X



ロシアでまた不審死、航空研究所の元所長が死亡 [439992976]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/09/24(土) 10:31:47.17ID:l2NWa/7Y0●?PLT(16000)

(CNN)
ロシアのモスクワ航空研究所(MAI)は24日までに、
元所長のアナトリー・ゲラシチェンコ氏が死亡したとの声明を発表した。

ロシアでは企業幹部などの不審死が相次いでいる。

MAIの公式サイトによると、ゲラシチェンコ氏は9月21日に「事故で死亡」した。
ゲラシチェンコ氏は2007年から15年にかけて同研究所の所長を務めていたという。

ゲラシチェンコ氏は同研究所に45年間勤務して昇進を重ねた。
博士号や教授資格を持ち、現在のMAI所長の顧問も務めていた。

公式サイトによると、本件の調査委員会が立ち上げられ、
教育科学省や国家労働監督官、MAIの代表者が参加する見通しだという。

ロシアでは1月後半以降、影響力のある人物が自殺や原因不明の事故で亡くなったとの報道が相次いでおり、
ゲラシチェンコ氏は少なくとも10人目になる。
10人のうち少なくとも6人はロシアの2大エネルギー企業の関係者だった。

この6人のうち4人はロシアの国営エネルギー大手ガスプロムやその子会社とつながりがあり、
2人はロシア最大の民間石油・ガス企業ルクオイルの関係者。

ルクオイルは今年、ロシアのウクライナ侵攻に反対する異例の声を上げ、
犠牲者の追悼と紛争の終結を呼び掛けていた。

<画像>
モスクワ航空研究所(MAI)元所長のA・ゲラシチェンコ氏
https://i.imgur.com/ZNBqWSN.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/c7aaef94e5c35917f366d32a6eed6c04e30f2b35
0004アシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/24(土) 10:35:00.96ID:CmlXHGvD0
ウラジミールプーチンコろされろ
0005ポドフィロトキシン(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 10:35:16.60ID:najKo81C0
殺し過ぎだろw
そして誰もいなくなった…ってマジでなるぞw
0007アマンタジン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 10:36:30.32ID:p6/kwvp80
これはワクチンのせいだな
0010ピマリシン(北海道) [TH]
垢版 |
2022/09/24(土) 10:40:24.07ID:JTmTjocQ0
こういうのはロシア人も知ってるんだろうか
0011ガンシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/24(土) 10:42:10.89ID:JXHi60hO0
>>10
どうせ知らないし知ってても特に何も言わないぞ
いつものことなんだから
0012オムビタスビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/24(土) 10:43:39.33ID:+TlqyhvP0
侵略反対罪で消されたな
0014リルピビリン(SB-Android) [MX]
垢版 |
2022/09/24(土) 10:44:46.05ID:SGDV9fAN0
プーはいつごろ?
0018ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 10:51:08.51ID:ezIIVzMk0
戦争の結果がどっちでもロシアは終わるな。
0019ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 10:52:50.87ID:r5YuJrkK0
>>1
コイツ等が現代にタイムスリップしてきたのか、ロシア以外の人間が中世に
タイムスリップしたのか? w
0020オムビタスビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/24(土) 10:59:55.05ID:5tmmIlQJ0
どくさいスイッチのロシア語版を出さないと!
0022オムビタスビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/24(土) 11:05:29.50ID:+TlqyhvP0
>>21
侵略反対派だったから普通にFSBだろ
0023ソリブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/24(土) 11:06:10.23ID:2dRo6kjJ0
>>1
プーチンに近い経済屋でも
叛旗を翻すようなことを臭わすと
殺されているからな。
ここまでくると、アメリカのベトナム反戦運動と違い
共産主義、独裁主義の徹底的弾圧をはじめるだろうな。
そうしないと、自分が吊らされるだろうし。
0024ファムシクロビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/09/24(土) 11:06:48.03ID:YPcyPgOo0
事故って?どんな事故?詳細は?

これ殺されましたやん…
0025プロストラチン(東京都) [RU]
垢版 |
2022/09/24(土) 11:08:40.26ID:CEcouswk0
ふしぎ!
0027テノホビル(茸) [KR]
垢版 |
2022/09/24(土) 11:30:24.39ID:F2jRvpTy0
60歳以上ならロシアの寿命じゃん
何の不思議も無い
プーチンが長寿なだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況