X



娘が「整形したい」って言ったらどうする? [952977951]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006テラプレビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:14.13ID:2/FVRGZN0
整形は許さない。タトゥー入れるのは許す。
0007パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:31.17ID:VTAtOsdo0
二十歳過ぎてたらいいんじゃね?
今や化粧も特殊メイクレベルでその変貌ぶりは整形と変わらないんだから、だったら顔を洗っても落ちない整形でいいんじゃね?って思う
0010ホスアンプレナビルカルシウム(長野県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:43:23.63ID:/LJRWtkz0
迷わずに
整 形~ 迷わずに
0014ダクラタスビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:44:30.77ID:+Y9YcxyL0
悩むなw許すと際限なくあちこち整形し始め金の工面に何を始めるか分かったもんじゃねー
0015インターフェロンβ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:44:44.76ID:cRADrHll0
整形いくら?
風俗いかなくてもできる?
0020オセルタミビルリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:46:22.91ID:gL7CzFYv0
どの程度の整形かにもよるなぁ
二重とかならいいけど、顎削るとか骨までいくのだと
整形スパイラルで取り返しつかなくなりそう
金銭面でも
0021リトナビル(光) [GB]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:47:28.74ID:9PzG7KNB0
>>2
やはりお父さんは剥け上がって居たい
0022ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:47:36.63ID:URUOB4e70
娘がいつもと違って前髪垂らしてたので
眉剃ったろ?
見せてみろ
って聞いたらあっさりと認めた
笑ったら怒ってた
0025エルビテグラビル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:48:16.16ID:MtKuIxoZ0
卑屈になって消極的になるよりやって自信持てるならいいよ。でも失敗して引きこもったりもっともっとって不自然な程になるのは困りもんだな
0031ラミブジン(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:52:23.16ID:b9yEPNRi0
いいんじゃないの支援はするけど進めはしないかな
俺の人生でもないし
0036バラシクロビル(長屋) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:54:15.11ID:BCwa2Fno0
娘は父親に似ちゃうからな
不細工な男と結婚すると娘かできた時に後悔することになるから女性のみなさんはそういうこと考えて結婚決めなよ
うちなんか一重で団子鼻でワキガで毛深い俺の遺伝子が全部娘に遺伝しちゃったわ
申し訳なさすぎて整形したいって言われたら全額俺が払ってあげるつもり
ちなみに息子達は日本×ブラジルのハーフである嫁の遺伝で父親である俺からみてもかなりイケメン
0038ソリブジン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:39.77ID:FTjHzOT+0
自分の金でやるならどうぞ
その後のリペアや責任もすべて自分でどうぞ
0041ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:56:25.93ID:ewii8BWj0
安倍総理が残した功績
>>1-5
>>996-1000
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間にここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 
0043インターフェロンβ(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:57:58.77ID:FKDiH4oS0
>>1
「いくら整形しても生まれてくる子はブスのままだよ」
0045アバカビル(東京都) [NG]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:58:24.87ID:D8K/Rvfd0
お父さんは包茎手術したんだぞ!って言ってやるよ?
0046ジドブジン(山梨県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:59:03.72ID:1+7uuzDG0
明らかなのじゃなきゃ許可するのが大半だろ実際
0047コビシスタット(SB-Android) [AR]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:59:19.11ID:QqFmLuPr0
>>7
って風潮を作り上げたマスコミの罪深さ
0048ミルテホシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:59:42.14ID:6AXszKZW0
一生手入れする気ある?
年とって異常が出る可能性とかあるけど大丈夫?
0049ラミブジン(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:59:44.43ID:b9yEPNRi0
俺が父親の立場として危惧するならそれは人間の欲望かな 
好きな事はさせてあげたいがどこで本人がセーブするのか、
どう諭すのか。真剣に考えるとこの議題にビビる
0051オセルタミビルリン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:00:01.50ID:21IC31lv0
泉の広場上がったところのはぎや整形に行かす
0055ガンシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:41.89ID:5Q5lQNEg0
整形って天然二重とデカい耳たぶの何が不満なんだって説得するわ
0058コビシスタット(SB-Android) [AR]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:02:58.46ID:QqFmLuPr0
将来的なメンテの保障もロクに無いだろうし
子供産まれて似てない時どう説明すんの?
って娘じゃないけど割と真剣に止めたよ
0059レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:12.70ID:jDbJCeRu0
山田邦子の母親は娘に整形を勧めていた
邦子によると、母は「顔がいいってだけで世の中を渡ってきた人」だったらしい
0060ミルテホシン(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:27.54ID:Eux04A930
次の朝アイプチしてご飯食べる
0066ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:05:25.81ID:+/LVYw+20
まず歯並びから直せ
0067ラミブジン(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:07:12.06ID:b9yEPNRi0
>>66
それは親からのプレゼントだよな、確かに高いが愛された証拠が「歯
0068エルビテグラビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:07:48.13ID:5HUN0a+L0
どこをやるか次第だな
二重とかならなんとも思わない
顎削るとかだったら完全に止める
0069エルビテグラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:07:51.06ID:dxAGzkAq0
その整形代よこせ!みたいな
それであたしが若返る
0070イノシンプラノベクス(広島県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:09:29.53ID:QXm9K6ZH0
整形後遺症グロ画像集でもプリントアウトして渡せば
0073ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:10:21.34ID:W5c+sj3b0
一朝一夕にこんな子供は育たない。
顔のことばかり考える子供に育てたのは自分だから自分が考えればいい。
0076ラミブジン(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:13:16.85ID:b9yEPNRi0
>>73
snsやらなんたらでそんな事言ってられんぞ老害
敏感に反応していかないと目の前で何が起きているのか分からない
0079ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:13:59.81ID:URUOB4e70
息子がカミングアウトして性転換したいって言ったらどうするんだよ?
0081インターフェロンβ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:15:30.18ID:ZjjHm+et0
整形OKだけど限度を決めないと依存性とかになるらしいしなぁ
二重とかアイラインタトゥーとかなら良いんじゃない?
やっぱ眼力ある方が良いし
0082イドクスウリジン(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:16:08.04ID:CjOoOdo70
>>78
整形するってことはもう顔だけじゃなくコンプレックスで心が醜く歪みまくってるからな
0083ホスカルネット(光) [CL]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:18:00.77ID:HRQdSjB00
俺に似たならしょうがない
マスク社会とはいえ鼻穴全開とたらこ唇は生きづらい
0084アメナメビル(秋田県) [IN]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:18:26.47ID:AzNn7ooL0
まぁ写真撮ったらアプリの加工で誰でもどうにでもできるのをどう思うかだろうな
0087ビダラビン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:22:59.76ID:NbWfjFH20
>>27
大半がすぐわかるじゃん
AVでなくてもタレント、実業家、政治家、女はすげえ整形が増えてるしすぐわかる
0089オセルタミビルリン(千葉県) [RU]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:24:11.80ID:RvdVxv7s0
>>78
一生脱げないマスクを被り続けると想像するだけで恐ろしいわ
何かやっても他人がやってるような気持ちになるんじゃないかな
0090ダクラタスビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:09.16ID:fJGXmXef0
けつあな確定だな
0092ポドフィロトキシン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:30:28.79ID:Ov7vcPnl0
どこを直したらおまえがそれ以上可愛くなるんだよ!
0094メシル酸ネルフィナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:33:07.83ID:UgCsHOgd0
ダメって言ったところでパパ活整形だよ
0095アバカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:33:09.93ID:IydbQoJV0
じゃあお父さんは包茎手術します
0098ペンシクロビル(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:37:06.10ID:Vqd4aBXf0
>>88
上野クリニックでググれ
0099インターフェロンα(島根県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:39:07.35ID:DTDexHma0
親「とある国の話しだか、その民族は整形を気楽にやるそうだ。その結果金太郎飴のような顔。賢い君なら分かるよね」
0101コビシスタット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:09.59ID:eDtljEql0
客観的に見てブスなら止めない
娘の人生だから娘がどうしたいかで決めたらいい
女は最低限の見た目がないと可哀想だからな
全てにおいてハードモードになる
0102メシル酸ネルフィナビル(福井県) [RU]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:39.77ID:4+kHz95M0
整形くらいいいじゃねーか。
自殺したいって言わないんだから。
0103ソリブジン(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:46.89ID:4jQ6bP7f0
どうせだったら理想のオナホに作り変えろよ
0106バロキサビルマルボキシル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:05.87ID:SeqA6tDV0
縁切りして家から追い出す
0107ミルテホシン(千葉県) [NO]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:42.57ID:BNuL+kEs0
>>43
陰キャがいうと説得力あるなw
0110イドクスウリジン(岐阜県) [AU]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:51:13.99ID:kD2pHHse0
二重整形だけは止めるわw
0112エルビテグラビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:57:50.37ID:2/9c59Eg0
医者探しから一緒について行ってやる
0114バラシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:07:17.10ID:rtbPPEmJ0
最近、サンダーバードの人形みたいな顔が人気なのか?
気味悪い系男子とか流行っているの?
0115ホスアンプレナビルカルシウム(熊本県) [BR]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:07:24.08ID:3JzTISmS0
人間は加齢で、どうしても老化していくものだが
一度整形してしまうと
加齢からの老化に耐えられなくなり、どんどん整形を重ねるようになる
最終的には、改造人間だよw

もう、お面でよくね?wて話だ
0116マラビロク(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:08:29.14ID:/9siGytl0
>>86
娘は俺に似てるけど可愛いぞ
自慢の娘だ
0118プロストラチン(埼玉県) [BR]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:17:52.98ID:rmStMyjB0
整形代出してやるから、ヤラせろと言ったら愛人になったわ(笑)
0120エンテカビル(岡山県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:34:11.25ID:64nLk8Mn0
もし変なら出来ることは幼少期にしてやるかな
頭の形や斜視や酷い歯並びや目立つホクロなんか
0121リトナビル(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:35:49.30ID:rEwW0lzs0
娘「整形したい」
父「じゃ パパも」
娘「…」
0122ラニナミビルオクタン酸エステル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:36:03.82ID:8+JCBBAV0
>>121
僕も!
0125パリビズマブ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:42:24.07ID:lDKwggfg0
包茎手術はどんな?
0128ダクラタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:45:30.83ID:0/5AMpfk0
土下座して整形代出すよ
0129バラシクロビル(ジパング) [CZ]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:51:00.82ID:pu7uIjnr0
扇風機おばさん見せてやれ
0130プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:52:41.45ID:+sMmdSdg0
働いた自分の金で整形するなら反対はしないがt.A.T.u.は入れるのは勝手だが俺は嫌だし反対だと伝えるだけ。
0131アデホビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 01:02:03.71ID:kcOR5KG70
足の裏みたいな顔のユーチューバーが化粧で別人になってた
0132アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 01:02:14.90ID:L/8oVsoL0
>>547
すごい
今の原神に足らないのはこういう性的な絵だよ

>>1
身体髪膚これを父母に受く、あえて毀傷せざるは孝の始なり
0133バルガンシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 01:03:05.92ID:xe/skvKv0
自分の娘だぞ?売れ残って家に居座られるくらいならドンドンやれと背中を押すわ

ただし

金は出来るだけ自分で工面する事
結婚相手にバレても問題無いようにどう話せばいいかは自分で考える事
そして歯止めが効かず、ヤリ過ぎて奇形になったら親子の縁を切る事

これで納得するならヤレ、と言い渡す
0135ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 01:07:44.31ID:7PF99kMr0
元カノは黙ってやってたな
俺が気が付いたのは別れてから付き合い始めた頃の写真見たとき
0136プロストラチン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/09/28(水) 01:34:46.44ID:1hRnq/Oe0
そう言われたときのためにお金は用意してる
だって俺にも妻にも似てなくてめちゃくちゃブサイクなんだもん
0137ダサブビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 01:48:29.48ID:Iu6OAPCP0
陰キャなら2か所までは許す
陽キャならそのままでいろ
0139アマンタジン(京都府) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 01:53:16.54ID:ZONf1CWp0
>>8
男性用週刊誌の後ろの方の広告で、包茎手術のキャッチフレーズ。
襟つきセーターで顔半分を隠して仮性包茎を体現している。
0141ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 01:57:05.17ID:47pYBrWq0
整形でしか解決出来ない問題だとしたらそれは数ある選択肢の中でほんのささいな事でしかない
根本的な問題は本人の価値観と知能
0145アメナメビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 02:19:56.20ID:IjYaFMzy0
二重整形とエラ削りの失敗例を見せてあげる
0146インターフェロンα(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 02:23:47.20ID:tRWI1ScV0
よく聞けよおまえの顔は整形くらいじゃ足りないのよ
あきらめろって言う
0149リルピビリン(光) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 03:05:32.78ID:Df79P5Y90
>>133
最初に背中を押すとかドヤ顔からの
結局縁を切るとか小物感出してきて意味不明
0150アシクロビル(岐阜県) [IN]
垢版 |
2022/09/28(水) 03:13:27.82ID:WD0lCAYS0
ある日、自分の娘が整形してクッソ美人になってナンパしてきたら、それと知らずにセックスまで行けるのかどうか。

……


うーん。
0151ダサブビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/28(水) 03:14:03.12ID:+23h+4TP0
148
確かにみつくちとかで産まれてきたら手術するね
健康体にメスを入れるのはちょっともにょるが
0152エンテカビル(東京都) [BR]
垢版 |
2022/09/28(水) 03:40:59.40ID:W3OLN6Bd0
プランを考えるところからきっちり話し合う。
当然、病院にはついて行く。
0153ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 03:44:11.39ID:pk3mTZw70
若けりゃ賛成するよ。人生変わるだろ。良くなるかは分からないけど。

男女問わず美形てのも苦労はある。ゴミが寄ってくるしな。でも、ブサイクのままじゃ一生分からないんだし。
0155リバビリン(長野県) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 03:52:42.49ID:OtrH81j10
整形顔ってなんとなくわかるけど、
えっ整形なのって思うくらいで整形ってわかってる人だれ
0156ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 04:09:00.31ID:uqIlmfeU0
もう2回もしてるよ
可愛くなって得してるからいいんじゃないかな
0158ミルテホシン(島根県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 04:16:30.03ID:tDH8YTeV0
風俗で働けるかテストする
お父さんのちんこ舐められたら合格
0159レムデシビル(SB-Android) [AU]
垢版 |
2022/09/28(水) 04:18:14.00ID:TvwN2u7E0
AV女優みたいなひと目で整形と分かるような整形はダメ
乃木坂メンバーみたいに適度な整形で綺麗になるなら可
0161リバビリン(北海道) [EU]
垢版 |
2022/09/28(水) 04:30:54.34ID:CvXv+Xaz0
坂東英二似の嫁さん持ちからの書き込みを期待してスレ開いた自分が情けない
0162アタザナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 04:34:07.65ID:cQ4njvG60
整形すれば誰でも可愛くなれるとか美人になれるとか勘違いしてる奴が多すぎないか
整形ってそんなに万能じゃないぞ
弄って余計変になる奴がかなり多い
0164ジドブジン(茸) [KR]
垢版 |
2022/09/28(水) 05:07:01.76ID:iSOKi0L40
目をいじるくらいなら金出してやるかな
流石に顎とか鼻削るのはやめろという
化粧で十分
0167ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [FI]
垢版 |
2022/09/28(水) 05:25:11.30ID:i8Pt/NDL0
まず、謝る
0168ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [GH]
垢版 |
2022/09/28(水) 05:28:05.26ID:lPyB+tLs0
まさか韓国を整形と笑って見下してた日本人が整形しまくるとか終わってるよなマジで。
もはや韓国超えてんじゃないの整形率と整形の低年齢化。
世界一の整形キチガイ民族になったのかね日本人。
韓国へ整形しに殺到してるし…
終わってるよマジで。
0172バルガンシクロビル(北海道) [TW]
垢版 |
2022/09/28(水) 05:51:53.18ID:hnjtk5N50
認めるわけないじゃんw
でも、それって普通レベル以上の話なんですわ
ある漫画でみたのは、父ちゃんが本音を語ったやつ
今まで言わなかったけど、おまえはかなりのブスだ!と言い放った
そして整形を勧めたのである 金もだしてやるというて
0173ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/09/28(水) 05:55:21.56ID:EDOXxG0a0
20くらいまでは容姿がコロコロ変わるから失敗するよって言う
0174バルガンシクロビル(北海道) [TW]
垢版 |
2022/09/28(水) 05:57:29.15ID:hnjtk5N50
本当のナチュラル思考なら一つの考え方
なら、歯を治せ、も言わないことだな
それいうなら、整形を認めてるも同じですw
0175アデホビル(山口県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 05:59:04.03ID:pW6vH0c10
なぜ唇を大きくするのだろう
0177バロキサビルマルボキシル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 05:59:36.51ID:qyT2aBYD0
貧乏家の象徴の鼻の穴のデカさを整形したい
親ガチャ失敗
いや、親死んだんだから家ガチャというか家柄ガチャ失敗か

でも、もしかしたら高次元で俺がこの家を選んで、いわゆる修行の場に選んだのが否定できないから俺のせいでもあるのかも
0178リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:05:06.79ID:IngddMyX0
>>175
患者「数ヶ月前のヒアルロン酸でぷっくりしたけど、
 ヒアルロン酸吸収されて戻ってきた気がするのでまたヒアルロン酸打ちたい!」
医者「え?まだ効果残ってるよ、キン肉マンになるからやめた方が…」
患者「俺が打ちたいって言ってるんだから打ってください(怒)レビューサイトに文句書きますよ!」
医者「うへ…まあ、どうしても打ちたいというなら打ちますが」

こうしてキン肉マン唇が出来上がる
本人は全く失敗とは思っていない
0180ダサブビル(アメリカ) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:17:47.26ID:6q0zgn/u0
子供の自殺件数過去最悪って整形も原因だよな
整形経験者の自殺率って凄まじいからな
親が整形と知って自殺する人もめちゃくちゃいるだろ
0181イスラトラビル(神奈川県) [LV]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:38:17.13ID:wOEQUeII0
>>121
探偵ナイトスクープで娘が整形したいと言ってるけど反対している父親からの依頼があったな探偵と父親で1回美容整形外科にどんなもんなのか見に行ってみようと行ってみて医師から説明を聞いたあとにお父さんやってみますかと言われてアイプチ体験帰宅して黙っていたら娘がえっ?!ってなってた
0182アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:38:26.92ID:dcEoI5Et0
顔が変わるくらいぶん殴る
0183ダクラタスビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:47:52.12ID:qoPINsVV0
あの写真を見せて差し上げろ
0184バルガンシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:56:30.85ID:xe/skvKv0
>>149
それだけ重大な決定だって事を示唆しないとダメだってのが童貞はやはりわからないんだな
本心と子供に対する姿勢がいつも同じだと思うのか
0186ホスカルネット(千葉県) [CR]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:05:23.86ID:3wbZEwrY0
まっとうに稼いだ金でならご自由に
0187ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:20:07.21ID:wXKZ7Ueq0
はまち
0190ダサブビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:38:22.18ID:+23h+4TP0
188
自分も左下奥歯インプラントだわ
とれても保証で無償で治してくれるがパーツをなくすと10万くらいかかるので失くせない
0191ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:14:18.96ID:6u83gOBf0
手術の度にする全身麻酔がヤバいよな
0192ザナミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:17:08.28ID:B1ACvH0Q0
娘の顔が金型になってしまうのか…
0193リルピビリン(奈良県) [FI]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:19:28.93ID:FNDa4o2I0
別にかまわんが整形しても将来産む子供にはそのブサイクはしっかり遺伝するから覚悟しとけよ、と言うかな
0195バラシクロビル(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:31:59.07ID:jWjkBDbl0
前に住んでたマンションにも娘さんが韓国行って整形したって親御さんがいたよ、
猛反対をしたらしいんだが、ダウンタイム過ぎてから綺麗になったんだろう、まわりに自慢してたわな・・・
0196レテルモビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:33:00.10ID:E0uCfyPi0
>>1
別に止める理由もない
化粧すんのと変わらんだろ
0197ネビラピン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:33:07.20ID:hGvTg1AO0
子供がブサイクなのは親のせいだろ
二重術くらいなら責任取ってやってやれ
0199ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:07.49ID:HDSfZKfT0
お父さんお母さんが不細工なら謝るしかないな
運悪くハズレパーツを引いてた場合は運負けは運営には対応できかねますと
0200エトラビリン(光) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:05:05.75ID:Swt8aInp0
自分の身体を自ら傷物にするような奴は縁を切る。
0201エムトリシタビン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:07:16.22ID:MszR/SSh0
太ってるなら痩せて、あとは顔面マッサージとかで…じゃ無理か
自分で稼ぐようになってからな
0202バラシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:10:31.12ID:t9A6p4lq0
客観的にかわいいのにそう言うなら説得。俺そっくりの娘だったら全財産費やしてもさせてあげる。
0203プロストラチン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:12:19.82ID:BqUdncFo0
実は親も整形済みだから
0206エンテカビル(光) [EU]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:17:50.20ID:tx5m21sa0
俺エキメンやからさせなくてすむなー
まあ娘どころか彼女すらないが
0207イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:19:53.07ID:ORcVYE2E0
>>160
背景歪んでるし加工やろ
0209ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:42:05.29ID:k6zo8lKn0
わかった。今のお前の顔を忘れないために父さんは今のお前の顔に整形するわ
0210ミルテホシン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:00:22.45ID:9x6RRkJu0
お前がどんなに綺麗な顔になっても子供の顔は元の顔に似るんだぞって説得してみるかな
0214マラビロク(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:46:09.26ID:lQyX+4440
整形クリニックって金しか考えないサイコパスが基本だからやばい、失敗やトラブルもめちゃくちゃ多い。
0215ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:51:13.82ID:QPFpnMOS0
まあ、整形の魔力だよな
何回も繰り返して取り返しがつかなる
プチ整形でとまればいいけど
繰り返して整形するやつのほとんどがメンヘラーらしい
美容整形もアコギだよ
アホから兼ね巻き上げてるパチンコやインチキ宗教と変わらない
0216ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:20:50.17ID:yI9qN+Qe0
歯列の矯正は許されてる感あるな
むしろやってないと親の愛情疑われるレベルだし
0217ソホスブビル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:32:17.23ID:qHaRrCPl0
ダイエット、筋トレ、服装チェック、化粧
これらの前に整形っていう手順はねーと思う
0218アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 15:34:40.14ID:wSXljWc+0
メイクで殆ど誤魔化せるよね、それで無理なレベルならむしろやったほうが良い
0220ラミブジン(公衆電話) [IT]
垢版 |
2022/09/28(水) 15:48:14.13ID:J3VK4iY30
そんなカネあったら、はお父ちゃんの増毛費用にするって説得する。
0221バロキサビルマルボキシル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 15:49:00.41ID:fnM+DCYQ0
そんなん親の了承なんかとらんけどね
0222ネビラピン(新日本) [FR]
垢版 |
2022/09/28(水) 15:50:11.24ID:oEzICzdQ0
まずは性格を整形しなさい
0225リバビリン(神奈川県) [CH]
垢版 |
2022/09/28(水) 21:43:45.15ID:jytRJJqa0
捻挫したのか?
0226アバカビル(長崎県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 22:31:57.81ID:mgzzT4ax0
>>182
保険診療で美容整形やる気か
第三者行為になるから父親の自腹で整形させることになるぞ
0227ビクテグラビルナトリウム(山形県) [EU]
垢版 |
2022/09/29(木) 10:14:44.77ID:md6LKuTG0
二重にしたいとかならいいけど顔の形変えるのはヤダな
0228アメナメビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/29(木) 10:20:32.57ID:92gDIHKG0
豊胸だったらなるべく自然な良いやつを勧める
深田さんのようなエグいのは悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況