X



【画像】安倍国葬に山上コスプレが参列wwwwwwwwwwwwwww [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003イドクスウリジン(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:29:19.21ID:jzGFxHTO0
全員ダウン症みたいな顔してる
0008エトラビリン(光) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:30:32.02ID:FshgWk3M0
abe.jpってなんだよw
0010ダサブビル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:31:18.19ID:ZP/d9yKS0
参列してないじゃん
周りでキャッキャウフフしてるだけじゃん
0011ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:31:38.90ID:eJtt6jib0
なんかだせえw
0015バルガンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:31:59.17ID:4WA7pI8h0
パヨクの民度
0016イスラトラビル(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:32:13.30ID:VrIFnXKi0
>>1
反対派もこのくらいウイットに富んだことができるんだ
ちょっと見直したw
0017リルピビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:32:16.18ID:3eCGhzrt0
いやさすがに限度を考えろよ!
0018ソホスブビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:32:20.10ID:lwWzFppM0
山上予備軍やばー
公安のリスト入りおめでとう
0019オムビタスビル(埼玉県) [BR]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:32:31.30ID:zrLae+hz0
こういう人たちなんだよといういい宣伝になるな。
アカチョンの危険性の周知徹底になる。
0021ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:32:43.65ID:l8CjAUZg0
コミケとベクトルがいっしょじゃん
0029ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:33:35.40ID:uPuItfND0
経済効果それなりにありそうだなw
0030レテルモビル(福岡県) [TZ]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:33:36.97ID:fAOiGG3N0
しょーもねえ…馬鹿だろコイツら。
0033アバカビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:34:08.22ID:urLHGT3P0
祭りが楽しめたようでよかったね
0035ペラミビル(光) [CH]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:34:25.01ID:3+dnOK9S0
山上はまだ見れる容姿だがこいつらのチー牛ぶりときたら
0036エムトリシタビン(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:34:37.00ID:Be/7h0pK0
世間一般から見るとおかしな輩としか見えない
0040メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:35:45.83ID:qz8k4A5/0
銃のレプリカも持ってこいやヘタレ共が
0043ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:36:24.05ID:DiuvarHv0
遺族や関係者の心を逆撫でする事には手間暇惜しまないのなww本当に碌でもない奴らだわ
0044アシクロビル(東京都) [PL]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:36:28.14ID:Ypkyfnyd0
【悲報】国葬反対派、若者の美人だらけww
なお反対派は半グレイキリ野郎w

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1574621446391099398/pu/vid/720x1280/s4bvgyKJqCQEfLyd.mp4
0047ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:36:50.62ID:4Jyb2nFA0
何が楽しんだろうね
0048オムビタスビル(長野県) [ID]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:36:53.36ID://MdU0nW0
最低
0049ラミブジン(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:36:54.96ID:VbRtK4Bi0
人殺しを人でなしが崇めるという地獄絵図
0052ダクラタスビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:37:06.92ID:jzOStxR10
反対派はこんな奴らと同じ人種と考えられて本当にいいのか?
0060ミルテホシン(風の楽園) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:38:09.62ID:rXbppGgT0
ハゲてるやん
0061コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:38:10.45ID:aq6Sv3tS0
>>1
もりかけは良く出来てる
0062エトラビリン(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:38:44.12ID:whxyGIVn0
最後の八百長プロレスおつ
モリカケで1年くらい時間つぶしてたよな。国会なんてまじでいらねっておもったわ。
0063アバカビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:38:46.94ID:58a1dz6H0
馬鹿だなあ。世界に拡散しろ。
0065エトラビリン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:39:21.99ID:kUZJfW0H0
国葬反対煽ってるのは統一叩けるのを見ると五毛だな。 日本分断工作なのは見え見えだよ
0070ラルテグラビルカリウム(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:41:44.38ID:nsAfTVLc0
人間のクズ
お前人が殺された時に殺したやつのモノマネを葬儀でするか?
醜悪すぎて反吐が出る
取り上げた弁護士ニュースという奴も本気で醜悪
0073バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:42:34.39ID:vftgCoyl0
キチガイしかおらんのかパヨは
キチガイしかおらんのだった
0074バルガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:42:50.93ID:j5lqkA3p0
カスですな
0075ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:42:54.84ID:dvtmHWnb0
JKに否定されるw
0077エルビテグラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:43:08.18ID:wVApSPpD0
腕立て伏せもしないと
0080ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:43:24.57ID:3dOiq6/N0
まあお祭りみたいなものだと思えば
どうせならプースケやトランプのコスプレも欲しかった
0082エルビテグラビル(東京都) [TW]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:43:27.79ID:jtl3ICCa0
まあバチが当たるさ
0083エトラビリン(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:43:48.91ID:whxyGIVn0
キチガイ反ワクと同じような構図にしかみえんけど。
ちんどん屋スタイル、亡くなった人間にやったらこっちのほうがアウトだし。

こういうの誰が送り込んでいるかわかったもんじゃないぜ。もみ消したい連中かもしれん。
山上コスプレは中国系か。ふつうに人気あるようだし。
0090エムトリシタビン(長野県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:45:37.16ID:1CHzXCND0
多様化だ
どんどんいけ
0091リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:45:42.75ID:KpTPUKpq0
壺ウヨとラジコンのネトウヨがイライラで草
よくやった!
0092プロストラチン(東京都) [HU]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:45:46.74ID:Hz7Nuua70
>>1
できもしねえアサシン気取り

やるなら、献花台の前でやってみろと
とんだレジャー感覚の腰抜け共だ
0094バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:46:00.53ID:r/cFX7Sk0
>>1
もりかけは素人の仕事じゃねえだろw

どこの芸人だよw
0095バロキサビルマルボキシル(愛媛県) [CN]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:46:02.86ID:F83yuNqb0
国葬賛成の人はやっぱ今でも安倍さんを支持してる感じ?
それとも急に掌返すのが恥ずかしくて距離置いて冷笑して心を保ってる感じ?
0098エンテカビル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:46:58.30ID:bfnnf3j/0
ほんと下品だ
下品すぎる行為で逆に自分を貶めているという事が理解できない気の毒な人たちだ
0099テノホビル(東京都) [ID]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:47:01.56ID:1cRe1hP70
表面だけ耳障りの良い屁理屈をどれだけ並べ立てても、結局はこういう行為に至っちゃうんだもの
共感を妨げる様な品性下劣な連中を首輪で繋いでおかない限り、コイツらの意見に耳を傾ける展開なんて起こり得ないだろ、戦略的に考えて
0101ビクテグラビルナトリウム(奈良県) [GB]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:47:07.99ID:9COHC0bB0
>>1
こんなもんを時間をかけて準備してるんだろ?
しょうむない人生だな、哀れだなとしか言いようがない
0102ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ES]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:47:08.06ID:dLDdNFEw0
結局ぱよちん何も成し遂げられなかったね
存在価値なくてワロタ
0103プロストラチン(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:47:13.64ID:io8Q4GZn0
結局アベガーって殺人肯定殺害犯賛美で意思統一してんのな
0105インターフェロンβ(神奈川県) [GR]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:47:25.85ID:r3GJkcx70
>>96
公安がマークするべきは朝鮮統一自民党だろwww
反日組織と繋がってんじゃねーよwww
0106マラビロク(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:47:30.69ID:MPQ7CSuZ0
結局まともな主張も思想もなく、ネタは何でもよくてただ集まって祭りを楽しむ人達でしかないのがよくわかる
0107メシル酸ネルフィナビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:47:37.29ID:A1zLfb640
こんな事するから左翼はキチガイ扱いされるんよ
0110アデホビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:48:04.48ID:EU4mUsjo0
チョソ核派?w
0111ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:48:25.79ID:dvtmHWnb0
>>105
統一は野党にもいましたね
辻元さんも共産党も叩いてくださいねw
0113バロキサビルマルボキシル(愛媛県) [CN]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:48:49.29ID:F83yuNqb0
公安が本当にマークすべきなのは統一なんだけどねw
それが皆統一の犬扱いしてるのがおもろい
まあ公安は仲間意識持ってるらしいからね統一に
0114ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:49:20.94ID:dvtmHWnb0
>>109
日本のいる左翼ってシナチョン右翼だから
過去を振り返ってもシナチョン批判は絶対にしないw
0115ピマリシン(東京都) [AU]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:49:39.55ID:0dsEJ9N60
蕎麦の人は夕方日比谷の交差点で突風に煽られてバラバラに分解してた
同行してたヒトガ交差点に散らばった桜慌てて拾ってて天罰ワロタ
0116ホスカルネット(東京都) [BR]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:49:44.54ID:xbfnkSE50
>>34
山上徹也は韓国人大嫌いだからネトウヨ側だろ
0118エムトリシタビン(東京都) [PL]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:49:56.72ID:dJ5tVYT50
何を熱くなって怒ってるんだ
写真を見るにみんな楽しそうじゃない

安倍がくたばった感謝祭なんだからこんな感じでいいんだよ
0119オムビタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:50:03.20ID:IQD1CcdJ0
見た目の気持ち悪さから察するに
ネトウヨだろうな
0121ロピナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:50:22.37ID:U11xVtXU0
>>111
辻元はもともと安倍と個人的に仲良かったからその関係だろ
0125テラプレビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:50:48.66ID:EC0mBNM10
いまだにツボとは無関係と無理やり思い込もうとしてるネトウヨさんに草
0127ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:50:54.00ID:L77n51Xb0
私もコスプレしやすそうだしやりたいわ
0129ピマリシン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:50:56.56ID:A4gxOt8Y0
山上の特徴はあのむさ苦しい程のドフサなんだが…ちょっと怪しい奴いるなwww
0131ファムシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:51:12.73ID:1Do7YJn00
人としてクズとしか思えない
0132アタザナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:51:32.95ID:cKHNc9d+0
子供の嫌がらせやな
0133オムビタスビル(宮城県) [TR]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:52:03.77ID:mjXEzAi60
キチンとした社会生活出来てないだろう空気とか読めなさそうな人しかいないし気持ち悪いわ
0136ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:52:16.62ID:N34j4c/m0
>>1
蕎麦屋コスここまで金かけて準備するほど
国葬に期待してたんか
(´・_・`)
0137ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:52:21.47ID:dvtmHWnb0
>>121
ええええええええええええええええ
デマはダメだよ

>>123
まずはシナチョン批判をしない自称左翼て?w
勝手に摩り替えないでよw
0140メシル酸ネルフィナビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:53:03.81ID:5giRVgPG0
こいつらも捕まえとけよマジ・・・
0142イスラトラビル(東京都) [AE]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:53:21.45ID:/5nncqPS0
ハゲとるやないかい!
てか何語だよw
0145オムビタスビル(埼玉県) [BR]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:54:18.92ID:zrLae+hz0
対ネトウヨってな感じで調子に乗ってして来た言動が
全て一般人に見られている(た)という事実に気づかないバカチョン。
ヤバくね?もう手遅れだと思うぞ。今さらどうやっても不信感は拭えない。
まともな日本人ほどアカチョンに対する拒否感・嫌悪感強めてると思うよ。
0146ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:54:23.85ID:dvtmHWnb0
>>143
野党もきちんと報道されないのなら意味ない数字ですよw
0148ダクラタスビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:54:52.56ID:jzOStxR10
>>119
バヨお得意のネトウヨ認定笑
0152アシクロビル(東京都) [PL]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:39.38ID:Ypkyfnyd0?2BP(0)

つか安倍事務所を調査から外した時点で怪しさ全開なのにネトウヨはよく安倍を支持するよな
渦中の人間の事務所を調査しないとかまともな知能を持った人間なら納得出来ないだろ
0153ラルテグラビルカリウム(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:50.56ID:HAF6Vc6y0
きっつ
0155エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:56:09.92ID:OHAiUc1N0
最後のお祭りだからな、楽しく送り出せたようでなにより
0161ダルナビルエタノール(静岡県) [AU]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:56:45.25ID:TUirqLn30
今回はほとんどの人がただのイベントとしか思って無いからねぇ
渋谷で騒ぐのと違うのはさすがに逮捕されるのはヤバそうって理性が働いてるからかな
ハロウィン近いけど山上コス結構いるんじゃね
0162テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:56:45.80ID:Hx4TQWoU0
恥ずかしくないのか
0163ロピナビル(群馬県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:56:48.98ID:7yb41PzF0
ぱよぱよが「ネトウヨはこんなオタでブサイクに違いない!」って描いてた絵そっくりじゃん
鏡見て描いてたの?
0165ホスカルネット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:56:51.08ID:jmAGycbQ0
結局この事件の背景を掴めないまま終わっていくのか。日本の捜査機関に期待してたけど無理そうだな。単独で構想から実行なんか1人で出来るわけないなのに。宗教問題にシフトして犯人をぼやかしてるのも気持ち悪い
0172ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:57:26.47ID:3dOiq6/N0
>>136
そりゃ非日常のハレの日だからな
どうせならデカい壺を持ってきて派手に割るパフォーマンスくらい見せてほしかった
0173ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:57:38.68ID:dvtmHWnb0
>>149
そんなにスゴイ存在だったのかwwwwwwwwwwwwwwwww
状況は変わらんけどw
むしろwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>154
無職中年の姿と
パヨクの姿は同じだからねw
0175ホスカルネット(愛知県) [SG]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:57:53.24ID:/4/lKHxq0
山上早く処罰しろ
0178インターフェロンβ(神奈川県) [GR]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:58:39.53ID:r3GJkcx70
>>146
意味不明だな自民信者は
頭悪いわ
自分の支持してるところが反日売国奴だらけだったのに
まーだ自民党支持してるとか
もうこれ朝鮮人だろお前
死ねや
0179アシクロビル(東京都) [PL]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:58:42.69ID:Ypkyfnyd0?2BP(0)

辻本も議員やめろよ
統一教会に金払うとかありえない
コイツが他の議員を壺壺言ったところで説得力ないんだから
0180リトナビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:58:55.45ID:0TmJjPNU0
モリカケのコスプレ、レベル高いな
コミケで磨いたか
0184エンテカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:59:37.86ID:DQXLkd3V0
テロリストじゃんかよ
逮捕しろよ
0188ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:00:20.19ID:dvtmHWnb0
>>178
壺野党もきちんと報道しないのなら差別ですよ
辻元さんも逃げるだけじゃんwwwwwwww
0190ホスカルネット(愛知県) [SG]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:01:05.77ID:/4/lKHxq0
反自民は負け組だから可哀想。
0191ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:01:08.54ID:dvtmHWnb0
>>185
スレタイも忘れたかw
0192ビダラビン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:01:14.06ID:PN12Fe6e0
もりかけスパわろた
0193オムビタスビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:01:18.50ID:m0Ppd1eP0
>>16
555 名無し三等兵 (ワッチョイ cbd2-TkQT) sage 2022/07/10(日) 19:37:40.33 ID:DpltkT2M0
ねむらせびと@現実見たくな医
@yakiu_masui

『元総理、もう大丈夫ですよ』
「…うまく騙せたみたいだね」
『はい、今度の事で国民は目覚めようとしています』
「美しい国になるかな」
『彼等次第ですね。これでダメなら遅かれ早かれ…ですが、きっと。』
「じゃあ僕は"いない人"だし自由に過ごさせてもらうかな」
『あちらで夫人がお待ちです』



(´;ω;`)ウッ…
0194ファムシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:01:29.35ID:1Do7YJn00
わざわざみんなで打ち合わせして似たような服探し回って嫌いな人のために自腹で購入とか馬鹿だろ
0195アシクロビル(東京都) [PL]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:01:30.78ID:Ypkyfnyd0?2BP(0)

>>181
哀れだよ
所詮コイツも一族と統一に媚び売って実質マリオネットだったんだから
つか一族がズブズブなのに息子は関係ありません、事務所も調査しませんじゃ「統一教会と関係ありません」と言ったところで信用されなくて当たり前
0197ポドフィロトキシン(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:02:03.34ID:5WuIepID0
靖国神社だって軍服コスプレおじさんの聖地ですし
東京の人はみんなコスプレ好きってだけの話ですよ
0201ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:02:40.41ID:dvtmHWnb0
>>190
マスコミ&アベガー「9割が反対している」
日本人「反対デモ参加者を比較しろよ」
マスコミ&アベガー「報道しない自由」
0202オムビタスビル(埼玉県) [BR]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:03:12.63ID:zrLae+hz0
こういうのを炙り出せただけでも国葬にかかった何十億円は無駄じゃなかったよな。
0203インターフェロンβ(神奈川県) [GR]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:03:12.85ID:r3GJkcx70
>>188
やるだろそのうち
まぁ壺自民250人が多過ぎて報道しきれんかもしれんけどなwwwwwwwww
やっぱさあマザームーン山本くらいのインパクトないとダメだろ

ホント反日売国奴だよな自民党信者って
0204ミルテホシン(光) [IN]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:03:20.40ID:ldKrZaaa0
どう見ても陰キャのオタクじゃん
そんなんだからモテないんだよ
0205ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:03:37.38ID:dvtmHWnb0
>>197
お前の東照宮はどうする?w
0207ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:04:04.66ID:wvS7BFgq0
>>174
>日本では、戦後生まれの世代が、今や、人口の八割を超えています。あの戦争には何ら
>関わりのない、私たちの子や孫、そしてその先の世代の子どもたちに、謝罪を続ける宿命
>を背負わせてはなりません。


これが気に食わないやつは敵対国しかないんだよなー
ポッポみたいに土下座外交続けてほしかったんだろ?
0208ペラミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:04:44.25ID:HghYHO/A0
パヨは山上のために式典やればいいのに
まともな人は近寄らないしいくらでも自由にやれるじゃん
なんでやらないの?
0211ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:05:30.70ID:dvtmHWnb0
>>203
だけど選挙したら負けまくるよなw
良かったねw
日本はシナチョンみたいな弾圧国家じゃなくてw

悔しかったら帰国か移住しなよwwwwwwww
何故かお前らが超嫌がるけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0213イスラトラビル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:05:44.37ID:J/6ZPh8W0
>>24
3ー4枚目

ジョーフロイド黒人のように押さえつける→直ぐに後ろ手で手錠(他の爆破物スイッチ可能性)
口に猿轡突っ込む(薬剤や舌噛み自決予防)

これ、テロ犯逮捕基本なんだがな。

両手遊ばせたまま車両に乗せるとか。。。。
もう、日本警察、終わってるな
0215ホスカルネット(愛知県) [SG]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:06:55.69ID:/4/lKHxq0
安倍さんお疲れさまでした。たまたま統一教会利用しただけで日本の為に行動して下さってありがとうございました。
0222イノシンプラノベクス(SB-Android) [AL]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:08:47.31ID:nWGcaKwd0
>>1
早めのハロウィンですか
0223ピマリシン(茸) [IN]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:09:02.97ID:b/unyZsG0
>>116
あいつチョンズラだよな
0224ホスカルネット(愛知県) [SG]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:09:04.71ID:/4/lKHxq0
山上とかあんな気持ち悪い顔してる奴を持ち上げてるやつは本当に自分の顔が気持ち悪くなきゃ無理だ。
0225ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:09:17.86ID:dvtmHWnb0
>>219
野党さんの支持率はどうですか?w

国葬反対が半分以上なのに

主催者発表 10000000000000人
警察発表 500人wwwwwwwwwwwwwww
0227ピマリシン(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:09:41.62ID:7V/9PZ5Y0
やっぱり左翼って暴力は肯定するんだね
0229ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:09:47.67ID:zWnm/Bv30
山神様のコスプレか
0231ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:08.77ID:dvtmHWnb0
>>224
日本「テロリストやん」
朝鮮「安重根は英雄ニダ」

あれと同じwwwwwwww
0233アデホビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:21.90ID:EU4mUsjo0
チョソコーがチョソコーのマネをしたのかw
0234エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:25.49ID:RVs36CjD0
見た目がキモオタみたいなのばっかで臭
パヨが日本を怨むのは妬みからと分かってなんか納得
0235ラミブジン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:26.37ID:GJnoRYRc0
平日の昼間にこんなことして他人の死を笑うとか働かなくても良い上級国民がうらやましい
0238ピマリシン(茸) [IN]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:35.57ID:b/unyZsG0
安倍総理が残した功績
>>1-5
>>996-1000
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間にここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 
0240ネビラピン(東京都) [FI]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:57.37ID:zDStB9cp0
楽しそうで何より
0242ミルテホシン(福岡県) [RU]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:12:00.59ID:09iiogk50
日本人は山上氏のお陰で目覚めた
朝鮮カルト教団を追い出して、本当の民主主義の国になろう

有難う山上!
0243インターフェロンβ(神奈川県) [GR]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:12:11.64ID:r3GJkcx70
>>225
国葬反対してる層のデータ見るに
無党派層が選挙行ったら朝鮮自民なんか
クソ負けるんだよなあwwwwwwwwwwww


今のうちに調子のっけとよ統一信者www
日本人舐めてんじゃねえぞゴミクズ
0245エルビテグラビル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:12:26.80ID:ERfQ23CF0
普通に下品なんだよパヨクは
0246テラプレビル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:12:30.35ID:TPsxduZ00
>>24
やっぱかっけーな
0247エルビテグラビル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:13:01.12ID:ERfQ23CF0
>>243
直近の選挙で議席減らしてたこと忘れたのか?
0249ホスカルネット(愛知県) [SG]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:13:15.31ID:/4/lKHxq0
今七十代の半安保とかやってた奴は早く消えてくれ。
0255ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:14:53.03ID:dvtmHWnb0
>>243
野党も統一信者でしょ?
違うのなら新鮮な
辻元さんを叩きまくってよwwwwwwwwwwwww
チョンwwwwwwwwwwwwwwwww
0256ホスカルネット(愛知県) [SG]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:15:04.59ID:/4/lKHxq0
山上とかただの不細工の負け組
0257ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:15:08.72ID:L77n51Xb0
統一教会のレス多いな
0258ラミブジン(茸) [AR]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:15:29.70ID:FvSSBa/f0
>>101
ν速で話題になる事がこの世の喜びだろうがよ
0259ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:15:43.36ID:dvtmHWnb0
>>253
野党も統一と発覚したけど?wwwwwwwww
何で叩かないの?w
0263ホスカルネット(愛知県) [SG]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:16:10.14ID:/4/lKHxq0
ちなみに普通の日本人は安倍さんは知ってても統一教会なんて知らんしどーでもいいからな。
0265アシクロビル(東京都) [PL]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:16:23.06ID:Ypkyfnyd0?2BP(0)

なお献花には壺が動員されている模様wwww

👇🏻統一教会のペンダント
tps://pbs.twimg.com/media/FdqBgjKVUAABxbT.jpg
0267ホスカルネット(愛知県) [SG]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:16:48.37ID:/4/lKHxq0
別に負け組が統一教会とかの宗教にかもられようがどーでもいい。
0268インターフェロンβ(神奈川県) [GR]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:16:56.49ID:r3GJkcx70
>>255
知らねえよ辻元とか死んどけよ
なあ、糞自民さあ
お前さ天皇は朝鮮人に土下座しろとか 抜かしてる超絶反日売国奴だらけな
クソ政党を支持してることに
少しは疑問持てよカス野郎
マジで死ねゴミクズ
0270ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:46.01ID:dvtmHWnb0
>>260
ルーツを知ってしまったんだよw
だから否定する
糞在日が帰国を嫌がるじゃんw
0271ダルナビルエタノール(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:56.99ID:R3IZr2OZ0
あちがとうアベさんmわすれないよあbwさんのこよずっと
0272テラプレビル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:18:35.44ID:TPsxduZ00
>>265
乳見えそうやんけ
0273ホスカルネット(愛知県) [SG]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:18:38.44ID:/4/lKHxq0
ダメ人間は一定層どんな時代でもいるし。宗教にやられるのはしょうがない。
0274ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:18:57.72ID:dvtmHWnb0
>>268
ほらほらwwwwwwwwwwww
隠したがるじゃんwwwwwwwwwwwww
全然公平じゃねえよなwwwwwwwwwwwwwwww
チョンwwwwwwwwwwwwwwwww
0278ホスカルネット(愛知県) [SG]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:20:14.99ID:/4/lKHxq0
安倍さんは宗教利用してただけ。山上の親みたいにお金はらってないよ。
0280ホスカルネット(愛知県) [SG]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:21:21.48ID:/4/lKHxq0
馬鹿な親の子供も一緒で山上もただ統一教会の手先
0281ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:21:29.36ID:dvtmHWnb0
>>277
困るのねwwww
自民以外の統一
その中で辻元さんを話題にされると困るのねw

と書かせたくて煽ってんでしょ?w
知ってるwwwwwwwwwwwww
0284ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:22:56.73ID:dvtmHWnb0
>>282
テロを英雄にしたチョンさんですか?w
0286インターフェロンβ(神奈川県) [GR]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:23:56.03ID:r3GJkcx70
>>281
お前マジでヤバいやつだな
報道なんて各メディアの判断でやってんのに
報道してないwwwwwwwwwwwwとか怒り出すとか
これもう統合失調症だろwwwwwwwwwwww
そんなの俺に言っても無意味って普通わかるだろwww
0288レムデシビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:24:44.22ID:X0AUAxcr0
服装だけ真似してもな
山上は銃と弾を自作して
射殺した実績が凄いんであって
0289ダクラタスビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:00.12ID:YhCL47Ig0
パヨクらしく知的障害みたいな顔してる🤣
0290ホスカルネット(愛知県) [SG]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:34.35ID:/4/lKHxq0
山上はたの負け組を凄いとか貧しいですねー
0291テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:56.81ID:RyAtjJHp0
>>1
漢だわこいつら
これぞ大和男児の生き様よ
0292イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:26:06.30ID:oZ92sgO/0
いいぞいいぞ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0293ネビラピン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:26:11.54ID:2TATrlni0
ネトウヨもパヨクも今回の事に関しては 現場で騒いでる奴はろくな奴いない
0294ダルナビルエタノール(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:26:49.90ID:FTugIRHO0
山上さんの解放を求めよう
0296ホスカルネット(愛知県) [SG]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:27:00.68ID:/4/lKHxq0
菅さんもう一度総理お願いします。
0298バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:27:26.99ID:IyKlpvrL0
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0300ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:28:52.31ID:dvtmHWnb0
>>286
マスコミ自体が統失やんw

>>287
野党も壺なのに何で負け続けてんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
辻元さんも最近負けた
壺なのにw
ブログで否定したらええの?w
0301テノホビル(福井県) [EU]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:19.21ID:TU0SmiQA0
山上ヲタキショいし全員死ねゴミども
0307バロキサビルマルボキシル(愛媛県) [CN]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:30:37.79ID:F83yuNqb0
>>137
だからさ恥ずかしくないんか?お前安倍さんを通してチョンを間接的に支援してたんやぞ
その感想が聞きたいのよ
どの面下げて愛国者名乗る気なんだい?
0309ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:30:48.83ID:dvtmHWnb0
何とかギャルズみたいwwwwww
0311アタザナビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:31:12.47ID:lK8OYt6V0
SEALDs系って最初はプロが介入してて洗練されてたけど、年月が経つにつれてどんどんダサくなっていく
なんかかわいそう
0312イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:31:13.63ID:KKzFNOBj0
住所氏名晒して
反社として世の中の全ブラックリストに入れとけ
0314レムデシビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:31:34.13ID:X0AUAxcr0
小渕さんの後を継いだ
清和会森から日本は沈んだんやし
冷静に総括すべきろ
0315ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:31:46.69ID:dvtmHWnb0
>>307
チョンさんが「スワップスワップスワップ」言うてんの忘れた?w
そんで在日帰化にもwwwwwwwwwwww
0318インターフェロンβ(神奈川県) [GR]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:32:23.67ID:r3GJkcx70
>>300
お前がね野党の数少ない統一教会議員もきちんと報道しろ!マスコミは隠してるんだ!
って怒るのは勝手だけど
それはマスコミに言うべきだろ
冷静になれよ訴える相手間違ってるだろ
0321アメナメビル(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:25.85ID:3n+998mq0
方向感ねー
0322エファビレンツ(岩手県) [JP]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:27.70ID:Pcog7qVi0
>>1
3枚目のもりかけの頭の右上の空間にアベの顔らしきものが…
0324ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:34:32.60ID:dvtmHWnb0
>>318
それなら
お前はここにかくことが間違いだと自覚しているよね?
だけど連投てwwwwwwwwwwwwwww
0325ホスカルネット(愛知県) [SG]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:34:47.78ID:/4/lKHxq0
山上のツラがましとか不細工すぎだから恥ずかしいから外では言うなよ
0326リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:34:50.09ID:bzJOiM4O0
自衛隊の隊長格って強いんだろーな
0327インターフェロンα(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:35:09.92ID:Q1sanJVP0
こういうキチガイ集団をなんで喜んで報じるのかね
報道する奴らに同じキチガイがいるってことか
0329ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:35:30.71ID:dvtmHWnb0
>>319
チョンさんは帰国して来なさいよw
日本人論は関係無いっすよw
0330ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:36:24.03ID:dvtmHWnb0
>>328
野党が壺であることをシカトしているんじゃ
いつまでたっても連敗ですよw
0333マラビロク(岡山県) [GB]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:09.65ID:QSbhUB0P0
皿田きのこみたいな奴いて草
0334ファムシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:10.23ID:neiS1CLN0
パヨクって陰湿な奴ばっかりだな
0336ホスカルネット(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:21.88ID:ZbhmCEx70
茶化して精一杯の抵抗ですか
間抜け
0337オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:26.07ID:A35qEFhe0
反安倍ってもう安部のファンクラブと化してるやんw
0338ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:34.48ID:dvtmHWnb0
自民「見解の総意」
マスコミ&パヨク「だから何?」

脱糞「デマ」
マスコミ&パヨク「その通りでございますニダ」

もうバレてるから負け続けるんですよw
0339ポドフィロトキシン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:59.63ID:uq8FNBSo0
>>319
山上は愛国者
0340プロストラチン(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:07.39ID:LO6USiqm0
もう人間辞めてるなコイツら
0342ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:45.95ID:dvtmHWnb0
>>332
>>335
主催者発表 30万人
警察発表 500人

まあ選挙を見れば当然wwwwwwwwwwwwww
0343イスラトラビル(茸) [NL]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:09.35ID:C1Wzxg0W0
すごく 気持ち悪い
ネタなのか知らんけど真面目に何かしらの抗議だとしても気持ち悪い
0346パリビズマブ(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:24.63ID:0vqfj/GT0
>>1
内輪だけウケてる感じ。パヨクの方々のこういうのは日本人的感覚にはなじまない。
0348マラビロク(岡山県) [GB]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:40.27ID:jTLsJFYR0
>>328
くそ政党以外は反日ぱよちょんしか無いだろ
0350ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:44.12ID:dvtmHWnb0
>>345
主要メンバーが壺なのにw
まあ「報道の自由が無い」ことを行うマスコミさんですからねw

マスコミ「「国葬反対は半分以上」

実際は違うのに・・・・
0352マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:43:07.20ID:fnm86D0u0
ハトみたいに群れてるところが一段と寒い
0353ダルナビルエタノール(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:43:40.71ID:+0ZD/ZEg0
受け狙いでこんな事をしたら一緒公安の調査対象になるで、アイツら就職先とかにも平気で調査入れる
0356ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:44:08.58ID:dvtmHWnb0
>>351
だけど日本を出て行かないじゃんw

「韓国を見習え」とか言うのに移住を進めされると怒り出すしwwwwwww
0358ソホスブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:04.12ID:cbCs0kSO0
頭 有 投 共
が 権 票 産
お. 者 し 党
か は て に
し    い
い    る
0359ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:12.43ID:dvtmHWnb0
>>354
鏡を見てきなさいw

「国民の半数以上がーーーーーーーーーーー」
だけど選挙に負ける国葬反対派wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0362ファムシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:47:20.53ID:YGRyYa0d0
>>1
もりかけ凝ってんなw
0363インターフェロンβ(神奈川県) [GR]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:47:56.25ID:r3GJkcx70
>>359
安倍晋三が統一教会と深い関わりがあってオマケに自民党は
統一教会議員だらけでしたって
バレる前の話だよな
なんで今も同じように行くとか思ってるのかマジ理解不能だわ
政党支持率も一月でマイナス6pとか言う大幅マイナスになってるのに
現実見ねえんだな
0365ペンシクロビル(茨城県) [AU]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:48:29.00ID:zG3Wis9c0
なにからなにまでカルト臭い
鼻をつまみたくなる

検察頑張れよ
もう特捜部にしか日本は救えない
0367ソホスブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:49:10.73ID:cbCs0kSO0
頭 有 投 共
が 権 票 産
お. 者 し 党
か は て に
し    い
い    る
0369ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:49:59.16ID:dvtmHWnb0
>>363
野党を必死で庇うところでもう話にならんわw
現実見てくれよw

お前は現実が見られない統一カルトそのものだわw
0373アタザナビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:51:03.07ID:lK8OYt6V0
山上は、あれはネオ麦茶に毛が生えた程度の存在
あんなものに衝撃を受けて映画化した83歳の爺さんも先は長くなさそうだ
0375ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:51:32.42ID:dvtmHWnb0
野党」「デマ」
カルト「はい」

自民「デマ」「
カルト「ジミンガー」

これこそカルト
0376アバカビル(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:51:32.92ID:MEedkT1h0
さすがに気持ち悪い
テロリスト礼賛とか
正常な思考ができなくなってるとしか思えん
0384ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:54:05.26ID:dvtmHWnb0
>>377
チョン「嫌韓はネトウヨ」
日本「じゃあ韓国を嫌わずに帰国して」
チョン「嫌」
日本「チョンこそネトウヨ」
チョン「ファビョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」

マジで頭おかしいよねw
0385インターフェロンβ(神奈川県) [GR]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:54:13.88ID:r3GJkcx70
>>369
内閣支持率マイナス
国葬反対多数
政党支持率毎月下落
無党派層の国葬反対率の高さ

こんなザマなのに今までのように選挙で勝てるんだ!wwwwwwwwwだってさwww

これもう病気だろ
死ねよ
0387リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:54:55.37ID:0RC5Nm+J0
株式会社ムラヤマに便宜を図ってるのは誰なんだろうな
安倍死んでも出てくるってことはまだ黒幕が生きてるよな
0388ロピナビル(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:05.54ID:Cg8u/7ff0
平日昼間に?あっ…(察し)
0390ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:22.57ID:dvtmHWnb0
>>385
じゃあ選挙したら?wwwwwwwwwwwww

野党「解散しろ」
自民「します「
野党「するなあああああああああああああ」

ありましたねwwwwwwwwwwwwwwww
0391ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:28.76ID:fmJJGzBM0
公安「サンキュ」
0392リルピビリン(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:28.84ID:h9SDkTHg0
>>224
顔じゃなくて40代とは思えないドフサっぷりと鍛え上げられた無駄のない肉体に感心してるんだよ
この年代の独身はみんな自暴自棄になりだしてだらしない生活してる奴が大半
0394アタザナビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:56:10.61ID:lK8OYt6V0
海外からの弔問客を招き故人を悼み静かに見送る日に天下の往来で啀み合ってた人たちは、はっきり言って両方ともアレ

今日は黙祷を捧げる時間が空いてよかった

ではあらためて合掌
0399ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:57:18.89ID:dvtmHWnb0
>>396
そっとさせない方が恥さらしでしょZ
日本人なら分かること
0405ファムシクロビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:58:42.24ID:hdRViuxu0
いや別に普通では
逆にコスプレ言われても・・・
0406ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:58:55.60ID:dvtmHWnb0
選挙すれば?と言われたら逃げるチョンさん達w
0407ロピナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:00:04.46ID:XCYY7Mky0
賛成派の感覚がよくわからんけど
推し活みたいなもんかなあと思って見てる
好き!かわいそう!応援してあげなきゃ!みたいな
0409ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:00:25.51ID:dvtmHWnb0
>>404
逃げずに
「解散総選挙しろといってみロッテwwwwwwwwwwwww

掛けてみましたw
0413ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:19.01ID:dvtmHWnb0
>>408
アポジ(だっけ?)の古い記憶なんて見えないよw
0414ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:51.05ID:dvtmHWnb0
>>411
早く帰国してよ
チョンなのにチョン嫌いのネトウヨさんwwwwwwwww
0417テノホビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:02:52.22ID:RaNd6BZO0
>>44
まー恫喝はカスだわ
0420レテルモビル(福岡県) [TZ]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:08.14ID:fAOiGG3N0
他人の不幸しか楽しみが無い無様な奴ら
0422ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:19.21ID:dvtmHWnb0
>>418
自民だけじゃない壺ということを理解したら
スポンサーに怒られるの?wwwwwwwwwwwwww
0424プロストラチン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:50.07ID:Oxyxrn0a0
>>24
トランクス派だったのかw
0425ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:51.09ID:yJmrmkHo0
キチガイパヨクのドドンガドン
バカ丸出し
0427ミルテホシン(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:05:05.15ID:0kK/D4kP0
髪型が違う
手製の銃を持っていない
体型が違う


コスプレ舐めないでほしい
キャラに合わせて筋トレまでするんだが
0428メシル酸ネルフィナビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:05:28.77ID:A1zLfb640
>>418
売国奴なら韓国にあんな仕打ちするかよw
0431インターフェロンβ(大阪府) [RE]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:07:32.12ID:gsnxnP7t0
コスプレ会場と化してんじゃんか
不謹慎だけどちょっと面白い
0432インターフェロンβ(神奈川県) [GR]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:07:43.75ID:r3GJkcx70
>>422
日本語ヤバいだろ・・・・・
マジで大丈夫なんか・・・・
脳梗塞の前兆なんじゃねーの・・・
死ぬなよな
俺のせいでアンタが憤死したとかなったら流石に気分悪いだろ常識的に考えて・・・・・
0435ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:08:13.73ID:dvtmHWnb0
ジミンガーはどうして
壺野党を隠すの?wwwwwwwwwwwww
0436ジドブジン(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:08:42.59ID:ujwFj2QA0
多くのネトウヨとネトサポ、ランサーズの主力部隊は壺カルト信者のボランティアだからな
日本を乗っ取ろうと企んだ壺カルト(マザー鶴子、あへ・荻生田・下村etc.)から日本を救ったのが山上大明神な!
0439ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:09:38.94ID:dvtmHWnb0
>>436
それなら野党も壺なんだし
もっと善戦していたもおかしくないのに
連敗続きってw

ねえ
壺野党さんw
0444ダルナビルエタノール(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:13:00.12ID:qSHiXNi90
頭が腐ってるんでない?
だからまともな人からは誰からも支持されないし、似たもの同士で群れるしかなくなるのよね。



ほんとに日本人かな?
0448ダクラタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:14:29.83ID:X3tODxFT0
街頭インタビュー、どう見ても国葬に反対していない奴らの方が礼儀正しく見える。これがみんな壺ーズなら、奴らの方が正しく見えてしまう。企み壺なんかじゃなくても正しい日本人は多いってことだよな
0451ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:15:04.95ID:dvtmHWnb0
>>445
こんなの「日本は衰退」
身内「じゃあ日本を出て行きなさい」
こんなの「断る」
身内「は?」

こうだしなw
0452リバビリン(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:15:22.32ID:f6Kja2WM0
心底軽蔑する
0453ザナミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:15:57.15ID:hrhsuSCZ0

ロックじゃん
0455ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:17:45.65ID:TUUGnE4a0
ゲリゾウは56されて当たり前だ
0457アデホビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:18:34.17ID:EU4mUsjo0
共産カル党壺の北チョソコーが【国葬上めろ】って騒いでただけだったもんなー

原発反対、米軍基地反対、安保法案反対、モリカケガー、LGBTガー!
騒いでたのぜんぶチョソコーじゃねぇか
0458エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:18:34.34ID:qyYqZLrI0
日本を壊したのってアベよりも圧倒的に小泉だと思うんだけど、何故アベだけにこんなに矢が向くのか?
0460アデホビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:18:57.04ID:EU4mUsjo0
チョソコーって本当にチョソコバンク使ってるんやなw
0462ファビピラビル(新日本) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:20:15.87ID:fzRi0Ol80
さすがに悪趣味だな
0465ザナミビル(群馬県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:49.70ID:BN1e+g3x0
下品過ぎる
まともな教育を受けて来なかったんだろう
0466ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:22:48.29ID:nGLeCp8Z0
名古屋だか愛知の芸術祭?のあのセンス
朝鮮学校乙って感じ
0468テラプレビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:25:02.76ID:yVlC0ViW0
人間なんて儚いもんよのう
国葬をされる奴も生きて故人を笑ってる奴も時期が来たら全員死んで直ぐに世間に忘れられて終了
名誉だの金だのに執着せずたまに美味いもん喰えていいセックスができればそれ以外はどうでもいいわ
0469ピマリシン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:25:10.17ID:GkJQRaMO0
恰好が宅八郎さんみたいw
0470ファムシクロビル(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:25:29.04ID:LPCNopAu0
>>448
今年の漢字は「壺」
もしも違ってたら清水寺まで汚染されてるってことだ
0472ミルテホシン(千葉県) [NO]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:34.51ID:BNuL+kEs0
>>349
こーやってみると
統一みたいなとことズブズブやってるけど
良いこともやってるな
0473エトラビリン(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:49.84ID:whxyGIVn0
壷一派「国葬を批判するやつは本当に日本人なのか」
左翼「山上は義士。安倍と統一教会、森友の問題はまだ終わっていない。コスプレします」
どっちもキチガイ
0475ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:29:54.84ID:dvtmHWnb0
>>473
壺一派とはチョンのことだぞ
チョンが最長政権を作り出したのか?w
0476バルガンシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:30:49.88ID:FkhNAKOe0
名物もりかけwww
0479リバビリン(徳島県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:32:00.43ID:sctFd+uH0
もし、祭日にしていたら、もっと凄いのがたくさん湧いて来たんだろうな
0482アデホビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:32:59.90ID:EU4mUsjo0
共産カル党壺の北チョソコーが【国葬上めろ】って騒いでただけだったもんなー

原発反対、米軍基地反対、安保法案反対、モリカケガー、LGBTガー!
騒いでたのぜんぶチョソコーじゃねぇか
0485オセルタミビルリン(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:33:59.57ID:mI6YRwy10
>>24
山上持ち上げるやつは気持ち悪いけどこいつイケメンだな
0486バロキサビルマルボキシル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:34:31.87ID:GjbDeEl90
利権のふるさと長州www
嫌儲の奴ら言葉遊びうますぎて怖いわ
0487ペラミビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:35:34.72ID:dvtmHWnb0
>>484
許してやって
それを身近に宣伝しろよ
0489ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:36:36.11ID:FhBI+oU+0
ワークマンで揃う?
0490アタザナビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:37:07.59ID:lK8OYt6V0
レンズを向ける外国人さんの眼つきが好奇に満ちてオリエンタリズム全開
その餌食になってる自覚あるかな
無いだろな
0501リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:47:16.80ID:AR3s3EPu0
俺は安倍は国賊だと思ってるけどこれはおかしいだろ
冗談抜きでチョンみたいなことして恥ずかしくないのか?
ああ、チョン並みの脳ミソだったか。
0503ホスカルネット(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:49:58.62ID:KPnb0JFr0
で、これが何の為になるの?
0504テノホビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:53:11.20ID:RaNd6BZO0
マスク当たり前の世の中で良かったな
顔出しなら延々晒しつづけるとこだわ
0505アメナメビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:54:48.40ID:svycXmkw0
何このチー牛だっさwww
0511ネビラピン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:58:40.33ID:x+LRqVGI0
クソめちゃくちゃになったな
見てる分には退屈しなくてよかったが
散々だな
0513ロピナビル(東京都) [TR]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:59:22.39ID:RasfA7Ro0
黙とうの時間にパヨクが一層太鼓ぶち鳴らしてたけど、「弔意の否定の強制」は憲法違反じゃないのか?w
プーチンが死んだときに黙とうした罪で警察に逮捕されたらイヤだろ?ww
0515メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:00:07.20ID:yRzHoi6O0
反対派も当日は大人しくしてるのかと思ったけど酷いな
開催する前なら議論や反対運動は自由と思うけど開催中くらい静かにしようとは思わないんだな
葬式の目の前で葬式反対とか異常だよ
0517ホスカルネット(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:00:50.67ID:bPyAmbSF0
弁護士ドットコムニュースって別に弁護士が運営してるわけじゃないのか
にしても犯罪犯したヤツが英雄視されるような壊れた世界は弁護士的にはおっかなくないのかね
0518ラルテグラビルカリウム(東京都) [SK]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:01:14.98ID:WK8vIRvE0
山上はチンポがでかいと言う取り柄があったが、こいつらには何にもないな
早く死んだ方がいいぞ
0520レムデシビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:02:32.04ID:c3+Z5eEQ0
あっちの人達ってやっていいことと悪いことの区別がつかないんだな
0521ペラミビル(東京都) [HU]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:03:24.01ID:GYW1ZmAH0
>>509
CNNのクルーは一生懸命デモ隊撮ってたでw
流石は、少数派に目を向けるリベラルメディアだなあと感心したわww
0522ファビピラビル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:04:08.20ID:j24cdD2S0
見事に全員チー牛だな
0523ラニナミビルオクタン酸エステル(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:05:01.48ID:hjGBcKL70
これは安倍ちゃんブロージョブだね
0526アデホビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:06:29.43ID:fICN5Tz60
>>509
そこの局の大井真理子っていう人がまたときどき妙にオリエンタリズム全開だったりして痛々しい
御自分の姿を鏡に映し御覧あそばせ、と
0527ラニナミビルオクタン酸エステル(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:06:52.63ID:hjGBcKL70
おまえらカルトを他人事みたいに思ってるだろうが、

・中国人、韓国人は性格が悪く愚か
・日本は、フランスやロシアよりも上の国
・イスラム教徒はテロリスト
・天皇は良かれ悪しかれ特別な存在


こういうことを信じてたら、
日帝主義というカルトに洗脳されてる証拠だからな。

要するにすでに 全ジャップ=カルト教団の信者

といっても言い過ぎじゃない。
お前らもとっくに洗脳されまくってんだよ。
こんなカルトまみれの国に生まれ育って、
まともな人間になれるはずないだろ。
0528バロキサビルマルボキシル(熊本県) [RU]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:07:06.45ID:Oqw77XaV0
軍国主義が迫ってくるような国葬でした。
このような暴挙が、たやすく戦争をする国に向かわせるだろう?
民主主義を破壊する動きには常に抵抗していかなければならない??
共産党しかもうない。

#自民党政権が日本を滅ぼす
0529アバカビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:07:51.03ID:aMviAJAE0
共産カル党壺の北チョソコーが【国葬上めろ】って騒いでただけだったもんなー

原発反対、米軍基地反対、安保法案反対、モリカケガー、LGBTガー!
騒いでたのぜんぶチョソコーじゃねぇか
0530ロピナビル(岐阜県) [ID]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:08:49.60ID:QJ6ICzbB0
>>1
こういうやつらをちゃんとテレビは放送してやれよ。一般人はドン引きして国葬反対派はドクズだと認識するだろ。
0531ホスフェニトインナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:09:14.88ID:tsI+98b30
いやあ酷いもんだ
反対派って人間のクズだね
0533アデホビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:10:04.05ID:fICN5Tz60
暴力極左のみなさんに業務連絡

あなた達はね、70年代われらの世界をずーっといじけて過ごして市民社会(本物)から蛇蝎の如く忌み嫌われるような殺人合戦やテロルに身を窶し、結局その清算もないままで後継者を育成しようとしているようにみえる

そうじゃないんならいいんですけどね
どうもそう見える

ちょっと図々しいんじゃないんですか
0534バラシクロビル(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:14:11.96ID:r1I7OM5t0
沢山国葬スレある中でここにレスしちまったんでついでに書くが基本自衛隊の動員にはお金がかからない。これは自治体とか関係者ならわかるよね。ではどこに16億かかったのか。しかも一部じゃ50億とか言われてるがこれはよくわからない。
でも確実なのは、会葬者が多いだけであの設えなら会場費用含めせいぜい数千万だよ
かかっても1億
0541ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:23:09.77ID:wzQDGnAY0
┌─────────────────┐
│ 山上死刑囚のコスプレを断じて許さない.│
└─────────────────┘
0542エンテカビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:23:44.01ID:Pxtu9RwU0
落武者とかデブとか亀頭とかただの不審者で草
0543ラニナミビルオクタン酸エステル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:24:49.86ID:8+JCBBAV0
やるなら髪型も似せてこいや
妥協すんなカス共が
0545リバビリン(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:28:31.53ID:qi053HBj0
>>511
お祭りっぽくて良かったじゃん
0547ホスフェニトインナトリウム(茸) [IT]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:33:54.45ID:5HF29UZP0
単に自己満足のキモい連中よな
0548リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:39:51.81ID:GKEGmdpN0
次回
ハロウィンでコスプレ!

サービス♪ サービス♪
0549ミルテホシン(兵庫県) [VE]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:40:42.69ID:DLtKVrAK0
こんなことやって世間から受け入れられるとでも思ってんの?
こいつら一体なんのためにこんなことしてんの?
0550ダクラタスビル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:42:20.80ID:TfAu14ak0
対日コンプのシナチョン猿のコスプレ大会
0552ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:43:05.96ID:wzQDGnAY0
┌─────────────────┐
│ 山上死刑囚のコスプレを断じて許さない.│
└─────────────────┘
0554エンテカビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:44:28.39ID:Pxtu9RwU0
てかエネルギーと食料確保しとけよ
部屋の中でダウン着るとか勘弁な
0555レテルモビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:44:56.34ID:irx6N8Nk0
>>1
人間の死を楽しむ糞ども
0556ペンシクロビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:46:10.04ID:7I89mDwF0
この弁護士最低やな
0558ファムシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:46:53.36ID:Jax8CSd90
キンペー、プーチン、ハメネイ?
標的選考が中々興味深いな
0559ホスカルネット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:47:12.96ID:5A7/rj4z0
もうフェスじゃん
左側も祭で盛り上げて安倍さんを偲んでくれてるんだなあと思うと涙がでる
0562ダサブビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:55:04.14ID:zt4cSgZx0
>>1
やっぱパヨクはキチガイの集団だわ
公安はしっかりと監視しとけよ
0564ファムシクロビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:57:57.48ID:yOJC9u7l0
>>1
非日本人
0565ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:58:15.67ID:2juCFksD0
こんなことしてるからチンドン屋言われるんだよ
0566ファビピラビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 01:01:31.76ID:wlOmgk+U0
まあこいつらの普段着もこんな感じだろうからしゃーない
0569ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 01:04:13.43ID:FONzeWT30
1030の装いは決まったな
0570テラプレビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 01:05:28.58ID:OWcAKBHt0
ゲス
0571ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 01:06:51.39ID:wzQDGnAY0
┌─────────────────┐
│ 山上死刑囚のコスプレを断じて許さない.│
└─────────────────┘
0572コビシスタット(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 01:07:04.00ID:Wezl+3DD0
凄いよな殺人犯のコスプレしてキャッキャしてるとかまともな思考とは思えないし
ネットに載せられて未来永劫コレが残るんだぜ?普通の神経してたら耐えられないわ…尊敬する
0576イスラトラビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/09/28(水) 01:12:54.19ID:SSW7AkkJ0
自分が気に入らないからってこれはないわ。
しかも、気に入らないやつを頃したやつを賛美、「レボリューション」だかの映画もそうだけどこんな思想恐ろしい。
0581インターフェロンβ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 01:17:58.97ID:mLru5nKH0
親は公認ですかね
0582ペラミビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 01:18:39.96ID:LJ9lru060
こんな知能だから共産党の工作に利用されるんだろうなパヨクって
0585エムトリシタビン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/28(水) 01:22:36.06ID:I8S2vZFX0
コスプレ大会みたいだな笑
0586ダサブビル(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/09/28(水) 01:24:58.66ID:Ru3tX1840
殺人犯のコスで故人小馬鹿にするとか1ミリも笑えん
この馬鹿共にとってはこれで爆笑なのか?
壺信者とか言っときゃ何でも許されると思ってるなら異次元の基地外だろ
0589ダクラタスビル(広島県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 01:27:53.88ID:pskM3I6N0
軽い知的障害やろ
0591ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 01:35:19.79ID:wzQDGnAY0
┌─────────────────┐
│ 山上死刑囚のコスプレを断じて許さない.│
└─────────────────┘
0592インターフェロンα(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/09/28(水) 01:41:07.50ID:5FvozQrX0
生き神になったな
0597リトナビル(光) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 02:07:42.58ID:N5cVBkjc0
開催日の当日にデモしてどうするのかと。海外からみたら恥ずかしいだろ。さらに暑さで搬送されるとか恥ずかしい上に迷惑までかけるのかよ。
あと山上と同じ服装に合わせ件、本人たちはコスプレ感覚だと思うけど、他から見たら同じ思想の持ち主かと思い余計に警備などの心配も起こるだろと。
0599ダサブビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/09/28(水) 02:13:47.73ID:4PjqnVQy0
6割が国葬に反対してデモが起こっているという報道が海外(BBC、ガーディアン紙、NYT、CNNは確定)でされてい
国葬反対に呆れモードだった海外の方々がふたを開けたら一般献花がすごいことになっていて全然違うじゃないかと

日本見直しムードになってくれたのは幸いだったな
0601ペラミビル(沖縄県) [TW]
垢版 |
2022/09/28(水) 02:16:02.80ID:b+8998290
>>599
見直しムードってのはお前の願望では?
普通の感覚があれば献花がどれだけあろうが反対6割の事実を無視しないだろ
0607ソリブジン(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 03:01:13.00ID:X1h1Vh2E0
>>588
なにコレ?
一人が多量にスレッド立ててる?

ほとんどが自民安倍の誹謗中傷と中国擁護ばかりやん
コレって個人じゃなくて組織で5chの情報操作やってないか?
0608アデホビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 03:01:34.01ID:EseZQvWX0
この格好で献花に並べ
0609アシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 03:02:08.77ID:7/GFbXLf0
国葬に反対でも賛成でもない、関心がない
エリザベス女王の葬儀はNHK実況を熱心に観てた
0610アデホビル(山口県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 03:04:09.81ID:DP/CjOjL0
つか、こいつらのどこに弔意があるんだろうな
マスゴミは反対派の人らは弔意はあるが税金云々だのってのを殊更協調してたけど
0611アシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 03:06:14.84ID:7/GFbXLf0
>>1
天安門事件や香港鎮圧をどう思うか聞きたいものだ
0614ソリブジン(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 03:11:52.52ID:X1h1Vh2E0
>>588
てかこのスレッドも大量に作られたスレッドの内の一つやん、怖w

コレって中核派とか人民解放軍がマジで情報工作してないか?
0615ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 03:13:22.04ID:wzQDGnAY0
┌─────────────────┐
│ 山上死刑囚のコスプレを断じて許さない.│
└─────────────────┘
0616アシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 03:16:08.92ID:7/GFbXLf0
安倍元総理は、統一教会の件と、中共の危険性をアメリカ(トランプ)に気付かせた件やクアッド構想、インド太平洋構想でのマイナスとプラスを足し引きした結果はプラスなのかマイナスなのかよく分からないが、

統一教会はいくらなんでもマズイよな、
自民党の議員も安倍総理に「忖度」して積極的に対応していた議員も多いと思われる
0618アシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 03:18:08.25ID:7/GFbXLf0
○ ・・構想、インド太平洋構想でのプラスとマイナスを・・
0619ダクラタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 03:19:21.51ID:0/5AMpfk0
>>24
山上キュンはトランクス派か
0620パリビズマブ(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 03:21:56.21ID:nfa69JYz0
山上コスプレはチー牛に続くチクチク言葉だな
0621ジドブジン(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/28(水) 03:23:02.81ID:henYW7Yk0
>>451
出てけっていうバカが出て行けば済む話だよな
0622コビシスタット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 03:25:05.86ID:P0mLvcBR0
現代日本でパヨクになる人って…
0624オセルタミビルリン(光) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 03:33:41.48ID:Xt1Rheis0
パヨク若いな
0625アバカビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 03:36:13.33ID:aMviAJAE0
共産カル党壺の北チョソコーが【国葬上めろ】って騒いでただけだったもんなー

原発反対、米軍基地反対、安保法案反対、モリカケガー、LGBTガー!
騒いでたのぜんぶいつもの【なんちゃって日本人】のチョソコーじゃねぇか

チョソ核派なんて絶滅危惧種まだいたんだなw
0627メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 03:53:59.76ID:YYdNwj9I0
こわ
0628リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 03:54:29.51ID:8o1SYuPf0
>>1
どこまでも下品で下劣
もう完全にヒトじゃねぇわな
0630イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 04:16:43.64ID:mvt5yYsP0
>>24
5枚目すごく足が長く見える
0632アメナメビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 04:22:31.36ID:Tc7+Xu+c0
アベガー共産教の最後の祭だから張り切ってんな
0634バルガンシクロビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 04:49:48.97ID:DanWtAyM0
コストと手間をかけてコスプレしてくるなんて
嫌いを拗らせて、逆に安倍晋三大好きになってるじゃん。
0635リトナビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 04:59:40.48ID:5rR/csIw0
でも明治維新の英雄だったり
新撰組のコスプレする人はいるし誰も不思議に思わないんだよな
不思議だ
0636ドルテグラビルナトリウム(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 04:59:45.47ID:l2y8sVaq0
政治イベントでパフォーマンスするのは良いんだが、殺人犯のコスプレは自分でNG判定出せるようになって欲しいもんだ。
0640ソホスブビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 05:36:35.05ID:jNXAmzEC0
>>1
アヘちゃんが存命なら生卵を投げつけたかったんだろうが
アヘちゃんはこの世にいないんだから仕方ないw
ところで何でアヘちゃんはいないの?最近、姿を見ないんだが!
0651ミルテホシン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:05:26.78ID:3lwb7Mn70
4,630万男の風にたなびくロン毛のやつかと思った
0652ペンシクロビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:10:54.89ID:ckjMRNjx0
>>1
揃いも揃って頭悪そう
親も恥ずかしくないのかね
0654アデホビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:20:13.88ID:fICN5Tz60
昨日の国葬儀で白日の下にさらされてしまったけど、たぶんここみたいなとこでも同床異夢で安倍晋三を罵ってきたのは黙祷の時間も大音響で啀み合ってた両翼に展開する人たちとほぼ同一だろう

暴力極左や国会前金曜集会の醜悪な常連はこれからゆっくり料理しておくとして
そこで日本第一党系の人たちに老婆心ながら忠告させてもらうと

FUNERALだろうとRECEPTIONだろうと、昨日の午後二時から日本武道館でおこなわれた儀式の現場、あれはそのまんまDIPLOMACYの現場なのであり安倍晋三はDIPLOMATとして歴代宰相の中でも一流だった事実を如実に示していた

日本第一党系の人々がもし万一政権に就いたとき、ああいう現場で自然に振る舞えますか
できるわけないでしょう

もう一度、あのセレモニーの様子をよくごらんなさい
いくら罵っても無駄なことです
0656アバカビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:22:54.16ID:2zRY5ZA00
>>1
こんなのがパヨクに走るのな
0659メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:26:52.58ID:FbC5xAtP0
>>353
わざと警察だと身分明かして職場や親戚縁者に動向を聞きまくったりするみたいだしね
元中核派の本を読んだけど彼女ができて結婚しようとして相手の家に挨拶行った直後に聞き込みして破談させたり就職内定貰ったらその会社に行ったり国家権力怖えって思ったわ
しかも組織的にやるから引き継がれて延々と続くっていう
0660ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:32:23.37ID:iHolY5Wy0
これ昨日バイトの子に見せられたな
爆笑してたけどさすがにこれは笑えんかった
0662ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:40:16.00ID:042VbY3+0
楽しそうで何より
0663アデホビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:41:32.81ID:fICN5Tz60
昨日の国葬儀では岸田総理も内実や実践はともかく見かけ上はディプロマットとして恥ずかしくない言動で行事をこなす能力を示してみせた
彼なら四谷の迎賓館で体調を崩した父ブッシュが食事中吐瀉したときの宮沢喜一のように優雅な振る舞いをみせることもできるのだろう
しかし残念ながら日本第一党系の人々に、それは期待できない

社会階層や住む世界の違う人々と同じことを期待できない人々は、そこまでの人間ですよ

余談だが、パパブッシュは第二次大戦中、海で漂流して潮目の具合であやうく「残忍な」日本軍のいるほうへ流されそうになった体験がおありだったので、きっとその記憶がフラッシュバックしたのかもしれない
だいぶ昔、ヒストリーチャンネルをばか面で鼻くそほじくりながら観ていたら、そのときの逸話が再現調で紹介されててわるいけど笑ってしまいました

やっぱり外交官って大変ですよね
0666アデホビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:55:02.81ID:fICN5Tz60
三多摩かどっかの文化祭のできそこないみたいな人たちはr論外として
結局ね、共産党や暴力極左の界隈に展開した人たちも全然だめなんですよ

署名活動に従事したような人たちの少なくとも一部は最低限の教養もおありでしょうから外務省の研修所でプログラムをこなせば一応それらしく振る舞うこともできるでしょうが
やっぱりどうしても付け焼き刃は付け焼き刃ですよ

おとなしく図書館司書なり教員なりの本分に専念なさるのが身のため
0670レムデシビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:01:08.36ID:71QeEq790
いいね!
0671アデホビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:01:16.01ID:fICN5Tz60
きのう日本武道館の現場にいた人々はマスではなくエリートです
日本人の社会は比較的階級の構成が緩慢なのできちんと勉強してその身分になった人々もいるから、その分だけ中間階級にコミットしてくれることも期待できます

だけど場外で乱闘してた人たちやチンドン屋みたいに騒いでた人々が今エリートの居る場所で仕事に従事しても、たぶんそれは期待できませんから
0673イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:03:09.79ID:TcrByzbU0
>>1
典型的なキモオタで笑った
いつもネトウヨはオタクに違いないとか言ってるけど
それほパヨク側じゃん

アニメ規制反対してるのも社民党だしな
0677インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:26:54.59ID:F3D1VbGf0
やるのは嫌がらせだけ
こんなんやからパヨとか共産とかれいわ中核派とか
あっち界隈は永遠に嫌われるんよ
0680ホスフェニトインナトリウム(静岡県) [BD]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:34:52.31ID:p8IVT/w20
全員不細工すぎて同情
0681レテルモビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:38:27.51ID:nuImgnLn0
殺人の部分だけを喜んでるようにしかみえんのだが。
一回、冷静になって自分をみてみろ
0682ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:38:28.35ID:gtZEEiXw0
楽しんでるな
0683アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:39:00.25ID:T35TRIfF0
㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0685ソホスブビル(光) [RO]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:42:39.52ID:47ZHEtIA0
お祭り気分なんだろうな
0687ラルテグラビルカリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:50:55.97ID:IVT5YaY+0
2ちゃんも昔はこういうきな臭いことを茶化して楽しむ文化があったよな
0689アマンタジン(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:52:05.22ID:8Ih7ys8b0
人殺しテロリストのコスプレやって喜んでる息子見たらまともな親なら泣くだろうな
0693ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:02.98ID:EgyHiCW60
俺も基本国葬反対だったが
こういうの見るとおおっぴらに反対と言えなくなる
0694リルピビリン(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:08:07.21ID:qPsZUlDA0
>>1
SEALDsとNHKのコラボ

デカ旗
@tanikiri17
今インタビュー受けているシールズ(笑)の福田和香子さん、この後も #NHK と共に
ベッタリと一緒に行動しているわけだが、一般参加者みたいに報じるのはどうなんですかねww
#ニュース7
午後7:24 · 2022年9月27日·Twitter for Android
https://twitter.com/tanikiri17/status/1574706514396585984?s=51&t=2uafoAeqDFrNWjrJQUxAwA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0695ラミブジン(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:09:49.53ID:GETECWs00
カルト宗教はゴキブリと同じ
どんなにネット工作をしても
気持ち悪さは変わることはない
0697レムデシビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:20:25.99ID:kovY9Qc20
よくやった
立派
0698ペラミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:28:30.33ID:259MZs//0
なんというか見事なチー牛顔だな
0699リトナビル(神奈川県) [TR]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:29:06.79ID:XXpkZucM0
40でこの毛量はすごい
0702ピマリシン(福島県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:59:37.84ID:OybQl1sc0
そうやって僕たち危ないキチガイですってアピールするから
世間からの支持が得られないってなんで分からないのかなあ
0704コビシスタット(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:35:40.87ID:1oKjZQdP0
コイツら再就職できなくなるのわかってんのかな?
反日系デモ参加して派遣切りにあってるのもいるというのに
沖縄みたいに毎日あるわけじゃないのに動員バイトで食ってけると思ってんのか?
0708アデホビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:18:49.79ID:z+2bdbuL0
>>1
こういう調子こいたアホいちいち写真撮るなよ
自分面白いんだーって勘違いしちゃうから
一歩外出たら痛々しくて周りに引かれまくるだけなの
気づかないままなのは可哀想だろ
0713ラルテグラビルカリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:11:44.81ID:IVT5YaY+0
右翼と左翼がぶつかり合って警察も出てきてぐっちゃぐちゃになってたな(スピーカーで口汚く叫んでたのは右翼だったが)
山上が社会に与えた影響はでかすぎた
教科書に載るレベルだわこれ
0715ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:17:31.06ID:el1L3yW60
幼稚というかなんというか
嫌いな奴を批判するのに他人を使うのは自分に自信が無いからかな?
0717イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:26:43.07ID:3of2b0DU0
使い走りがないRPGならやる
使いっ走り1度や2度ならいいけど
終盤まであれしてきてくれ!森の奥のあれ取ってきてくれとか
めっちゃ腹立つ
0719テラプレビル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:32:58.94ID:I41pSh7c0
ノリがコミケ
0721メシル酸ネルフィナビル(茸) [CO]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:11:15.22ID:6u2UXj/J0
靴が惜しい
0723イスラトラビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:12.77ID:4qFmP6TW0
>>1
反対派なんてまさにチンドン屋の集まりじゃねーかw
0724ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:05:24.11ID:/Ar+ef330
反対してる連中のメンタリティは韓国人中国人そのもの
日本人では無い
0725アタザナビル(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:11:48.50ID:t7BPM6mp0
>>215
安倍さんお疲れさまでした。安倍の祖父が統一教会の設立者でチョーセンの為に行動して下さってありがとうございました。
0732ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 14:28:02.19ID:C6w+2raY0
                 /   γ  反. し  罪 自 落 地 安
                   /    (   省. っ  の 分 ち 獄. 倍
                j    ,)   せ か. 深 の て へ. 壺
                  |    {    え. り  さ  や      三
               j      ゝ          を  っ
              ,ノ   __..\            た
             /,,.-‐'"´    `ヽ、__________ __,ノ
           /        ___,.-‐'´:;ィ彡__:: : :: ヾ:.:.:.:|:::j/:.:.:.:.:.::
          /____,,.:-‐':´::;;-、ミゞ:i ::ゞ:;イf: j:}`Y:: : |:.:.:/´ヽ:.:.:.:.:.::.
        ∠、__j:.:.:.:.:.::.:.:.;/: :;イf:_;jヾ:: : : : :.::{ `ー'  };;: : |:.:.| {r" }:::.::.:.:;〃
        _〃\ {:.:.:.:.::.:.:.:ハ: ::{   }: : : : : :.:ヽ __,,ノ":  |:.:|!  ,ノ::‐-'"::/´
       (●)\| \::.:.:.:〈_ 〉:::ゝ-‐'":/´`\::..  ,、    彡r‐":::‐-:.;/´
          \:::  \  ̄ ̄ {  〈_______,,ィ'::}    } |:ハヽ、:;彡′
          >、:::  \     ヽ、 ヽ:ゝ__i_i_j__,/:;ノ   ,イ //∧
          \ヽ::  `\   >、 ` ̄~-‐ ̄ ̄"´ ,/ ://:/ ∧ーr‐'::
           \ヽ::,ノ  > /   >‐-r::::-─‐::'"´  ::〈〈:/ /::ノ:::j:::::::
0733ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 14:28:48.59ID:C6w+2raY0
●辻元清美
「その危機管理も、この間ずっと、有志連合に入って、何人かが殺害、二人が殺害されていた。
そして、総理が雑踏に行くわけですよ。その危機管理もなっていなかったんじゃないかということも、
石破さんは笑っているけれども、やはり私、申し上げたい。
そして、映画に行ったり、コンサートに行ったり、慎まれた方がいいと思います.
         ↓
●反日国賊売国奴アベ 
「一生懸命貶めようとしている、その努力は認めますよ。(自民議員:ワハハハハハハ!)
 しかし、はっきり申し上げて、日本というのは、こういう脅かしに遭ったとしても、安全な国なんですよ。

 まるで日本が危険な国のようなことをあなたはおっしゃった。私は、とんでもないと思いますよ。(自民議員:そうだー!)
 まさに日本というのは安全な国だ、本当にそう思います!
     ↓
cdn.mainichi.jp/vol1/2022/07/08/20220708k0000m040454000p/9.jpg?2
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚
0734ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 14:31:37.25ID:C6w+2raY0
霊感商法弁護団
「16年前から、衆議院参議院の全議員に,統一教会とその関連団体のイベントに出席したり、祝電を打たないように要望してきた」
「売国奴アベにも2021年にビデオメッセージを送ったことについて抗議文を出したが、華麗にスルーされた」
   ↓
https://portal.st-img.jp/detail/079747b3744b8affb8f4f2b07d9d8e04_1657262177_2.jpg
                /_ノ  ヽ、_\    
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::::: \
    /          ヽ  |r┬-|     |
   __|            }.  | |  |     | 弁護団の要望を無視した結果がコレwwwwww
  / ヽ,       /  {   | |  |     |
  {    Y----‐┬´   、. | |  |     |
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  |     |
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ    /
 ',   ヽ  ヽ    ,/     }
  ヽ  ヽ  、,__./      /
   \  ヽ__/,'    _ /
     \__.'! 〈  _, '
0735ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 14:32:00.30ID:C6w+2raY0
辻元清美が「フラフラ遊び歩いてないで少しはテロを警戒したらどうなんだ」とお節介ババア丸出しで言ってきたけど、安全な日本でテロなんかあるわけねぇだろバーカw

警察庁長官は中出し昏睡レイプ魔山口敬之の逮捕状を握りつぶして不起訴にしたご褒美にポストを与えた飼い犬の中村格だからヨシ!

警視総監には安倍の秘書官を6年半務めた飼い犬の大石吉彦を据えて安倍案件の刑事事件は握りつぶすからヨシ!

国家公安委員会の二之湯智は統一教会とズブズブだからヨシ!

西大寺の演説場所は360度開けているのに誰も背後を警戒していないが、日本は安全な国だからヨシ!
         ↓
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1545280015952396288/pu/img/QlJ21d2-rZrKLIPt?format=jpg&name=large

 ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク
 ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ // ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス   | | │ //. ス
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //  / ス   ─  | | ッ // /  ス     | | ッ // /
  / _____  // /         // /           // /    .__   // /
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____                              │\
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ   ∩___∩    ∩___∩   │   ̄   ̄ `ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, -、, -、l    | ノ⌒  ⌒ ヽ   | ノ⌒  ⌒ ヽ /          ヽ
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||   /  >  < |  /   =  =  |     >    < l
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}   |    ( _●_)  ミ     ( _●_) ミ        ●  |
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ   ヽ     `Y⌒l_ノ ヽ     `Y⌒l_ノ  ////  Y⌒ヽ//ノ ))
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ  /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ\.    人  \'
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ /    ̄  ̄ ヽ-イ     ̄  ̄ヽ-イ/`'ー----‐‐
0736ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 14:37:16.43ID:/Ar+ef330
//i.imgur.com/Itd829D.jpg
呼びかけ人(主催者)に注目・・・アカだらけ(関西生コン:逮捕者89人も入ってる)
こんなアカどもをアカと紹介せずに市民団体と紹介するメディアもアタオカ仲間
0737ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 14:41:01.55ID:/Ar+ef330
安倍晋三元総理の国葬。朝日曰く100m超の列。実際には献花に4時間の列!
極左暴力集団等の反対デモはスカスカ。BBCも日本の国葬報道に強い違和感を伝える
//www.youtube.com/watch?v=X-1OnOwnZ-U
他社報道では4時間って出てたけど実際には6時間超の列だったみたいだけどな
海外メディアに日本のメディアの異常性がバレたのは良いことだわ
朝鮮半島メディア化してるからな
0738リバビリン(東京都) [ID]
垢版 |
2022/09/28(水) 14:43:11.29ID:oT5XYcDV0
いい年して何やってんだよ
他に情熱を燃やせよ
0739マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 15:01:42.49ID:rXAaDAIl0
利権のふるさと長州というのは間違ってなさそうだな
0740ザナミビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 15:06:07.17ID:m+reGEKM0
ブサキモばっかりで悲しい
0741ザナミビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 15:08:01.63ID:m+reGEKM0
統一と反日思想が同じパヨクさんのいう安倍の悪事ってこれと言った決め手がないよな
マスゴミがそう報じてるからそうなんだ!言い張ってるだけ
自己を美化するために作られた疑惑
0742ザナミビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 15:08:42.74ID:m+reGEKM0
>>729
集金に使われた思想はパヨクが宣伝して国民に刷り込んだものだな
安倍はむしろ経済的被害を減らしたが
0743リトナビル(光) [BR]
垢版 |
2022/09/28(水) 15:12:17.50ID:DU6PGNXX0
名物もりかけ蕎麦
腐敗の味www
0744ダサブビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/09/28(水) 15:19:32.39ID:4PjqnVQy0
>>737
元々不自然な安倍バッシングって思われていてちょこちょこ取り上げられてたよ
朝日新聞を鵜呑みにする反安倍NYTですらうん十年もほっといたくせに今更統一教会でバッシングするの?って不思議がってたし
0745ダサブビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/09/28(水) 15:23:39.56ID:4PjqnVQy0
>>741
一番のネタだったビデオメッセージが国連の依頼とトランプのしがらみで引き受けただけなのがばれたからな
統一教会に祝電送った話も事務所でそれをしかりつけた話が出たり
あとは対霊感商法絡みの消費者保護法の改正を安倍主導で二度もやってたのもばれた
そして韓国や北朝鮮に対して厳しい態度とって韓国の国民からめちゃくちゃ嫌われたりと

統一教会とズブズブからは程遠いネタが上がってきてネタが上がるたびに言えることがなくなって
結局最後は壺以外何も言えなくなった
0746ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 16:28:27.78ID:/Ar+ef330
【統一教会対策を行なってきた安倍政権の業績】
2012年12月に第2次安倍政権発足
2013年4月に消費者裁判手続き特例法を衆議院に提出し同年12月に成立
※消費者裁判手続き特例法・・・消費者団体が被害者個人に代わって霊感商法を行なっている宗教法人等を訴える事ができるようになった。
2018年、第4次安倍内閣の時に消費者契約法が改正され、霊感商法自体が違法でありクーリングオフの期間が過ぎても全額返金が可能になった。
-----
つまり安倍政権が2013-2018年に統一教会に決定的なダメージを与えたという事。
0747ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 16:29:14.64ID:/Ar+ef330
>>746のような事実よりも山上の自供を神のお告げのように信じて動くカルトメディア
0748ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 16:48:40.88ID:TOn5ELAB0
主張するのは自由だけど、このやり方で賛同を多く得られるかどうかの予測とかは立ててないのかね?
兎に角やりたくてしょうがない後先考えないタイプなら今後もそういう目で見るしかないんだけど
0750リトナビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 17:34:19.52ID:5rR/csIw0
ニコ生のへんやつも楽しそうに警官と写真撮ってた
360度囲みできてたから羨ましい
人気ものだなあ
0751ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 18:09:16.08ID:/Ar+ef330
【自由】の名の下に、自由に【言論暴力】を振るうパヨ活動家とメディア
国葬儀反対してた連中はそんな活動家とそのお仲間達
平和を壊す日本のサヨク
これが奴らの正体です
0752ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 18:09:42.49ID:/Ar+ef330
・政府が国葬儀に用意した映像・・・日本人が国士を悼む為に作った映像。
・テレビ局が2ヵ月報道してきた内容・・・人の皮をかぶったゴキブリどもが国士を貶める為に行なった扇動。
政府とメディアのこの落差よ・・・日本のメディアはゴキブリの巣・・・人間やめた奴らの巣
//i.imgur.com/Itd829D.jpg
呼びかけ人(主催者)に注目・・・アカだらけ(関西生コン:逮捕者89人も入ってる)
こんなアカどもをアカと紹介せずに市民団体と紹介するメディアもアタオカ(ゴキブリ)仲間
0757リルピビリン(大分県) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 18:31:09.56ID:naCMI+jJ0
お祭り騒ぎで平和だなぁ
これがロシアなら捕まって尻にダンベル突っ込まれただろう
0759マラビロク(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 18:46:29.98ID:So4mdEiF0
よーやるわw
0760インターフェロンα(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 18:48:30.68ID:XbGCg46O0
>>1
コスプレじゃなくて普段からそういう格好してる犯罪予備軍連中では
0761アマンタジン(愛知県) [ES]
垢版 |
2022/09/28(水) 18:50:28.35ID:VKZU0+lh0
恥ずかしい
0763ラミブジン(神奈川県) [TR]
垢版 |
2022/09/28(水) 19:22:35.71ID:La9ajkfC0
マスゴミ、パヨク、野党が隠す真実

安倍元首相が統一教会の会合でのメッセージ
「拉致問題の解決と北朝鮮の核問題が解決しなければ南北問題は解決しない。」
統一教会は北朝鮮の車メーカーと合弁会社を立ち上げるくらい深い関係

安倍元首相が統一教会の被害者のために立法したこと
「消費者裁判手続き特例法」
被害者だけが賠償手続き可能であったが団体で賠償請求して
団体が受け取った賠償金を被害者個人に分配することが可能になった。
個人で裁判せずに団体交渉可能になった。

「消費者契約法の改正」
霊感商法に対してクーリングオフ出来るようした。

公になっていること
辻元清美が統一教会の関連団体勉強会に参加
旧社会党の土井たか子を始め社民党は、「日本人拉致被害者はいない。」と明言

一応、福島瑞穂も弁護士らしい
0766ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 01:04:01.21ID:bq2xo5rx0
山上氏は反日自民党安倍売国奴の膿を出させた日本の英雄である。
安倍は反日カルト韓国統一教会に票を依頼した大馬鹿野郎である。
反日カルト自民党を日本から叩き出せ‼
反日売国奴自民党を韓国送りにせよ‼
0770テノホビル(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/09/29(木) 10:13:23.18ID:IYwMMz4z0
山上に関しては社会の負け組は模倣しようがないからな
ハンドメイドの銃が作れない
警察に動機を捻じ曲げられないようにルポライターに手紙を送付したり統一教会の施設に前日に銃弾を撃ち込んでおいたりする用意周到さもない
まるっとやり方をパクっても世間の失笑を買うだけだし劣化コピーにならざる得ない
だから山上に憧れたとしてもコスプレくらいが関の山なんだな
平和でいいことだと思う
0771ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [CO]
垢版 |
2022/09/29(木) 10:51:17.27ID:/KZk1xZ20
山上様の技術力がすごい
0773イノシンプラノベクス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 11:16:09.34ID:rxtxQd1h0
ガムテで作った銃なら金もかかんないし逮捕もされないし一ひねり足らんかったな。
0775メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 11:24:37.49ID:xwOkziTo0
いじめられッ子が調子乗って、いじめの加減が分かってない感じ
そりゃお前ら普段いじめられるわなって
0779テラプレビル(茸) [EU]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:31.18ID:mp0NmJTr0
うわーきしょいやつしかいない笑
0783ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 12:34:32.37ID:4HzU+2Tg0
ハゲと目が死んでいる愉快な奴ら
0784ビダラビン(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/29(木) 13:13:13.02ID:PNf8uzPq0
イカれてる
殺人賛美と同じやん
0787ジドブジン(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 17:49:20.14ID:TgEqcWw30
もうこれ半分くらいアベだろ
0788メシル酸ネルフィナビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 23:02:07.02ID:AmwJjdld0
楽しそう
0791ラミブジン(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 23:43:09.25ID:1dzFRUKs0
>>1
右から2番目弟にそっくりで焦った、弟バリバリの右だしこれ中国人だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況