X



メイウェザー「2回にKOしてほしいというリクエストをもらっていたのでそれに答えた」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 16:45:50.65ID:xFbUBgaS0●?PLT(14001)

【超RIZIN】メイウェザー「2回にKOしてほしいというリクエストをもらっていた」一問一答

-ダウンを奪った右ストレート

決めに行ったという感覚はない。何が起こるかわからないのが格闘技。
日本の友人に「1回は引っ張って、2回にKOしてほしい」というリクエストをもらっていたのでそれに応えました。

https://www.nikkansports.com/battle/news/202209250000735.html
0002インターフェロンβ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/09/25(日) 16:46:58.19ID:OhM6fThT0
スレタイだけだと八百長っぽく見えるw
0003イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 16:48:11.25ID:poMoszYD0
堀口の方がよっぽど試合になったな
0007ビダラビン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/09/25(日) 16:52:10.36ID:1mZBZsqt0
ミルクちゃんフルボッコw
0010ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/25(日) 16:54:45.69ID:aH8et/0M0
まあ金儲けだからな
本気でやらないだろ
0012ソホスブビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:03.36ID:JxGeI9UN0
>>9
格闘技界のひろゆき
0013ポドフィロトキシン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:15.26ID:9IGSxC7Q0
かすったパンチでピヨピヨw
八百長丸出し
体絞れてないし最初からやる気なかったんだろう
0014ラミブジン(愛知県) [CZ]
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:20.54ID:L/dPIr1+0
リクエストに答えてくれるってサービスしてくれたんだな
お金積んだかいがあったな
0015リトナビル(静岡県) [NL]
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:31.24ID:faoBs/9e0
>>9
初めてみたけどデカくデブった斎藤佑樹みたいだな
体つきもだらしなく見える
0016ロピナビル(山口県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:10.40ID:n5CqqR0o0
で、朝倉さんは凄かったの?
0017ホスフェニトインナトリウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:13.86ID:QpSd/qSJ0
勝てるわけ無い金のためだけの試合とかようやるわ
どれくらい美味しいんやろか
0018ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:17.77ID:1LD/Ovgv0
>>12
まろゆきじゃん
0021コビシスタット(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 17:02:03.61ID:l9iaLB3M0
みくる伝説
0027ラミブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 17:08:09.21ID:ubmAP0dc0
>>9
確かに凄いよな
0030オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/25(日) 17:17:35.00ID:kRC0vsrQ0
顔は殴られたひろゆきで
体型はブヨブヨのデブって
どこにageる要素が有るのか分からん
0032ホスカルネット(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/09/25(日) 17:21:12.04ID:xhvPb2HX0
>>9
どひゃー!って漫画みたいな感じで凄いな
0033エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 17:21:37.03ID:uP42gyQ+0
金儲けショーだからな
0034ソホスブビル(茸) [PT]
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:43.39ID:02j8CqAD0
朝倉みくるみたいなイキってる奴がボコボコにされるのは気持ちいいよな。ワイも台本に乗せられてるんか?
0035イノシンプラノベクス(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/09/25(日) 17:32:57.39ID:fsGbLzyT0
日本の友人の1回は引っ張って2回にKOしてほしいというリクエストに応えたw
やろうと思えば1ラウンドでKO出来たってことですやん朝倉雑魚過ぎて草
0036ビダラビン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 17:37:48.63ID:WOYJIscT0
>>35
引退しているとはいえ史上最高のボクサーが戦うんだからそりゃ雑魚だろ
ただメイウェザーは相手の攻撃を見てきちんと仕留めるので、2Rかかるのは普通じゃね?
0037リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 17:50:09.82ID:S75lOYIg0
あさくらワロタ
0040ホスカルネット(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/09/25(日) 17:57:44.82ID:xhvPb2HX0
朝倉が言ったんじゃないぞ
スレタイしか見てないのが多いのか
0041テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 18:01:34.43ID:wnABG6+c0
次ヘズマと柔道対決してもらえよ
0043メシル酸ネルフィナビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:06.38ID:/UfgQQzx0
ここまで舐められると清々しいわ
0052エムトリシタビン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/25(日) 18:19:06.08ID:8Qqb5IXI0
次は藤井聡太君をKOして再起不能にしてほしい。
0058ソホスブビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 18:39:12.08ID:nzbdnl0q0
あの花束落としもメイをキレさせて契約違反させて
ギャラを値切ろうとしたんじゃねーのか?
0059ダサブビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 19:19:04.90ID:xF8UmM5f0
>>58
三下、百下相手にキレる奴はいない
0063ホスカルネット(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/09/25(日) 23:07:13.18ID:xhvPb2HX0
花束の奴は参院選でも名前があったごぼうの党って所の奥野という人物
反米反ワクチンでかなり頭のイカれた陰謀論者で
オークションで花束贈呈の権利をわざわざ買ってあんな事をやったそうな

主催も花束贈呈もまともに出来ない馬鹿のせいで
謝罪するハメになるとは思わなかっただろうな
0065インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 23:13:36.34ID:4MtGaVa00
とりあえず朝倉は負けたんだからユーチューブ引退しろよ
0066リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 23:40:32.40ID:lrcoWgs60
ボクシングの中量級世界王者ってアホみたいに速い&力が強いだろ
キックボクサーやその類では相手になるわけがない

って知っててやってるのがここの興行主
0067エンテカビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 23:42:04.05ID:mFut++Kf0
そういうことは言っちゃあダメだぞ
ファイトマネー減額な
0070リバビリン(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 00:01:55.62ID:sj4xhvR70
>>1
シバターは悪くなかった
0071アデホビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 00:02:59.41ID:TmpcH5Os0
失礼なことをされても花は拾うし、怒らずに2ラウンドまで待ってくれるし、紳士だな。
0075コビシスタット(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/09/26(月) 08:53:47.67ID:nRb9u5MZ0
凄い体重差あるのにあの程度のパンチで立てないとか情けない
0077テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 08:57:11.41ID:LOmVa3ff0
これは傍目からもわかるリップサービス
だってメイウェザー自身あの瞬間びっくりしてたんだから。
朝倉が余りにも弱すぎたのをここまでフォローしてくれて

ホント情けないと思わないとな
0080アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/26(月) 09:14:41.99ID:3TR+UOYC0
>>77
あれ、これで終わりかよみたいな顔でワラタ
0081ザナミビル(さくらんぼ) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 09:19:22.23ID:cXzst/wh0
朝倉もビジネスで成功してすっかり守りに入っちゃってるってのが如実に出てるからな
昔のようなハングリー精神はもうないよ
プロは引退してyoutubeやら格闘大会運営でやっていった方が良いんじゃない?
ビッグマウスや試合前の口喧嘩が見たくて格闘技見てるわけじゃないんだよ
0082イノシンプラノベクス(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/26(月) 09:25:42.96ID:BkGxqbOg0
しかも那須川は体重軽いから負けた!可哀想だ!ていままでの意見を台無しにしたな。
那須川の立場も台無しや!
(笑)草w
0085イノシンプラノベクス(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/09/26(月) 10:06:44.98ID:Q8AqDHDQ0
>>71
余裕だろ 
本人はお金もらえるお遊戯会しか思ってないよ
0088ピマリシン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/26(月) 14:49:44.21ID:T3Fu8kz00
>>83
あほかお前、史上最高のボクサーの一人やぞ、なぜか今でもこうやってエキシビジョンで稼いでるけど
0091ジドブジン(北海道) [JP]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:08:21.81ID:iEORTnGB0
>>13 それはないわぁ そういうレスするってことは朝倉が勝ってたら何も言わないんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況