X



ドルウォン 1400ウォン [156193805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003バロキサビルマルボキシル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 12:00:59.17ID:bp3P514o0
伸びないな・・・
もはやみんな興味ないのか?
0009イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 12:05:20.70ID:SC1+8OGQ0
重複
0010ラルテグラビルカリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 12:05:55.06ID:9JCimzqT0
女さん「結婚してもいい男かどうかはこの写真を見せてください」
https://i.imgur.com/rpseJhH.jpg
0011テラプレビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/22(木) 12:05:56.58ID:2636MRlq0
>>6
対して変わらん
0012バロキサビルマルボキシル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 12:06:19.87ID:bp3P514o0
>>7
ああなんだ、もう立ってたんだすんません
ありがとう
0018ジドブジン(東京都) [ES]
垢版 |
2022/09/22(木) 12:29:54.65ID:S6S/keNn0
糞チョンはよ滅びろ
滅びたら日本のテレビ局や雑誌でステマする金や、スポーツ関係で審判買収など減って
いい事ずくめ
日本にだけは水際で入国させないようにしないとね
0020インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 12:35:34.60ID:QW7VLxs+0
ウォーンウォーン
エーンエーン
ペソペソ
とか通貨の単位ってなんで鳴き声なのかな(°´Д`°)
0022ソリブジン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/09/22(木) 12:41:06.58ID:7iems6ZL0
>>12
東亜板のウォニャスは凄い勢いで消化されてる
0025ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 12:45:23.04ID:2XQj+HbH0
笑えるw
0026マラビロク(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/09/22(木) 12:48:52.30ID:puWeIh+w0
>>24
原因ハッキリしたドル高だから正直どうでも
ユーロなぞ利上げしてるのに下がってる地獄ぞ
0028アシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/22(木) 12:54:54.70ID:WeTJ6Wd00
>>26
出口政策なきアベノミクスを何年も強行したために
日本は数十年ぶりの通貨安に対して利上げすら出来ず
他通貨に対しても一人負けの様相&高齢者ばっかりで内需の見通しも暗いんですが
それも正直どうでもいいんですかね
0029ザナミビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/22(木) 13:01:15.12ID:Djt12bPt0
 彡⌒ ミ /⌒ヽ
 (・ω・`)/   .|。゚ 。
 ⊂  / ゚。∴ ゚     このビッグウェイブ
  \ / 。゚∵∴        乗らずにおらいでか
   (//⌒⌒ ̄ヽ-、
   / フzzっつつっ
  / /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/  ⌒ヽz//。/つ
0031リトナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/22(木) 13:02:53.69ID:Vm4m3KBJ0
>>24
円安で大企業は軒並み利益増加
物価高は欧米や韓国と比較しても全然たいしたことない
そもそも日本はドルを大量に持ってるし逆に借金は円だから実質的には円安で借金減る
アメリカ国債も死ぬほど持ってる
まあ正直日本はあんま深刻じゃないよね

韓国はよくわからんが必死こいて利上げして介入もしてるよね
韓国民もスワップ等をめっちゃ政府に要求してる
状況全然違うよ
0032インターフェロンα(茸) [SL]
垢版 |
2022/09/22(木) 13:07:54.13ID:QrNzgqcI0
ドゥルゥオン!
ドゥルゥオンドゥルゥオン!
ドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥル!!!
0033メシル酸ネルフィナビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/22(木) 13:11:01.40ID:JwhF9JQI0
>>30
そこまでのドル高になるとアメの雇用が海外に流出しすぎるから
今必死にアメがドル下げ頑張っとるで

インフレ鈍化させる為にドルを米国に戻してるのが利上げの意味や
0034リトナビル(大阪府) [AT]
垢版 |
2022/09/22(木) 13:15:01.01ID:rxMbYqy40
完全にバンザイしたらスレ建てろよ
0035レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 13:29:56.07ID:84RD6u+O0
>>31
外需はそうだろうが
基本原料輸入の内需向けは死ぬやん

電気ガスや燃料サーチャージみたいに堂々と転嫁できないのに
0036アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 13:47:06.24ID:SJruHjg20
>>3
特筆することもないからな
0037エファビレンツ(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/09/22(木) 13:51:28.50ID:yp+ZE1ee0
まあ日本以上に深刻だわな
0040リトナビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:02.30ID:qnS+r5xw0
ジンバブエーンジャップと同様に没落しようぜ
0043オセルタミビルリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 15:17:11.22ID:oQoIHKKR0
>>41
公式には物価上昇率6%とかそんなん

白菜ひとかぶすら高すぎてスーパーでしなびてるとかなんとか
0044エファビレンツ(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/09/22(木) 15:19:22.03ID:yp+ZE1ee0
こんな状態で日本円を馬鹿にしてるチョンがいてほんま草
なにも理解してないんだろうけど
0045レテルモビル(茸) [RU]
垢版 |
2022/09/22(木) 15:21:08.45ID:pQ76YKkX0
1400阻止しようと20億ドルぶっ込んだのはなんだったのか…
0046オセルタミビルリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 15:29:08.98ID:oQoIHKKR0
1,413.17
+15.44
(+1.10%)
15:28:45
-
リアルタイムです
.

すごい
コピペするたび一ウォン下がっていく
0048ソリブジン(光) [JP]
垢版 |
2022/09/22(木) 15:34:58.69ID:tH3H+bnu0
>>45
だって数字が上がって誇らしいニダ
もっと上げるニダ
言うてるのがちょんなんだぜ?
0049テノホビル(福岡県) [MA]
垢版 |
2022/09/22(木) 15:43:51.13ID:YGJQeC2Z0
昔1192辺りで右往左往してたんだっけ?
日本もきついからもうどうでもいいや
0050ビダラビン(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/09/22(木) 15:56:16.74ID:kLGc+jYD0
1414つけてる、ヤバい
0054アデホビル(光) [DE]
垢版 |
2022/09/22(木) 17:04:02.92ID:GEJEsdFY0
>>52
だから
チョンビーエスがムキャーってなってるんやろ?
円安になったら
日本製が爆売れちゃうやんw
0055ソホスブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:34.65ID:txU031fx0
>>1韓国さんの反応 https://toku-log.com/2022/09/22/post-50233/
・少なくとも、我が国も米国に追随して金利を0.75ずつ引き上げるべきだ。
 中途半端な利上げは余計に傷口を広げるだけ。
・急速なウォン安を招いたことはユン・ソクヨルの失敗ではない。
 実際、米国の利上げに世界中がお手上げ状態になっている。
 しかし、何の対策もなく沈黙していることが最も大きな問題。
 税金で私腹を肥やしているだけで、国の経済がどうなろうと自分の知ったことではないと本気で考えていそうだ。
・今からでも遅くない。イ・ジェミョンに大統領をやってもらおう。
・ユンは旅行中ですよ。米国政府序列3位を出迎えることよりも、国の経済危機よりも、何よりも自分の休暇を優先する。
・彼がそういう男であることは昔からわかっていたじゃないですか。
・ところで、ムン・ジェインの時に我が国が崩壊すると言っていたマスコミはどこに消えたの?
 庶民のことを考えて金利引き上げが遅れていることも理解するが、そうだとしても為替レートが天上知らずに上がり続けているから心配だ。
 また、これは米国以外の全ての国の共通事項でもある。
・FRBが利上げを発表した瞬間にこうなることは予想できた。しかし、天井がどこにあるのかは全く予想できない。
 少なくとも、今年いっぱいはウォン安に伴った貿易赤字が持続されそうだ。
・外貨保有高もどんどん溶けていってる・・・。
 今まで積み重ねてきたものが・・・はぁ・・・T
0056ソホスブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:01.73ID:txU031fx0
>>韓国さんの反応
・これは誰にも止められない。日本やヨーロッパも同じ状態に陥っている。
 あとは体力のない国から脱落していくだけ・・・。
・国民が大統領を選出した結果、国民のレベルが反映されて、国が本来のレベルまで戻ってきましたね。
 ムン・ジェインのような優れた指導者は、ろうそく集会のような革命を起こさなければ誕生しないんですよ。
 この国を一気に先進国まで押し上げたムン・ジェインは奇跡のような存在でした。
・何も知らないユン・ソクヨルを支持した有権者のせいでこうなってしまった。ユン・ソクヨルに投票した人は今頃何を思っているだろう?
・政府が介入しても為替レートを守れなかった。もうどうしようもない、完全にお手上げ。
・どうせユンのことだから、為替レート1400ウォン突破と言われても、何が問題なんだ?とか思ってそう。
 現状、どれほど危機を迎えているのか、理解しているのは国民だけという・・・。
・ユン・ソクヨルが大統領を続ければ、為替レート1600ウォンも不可能ではないように思える。
 明日からユン・ソクヨルの代わりに自分が大統領をやれと言われても、絶対にユン・ソクヨルよりも上手くやれる自信がある。
・普通に経済危機レベルだよね?なんで政府もメディアもこんなに落ち着いていられるんだ?
・もう完全に諦めてるよなwww
 対応自体をしないんだからwww
0058ラニナミビルオクタン酸エステル(香川県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 22:21:21.55ID:ey8psOsM0
>>52
残念、全然ちゃうよw
0059ペラミビル(群馬県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 22:22:34.75ID:86RLg3gX0
もう2000目指しちゃえ!
0061ペンシクロビル(東京都) [AU]
垢版 |
2022/09/23(金) 00:56:59.35ID:CVc8FR7q0
うぉーんw
0062メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 01:12:52.85ID:q9dzSn7v0?2BP(3000)

1500になったら呼んで
0064レムデシビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 01:16:10.28ID:5Xd9s1mv0
チョソバブエへの扉が開いたなw
0065ネビラピン(茸) [EU]
垢版 |
2022/09/23(金) 08:20:28.39ID:iyYSpUP+0
次韓銀が0.75上げても
米国が次0.75上げるのがほぼ確定してる以上

韓銀は2.0以上上げないとイニシアチブ取り返せない
しかもそこまで上げると国民が一気に破産してウォン安が加速するという
0066イスラトラビル(日本のどこかに) [GB]
垢版 |
2022/09/23(金) 11:04:56.81ID:wpbpAPyx0
手詰まり
0071ガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 19:13:46.04ID:VdvOZsu40
1400越えると、50刻みでオプションが発動するんじゃないかと言われてるらしい
0073ラルテグラビルカリウム(香川県) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:14.74ID:FN8NmF0H0
>>72
でも影響はドルウォンの方が遥かに大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況