X



国葬参列者、サクラだったwwwwwwwwwwww [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:35:50.28ID:KH3V2jCX0
統一教会会長「過去も現在も霊感商法をしたことはない」 
萩生田「統一教会を訪問したことも依頼したこともない」
山際大臣「覚えていない」
0701ラルテグラビルカリウム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:48:38.06ID:3MLdyFVu0
>>317
万人に好かれる政治家なんていないよ
いるとすればそれは無能な風見鶏だよ
中核派とか日本赤軍みたいな左翼ゾンビ軍団に嫌われてるなら政治家としてはまあ優秀なほうだろ
0702ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:50:57.54ID:XTT+wGmS0
>>701
そいつらは腐っても日本人だからな
朝鮮カルトに好かれてるという政治家なんて
致命的だわ
0709ダルナビルエタノール(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 05:18:33.67ID:X/0faEXA0
>>1
「あのー〇〇テレビのニュース〇〇です~今撮影してるんすけど顔出てもいいっスか はーいわかりましたー編集しますんでー」って感じで聞いて回ったメモでは?
0711リトナビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:59:23.27ID:YCFjL8sO0
>>702
好かれてるというか与党の大物政治家だから寄って来たんだよ
鳩山由紀夫だってゴリゴリにズブズブだったろ?
0712リトナビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:00:40.72ID:YCFjL8sO0
>>708
お前の勤め先、有給休暇とか取れないの?
0713メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:03:50.96ID:0Q93PEv20
反対派が過半数を超える

世論を二分する

賛否が分かれる

もうねw
0714ピマリシン(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:08:29.05ID:JR8nwYKd0
>>1
これは来週からコロナ爆増だわ
0715ファムシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:13:36.74ID:dWod6G3R0
>>694
このサクラまんこが!って罵りながらバックで突きたい
0716ファビピラビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:14:45.23ID:a0WE5szV0
統一教会が国葬賛成デモやってて怖かった
やっぱ法改正して統一教会は潰すべきだわ
0722ダサブビル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:10:42.48ID:mwLhOrUW0
そういうことにしないと精神保てないんだろう
反対デモは民意と思ってたのに参列者の方が多いなんて認めたくないだろうし
0723ソリブジン(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:20:23.95ID:X1h1Vh2E0
>>1
スレッドのタイトルのwの数
すげえ必死さが伝わってきてお茶が旨い
こういうスレッドって一人の垢が増産させてるんだよね
0724ホスフェニトインナトリウム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 08:28:12.19ID:rWkZa0br0
いつまで学生運動気分なんだろうかこの老害共は
0735アメナメビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 14:41:56.25ID:aU7G5XAg0
まともな人は平日はお仕事しているしデモに参加する暇がありません
アンケート結果は間違っていません
まともじゃない暇人だから献花に行けるんです
0738リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 08:37:40.13ID:5KPmoinE0
アボニム カムサハムニダ
https://i.imgur.com/ND62FR3.jpg
https://i.imgur.com/UVU7DiN.jpg
https://i.imgur.com/CTTKT1E.jpg
https://i.imgur.com/2IKrgsn.jpg
https://i.imgur.com/5bq9THL.jpg
https://i.imgur.com/vk84jju.jpg
https://i.imgur.com/Q9dzbNI.jpg
https://i.imgur.com/EvOqwdB.jpg
https://i.imgur.com/0Lmx47q.jpg

https://i.imgur.com/5FlZigL.jpg
https://i.imgur.com/gvEndoW.jpg
https://i.imgur.com/a5Xy1xj.jpg
https://i.imgur.com/4FLLQ5R.jpg
https://i.imgur.com/ytErN2r.jpg
https://i.imgur.com/JM2PrjV.jpg
https://i.imgur.com/FsqveB5.jpg
https://i.imgur.com/JxAKdW4.jpg
https://i.imgur.com/ILSO8lv.jpg

https://i.imgur.com/AlrvTGQ.jpg
https://i.imgur.com/e8Vyr95.jpg
https://i.imgur.com/o06k1pk.jpg
https://i.imgur.com/MmvFaoH.jpg
https://i.imgur.com/nUm2cAE.jpg
https://i.imgur.com/aXa6jID.jpg
https://i.imgur.com/kip18t5.jpg
https://i.imgur.com/wg4ZT0n.jpg
https://i.imgur.com/Mamfn1n.jpg
0741リルピビリン(静岡県) [BR]
垢版 |
2022/09/29(木) 23:12:53.59ID:X3MA8/qJ0
>>740
それは嘘だぞ
0742アマンタジン(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 23:13:26.07ID:OJ02N7EV0
共産カル党壺の北チョソコーが【国葬上めろ】って騒いでただけだったもんなー

原発反対、米軍基地反対、安保法案反対、モリカケガー、LGBTガー!
騒いでたのぜんぶチョソコーじゃねぇか
0743エルビテグラビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 23:35:56.30ID:9OM/mkqd0
サクラだろうな
もはやほとんどが国葬儀に感心が無かった
そんな中で休みでもないのに献花に逝くようなのいないだろ
多分あれも国葬儀の費用に入ってるのだろう
電通が動員したのか、統一協会なのかは分からんな
0745ザナミビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 02:40:13.48ID:plIT6h0I0
安倍の政策で景気回復とか草
そもそもリーマンショックから自然回復しただけで
それをあたかも実力の様にドヤる自民党
0747ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/30(金) 07:10:51.69ID:AtMEubxR0
>>745
そうだろうね
それでも旧民主党政権の悪夢があるから野党には w
自民党が糞なら野党はコロナかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況