X



面接官『「AはBだが、AはBではない」と言う文章を作りなさい』 [633829778]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 17:08:03.94ID:+d7tdlzH0●?2BP(2000)

できる? 
 

面接でよくある質問の回答50例 | 面接対策はマイナビ転職

https://tenshoku.mynavi.jp
0826エルビテグラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 21:07:30.00ID:+oYgTYid0
このAは句読点より左だが、このAは句読点より左ではない
0828イノシンプラノベクス(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 21:13:12.15ID:udgxrTx+0
私企業の面接担当を面接官と書く奴がジャーナリストでも結構いるけど
公務員じゃ無いからな
NHKすら間違えてたから言葉おじさんにメール送ったことあるわ
0829エルビテグラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 21:13:48.08ID:+oYgTYid0
このAは一行目だが、
このAは一行目ではない
0830ジドブジン(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/09/29(木) 21:15:28.08ID:ASTafSJm0
AND(AはB、AはBではない)
0831レムデシビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 21:16:00.66ID:GokUBhqi0
アベは統一教会だが、アベは統一教会ではない
0832リトナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 21:17:01.68ID:WEohTeJv0
反対は賛成だが、反対は賛成ではない
0836バルガンシクロビル(ジパング) [MX]
垢版 |
2022/09/29(木) 21:58:29.77ID:Erl0m7Bv0
>>780
面接官だって人の選び方なんか全然分かってないからな
0837バルガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 22:00:38.15ID:3qiz8LNM0
嫁は猫みたいだが、嫁は猫では無い
コレじゃいかんのか?
0838テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:04.81ID:gmIE5ABq0
面接官にお大事にって伝える
0841エファビレンツ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:28.75ID:P+XCnAzE0
箱の中は箱であるが、箱の中は箱ではない
0845ピマリシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 22:19:33.15ID:5M8+x5900
できた

生物はすぐに腐るが、生物はすぐには腐らない。
0847テラプレビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:52.22ID:HtL0TI620
>>1
頭おかしいんか?
0849ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:01.86ID:WraonQx40
>>845
なまもの いきもの(せいぶつ?)
0850テラプレビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:30.72ID:HtL0TI620
>>816
AとBが入れ替わってるな。
0853インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 22:45:19.54ID:9XYdLorn0
ここまでは短文だが、ここまでは短文ではない。
0854ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 23:29:44.50ID:UnAOG9Jl0
鳥は飛びますが、鳥は飛びません。
0855ダルナビルエタノール(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/09/29(木) 23:34:23.70ID:RDpRpP8Q0
ABEだが、ABEではない
0861エファビレンツ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:28.37ID:5CJubpDR0
これはきのこの山だが
これはきのこの山ではない
0863エンテカビル(学校) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 01:16:36.99ID:XIoBjtoK0
>>845
生物は冷蔵庫に入れるべきだが、生物は冷蔵庫に入れるべきではない
かな。

>>809
諜報能力かな。多分こういうのが正解。
0864エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 01:33:02.34ID:bwaiZ5Vv0
俺は田中だが田中は俺じゃない

これ使えばいくらでも
0867ペンシクロビル(東京都) [BR]
垢版 |
2022/09/30(金) 10:00:30.48ID:m7pf4Se40
スポーツはゲームだが、ゲームはスポーツじゃない
0869エファビレンツ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 10:53:14.05ID:kq8Eiku70
あなたは問題だが、あなたは問題ではない
0870バラシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 12:19:54.33ID:+W6dmz0s0
牡蠣は貝であるが、夏季には買いではない
0873オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 14:18:33.83ID:6a0qUpbW0
>>871
進次郎は頭が悪いが、進次郎は頭が悪いのではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況