X



【悲報】ネトウヨ、安倍国葬反対デモのおばちゃんを恫喝!女子供にだけ強いネトウヨ [127398796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ネビラピン(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:51:36.67ID:o6XF9iUT0
こっちでええやろ

video.twimg.com/ext_tw_video/1574621446391099398/pu/vid/720x1280/s4bvgyKJqCQEfLyd.mp4
0007ジドブジン(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:52:04.03ID:awTkXS340?2BP(1000)

ネトウヨ、カッコ悪いぞ
0008ダサブビル(SB-iPhone) [MU]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:52:08.34ID:UPwCNYsZ0
まあ反対派は老人しかいないから結果的にそうなるわな
0010ジドブジン(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:52:29.88ID:awTkXS340?2BP(1000)

外交頑張った!
0015ジドブジン(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:53:46.82ID:awTkXS340?2BP(1000)

これ身長180の俺には言ってこないんだろうな
0018ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:04.09ID:ivrwv02q0
>>1

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
l (●), 、(●)、 l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l  < ん?おかしいな。またネトウヨの基準を変えたのか?
l   ト‐=‐ァ'   .::::l    \ パヨクいわく、ネット弁慶の弱々しい引きこもりじゃないのか?
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0019プロストラチン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:49.16ID:siSgAGC80
安倍が何やったか聞かれてふんわりした事しか言わないの草
0020アシクロビル(新潟県) [EU]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:27.25ID:gWDx48Km0
壺野郎w
0022コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:52.59ID:nFFjM3ei0
ネトウヨは
日本ファースト、愛国、自国主義、ナショナル
嫌いなものは反日、売国、侵略者

反日活動家への抗議ですよ
子供を生贄にして世論を形成する連中に対する抗議ですよ
0024コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:59:55.26ID:nFFjM3ei0
ネトウヨとは
日本ファースト

日本が好き
0026ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:00:06.14ID:ivrwv02q0
>>1

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
l (●), 、(●)、 l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l  < しかしパヨクは経済しか言う事ないのかw
l   ト‐=‐ァ'   .::::l    \ 技術に反対してるパヨクこそが経済を妨げてる事に、自覚もないらしいなw
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0028コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:01:04.54ID:nFFjM3ei0
ネトウヨとは
日本ファースト

自国主義、ナショナル、日本が好き、反日活動家が嫌い
0032リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:02:33.54ID:2Um0BWmV0
>>1
Twitterの動画見たけど
おばさんが持ってる新聞に注目
顕○会の新聞・・・
0033テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:03:54.42ID:Z2qqBx2A0
>>1

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
l (●), 、(●)、 l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l  < 政治停滞させない為には、今ある政党どれかを選ばないといけない。
l   ト‐=‐ァ'   .::::l    \ もちろん日本ファーストなら、この中では自民だ。
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0034コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:04:10.40ID:nFFjM3ei0
>>29
統一CIA協会は殲滅する

ネトウヨは日本ファースト、当然のごとく反日国韓国は敵

愛国に擬態する反日活動家の殲滅は
祖父の代から続く統一CIAとの悪縁を切ろうとし、戦後レジームからの
脱却を試みた安倍もと総理の敵討ち
0038リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:06:32.39ID:2Um0BWmV0
赤旗&中核派&顕正会のコラボ企画
0039コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:06:39.51ID:nFFjM3ei0
>>31
ネトウヨは
日本ファースト、愛国、自国主義、ナショナル
反日、売国、侵略者が嫌い

反権力の為に反日活動家になるような連中を
キチガイ認定してるのがネトウヨ
0040ダサブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:07:53.87ID:QLpW/c5z0
>>27
ニートには分からないだろうけど一般人は平日の昼間は仕事
0041コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:08:20.14ID:nFFjM3ei0
ネトウヨは
日本ファースト、愛国、自国主義、ナショナル
反日、売国、侵略者が嫌い

世論形成のために、弱者を利用する
そして、使い捨てる
それが反日活動家のやり口
0042テノホビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:08:35.22ID:9P46AwYQ0
https:●//youtu.be/M5lyQZtq5Ak
0044コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:09:17.77ID:nFFjM3ei0
>>40

反日活動家が仕事をすること自体が、、、反日活動
0045アデホビル(東京都) [IE]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:09:26.04ID:qL/TqnsS0
「外交頑張ったやろ!」って中身ない事しか言えないし、「経済はどうなりましたか?」って言われて何も返せないのアホすぎるだろ
突っかかるならもうちょっと理論武装しろよ
0046リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:10:02.56ID:2Um0BWmV0
5chのおパヨさんも顕正会系パヨさんがいたのか
0048コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:10:38.03ID:nFFjM3ei0
>>45
2000年前後の絶望感がある時代を
忘れたのか?
0050コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:11:37.78ID:nFFjM3ei0
>>47
反日活動家

日本の敵
0052ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:12:46.98ID:LJZrG2YK0
安倍総理が残した功績
>>1-5
>>996-1000
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間にここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 
0053アメナメビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:13:11.02ID:W3AHDN4F0
夜の駅前で女性信者がアベガーしてる顕正会さん
5年前くらいからいるよね
関東住みの人なら知ってるはず
0054オセルタミビルリン(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:14:17.55ID:Hysm8kAy0
今更色々繕ってたりゴールポスト移動したりしても負けた事実は変わらんよ馬鹿パヨさんよ
0055コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:16:48.26ID:nFFjM3ei0
>>49

安倍もと総理の失態は、北方領土を含むロシア外交
TPPも、インド太平洋、台湾、このへんは偉業
モリカケは問題なし、桜を見る会で見え隠れした反社との関わり方は問題

それでも、安倍もと総理は偉大な功績を残した政治家
0058コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:25.95ID:nFFjM3ei0
ネトウヨとは
日本ファースト、愛国、自国主義、ナショナル
反日、売国、侵略者が嫌い
0061コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:20:39.12ID:nFFjM3ei0
>>56
ネトウヨとは
日本ファースト、愛国、自国主義、ナショナル
反日、売国、侵略者

弱者を盾にして世論を形成しようとする
反日活動家はキチガイ
0062アメナメビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:20:55.06ID:W3AHDN4F0
>>1のおばさんは手持ちの新聞から顕正会だとバレバレだけど
その事に関しておパヨさん総スルーしてるね🤔
0064コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:21:48.98ID:nFFjM3ei0
>>59
ネトウヨは、日本ファースト

統一は韓国ファースト
統一は当然のごとく敵
0065コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:10.64ID:nFFjM3ei0
>>60
ネトウヨは、日本ファースト

弱者を盾にして
世論形成を試みるやり口の反日活動家は
キチガイ
0066コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:24:06.90ID:nFFjM3ei0
>>63
ネトウヨは、日本ファースト
日本が好き

反日活動家が嫌い
0068リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:25:03.83ID:2t4OtF0J0
馬鹿チョン層化氏ねアホ
0069イノシンプラノベクス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:25:51.54ID:tZCNbmqq0
反社とズブズブだもんな
0070ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:25:59.44ID:eMIsWGmw0
>>1
若い女性が警官にキレてたなあテレビでやってた。自称保守派なんて反日の犯罪者なんだから直接関わるのはおばあちゃんとかやめといた方がいい
弱いものや騙しやすい相手しかオラつけない屑馬鹿反社
0071イドクスウリジン(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:26:28.49ID:js7f97tM0
チョン輩とチョン婆
どっちも半島に帰れば良いのに
0073アシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:26:43.99ID:uALccegb0
これはおばちゃんが正しい
ヤーさんみたいでかっこ悪い
0075イドクスウリジン(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:29:29.92ID:CDcInT/l0
ネトウヨってパヨクじゃね
0076コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:29:41.51ID:nFFjM3ei0
ネトウヨは

日本ファースト、愛国、自国主義、ナショナル

嫌いなものは
反日、売国、侵略者
0079コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:30:35.36ID:nFFjM3ei0
ネトウヨは
日本ファースト、愛国、自国主義、ナショナル
嫌いなものは反日、売国、侵略者
0080コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:31:00.56ID:nFFjM3ei0
ネトウヨは
日本ファースト、愛国、自国主義、ナショナル
嫌いなものは反日、売国、侵略者
0081コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:31:38.35ID:nFFjM3ei0
ネトウヨは
日本ファースト、愛国、自国主義、ナショナル

嫌いなものは
反日、売国、侵略者

日本が好き
0082エトラビリン(東京都) [TW]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:32:42.94ID:eCcS0UuA0
また自演でネトウヨに擦り付ける
0083ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:35:30.17ID:wFm+wsoZ0
クソ自演臭くて笑えるわw
0087ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:55:31.41ID:F6buJTFd0
外交?金バラまいただけじゃんwww
しかも国葬に来てくれないwww
0088コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:57:18.13ID:nFFjM3ei0
ネトウヨとは

日本ファースト、愛国、自国主義、ナショナル
反日、売国、侵略者が嫌い

日本が好き
0091ドルテグラビルナトリウム(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:02:51.69ID:JEkCYyUi0
パヨクって誰かが評価されたり賛辞を贈られると脊髄反射で貶すよな
コンプ強すぎたろw
0092ネビラピン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:04:09.11ID:tZCNbmqq0
またまた壺ッター!!!

wwwwwwwwwww
0095イノシンプラノベクス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:07:24.42ID:WWlm0edj0
ひっそりと鎮火させたかったんだろうな
相変わらず姑息だわw
0096イノシンプラノベクス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:25:11.07ID:yxncGVQD0
ワロタ
パヨに騙され洗脳されている
主婦を助けようと
熱血漢青年が説得しているだけ
じゃないか
どこが恫喝なんだ
相変わらずパヨはウソしかはかないね
早く消えろ
くそパヨ
国民の敵
0098ミルテホシン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:08:04.83ID:Ee0BxA8d0
見るからにネトウヨ
0100ポドフィロトキシン(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:13:28.74ID:hl2LCURN0
>>91
左翼の願望として、自分は周囲の人間とは異なる高等な存在、神の子のように妄想してる節が見出だせる
人から注目を受けたり人を制したりお説教することを好む

この不安と願望の源泉を探ると、親からのコミュニケーション不全が想定出来る
左翼の親は子を見ようとしなかったのではないか
左翼には人とまともに信頼関係を築く意思や能力が欠如しており、責任から逃げ回る癖が身に染み付いている
左翼が政敵を貶す言葉を裏返せば、「独裁者が清廉潔白で完全無欠でないから、だから駄目なのだ」という要求が見出だせる
これは親に対する憤怒の代理表現ではなかろうか

左翼の親に子育ての能力が無かったと想定するのは、突拍子もない勝手な想像だとは思わない
もし左翼が親をやったら、まさにそのような子育てをすることは用意に推測出来るからだ
生物的に受け継がれていく気性なのではないだろうか
0101アデホビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:17:01.31ID:EU4mUsjo0
日本人 vs オモニ かw
0102バラシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:38:46.50ID:rbb4A5bx0
ハゲ朝鮮人w
0103バルガンシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:21.05ID:FkhNAKOe0
なネトウヨは低学歴反社だろ
愛国はならず者の最後の拠り所
って言葉の通りで😂
0104エンテカビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:52:31.19ID:XbrfiscA0
>>2
テメエが日本人じゃないから日本人か!とかすぐ言うのよ
タケの真似してイキってるのか知らんけどあれもどっかの国の混血だろ
私も混血だけど、自分のコンプを勝ち負けの道具にするようなネトウヨなんて大嫌いだわ
0105ラニナミビルオクタン酸エステル(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:08:44.14ID:hjGBcKL70
おまえらカルトを他人事みたいに思ってるだろうが、

・中国人、韓国人は性格が悪く愚か
・日本は、フランスやロシアよりも上の国
・イスラム教徒はテロリスト
・天皇は良かれ悪しかれ特別な存在


こういうことを信じてたら、
日帝主義というカルトに洗脳されてる証拠だからな。

要するにすでに 全ジャップ=カルト教団の信者

といっても言い過ぎじゃない。
お前らもとっくに洗脳されまくってんだよ。
こんなカルトまみれの国に生まれ育って、
まともな人間になれるはずないだろ。
0106アバカビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:24:24.98ID:aMviAJAE0
パンニハムハサムニダ!とか騒いでそうw
0107ザナミビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:27:05.32ID:xsYaFb9W0
キツ○目の男「昔、左翼のフリをして交番を爆破した」
0111ネビラピン(愛知県) [AU]
垢版 |
2022/09/28(水) 05:59:04.74ID:D3Oi1pym0
弱いやつにしかって言うけど
この動画の人は違うと思う。
怒鳴り慣れてる

経済の方はの後も聞きたい。
良いところで警察とめんな
0112バラシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:55:34.77ID:fvsbGEe10
安部の功績はネトウヨ、ネトサポと正常な思考を持つ一般人との間で決定的な断絶と対立構造を作り上げたことだよな
0114ダクラタスビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:56:13.39ID:Ge3uS2hq0
バカウヨってアベの何処がそんなにええの?
0117エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:15:13.77ID:6D74Sqkt0
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0118ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:01:43.06ID:S3XWLeal0
>>2
どこの食いもんじゃ!
大根を買ってったろうが!
0119アシクロビル(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:04:44.65ID:sRRPOurp0
平日のデモ参加してるおばちゃんなんかどうせ重信房子みたいな奴だろ
0120ガンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:06:15.14ID:PXMNwPwb0
TVでウヨみたいな奴らが警官に大声で怒鳴ってた 逮捕すりゃいいのに
まともな社会人じゃ無いだろ 日本人でも無いかも 
全く一般の日本人からしたら反社のクズにしか見えない男が数人出てたわ
0121ペラミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/28(水) 14:58:59.20ID:qvu7x4I00
ネトウヨ=壺=朝鮮人=ヤクザ
0122ワクチン接種に行こう!(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 15:00:08.82ID:aMviAJAE0
共産カル党壺の北チョソコーが【国葬上めろ】って騒いでただけだったもんなー

原発反対、米軍基地反対、安保法案反対、モリカケガー、LGBTガー!
騒いでたのぜんぶいつもの【なんちゃって日本人】のチョソコーじゃねぇか

チョソ核派なんて絶滅危惧種まだいたんだなw
0123アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 15:01:48.57ID:Q7LlTGiH0
>>122
典型的なネトウヨ構文w
0124ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [MX]
垢版 |
2022/09/28(水) 15:50:40.89ID:Z4V8DXag0
>>123
しかもいつもの手抜きコピペで
内容は支離滅裂なのに
自公維新壺邪教徒はさりげなく擁護w
0125ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 19:11:44.84ID:ts2K4dLO0
ネトウヨは本当にクズだな
0127アメナメビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/09/30(金) 19:17:57.83ID:offZrQOv0
「安倍ちゃんが何やってくださったかわかってやっとんか!!」
「じゃ何やったんですか?」
「・・・・・」
0128ファビピラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 19:21:08.95ID:uVlSK9Vn0
>>127
ネトウヨはマジモンのガイジだな…
0129ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [AE]
垢版 |
2022/09/30(金) 19:27:22.61ID:ewsvwIvo0
プーチンから召集令状もらうがいい!
0130ピマリシン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 19:28:31.72ID:MgPZjeGX0
>>128
顕正会信者様おつ
0131ファビピラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 19:30:15.87ID:uVlSK9Vn0
>>130
ネトウヨとりあえず頭の病院行こうね
0133リトナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 19:33:54.15ID:vBhTXhwZ0
>>127
そのくせネトウヨは、安倍ちゃんが実際にやった消費税増税強行の話すると、癇癪起こして時系列破綻したSF談義始めるしなぁ
0134ピマリシン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 19:44:05.16ID:MgPZjeGX0
>>131
荒ぶる顕正会信者さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況