビル(ジパング) [SY]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:53:50.03ID:wWvw11Be0
>>179
ちゃんと野党の意見も耳を傾けようよ

内閣府設置法で内閣府の所掌事務として国の葬式とは書いてあるけど定義や対象については言及されていないと主張されている

だから話し合いをするべきじゃないかと言っている

今回耳を塞いで話し合いを避けたのは与党の方だよ
閣議決定で出来るからといって閣議決定だけで決めて良いのかは別問題でしょ
0244ダサブビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:55:02.69ID:9OL92M1Q0
パヨクめっちゃ悔しそうでざまあー
0246エムトリシタビン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:55:28.08ID:FCg9I4j30
>>4
笹川財団も統一教会だしな
0248ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:57:20.10ID:dDXS0V0K0
パヨクにはこれが女子に見えるのかよ
パヨじいさん年齢高すぎだろww
0249イノシンプラノベクス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:57:27.31ID:Vro9+8iA0
女にイキった挙句レスバ敗北とか笑えるな
0251ペラミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:57:58.00ID:2XNeMhFl0
そもそも論点は、実施すべきものかそうでなかったかだからね。

加えて、
適切なプロセスを経たか経てこなかったのか。
いくら血税を突っ込む事になるのか。
旧統一協会とズブズブだった奴を国葬(偽)で送るという扱いが適切なのか否か。

論点ずらしにハマっちゃならんよね。
危ねえ危ねえ。
0252アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:58:32.48ID:qkS8mFwK0
弔意の強要をしてはならない

弔意を表す人を妨害してはならない
0253テノホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:58:57.07ID:pbRiik0C0
あれって街宣車と同じ構造だよね?
0255ポドフィロトキシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:59:57.95ID:eJi3oPJy0
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう
0259ペラミビル(富山県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:04:28.29ID:+WweCMly0
>>5
本当に騙されてたことを実感した国葬でしたね
キシダとか個人的思い出の羅列で一切政治家としての業績とか言わないし
まともだったのが菅元総理の伊藤博文暗殺歴史的事件との比較で朝鮮併合派山縣有朋の気持ちの表明
そうなんだよ 暗殺に朝鮮カルトが絡んでいる限りアベシに罪はなく売国に追い込まれていたんだ
ついに来るのか ソウルとピョンヤンに核が落とされる審判の日が コキュートス民族よ滅べ
0260リルピビリン(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:32.52ID:qPsZUlDA0
>>1
SEALDsとNHKのコラボ

デカ旗
@tanikiri17
今インタビュー受けているシールズ(笑)の福田和香子さん、この後も #NHK と共に
ベッタリと一緒に行動しているわけだが、一般参加者みたいに報じるのはどうなんですかねww
#ニュース7
午後7:24 · 2022年9月27日·Twitter for Android
https://twitter.com/tanikiri17/status/1574706514396585984?s=51&t=2uafoAeqDFrNWjrJQUxAwA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0263アタザナビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:07:00.67ID:bgH9f9vl0
世界日報に枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場していたw
鳩山由紀夫 統一教会のイベントへの出席や祝電をした事はあるw
岡田克也、統一教会世界日報のインタビュー取材を3回も受けていたw


パヨクは自分たちも壺に関わっていたから自民を叩けない
そうだ、国葬問題に切り替えて自民を叩こうw
0265メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:08:24.77ID:0sxapPSS0
>>258
共産主義者が安倍さんなんて口が裂けても言わんだろ
祝福2世は大義(霊感商法)のためなら
嘘を吐いても良いと教えられるから変幻自在だが
0266インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:09:09.29ID:2JK8lCVu0
でも問題なのってこういう人達より
国葬含め政治なんてどうでもいいって思ってる人達だよね
0267ペラミビル(東京都) [HU]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:10:29.96ID:GYW1ZmAH0
>>51
ああ、顕正会の人駅周りにたくさんいたで
あれ一応国葬賛成ポジションで参加なんかな?
0268メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:10:39.78ID:0sxapPSS0
>>266
もはやこの国は登場人物みんなカルトだから
まともな精神じゃ政治を直視できんだろう
知れば知るほどカルトと朝鮮だからな
0269ペラミビル(東京都) [HU]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:12:50.43ID:GYW1ZmAH0
>>268
ヨーロッパもアメリカもユダヤとカトリックとプロテスタント、そこにムスリム入ってドロドロですやん

人間が、なぜわざわざ「政教分離」なんて概念考えたと思ってんのさw
0270ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:12:57.91ID:H1llsiq+0
>>264
辻元清美なんて金払ってまで統一教会の勉強会に参加させていただいてたんだぞw
立憲民主も統一教会の信者じゃん国葬反対してたけど
0271テラプレビル(東京都) [MX]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:13:41.03ID:9CWisVaO0
女子に暴力、警察官に連れ出された時は喚き散らすとかダセー右翼だな。
どこかの半端なチンピラをスカウトしてきたんか?
0272バラシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:13:50.22ID:stMpSa6G0
日本をぶっ潰した張本人なんだがな
まだ理解出来てる人も少ないんだろうけど
つーか壺の事すらもうすっかり忘れてそうだよな。庶民は
結局国民が馬鹿ばっかりなんだな
0273エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:16:01.08ID:/r3/YWUv0
暴力革命大好き左翼テロリストだろ?
0274ピマリシン(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:17:02.03ID:6nY3IVw+0
>>272
頭のいいあなたはどこの党を支持してるんですか?
0275メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:17:27.26ID:0sxapPSS0
>>269
そんな国々でも統一教会はカルト扱いであり
そんなカルトを国教にしかけてたんだから
恐ろしいわ
0276インターフェロンβ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:19:13.70ID:oVlXvuFX0
威嚇しないで
淡々と動画撮って出自を調査してくれた方が良かった
0278コビシスタット(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:21:00.67ID:1oKjZQdP0
>>188
ほんとだよな
勝手に思ってるだけでいいんだよ
気に入らなきゃ見えないように目潰すなり自殺でもしとけよと

メディア使ってまで大々的に他人を巻き込む醜悪さがカルト以下なんよ
0279エファビレンツ(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:21:14.75ID:U/cU4K7h0
弱いもの(女子ども年寄り)には強いネトウヨ
強いもの(壺強権オカルト)には弱いネトウヨ
0280ラミブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:21:42.98ID:un/RiZMB0
こういう時は貴方はどこの組何ですか?言いまくると何々組名乗ったら即ガチで逮捕出来るからオススメな
暴対法でヤクザ名乗るのは恐喝罪になる
0281ホスカルネット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:21:59.25ID:WpX0llLG0
自民お得意のヤクザ動員
0283メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:22:22.94ID:0sxapPSS0
>>277
おばさん達は顕正会
サングラスの青年は祝福2世
共産主義者がどこにいるの?
0286バラシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:24:19.04ID:stMpSa6G0
>>274
支持政党なんてあるわけねーだろ
お前はいいよな。壺買って幸せそうだ
0287イノシンプラノベクス(熊本県) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:24:36.09ID:CT7yIkwm0
>>268
それな、憲法無視して宗教観の引っ張り合いするからな。
司法ですら宗教観をニュートラルに入れれずにいる。
日本の思想哲学の脆弱性、司法の歴史のなさだよな。
0289アデホビル(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:26:00.18ID:35pq2fsS0
パヨクの異質な気持ち悪さが改めて日本国民に再認識されました。
0290メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:26:11.11ID:0sxapPSS0
>>288

君は誰を共産主義者だと言ってるんだ?
0293エファビレンツ(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:29:17.03ID:U/cU4K7h0
国会周辺で15,000人九段下で2,500人
地方も合わせると有に3万人を超える国葬反対デモがあった
0298ダルナビルエタノール(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:38:43.29ID:jvjGfyJm0
自民党がこういう奴らを雇うために官房機密費が使われてるんだが?
おまえらの血税がこんなのの懐に入ってるわけよ
バカウヨさんたちなんで平気なの?
頭おかしいの?
0302ファビピラビル(兵庫県) [IT]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:41:26.83ID:HhIJMzqM0
安倍葬儀の献花に来た女の人を統一協会と決め付け拡散している韓国系日本人韓国系在日。

同じ事を気にくわない全く関係ない個人に統一協会と決め付けて嫌がらせストーカー犯罪や郵便調べたり憲法にある通信の秘密の憲法違反したり個人情報保護法違反を平気でやる韓国系日本人韓国系在日
0307ビクテグラビルナトリウム(青森県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:18.74ID:JWTgAc0s0
過激派がヘルメットで来るとは想像もしてなくて笑わせてもらった
一応正装してきたのかな
0308ペラミビル(富山県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:16.03ID:+WweCMly0
おまわりさん 暴力団員がいまーす タスケテくれてありがとうございます警察最強
0309アメナメビル(茸) [TW]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:44.33ID:HZK3CyU80
>>2
組じゃなくて国じゃないかなぁ
「どこの国もんじゃ!」って
0313アバカビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:45.55ID:cK48x6I20
>>293
パヨク大本営発表w

1.5万人の方は500人と報道されて3千人と訂正してたなパヨク大本営w
0317イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:02:46.99ID:phxQIAUQ0
膣壺
0318ファビピラビル(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:03:54.09ID:CicuVorQ0
>>298
そろそろ病院行って治療した方がいいぞ
遅くなると治療も出来なくなる
0319ガンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:04:30.19ID:PXMNwPwb0
警察って昔から右翼に腰引けてるって 庶民はみんな知ってる 
街宣車で大音量で駅前で煽り運転しまくってても警官がぼーっと見てたわな
0321ファビピラビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:05:40.69ID:NCzOb2f40
国葬反対のキチガイ・デモ軍は、ウクライナを侵略しまくる凶悪ロシア軍と同じ。
0324ファビピラビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:07:46.03ID:NCzOb2f40
国葬後はウソとデタラメ、捏造でイメージ操作するのがド=パヨ軍のお仕事(笑)
0329ソホスブビル(羽前國) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:10:58.46ID:G0cvJgUm0
パヨが安倍やネトウヨを貶めるスレを毎日毎日必死で数えきれないほど乱立しようが実社会には何の影響も及ぼしてないよねw
それどころかパヨの人数は減少し続けてネトウヨの方がどんどん増えてるじゃねえか
お前実はネトウヨを増やしたくてこういうスレ立ててるんじゃないだろうな?
0330ペラミビル(東京都) [HU]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:11:52.39ID:GYW1ZmAH0
>>275
そらあっちは宗教の教義が政治にダイレクトに持ち込まれるから大問題だよ、中絶禁止みたいにね

だけど日本にもカルト対象の法整備は必要だろうな
焦点は、加入の強引さ、脱退への障害、集団意志に背いた者への加害行為、そして経済収奪としたらいいと思う
これら有害性を持つ団体を総じて取り締まればいい、と

これなら宗教だけでなく、暴対法から溢れた反社から、極右極左の政治結社まで手が入れられられ、一般市民の生活の安寧が守られるね


多分共産党は反対するかもしれんがw
0332アメナメビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:15:00.99ID:5jXk51MA0
>>128
わかる
真面目な話でそれが明確な基準になると思うわ
国葬反対デモやってる奴らって原爆の日にノボリ立てて騒いでるやつらとやってることが同じなんだよね
そいつらは原爆投下時刻に黙祷してる時でも拡声器使って騒いでる
0334エファビレンツ(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:16:14.29ID:U/cU4K7h0
俺が思うのは国葬がどうのこうのというよりやはり政治の力が弱くなってきたんだろうと
国民をまとめる力も能力もなくなったんだろうと
つまり国民を分断しないと自分らの政治ができないことを自ら白状している
馬鹿トランプが一番わかり易いがね
0337ファムシクロビル(光) [IT]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:18:53.29ID:X7JRKWV+0
>>43
昔共産、今自民(笑)
0338プロストラチン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:19:36.78ID:pSwqxk1v0
パヨクの自作自演でしょ
0340コビシスタット(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:21:16.01ID:iPjtcKES0
パヨが反対運動すると必ず街宣右翼が出てくるから、まあそうかなとしかw
パヨがいなかったら、こいつらも出てこないでしょ。
0342プロストラチン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:23:25.89ID:BqUdncFo0
>>1,2
やらせだろ朝鮮人らしいなw
0344アメナメビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:44.29ID:Rn0mdRyN0
街宣右翼が中身はサヨクの飼ってるチョンって常識でしょ
タチ悪いのは議員が絡んでるから豚箱ぶち込んでもすぐ出てくること
某神奈川の議員のバカ息子が自慢げに話してたなぁ
0345エファビレンツ(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:26:39.59ID:U/cU4K7h0
何がまずかったのか明確に分かってなくて笑うわ
ゴリ押ししたことによって分断がより進んだ
これが分かってないネトウヨ救いようがない
国の弱体化に直結してることがわからない呆け
0347イスラトラビル(光) [JP]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:33:13.97ID:w4GEID2A0
街宣右翼に在日が多いのは、冷戦時代韓国の右派(勝共連合=統一協会)が日本国内でも右翼運動を盛んに行っていたのが元々の理由
だから街宣右翼にいる在日の国籍は、北朝鮮ではなく、ほぼ100%韓国籍
ネットでも通常の日本人の品性からは思いつかないような過激な発言をするネトウヨは、ほぼ在日だろう
0349ネビラピン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:38:02.69ID:QsnDhlfM0
文雄「そこっ…!イイッ///」
太郎「」ピタッ
文雄「…え?…」
太郎「文雄…晋三の国葬やンだわ」
文雄「で、でも…法的根拠が…」
太郎「理屈じゃねンだわ…」ヌポポ
文雄「ッ!…いやッ!辞めないで!」
太郎「…じゃあ分かるよな?」
文雄「…」フルフル閣議決定!
太郎「…」グワシャ
太郎「愛してるよ…文雄」チュッ
文雄「❤」
太郎「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
文雄「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!///❤」
これが現実
0351ファビピラビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:42:19.45ID:NCzOb2f40
韓国「国葬は国民を分裂させた」 反対世論に注目
https://nordot.app/947436699763408896?c=39546741839462401

>ソウルの日本大使館前では、「国葬やめよ」と書かれたプラカードを置き、
>音楽を演奏しながら反対を訴える日本人男性の姿があった。

在チョン、バカチョン、スッチョンチョン、いつものデモ(笑)は南チョンでもw
0352ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [VN]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:43:48.90ID:nNNNmhim0
>>2
大根を買ってったやろが!……経済は……
0353ドルテグラビルナトリウム(徳島県) [PL]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:44:45.36ID:EORZPPan0
セメントいてが動員されたとかかな?
0355ファビピラビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:46:43.83ID:NCzOb2f40
暴力団風(笑)

在チョン、バカチョン、スッチョンチョンやSEALDS(笑)&しばき隊(笑)、いつもの風貌じゃねーか(笑)
0356ファビピラビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:48:24.13ID:NCzOb2f40
>>354
分断報道なんぞ、トランプ-バイデン報道でも散々あったろ(笑)
外国視点なんぞ中のことが分かるか、恨日ビジネスが生業の大阪バカチョン(笑)
0358ファビピラビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:50:16.99ID:NCzOb2f40
>>354
あぁ、お前

>ソウルの日本大使館前では、「国葬やめよ」と書かれたプラカードを置き、
>音楽を演奏しながら反対を訴える日本人男性の姿があった。

の仲間だったか、大阪バカチョン李明博組のw
0362エムトリシタビン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:55:51.55ID:aRjyqzfZ0
>>1
ノイジーマイノリティw
なにが国葬反対に15000人?w
500人ぐらいしかいなかったなw
0363アデホビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:55:54.27ID:e9Gl5Lt40
>>358
まーた国籍透視が始まったw
それでも逮捕者1人も出なかったんだってさ。
お前らもパヨクのデモを見習えよ、女相手にイキって警察沙汰なってないでさw
0367ミルテホシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:58:14.39ID:xm/op/0X0
>>1
怒鳴るだけで簡単に論破されてる白痴
安倍信者ってこんな白痴ばかりだね
0368ペラミビル(東京都) [HU]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:00:12.34ID:GYW1ZmAH0
>>334
「連帯してねえのはテメエか!!!」
「多様性に反する奴は排除!!」
ってな具合に、いつも分断してんの左翼とかリベラルじゃん
0369ペラミビル(東京都) [HU]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:02:12.91ID:GYW1ZmAH0
>>334
てか、ひょっとしたら本気で自覚ないんだね、そういうの

昨日のチンドンデモ間近で見て思ったけど、エコーチェンバーの果て、独善の極みって感じだったもんな
コールとチンドンに夢中で、眉をひそめて通り過ぎる大衆の顔が、まるで見えていない
0371ソリブジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:03:22.14ID:FbabLNvB0
表現の自由を奪ったかと思えば今度は恐喝
正体バレたからって朝鮮しぐさ出まくりじゃん壺ウヨくん達
0372ソリブジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:05:03.67ID:FbabLNvB0
統一と電通の靴を舐め女子供に当たり散らす…
余裕なさ過ぎでは?
0374ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:10:26.89ID:pzWd8+9C0
自民党ですら最長政権しか評価してねえのに無茶振りしすぎやで😂
0375エンテカビル(東京都) [PL]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:10:51.18ID:kNDv4bL10
>>371
この仕草は日本人じゃないな。
変な関西弁使ってバレバレじゃんw
逆に一歩も引かない女性、日本女性の鏡みたいな人だな。
美人だし、声も可愛いし、言葉遣いも素晴らしい。
0376コビシスタット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:13:24.35ID:z8Dal1QU0
経済できてないって一番あかんやつ
0378イドクスウリジン(光) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:16:32.71ID:a8YR6isI0
安倍さんは何やったんですか?のセリフとジェスチャーがね
オレの中では自演確定
0380エンテカビル(東京都) [PL]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:18:22.29ID:kNDv4bL10
>>373
こういう時、汚い関西弁使って欲しくないね。
特に韓国人の方が使うと余計汚いw
毅然と対応していた女性の上品な日本語と比べたら
余計に目立つねw

ホビーさんが来てるやろ、と聞こえたが
モディさんと言ってるのか。
ちゃんとした日本語を話してくれと言いたいw
0383ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:42:01.92ID:QVN2O4/70
「何やったのかいってください」

「外交頑張ってるやろが!!」
0384メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:55:02.68ID:61CuyAyJ0
ネトウヨを再教育する必要があるよな
従わない者は制圧の名の元に窒息死で
0385リバビリン(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:04:38.09ID:S6hTnM4Z0
やだネトウヨ頭悪そう
あと口くさそう
0386ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:04:38.49ID:mrjJsRPv0
>>268
カルト云々だから政治に関心が無いのではなく
ただ単に複雑で考えるのが面倒くさいから政治に無関心な人が多いんだと思ってる
俺ご近所付き合いが好きで40代〜70代の人達と結構交流してるんだけど
少し政治の話をしようとしても軽く拒否られるか流されるわ
だから自然と政治の話はタブーになってる
それが世間一般の感覚なんじゃないかな
0387ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:06:38.94ID:9ZKr1WOj0
>>383
過去形が弱いね
0388レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:06:51.62ID:ib3WPJi80
>>3
この喚いてんの、しばき隊っぽいね
自民党は、しばき隊と協力関係にあるもんね(だから献金疑惑のある西田昌司がヘイトスピーチ法を制定した)

>>1
毅然とした態度の女性が凄いと驚いた
0389ビクテグラビルナトリウム(日本のどこか) [TW]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:07:16.94ID:d704IBTc0
>>4
街宣右翼の逮捕者のお名前をご確認ください

■右翼団体「日本憲政党」 世田谷区の浄真寺境内で男性警備員にけん銃を発砲。 金銀植被告(52)
■三重県津市で行われた日本共産党の「赤旗まつり」に乱入した右翼、韓国籍の岩田こと金彰将(32)
■三重県大安町発注の町道工事をめぐり元請け会社を脅迫した右翼、張正文容疑者(56)。
■右翼団体「アジア建国党」  福山市内の不動産会社に対する恐喝未遂罪で起訴。金相洙容疑者(65)
■八千代銀行への恐喝未遂で逮捕された右翼団体「防共挺身隊」構成員、韓京紀容疑者(69)。
■右翼団体構成員で韓国人の韓清光(かんきよみつ)容疑者・・入札希望者を排除した容疑で逮捕。
■朝鮮総連、徐萬述(ソマンスル)議長に指を切り落として郵送した右翼。指定暴力団小桜一家系組員、福元善隆容疑者 
容疑者の所属する小桜組の組長は「金教換」
■恐喝未遂と暴力行為で、指定暴力団九州誠道会幹部で右翼団体塾長の温井重義容疑者(47)ら2人逮捕。九州誠道会の代表者は朴政浩(パク・マサヒロ) 初代は朴植晩
■愛知県内の右翼会長「新川昭次郎」こと辛相萬。道路工事をめぐり職員に拡声器を使って脅迫。大日本正心塾
0390ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:09:18.79ID:9ZKr1WOj0
服装もグラサンも変だし言葉も拙い
工作員の面汚しめ
0391レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:10:21.61ID:ib3WPJi80
>>266
確かに、そうしたB層の存在は非常に問題ある

子供の頃から家庭で政治の話を親がするべき←政治の話をする家庭は子供が成長すると年収が高くなる傾向にある
0393ガンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:12:03.78ID:PXMNwPwb0
警察は反社でもウヨなら見逃すからな
統一教会が詐欺団体なのに宗教だから見逃されるみたいな
0396ネビラピン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:17:40.92ID:lQYQzJWU0
ロシアの暴挙に立ち向かうウクライナの行いが暴力だとしても間違いなく必要
そこをすり替える卑怯者ネトウヨ
0398アシクロビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:28:03.88ID:fr21oHGA0
昨日のニュースでも「反対派に賛成派が罵声をあびせるシーンもありました」って言ってたな
かーえれーかーえれーって賛成派のほうがデモみたいだった
0402ファビピラビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:48:24.32ID:zPqEFw3t0
右も左もキチガイだらけ
0403ホスフェニトインナトリウム(茸) [VN]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:52:45.38ID:xherFOoq0
カルト同士のいざこざでしかないわな
国葬に国民が2万しか行かないわけないじゃん殆どの日本国民はコイツラに関わりたくないんだよ
0407ラルテグラビルカリウム(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:23:50.82ID:DreOC4B20
なんで顕正会は駅前でアベガーしてたの?
5年くらい前から夜の駅前で女性信者複数が機関紙を持ってアベガーしてるけど
0410アデホビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:33:47.76ID:fICN5Tz60
>>409
2ちゃんねる時代、一時期層化板と対立する共産板両方観察する趣味があったけど、中でも楽しみのひとつだったのは層化板「今日の寸鉄」
ボキャブラリーが独特なのもよくて、たとえば「破邪顕正」とかね
内容はあんまり具体的に覚えてない
どうせたいしたことは言ってなかったんだろうとおもう
0413アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 14:05:22.59ID:FgLeDyMD0
参考に自民党と戦いながら夜な夜なJKJCの自撮りオナ動画や肛門拡張動画、朝鮮人の精液を漁る反天皇親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長ハゲ老人(東京都)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421
0414ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 14:14:08.37ID:/yfxl7UX0
 
614 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-KYkz) sage 2022/09/02(金) 15:18:45.04 ID:8Fl6woKCH
統一や電通パチンコといった在日利権の元締めは朝鮮総連
朝鮮総連通じて北朝鮮へ通じてる
北朝鮮との戦いと同意義



北のカリアゲと安倍チョンは親戚関係


北朝鮮人 = 安倍チョン


https://i.momicha.net/politics/1662099715056.png
https://i.momicha.net/politics/1662099732035.jpg  
  
0415ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 14:14:27.27ID:/yfxl7UX0
 
 
権力者がお前らの為に何をしてくれた?


税金を搾取されただけだろが


権力者をマンセーする権威主義者


統一カルトはイエスマンのマンセーバイオロボット


まさに肉屋を支持する養豚
 
    
 
0416アデホビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/09/28(水) 14:18:30.79ID:e9Gl5Lt40
国葬反対派は、合法の下、1人の逮捕者も出さずにデモを行った。
それなのにネトウヨときたら・・・。
0417ソリブジン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 14:20:58.64ID:7S2ibLEG0
>>64 自分の姿と遺影をセットにして撮影した人が、百田以外にもおるんか?
0418アデホビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 14:38:19.87ID:z+2bdbuL0
女にしかがなれないの最高に小物しぐさで笑う
しかも女の中でも一番ヒョロガリ選んでて更に草
マスクもしてない関西弁ってあたりでどういう人種かわかる
なんならマッチポンプ
0421マラビロク(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 14:58:42.94ID:0CyAuAth0
>>174
そうだろ
ネットでジジイ煽りしてるのはアメリカ人
0422バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 15:08:40.04ID:Htq+61Uf0
経済の方はあかんかったよ!


ワロタ
0427ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 16:32:30.08ID:S3XWLeal0
>>424
顕正会にわざわざ食って掛かるってことは創価か統一教会かな
0428エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 17:18:53.06ID:l9WqAh/g0
>>415
かっけーw

親の脛かじりながら反抗してる引きこもりそのものの言い方
0429エンテカビル(東京都) [PL]
垢版 |
2022/09/28(水) 17:21:44.53ID:kNDv4bL10
>>424
そんな怖い団体なの?
襲われていた女の人、凄く感じのいい人なんだけどね。
美人だし、知性もありそうだ。
0430ピマリシン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 17:22:13.60ID:C6CJZM190
ここでパヨク叩きをしている80%が壺のバイト
極端かつ過激に自民叩きをしているのも80%が壺のバイト
0432ラルテグラビルカリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 18:23:12.41ID:iAL7xmpV0
>>286
壺買って喜んでるのは国葬反対派の辻元清美なんだよなあ
0433インターフェロンβ(茸) [IN]
垢版 |
2022/09/28(水) 19:35:55.71ID:7exd1LXO0
>>2
この男、撫で肩過ぎてかわいそう。。
頑張って生きてきたんだね。
0434ホスカルネット(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/09/28(水) 20:57:58.93ID:3k0J0Pf50
>>170
なんで銃口だけひっくり返ってんの?
そういや反対派は一般人ドン引きの射的もやってて自ら普通に拡散して
流石にないわーってツイされてニュースになってたじゃん
毎度の事ながらやることが日本人のメンタリティと国語力じゃないよな
0437ペラミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 08:12:28.77ID:q+72pfuU0
>>3
攻撃的成り済まし民族パヨチン
0438イスラトラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:54:02.89ID:xWe9Hg6K0
女子ではない
0439アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:12:09.24ID:Nllk+hkI0
左派と極右はお仲間です・・・どちらか一方がトスをあげて、どちらか一方がスパイクを打つ
旭日旗を例に説明しよう
◆◆
①【 韓国の反日左派=主犯 】 「旭日旗は戦犯旗ニダ」 と反日レイシストどもが反日扇動:
②【 日本の極右団体=積極的な共犯者 】 旭日旗を掲げて嫌韓デモ:
③【 日本の左巻きメディア=沈黙の共犯者】 「・・・・・・」:旭日旗を社旗に折込ながら、韓国の反日左派に何も物申すことも無く韓国側から攻撃される事も無く静観
◆◆
【 保守派 】 「旭日旗はデモに用いるヘイトの旗じゃございません。【【 慶事に掲げる旗 】】です」:これがまともな日本人(保守派)の旭日旗に対する認識。
◆◆
①②③3匹全員ある意味お仲間
主犯と共犯者=①反日左派、②日本の極右、③日本の左翼
被害者=上記の犯罪者以外の日本人
0440アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 14:12:49.84ID:Nllk+hkI0
>>1>>439みたいな話だろ
0442ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 16:04:00.16ID:zJQRlriJ0
高額医療制度廃止になるね

安倍晋三が大量に呼び込んだ志那人、技能実習生などのせいで医療費予算が枯渇したからなんだけと
>>1の女性らは、それがあるから国葬反対してたんだよ
0443ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 16:06:51.15ID:zJQRlriJ0
>>65
教えが完全に真逆だろ

知っててわざと間違えるコールドリーディングしてんだろ
お前は壺🍯だろ?
壺🍯や創価には、顕正会の存在は非常に都合悪いもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況