X



令和の在日韓国人「『日韓関係どう思う?』と聞かれるが正直韓国の事なんて知らない」 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホスフェニトインナトリウム(秋田県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 20:28:10.71ID:gIy2gebH0●?PLT(13001)

Aさんだけでなく、BさんもCさんも「露骨に差別を受けた経験はない」と言います。もうひとつの共通点は、「在日1世がどう生きてきたかや、“祖国”であるはずの

韓国についてよく知らない。そのことに引け目を感じている」ということ。

「祖国って言葉が出ましたけど、自分にはそういう意識はないですね。昔、サッカーの日韓戦を在日の友達に誘われて観に行ったとき、まわりが韓国を
応援していることに居心地の悪さを覚えました。そのとき『自分はこっちじゃないんだろうな』と感じたんです」(Bさん)

「民族名を使っているからか、時々『日本と韓国の関係について、どう思うか?』なんて聞かれます。だけど、自分は在日を代表しているわけじゃないし、
知識もたいしてない。自分なりにフラットなつもりの意見を言っても、たぶん満足してはもらえません。もしかしたら怒り出すかもしれない。
『難しいですよね』なんて当たり障りのないことを言ってお茶を濁してます」(Cさん)

https://news.yahoo.co.jp/articles/ecc8137d2bf6e247e85f4506be6c01de76802171?page=2
0003アシクロビル(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:43.87ID:0C5A4FxC0
韓国人だからしかたがない。
0004リバビリン(茸) [MK]
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:09.60ID:z0YpIaY20
なんて住みにくい国ニダ
0005ホスカルネット(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:38.98ID:zqpywa+P0
マジレスすると、在日韓国人は統一家庭連合の罪を償い、日本人に謝罪しなければならない
0006ホスカルネット(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:34.82ID:zqpywa+P0
韓国人は統一家庭連合を通じてとんでもない犯罪をやらかした


もうガソリンぶっかけられて皆殺しにされても文句は言えないわけ
0008アデホビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:51.33ID:K204EgMX0
>>5
そういうのも要らないから関わんなと
0009ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 20:34:07.84ID:xbpv7Bzs0
本物の差別は祖国にある。あ、ニダ
0010ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 20:34:55.03ID:0rhXu/KH0
帰国して幸せに暮らせよ
0012エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:26.13ID:Y+UFc6AA0
>>5
謝罪はいらんけど
在日も統一と戦えとは言いたい
0013バロキサビルマルボキシル(石川県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:32.35ID:Rm+l3KXJ0
この前ラジオ聞いてたら元ホストの芸能人が今のマイブームは韓国と力説してたが「韓国で○○食ったら超うまいの。日本のコリアンタウンで食べたのと全然違う」と力説していてゲラゲラ笑ったw
在日はほんとアレだよなーと
コリアンタウンのそれは偽物で本国のものは最高だって言われるんだぜw
0014リトナビル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:14.88ID:ewqpei4P0
在日3世の知り合い何人か居るけど韓国嫌いな方が多いかな
両親や祖父母が死んだら帰化するらしい
0015イノシンプラノベクス(岩手県) [JP]
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:24.51ID:gCAEN8Of0
話したことある在日は日本人化してつまらなかった
韓国なんてうんざりだと言うし
生ファビョン見れると思って期待してたのに
0016テノホビル(東京都) [EG]
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:47.06ID:rBWlKZae0
祖国に帰れよ
0019ネビラピン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:46.58ID:ugNp2GZj0
帰国しろ
0022インターフェロンβ(茸) [MX]
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:50.75ID:ZHD5nOOp0
チョンは一匹残らず死ね
0023ジドブジン(宮城県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:54.80ID:eH9SCiA60
在日ていちいち反日するからうぜーだけで。大人しく感謝して生活してろよ
0024ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 21:10:21.67ID:GjyxUH3/0
パチンコマネーでいい教育受けてるやつ多いのとマスコミとかにコネもあるからなあ
0025プロストラチン(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:07.50ID:rt1bGWJd0
それでも朝から晩まで韓国韓国言ってるやん
何で?
0028ファムシクロビル(光) [UY]
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:59.21ID:Tmysrdgj0
>>27
帰ったよ
0029ジドブジン(奈良県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:20.42ID:sbOYuEEo0
日本人でもない韓国人でもない在日という存在
そういう都合のいいモラトリアムを何世代続けるつもりかね
0034テノホビル(長屋) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:03.73ID:VdIuK79E0
もう帰化済みだけど長州力や井川遥みたいに本人は日本人の感覚なのに親族が帰化を反対してできなかったみたいなのホント多いみたいだな
同僚の在日三世も祖父が反対してできないとかで祖父が死んだら帰化するらしい
0035マラビロク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 23:24:47.47ID:PxOA8tFt0
ある意味、野生に帰ろうとしない保護動物状態だな
相手のために追い出すという手もそろそろ考えてあげないと
いつまでも中途半端な存在で放置するから
彼らのもストレスがかかるのだろう。
このまま次の世紀まで、つう訳にもいかんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況