X



辻元清美さんが安倍さんの現在の心境を語る [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プロストラチン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:18:25.48ID:OiunMA0w0●?2BP(4000)

 辻元清美氏 国葬強行で政府チクリ「安倍さんも気の毒じゃないかな。政権の判断ミスで」

立憲民主党の辻元清美参院議員(62)

 辻元氏は自身のツイッターで国葬欠席を表明しており、この日は理由として手続き上の問題、法的な裏付け、国葬にふさわしいかを挙げた。

 辻元氏は「人の死というのは基本は平等だと思うんですね」と前置きし、安倍政権下での出来事を回想した。「安倍政権の時に死と言えば、森友の公文書改ざんで亡くなった財務省の赤木さんの問題だって、あの死は何だったんだろうとみんなモヤモヤしている」。森友学園問題で決算文書の改ざんをめぐり、自殺した元外務省職員の赤木俊夫さんの名前を挙げた。

 新型コロナウイルスの感染拡大で、人々の生活も大きく変わった。辻元氏は「安倍総理の時からコロナがまん延しました。あの時代から、今に至って、コロナで亡くなった方はご葬儀ができないんですよ。今、まだですね」と説明。それだけに「社会情勢を鑑みても、そういうことに対処が不十分だったと当時、言われた方を国葬するのかというのは、今の国民の現状とか、社会の実態をしっかり見ていない証拠」とし、「残念でならないですよ。この決断」と続けた。

 街頭演説中に銃器で狙撃され、非業の死を遂げた安倍元首相。辻元氏は「1人の同じ政治家が亡くなったということで、これは無念だっただろうなと。誰が亡くなっても無念だと思うんですよ」と本音を口にした。

だからこそ、「こんな形にぐちゃぐちゃになっちゃって、安倍さんも気の毒じゃないかなと思いますね。政権の判断ミスで」と、政府の責任を指摘した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7524a6cc8e67f21b6f275f248bd4041f83b6ddbc
0006ガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:20:40.73ID:ouBkn2Mn0
セメントいてぇ
0008イスラトラビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:20:43.57ID:fYjD2FJ40
えっと一応国会議員に復帰したんでしたっけ?
0010オムビタスビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:21:09.84ID:2QEoN3oZ0
パヨクの女神様
0011アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:21:10.34ID:vQfSPDW00
イタコ芸か?
0017ダクラタスビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:22:49.92ID:JhK9FfrQ0
ネクストキャビネットから弾かれて個性を出す為にイタコ芸でも身に付けたのか
0022イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:26:27.01ID:XLeb+FKv0
>>2
まったくな
どんだけゲスいんだか
0024ダクラタスビル(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:27:21.09ID:R1mIyyfh0
コイツら自分達が4年も持たせる事も出来なかった政権を長期に渡って
運営してきた人物に対して石ぶつけるだけってマジで性根腐ってるな
0025イスラトラビル(石川県) [GB]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:28:20.53ID:hdq/UTfo0
これ半分ハッピーサイエンスだろ
0028ペラミビル(ジパング) [NG]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:30:17.79ID:I7Ahe7v40
安倍さんは日本人が円安で苦しんで腹抱えて笑ってるよ
0032ペラミビル(ジパング) [NG]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:32:37.91ID:I7Ahe7v40
「安倍総理の時からコロナがまん延しました。あの時代から、今に至って、コロナで亡くなった方はご葬儀ができないんですよ。今、まだですね」

コロナで死んだ数万人をさし置いて私怨で殺された安倍晋三が優先されるんか…
つかコロナで死んだ奴らは国葬なんかされないか
0035ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:33:38.64ID:qQRMNl/+0
こいつが代議士ってだけで日本は終わってる
0038ソリブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:35:25.51ID:VNP+rY0x0
安倍がまだ首相だったら元首相が死んだくらいで国葬しなかっただろうな
二階と麻生は逆に無能だからこそ国葬したかったのだろう
無能な奴というのはデカいことをやろうとするものだ
0040イノシンプラノベクス(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:36:26.07ID:wkNOKlAw0
私!屁を垂れるから!
0042ファムシクロビル(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:36:39.80ID:0ZvvjigH0
生昆の逮捕者の件はどうなったんだ?
0043ペラミビル(ジパング) [NG]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:36:40.62ID:I7Ahe7v40
>>38
半島帰れ
0045レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:36:58.46ID:BC3+gVWI0
こういう時に参列すれば僅かながらでも見直されるのに
頭打ちの支持者に媚びて反対のための反対しかしねえから支持率上がらねえんだよクソパヨは
0046ネビラピン(東京都) [PH]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:37:01.87ID:8uyq1dBK0
安倍にセキュリティ意識を持てと忠告してあげたのに
0049リバビリン(光) [BR]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:39:15.87ID:4KiWXIoX0
愛国者安倍の気持ちを代弁するなら
「この機会に統一教会をぶっ潰してくれ」だろう

ほんとに愛国者ならね
0050ネビラピン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:39:29.79ID:51c/q/6M0
本気でこのキチガイ・ババァがノウノウと生き腐ってるのが理解できん。

そういやこの生コン9条ヤクザを小林パチロリは「真の保守!」だの
ガソパコとと並んで「改憲の鍵!」とかヌかしてたなw
0051ソリブジン(沖縄県) [GB]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:39:47.16ID:pJgDREEL0
>>38
自分が自分の葬儀て論理矛盾はわきに置いといて、安倍こそ自分大好きの目立ちたがり屋だから国葬決断すると思うわ
0052ペンシクロビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:40:20.84ID:25DuCCR80
辻元清美は関西生コンを「利用しただけ」
それこそ安倍晋三が統一教会を「利用しただけ」のようにね

こう言われたらどうする?
完全に論破されてるんだが
0053イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:40:22.13ID:XLeb+FKv0
少しは大人しくしてられんのかコイツは
0055ザナミビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:41:23.28ID:hkDu5Iog0
>>1

>>36
0057オムビタスビル(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:42:15.52ID:AEORPBLj0
いい加減言い返せない状態で批判し続けるのやめろや
しかも言いがかりや決め付けで
クズの清美過ぎる
0058イスラトラビル(石川県) [GB]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:42:46.07ID:hdq/UTfo0
逮捕者50人以上の反社団体とズブズブ😱
0060ラミブジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:43:07.57ID:X85gNgei0
エルカンターレ?
0061レテルモビル(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:44:12.68ID:SgiTecU80
関西生コンについてお願いします
0064ペンシクロビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:45:16.11ID:25DuCCR80
>>61
辻元清美は利用しただけ
0065ガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:45:22.23ID:ouBkn2Mn0
>>61
セメント「それは私に対する朝鮮ですか?
0066ソリブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:45:36.35ID:VNP+rY0x0
>>51
安倍は自己愛小さいほうでしょ
自己愛強いナルシストタイプは打たれ弱いから長期政権築けないよ
0068イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:47:06.17ID:XLeb+FKv0
安倍ちゃんは腐っても歴代最長総理だが
お前はなんなんだよ?偉そうに講釈たれてんじゃねえぞ比例の目玉が
0069ミルテホシン(光) [DE]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:48:45.42ID:9FUmVruB0
辻元は安倍と仲良かったからなぁ
普通に飲み会したりしてた仲
0071リルピビリン(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:49:09.80ID:4zbVvBVH0
立民は今後、関生とか革マルとは、一切関わらないの?
0072ダルナビルエタノール(光) [ES]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:49:27.56ID:Q3CJ2W+d0
>>58
統一教会に比べたら良心的な団体やん
0073オセルタミビルリン(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:49:34.19ID:g4Y6GWY70
を?エル・カンターレか?
0074ファムシクロビル(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:50:26.65ID:0ZvvjigH0
>>69
高市とも一緒に番組に出てたんだっけか
0075リルピビリン(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:50:51.30ID:4zbVvBVH0
立民って、マルチ商法の団体とは切れたの?
0076ペンシクロビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:51:28.52ID:25DuCCR80
>>75
立憲は利用しただけだから問題ない
0077イドクスウリジン(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:51:46.61ID:cphp/SPy0
本当にこういうところが嫌われる原因なのに根本的にわかってないよね。
まあこういうパフォーマンスしたら喜ぶ連中に向けてのアピールなんだろうけど。
0078ペンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:51:47.98ID:F0mpHVc80
>>1
左翼ってなんでこんなに下品なの??
まともな家庭で育った日本人じゃないでしょ
0079ビクテグラビルナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:53:41.64ID:IhJWMYxb0
はいはい関ナマ関ナマ
0080イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:53:49.61ID:XLeb+FKv0
>>75
あーミンス政権の時に流行ったね
0083ガンシクロビル(奈良県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:55:34.95ID:9OYKfmiC0
>>72
なーにが良心的だよw
実刑判決も出たし統一のことギャーギャー言う前に
ズブズブだった辻元と瑞穂は国民に説明しないといけないんじゃねーの?

【大阪のお父ちゃん】89人逮捕の関西生コンさん「逮捕権の乱用」「不当介入」と陳述 国家賠償請求訴訟
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598063167/

【立憲速報】関西生コン労組幹部に懲役8年求刑 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663126883/
0084ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:55:49.18ID:eJ3aCMmf0
いや、やはり駄目な前科者だな

むしろ敢えて、最前列で参列するのが、器がでかい政治家だ
0086バラシクロビル(東京都) [SE]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:57:06.42ID:ubpcF/Kr0
>>33
国会で118回嘘をついた売国壺にはお似合いの相手だと思うがなwww
0090ガンシクロビル(奈良県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:57:52.85ID:9OYKfmiC0
のべ89人の逮捕者を出した関西生コンの新年会で挨拶をする辻元清美と福島瑞穂

【大阪】関西の選挙特番で橋下徹が辻元清美に関西生コンについて質問w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563712037/

@koba0384
橋下「関西生コンについて。トップと関係ありますよね?」
辻元「社民党時代は応援とかありますけど、よくわかりません」
午後9:12 2019年7月21日


嘘こけw2017年の旗開きに出席しとるやないけ

連帯ユニオン:全日建近畿地方本部・4支部合同2017年新春旗開き
特別挨拶を関西地区生コン支部・武執行委員長が行い、来賓からは 民進党 ・辻元清美 衆議院議員、
社会民主党副党首・福島瑞穂 参議院議員から挨拶を受けました。 」
https://stat.ameba.jp/user_images/20180321/13/inui2020/64/52/j/o0700097414153897772.jpg
0092リルピビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 00:01:07.18ID:+/YQPLb40
殺されたのが麻生だったら安倍は国葬しなかっただろうな
もちろん自民党葬はするだろうが
0093メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 00:02:10.08ID:ww0PwSeu0
>>1
いつからイタコになったんだよw
0094ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 00:05:49.18ID:sOvx4jfZ0
>>92
殺されたのが森喜朗だったら
麻生「こういうのは理屈じゃねーんだよ」
安倍「そうでありますか」

「国葬開催」
になってたと思うよ
0095イノシンプラノベクス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/21(水) 00:06:47.57ID:9roeU6lm0
>>8
前科あるのに?
0097ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 00:09:04.27ID:m9O0eFKQ0
>>1
こういうことをやるからあとで倍以上にボロクソに言われるんだよ
民主党政権でやりたい放題やってたことをあとでボロクソに批判されたのに学習できなかったのかな
0100イノシンプラノベクス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 00:14:19.11ID:1TjhLvIJ0
前科持ちがナニ偉そうにイタコ芸してんの?
0101エファビレンツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 00:16:21.07ID:LYD9LKF90
みずほみたいにツイッター芸人してるなら兎も角
未だに辻元を番組に出してありがたくお話を聞き
それを記事にしてやるマスコミって何なんだ
総連マネーか
0102ラミブジン(岡山県) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 00:17:39.63ID:Z0gPlAd+0
どーすんのこれネトウヨ
0104ラミブジン(岡山県) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 00:17:54.28ID:Z0gPlAd+0
死んだら負け
0105イスラトラビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/21(水) 00:18:12.09ID:RKDx81sM0
左のマザームーン
0107プロストラチン(愛知県) [PR]
垢版 |
2022/09/21(水) 00:18:56.95ID:iJ7WEwrg0
生も死も不平等だよ
0108ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 00:19:25.36ID:85vg1Ggs0
辻元(卵で良かったわぁ)
0109バロキサビルマルボキシル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/21(水) 00:19:31.33ID:H8F7xhY10
>>1
志し半ばの人の死を政治利用してパペット的に自分の意見を垂れ流すって人として終わってるよ

まじでな
0113ミルテホシン(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/09/21(水) 00:24:32.36ID:rfiWqZzm0
>>1
>辻元清美氏 国葬強行で政府チクリ「安倍さんも気の毒じゃないかな。政権の判断ミスで」

こんな騒ぎになるよう煽った張本人の一人がなに言ってるんだ
相変わらず下品なやつ
0116リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 00:27:12.01ID:iHIs0Tqn0
キモ
0118テラプレビル(山形県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 00:31:00.76ID:pO8fSz4I0
辻元工作員は社民党を壊滅させた実績があるから大変優秀
引退後は自民党から表彰され亡くなったら自民党葬で送られる予定
0121ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 00:34:44.52ID:52JLsSIB0
なんでパヨクって卑怯者ばかりなのかな
赤木さんにしても安倍さんにしても死人に口なし状態で死を利用する根性が気に入らんわ
0124メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 00:41:25.43ID:Sa4ib/4b0
関西生コン
0125エファビレンツ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 00:43:09.79ID:+806yZbM0
で、なんで前科者が国会議員やってんの?
0126エファビレンツ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 00:44:32.53ID:+806yZbM0
ありもしねえ綺麗事語る前に手前はなんなんだよ?
0129インターフェロンα(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/09/21(水) 00:51:17.51ID:k0asfz8b0
全日本建設運輸連帯労働組合が正式名称 関西生コン支部 通称 関ナマ 辻元のオバハンさっさと説明せんかいよ ワーレー 怒るでしかし!
0130ファムシクロビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/09/21(水) 00:58:59.81ID:tvdtnP7P0
謎卵の件どうなったの?
0131ラミブジン(広島県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 01:12:31.45ID:f+u/GlJr0
まだいたのか参院でかろうじて生き残ったカス
0132バラシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 01:13:08.12ID:9KRkPJuF0
佐藤栄作のときは議論して結局三権の了承が必要みたいな話になって流れた
安倍の国葬も少なくとも形だけでも議論してから決定していたら反対派が後から増えても納得したけど突然決定したらそりゃ荒れるわ
岸田が最悪過ぎる
0133ラミブジン(広島県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 01:18:52.05ID:f+u/GlJr0
テロで打たれんだから国葬でしょバカなのか
0135ジドブジン(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/09/21(水) 01:20:47.92ID:IemuYXoU0
こいつの秘書やってた奴の方が気の毒だわ
0136リバビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 01:21:08.47ID:QFSfwuvD0
統一のために日本をぶっ壊した安倍より辻元を応援したい、知らんけど
0137リトナビル(大阪府) [MX]
垢版 |
2022/09/21(水) 01:23:09.68ID:MzIAPNTJ0
辻本ってほんと頭おかしいな。

安倍さんの国葬は、安倍さんが選挙の応援演説中に暗殺された無念を汲んで
岸田さんが安倍さんを形だけでも国民が弔える場を作ろうとしているだけの事だろうし

安倍さんの正式な葬儀はもう既に一部始終終わっているし、遺骨も安倍家の墓に納骨されている。
今回の国葬は安倍さんの遺影を祭壇に祀り、選ばれた数千名の参列者で改めて弔うだけの催事だろう
それを頭ごなしに欠席することをSNSで世界中に発信する事が、日本の政治家としてどうかしてると思う
0138ガンシクロビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/09/21(水) 01:23:58.60ID:xjOEpFov0
死人に口なし

ついにイタコ芸まで始めたか、ハッピー辻元
0141ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 01:30:19.17ID:BDJvWYr40
裏口入学ならぬ裏口当選
0142アデホビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/09/21(水) 01:32:25.28ID:6gT9Yauz0
煉獄
0143リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 01:34:50.38ID:CNJJV+hw0
欠席アップした人の言う言葉じゃねーな
0145テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 01:43:34.69ID:89aFdJS10
なぜパヨクって言っちゃいけないことを黙ってられないんだろうな
0149ペラミビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 01:54:39.33ID:UEPBmqWs0
来週が楽しみですね
0153ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 02:33:12.27ID:qXfmFuHG0
【韓国通貨 危険水域】日韓通貨スワップをおねだり
【長崎新聞】アベガー拗らせてデモ行進5人なのに取材
//www.youtube.com/watch?v=drYxhZqN92E&t=702
長崎で同日開催イベント
国葬反対デモ 市民5人がデモ行進 → 長崎新聞が記事に
安倍元首相を偲ぶ会 100人以上参加→ 長崎新聞は記事にせずスルー
0154ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 02:33:50.73ID:qXfmFuHG0
立憲議員の腐敗と癒着!!関西生コンと辻元清美氏。まさに疑惑の総合商社・・・(22/9/18)
https://www.youtube.com/watch?v=0ulbRHAY_ew
統一教会よりもヤバイのが関西生コン
国葬反対デモの主催者にも入ってる関西生コン
https://i.imgur.com/Itd829D.jpg
日本を異常な社会に牽引するオールドメディアと活動家達
https://imgur.com/uQG2eui.png
こんな連中が「統一教会がー」「辺野古がー」「国葬反対ー」やってるんだよなぁ
テレビ局の大半も、こんな連中とグルだよ
0155ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 02:35:54.00ID:qXfmFuHG0
【新韓「東海」オープン】韓国が日本のスポーツ界にも侵食
//www.youtube.com/watch?v=NPzsEAJCBBk
安倍さんが殺された奈良で、こんな大会を開く韓国人ども
祝いのイベントのノリでやっただろコレ
0156リバビリン(山口県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 02:47:12.34ID:f87AIQZ80
イタコ芸人になったのか
0157ザナミビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 02:49:04.73ID:LdaT5Eem0
>>2
安倍さんがやらかさなければ追求されなかった
0159エムトリシタビン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 02:56:05.21ID:7BMwoRd/0
>>1
辻本はとうとう霊感商法を始めたのか
0161アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 03:11:42.78ID:3F0JnXOp0
パヨクさん死体蹴り大好きだからな
勝てると思ってるあるいは反撃してこない相手にはやたら強気になる
0162ポドフィロトキシン(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/21(水) 03:39:51.32ID:/XNFHuvo0
別に国民は葬儀をすること自体に反対してないだろ
全額税金の国葬に半数が反対してるだけで
半数が国葬に反対しているから国葬を中止にしろは論理の飛躍だよね
吉田茂のときに閣僚会議で決められるとしたわけで、何十年も経ってそれはおかしいとか今更言い始めることがおかしい
国葬反対派の政治家は今まで何やってたの?
無知だったのか知ってて放置していたのか、どちらにしろ立法府の面汚しだろ
0163ラルテグラビルカリウム(富山県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 03:47:22.99ID:RMjvpzJD0
イタコはじめました(^_^)v
0165ダルナビルエタノール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 04:52:28.75ID:4d0AfmIS0
今まで何やってたんだ?
0166ダルナビルエタノール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 05:08:36.05ID:4d0AfmIS0
北朝鮮の公開処刑は在日が原因だろ
キッコじいさんのチガイのせい
0168ダルナビルエタノール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 05:10:01.64ID:4d0AfmIS0
辻本のお葬式近いか
0170ダルナビルエタノール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 05:10:53.73ID:4d0AfmIS0
ロシアウクライナ戦争も大麻解禁も結局これだと思う
0171エファビレンツ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/09/21(水) 05:11:24.23ID:gT+PZxB80
赤城さんは野党の苛烈な嫌がらせで心を病んだんだろ

ただ安倍も自分の国葬で支持率落としてるのはやめちくりーって思ってるとは思う
0172ダルナビルエタノール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 05:13:46.35ID:4d0AfmIS0
南北統一がなかなかされないってのは在日が原因だよ
0173レテルモビル(富山県) [EU]
垢版 |
2022/09/21(水) 05:16:29.32ID:+AvDGyZ10
統一教会より生コンの方がヤバい
0174パリビズマブ(石川県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 05:21:20.33ID:Xlwjs+qP0
他殺と自殺は違うと思うが

SNSで招待状写したことの弁明がないというのがw
まあ赤木さんで同じことできるのかお前って話だしな
やっぱりあれは大失敗だったよ
辻元ももう分かってるだろうが
0176ダルナビルエタノール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 05:22:25.88ID:4d0AfmIS0
安倍が北朝鮮の拉致被害者の身柄拒否した、その理由が北朝鮮の思惑にハマるからとか言い訳つけてたがあれは嘘だよ

だってこいつ統一教会とすでズブズブじゃん。
大麻解禁されるのを恐れていただけ。在日どもと安倍はズブズブ
CIAだからな

だからわざと南北統一させないように仕組んでるのも安倍と在日だったということになる
0177ダルナビルエタノール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 05:24:22.02ID:4d0AfmIS0
日本にいることでスパイしてるんだわ在日は
韓国と北朝鮮両方になりすまして
0178ダルナビルエタノール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 05:36:29.81ID:4d0AfmIS0
統一教会ってのは政治に介入して拡大してってそのうち北朝鮮とかも脅かすようになると思う

在日どもの存在は現にそれを許してこうなってるわけで
0179コビシスタット(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2022/09/21(水) 05:38:10.07ID:mE3lmNaG0
本当に自分たちが政府側って認識0なんよな
だからお前ら支持されないんだよ
0181ダルナビルエタノール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 05:50:38.74ID:4d0AfmIS0
北朝鮮では何年か前に日本の在日がスパイやったとして機関銃で粉々にされてる
0183ガンシクロビル(香川県) [JP]
垢版 |
2022/09/21(水) 06:10:46.46ID:OIu+/pfR0
生卵で騒いでりゃいいんだから楽だよな
0184ビクテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 06:14:05.80ID:12mziKnZ0
【立民】辻元清美氏 安倍晋三元首相の通夜に駆け付けるも間に合わず、外から「合掌だけさせていただいた」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657715395/
0185リルピビリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 06:15:01.34ID:NZ6nU1kf0
ぐちゃぐちゃにしたのはお前らだろwww
0186ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 06:19:29.80ID:Z3VkZSkO0
>>2
これが壺思考
0188レテルモビル(茸) [NL]
垢版 |
2022/09/21(水) 06:22:06.28ID:kNInzJ060
>>1
森友の公文書改ざんで亡くなった財務省の赤木さんの問題だって、あの死は何だったんだろうとみんなモヤモヤしている」。森友学園問題で決算文書の改ざんをめぐり、自殺した元外務省職員の赤木俊夫さんの名前を挙げた。

それ野党議員が詰めかけて仕事増やさせた結果自殺したんじゃなかったっけ?
0190ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 06:29:50.73ID:cLXEa0wt0
>>86
そりゃパヨクとマスゴミのデタラメだから
それが嘘だとしたら一方的に辻本が悪になるってことだろ
0192ファビピラビル(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 06:56:47.12ID:dyts5Anj0
安倍晋三不名誉な惨殺不名誉な国葬反対6割超え不名誉なカルトとの深い関係不名誉な森加計桜
不名誉の何冠王やねん
0194ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 07:39:14.02ID:5RC3nKm80
>>1
春節でいれたしな
葬儀もできないで家族と引き離された
0196パリビズマブ(光) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:02:11.89ID:oqkwAvJP0
>>132
テロで暗殺された結果を黙って見過ごすわけにはいかんからな
日本はテロ犯の要求には応じないと
0197ソホスブビル(茸) [CA]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:09:44.68ID:Xq3euX1y0
>>95
辻元さんの不法行為は他とは次元が違う
0198リトナビル(新潟県) [EU]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:15:15.62ID:gOGINQoG0
セメントいてぇ
0199レテルモビル(富山県) [EU]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:15:43.88ID:+AvDGyZ10
辻本さんは国葬に賛成してる「国民」の事をどう思ってるんだろう。
あんなん行ったらあかんでっていうのか、それはあなたが選ぶ事だから、あなたの良心に従ってって言うのか?
誰か知り合いの人聞いてみて
0201テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:30:59.58ID:ELalLUPr0
>>2
お前壺じゃん
0203インターフェロンα(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:33:11.87ID:XGWWAqwV0
>>2
どうやって?
0204ファムシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:33:15.71ID:xx4V0/Jx0
卵一個で大騒ぎしてたくせにやけに嬉しそうやな
0205ザナミビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:34:33.95ID:dfOIbOcs0
森友の穴埋めの話のインタビュー受けた建設会社の社長がその後すぐ自殺したんだっけか
0206ビダラビン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:36:23.48ID:8R9e2yw40
国会で安倍とやり合うのが生きがいみたいなおばはんなんだし喪失感は人一倍だろな
0207ビダラビン(秋田県) [KR]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:50:29.35ID:2a/eQBUX0
辻本が語るだけで汚れるわ
0208ペラミビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:52:23.42ID:ODOrIPPC0
テロに警戒しろって警告してくれたことに感謝してるよ
0214オムビタスビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:38:33.65ID:LGa7mX960
主要メディア(オールドメディア)が統一教会では大騒ぎしてるのに
>>154はサッパリって・・・日本のメディアが如何に赤化してるのかよく分かる現象
自民よりもオールドメディアのほうが万倍ヤバイよ
0215アバカビル(茨城県) [FR]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:47:10.43ID:KfG2oV9k0
日本はアカに甘すぎるわ
昭和の時代だけでなく平成の世に入ってからも放火テロ繰り返してたのに

学校教育でもちゃんと教えるべき
0216ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:57:48.09ID:6XdHCGLf0
日本人の感覚じゃないよな
根底が違うとこういうセリフが出るのか
0217オセルタミビルリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:59:12.22ID:h5XE7d9t0
全国比例の参議院議員なんかに発言権なし
0218メシル酸ネルフィナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:10:31.63ID:q7mqT0gK0
>>2
パヨクのいつもの手口だよな
コロナ対策も全く同じで自分らがさんざん妨害工作しておいて対策が遅いだのなんだのと叩く
ホント醜い連中だわ
0219ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:15:22.29ID:KZ/M+dox0
>>211
名前は知れている→まぁ良くも悪くも認知度は高い→民意が反映されたと都合よく解釈しちゃうから
こういうのが議員として席を持つのはホント迷惑な話
0220ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 13:29:38.77ID:4Poc0ugV0
百田尚樹@hyakutanaoki
土井たかこが死んだらしい。
彼女は拉致などない!と断言したばかりか、拉致被害者の家族の情報を北朝鮮に流した疑惑もある。
まさしく売国奴だった。
午後3:35 · 2014年9月28日
https://pbs.twimg.com/media/FX76azdaIAAScHf.jpg

百田尚樹@hyakutanaoki
土井たかこを批判したら、何人かの人から「死者の悪口を言うな」とのリプライをもらった。他人に人格を説く人たちに聞きたい。政治家は死ねば批判から免れるというのか。もう一つ言いたい。他人に品格を要求するくらいなら、あなたたちも私も批判するな。
午後7:45 · 2014年9月28日
https://pbs.twimg.com/media/FKkEOb9VgAAI3so.jpg
0221オムビタスビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/21(水) 13:31:42.94ID:LGa7mX960
>>220
そこどまりだろ
今起きてることはそこどまりじゃない
この違いすら分からないのがキチガイパヨク
0222オムビタスビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/21(水) 13:32:50.41ID:LGa7mX960
しかも安倍さんは国士
サヨクは国賊
この違いもある
0223ダクラタスビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 13:33:17.70ID:40Moamvz0
お前に言われたくないわ状態(´・ω・`)
0225ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:31:55.10ID:EENycRoK0
知ったような口を聞くな
自分の意見をさも死者の思いのようにペラペラと
0226オムビタスビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/21(水) 19:45:30.07ID:LGa7mX960
有田芳生さん「自民党が明らかにしないなら鈴木エイトさんと僕がこれからも発掘していきます」決意語る
//news.yahoo.co.jp/articles/8edad303a675d50282847a6dbbb33a04b744faa2
灯台下暗し
//i.imgur.com/x6I0OAq.jpg
0228ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 20:48:29.67ID:TcDSshLE0
立憲の科学
0229ソホスブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 22:03:46.94ID:OjLdzpGc0
高槻市こえー
0230ガンシクロビル(東京都) [CH]
垢版 |
2022/09/21(水) 22:04:37.35ID:fUYXvyKc0
降霊術キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0232リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 00:53:19.94ID:rbKZ26VT0
辻元と酒飲むと楽しそう
0234ダサブビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/09/22(木) 05:33:28.74ID:uJ4oCX9A0
>>38
上からの圧力だろうが何だろうが改竄した時点で共犯だしな
多少同情の余地はあるが違反は違反
0235アデホビル(島根県) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 04:05:24.00ID:6xmL4VRq0
なんだイタコ芸じゃないのか
0236インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 04:07:22.58ID:t88zUXNy0
裏口当選
0238ホスフェニトインナトリウム(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/23(金) 04:35:45.35ID:pXChvDlD0
日本の状況というのはですね、
実際には、米軍が仕切ってるんですね。

毎月2回、日米合同委員会というのが
開かれています。
それは、外務省北米局長を中心とした
官僚の最も上の人たちが、
米軍の指示を仰ぐという、そういうものです。
それによってこの国は動いています。

で、そういった日米合同委員会が
裁判所も動かしとると、
日銀も動かしとる
全ての省庁を操っとるわけです。

(日本の役人は)いつも悪い方に付いて手先になってる、
ということは知ってると思いますよ。

私、自衛隊におりましたけれども、
敵味方識別装置っていうのありますよね、
あれはアメリカが作って、
そして、そのコードを変える、
そのコードまでアメリカの指図です。
つまり自衛隊というのは
日本軍じゃなくて米軍のポチといいますか、
そういう状態なんですよ。
日本政府もそうなんですよ。

日本というような国は実際は「ない」んです。

ないんですよ。
スタートからそうだし、今も存在しないんですよ、本当は。
だから、日本人が自分の国なんて言ってるのは、
何のことなんか本当は分かってないんですね。

竹原信一
0239アタザナビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/09/23(金) 04:44:28.86ID:wWGQ6ivS0
いつも安倍さん安倍さんてやっぱり同じ半島故郷だからシンパシー感じてるの?この人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況