X



北朝鮮「お前ら、俺のこと忘れてんだろ?」 [128776494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エファビレンツ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:52.00ID:V2kuhGY40●?2BP(10500)

北朝鮮、SLBM発射の兆候…韓国側は「21~22日に動き把握」と報道
2022/09/24 15:18

 【ソウル=中川孝之】聯合ニュースは24日、韓国軍関係者の話として、北朝鮮が東部の 咸鏡南道 ・ 新浦 で潜水艦発射弾道ミサイル(SLBM)の発射を準備している兆候があると報じた。韓国側は21~22日に具体的な動きを把握したという。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20220924-OYT1T50162/
0003マラビロク(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:06:08.65ID:fkzsgWPw0
最近大人しいやん
0005イドクスウリジン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:06:36.37ID:l9rbNZsK0
どうせならウクライナに落としてやれよプー友
0009ダサブビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:07:34.30ID:g+Xz5xFU0
自民党がピンチの時には必ず北朝鮮がミサイル実験するって言ってる人もいるけど、そんなことないよね
壺経由でその辺頼んでるから、安倍さんが死んでからぱったり止んだって言ってるけど、
もちろんそんなことはただの妄想なんですよね
0011ラルテグラビルカリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:09.35ID:Vu/N6Qx50
>>1
どんだけ構ってほしいんだよ
0012レムデシビル(山口県) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:53.24ID:W2WEgv+i0
高コストの自己アピール
0013ダサブビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:07.47ID:g+Xz5xFU0
>番組では、「内閣が危機に陥ると、申し合わせたかのように北朝鮮がミサイルを発射している」として、自民党議員の問題発言とミサイル発射時期を照らし合わせて紹介。
https://www.j-cast.com/2017/12/13316530.html?p=all

こんなたまたまのことをわざわざ番組で取り上げるとか、池上さんは変な人だな
0014ソホスブビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:21.00ID:KF/pF3xp0
韓国からの横流しが止まったら
北朝鮮(イラン)の核開発もピタッと止まったな
0015エンテカビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:27.76ID:m1ofqMVj0
困るのアメリカくらいだし勝手にやってくれ
0016レテルモビル(群馬県) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:29.47ID:QHvTkB2s0
隣りに相手してくれる国がある
0017アシクロビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:10:35.11ID:MrmgG9vH0
ロシアと違って、北朝鮮は核で世界を道連れに出来ないからなあ。
北が一発撃ったら、半島が蒸発して終了。
0019ロピナビル(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:11:34.24ID:Q55xlmPM0
そういやそんな地域あったな
住民はうんこ食ってんだっけ?
0022ペラミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:13:13.63ID:AWnCHjOT0
うったら撃たれて
全滅
0024メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [HK]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:13:45.02ID:1uBjmYpQ0
本当に忘れてたw

めんごめんごw
0025ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:14:19.01ID:zTtAQ/2y0
朝鮮人だろ?
朝鮮人に国の運営は無理 ってはっきりわかんだね
北も南も
0026イドクスウリジン(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:15:03.11ID:Gc55nU3U0
アベは北にいくら金をばら撒いたんだろうな
本物の売国奴だわ
0027ポドフィロトキシン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:15:38.40ID:tykfPf6X0
攻撃とかしたらフルボッコされるのが確定してるのにイキリ芸しかネタがない国
0028メシル酸ネルフィナビル(東京都) [DK]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:15:43.67ID:wd8X2IIP0
壺が北朝鮮を支援してるらしいからな
もはや韓国が北朝鮮の代理人
つまりパヨクも壺も北朝鮮
0030ラルテグラビルカリウム(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:16:05.90ID:F4LNRcD10
ロシアウクライナからの技術や現物なくなれば実験もなにもないんじゃないか?
作りたくともカネ無し、輸入も出来ず
0032メシル酸ネルフィナビル(東京都) [DK]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:17:03.88ID:wd8X2IIP0
>>26
金丸訪朝団で北朝鮮と繋がってるのは小沢一郎とか石破茂だな
もちろん有田芳生みたいに自分で行くヤツもな
0035アシクロビル(茸) [ID]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:20:50.90ID:GaOAKpt40
北朝鮮のミサイル発射は6月の時点で年間発射数過去最多なのに安倍ちゃんなくなってから一発も撃ってない


岸信夫防衛相は7日の記者会見で、北朝鮮が2022年に撃った弾道ミサイルが推定を含め「少なくとも26発に及び、1年間で発射した発数はすでに過去最高だ」と述べた。
0038アバカビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:22:16.15ID:LVKHh28b0
コンギョを爆音で流しながら正恩がキレてる画を想像した
0041レムデシビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:23:27.11ID:4e/L9jsw0
ロシア相手に商売してるから花びら打ち上げる暇がないわな
0042メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:26:04.08ID:4havc9WS0
>>13 只の偶然が重なっただけなのにね。
本当に変な人だよね。
0044オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:27:49.72ID:oZNPcBND0
>>42
┌─────┐
 │          │
 │ .偶然だぞ  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0046リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:30:16.42ID:kTaCBqA50
パヨク「安倍が死んでから北がミサイル撃たなくなったニダ」
0047コビシスタット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:32:38.54ID:kSZyZ2hX0
ミサイルより南のアメリカに対しての
暴言のほうが話題性ありなんだもの
0048エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:33:14.05ID:6TbmZnQT0
それどころじゃない
0051ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:39:08.59ID:IhI2Yidi0
今忙しいから一人で遊びなさい
0053ファムシクロビル(佐賀県) [IT]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:39:35.85ID:sDxMZFVh0
もうお前のアイドル時代はロシアさんがブームで終わったんよ
0054ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:40:13.46ID:8kPF23Fn0
>>8
日米との国交正常化と経済支援
こんなん無視で良いよ
何か言って来たら手下の国内の日本パヨクが悪いと言えば良い
0055ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:43:48.88ID:8kPF23Fn0
>>26
金をばら撒くどころか制裁強化して今でも発狂してんじゃんバカパヨク
0057アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:44:56.43ID:yILeCtSC0
>>1
もちろん覚えてるよ
片道ウクライナ旅行がんばれよ
0059リルピビリン(富山県) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:53:32.64ID:gAvbpYE80
さっさとしね
0060ジドブジン(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/09/24(土) 18:53:55.15ID:vwAEWdiN0
正男と正哲以外まともな奴がいないんだから相手にされなくて当然だろ
0063エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:37.56ID:/7WqcJlo0
ミサイルを撃たなくなったからだよ
0065ペラミビル(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/09/24(土) 19:10:05.86ID:hZXi35aP0
え?ロシアに撃っちゃったの?
0067ポドフィロトキシン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/24(土) 19:13:37.40ID:rzhMZPqj0
知らねーよ
南チョンとパコパコやっとれ
0068アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 19:14:54.06ID:dBSruu7V0
試射するぐらいならロシアが買いたいんじゃ?
0070レムデシビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/24(土) 19:15:57.98ID:DbyM/r8y0
金与正かわいいよ金与正
0071ミルテホシン(宮城県) [FR]
垢版 |
2022/09/24(土) 19:21:34.56ID:i3jtIx7G0
みんな 今いそがしいんだよ・・・

ミサイルと砲弾がバカスカ飛んで毎日何百人も死んで
NATOの最前線が後退するかどうかの瀬戸際なんだぞ

豆鉄砲小僧は暇になるまで待ってろ
0072アメナメビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 19:24:59.08ID:/zNrwyB30
最近ロシアがチャーハン芸披露しだしてるから、真のチャーハン芸とはどうあるべきか本家が見せてくれるんだろ
刮目せよ
0076エファビレンツ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/24(土) 20:03:28.14ID:0LLX4Eqb0
ロシア以下のイキリ国家が騒いでもねぇ
0079ペンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 20:54:18.53ID:y6T9NPJ80
忘れた頃に「イルボンの軍国主義が許せないNIDAァァァァァ!!!!!」」だの
「ウリ達が負った苦しみをいやす為にイルボンを地獄の業火でどうのこうの」などと
厨二以下の戯言をほざく乞食蛮族共なんぞ、相手にしてられるか

拉致問題を公式謝罪して被害者本人、そして故人の場合は本物の遺骨を日本に送り事を
約束してからほざけ
0080ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 21:06:48.74ID:t0Pe/28i0
>>78
コントロールミスして皇居に落下して世界中の顰蹙を買うに決まってんだろ
0082レムデシビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:30.15ID:ndz5N7080
国際社会に花火屋さんは関係ないぞ
0085ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/09/24(土) 23:39:41.33ID:ziJBIkjA0
北朝鮮?あぁロシアの子分ね
0087リルピビリン(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/24(土) 23:41:27.68ID:yquTTxJd0
>>1
え?居たの?
気づかんかったわ〜
0091アデホビル(西日本) [CN]
垢版 |
2022/09/25(日) 02:47:22.52ID:9uW3TmFB0
韓国も北朝鮮も朝鮮戦争再開なんて誰も考えてないだろ
韓国の戦力も日本を攻めるための戦力
朝鮮戦争の発端がそれなんだからもとに戻るだけかw
0096エンテカビル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/09/25(日) 05:06:18.63ID:tM3nPATw0
>>55
そういう定だバレてるぞ壺やろう。
0097ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 07:09:32.42ID:KIybw/th0
発射したね
0101エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 07:15:35.72ID:76LT4/4k0
余計なスレを建てるから
ミサイル発射したぞ。
0103ファムシクロビル(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/09/25(日) 07:17:04.93ID:2wyJcdIk0
もはやスレも立たない
0105ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 07:18:07.20ID:hSmLMjTh0
>>103
清和会もすっかりインポ
0106オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 07:19:10.04ID:VBq6Xpzd0
>1
ハコモノ粗製乱造 重税化 インフレ化
スタグフレーション構造不況化の、諸悪の根源 
安倍ノ 国葬  安倍ノ 大阪万博
安倍ノ 札幌オリンピック 安倍ノ 中央リニア
イマすぐ、全部、中止だ、中止、断固、粉砕。
不要不急な、中止だ、中止、断固 粉砕な。

明暦の大火 江戸ギガ全焼。
モリカケ忖度 桜を見る会、粉飾 改ざん、ハコモノ粗製乱造な、重税化 インフレ化スタグフレーション慢性的構造不況化な、思考停止なゾンビ行列 社畜行列な、参勤交代が、一旦、停止される。

また、ハコモノ粗製乱造な、重税化 インフレ化スタグフレーション慢性的構造不況化な、江戸城天守閣再建が、中止される。

黒船襲来後、江戸幕府末期
桜田門外の変 坂下門外の変やら、暗殺事件横行、
薩英 下関戦争 ロシアの、対馬占領。
天狗党 天誅組の変など、反幕府武装蜂起が横行。

モリカケ忖度 桜を見る会な 粉飾 改ざん、インフレ化 スタグフレーション慢性的構造不況化な、
思考停止な、ゾンビ行列 社畜行列な、参勤交代が、文久の改革で、大幅に緩和された途端、
大名に参勤交代の復活令が、シカト 拒否され、江戸幕府の統制力が喪失。

長州征伐 戊辰戦争 和風ハロウィン ええじゃないか狂い踊り
世直し一揆巨大暴動で、明治維新 江戸幕府滅亡。


大恐慌 昭和三陸大震災から
髙橋是清 大積極財政で、超金融緩和政策。515 226クーデター事件、日中太平洋戦争、その末期。
1940年 東京オリンピック中止。
日本全土で、空襲激化からフルロックダウンな、Jアラート的、ペタ疎開命令。


1998年
平成慢性的構造不況での、都市博中止
はい、論破。
0107ガンシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/25(日) 07:21:04.63ID:npIf0s+h0
観測気球ならぬ観測ロケット
しかし日本も観測ロケット(本物)s520-32号なら打ち上げて
世界初のデトネーションエンジンの点火に成功

ハイやっぱ日本スゴイがオチになります
0108マラビロク(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/25(日) 07:25:36.66ID:3wEqzLFU0
・日本というような国は実際は「ない」んです。竹原信一


日本の状況というのはですね、
実際には、米軍が仕切ってるんですね。

毎月2回、日米合同委員会というのが
開かれています。
それは、外務省北米局長を中心とした
官僚の最も上の人たちが、
米軍の指示を仰ぐという、そういうものです。
それによってこの国は動いています。

で、そういった日米合同委員会が
裁判所も動かしとると、
日銀も動かしとる
全ての省庁を操っとるわけです。

(日本の役人は)いつも悪い方に付いて手先になってる、
ということは知ってると思いますよ。

私、自衛隊におりましたけれども、
敵味方識別装置っていうのありますよね、
あれはアメリカが作って、
そして、そのコードを変える、
そのコードまでアメリカの指図です。
つまり自衛隊というのは
日本軍じゃなくて米軍のポチといいますか、
そういう状態なんですよ。
日本政府もそうなんですよ。

日本というような国は実際は「ない」んです。

ないんですよ。
スタートからそうだし、今も存在しないんですよ、本当は。
だから、日本人が自分の国なんて言ってるのは、
何のことなんか本当は分かってないんですね。
0109ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 07:48:32.27ID:7ti+BYB/0
北朝鮮ですら発射の兆候を見せてるのに、
核を使うぞと散々脅しまくっているのに発射に必要な準備を何も起こしていないビビりのプーチンさんw
0110オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 07:57:33.89ID:VBq6Xpzd0
>>109
ロシアは、ウクライナに、
核搭載可能 弾道ミサイルから、
核搭載可能 超音速巡航ミサイルまで、1000発近く、
ペタ撃ち込んでるだろww
0111ピマリシン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 10:53:54.18ID:fqDyEZNG0
「やだなぁソンナコトナイヨー」
0113アタザナビル(高知県) [IE]
垢版 |
2022/09/25(日) 23:39:18.39ID:nySsSyzg0
俺分かったわ。日本海に落としてるけど反転させると北京上海なんだわ。これ中国に対して打ってるんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況