X



【悲報】韓国大統領、カメラに気付かず米国を侮辱する発言wwwwww [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:43.30ID:DHvwXPhS0●?PLT(13345)

韓国大統領、カメラに気付かず米国侮蔑発言 米主催の会合で

【9月22日 AFP】すでに史上最低の支持率を記録している韓国の尹錫悦(ユン・ソンニョル、Yoon Suk-yeol)大統領が21日、訪問先の米ニューヨークでジョー・バイデン(Joe Biden)大統領主催の国際会合に出席した際、米国を侮蔑する表現を用いて側近に話し掛ける瞬間を映像に捉えられ、非難を浴びている。

尹氏は、感染症対策に取り組む基金への増資を検討する会合で米国が60億ドル(約8600億円)の出資を表明した後の記念撮影の時に「もし、こいつらが議会で可決しなかったら、バイデンのクソメンツは丸つぶれだな?」と側近に韓国語で話し掛けている。

この映像は韓国で一気に拡散された。ユーチューブ(YouTube)では投稿から数時間で再生が200万回を上回り、韓国語ツイッター(Twitter)上では「こいつら」がトレンド1位になった。

尹氏の発言は、バイデン氏が約束した資金拠出には米議会の承認が必要な点を指摘したものとみられるが、ユーチューブのコメント欄には、「大統領の言動は韓国の威厳に関わる」との投稿があった。

https://www.afpbb.com/articles/-/3425205?act=all
0524レムデシビル(茸) [RU]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:50:52.83ID:h5yBd4p90
検討だけで終わっちゃうかな?

米韓、通貨スワップ検討で合意=聯合ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8ef9768d274fba20b5c06fc66b436a72cbfb770
>韓国の崔相穆・大統領室経済首席秘書官は、米韓が通貨スワップなどを検討することで合意したと述べた。
0525レテルモビル(福島県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:51:33.04ID:IKSsSD8m0
ペロシを無視した事だけは認めてやろうw
0527エンテカビル(群馬県) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 09:01:01.52ID:BIdBCGlh0
施されることを当然と思い恩を仇で返す言動
いつもの朝鮮人すぎて安堵すら覚える
0529イノシンプラノベクス(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/23(金) 09:14:16.88ID:6Rz4u2eY0
ホームラン級の馬鹿だな
0530オムビタスビル(宮城県) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 09:14:55.71ID:DgKV+IV50
>>206
ソフトバンクのcmもフジテレビのドラマも
バカチョンって気づかないと思って悪口言うの大好きだからな
バカチョンのくせに
0531インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:40.28ID:LRl2sx0D0
>>524
韓国政府発のニュースは妄想、捏造何でもありだからソースとして価値はない
0532インターフェロンα(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 09:36:47.82ID:qxq21Lom0
>>412
国防総省と退役軍人会が反対してきたが
ムンちゃん以降一気に「必要ならグアンタナモ化すればいいや」論が加速してる
0533リトナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 09:37:07.88ID:bFoXXaYT0
>>347
岐阜のチョンコwww
0534リトナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 09:39:40.05ID:bFoXXaYT0
>>364
悪かったなこれからはボッコボコでいくから
0538リルピビリン(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 09:59:46.54ID:Ki08AcxR0
覆水盆にかえらず
0542ザナミビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 10:16:29.54ID:XbEGx56J0
チョン猿w
Twitterでも英語圏で割と拡散されててワロタ
0543オセルタミビルリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 10:17:16.38ID:0Wum5V9y0
>>1
威厳???そもそもねえよ
乞食民族なんだから
0544ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/23(金) 10:33:44.49ID:uHdxEnPg0
親しみをこめて呼んであげただけじゃん。
0545アデホビル(光) [AT]
垢版 |
2022/09/23(金) 10:35:58.96ID:3WTralpl0
>>41
撮影者を日本人だと決めつけ日本に謝罪を求めるまでは見えました
0546コビシスタット(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/23(金) 10:37:30.37ID:dJ+eoOsF0
と、岸田が言ってました
0547ラミブジン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/09/23(金) 10:39:06.63ID:Hshi3Oud0
伊「お前らの誤解を招いたことは誠に遺憾である」
0549エムトリシタビン(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2022/09/23(金) 10:40:29.10ID:Oyo5OB9T0
>>537
今回黒人さん来るでしょ
インド系だったかな
0550アマンタジン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/09/23(金) 10:45:04.18ID:dcrcA8Bo0
韓国語で言えばバレないと思ってたとか?
0551ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 11:05:54.27ID:RYMIfvP10
南朝鮮は大統領があれでも支持率30%付近。
日本はのらりくらりの無能ぶりで3-40%・・・もう日本は終わってるなwww
0552テノホビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/23(金) 11:21:23.60ID:cRY9UQgZ0
普段の行いが
そのまま公の場でも
出てきてしまったという・・・・
0553ホスカルネット(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 11:23:30.55ID:SB37ARYv0
口も態度も頭も悪いのが半島人ですよ
0557コビシスタット(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:59:47.99ID:gOAR8pv30
韓国メディアも日本以上に真っ赤っ赤だからなぁ
俺は韓国の報道を鵜呑みにはせんよw
0558インターフェロンα(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:01:14.73ID:DyHflE1/0
き・・岸田が言えって言ったニダ!
0559コビシスタット(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/23(金) 15:22:06.49ID:gOAR8pv30
韓国のアカメディアは今頃、顔真っ青だろうなww
ユンをハメるだけのつもりが大ごとにw
相手が日本であれば日本のパヨメディアは韓国のアカメディアのお仲間だから
ここまでの大ごとにはならなかっただろうww
0564ジドブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 12:58:22.33ID:GMmtwCvu0
>>1

んで、あのチョン公の犬統領を全面擁護した挙げ句に「責任は日本にあるのではないか」などと真顔でほざく下衆な在日クソ朝日新聞の下衆なチョン公どもによる下衆なクソ社説はまだかね?
0565アタザナビル(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/09/24(土) 13:09:57.29ID:+yT5eZPu0
単なる誤解なんだろうよ
本人はそういう意図での発言では
なかったんだと思う

どーでもいいけど
0566ペラミビル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/24(土) 15:29:27.24ID:lmLVAWRk0
>>565
どーでもよさそうじゃないじゃんwww
0567ペンシクロビル(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 15:32:26.06ID:kqmTwFkM0
>>1
韓国大統領なんて、日本では町内会長くらいのレベルだろ?

そんなに驚く事はない
0568プロストラチン(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:12.52ID:r8RakUGR0
聞かなかった事にしよう。
また日本が泣きつかれたらかなわん。
やっと突き放したのに。
0569(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 14:05:09.70
>>1
まあいつもこんな感じなんだろうな
だからどこからも韓国は信用されない
0570オムビタスビル(岡山県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 14:06:42.06ID:0c9yoZxq0
バカチョンw
0571ホスカルネット(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/09/25(日) 14:30:47.28ID:I8vp7u4y0
姦国「アメリカはクソ」
0572ソホスブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 15:32:52.63ID:Tt/s2Mpt0
これって、恐らく日常的に、放送禁止レベルの罵倒用語を誰もが普通に喋ってるから、つい出ちゃうんだろうね。ちなみにその根拠がこれw

「皆さん、「チョッパリ」って言葉、アメリカ人に対するヤンキーみたいな、対日本人の罵倒用語と勘違いされてる様ですけど違うんですよ!

韓国では、ごく普通に、韓国人同士の会話で出てくる、ごく普通の表現であって、決して罵倒用語ではないんですよ!」 by青木理www
0573ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 15:35:16.23ID:c3Pv61an0
文みたいにメディアが徹底カバーしないと成り立たないだろ
韓国の大統領は全員韓国人なんだぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況