X



マ ジ で 何 が 楽 し い の か 分 か ら な い 趣 味 [633829778]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953リバビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 06:45:45.22ID:4IEG53bu0
高校で10kmマラソンあったが5kmまではマジで苦しくて辛かったがそこをスギタラ楽になりいくらでも走れる気分になった。いわゆるナチュラルハイなんだろう。脳内モルヒネの作用だろ。
0954ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:14:00.82ID:TES2BBYH0
>>28
そりゃそうだろ
他人の趣味が理解できないと同様
自分の趣味を他人に理解してもらうのは無理ゲー

何が楽しいかは自分じゃなきゃ分からないのだから
趣味は何が楽しいかサッパリわからないってのは真理
0956ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:24:59.45ID:rJSmCJij0
スカトロはまじわからん
0958エトラビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:30:23.01ID:upm8JbYN0
フィギュア収集とかガンプラ
自分も好きで見続けているアニメがあるし
何となく楽しさが分からなくもないけどな
0959バルガンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:36:00.53ID:W8FATeHl0
>>958
じゃあ書くなよアホ
0960マラビロク(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:36:45.61ID:NZPFZXMZ0
>>949
わかる
0961ガンシクロビル(大分県) [MX]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:37:48.42ID:D5rx2Kn60
マラソンや駅伝をテレビで観戦するのが好きという感覚が理解できんわ
0963エトラビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:46:33.14ID:upm8JbYN0
あと舞台になった場所の聖地巡りってのもな
自分もこの建物ってここのこれじゃねって比較画像見せられると
おおなるほどそっくりだと思うけど実際にそこに行こうなんて思わないな
登場人物に会えるわけじゃないしそこの土産屋とかに金落とすような
経済効果はあるかもしれないが
0964ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:46:34.82ID:U0VW3m2o0
>>3
これ
0965リバビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:47:48.39ID:4IEG53bu0
>>962
絶対死なないリアルっぽい戦争体験ができること。あと軍服マニア、銃マニア。戦争ごっこで子供に帰れる。
0966エムトリシタビン(茸) [FR]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:50:21.06ID:6pMyIrvP0
ロードバイク
先月も名古屋まで200キロ走ってきたわwwwさすがに往路は輪行で電車だったけど
0967ペンシクロビル(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:53:25.54ID:f1iF5JEC0
縛られた日常からのいっときの解放エンドレスの日常をシフトしないと
父ちゃんの魚釣りは家庭からの解放
0970アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:48:40.51ID:B9Oi7/6T0
>>968
パンク程度ならその場で直せるよ
タイヤ外すレバーとパッチと携帯用の空気入れがあれば十分だから
あと予備のチューブも持ってるのが普通だね
0976ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:16:32.38ID:nhFfUDTW0
見る、集めるを趣味といってるやつは基本信じない
手や体を動かして上達することを知らないやつはまだ何も見つかってない哀れな民
0977エンテカビル(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 11:19:43.40ID:jrBLg2500
他人に迷惑かけないならどんな趣味も気にしない

外でもの放置する奴
捜索隊が必要になる奴
電車止める奴は
迷惑で害悪
0979テノホビル(茨城県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:11:40.81ID:KtIU2yN70
>>932
同感

コレクションでも切手、古銭、日本刀、稀覯本、陶器とかならまだ理解できるけど、時計、特にロレックスとかDQNが付けてるイメージでなんかバカっぽい
0980リバビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:17:29.80ID:4IEG53bu0
>>932
元プロ野球の監督の野村克也は高卒なので大卒にコンプレックスあったから高級時計など身に付けてないと落ち着かないって言っていた。
0981ファムシクロビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:22:14.99ID:OBq3PAEz0
>>148
ふーん
それ統一教会にも同じこと言えんの?
0983オセルタミビルリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:35:48.97ID:DSKXD0F30
チャリでヒルクライムやってるけど自分でも何が楽しいのか解らない
太りやすい体質だから取り敢えず体動かさなきゃってだけでやってる感ある
0985マラビロク(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:44.49ID:3Y3bmDG70
庭の芝生の手入れが趣味なんだが
水道代と肥料代を遣ってゴミ生産してる感ハンパない
0988イドクスウリジン(福島県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:33:47.39ID:qOe+4/OE0
ヘラブナとかバス釣り食わないくせに釣るってなに?動物愛護団体はこういうのなんとかしろよ
0990ソホスブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 15:33:46.42ID:rpvviMO90
意味のないナイケの靴集め。履かない靴がどんどん増えていくだけで虚しい
0992ポドフィロトキシン(光) [IT]
垢版 |
2022/09/28(水) 16:45:22.95ID:NOoYeNA60
ベリカード集めてたけどエリアフリーでも貰えるのかね
0993ジドブジン(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/09/28(水) 16:45:46.62ID:ikkRpw5T0
>>990
足は2つしか無いのに靴沢山集めてもなぁとは思う
コレクション趣味の無い俺としては
0996ホスフェニトインナトリウム(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/09/28(水) 18:32:00.30ID:CpyyWITn0
台風の日の田んぼ巡り
0997リトナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 19:44:49.87ID:0WoB20UN0
>>952
足元の雪が崩れ落ちて死にそうになった時、ノルアドレナリン出まくり。

そんで快晴になって信じられない景色見えた時、ドーパミン出まくり。
0998ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/09/28(水) 19:52:16.94ID:n2TH9UiK0
アイドル好き
韓国好き


単なる集金マシーンに熱心になれるお気楽なアホは
ある意味羨ましいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 27分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況