X



ブラジャーを身につけた会社員男、通行人に上半身を見せつけて逮捕 尼崎 [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:07:41.84ID:0pB1UhPm0●?PLT(13345)

路上で通行人に下着姿を見せたとして、兵庫県警尼崎南署は25日、県迷惑防止条例違反の疑いで同県尼崎市の会社員の男(52)を逮捕した。

逮捕容疑は9月10日午前2時半ごろ、尼崎市神田北通2の路上で、通りかかった女性(38)に向かって素肌にブラジャーを付けた上半身を露出した疑い。容疑を認めているという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202209/sp/0015669125.shtml
0005ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:08:43.06ID:zRDl+AXN0
まあ尼やからなぁ・・・。
0007ペンシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:08:52.63ID:aZ3Kp9x50
逮捕出来る要件は満たしてるのか?
0008ダルナビルエタノール(茸) [TW]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:08:52.71ID:4nzpVExx0
安倍晋三みたいな奴だな
0009ペラミビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:08:53.91ID:K2gkCsMr0
何があかんの?
ブラ見せ女性いたじゃん、あれ逮捕されてないじゃん
差別ですか?
0011ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [UY]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:10:04.83ID:iSh81MuS0
何がいけないの? むしろ乳首みせてないからセーフでしょ
これは差別じゃない
0012ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [AU]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:10:16.17ID:Zhx7gCYc0
昔なら番付だけど、変態天国の今となっては普通だなw
0013コビシスタット(京都府) [CN]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:10:34.31ID:d+ibPVaN0
エロいのでアウト
0017ピマリシン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:11:11.46ID:24UauL340
いやこれはセーフだろw
0018ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [AU]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:11:17.50ID:Zhx7gCYc0
普通のブラジャーでなくてヌーブラだったのかもな
0024ダクラタスビル(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:11:48.68ID:Ffo/FQct0
壊れちゃった
0025ダルナビルエタノール(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:11:55.82ID:zPqPvP7Y0
やさしくなれる男のブラ
0030バルガンシクロビル(茸) [NZ]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:12:35.78ID:8bXXChpC0
デブなんだろうな
0032バラシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:13:32.07ID:ovB5kkTM0
意味わからんw
0033エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:13:42.79ID:Pi4JFvUY0
迷惑防止条例違反って範囲が広いというか、いまいち何が該当するのかわからず曖昧だな。
0034レムデシビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:13:51.35ID:F5sA/onQ0
なんで逮捕されたの?
乳輪見せてないじゃん
0037エファビレンツ(長屋) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:19.47ID:j+M8RE0M0
尼なら松ちゃんのブラジャー付けたなんかのネタをリスペクトしたんだろう
0038ソホスブビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:20.98ID:GzK6YAcD0
NHKで今放送してるあなたのブツの影響
0041ペンシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:10.26ID:pNl/RHWu0
誰も傷付けてないしこんなもんで逮捕するなよ
0042アシクロビル(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:13.88ID:hkO3XQxZ0
尼崎の挨拶だろ
相手の女は余所者だろうな
0044リトナビル(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:16.50ID:o/9Ybhum0
>>7
下半身なら猥褻露出になる
単に汚い上半身を見せてマン様を不快に
させただけなので迷惑防止条例違反w
0046アバカビル(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:31.16ID:DaiBFF040
迷惑防止条例ってなんでもありだよな
0047ガンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:02.16ID:uZDEozO90
ダメなの?
0048マラビロク(広島県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:15.53ID:eG96AiNa0
大胸筋矯正サポーターだろ
0049レムデシビル(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:52.76ID:27IgcMSP0
オッサンが女物の水着来て街を歩いたら逮捕されるんかな?
だれかやってみてくれ

もちろん短小限定な
0051エトラビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:18:01.31ID:TgyUxm2L0
怖いけど迷惑禁止条例違反なの?
エロ目的の撮影行為とか客引き、凄んだり、そそる様な行為じゃねーの?
0052ダクラタスビル(SB-Android) [CH]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:18:06.99ID:UJ5T7IGK0
いつも明るい安村や小島よしおはビーチク晒してる動画で証拠残ってるんだからはよ逮捕せにゃ?
0054エムトリシタビン(千葉県) [RU]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:18:53.90ID:7GGY0Jvu0
夜中なら仕方ない
0056テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:19:01.28ID:E/I7Jo1c0
若い女性ならセーフ
ばばあならアウトなのかな?
イケメン男子はアウト?セーフ?
0058ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:19:16.36ID:vQEHfVcx0
>>7
迷惑防止条例の別名はマンコ不快罪です
0059バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:19:29.17ID:HVp4H4LD0
>>1
>素肌にブラジャーを付けた上半身
適切な使用方法だと思うんだが。Tシャツの上にブラジャーより全然いいだろ
0065アデホビル(茸) [TW]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:21:36.23ID:tPW8nF4n0
逮捕の容疑は?
違法逮捕だと思うぞ
0067ソリブジン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:04.83ID:lS9CufnR0
つまり気に入らないやつに睡眠薬飲ませて全裸にした上でブラジャーつけさせて人通りの多い道に放置すれば逮捕されるんだな
0069ラミブジン(愛媛県) [IR]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:14.26ID:iSh81MuS0
ブラジャーしてる男の上半身見せただけ?
ブラジャーしてなかったらセーフ?
0071リトナビル(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:30.36ID:o/9Ybhum0
>>56
イケメンはセーフ、マン様が不快にならない
0072ラルテグラビルカリウム(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:38.45ID:d3216bHW0
水着だったら良かった?
0073パリビズマブ(鳥取県) [DE]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:44.98ID:BBRBmHqf0
女が見せつけないから悪いことみたいになっちまうんだ
だから俺だけに見せる練習してごらん
0075ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:23:06.97ID:wadieSlf0
いまあかんの?
0076リトナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:23:22.57ID:j7cb4WaN0
>>1
こんなキチガイ雇って給料を与えてた会社名も晒せ
0077ダクラタスビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:23:42.23ID:KZR4gXNV0
ブラジャーは駄目と・・・
0080ミルテホシン(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:24:24.16ID:V+ItsRmE0
これはセーフだろう
0082アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:25:06.91ID:0SnmNImu0
迷惑防止条例って凄いな
そのうちTシャツの上からポッチが見えるってだけで逮捕されそう
0084エムトリシタビン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:25:49.36ID:hACxo0B10
LジジイBTに対する差別ニダ
0085リルピビリン(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:25:53.20ID:TmbgqjJl0
>>66
だからなんだって話だが
チンコならともかくブラをつけた上半身の何がいけないのか
0086ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [TR]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:25:54.39ID:EHGKgwZN0
ジェンダーレス男子だろ
0089マラビロク(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:27:51.02ID:ddXGGyj30
>>82
理不尽な理由でもマン様が通報できるようにしたのがソレだからな
マン様は常に正義
0091ホスカルネット(兵庫県) [ES]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:28:10.55ID:aTnAQliA0
尼は皆んな着けてるはず
0092エムトリシタビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:28:12.65ID:gnRsRFsV0
ぎりぎりセーフじゃ
0095ファビピラビル(東京都) [UA]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:50.02ID:g5LaNAze0
>>60
この露出変態オヤジは逮捕されたの?
0098リトナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:08.95ID:VidtZner0
他の県じゃわからんけど兵庫はつかまるってことね
気をつけろよ
0100ミルテホシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:14.86ID:L5HLIuYq0
デブ専用男性ブラジャーは需要あるかもな
おっぱいある男の子もいるんだからね、もー
0101レテルモビル(光) [CN]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:13.44ID:4TFyPafu0
下着のブラジャーじゃなくて水着のブラジャーだったら逮捕されないよね
0103インターフェロンα(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:38.41ID:wix5Ifyp0
迷惑防止条例=現代の治安維持法
0105イスラトラビル(徳島県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:48.05ID:e8WXy+Pr0
通行人に下着見せたら犯罪って、ミニスカのパンチラとかも犯罪?
0106ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:15.08ID:GyfNX4jL0
男もブラシャーとか言って流行らせようとしてたじゃん
0108イドクスウリジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:35:50.38ID:CRI3mH7G0
夏に上半身裸で走ってるおっさんはどうなるの…
0109ピマリシン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:35:54.72ID:XEeL2Pob0
多分、わざわざ見せるんじゃなくて家から見せっぱなしで出歩いたら逮捕されなかった
0111ファビピラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:36:39.10ID:eX1LDJ6G0
尼の日常
0118パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:14.30ID:US1f/8AP0
よくわからない
結局何の罪で逮捕されたん?
0121ミルテホシン(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:44:54.95ID:P62HE0Ty0
じゃあ沖縄人逮捕しろよ
0123リルピビリン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:51.97ID:fEO/1OO/0
ハゲが逮捕される日も近いな
0124ミルテホシン(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:48:27.21ID:P62HE0Ty0
まーた尼崎かよ言いたいけどこれで逮捕はちょっとな
変態だけど誰にも迷惑かけてないだろ
ちょっと過剰かな
0125イノシンプラノベクス(茸) [EU]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:48:52.01ID:h1Xdse1F0
>>17
それな
変態仮面みたいな格好で全く捕まらない前例あるのにな
男児が「スゲェ…」って感心してる画像あった
0128パリビズマブ(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:50:04.08ID:hDnt8NXZ0
かんなみなくなって男色?
0129パリビズマブ(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:50:52.85ID:hDnt8NXZ0
>>108
尼は普通におるな
0130ビクテグラビルナトリウム(東京都) [PH]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:52:01.89ID:VkQECYwG0
傷害罪でもあるかもな
物理攻撃だけじゃ無いし
0132メシル酸ネルフィナビル(富山県) [FR]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:52:39.38ID:NeoejgtM0
男の体で女用下着着けたら逮捕ってLGBT村の蛮族さんたちブチギレ案件じゃないの
さあ立ち上がれ
0133ソホスブビル(東京都) [FI]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:53:23.71ID:slTn25lp0
急に雨が降り出してブラジャーが透けてる女子高生がいたら
私人逮捕できますか
0136ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:04.64ID:QRNBNqjO0
この前上乳見せるのはオシャレみたいに言ってたのは嘘だったのか…
0139エファビレンツ(福井県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:57:57.48ID:Jh3bBSZ20
いや、これのどこが他人の迷惑になんの?w
0140ダクラタスビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:58:30.47ID:J/cX8Znc0
>>123
この場合カツラかぶったら逮捕だな
0143テノホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:59:25.66ID:Y7fxLTeo0
上半身でも逮捕なの?
居合わせたらと考えれば妥当だと思うけど何の罪だろう
0145リバビリン(光) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 20:00:27.91ID:l+2LJkG60
>>144
そりゃそうだ、なんでイけると思ったのか疑問
0146レムデシビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/25(日) 20:01:09.32ID:i/dc4v6e0
どうせ捕まるなら18歳や28歳に見せつければいいのに
おっさんになると好みの歳が上がるのか?
0149ダサブビル(茨城県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 20:02:41.76ID:1Q4DocgS0
前に女の露出狂が逮捕されたニュースなかったか
0151インターフェロンβ(光) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 20:03:39.98ID:I8J0rbav0
アマなら通常営業やん
娘が大切なんで神戸に逃げたけど
大きい公園で幼女や母親にチンポ見せ付けたり
幼稚園の中を見ながらシコシコする男が登場したりと
危険過ぎたよ、高級住宅地と呼ばれる武庫之荘でな
俺はともかく娘や嫁を守る為に引っ越しを決意した。
0152エファビレンツ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 20:03:53.59ID:MF0CUKFE0
おニューのブラを見てほしかっただけだと思うの!
逮捕なんて可哀想よ!
0153バラシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 20:06:41.88ID:nMXxB3nT0
やっぱ照れながらやるのかな?
0162ファビピラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 20:13:17.77ID:6rDsu32a0
間違ってブラを付けて会社行っちゃうときたまにあるしな
0167ラミブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 20:23:49.61ID:fWEe3VWb0
>>1
これ何が悪いの?
下着だから?
0168バラシクロビル(宮城県) [KW]
垢版 |
2022/09/25(日) 20:24:45.66ID:1XKT4lzt0
迷惑行為防止条例
0169ラミブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 20:24:51.45ID:fWEe3VWb0
>>160
迷惑防止条例で取り締まれよ
0171ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 20:28:02.73ID:ZUGIHGYn0
だめなん
0172コビシスタット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/25(日) 20:31:21.18ID:DHoDTvro0
電気屋の藤井さんは元気にしてるんだろうか?
0174ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 20:32:25.00ID:vQEHfVcx0
>>148
いや、時代が違うから
特にこの数年でアレがアウトになる方向に一気に進んだ
0175エムトリシタビン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 20:33:08.48ID:p5irZmeS0
そういや雨合羽を盗む変態も居たな
0177ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:13.04ID:2xebGr0o0
>>58
ホント基準が曖昧でクソみたいな条例
0180ビクテグラビルナトリウム(東京都) [PK]
垢版 |
2022/09/25(日) 20:41:41.12ID:0RA/uiw60
下半身は履いてたんだよな?
公園とか河川敷で上半身裸の男なんていくらでもいると思うが?
裸はよくてブラ付けると逮捕なのか?
0181ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 20:43:29.80ID:VBbxv3bi0
は?メンズブラ出したらダメなの?
だったら女の見せブラとかいうロマンの欠片もねえやつも取り締まれよ
0182パリビズマブ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 20:43:39.54ID:RRU8Oh480
メダル噛んだ人って逮捕されたっけ。あれは相当迷惑だと思うんだが、、
0183ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 20:44:35.28ID:Q+aUFcMz0
こういう、訳のんからんのは
全てシャブ中
で片付ける
0184ペラミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 20:45:48.40ID:zOhKwlKO0
これ、ノーブラなら逮捕されないとかなんかおかしくね?
0185エファビレンツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 20:45:51.92ID:3rpn69ZJ0
ブラじゃないよ
大胸筋矯正サポーターだよ
0187ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 20:47:15.38ID:no3GMl1y0
おっさんのブラジャーは卑猥なの??
どういう感性で捕まえたのだろう
30代BBAが化粧なしで歩くようなものか?
0188エンテカビル(愛媛県) [KR]
垢版 |
2022/09/25(日) 20:47:26.38ID:pqln0ltI0
みんな変態行為に寛容で優しい世界
0191エトラビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 20:49:17.66ID:KrBxoCMy0
ブラジャー見せたら逮捕っておかしくないか?
下着メーカーのTVCMも全部アウトだろ
0193アバカビル(三重県) [ZA]
垢版 |
2022/09/25(日) 20:51:11.91ID:EDX28z1s0
見せるためのブラジャーも付けられないとは世知辛い世の中になったもんだな
0198プロストラチン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 20:59:10.20ID:hFwAG00f0
相棒の再放送見ていたら森次晃嗣さんが出演していてウルトラセブンだ!って喜んで見ていたら
スーツの下にブラジャー着けてる変態役だった時のインパクトったら…
0199ファムシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 21:00:05.25ID:2/JiaKON0
NHKの夜ドラで見たよ
やっぱり実在したんだ!
0205ファビピラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/25(日) 21:10:31.44ID:05zH/rpk0
メンズブラを4,5着購入済の俺に言わせればシリコン製のパッドじゃないと上手に盛れないぞ。
0207メシル酸ネルフィナビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 21:16:19.56ID:/UfgQQzx0
これ犯罪じゃないだろ
0209ドルテグラビルナトリウム(光) [SE]
垢版 |
2022/09/25(日) 21:31:36.91ID:Q8teHt5f0
え?これだめなの?
じゃあパンチラJKとか私人逮捕していいの?
0210ロピナビル(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:12.61ID:unZyoxto0
乳首隠してるのに何で駄目なん?
0211インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:39.09ID:vW3i+iWk0
プレステとか好きそうw
0213ポドフィロトキシン(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:47.83ID:s7m2F3/X0
下着会社じゃないのか
0216ダルナビルエタノール(茸) [TW]
垢版 |
2022/09/25(日) 22:16:05.89ID:4nzpVExx0
>>210
安倍晋三並みに醜悪だからカチ込んでガソリンぶっかけて殺したほうがいいわよ
0217イスラトラビル(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/09/25(日) 22:19:45.78ID:JQHpCJGe0
>>27
まるで埼玉か愛知のように言うなよ
0223テラプレビル(富山県) [CN]
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:41.95ID:Dsx6L6sn0
いかんのか?
0224エトラビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 23:15:22.12ID:KrBxoCMy0
以前TVに出た露出狂はマイクロ水着で局部を隠してたら逮捕されなかった
ブラジャーで逮捕は無理
0225テラプレビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/25(日) 23:17:53.98ID:dRXUsLaR0
素肌にブラジャーを付けた上半身

あかんのか
0226アメナメビル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/09/25(日) 23:21:26.80ID:2loB1LJP0
LGBTじゃねえの?
0227ファムシクロビル(宮崎県) [CA]
垢版 |
2022/09/25(日) 23:25:39.63ID:cGcpkjDc0
>>6
露出男は放置してたら女に危害を加える可能性もあるが、その逆に露出女が出没したとしても男が襲われる可能性は全く無い。
その違いは大きい。
なので露出女はいてもほとんど通報対象にもならないし積極的に捕まえられることもない。
0228メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 23:32:00.99ID:upT60RSj0
大胸筋矯正ベルトじゃないの?

なんでブラしてんの?
って

ふるい
0233バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 23:47:45.53ID:ov36Wg6o0
もっと面白そうってかw
0234ミルテホシン(東京都) [NL]
垢版 |
2022/09/25(日) 23:48:24.81ID:pieaYpsN0
今日、渋谷にも居たな。
チューブトップ胸だけみたいなの着けて目立ってたオッサン。
0235バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 23:48:30.76ID:ov36Wg6o0
75拍であるってるな
0236バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 23:49:02.63ID:ov36Wg6o0
解毒薬もらってこい
カクテル
0237バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 23:54:37.81ID:ov36Wg6o0
盛大に誤爆してた…
0240ラミブジン(茸) [TH]
垢版 |
2022/09/26(月) 00:03:50.59ID:QwYRsS4x0
>>238
お前の中の内なる女が疼いてるんだわ
魂を解き放て
0242ホスフェニトインナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/26(月) 00:06:27.91ID:S0EmT3bA0
>>234
婚活おじさんだろ?
0244ソリブジン(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/09/26(月) 00:10:23.43ID:LG3Lo6RW0
>>148
今回だって街中欲情だろ
0245アタザナビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 00:11:44.20ID:01fkekCG0
尼崎w 名無しw チョソコーやんw
0246ソリブジン(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/09/26(月) 00:11:52.26ID:LG3Lo6RW0
おい!お前ら!トランスジェンダーを差別するのか!?と騒げば許されるようになったおかしな世の中
0248ジドブジン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/09/26(月) 00:13:54.08ID:rV3GthSd0
大胸筋サポーターじゃないのか
0250ソリブジン(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/09/26(月) 00:14:19.48ID:LG3Lo6RW0
>>1
県迷惑防止条例違反なら受け手が精神的苦痛を受けたなら何でも成立するだけだな
ブラ男本人に猥褻性があるとかは関係ない
0252オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/26(月) 00:23:50.55ID:Re9erM2q0
紳士かな
0253インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 00:34:28.39ID:2xKt3TuU0
ブラジャーは自分で買ったのかな?
それとも盗んだ?
0254ポドフィロトキシン(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/09/26(月) 00:51:48.04ID:hcMDd2iV0
この変態のおかげで迷惑防止条例そのものが恣意的運用をされてる事がよくわかるな
よくこんな曖昧な条例で私権を制限できるもんだ
大半の都道府県が似たような内容だろう
0255ラミブジン(愛媛県) [BR]
垢版 |
2022/09/26(月) 00:53:38.45ID:4BQPrA+10
局部を露出してないし逮捕には当たらないよね
付きまとって見せつけてきたとかなら迷惑条例適用でいいけどさ
0256イドクスウリジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 00:54:46.55ID:FOfhfrJv0
これ何に違反したん?
0258イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 01:05:51.13ID:rSJPiouC0
6歳の甥っ子と2人上半身裸で、公園で懸垂やらキャッチボールやら素振りとかしてる
近隣住民はおはようと挨拶してくれるがそのうち通報されるかな
0261リバビリン(愛知県) [VN]
垢版 |
2022/09/26(月) 01:47:00.43ID:ej3FSEiA0
プールでバイトしてたときに水着から毛がはみ出してる女は結構見たけどな
0262ガンシクロビル(光) [PL]
垢版 |
2022/09/26(月) 02:07:42.26ID:PH1PHxdp0
股間どころか乳首も出してない男がなぜ逮捕されるんだろ?
0263バラシクロビル(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/09/26(月) 02:10:55.93ID:H/Y0bxR/0
ブラじゃないよ大胸筋矯正ギプスだよ
0265ガンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/26(月) 02:20:30.75ID:hHzsLVd80
>>258
される。女性一人でも不快に感じたらアウト
ブルーススプリングスティーンみたいなファッションが増えてるが
男の上半身裸が許されたのは二十年前ぐらいで終わってる
0268ラルテグラビルカリウム(大阪府) [TH]
垢版 |
2022/09/26(月) 02:37:44.82ID:gUF7ev4i0
逮捕?
0269リトナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/26(月) 02:58:09.43ID:hGudAu9+0
>>33
それが警察の狙いだからな

要するに本件のように法律的に犯罪行為とは言い難いけど、
警察的には検挙したい案件に適用できるものが欲しかった。

本来は国会で法律を通すのが筋だけど、
世間の注目を集める国会では「何を迷惑行為とするか?」という具体的な定義まで求められるから、
こういう抽象的な法律を通すのは難しい。

一方、地方自治体の条例なんかザルだから「迷惑だと思えば迷惑行為ですよ」といういい加減な議論でも問題ない。
だからわざわざ全国の都道府県で同じ条例を作らせるという手順を踏んだ
0270ダサブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/26(月) 03:10:45.15ID:fzzzSYyV0
タンクトップと何が違うのか...
0271ホスフェニトインナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/26(月) 03:39:11.36ID:S0EmT3bA0
>>267
前田敦子?
0272ビクテグラビルナトリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/26(月) 03:39:22.46ID:XeiGHdr/0
女物ぱんtも履いてたの?
0273リバビリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 03:45:16.79ID:6lwHO1fH0
>>247
逮捕理由が全くイミフなんですがw
0274ペラミビル(秋田県) [KR]
垢版 |
2022/09/26(月) 03:49:45.38ID:CzNHKpqm0
浜田「何がしたいねん!」
0275ソリブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/26(月) 04:01:25.56ID:aX1E7TSG0
後付けで作られた県や地区によってバラバラの迷惑防止条例ての
アレ本当悪法だと思う
線引きがハッキリしてて全国共通の刑法はまあわかりやすいが
迷惑防止条例て曖昧なの多くて現場で取り締まる警官の解釈や匙加減でどうにでもなるし
0277ホスアンプレナビルカルシウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 04:07:45.81ID:GPRLAaON0
男がブラ着けたらあかんの?
0278エファビレンツ(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/09/26(月) 04:09:58.86ID:s8XiYHJH0
迷惑っちゃ迷惑かも知れんがそれって主観ですよね・・・誰かの主観で逮捕しちゃアカンでしょ・・・
0279ラルテグラビルカリウム(大阪府) [TH]
垢版 |
2022/09/26(月) 04:12:50.83ID:gUF7ev4i0
迷惑防止条例があれば誰でも逮捕できるんだよな
恐ろしい国だよ
0280ソリブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/26(月) 04:14:30.62ID:aX1E7TSG0
同じ事してもアイツはキモイからアウト
あの人は格好いいからセーフ
これやとやっぱおかしいわ
0283レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 06:29:05.33ID:Yil1mdzr0
>>254
広島なんかこの6月から"スマホを向けただけでアウト"の悪い冗談が全国に先駆けて実現しちゃったからな
0285バルガンシクロビル(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/09/26(月) 06:30:01.21ID:7VlvqeGT0
>>151
武庫之荘で吹いた
0287バルガンシクロビル(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/09/26(月) 06:31:35.77ID:7VlvqeGT0
>>267
藤原おるやん
0288レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 06:32:10.18ID:Yil1mdzr0
>>282
馬鹿らしい話だけど被害者女性(38)を金で黙らせればね
0290ピマリシン(愛媛県) [GB]
垢版 |
2022/09/26(月) 07:05:38.89ID:gFjtO1L+0
ち 違う
これはただの 大胸筋サポーターじゃ
0291ペラミビル(茸) [VN]
垢版 |
2022/09/26(月) 07:23:30.94ID:xeVSFBr+0
付けてるのに逮捕とは
0293ダルナビルエタノール(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 07:44:06.43ID:2/3wifpr0
キメエ
死刑にしろ
0294プロストラチン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 07:45:24.66ID:9Ep+PRSS0
あたしのブラ…どうかな?
0296マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 08:41:03.79ID:lFoqi/mb0
いきなりバッ!で脅かしたらダメだろな
当たり前のように初めからブラ姿で歩いてりゃ罪にならんだろう
0297マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 08:42:27.13ID:lFoqi/mb0
>>155
意思の疎通出来たんだこれw
0299インターフェロンβ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 10:05:31.03ID:V9DdVBEE0
「乳首は何処だ♪ピッ!」をキャバ嬢にやられてやり返したら烈火の如く怒られて出入り禁止になった。
0302ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/09/26(月) 11:33:07.32ID:XwY9b8cT0
大学にブラジャー付けてくるのいたけど割とみんなスルーしてたな
夏はカッターシャツだから透けて分かる、たまに黒や赤の付けてたから見せたかったのかもしれない
0303イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 11:41:22.85ID:cPARwR1V0
ビスチェとかブラ直とか
下着を上着の上に着るのあるけど
あれもだめなの?
0304ダクラタスビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 12:17:53.92ID:bqwDvX490
>>58
>>177
明らか迷惑だからアウトだけどこれが逮捕されちゃうと
今の若い女がやってるへそ出しファッションも迷惑防止条例違反でアウトになってくるよね?www
地味系女子とオネエが結束して徹底的に通報しまくってやれwwwwww
0305オセルタミビルリン(光) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 12:23:47.29ID:wgweL0k40
>>120
頭がほとんど腐ってるお爺ちゃん茸だし
0307エファビレンツ(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/26(月) 13:03:33.85ID:lUBxB0Zm0
尼崎では毎晩の様に盗んだ相手宅の前に
盗んだ下着を着けて現れるよ男女関係なく
0308オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 13:27:49.62ID:HrnFZXE00
これなんの罪?
0311ペンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 13:45:05.30ID:iRHs7hUW0
これ何の容疑なん?
0312ダクラタスビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 13:48:49.91ID:bqwDvX490
本来は職質嫌がらせが妥当なんだけどこれを迷惑防止条例で逮捕しちゃったら
若い女子のミニスカパンチラ、へそ出し、ぴちぴちパンツのプリケツ
もう全部アウトになるからな~
0314エルビテグラビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/09/26(月) 13:53:28.12ID:1k2OhC9f0
これ逆もしかりなんだよな
女がいきなりブラウスの前開けてブラジャー見せてもアウト
2000年前後にキャミソールで渋谷歩いてた若い女が逮捕されてたと思う
0315ポドフィロトキシン(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/09/26(月) 13:54:44.03ID:h/z56m7a0
これ丈の短いタンクトップ、女用ならブラトップ?とかでもアウトになるってことだよな?いよいよクレイジーな全体主義国家やな
0316イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 14:46:42.13ID:cPARwR1V0
見苦しいのはやめて
特におっさんの助走
0319レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 15:57:22.29ID:Yil1mdzr0
>>311
マンコギャオオオン罪
0321テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 16:45:38.13ID:T5aqQ0VH0
どうせ不起訴だろ
0323エムトリシタビン(東京都) [BR]
垢版 |
2022/09/26(月) 16:58:36.33ID:nl8i0gJU0
ブラじゃ無いよ
0326ダクラタスビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 19:25:08.20ID:bqwDvX490
>>325
乳首隠してるからセーフな筈
てか尼崎産の体鍛えまくった半グレが上半身裸で歩いてても注意だけで終わると思うわ
舐められたら負け
0328マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 20:31:23.81ID:QlaGcKSO0
>>327
法律家てかYou Tubeで岡野タケシ弁護士に質問すれば答えてくれるかも
バカバカしいことに答えてくれる人
0329メシル酸ネルフィナビル(東京都) [KW]
垢版 |
2022/09/26(月) 21:27:47.90ID:/Bg3h0qE0
>>34
オッサンがブラジャーつけてたら普通淫らに羞恥するんじゃねーの
このメスも淫らに羞恥したいうことや
裁判で証言が楽しみやはw 「わたし...淫らに羞恥しましたぁ!」
って証言するんやw
0330ザナミビル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/09/26(月) 22:14:06.63ID:ozObR7Z50
ブラジャー姿を見せて興奮する思考回路が出来上がるまでを知りたい
何かそういう体験があったのだろうか
0331ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 00:06:11.87ID:krJ75r2B0
これは尼の服飾文化
逮捕してはならない
0332パリビズマブ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/09/27(火) 00:19:59.29ID:PBATY1wB0
なんでブラつけてんの?
0333ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 00:53:50.13ID:2eGuToYc0
変質者氏ねアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況