X



未成年の遺体2つ、燃え上がる車の中。観音崎公園 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダクラタスビル(茸) [KR]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:47:12.76ID:EpaEr8bC0●?2BP(4000)

 21日午前1時ごろ、神奈川県横須賀市鴨居4の県立観音崎公園の駐車場で、「車が燃えている」と近隣住民から110番があった。駆けつけた消防隊が約25分後に消し止めたが、車内から3人の遺体が見つかった。県警浦賀署によると、1人は成人で2人は未成年とみられ、署が身元確認を進めている。

 浦賀署によると、いずれの遺体にも刺し傷などの目立った外傷はなかった。運転席で成人、助手席と後部シートで未成年とみられる2人の遺体が見つかった。

 駐車場の近くに住む大学生の男性(21)は「出かけようと思って外に出たら車が炎上しており、クラクションの音が響いていた。最初は車の後部が燃えていたが、風で一気に全体に燃え広がった」と話した。

 県立観音崎公園は京急浦賀駅から北東約2・5キロにある観光地。【池田直、鈴木悟】

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/d77c5ef2cf12e76d598d00c0df0b87e21a2c4ef0&preview=auto
0012テラプレビル(島根県) [PH]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:51:52.39ID:u0owMWuK0
ギャラクシー使ってゲームでもしてたんたろ
0015ダサブビル(茸) [RU]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:56:37.33ID:z3FZxYH70
利用時間外だけどずっと止めておいて深夜に決行したって事か?
0016アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:56:37.70ID:3F0JnXOp0
故意なの?事故なの?
0018エルビテグラビル(騒) [JP]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:59:33.73ID:rHBTlw1Z0
>>5
最初は苦しいけど直に感覚が麻痺して無痛らしい
でもその間も身体は燃えているという現象
そのまま亡くなるならまだしも、へんに命だけは助かってしまったら、死ぬまでかなりの苦痛な人生が待ってるらしい
0020ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:06:15.71ID:d8T8hP2T0
>>5
昔、 テレビでスナックのママが火だるまになったときの音声流してた。アツイアツイ絶叫してた。
0022エファビレンツ(岩手県) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:24:27.61ID:kNkZ8VOy0
無理心中でしょうか
0026インターフェロンα(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:26:42.99ID:pJri1GHu0
やるなら27日に武道館前でやれよ
0027ミルテホシン(埼玉県) [SA]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:32:34.67ID:zbIU9vGq0
医書は残ってないの?
0028ビダラビン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:33:08.51ID:4/FnVfjr0
国葬反対の抗議?
0029バロキサビルマルボキシル(ジパング) [MX]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:37:37.21ID:6K7mKzXI0
不審死したAV女優を思い出した
0031パリビズマブ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:38:12.42ID:bHB7skfJ0
適当なスレタイで立てんなよ
未成年と成人の3人じゃねーか
0033アメナメビル(福井県) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:39:01.77ID:Y1lzSNXq0
また反対派か?!
0034プロストラチン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:42:40.53ID:qHarOeWG0
アーチーチーアーチー
0035イノシンプラノベクス(光) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:44:11.02ID:mq9N1ur70
またネトウヨか
0038オセルタミビルリン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:47:14.34ID:v6aOEbpA0
>>5
完自マニュアルによると、焼死が一番辛いらしい
自分は、寝落ちで死ねる凍死かなぁと思うけど、やっぱ辛いのかも
0039ピマリシン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:47:41.63ID:mkwfX9xP0
>>5
凍死じゃないかな?楽なのは
酒呑んで道路に寝てろ
0041エルビテグラビル(茸) [ES]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:32:30.75ID:YZnhQXw30
神奈川県警自殺と判断
0042イドクスウリジン(広島県) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 13:41:01.66ID:LnHrK5Md0
心霊スポットだよね
0045ピマリシン(千葉県) [CR]
垢版 |
2022/09/21(水) 13:50:52.99ID:frQ+lYuO0
燃えるようなセックス
0047オセルタミビルリン(東京都) [DK]
垢版 |
2022/09/21(水) 14:03:51.08ID:tPH8SJIm0
神奈川県警の中でもトップクラスの糞横須賀警察署
0051ファビピラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:36.49ID:PDAQzjJJ0
元が勝共連合だからな
壺みたいなもん
0052ファビピラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:32.14ID:PDAQzjJJ0
スレチすまん
0053リルピビリン(和歌山県) [HT]
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:57.61ID:WYA53C3l0
>>5
韓国へ帰れば楽に死ねるよ
0055アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:17.40ID:/ULTcejw0
自殺に見せかけた他殺じゃないとミステリは始まらない

事件性はないのか?
0056ミルテホシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 21:18:04.79ID:ct6VpSp40
せめて自殺であってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況