X



【速報】男性巡査長が拳銃自殺か 一体なぜ… [943634672]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダクラタスビル(埼玉県) [CO]
垢版 |
2022/09/27(火) 14:31:40.59ID:xlzzETga0●?2BP(2999)

■男性巡査長が拳銃自殺か 秋田県警、機動隊隊舎で

 秋田県警は27日、機動隊の20代男性巡査長が同日朝、隊舎で頭から血を流して倒れているのが見つかり、

現場で死亡が確認されたと発表した。近くに所持していた拳銃と薬きょうが落ちており、発砲した形跡があった。県警は自殺の可能性があるとみて、詳しい状況を調べている。

 県警によると、巡査長は同日午前6時40分ごろ、隊舎1階の玄関ホールで見つかった。機動隊の職員が「バン」という音を聞き、隊舎内を見回っていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/22923915/
0002アマンタジン(東京都) [MX]
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:47.44ID:kpr7EtJQ0
↓それ違うから
0003エルビテグラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:34.74ID:d1RZpQdu0
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
0008アデホビル(茸) [NL]
垢版 |
2022/09/27(火) 14:43:02.48ID:ejeniuFK0
秋田の機動隊員は自動式けん銃か。

P230かな?
0009ダルナビルエタノール(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/09/27(火) 14:45:41.37ID:lKEpaehe0
ロロロ、ロシ、ロシアン
ろーっこーおろーしにー
さーあっそーおおとー
0010ラミブジン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 14:46:37.51ID:lvMfUCl/0
なぜって男性は女性に比べて主婦ニートとか出来ないからじゃない
0011インターフェロンβ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 14:48:58.29ID:UzWnGB1B0
ずっと銃携帯してたらちょっとした気の迷いで自分の頭撃ってみたくなる気持ちわかる
0012アバカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/27(火) 14:50:11.96ID:m4QXnekN0
>>1
アベの酷葬に行くくらいなら、死んだほうがマシと思ったのだろう。
アベは地獄へ逝っても、若者を苦しめ続ける。
0014ダサブビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 14:56:57.91ID:umApflTe0
おれが中学まで住んでたとーほぐの人口一万人に満たない町の駐在さんも
拳銃でアレしてたな、まだ二十代だったと思う
0015オセルタミビルリン(北海道) [CN]
垢版 |
2022/09/27(火) 14:59:14.36ID:fgZmv6vv0
自殺防止の為に凶悪犯と対峙する時以外は警察署で厳重に保管させとけ
こんな危ない奴が常時鉄砲所持とか駄目だろ
0017ダクラタスビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 14:59:37.07ID:+Y9YcxyL0
死ぬにしてももっと別な方法あるだろ・・よく引き金引けるよな
0018ペラミビル(日本) [BR]
垢版 |
2022/09/27(火) 15:02:16.07ID:muNrCCmV0
ホモ先輩に陰湿なセクハラをされて、くらいしか思いつかない
0019ビクテグラビルナトリウム(広島県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 15:02:25.16ID:Pj1Ia71c0
そりゃ秋田みたいな僻地住んでりゃ死にたくなるわ
0021バロキサビルマルボキシル(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/09/27(火) 15:04:40.70ID:QX1qDTkK0
全力で頑張れ
0022ポドフィロトキシン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 15:05:08.23ID:Jq4/w59B0
一方お隣の青森県の巡査はハメ撮りを仲間内で楽しんで処分されましたとさ
なお現段階で依願退職してない模様

性的動画送り警官書類送検、青森 男性巡査、リベンジポルノ疑い
2022年9月26日 掲載
知り合いの女性の性的な動画を複数の知人に送ったとして、
青森県警がリベンジポルノ防止法違反容疑で、20代の男性巡査を書類送検していた。
知り合いの女性のわいせつな動画を複数の知人に送った疑い。
県警は2人の関係を明らかにしていない。巡査は容疑を認めており、
8月24日付で減給100分の10(3カ月)の処分とした。
巡査は県警本部に所属。今年6月に女性から被害の届け出があり、捜査を進めていたという。
0024ダサブビル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/27(火) 15:28:31.45ID:M6RSRZxB0
周りがやる気のないボンクラ公務員ばっかで自分だけ志高くて俺が間違っているのかと自問自答の末絶望した
0027プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 15:45:37.42ID:ylzoOPzV0
どちらかと言うとジョジョの承太郎じゃね?
0030ジドブジン(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/09/27(火) 16:07:04.06ID:nhU7sOLh0
追い込んだんだろ
0031ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 16:13:51.98ID:Q+c8K6V10
警官の拳銃自殺ちょくちょくあるね
0032ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/09/27(火) 16:14:03.62ID:gyijwKvn0
拳銃じゆうに〜使えてい〜ぜ〜♪
0034アデホビル(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2022/09/27(火) 16:25:22.19ID:iEuf4Nlp0
イジメがないとは言わせない
0037ダクラタスビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/27(火) 16:48:36.90ID:dvIqD6KI0
自殺のやり方沢山ある中
警官は拳銃持っとるんで使うよな
てかとち狂った警官が銃で他人殺すのもわけないしな
0038ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 17:03:09.54ID:+udzKtlU0
>>1
最近の警官はオート持ってんの?
0041ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 17:44:58.78ID:L77n51Xb0
かわいそう
やめれば良かったのに
でも警察官になったら身内の自慢だし難しいんだろなあ
0042メシル酸ネルフィナビル(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/27(火) 17:45:46.64ID:EVg88Y8X0
糞警官だっから、殺害された説
0044テラプレビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:19:47.07ID:9o44NMnl0
>>11
俺なんか日々のストレスで自傷行為がやめられなくなってしまい、頭はコブ
足はアザだらけ
拳銃あったら死んでると思うわ
0045オセルタミビルリン(北海道) [CN]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:40:55.84ID:fgZmv6vv0
>>44
何故そんなことを自慢気に語ってしまうのか
0046ソホスブビル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:25.30ID:M/KiL7fT0
いじめか?
0048メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/28(水) 04:24:24.87ID:OWexjL/G0
>>45
自虐だろ
0050(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 03:05:58.30
おまわりは楽に確実に自殺できるからいいな
0051(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/30(金) 03:07:00.90
>>15
相当バカそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況