X



回復ディスクを外付けE:に作ったんだが元のファイル全部消えたぞ。 [929852992]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003インターフェロンα(富山県) [EU]
垢版 |
2022/09/27(火) 11:00:46.49ID:gfFCuenk0?2BP(1000)

>>2 読まない
0004ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 11:00:57.91ID:dvX36X+F0
回復ディスクって、何なの?
使った事が無いんだけど?
普通はバックアップをとってから、
OSクリーンインストールするよね?
回復ディスクって、使う意味あるの?
リスクしかないのでは?
0010アシクロビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 11:06:48.43ID:5kxNne5i0
>>3
お前が馬鹿なだけじゃん
0011アバカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 11:07:32.84ID:FnNB8eeS0
プレーンな状態のを作るんだからファイル消しますよーって出ただろう
0012ダサブビル(熊本県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 11:08:57.22ID:9oKkM1WG0
昨日Cのクローン作って入れ替えたけど
クローン元は3番目のスロットにバックアップ専用として刺しててオフライン表示になってる
0015ファビピラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 11:12:06.54ID:b672CopQ0
>>1
白痴アピールしてレス乞食して楽しい?
0017ダルナビルエタノール(愛知県) [SE]
垢版 |
2022/09/27(火) 11:28:50.08ID:V0YcbtsL0
何を言ってるのか1ミリも分からない
0018ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 11:44:42.05ID:vy5YnJ1/0
おかしいのはおめーの頭だ
0019ソホスブビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 11:59:34.73ID:BruzYCfG0
MSが信用できないので、他社の使ってる
中華製だけど、それでもクソMSより信用できる
0027レムデシビル(新潟県) [MX]
垢版 |
2022/09/27(火) 13:39:46.99ID:kMcZFwxx0
ドロップボックスとかいうクラウドソフトをインストールするとデスクトップやファイルが消えるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況