X



ボクシングの試合出た事無い素人と5年前に引退した人が対戦して、これ何が面白いの? [929852992]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/26(月) 13:55:34.69ID:uhix52NX0
朝倉未来   (30才)
メイウェザー (45才)

http://imgur.com/4CGO3Pw.jpg
0006イノシンプラノベクス(富山県) [EU]
垢版 |
2022/09/26(月) 13:56:23.53ID:LQxhWrCK0?2BP(1000)

楽しみ方教えてくれよ
0012ホスフェニトインナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/26(月) 14:02:30.17ID:i0k3FkMM0
>>1
興行って注目浴びて金稼げればプロである必要すらないからな
例えば総合のトップ二人がホモみたいに組み合っても通やホモはうならせても視聴率はとれない
ホリエモンとひろゆきがトレーニングしてガチ対決したらめちゃくちゃ盛り上がる
そこに至るストーリーこそが大事
0014オセルタミビルリン(公衆電話) [IN]
垢版 |
2022/09/26(月) 14:02:41.68ID:HB9Z0IVI0
格闘技とかいう底辺の趣味好きなバカは喜ぶ
0016ソホスブビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 14:05:46.26ID:tCrT1uY40
キックがあったら勝てたの?
0019アタザナビル(滋賀県) [FR]
垢版 |
2022/09/26(月) 14:08:14.24ID:M13BTx0l0
そらボクシング界のレジェンドが路上のレジェンド(笑)と戦うんだから面白いだろ
0020テノホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/26(月) 14:11:54.92ID:oZ+P751E0
本当に茶番だった
メイウェザーの動きはダルダルゆるゆる
本当に練習してない
現役でないとはいえ、練習してたらああはならない
朝倉は試合ギリギリまで蹴り禁止や、蹴りのフェイントすら許されないことに文句言ってさ、そんなに蹴り有りでやりたいならキックの選手とやれよ馬鹿が
0021エムトリシタビン(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/26(月) 14:13:34.15ID:weetuDB60
>>16
無理
0022エファビレンツ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/26(月) 14:13:39.21ID:/aOI9eyn0
今も昔も異種格闘技が注目を浴びる
結果や内容はルールで変わる。
知名度名声、キャリアの強弱が有利に交渉できる。結果は二の次。
0023イノシンプラノベクス(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/09/26(月) 14:17:45.12ID:VDwjymqm0
朝倉未来はもう大口叩かなくなっちゃうの?
存在価値無くなっちゃうの?
それとも素人相手にマウントとり出すの?
0025イノシンプラノベクス(富山県) [EU]
垢版 |
2022/09/26(月) 14:21:12.07ID:LQxhWrCK0?2BP(1000)

プライドは面白かったよね八百長だけど
マーク・コールマン、ボブチャンチン、
ミルコ、ヒョードルとか
0029エムトリシタビン(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/09/26(月) 14:27:25.56ID:QkwQCCQH0
>>5
それ何回も貼り付けてなにしたいの?
0030ラミブジン(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/26(月) 14:31:37.66ID:vwmjL8Iu0
朝倉選手には瓜田純士と対戦してもらいたい
これ以上ない話題のカードだろ、ぜひ地上波で生中継を
0031エンテカビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/26(月) 14:31:58.40ID:f37doh9y0
なにも
0033インターフェロンα(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 14:41:18.19ID:Jg8ghezh0
>>6
楽しまなくて良いと思うけど
0035アバカビル(群馬県) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 14:44:32.17ID:hT188MCa0
打撃のある格闘技は多少八百長がないと怪我が多くてつまらん
0036テノホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/26(月) 14:47:02.90ID:RVDN2/Fc0
天心もそうだけど
格闘家の割に顔がふっくらしているよね
これはそんなに減量が必要ないからこういう感じなの?
ボクサーとかはもっと精悍な顔している気がする
0039テラプレビル(石川県) [GB]
垢版 |
2022/09/26(月) 14:57:24.64ID:d1j3Qxdm0
金のなる木
0042インターフェロンα(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/26(月) 15:00:23.54ID:Sakn8A+k0
興行的にはミク側に十分な旨味があって、メイウェザーもしっかりとファイトマネー稼いでるんだから、問題はないやろ。

プロレスが真剣勝負じゃない!!!
オリンピックのレスリングやボクシングみたいな試合ん見たいんや!!
って奴はまぁ落ちつけよ

両者ケガ無し台本どおりの糞試合にみえたからって、
日本で唯一メイウェザーと戦った男!で今後宣伝したって、
基本的にリングの外で稼ぐ格闘家"風"商売人なんやから、ええやん。金儲け頑張ってるやん?www
0043ラルテグラビルカリウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/26(月) 15:04:07.83ID:8N4wfOFo0
面白くはないけど注目はされる
井上直哉の試合ですらライブのネット中継さがすの大変だが
昨日の試合とか余裕で海外サイトでライブ配信されてたもんな
ネーミングバリューで金儲けしてるだけだよ
0046エムトリシタビン(東京都) [BR]
垢版 |
2022/09/26(月) 15:08:27.56ID:nl8i0gJU0
朝倉ならボビーに勝てるの?
0048イスラトラビル(長野県) [CN]
垢版 |
2022/09/26(月) 15:17:24.43ID:xNzkOzFw0
もはやボクシングだのプロレスだの総合格闘技?だのは
ネームバリューでしか人を集められないからしょうがない
0050マラビロク(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/09/26(月) 15:26:10.88ID:zAxKdgSU0
瓜田さんなら勝ってた試合
0052オセルタミビルリン(茸) [FR]
垢版 |
2022/09/26(月) 15:41:50.03ID:YxcxqcqL0
>>40
亀仙人対プーアル
0053インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 15:44:28.19ID:aob1sSsA0
無敗の伝説のボクサーは引退から5年立っても強いんだな
0058ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 16:06:36.34ID:G+7kM0Zk0
見る気無し
0059エンテカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/26(月) 16:29:04.01ID:tWuybYyw0
イベントだからね。話題にして仕掛けてナンボw 役者揃いで大成功、やり手のイベンター
0061ダサブビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 17:04:20.04ID:db/BtJCB0
見たやつが面白くないと感じても
話題になった時点で成功なんじゃないの
0063エトラビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/26(月) 17:13:06.78ID:CS7nktrp0
日本人はアホだからレベルの低いもので喜ぶ馬鹿が多いんだよ
くだらんアイドルとかパクリデザイン佐野とかと同じ
一流のものがわからんから子供だましに飛びついてしまう
0065イノシンプラノベクス(富山県) [EU]
垢版 |
2022/09/26(月) 17:41:43.86ID:LQxhWrCK0?2BP(1000)

>>38 ノゲイラはうまかったね
0066エトラビリン(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/26(月) 17:43:45.45ID:baOoXRRV0
メイの対戦相手のこと全然知らないんだけど、マジでボクシング初体験のYouTuberなのかww
メイウェザー、よくそんなに来てくれたなww
0067アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/26(月) 17:56:07.07ID:aibhLWhW0
曙とボブサップの試合ですら視聴率40%超えたんだから
興味があるやつには面白いんでしょ
0068ホスカルネット(SB-Android) [NL]
垢版 |
2022/09/26(月) 18:32:35.44ID:ZD8Criit0
ミッキーロークってまだご存命なの?
0069ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 18:40:33.10ID:cY8Z6zZb0
一番の見どころは花束贈呈だからな
0070ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/26(月) 18:45:24.68ID:CWCq+BHS0
本来なら深夜の格闘バラエティー番組でやるような試合
よく大会場で客入れてやったな
0071ネビラピン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/09/26(月) 19:03:21.42ID:5dvYoTN50
かなり注目されてたし興行としては成功だったよね。
こいつが何言いたいのかわからんが、相当馬鹿なのはわかるw

勘違いユーチューバーの実力がはっきりしたのは事実だが
0074ビダラビン(光) [RU]
垢版 |
2022/09/27(火) 07:06:44.32ID:J56BgtZr0
>>45
統一か?
0075ビダラビン(光) [RU]
垢版 |
2022/09/27(火) 07:07:21.63ID:J56BgtZr0
堀口あたりとやらせた方がワンチャンあった
0077ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 07:21:33.09ID:NUJ4YKws0
メイどころか亀田(長男)とボクシングルールで今やっても負けるだろ路上のでんせちゅ(笑)だぜ?
なんかそのへんの隅っこで出来損ないの不良集めてぶれいきんだーん!ってふんぞり返ってろよみっともねぇからw
0078ドルテグラビルナトリウム(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/09/27(火) 07:27:50.32ID:KuEnOX8S0
次に繋がらない興行だよこれは
0079ビダラビン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 07:36:16.79ID:H0AKdHgb0
>>1
俺は最強だ、と素人としか対戦経験のない思い上がりと、ふらっと観光に行きついでに5分運動するだけでなん億円も貰えるので花束投げられてもニッコニコの人。の見せ物。
に、金払う人達。
0080ソホスブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 07:38:44.46ID:6qoxXyng0
エキシビジョンはただのショーだぞ
3R流すだけでもよかった
弱すぎてワンパンでファイティングポーズとれなくなって負けたけど
0081ミルテホシン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/09/27(火) 07:50:32.20ID:7zd1GBG/0
>>1
バカザコ朝倉未来www
0082ミルテホシン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/09/27(火) 07:51:41.30ID:7zd1GBG/0
>>1
クソ弱いゴミザコ朝倉未来www
0083ファビピラビル(東京都) [SE]
垢版 |
2022/09/27(火) 07:54:24.90ID:FAsl/ZO00
総合やったことがない横綱と数年前にアメフト辞めたボブ・サップが戦ったら
最中はともかくKOシーンは面白かったやん?
0084インターフェロンβ(日本のどこか) [DE]
垢版 |
2022/09/27(火) 11:30:49.59ID:lEnZvzrE0
初老のチビでもボクサーは強いって事
0085ジドブジン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 11:33:49.52ID:brnEuxsh0
衰退国家の精一杯の大イベントなんだから
笑ってやるなw
0086リトナビル(東京都) [AU]
垢版 |
2022/09/27(火) 11:36:13.61ID:m2+3GoVE0
たしかに面白くないな、でも金になればいいわけだよ
0087メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/09/27(火) 11:37:25.95ID:ZMMkmfv00
キックは無理だけど銃があれば勝てる
斬る類も避けられて無理
リングの端から対物ライフル
0088アシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/27(火) 11:37:29.59ID:IzqccTua0
>>40
完全体セルとムキンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況