X



中学生をハメ撮りして逮捕された大阪府警の巡査、別の高校生とのカーセックスハメ撮りで再逮捕 [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プロストラチン(茸) [FR]
垢版 |
2022/09/20(火) 18:54:00.08ID:ZMKPwDpQ0●?2BP(10000)

男子高校生とわいせつな行為をし撮影容疑 大阪府警の巡査を再逮捕

男子高校生に3度にわたってわいせつな行為をし、その様子を撮影したとして、大阪府警は20日、寝屋川署地域課の巡査、白倉捺己(なつき)容疑者(26)=寝屋川市幸町=を府青少年健全育成条例違反(わいせつな行為の禁止)と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)の疑いで再逮捕し、発表した。「私の記憶では3回ではなく2回です」と供述しているという。

 監察室によると、白倉容疑者は4~7月に3回、府内の商業施設の駐車場などに止めた乗用車内で、男子高校生(当時15)にわいせつな行為をしてスマートフォンで撮影し保存した疑いがある。いずれも休みだったという。

 同室によると、高校生とはSNSで知り合い、この高校生との動画計9点が容疑者のスマホから確認されたという。白倉容疑者はSNSで知り合った別の男子中学生ともわいせつな行為をして撮影したとして両罪で起訴されている。

https://www.asahi.com/articles/ASQ9N3TZJQ9NPTIL006.html
0093ファビピラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 19:30:01.02ID:PE2AmsMD0
>>20
おかしいでしょうが!
0098ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 19:38:58.17ID:PkgbLjGj0
中学生を何人も食ってるホモとか
ホモ業界から嫉妬で焼かれそう
0100エルビテグラビル(羽前國) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 19:40:24.18ID:htgG5myq0
>>1の続き
この前ズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、
オラオラ節で興奮に火が付く。

やおらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。
一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。
ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の征服感が全身を
快感となって駆け回る。

さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チンポ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。

寸止めのエロい表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。
その時、ほんの少しの気の緩みで奴は快感のコントロールを失い
射精の痙攣に突入。

2回に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴のチンポめがけて、
野郎征服の快感に酔いながら勝利の照射!
3時間勝負は俺達ズリ舎弟の絆を更に固めたぜ!
0104ピマリシン(香川県) [DE]
垢版 |
2022/09/20(火) 19:51:57.98ID:M1/kUukf0
動画はようって思ったら男子校生ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107ラルテグラビルカリウム(愛知県) [AT]
垢版 |
2022/09/20(火) 19:58:03.91ID:9XawNJFp0
>>58
クソの出る穴だぞ??
0108ダクラタスビル(光) [NL]
垢版 |
2022/09/20(火) 20:02:13.60ID:xeUwjRQJ0
>>102
男でした
0110ネビラピン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:06.20ID:E/RLqbPv0
ホモネタばかり立つからどんどん嫌悪感がなくなってきた
これ、何者かの策略か?
0111ダルナビルエタノール(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:59.91ID:MRYEjjGs0
もうホモは殺せよ
0112プロストラチン(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/09/20(火) 20:07:18.13ID:l/IM3hmG0
懲戒免職にしろ
0114エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/20(火) 20:11:26.84ID:T//iPT890
淫乱ポリスのコピペ思い出したわ
0117テノホビル(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/09/20(火) 20:20:57.75ID:Ul0PKji90
ネズミ取りで一般人を罠にはめといてこれだよ
おまけに偉そうに説教までしやがる
0119バラシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/20(火) 20:50:45.17ID:47ukb98p0
>>87
平和な世界w
0121ファムシクロビル(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/09/20(火) 20:59:14.28ID:pIEqkvTc0
けつなあな案件
0124メシル酸ネルフィナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/20(火) 21:23:30.37ID:OhYwUbda0
よくもまあ中高生の女の子に欲情できるな
0131エムトリシタビン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:08.36ID:q+VWmOPD0
ホモ多すぎだろ
0135アバカビル(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:18:55.14ID:m1mNznOH0
ホモの性欲
0138バラシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 20:01:42.24ID:o9QEHqTy0
そりゃ日常からホモネタが見えるようにすれば、どんどん刷り込まれて抵抗がなくなるからだろ
興味本位でやってみてもいいか、と考えるようになる
0140エンテカビル(三重県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:28.35ID:kuRcUEE90
《初公判》「逆ナン」で出会った“太宰府の女帝”と残虐な犯行「カッターナイフで爪を剥ぎ…。被害者は叫んでいた」《九州3児遺体》
田中涼二被告拘置所インタビュー#4
https://bunshun.jp/articles/-/57599?page=2
0141ポドフィロトキシン(山口県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 20:16:59.14ID:9RJrQMYN0
>>1
警察官なんて一皮剥けばゲスの集まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況