X



今時、Wi-Fiが無い病院なんて信じられない [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パリビズマブ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:27:21.79ID:Omm/WYjD0●?PLT(17930)

伊勢崎市民病院 全病室で24時間、無料Wi―Fi 1日から(群馬県伊勢崎市)
伊勢崎市民病院は1日から、全ての病室で公衆無線LANサービス「Wi―Fi(ワイファイ)」の無料提供を始めた。5~...
https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/169018
0004ガンシクロビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:31:02.77ID:xL3T/vhq0
2週間入院して暇すぎて512GBのiPhoneに厳選した400GB分のエロ動画ダウンロードした。
0005ネビラピン(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:31:32.07ID:6dhUWcZH0
PHSのサービス終了したから病院勤務の人たちももう普通にスマホ使ってる
ピッチはいいけどスマホハーてのもう通用しないからな
0011アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:33:48.52ID:nfLWyXZv0
今どきの入院患者は病室でアマプラ見て時間潰すのか?
0013アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:34:16.24ID:BPbcWedp0
こないだまで国立病院入院してたが無かったから携帯でギガつこうてネットしてたわ
0015マラビロク(光) [IR]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:34:34.43ID:d2vganly0
自前の携帯回線じゃあかんの?
0017レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:35:44.24ID:zJIZbx7c0
入院した時は積んでる小説持っていった
0018ミルテホシン(岩手県) [CN]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:36:00.73ID:y8a8x2lm0
>>11
面会出来ないからスマホで顔見ながら話ししてるよ
Wi-Fi有れば便利だしね
0020アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:36:26.19ID:BPbcWedp0
入院生活板の病院食スレに毎日の病院食インスタに投稿して貼るのが暇つぶしになってた
0021バロキサビルマルボキシル(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:37:11.41ID:HxZuWJfY0
沖縄の病院無かったわー
2週間のネット断ちは地獄だった。
テレビを見て過ごして、ジジババみたいな生活やった
0023プロストラチン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:38:15.17ID:LFc/nNml0
重くて使えない 
ポケットWi-Fi持ち込んでよかった
0024ペンシクロビル(愛知県) [CZ]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:38:19.27ID:60XuCDXN0
いまだに、医療機器がーとか何かにつけて使用を禁じてるとこ在るよな
高齢者の考え正すのも面倒だし、トラブルに成るなら全面禁止のブラック校則方式
楽だもんな。
0025ラミブジン(高知県) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:38:30.48ID:wmoJ/0PJ0
イーロンマスクに頼んでスターリンク衛星回してもらえ
0028ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:39:21.38ID:WKI6qlf60
三年前入院してたけどwi-fiがなかった
0031ペラミビル(茸) [SE]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:41:21.72ID:zFdjf8YH0
>>5
自信満々に言ってるけどそれデマだぞ
ほとんど病院で使用しているPHSは院外の電波使用してない
病院等で使用するからメーカーもまだ数社PHS製造してるしスマホ運用している病院は圧倒的に少ない
それにFreeeWi-Fiと院内で使用する設備を一緒にするのは危険だから
0032ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:41:35.06ID:Lb+r0hE60
隣のベッドのオッサンがポケットWi-Fi持ち込んでて共有させてくれてたのにある日居なくなった…看護師に聞いても濁されるだけで…
0033アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:42:57.82ID:nfLWyXZv0
予定はないけど、もし入院することになったら積んでる本でも持ち込むかな
急にぶっ倒れて運ばれたらそれどころじゃないけど
0034アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:43:51.91ID:GNfIQh8C0
>>11
俺は夜中に受付のあたりのWi-Fiでアマプラのドラマダウンロードして日中それを見る生活を数ヶ月してた
0035プロストラチン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:45:04.91ID:xKflg1+P0
最近まで怪我→救急病院→手術できる病院→リハビリ病院と約3ヶ月入院してたけどWi-Fiは有料だったけどストレス無く繋がった
0036ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:46:07.49ID:GkFvDDZs0
先週まで入院してたけど
普通にYouTubeとかみてたよ。
同じ病室の高齢の人はベッドで携帯電話使ってた
0037イスラトラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:47:01.78ID:/D4O6Yh20
病院って無いイメージだが
0039イスラトラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:48:04.52ID:/D4O6Yh20
病院用にはあるんだろーけど
患者サービスには無さそうな
0040ホスカルネット(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:49:29.53ID:L3g3gIkF0
俺も友達が入院したときにwifi無料だから病室行って抜いたなあ
0041バロキサビルマルボキシル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:50:07.46ID:vcSXGdNq0
Wi-Fi無いって聞いてたからiPadに楽天SIMを入れて準備してったのに、Wi-Fi完備だったわ
ただアップル・ストアにはアクセスできなくなってた
0043ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:50:46.49ID:J1DacOhj0
電波の入り具合は病棟によるからな。
病棟関係なしに楽天は建物内は全く入らないけどw
市立の総合病院だが、入院病棟は早くからWi-Fi整備されて有り難かった。

支払いが現金だけなのをなんとかして欲しいわ。
保険証、診察券、現金。手ぶらで行けない。
処方箋はFAXかスマホで撮影して薬局に送信ってのも。
スマホに保険証と診察券を搭載、処方箋も電子化してくれ。
0044エルビテグラビル(三重県) [MX]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:51:18.11ID:OqVGoK3F0
>>32
裏口からガーゼ寝間着で・・・
0045インターフェロンα(東京都) [GR]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:52:05.24ID:tvPV5nk10
やっぱり電波が云々で使わせないような業界なん?
データセンターなんかでも電話は使わせないルールあったよな
0047ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:53:54.12ID:TlW06XaZ0
新しめのとこ行ったら普通にWifi開放してたわ
0049エムトリシタビン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:55:10.43ID:3klZDFP/0
親の手術の時に朝九時チェックから夕方5時終了まで無料Wi-Fiないから㌐使いまくったは
1ヶ月後2回目手術も6時間くらい使いまくった
0050バロキサビルマルボキシル(SB-Android) [CH]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:56:04.03ID:Fmoy1Drg0
色んな施設、店舗の野良wifi試したけど
旧ADSL1MB級のとこばっかでストレスしかない
フツーに4Gパケ通信のが圧倒的に速い
タブやノートなんぞ自前スマホのテザ使え
0051ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:57:34.32ID:soOLBKhf0
なんで企業って公衆Wi-Fi設置に消極的なの?
費用ってどんなもん?
0053エムトリシタビン(店) [NL]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:59:28.39ID:m3zIGsEe0
マクドナルドWiFiテスト
0055テノホビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/16(金) 10:05:27.23ID:om626SvI0
母親の入院時は枕元にLANコネクタがあったから勝手にWiFi飛ばして使ってた
0056ガンシクロビル(愛知県) [AR]
垢版 |
2022/09/16(金) 10:06:15.61ID:j1ulvxei0
たまにフリーあってもクソ回線だもんな
放題かポケットWi-Fiないと辛いな
0058ロピナビル(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/16(金) 10:07:24.01ID:iqmKdG2d0
う…Wi-Fi
0059コビシスタット(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/09/16(金) 10:09:38.44ID:iGGAL3Cq0
昨年末に入院した時は無料の無線LANはあったけど、つながりわるくて、結局はレンタルしたPocket wifiのルーターで使ってた…があれも3G上限があってクソだったな…
0063パリビズマブ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/16(金) 10:19:11.97ID:Omm/WYjD0
半年ほど病院に引き籠っていたい
0064テラプレビル(埼玉県) [BD]
垢版 |
2022/09/16(金) 10:20:31.75ID:U0Wfx+Lo0
無料のがあれば助かるな
0065ファビピラビル(茸) [IN]
垢版 |
2022/09/16(金) 10:21:32.07ID:C2u+OpBm0
コロなつたとき楽天無制限無料最終月で助かった
2週間で50gくらいエロとアマフラとニュースで楽しめた
0068エムトリシタビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 10:23:26.62ID:RpK7yYZI0
>>23
ほんまソレ
俺もポケットWi-Fi持ち込んだ
0069ソホスブビル(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 10:23:58.35ID:mn6QPRJe0
院内Wi-Fi まだ一部の階のみ 情報によると若い入院患者が多いからとか
0070リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 10:24:53.63ID:Lrv0S7o40
というか無い方が多くね?
自分が入院した時はポケットWi-Fiで凌いだわ
0071ソホスブビル(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 10:25:29.53ID:mn6QPRJe0
IT課の優秀なスタッフ呼んで長めに問い詰めたい
0073ホスカルネット(鳥取県) [NL]
垢版 |
2022/09/16(金) 10:26:11.97ID:BQNF9R1c0
病院内は撮影禁止、5chはアクセス出来ない仕様になってた。自前回線や隣のビルの無料wifiは使える
0078ファムシクロビル(福島県) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 10:30:56.91ID:95h+vEYr0
イヤホンしてYouTubeで伊集院のイジュラ見て爆笑してたら看護師にカーテン開けられ笑われた
0080ビダラビン(神奈川県) [KE]
垢版 |
2022/09/16(金) 10:32:14.07ID:lm5bEsp30
>>24
wifiを設置してる所も遮蔽物に弱いけど電子機器と干渉しない5GHz帯の使ったりとか色々考えて設置してんだぞ

誤動作?しねーよwって話じゃねーからな
0083エファビレンツ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/09/16(金) 10:35:21.15ID:Hnw9LQ0Z0
入院患者全員がヒマでようつべ観まくったら重たいだろうね
0085イドクスウリジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/16(金) 10:44:40.61ID:laoQdjba0
田舎は知らんけどある程度繁栄してるとこは静かな住宅街も繁華街も店もどこもかしもWiFiだらけだからな
ペースメーカーがーとかもはや誰も気にしないだろ。
本当にヤバいならこの国ではペースメーカー使用者はもはや生きていけないよ
0088ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/09/16(金) 10:48:13.88ID:J1DacOhj0
入院四人部屋で同室だったおっさんは20分毎にノートPCを立ち上げてメールチェックしてたな。
で、毎回Windowsの起動音を病室に鳴り響かせるので殺意が湧いたわ。
0090ラミブジン(三重県) [DE]
垢版 |
2022/09/16(金) 10:54:40.58ID:SP8Eh5DQ0
>>88
スマホでいいよな
0091ソホスブビル(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 10:55:30.88ID:mn6QPRJe0
>>88
まだ大声で独り言言ったり、無意味に喚き散らす老害ジジィよりマシだわぁ
0092ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 10:56:08.31ID:i0MEaLs80
ギガ無制限にしてない乞食はそのまま相部屋で死ねよ
0093オムビタスビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/16(金) 10:56:17.09ID:MOrHAzUb0
ペースメーカー誤動作するとか昔は言われてたけど周波数帯変わったのと安全性が確保確認されたのか普通に使えるようになったな
0094アバカビル(岩手県) [JP]
垢版 |
2022/09/16(金) 10:56:17.53ID:CgdaqTbh0
病院では無料Wi-Fiやめた方がいい
0095リルピビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/16(金) 10:57:20.24ID:RkuFeULV0
大学病院はコンビニのWi-Fiしかなかったし
小さいところはまだまだだな
久々にテレビとか見ちゃうよな
0096ネビラピン(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 10:58:01.66ID:EUY9wAjV0
>>24
たぶん、どちらかというと基地外クレーマーが「誤動作したらどうするんだ!」とか言ってくるからだと思う
消費者に甘すぎる国だからそういうクレーマーの意見が最優先されるんだよ
0097アバカビル(岩手県) [JP]
垢版 |
2022/09/16(金) 10:58:57.99ID:CgdaqTbh0
>>51
もう集客効果ないし
あっても貧乏人とか不良ガキとかやばい奴しか集まらないから廃止のとこ多いよ
0099イドクスウリジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/16(金) 11:00:50.05ID:laoQdjba0
>>88
そういうのって物凄い騒音でもないから注意するにも微妙なんだよな。だから尚の事いらつくというね
俺の場合は隣の奴がスマホ、タップすると時、爪でやるからカチカチ音が気になってヤバかったわ、しかもズッといじってるし
0101アタザナビル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/16(金) 11:03:24.97ID:f62EXFxq0
テレビカードとかいう利権がなくなるだろが!!!
0102ネビラピン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/09/16(金) 11:11:23.05ID:VB/6VN3/0
会社で契約してた保険が出たから、余裕で特別室に入院できたのでFirestick持ち込んだった
外来~一般病棟のWifiは激混みだったけど、さすがにそのフロアのは混んでなくて快適だった
社畜冥利につきる瞬間だったわ
0108アタザナビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 11:25:38.07ID:vv40APQy0
>>19 その環境に慣れたくないけど
0109ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 11:26:42.10ID:3kJyv37q0
地域や入院した科によって違いがあんのか
俺が骨折で入院した整形外科は患者が後期高齢者ばかりでWi-Fi使ってる人がほとんどいないせいか全く問題なく繋がった
0110ペラミビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/16(金) 11:28:56.56ID:8JcGHuJ70
去年建て直した地元の市民病院もWi-Fiが飛んでた
母親が入院したので暇つぶしにradikoを聞くさとsim無しiPhoneを渡した
0115エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 11:35:15.09ID:5p2QJmB20
ポケットWiFi持ち込まないと重くて暇つぶしにならんぞ
消灯時間あるし
0116ファムシクロビル(岐阜県) [ES]
垢版 |
2022/09/16(金) 11:36:55.45ID:xglVAYXv0
数年前に入院した病院の病棟は患者向けwi-fi無かったな
昼間にwi-fi電波探すと見舞いに来た人のモバイルwi-fiと思われるやつがいっぱい出てきた
0117ミルテホシン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/16(金) 11:41:30.11ID:OepjZ4fj0
外のWi-Fiって大して使えねえからな
長時間出かけるときはポケットWi-Fi持って行ってるわ
東海道新幹線の車内でも新幹線FreeWi-Fiより使えるし
どうしようもねえのは山中にあるホテルとか飛行機だけだな
0118ネビラピン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/16(金) 11:42:10.81ID:pGJ+sFGt0
>>5
んな訳ない

院内PHSは院内に交換機があるので、キャリアのPHSサービスとは関係なく院内だけで運用されてる
元々PHSには閉域網で運用するための仕組みが付いてるので、まだしばらくは安泰だろう

会社の内線電話でも同じシステムのPHS使ってたりもする

企業向けはもう少ししたらローカル5Gに切り替わりだすかもしれないが、まだまだ試験運用の段階
0119ソリブジン(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/09/16(金) 11:43:52.26ID:V6G8zn/U0
暇だと寝る。で、夜中に寝られない。
寝られないからと夜中の2時に病棟内をブラブラ歩いてたら徘徊癖があるとナースの申し送り事項に書かれる。
「眠剤出しましょうか」と言ってくれるナースは良い子。
「今度見つけたら警備呼びますよ」と言うナースは怖い子。
だからネット環境は重要。
0121リトナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 11:45:38.27ID:21OEQaQn0
>>1
あれだけ携帯の電波は医療機器に影響するとか
ペースメーカーに影響するって騒いでたのは何だったの
0123エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 11:51:18.79ID:ACCvxtvM0
カードテレビを取り外せば
一部屋でNHK受信料の4000円分ぐらい経費削減できる
それをwifi経費に充てればいいよね
0124イノシンプラノベクス(東京都) [HR]
垢版 |
2022/09/16(金) 11:52:00.73ID:4MreeT4f0
いきなりカーテン開けられるからエロ関係は落ち着いて見られない
0134バラシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/16(金) 12:12:43.28ID:DeNWCNMB0
>>127
ちょっと考えりゃ分かるけど携帯を機器に近付けるだけで検証できるんやで
それを確かめもしないで誤動作ガーとか言い続けて病院やら航空会社が納得するわけないじゃん?
病院側で色々対策したから携帯位まあええやろってなってんのよ
0136ソリブジン(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/16(金) 12:17:20.60ID:OFsKCGt30
>>1
そんな事をしたら怠ポケガイジ生保がSIMなしスマホを持ち込んで居座るだろ…
0138ペンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/16(金) 12:22:34.85ID:7+RNqPE20
何使うの?
0139ファビピラビル(徳島県) [RO]
垢版 |
2022/09/16(金) 12:28:21.31ID:1TX9wfQu0
>>21
読書しないの?
0141テノホビル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/16(金) 12:34:22.05ID:Cgljyr0R0
>>1
まともな病院だと、
電子カルテ用の回線
ネット用の回線 を2つ持ってる。

そこにお客様用3回戦目を用意するのはコストがヤバいだろ。
0142オセルタミビルリン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:00.05ID:v0J5dY9L0
これ目的で若者が入り込んでくるのが困るって知り合いが言ってたな
0144リバビリン(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/16(金) 13:09:30.81ID:7bWxjxam0
>>4
入院中えろ動画なんて全く要らんな
ああでもナースものはええぞ
セックス外来シリーズに手こきクリニックシリーズ
看護師を見る目が変わるぞ
0145リバビリン(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/16(金) 13:18:56.87ID:7bWxjxam0
>>19
レンタルwifeは便利だよね
つき5000円くらいで延長も日割りで200円くらい
入院が事前に分かれば借りればいいと思う
0146リバビリン(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/16(金) 13:37:47.08ID:7bWxjxam0
>>99
キーボード叩く音はマジでウザイ
さすがにスマホのタップ音は聞こえたことないが
0148マラビロク(三重県) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 13:41:31.17ID:MAbRcSFe0
>>146
会社の隅にいるわ
タブレットでひそかにゲームかなんかしてんだけど、タップ連打で机が太鼓みたいにドコドコ鳴ってんの
0150マラビロク(光) [SC]
垢版 |
2022/09/16(金) 13:53:47.53ID:g7LPWSHi0
使い放題で契約しろよ。
0154ガンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/16(金) 14:55:42.83ID:PbW7ha8h0
デレビ←有料
wifi←無し

こんな病院多いよな
0155インターフェロンβ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 14:58:21.71ID:/iDlZOC40
テレビはNHKや本体の管理会社のせいだろ
それもアームつきだから面倒だし

wifiはmobilepointやwi2だと面倒だよなあ
加入方法すらまともな案内ねえし
0158ピマリシン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/16(金) 15:39:58.20ID:Fw1UOram0
>>151
個室が圏外だったから大部屋に逃げた思い出
0159ビダラビン(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/09/16(金) 15:55:56.07ID:OoN5vHxU0
>>51
プロバイダーが嫌がるんだろ
0162ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/17(土) 09:46:47.06ID:I8QtIk1t0
>>142
病院がウイルスや禁の温床であるって事を知らない奴いるよな。

コロナでなくても用事ない時に近づくものではない。
0163インターフェロンα(広島県) [IR]
垢版 |
2022/09/17(土) 12:11:03.59ID:JkPf+Bg/0
>>5
スマホハー?
0164バロキサビルマルボキシル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/18(日) 00:39:43.14ID:H5ztxUXs0
病院の9時消灯だけは眠れない 無理
0166イノシンプラノベクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 02:26:03.86ID:Sq5R01kS0
昔はwifiどころか携帯電話の使用も禁止だったのに
0167アデホビル(熊本県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 07:25:59.81ID:oyPWwhlO0
>>139
2冊持って行ったけど速攻読み終わったわ。
重さとバッグのスペースから2冊が限界やったんよ。
0168ネビラピン(石川県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 07:36:30.05ID:JhIopebD0
共用スペースの電波が届いたり届かなかったりするところにいたので届くときにひたすらローカルに
ため込んで、届かないときに再生していたが、ダウンロードする手間と容量の割にはあっという間
に消費してしまうな
暇だったからいいけど観たいときに常に繋がるのが楽でいい
0169ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/09/18(日) 07:38:10.55ID:EIspDXmw0
君たちは無知の極み
0170アシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/18(日) 07:44:18.71ID:VOcsXbDS0
外来用のWi-Fiは1時間で切れるんだけど入院した時クッソ不便だなと思っていたら
入院病棟用の24時間Wi-Fiがあったんだよね
3日目くらいで気づいたんだけど、それ、早く言ってよぉ〜ん
0171アシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/18(日) 07:47:15.93ID:VOcsXbDS0
じゅん散歩や5時夢見ながら実況してベッドでゴロゴロしてたら3食出てきて天国みたいだったな
来月また入院するけど今度は短期間らしくて残念
0172エムトリシタビン(茸) [CA]
垢版 |
2022/09/18(日) 07:48:02.69ID:5QmgYLXU0
一週間入院したけど無かったよ
本や書く物など持って行ったが術後はとてもそんな気力はなくスマホ見るしかできなかった
ジョジョと鬼滅読んでたわ
0173エトラビリン(滋賀県) [SE]
垢版 |
2022/09/18(日) 07:50:31.31ID:euOF1mfr0
うちは提供してるけど、実測1Mbpsくらいしか出てないわ。
職員向けのWiーFiでも40Mbpsくらい。
0176ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 09:23:26.07ID:10xLJzqs0
外来区域はWifiあるけど入院病棟はテレビカード課金の有線接続だけって病院もあるな
0178アデホビル(熊本県) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 15:18:37.40ID:oyPWwhlO0
ダ、Wi-Fiの事なら詳しいから何でも聞いてくれよな!
0179エファビレンツ(青森県) [SI]
垢版 |
2022/09/18(日) 15:28:14.54ID:8jvkl5av0
>>145
wifeとかwwwwwwwwwwww
0181リトナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/18(日) 18:49:18.15ID:AuFVNx3s0
あるけど金取られるんだよ
0182イドクスウリジン(茸) [KR]
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:43.74ID:wOyIzCXW0
>>124
ちゃんとしたナースだと一声かけてくれるが
中にはわざといきなり開ける奴がいる
結構多いんだよな男のチン子見たいんだろう欲求不満かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況