X



朝日新聞「外国要人の人気はあのホテル」 参考として帝国ホテルやホテルニューオータニの名前を挙げる [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パリビズマブ(長野県) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:51.86ID:+A2THyqM0●?PLT(13000)

弔問外交の舞台裏④ ホテル確保の悩み

 安倍晋三元首相の国葬に向け、外務省内に設けられた準備事務局が外国要人の受け入れ準備を進めている。
通称「ロジ」と呼ばれる後方支援業務で、頭を悩ませる要素の一つが代表団が泊まるホテルの確保だ。
1989年の昭和天皇の大喪の礼では、外務省は各国に「なるべく大使館公邸を宿舎に使って」とお願いしたが……。

 昭和天皇が逝去したのは年明け間もない同年1月7日。
皇室典範には「天皇が崩じたときは、大喪の礼を行う」と定められており、翌8日の臨時閣議で、大喪の礼を2月24日に実施することを決めた。

急に決まった大喪の礼。外務省は閣議当日の8日、各国大使館に対し、
使節団の受け入れや準備の進め方についての「ガイドライン」を示した。その中で、宿泊場所については以下のように依頼した。

 「スイートルーム等都心にお…

「できれば大使館を宿舎に」 各国に要請したが…人気はあのホテル
https://www.asahi.com/articles/ASQ9J7T1RQ99UTFK02H.html
0004アシクロビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:45.78ID:MrmgG9vH0
テロリストに教えてんのか
0005レテルモビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:19.78ID:U1XKbe/+0
ラブホって下手なホテルのスイートより立派だよ
巨大なベッド、広い風呂、マッサージチェアがあったり、TVで注文できる豊富な飲食物、カラオケやサブスクも基本メニュー、Wi-Fi完備、大人のオモチャも電話一本
0006ダサブビル(茸) [TW]
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:55.43ID:xVcTykEE0
韓鶴子は来ないのか?

韓鶴子を見つけだしてカチ込んでガソリンぶっかけて殺せよ
0010アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:18.76ID:DAvaI0Tk0
朝日新聞が「生活保護をもらっているテロリストがテロリストの映画を撮った」と宣伝。
これって朝日理論だと朝日はテロリストの仲間? 22/0924
//www.youtube.com/watch?v=lgRg8H5_yGk
0014ダサブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 21:36:09.75ID:FI51VTse0
いやこれはさすがに誰でもわかるだろ
0016インターフェロンβ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/24(土) 21:41:38.64ID:OZ5o68XA0
>>3
アメリカ人は大使館の隣りだからオークラ便利だよな
あとスウェーデン大使館も近くだっけ?
0017リバビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/24(土) 21:44:19.48ID:d0/4BoMw0
>>16
アメリカ、スウェーデン、スペインの大使館近くだね
0018ペンシクロビル(茸) [BR]
垢版 |
2022/09/24(土) 21:44:35.61ID:+urGnSbP0
>>3
オークラが定宿なのは、大使館が隣に建ってるアメリカ関係で、
他は、帝国が多いって聞いた
0020エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 21:48:15.99ID:DXzpoQ4j0
テロリストA「宿泊ホテルを調べるんだ、トップシークレットだろうから警察を盗聴しろ」
テロリストB「今朝の朝日新聞に載ってましたよ」
テロリストA「工エエェェ(´д`)ェェエエ工」
0021ミルテホシン(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/09/24(土) 21:49:54.92ID:UO5UoLkh0
アホ新聞「私は神だ」
0022アタザナビル(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/24(土) 21:51:21.19ID:3y+2Ml4Q0
これはアパホテルですわ
0025リバビリン(東京都) [AR]
垢版 |
2022/09/24(土) 21:56:45.91ID:nGP7JIuy0
某国要人がクインシーホテルのコンシェルジュに無理難題押し付けるんだろ知ってる
0026ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 21:58:03.82ID:CE7kn6aY0
これで攻撃されたら朝日が責任取るのか?
植村のようにクビ切って社長辞任じゃすまんぞ?
て、言うか植村がこれだけで済んでるのもおか志位が
0031バラシクロビル(東京都) [NL]
垢版 |
2022/09/24(土) 22:04:32.30ID:o4nd798j0
>>5
思ったんだけど、声もあるしカラオケもあるし
普通の女ホテルより防音できてるのかな?
0033リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 22:06:46.10ID:LlHeB6WD0
>>3
オークラのブッフェは質が良くて満足だったよ
ちと高かったがどのメニューも旨いな
0035コビシスタット(茸) [AW]
垢版 |
2022/09/24(土) 22:16:49.04ID:kVdftfqP0
ユンが来てまちぶせするだろうが、このばかチョンが
全てのホテルで旭日旗を掲げておけ
0038ファビピラビル(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/09/24(土) 22:52:40.31ID:wLZ8Q3NB0
>>28
帝国ホテルに集中するのなんて端っからバレバレだろ
0039ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 22:52:48.56ID:ut12DF290
さすがテロ支援メディア
0040ファビピラビル(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/09/24(土) 22:53:47.22ID:wLZ8Q3NB0
>>33
正月にTDR脇のオークラに連泊したら、2日とも夜のブュッフェの内容が同じでガッカリした思い出
0042コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/24(土) 23:02:32.22ID:kRWISlUW0
>>40
あっちはよりカジュアルなホテルだから
仕方ないかもです
0043バラシクロビル(長屋) [DK]
垢版 |
2022/09/24(土) 23:02:52.37ID:9fKwQCe50
朝日はTBSとおんなじ。

カルトテロ集団に情報を流して
シャーシャーとしている凶悪犯
0044パリビズマブ(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/09/24(土) 23:16:53.20ID:D5EOve800
絶対にわざとやってるだろこれ
0045ポドフィロトキシン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/24(土) 23:20:18.31ID:nKzK+S120
おまえらカルトを他人事みたいに思ってるだろうが、

・中国人、韓国人は性格が悪く愚か
・日本は、フランスやロシアよりも上の国
・イスラム教徒はテロリスト
・天皇は良かれ悪しかれ特別な存在


こういうことを信じてたら、
日帝主義というカルトに洗脳されてる証拠だからな。

要するにすでに 全ジャップ=カルト教団の信者

といっても言い過ぎじゃない。
お前らもとっくに洗脳されまくってんだよ。
こんなカルトまみれの国に生まれ育って、
まともな人間になれるはずないだろ。
0046リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 23:42:37.76ID:80wGFA010
カルト邪教😈👁洗脳サブリミナル電磁波修羅地獄カリキュラムと御題目を繰り返し唱える闇魔術🧙‍♂セラピー憑け❗

メディア支配😈👁により乗っ取られたメディアを使ってジャップ猿🐵奴隷たちをマインドコントロール❗&覚醒させないための洗脳誘導❗

ゆりかごから墓場まで目覚めることなく洗脳漬け❗


文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄・デジタル地上波放送局&衛星BS放送局&インターネット🖥🧑‍💻局が見破られた❗❓…

選ばれしレジスタンス救世主ジャップ猿🐒世帯に謎のサングラス😎が配布される❗・・・

このサングラス🕶をかけてネットやテレビを視聴して見ると…なんと😵🥴😱❗

👮🤵🧑‍🔬🧑‍⚕🧕👳🧑‍🎓🧑‍🏫🧑‍🎤→🎃👾👿👽👺👹🤡🧟🦹

OBEY!OBEY!💀🏴‍☠

現実は映画よりも奇なり❗❓🤬😳😬🥺😪😵🤤

リアル・ゼイリブ📺❗😱😱😱😖

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0049エンテカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/25(日) 01:12:35.78ID:TUhHWTRu0
社長はちょっとアレだがアパはうるさいあの連中を追い出して日本人御用達にしてくれたからな。仕事でよく使ってるよ。
0051マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 01:30:56.33ID:NiJwKr3G0
今はドローンあるしね。
居場所が分かれば1キロ離れたところで狙い撃ち爆殺できるし。
朝日新聞は有能だわ
0053ミルテホシン(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/25(日) 04:20:04.32ID:FfkdHUpw0
都内でセキュリティ対策がしっかりしている、警備しやすいと言われるホテルは、帝国、オータニ、Okura、パレスだな
0056ピマリシン(東京都) [SY]
垢版 |
2022/09/25(日) 07:20:11.80ID:8wQ13cMB0
朝日は安倍元首相が演説日程を公表するように圧力をかけた ネットで公表されるようになり、山上はそれを参考暗殺した 朝日はテロに加担したいだけ
0057ファムシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 07:34:38.71ID:lx0h3JMd0
テロの根回し地ならしふいんき作り
0058ピマリシン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 07:45:47.55ID:fqDyEZNG0
こういう情報ってあまり知られない方が良い内容だよな
訪日団の危険度増さないか?
0061ロピナビル(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2022/09/25(日) 14:16:12.35ID:R84yK93q0
ドメスティック再評価?


白飯炊けた…
そして映画観終わり、最後は何か陰鬱さも表現されてた感じを持ち、長男の僕も伝統の一部って言葉

確実に5傑、7侍はそうだし…それは道を進み続けた証
リレーで全員の乗せてたすきがけ、目標

ほかを気にしないで真っ直ぐ、これ良いと思う
能ある鷹が凄すぎてだったけど鷹に感謝です
全体に良い感じの急ピッチで橋渡り
橋のしたはやはり…はんちく勢なんだろうなって

有難うです
0063エファビレンツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 14:31:11.81ID:DsqYwANE0
>>5
まあ、金持ち中国人がこぞって高級ラブホに泊まりにくるぐらいだからな
日本には新しくてキレイなホテルはないけどラブホはきれいだし設備がいい
0065ジドブジン(神奈川県) [PK]
垢版 |
2022/09/25(日) 20:18:06.75ID:9MPApzOG0
統一教会はダメなのに慧光塾はいいんですか?自民党のアジトになってますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況