二階俊博「もし国葬を欠席したら長く後悔することになるぞ」議員たちを脅している模様 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

開催まで2週間を切った安倍晋三元首相(享年67)の国葬。反対する声も未だ根強いなか、自民党の重鎮から火に油を注ぐ発言が飛び出した。

発端となったのは16日に行われたTBSのCS番組の収録。各メディアによると、二階俊博氏(83)は国葬への反対論に触れて「終わったら反対していた人たちも、必ず良かったと思うはず。日本人なら」とコメント。そしてこう発言したという。

「長年務めた総理が亡くなったのだから、黙って手を合わせて見送ってあげたらいい。こんなときに議論すべきじゃない」

さらに、執行部が欠席を決めている野党の立憲民主党や共産党についても、「欠席する人は、後々、長く反省するだろう。欠席しようがしまいが、国葬には関係ない。世の中にあまり賢くないということを印象づけるだけだ。選挙で取り戻すのは大変だぞ」と話したことも報じられている。

時事通信が9月9~12日に実施した世論調査では、国葬に反対する人が51.9%と賛成の25.3%を大きく上回るなど、幅広い民意を得られているとはいい難い状況で行われる国葬。さらに、総額約16.5億円と発表されている開催費用は全額税金から充てられる。

そんななか、国葬を反対する人に「黙って見送れ」と言い放ち、野党に対しても「選挙で取り戻すのは大変だぞ」と“脅し”をかけた二階氏。しかも、二階氏は8月24日の講演会でも「国葬は当たり前だ。やらなかったらばかだ」と発言し、大きな批判を浴びたばかり。

批判されても省みることなく、発言をヒートアップさせる二階氏にはネットの怒りも最高潮に。批判の声が殺到している。

(略)

https://news.yahoo.co.jp/articles/536d88e5b6b81aebc7824a2a9bc51e397dc333c8
0004エファビレンツ(京都府) [CN]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:22:02.80ID:GBLgm3kj0
まあね
国葬に賛成の有権者は、自分の選挙区の政治家が国葬欠席してたら
「なんだこいつ」って思うだろうね
0005エファビレンツ(光) [SE]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:22:38.91ID:aPE/KUSB0
中韓に人生を捧げる男、二階俊博
統一教会のために国葬を全力で支援してる
0011テラプレビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:23:30.40ID:5n5Hw4Nt0
>>4
二階俊博がそう言うってことは…
0014エルビテグラビル(茸) [RU]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:24:01.40ID:MGVTnPum0
中抜きキチガイ共死ね
0015ソホスブビル(東京都) [ES]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:24:12.80ID:aTD7APq+0
国葬じゃないからw
国葬(偽)だからねw

背乗りも大概にしてよ
0018ダクラタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:25:34.75ID:/Ut11U710
和歌山の偉人

竹平蔵
二階
世耕
0020ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:26:34.42ID:RC54Ooa+0
5時間って長いよな。二階とかVIP扱いだから飲食トイレ休憩自由かも知れんが、そうでなければ特に高齢者にはかなりの苦行なのでは。
0021ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:26:48.65ID:Ot69jwNP0
二階なんてパヨ側の味方だろうに
叩いてどうすんだ
0022ペラミビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:26:51.55ID:Y7Ke0K+/0
国葬儀なのに、いつからこのオッサンの脳内では国葬になってんだ?
0023ビクテグラビルナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:27:02.27ID:cJD8EibH0
反日勢力のデマに易々と屈するゴミ政治家の烙印は押してもいいだろう
後悔するかは知らんけど
0024ペラミビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:27:10.13ID:2sCilE250
逆に国葬に出席したらどうなるか分かってんな

って脅してる奴らもいそうだけどな野党で
0025イスラトラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:27:25.55ID:rrNCbjuZ0
日本人なら参加して当然っつーか、日本人らしい陰湿さだと思うわ
日本人ならつべこべ言わず参加しろ
0027レテルモビル(大阪府) [TR]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:05.43ID:HVev24uQ0
二階さんが安倍さんのための骨を折ってくださっているのに、それを腐すネトウヨはパヨク
あれ……?
0029オセルタミビルリン(ジパング) [MA]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:32.15ID:6Zf/PdZI0
たくさんいる追悼者に一気に対応できてコスパ良い的な話じゃなかったの?
何で「頼むから来てくれ」状態になってんの
0031エトラビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:33.76ID:b+rjKAv60
>>21
どんどん広がるパヨの定義w

もう統一教会の関係者以外は全員パヨで良いんじゃね(^Д^)ギャハ
0033ペラミビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:34.63ID:Y7Ke0K+/0
>>25
wwwwwwwwwwww
日本人なら北朝鮮のカルト宗教のふりをした政治結社の統一教会の広告塔が
恨みをかって被害者に撃ち殺されたら国葬扱いにして参加するのは当然ってか

ワロスwwwwwwwww
0034ソホスブビル(東京都) [ES]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:30:39.52ID:aTD7APq+0
国葬っぽく偽装した国葬(偽)は事実上
内閣自民党合同葬儀です
0036ザナミビル(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:31:18.96ID:KuqNWngg0
>>21
こいつの苦し紛れ感やばいな
国葬擁護は流石にキツイ、二階擁護もキツイ、でもパヨクに何か一矢報いたい…結果これ
0037ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:31:30.17ID:Ot69jwNP0
>>31
「パヨ」じゃなくて「パヨ側の味方」って書いてんだからパヨの定義は関係ないだろ
お前マジで読解力ねーなw
0038プロストラチン(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:32:33.40ID:rjKOVb9w0
飲み食出ないの?
別にいいけど後で困るよ?

これと一緒で警告してくれてんだろ
嫌でも普通出るし
0039ラルテグラビルカリウム(光) [MX]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:32:38.54ID:13RwBmLz0
意味のない国葬だよ
0040ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:32:48.07ID:ZwMl0YWz0
さすがクズドモWwww
0043ラミブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:33:07.88ID:Y5nUzIDf0
エリザベス女王の国葬と比べられて、日本ッてしょぼいねヤバいね、衰退国だねって
のを世界にアピールしようとしてるんだな
0044ペラミビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:33:39.08ID:Y7Ke0K+/0
北朝鮮出身者の文鮮明がつくった新興宗教がカルト化して
その教団がロックフェラーと接触し、反共のポーズをするようになり

敗戦した日本に岸信介が処刑されず刑務所から出た取引の一つとして
北朝鮮カルトの統一教会を引き込んで

孫の代の奴が、被害者に撃ち殺されたら、国葬扱いにして

日本人なら参加して当然なんだ!

凄いブラックジョークだな
どこらへんに日本人なら参加する理由があるのか説明してください
0045ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:33:41.13ID:Ot69jwNP0
>>36
ああ、「パヨ」って単語使う奴は自分の敵って認識なんだw
0046インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:33:42.40ID:f8d1wpE60
シナだけじゃ無く統一にも関与してるんかこのクズ
0048イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:34:58.18ID:yTyaSYwG0
>>14
中抜きって言っとけって上から指示出てんの?
ピンハネって言えばいいのに、なんでわざわざ間違った言葉使い続けてるんだか
0049オムビタスビル(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:34:59.48ID:N1Ztp3FT0
今週末の歴史的レベルの甚大な被害が出る台風が過ぎ去ったあと
何万人もの被災者が避難所生活強いられてる時に
電通主催の安倍国葬偽に出る方が
政治家生命終わりそう
0050ペラミビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:35:07.98ID:Y7Ke0K+/0
北朝鮮のカルト宗教を引き込んだ孫の代が広告塔になっていて

そのカルトにしゃぶりつくされた被害者が怒って襲撃して

撃ち殺されたら国葬です?

何言ってんだこのおっさん
北朝鮮に葬儀だしてもらえカス
0052インターフェロンα(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:35:12.52ID:mBLTya2b0
>>36
ワロタ
ウヨも大変ね
0053ラミブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:35:36.96ID:Y5nUzIDf0
エリザベス女王の国葬と比べると汚れ切ったイメージがやべえな

安倍がとんでもねえ独裁者のクズに見えるね
0054インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:36:07.33ID:Y3+0WfwN0
台風がなぁ。被害が大きかったら国葬どころじゃないわな
0057インターフェロンβ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:36:23.41ID:h6ttRM3f0
こいつは相当頭が悪い
0059ペラミビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:37:32.18ID:Y7Ke0K+/0
俺様がいいこと考えてやったわ

桜を見る会の参加者やパチンコ屋のオーナーに国葬儀の参加を打診すればいい
北朝鮮と繋がってんだから、数も多いし調度いいだろうが
0060ソホスブビル(東京都) [ES]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:37:33.89ID:aTD7APq+0
>>55
その程度でしかない「偽式」ってこったわw
0061オムビタスビル(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:38:06.43ID:N1Ztp3FT0
室戸台風や伊勢湾台風レベルの歴史的台風接近中のさなか
明日から岸田はのんきに訪米

死者数、被災者数、避難所生活者数が
デカけりゃ
マジで岸田内閣倒れるかもな

岸田は「持ってるから」
西日本豪雨で170人以上死者が出るさなか赤坂自民亭で飲みあかした自民壷党議員どもならまたしでかす
0062ラミブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:39:13.47ID:Y5nUzIDf0
テレビもエリザベス女王の国葬はイギリス国民の心温まる声が次々紹介されてるのに

日本は安倍の汚れ切った国葬って感じだな
0064ラミブジン(愛知県) [NL]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:40:29.25ID:Wqw00hrb0
日本は統一の国だぞ
皇族ですらその安倍国葬が怖くて逃げていっただろ
安倍国葬に賛同しないという事は
日本で生きていくのを放棄するという事
0066ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:40:56.38ID:RC54Ooa+0
今回の台風それなりに被害出そうだから、被災地の首長や選出議員は災害を理由に欠席できるな。
0068バロキサビルマルボキシル(茸) [IL]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:41:09.69ID:E8ElPbV+0
そもそもこの国葬っぽいのはなんなの?
何がしたいのかよく解らんだろ
49日過ぎてるって事は普通遺骨も埋葬済みだしさ何に向かっての葬儀なの?
写真にお祈りするの?
イエーーーイ!
0073オムビタスビル(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:42:00.96ID:N1Ztp3FT0
伊勢湾台風レベルの歴史的被害だと
国を空けてイギリスに弔問に行った天皇皇后すら批判に対象になる

浩宮と雅子は阪神淡路大震災の3日後にアラブにラクダレース見に行って
むこうの王族に「お前んとこ、マジやばくね?」
と呆れられた前科がある
0074ファビピラビル(兵庫県) [CH]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:42:03.21ID:EeuG2SOx0
>>63
右派ってそういうもんだろ
0076エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:43:25.57ID:PFl1LppM0
二階

お前がくたばる日、どれだけの人間は、本当の追悼の気持ちで
送り出してくれるんだろうなww
0077ラミブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:43:58.65ID:Y5nUzIDf0
テレビではエリザベス女王の国葬はイギリス国民の心温まる声が次々紹介されてるのに

安倍のは脅迫恫喝で行われるカルト独裁者の汚れ切った国葬って感じだな
やべえな
0078コビシスタット(兵庫県) [CA]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:44:09.27ID:HGxpCsnw0
これもう真のお父様やろ・・・
0079イドクスウリジン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:45:34.87ID:mJ3SaZ5N0
選挙が大変になるのは自民じゃないの
それとも統一が協力しないぞ、という意味?
0081バルガンシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:45:45.36ID:T1PodHV90
嫌がる2Fさんを総理にしてみたい
0083ソホスブビル(東京都) [ES]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:46:24.52ID:aTD7APq+0
>>70
そうそうその調子で
国葬(偽)を盛り上げてw

もちろん武道館行くんだよね
休みとってw
0084ラミブジン(愛知県) [NL]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:46:45.59ID:Wqw00hrb0
>>76
大丈夫
こいつも国葬になって国民総出で黙祷する事になるから
0087ダクラタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:48:05.74ID:sCjP57At0
各党が金出してやればいいじゃん
0088エトラビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:49:24.62ID:xziKodak0
 
 
 
 
 死ねよ老害 死ね統一カルト議員
 
 
 
0089ペンシクロビル(東京都) [BR]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:50:04.29ID:wGnnE94i0
葬儀はもう終わってるんだな
勝手に国葬して脅しとは
0092ラルテグラビルカリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:51:30.28ID:PRClyYFC0
さあ皆さんで合唱して見送りましょう
♪あーべが死んだーあーべが死んだー真っ赤な血吹いてー
いーやしかったぽまえらのこころがあかるくなーった
0093エンテカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:51:48.48ID:hWdHt6k20
 
赤信号みんなで渡れば怖くない史観の猿それが戦犯ジャップ

アベノコクソーなんていーから早く貸した金返せよ

借金大王

戦犯ジャップ

 
0097ペラミビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:52:24.68ID:Y7Ke0K+/0
北朝鮮と関係する宗教が信者を食い物にして、日本の資産を北朝鮮の延命資金に使って

日本側の広告塔になってる奴が死んだら

「日本人なら参加して当然」

はあ?北朝鮮の工作員が何言ってんだ氏ね
0099ジドブジン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:53:16.62ID:jXkUfOiI0
まともな志があるなら自民なんてさっさと離党して新党立ち上げろよ
0100ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:53:59.12ID:WlDIeqbh0
脅さないと来ない時点で…
0104ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:58:19.25ID:c9Wpaq6f0
欠席強制してるメスシナ猿蓮舫といい勝負
0107アデホビル(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:58:49.80ID:wVXpIMBu0
5時間拘束されんの?
0108ラミブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:58:51.17ID:Y5nUzIDf0
イギリス国民の心温まる声が次々紹介されてるエリザベス女王の国葬と比べて

安倍のは反社ヤクザ感がすげえな・・・
0109アタザナビル(鹿児島県) [TW]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:58:52.23ID:Quea564/0
法的根拠の乏しい、いやむしろ禁止されてる国葬を
欺国葬偽としてやるのは自民党にはおにあいかも。
0110ビクテグラビルナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:59:00.84ID:cJD8EibH0
たぶん後悔するだろうね
日本人ならね
0111コビシスタット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:59:10.14ID:yG4ijsGd0
はよしね
0112ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:59:19.67ID:t1ldIgYZ0
悲しいことにネトウヨの最大の味方が二階なのよね…
0114メシル酸ネルフィナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:59:37.09ID:GhbdyNgg0
だいたいこれを誰に言ったか考えれば分かりそうなモノだけどな

総裁である岸田派に言う必要は無く
安倍の盟友の麻生のとこにも言わない
勿論自分のところに言う必要は無いと
消して行けばマスコミの言う大物政治家の石破しか残らない
0116ペラミビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:59:49.07ID:Y7Ke0K+/0
国葬儀は出す金があっても、統一教会の被害者に出す金はねえとか

最高に北朝鮮側の工作員のムーブやろ

どのへんに日本の愛国者の言動があるのか、ちょっと言ってみてくれるか
0120アメナメビル(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:20.67ID:wP7FdQmH0
てか国葬するってさぁ
マジ葬式で焼いて墓に入ったのに成仏出来なかったから
国を挙げて再葬儀しなきゃならないって事なのか?

政府が安倍は地獄行ったみたいなニュアンスにしか取れないんだが
何で2回も3回も葬儀するんだ?
0121アタザナビル(鹿児島県) [TW]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:52.82ID:Quea564/0
>>117
カルトしんじゃって法律が削除されてるって経緯を全く無視するんだよな。
おバカさんのために禁止は明示的に書かないとだめだな。
0123ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:03:24.19ID:ZDbeXHI00
TBSキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0124ドルテグラビルナトリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:03:57.21ID:gcyEkgih0
二階のいってることは正しい
共産党も脱糞も長年国会でやりあってきた強敵(とも)として
ちゃんと送ってあげるのが常識というものだよ
いやな人たちだな、と国民に思われるよ
0125メシル酸ネルフィナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:04:43.10ID:GhbdyNgg0
>>121
カルト信者は法律より神様が上だから法律無視して平気なんだけど?

だから共産党は平気で選挙の度に選挙違反する
法律より志位が上だからな
0127ラミブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:52.87ID:Y5nUzIDf0
安倍の国葬はカルト反社感たっぷりのダーティーさがやべえな

エリザベス女王の国葬のあとにこれかよ・・・
0128ファビピラビル(東京都) [AT]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:26.78ID:/E/RtLtx0
>>2
> 「長年務めた総理が亡くなったのだから、黙って手を合わせて見送ってあげたらいい。こんなときに議論すべきじゃない」

自民党主催のお別れの会で済む話。
0130アタザナビル(鹿児島県) [TW]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:07:18.45ID:Quea564/0
国葬をやめろと言ってるだけなのに、おかしな話だわな。
やりたきゃ個人でやればいいだろって話なのに。
0131マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:07:33.43ID:IjtEWMar0
主義主張の違いとか、国葬にした経緯に反対とか、いろいろあるのは分かるけど、今までの関係から決して遠いとは言えない間柄の人の葬儀だからね。

人としてどうなのかって話だわな。

人ならね。
0133ペラミビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:09:56.78ID:Y7Ke0K+/0
>>122
日本語を話せカスが

統一教会が日本で日本人を洗脳して、資産を差し出させて、家族崩壊して死人が出ていて
その統一教会の広告塔をやったり、北朝鮮との拉致被害者で交渉をするふりをしながら解決もせずに時間だけ長引かせて

被害者がぶち切れて撃ち殺したら、今度は国葬だ何だとほざきまわり

国葬儀に出す金は税金から出すけど、北朝鮮カルトにやられた日本人を助ける金はないとか

どこらへんに日本人の愛国者として精神に基づく言動がなされているのかと聞いているんだが?
0135アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:27.38ID:TYCyxvq10
>>2
このジジイいつまで政治家やってんだ
要らない
0137エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:11:05.67ID:smPsf/cw0
>>124
国葬にしなきゃ何の問題もなかったんだよ
わざわざ問題になる国葬にしたのが馬鹿
0138アタザナビル(鹿児島県) [TW]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:11:53.48ID:Quea564/0
宗教的な感情をあおって、さもそれが日本人であるように政治利用してんだよな。
国葬って自民党というカルト集団の一部によるカルト宗教活動の一種でしょ
0140ビクテグラビルナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:23.85ID:cJD8EibH0
安倍は反日と繋がってる!と反日勢力そのものが言ってるからな
0141ロピナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:24.76ID:Oboh5dsF0
83歳が存命な内は我が世の春だろう。
しかし50年後、いや25年後右翼は跡形もなくなってるかも
0142ファビピラビル(兵庫県) [CH]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:57.72ID:EeuG2SOx0
>>124
正しいことには理屈があるけど二階にはないわな
0143レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:28.30ID:wEav8naV0
やっぱり知事の参加状況発表したのは二階らの差し金だったんだろうなー
大使館にメール送りまくってるのを叩いたんだからこういうのもしっかり叩かないとね
出席も欠席もどっちも強要されてはならない
0144アタザナビル(鹿児島県) [TW]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:32.15ID:Quea564/0
まあ、日本人とか愛国者とかいうワードにこだわったら、カルトに洗脳されるけどな。
何の意味もない精神的充足を求める感情を利用されるから。
0145レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:14:54.99ID:wEav8naV0
そしていま国葬やっておけば二階麻生はワンチャン自分も国葬になる可能性が出来る
俺の読み通りの展開。
森や菅の銅像建設はまだ仕込みの段階に過ぎない、もっとひどくなるぞ
0147レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:15:42.86ID:wEav8naV0
二階麻生らを国葬にする動きは出ないと、胸を張って言えるネトウヨらッらいるだろうかね
いないと思うけど
0148アタザナビル(鹿児島県) [TW]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:08.98ID:Quea564/0
国葬でなくても見送れる、靖国でなくても戦争の被害者に哀悼は示せる
なんで特定の形にこだわるの?カルトだからでしょ。
0149ミルテホシン(東京都) [AU]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:17:17.56ID:1iO6bIIK0
>>120
安倍さんの葬儀に参加できなかった人達のためのお別れ会みたいなもんだよ
安倍さんには世話になったから最後にお別れしたいという人達が各国の要人なんだから規模や警備の面からみても国葬扱いにしなきゃだめってこと
これが並みの総理大臣とは違うところ
0150ファビピラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:06.82ID:YMdh5OTl0
>>1
言われてるの工作員みたいな人らやんw
0152アマンタジン(長屋) [GB]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:20:22.62ID:Ja7p0iRJ0
お笑いジャパン一億総ブラックだ
0153ロピナビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:21:24.60ID:UF+iZeWg0
そりゃカルト絡みで殺されたんだから並の首相と違うわな
だから海外の要人もキャンセルが続く
0154アメナメビル(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:21:48.98ID:wP7FdQmH0
>>149
だったら葬儀じゃなくて告別式で良くね?
何で1回済んで形式上は成仏した設定になってるのに
また坊さん呼んでお経唱えて成仏に導く儀式やるんだよ?
0157バロキサビルマルボキシル(宮城県) [ZA]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:24:11.70ID:Gyw81ays0
勝手に国葬しといてw
税金を使うのもなw
それが当たり前の感覚の議員ならば、この先の政治家としての活動の方は、どうなのかね?w
やるなら、せめて疑惑の部分を全解明してからだよな。
0158ソホスブビル(東京都) [ES]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:24:14.56ID:aTD7APq+0
>>154

国葬(偽)に坊さん呼ぶの?
宗教色出さないんじゃ無かったの?

何やるんだろうw
なんかミュージックビデオ流して献花とかやりそうw
0159ダサブビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:26:01.29ID:f4Q8Uu4Y0
だれも安倍晋三に弔意を示してなくて笑えるw
脅して葬式に来てもらっても嬉しくないだろ
0160ラミブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:26:09.44ID:Y5nUzIDf0
統一の話なんかこれからもっとえぐいの出てくるだろうな
教育の現場にも食い込んでるのバレてるしな

それと手を組んでた安倍を国葬するとかすげえよな
0164ラミブジン(愛知県) [NL]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:29:26.11ID:Wqw00hrb0
>>158
FFのファンファーレ流しながら各国の賓客が一人づつプラカード持って焼香あげに行くよ
なんたって5時間も時間あるからね
0167ピマリシン(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:32:45.31ID:smj508of0
明らかにスレタイ意図的にミスリードしてんな
>欠席しようがしまいが、国葬には関係ない。世の中にあまり賢くないということを印象づけるだけだ。選挙で取り戻すのは大変だぞ
脅迫でも何でもない、忠告が近いが
0168イスラトラビル(埼玉県) [EG]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:34:49.56ID:tq2tRxsS0
和歌山さぁ…
0169レテルモビル(光) [BR]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:02.47ID:hAN8GhQC0
>>167
本文をよく読め
0170ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:36.50ID:FlkdYCnO0
党内向けに言ってんだろ
二階がこういう事言わないといけないくらい
自民内でも荒れてんじゃね
0171アタザナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:28.35ID:i8SNaFkO0
脅さなきゃ人集められないってやっぱ安倍は国葬に値する人望はないんじゃねえのか
0172ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:58.48ID:A27VnLtl0
>>125
これはいつもの勝共連合の手口

この手の書き込みが行われるということは

自民党と統一教会の関係が切れていない証拠


自民・茂木幹事長「日曜討論」で苦し紛れ論点ズラシ NHKでさらけだした旧統一教会との共通点
//news.yahoo.co.jp/articles/c4646321595e50c94c1f6c8fc8ca817e51338d3f

「(被害者救済は)旧統一教会の問題だけではなく、社会的に問題のある団体すべてについて考えていかなくてはならない」
「例えば左翼的な過激団体と共産党の関係、ずっと言われてきました。そこについて全く調べないのも問題だと思いますよ」

この茂木氏の言い分、実は旧統一教会系の政治団体「国際勝共連合」の共産党批判とそっくりだ。
「勝共連合は選挙のたびに共産党を妨害。事実無根の内容や誹謗中傷を記したビラをバラまき、共産党へのデマ攻撃を繰り返してきたのです。
今年の参院選の直前にも東京や静岡で中傷ビラがまかれています」

勝共連合は公式HPで参院選で配布したビラをご丁寧にも公開している。
「日本共産党100年の欺瞞」と題された中身は、共産党が否定する「暴力革命路線」をことさら強調し、さも「過激団体」とレッテルを貼る。
この印象操作が茂木発言と共通している。

はからずも自民党と旧統一教会との関係を「点検」する幹事長が、公共の電波で教団との思想の一致をさらけ出したのだ。
茂木幹事長に事態収束を任せるのはムリだ。
0173イドクスウリジン(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/18(日) 11:01:21.83ID:1ldVdQP90
2Fの予感当たりそう
だてに80年以上日本人やっていない
反対なのは国葬前であって、実施後は評価は一変する
それが日本人
0175アマンタジン(群馬県) [DE]
垢版 |
2022/09/18(日) 11:05:52.00ID:pR0F8smI0
開会式のみのオリンピックみたいなモンだぞw
やって良かったってなるわけねーだろw
おまけに一週間前に本物をみることになんのに
0177エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/18(日) 11:09:05.62ID:hLs8YAhf0
>>29
これ
0178ガンシクロビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/09/18(日) 11:09:23.11ID:c3DBh3hA0
とても壺らしい行為ですね
0179アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/18(日) 11:10:47.49ID:7jD5pHFp0
まあどっかの立憲さんも欠席しろ!って言ってるしどっちもどっちということで
0181プロストラチン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 11:12:50.74ID:li3pF7We0
元々駄目な奴だったけど、輪をかけて駄目になったな
似たようなこと言ってたオリンピックがあのザマだったのもタイムリー
0182ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/18(日) 11:13:20.81ID:A27VnLtl0
>>160
自民党の軍拡方針にもからんでた


国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1662115755060.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
0183ネビラピン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/18(日) 11:14:56.58ID:X9VdVYQ+0
足もとにバナナの皮を仕掛けてやれば
引っかかって死ぬと思う。
0186インターフェロンβ(光) [JP]
垢版 |
2022/09/18(日) 11:26:08.37ID:sEm2enWk0
二階も早く逝け
0189ファビピラビル(兵庫県) [CH]
垢版 |
2022/09/18(日) 11:40:56.47ID:EeuG2SOx0
国葬反対がマジョリティの日本にすんでるからわからないけど
賛成がマジョリティの国があるの?
0191ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 11:42:49.37ID:x1QkKISg0
国葬行く奴は統一教会関係者と国民は断定します
0193プロストラチン(富山県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 11:44:18.99ID:GzFUDOtv0
恐怖政治始まったな
0195ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 11:46:54.06ID:QPVzwXIN0
漫画に出てきそうなくらいコテコテの
日本の悪しき老害ゴミ政治家のお手本のようなやつw
0196オセルタミビルリン(岩手県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 11:47:15.63ID:gcEVCUN60
>>192
天理ラーメン限定と聞いたぞ
0197オセルタミビルリン(岩手県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 11:47:37.46ID:gcEVCUN60
>>196
奈良か
0198インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 11:51:05.76ID:l2fnQ7mo0
葬儀に出たほうが
票につながる
0199ミルテホシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 11:51:41.53ID:SI6S3Ht00
国葬を肯定してんのは全部壺としか思えんわ
0200レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 11:52:27.45ID:gthuIj+s0
こいつも年齢から見て、もうそう長くないだろ。
心配無用。
0202ソホスブビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/18(日) 12:02:17.53ID:vOuVgnMr0
炎上爺さん。
いつもの老害。
そもそも,こんな高齢で
トラブルなくお仕事出来るんですか?
0205ピマリシン(茸) [ES]
垢版 |
2022/09/18(日) 12:08:53.13ID:oz2Q0IBh0
壺とか色々無かったら賛成だったけど
居間となってはやってはいけないやつだよな
0206コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:17.57ID:X6lzFiZY0
二階って人と
二階堂て人いる?よくわかんなくなってきた
0207ペラミビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:33.38ID:pWy2rM2N0
最早自民党もどうでも良くなんか身内でイキりたいだけの老害だろこれ

もっとヤレ
0208ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 12:16:46.84ID:MiyCHhpW0
何十年もの間中国に媚びへつらい売国しても
こういうタイミングでこういう事を言えれば
自民党の幹事長って簡単に務まるんだなw
そりゃ宗教のカネや中国女でコロッといく訳だわ。
どうしようもねえ。
0210アタザナビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/09/18(日) 12:20:31.30ID:zYtrQz4m0
統一の政治力なんて言われるほどないんだろ
拝金だけの文鮮明。ハッタリ人生に踊らされれる。迷惑な男
0211アタザナビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/09/18(日) 12:23:00.78ID:zYtrQz4m0
毎日TVに張り付いているジジババ中心に
ワイドショーミヤネ屋 信者が増殖中
0212ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 12:25:43.28ID:tplx8HNZ0
>>210
壺はそういう事にしたいよなw
壺じゃない自民党支持者もそういう事にしたいよなw 日本政府が朝鮮カルトに牛耳られてると知ると、誰でも堪らない気持ちになるだろう。
0215エムトリシタビン(茸) [RU]
垢版 |
2022/09/18(日) 12:57:59.64ID:aRO2lHtY0
出席しない人は(ワイドショーに流される衆愚と同様に)賢くない印象を人々に与える
それを選挙で取り戻すのは大変だそ
という話

民衆は自分のことは棚に挙げるよ
クルクル意見も変える
同じ風に国葬に反対していた政治家はその迎合ぶりを嫌悪されるだろうね
0220イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 13:03:15.73ID:zXrYUbyD0
マザームーンのバター犬
・自民党
・公明党
・維新の会
・国民民主党
・連合
0222アタザナビル(鹿児島県) [TW]
垢版 |
2022/09/18(日) 13:05:58.20ID:Quea564/0
カルトに支配されてるから日本は行き詰ってんだよね
話が通じないんだから。
それは何の価値もなく合理性もないよねってのがわかんないからな。
精神が満足するなら何やってもいいみたいに洗脳されてるから。
0223イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 13:09:33.22ID:zXrYUbyD0
統一教会が合同結婚式と偽った
カルト洗脳を悪用した【人身売買】だが
韓国に売却された日本人【奴隷妻】6500人が行方不明になっている

安倍や自民党はこのカルトによる人身売買を黙認、幇助し
あまつさえ犯罪カルトの名称変更にも協力した

国賊安倍の韓国葬に出席する【自民党】【公明党】【維新の会】【国民民主党】【連合】などは
行方不明になった日本人【奴隷妻】6500人の責任を取るべきだ
0224ソホスブビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/18(日) 13:15:45.44ID:IRnsEZNA0
>>1
参加表明出してる地方自治体関連や県知事のところに参加しないよう電話かけまくったり 

県庁前で参加中止デモやってる連中の事言ってるのか? (´・ω・`)
0226アタザナビル(鹿児島県) [TW]
垢版 |
2022/09/18(日) 13:24:55.37ID:Quea564/0
本当に宗教的な圧迫なんだよな。
私的にやりゃいいのに、そもそも儀式には科学的なエビデンスもないし、意味がない。
0228エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 13:49:04.85ID:SVQkRXiP0
参加者の自腹でやれば文句出ねぇだろ
自腹が嫌なら山上に全部負担させろよハゲ
0230イスラトラビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/09/18(日) 14:14:56.62ID:O3NjaLQe0
朝鮮カルト最悪国賊政党自民党を焼き滅ぼせ!!!!
0231エルビテグラビル(光) [BR]
垢版 |
2022/09/18(日) 14:15:56.82ID:XLkkGQGQ0
山上さんクローン量産しろよ
0232アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 14:42:28.82ID:7zQYsWZZ0
公文書偽造を無かったことにした総理だもん
国家を揺るがしかねない犯罪を犯した罪を償うために死んだんだ
喜ばしいことだよまったく
0233レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 14:55:36.46ID:3OGYaHCg0
脅しでも何でもないじゃん
0234エンテカビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/09/18(日) 15:25:07.46ID:JWeHJv280
しなびた梅干しJJYが恫喝ですか
0235ネビラピン(光) [KR]
垢版 |
2022/09/18(日) 15:32:43.67ID:RcxZZJst0
二階サンがいなけりゃ安倍国葬もできるかわからなかったのに何でネトウヨは二階サンに敵意むき出しなん?
統一教会と対立してるから?
0237ソリブジン(光) [JP]
垢版 |
2022/09/18(日) 15:38:48.10ID:5CdCpy8g0
実は壺と手を切る気はなく、今後も関わり合いを持つ
国葬不参加は反壺認定だから、次の選挙で壺票を回してもらえない、落選の危険があるってことだろうな
0238アタザナビル(鹿児島県) [TW]
垢版 |
2022/09/18(日) 15:40:07.02ID:Quea564/0
ツボと手を切るとかで解決するわけではない、政党自体がカルト思想ということはあるからな。
0240メシル酸ネルフィナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/18(日) 15:45:16.91ID:GhbdyNgg0
普通に
岸田派、麻生派、二階派なら親分の顔があるんだから
出席だろ?
元総理大臣の権威落とす馬鹿は石破くらいしかいないだろ?

逆に出ない奴がいる派閥の長は総裁の可能性が無くなるから
当然長から睨まれ大臣の椅子も回って来ないし無派閥でも
派閥からのお誘いは石破からしか無くなる
0244インターフェロンα(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/18(日) 16:22:50.87ID:3zJ+MteZ0
>世の中にあまり賢くないということを印象づけるだけだ。選挙で取り戻すのは大変だぞ

国民は次の選挙まで国葬に欠席したのは覚えていて
統一とズブズブだったのは忘れてくれるとでも思ってんのか
ずいぶん虫がいい考え方だなジジイ
0245メシル酸ネルフィナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/18(日) 16:25:39.19ID:GhbdyNgg0
>>244
統一協会に反対するのは戦争賛成
世界平和糞くらえ!だからな

中々賛同されないと思うけど?
戦争好きならウクライナとか朝鮮半島に行けよ
0246ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 16:46:59.62ID:OuvoEpyJ0
>>2
議論するのが国会議員の仕事だろw
いつから自民党は共産圏になったんだよww
統一って北とかwww
0248ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 16:52:31.72ID:OuvoEpyJ0
>>247
別に国民も公務員も記念撮影強制されてないぞ
アベ国葬は半旗も黙祷も任意と言う名の強制だし
0250ラミブジン(茸) [EU]
垢版 |
2022/09/18(日) 16:58:24.93ID:K5Mpg1GG0
もうすぐくたばる奴にビビんなよ腰抜けども
0251メシル酸ネルフィナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/18(日) 17:01:37.78ID:GhbdyNgg0
>>248
カメラマンに強制して福島まで連れてったけど?
被爆の危険性さえ教えないからフルアーマー枝野と違って
普通の作業服だぞ

記念撮影にお前は同行して無いだろ
0252ソリブジン(光) [JP]
垢版 |
2022/09/18(日) 17:03:25.34ID:5CdCpy8g0
>>244
欠席すれば清廉潔白な人として票が伸びそうだけど、壺票がに左右される比例当選議員は欠席しても意味がない
壺票は今後も続く
0253ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 17:08:26.16ID:OuvoEpyJ0
>>251
うんそうだね。
キミが自民信者だってことはよくわかったよ。
これからもがんばって
0256インターフェロンβ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 17:51:55.56ID:h6ttRM3f0
和歌山の害悪
0257プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 17:56:33.18ID:0wvPxk4H0
>>255
切腹して「お供仕る」ぐらい言える奴が
いないなら国葬失格。
0258プロストラチン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/18(日) 18:01:20.82ID:Q7mAKhr80
これは二階の言う通りなんだけど
それ以前にマザコンテロの妄想に震え上がって&清和会の政敵を討つため自民党から支持者を排除してる時点で終わってわな
0259ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:01.56ID:t9/Ku1G00
>>237
問題は茂木だな
自分の選挙に関しては壺なんか全く必要としてないが
選挙を仕切る幹事長としての本音はどうなのか
0261ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 18:32:06.64ID:t9/Ku1G00
>>257
追い腹切らなきゃならない人がいるよな
自分の地元で親分を死なせてしまうという取り返しのつかない大罪を犯しちゃった高市…
0262ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 19:03:00.48ID:OuvoEpyJ0
>>254
改憲して戦争できる普通の国を目指す自民党の信者はあなたのような文盲なんですね。
わたしは戦争は見るのもやるのも大嫌いです。
もういちいち粘着しないで他で暴れて下さいませ
0263パリビズマブ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/18(日) 20:13:30.76ID:kPIaNGD/0
(* ̄ー ̄)♪「国民の皆さん………

安倍尊師の国葬(壺葬)後に肉体を入れ替え天から再降臨する救世主の出現って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト化ジャップ猿🐒民「最高でーす❗🙌\(^-^)/」

(* ̄ー ̄)♪「では幸福度絶頂の国民の皆さん…

サタンの汚染を退けるための悪霊退散お祓いと世界平和と真の幸福を得るための壺🏺🍯⚱御布施奉仕や合同結婚式&セックス生け贄儀式って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト猿🐒民「統一教会のおかげで世界平和訪れ幸せでーす!

壺売教会⛪から出現する救世主万歳🙌ーーー!\(^-^)/

これで日本の未來も最高でーす❗\(^o^)/」
0264ビダラビン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 20:24:39.41ID:QbjGz6B20
二階「もし国葬を欠席したら、2回感じちゃう事になるぞ」
0266エファビレンツ(佐賀県) [BE]
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:52.48ID:a2DpcIGR0
二階は支持者の葬儀を電報だけで済ませているなら一生恨まれているぞ
0267アマンタジン(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:45.22ID:4DyqreVt0
安倍ちゃん使って踏み絵かよw
0268エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:19.24ID:OQ/wZvkA0
>>1
2階とケケ中って何でまだベーアーされないん?
0269バラシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/19(月) 00:46:06.96ID:2exmr4i20
国葬でお香を掴んで遺影に投げつけ、
織田信長を気取ってみようぜ!
0270メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/19(月) 00:48:04.30ID:/cJaAaos0
昔、二階堂じゃなかった???
0271メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/19(月) 00:48:30.48ID:/cJaAaos0
パンダパンダ
どっち側かよく分かる
0272ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/19(月) 01:15:11.62ID:h+OW+LxS0
統一教会の組織票はもらえるけど、日本人からは一票も入れてもらえなくなる
0273ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/19(月) 05:29:15.05ID:fSnYO8B+0
大丈夫、コイツの寿命の方が短い

もうすぐ逝く
0274ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/19(月) 05:32:32.98ID:fSnYO8B+0
>>25
なんで日本人を食い物にしてる宗教団体に関係してた議員の葬儀を国費でやんだよアホか
0275ソホスブビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/19(月) 05:32:56.77ID:ben+Ly6e0
もう引退する年齢だろ
0276ロピナビル(東京都) [NL]
垢版 |
2022/09/19(月) 05:33:59.48ID:urYHorZx0
次の山上のターゲットはこいつなんじゃないか?
0277エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/19(月) 05:38:30.55ID:QDfUbIVk0
国葬はしらんけど、枕詞か最後に日本人ならとか言い出すやつほど信用できないものはないかな。
0278ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/19(月) 06:38:11.13ID:YVrn0pi60
>>4
まぁこれ。
中谷元は当然出るだろうから心配はしてないが。合区なので徳島の議員の人となりがわからんのが怖い。
0279ビダラビン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/19(月) 09:03:48.03ID:9ZSpu7990
良いこと言ってるね

「長年務めた総理が亡くなったのだから、黙って手を合わせて見送ってあげたらいい。こんなときに議論すべきじゃない」
「欠席する人は、後々、長く反省するだろう。欠席しようがしまいが、国葬には関係ない。世の中にあまり賢くないということを印象づけるだけだ。選挙で取り戻すのは大変だぞ」
0280ファムシクロビル(京都府) [GB]
垢版 |
2022/09/19(月) 09:05:26.04ID:3vyrpJAV0
>>279
朝鮮カルト最悪国賊政党自民党は焼き滅ぼすべきだよな
0281イスラトラビル(東京都) [TW]
垢版 |
2022/09/19(月) 09:07:33.08ID:QYB03cOY0
>>280
京都は共産党に支配されつつある。
統一教会より共産党の方が恐ろしい。
0282ファムシクロビル(京都府) [GB]
垢版 |
2022/09/19(月) 09:08:24.91ID:3vyrpJAV0
>>281
壺ウヨガイジのこの即反応めっちゃ効いてる
0284ファムシクロビル(京都府) [GB]
垢版 |
2022/09/19(月) 09:10:03.75ID:3vyrpJAV0
朝鮮カルト最悪国賊政党自民党より共産党の方がはるかにまとも
0285ファムシクロビル(京都府) [GB]
垢版 |
2022/09/19(月) 09:10:38.23ID:3vyrpJAV0
>>283
壺いくつ持ってる?
0288ファムシクロビル(京都府) [GB]
垢版 |
2022/09/19(月) 09:13:30.48ID:3vyrpJAV0
>>286
ほらほら壺いくつ持ってるの?足りないと思わないの?
0292プロストラチン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/19(月) 09:14:58.10ID:SQgCPe1k0
>>287
それな
朝鮮カルトが日本共産党を目の敵にするって事は日本共産党支持するのが朝鮮カルト撲滅の近道だわ
0295ファムシクロビル(京都府) [GB]
垢版 |
2022/09/19(月) 09:18:37.94ID:3vyrpJAV0
>>294
壺の数バラしたら教会から突き上げくらうの?
ねえ足りないんじゃないの?
ん?ん?
0296ソリブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/19(月) 11:30:31.47ID:WM6HjEgQ0
武漢で感染者が出てるのに
『2週間がヤマ』だとか言い出して
春節に中国人を入国させたのは
どこのアホなんだ?

死ななくてよかった人が
大勢死んでるんだよ(´・ω・`)
0297アマンタジン(神奈川県) [HK]
垢版 |
2022/09/19(月) 11:36:12.47ID:skax3jDb0
自民党を黙って見送ることにするわ
0299エムトリシタビン(佐賀県) [BE]
垢版 |
2022/09/19(月) 23:36:42.48ID:IQseCZ8R0
二階ん家は壺をたくさん買ってくれそうやぞ、統一教会さん
黙って壺買う
0301バロキサビルマルボキシル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/20(火) 12:57:36.92ID:3SUpM4ET0
文が鮮明に統一されていて新鮮度抜群な真理省と安倍真理教徒たちの作戦勝ちだな…

安倍尊師は復活する

肉体の死は死ではない

魂は死んでない

肉体を入れ替えて天から再降臨するであろう…

アッベーアクバル万歳!

気象異変と大天変地異(地震は特に)に気を付けろ!

近々、魔界列島🗾にアッベーアクバルの呪いで災いが降りかかるであろう・・・・・

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0302バロキサビルマルボキシル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/20(火) 12:57:50.68ID:3SUpM4ET0
立てよ国民!悲しみを怒りに変えて!‥

ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!ザァービ!‥…………
0303バロキサビルマルボキシル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/20(火) 12:58:04.82ID:3SUpM4ET0
諸君!戦いはこれからである!!

安倍尊師は肉体を入れ替え聖戦士として最終猿🐒マゲドン決戦に戻ってくる!

目覚めよ!神軍!最終決戦!・・・

ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!…
0304バロキサビルマルボキシル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/20(火) 12:58:17.97ID:3SUpM4ET0
カルト大魔界帝国の最終猿🐒マゲドン決戦が近づいた‥

この闘いには勝者も敗者もない

次の文明への羅針盤🧭となれ大和の民よ!

ジーク安倍尊師!
ジークジャップ!

ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!ジーク尊師!
ジーク尊師!…………‥…………………‥…………………………‥……………………………‥……………………………………‥……………………………
0305バロキサビルマルボキシル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/20(火) 12:58:33.87ID:3SUpM4ET0
この文明が終わる前に魔界列島各地🗾のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0307エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 00:32:57.74ID:yYoDNx/H0
香典は税金かからんからな。
0308ピマリシン(茸) [IT]
垢版 |
2022/09/21(水) 00:45:51.81ID:X0Xe7aPE0
これを次の選挙で落とせない和歌山土人にも問題あるわ
0309エファビレンツ(大阪府) [RO]
垢版 |
2022/09/21(水) 01:58:03.62ID:wAaD1ZzO0
>>1
2Fとケケ中は本当に日本のがん細胞みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況