X



クリミア半島でロシアの戦闘機「Su-25」が離陸直後に墜落、爆発炎上【動画】 [415121558]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イドクスウリジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:21:20.38ID:OgHMn4R80●?2BP(2000)

ロシアが支配しているクリミア半島で、ロシア軍の戦闘機が墜落する映像が撮影された。

その映像が撮影されたのは9月11日、場所はクリミア半島にあるロシアの空軍基地とされている。

その日の朝、ロシア軍の戦闘機「Su-25」2機が滑走路から離陸したのだが、そのうちの1機がまもなく墜落した。

戦闘機は離陸直後、左に急旋回し、地面に向かって急降下。やがて爆発し、巨大な黒煙を上げながら炎上したという。その様子がこちら。

この動画を投稿したウクライナ国防省は「クリミアの日曜日の朝。またSu-25が墜落した。あらゆるレベルで無能だ」とコメントしている。

https://switch-news.com/incident/post-81767/
0002イドクスウリジン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:21:42.36ID:I4Nw05fC0
ハイ
0003バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:22:38.63ID:/m2Hegoh0
特攻?
0006リルピビリン(栃木県) [FR]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:23:53.98ID:z8Avw5U00
整備部品が無いんだよ
自作のパーツで飛ばしてる
0013バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:25:11.50ID:/m2Hegoh0
いこうや
0015ホスフェニトインナトリウム(栄光への開拓地) [KR]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:26:38.35ID:tnli8i2v0
左旋回開始直後から挙動がおかしくなったな
操縦系統のトラブルか?
0017ダルナビルエタノール(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:27:05.69ID:Ox3chaK60
>>7
どう見ても技量不足
本当にまともな兵隊が枯渇してるんだろう
0018オセルタミビルリン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:27:25.60ID:wrK/b8F70
高まって来たーーー!!
ガンガレ!ウクライナ
0020リルピビリン(光) [CN]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:27:51.69ID:3WaYBJBe0
ウクライナ国防省の声明に草
0022コビシスタット(ジパング) [MX]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:28:25.02ID:6fhfY8Qu0
お笑いロシア軍
0023ガンシクロビル(愛媛県) [KR]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:28:46.09ID:uLlzAiBl0
>>11
そこよね
ウクライナのスパイがスフォイに仕掛けて
見事に墜ちるの撮影した
かもね
0024ロピナビル(大分県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:28:48.75ID:Y0TAmR1b0
物資不足で整備に支障をきたしだしたか
0025エファビレンツ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:28:53.97ID:F1YVQI8D0
Su-25の画像見るとなんか不格好だなw
0027ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:30:03.03ID:EHO7mPnk0
>あらゆるレベルで無能だ
煽りまくってるな
0028テノホビル(茸) [EU]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:30:57.47ID:riz55SLk0
予科練の繰り上げ卒業生や海軍飛行科予備学生出身はこんな感じで出撃してた
0030リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:31:22.43ID:+r+yNkC60
また自滅したのか
メンテ要因?もはや余力もない?
0033ファビピラビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:32:13.35ID:zxeVAKtc0
爆笑炎上に見えた
0034ミルテホシン(北海道) [AT]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:32:18.24ID:kXzymFm20
鳥だな
0036イドクスウリジン(光) [GB]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:33:02.11ID:6KpfU3FM0
>>15
速度出てない状態なのに機体を一気に引き起こそうとして失速しただけだと思うつまり練度不足
0039リバビリン(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:33:39.23ID:ibMA9GaX0
わざとだろ
0046エファビレンツ(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:36:05.00ID:X3OZWiYC0
白チョン
0049エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:37:02.22ID:KomeBob40
>>1
で、ロシアのクリミア領内で且つロシアの軍事空港で
Twitterに上げてる時点で察するわ
行間読める人はこれがどういうものかわかるわな
0051ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:38:19.76ID:cv0HExxt0
左の機体が速く出過ぎなんだよ。
空気の乱れに巻き込まれて、あれあれって言ってる間にアボーン
0056ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:39:48.04ID:Dd3WKHDw0
>>50
なんでもウクライナのせいにして幸せそう
0059バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:41:42.46ID:/m2Hegoh0
何が必死だ 決戦だ

にわか造りの 飛行士で

明日夢見る プーチンを

撃滅するは この秋だ

 さうだ 翼の 青黄旗に

 コサック魂 打ち乗せて

 やるぞ ロスケー 大空襲
0060オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:43:18.84ID:VRdfElFJ0
近いとこまで偵察してるってことか
0064リバビリン(静岡県) [IN]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:45:59.75ID:t+bAB/fr0
拡大した動画では、左の主翼先端が折れて
たれ下がる様子が写っているね
0067テラプレビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:47:12.86ID:R5m2+lLa0
>>17
技量があっても機体が整備不良じゃ仕方ないぞ
0068ラニナミビルオクタン酸エステル(三重県) [DE]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:47:24.69ID:hQQyvqkb0
貴重なフロッガーが
0069ビダラビン(茨城県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:47:43.69ID:WdDdtwNm0
機体古過ぎて整備不良パーツが無い物理的にあれだったのか80年代にミグが亡命してきてトランジスターの代わりに真空管使われてて驚いたってあったけど専門家の視点じゃパイロットが未熟でいいのか
0070ダルナビルエタノール(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:49:07.42ID:Ox3chaK60
>>63
東側快進撃過ぎて、ロシアが直接補給できる地域に近づいたから、
ここからは停滞すんじゃねって言われてる
あとは西側の援助にもよるわな
0071エルビテグラビル(愛知県) [SE]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:49:25.94ID:npGJbVXY0
あらゆるレベルで無能w
0073テノホビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:51:35.58ID:mNrYHwfM0
メチャクチャお爺ちゃん期待だぞこれ
0074ソホスブビル(徳島県) [ZA]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:51:39.55ID:fLSbXfOc0
Defense of Ukraine@DefenceU

Sunday morning in Crimea. Another Su-25 is down.
Incompetence at all levels. Weapons in the hands of russians are the danger, first of all, to themselves.
Googleによる英語からの翻訳
クリミアの日曜日の朝。別の Su-25 はdown.
すべてのレベルで無能。ロシア人の手にある武器は、まず第一に、自分自身にとって危険です。
0075エファビレンツ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:51:46.80ID:ID62jcKH0
戦闘機や戦車ですら西側のパーツがないと作れない程度の技術の国なのに
なんで核ミサイル山ほど持ってて有人宇宙ロケットまで作れてるんだ?
ロケットとか核ミサイルって簡単なのか?
0076ファビピラビル(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:52:08.07ID:DbBW/PPE0
フライトリーダーにロールを合わせろって言われて
慌ててトリムを動かしたとかかね
0083ダサブビル(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:01:09.93ID:LtnZ8n2f0
いやこれ問題はこんな近距離で反ロシアの人間に撮影可能にしてることだな
未だにその辺の管理ができていないからスパイが入り放題
0086リトナビル(光) [CN]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:03:01.48ID:ABXicuvt0
爆発案件ならロシアの仲良しの中国製だろ
0087ダサブビル(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:04:06.04ID:LtnZ8n2f0
>>85
こういう安くて古い戦闘機を支援機として使っている
別にこれ単独で最前線のドッグファイト(笑)をしたりしないのでね
0088ジドブジン(茸) [ZA]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:04:52.21ID:RGVzxHGl0
>>75
ロシアの宇宙ロケットなんて50年前から設計変わってないからな
0089エンテカビル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:05:07.20ID:avXkmsuN0
>>79
これでも中華の最新よりマシよ
0092アシクロビル(群馬県) [KR]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:06:10.70ID:zTxtdXxF0
>>64
折れてるかまでは確認出来なかったけど少なくとも上昇して左旋回開始直後くらいから
主翼左翼側だけが揚力が減ってパイロットが意図しない左ロールが始まり制御不能に陥った印象を受ける
という事は離陸直後という事もあり片方のフラップが正常に機能しなかったと推定するわ
0093ダサブビル(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:06:53.59ID:LtnZ8n2f0
まぁこの種の煽り報道だけしか見ない層に言っても無駄だが
最新戦闘機は今も製造し補充されている
ただそれはクレムリンを守るために配備されるので消耗品として前線に送られてこない
0096ダルナビルエタノール(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:08:25.06ID:Ox3chaK60
>>88
WW2でアメリカは人材、ソ連は機材その他をドイツからかっぱらって
それぞれ宇宙開発の基礎になったんだよな
宇宙競争の頃まではいい線いってたけど、あと続かねえって国民性か
0097ソリブジン(広島県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:09:03.68ID:XEJ/CSdN0
北方領土取り返すチャーンス
0099エルビテグラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:09:50.33ID:sEcAF0XR0
そりゃ経済制裁で保守部品が入ってこなけりゃ戦闘機も落ちるわ
0100エンテカビル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:09:58.27ID:avXkmsuN0
>>85
これ地上攻撃機でドックファイトしないから
こんなので十分なのよ

ってかアメリカとか
プロペラ機の地上攻撃機を新規開発した位だから
地上攻撃機はいかにコスト削減するかが重要なの
かの有名なA-10とかもベトナム戦争からずっとだぞ
0101ミルテホシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:10:21.66ID:RwMVD21Y0
>>25
攻撃機だからな
A-10とかの部類
0102ダサブビル(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:11:52.88ID:LtnZ8n2f0
それとウクライナの「不幸をお祝いします」コメントはロシア人の戦意を煽る効果がなかなか高い
本来まったく無関係の5chの日本人でさえやたら興奮する奴がいるけれど、利害関係にあるロシア人にとってはそりゃもう腹が立つからね
おかげでウクライナを最後まで潰せという方向で盛り上がってるよ
0105ネビラピン(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:12:25.85ID:06IKYwff0
なんで目を逸らす
0106ソホスブビル(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:12:44.77ID:hgW+oqtI0
排気煙がいきなり消えてるからエンジンストールしたんじゃねえの?
この低空で動力なくなりゃどうしようもねえわな
0111ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [NZ]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:15:28.29ID:FWX/nNNP0
>>91
とりあえずF-22やF-35の基礎となる思想はソ連のフォージャー(NATOコードネーム)から来てる
技術者が寝返ったんよな
アーニャフォージャー(まがいもの)
0114ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:15:43.21ID:ITKo6lXd0
その劣化コピー版であるチャイナの戦闘機は・・・
0115レムデシビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:18:17.01ID:YnYwsjGK0
レーザーLEDを照射されたんだろ?
チャンピオンリーグで横行してるからわかる
0116エルビテグラビル(茸) [ES]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:18:20.71ID:3W+tyxoO0
「我が軍の秘密兵器が炸裂した!」くらい言えばいいのに
0121レテルモビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:22:09.46ID:ZTvjMH2R0
平時にF15もF35も落としてる日本も笑えない
0122テノホビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:25:22.30ID:mNrYHwfM0
>>121
どこの国だって落としてるだろ
0124アデホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:27:24.39ID:n+dmFtj80
無能ロシア
0126ダルナビルエタノール(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:30:18.65ID:Ox3chaK60
>>125
あたぼうよ
で、今回はアメリカのレンドリース受けてるのがウクライナの方だからなw
0128ペンシクロビル(兵庫県) [AU]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:32:14.14ID:YenRobuN0
フィンバックだっけ?コードネーム
0130リバビリン(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:34:05.61ID:hRBvKz1y0
>>26
よし! ←よくない
0131パリビズマブ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:36:10.06ID:OJKGljPT0
su-25とか70年代の戦闘機じゃねーか!
ついこの間までF-4使ってた日本は笑えないが
0132イドクスウリジン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:36:47.76ID:Xs9FSwq10
キラリ光って急旋回 ごっと吹かして急降下
やーがーてー爆発 巨大な黒煙♪
0133ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:42:57.23ID:eIyHsXGs0
墜落した方は離陸後に左側エンジンに異常発生してない?
黒煙の出方がおかしい
0136アタザナビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:52:37.36ID:DdrvhQT90
A-10だってまだ現役だろーが
0138ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:56:35.74ID:xoH2YlT70
>>107
細かいことだけど湾岸戦争より前のパナマ侵攻で使ってた気がする
0139ダクラタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 15:03:18.32ID:drBWXtZI0
>>1
ただの下手くそかよw
0141ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 15:04:55.13ID:J5kD8IWb0
>>67
整備兵の技量も含めてだろう
0142ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/15(木) 15:06:01.92ID:lweUsPQb0
>>102
むしろ諸外国にとって今のロシアに外交工作されて"停戦"される方が迷惑だからな
最低でも"次の戦争"を起こせないぐらいまでダメージを与えなきゃならんから、ガンガン戦意煽ってくれw
0144ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 15:10:12.33ID:JisKj/dI0
機体のすぐ後ろに入ったからだな
0146ファビピラビル(東京都) [VN]
垢版 |
2022/09/15(木) 15:16:23.92ID:atIG2+5h0
日本もF15墜落してトップパイロット失ってるからな
どんなに優秀なベテランパイロットでも空間識失調になる事がある
0148ホスカルネット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 15:22:41.43ID:jP0cRw3x0
ロシア兵が亡くなると
とにかくガッツポーズ

これが戦争だから当然なんだよなあ

うくらいなの市民が亡くなってるんだから当然だよな
0150ファムシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 15:28:06.57ID:X/hDtXMk0
記事の中に

一方、イギリスの国防省は、ロシア軍がイラン製の攻撃ドローン「Shahed-136」を使った形跡があると報告している。

このドローンは「一方向的」な攻撃を行う兵器「自爆型神風ドローン」とみられており、中東で使用されてきたという。

自爆テロが多い中東なのにわざわざ神風使うなよ
自爆テロ型ドローンで良いだろ
0151バロキサビルマルボキシル(光) [IN]
垢版 |
2022/09/15(木) 15:30:00.00ID:w7RaKZVn0
>>75
韓国のキム・ヨナみたいなもので
トップクラスの人材にリソースを集中するからだよ
キム・ヨナだけが伸びて、二番手以降の選手が育たなかったように
民生品分野の技術が伸びない
0153エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 15:32:26.51ID:DqyEYAV/0
>>11
別に撃墜の瞬間でもねえし
羽田空港の近所の公園にも
離陸着陸撮影してる奴は居るだろ
(´・_・`)
そんな不思議か?
0154エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 15:34:39.53ID:EpJp4plF0
プーチンは土下座謝罪した上で切腹するしかないよ
犯罪が大き過ぎてとても償えないし(´・ω・`)
0157ダサブビル(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/09/15(木) 15:42:29.75ID:LtnZ8n2f0
>>156
まあその可能性も割とある
Su-25はPMCにも使用を許可しているからな
0165メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 16:03:54.39ID:ITUuYPqa0
離陸後、地面に特攻。
0166リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 16:05:11.64ID:EyxQTQGO0
どうだメリケン怖いだろ!
音速の神風特攻隊や
0167アメナメビル(青森県) [GB]
垢版 |
2022/09/15(木) 16:07:32.43ID:PU0ZYw7w0
>>73
おじいちゃんの期待を裏切る行為だな
0168コビシスタット(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 16:16:49.57ID:NcQVMZik0
露助って車もまともに作れない国だから
数学者とか物理学者とかで有名な人居るけど
世界で売れる工業製品を作れないウォッカで頭いかれた奴が大半
0169アバカビル(東京都) [VN]
垢版 |
2022/09/15(木) 16:19:55.23ID:PMDHcGPg0
すばらしい変態飛行
0170イスラトラビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/09/15(木) 16:30:48.59ID:0WdUSlrV0
制空権無いんだろもう
露助の平器は練習用標的以外ないから
0172レムデシビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 16:35:54.32ID:YnYwsjGK0
車は作れないが
ロケットや戦車は作れます
0173レテルモビル(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/15(木) 16:44:37.18ID:0cihJGT60
後方乱気流?
0175リルピビリン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/09/15(木) 16:47:39.92ID:jGsfjlit0
>>147
パイロットたったの50万かよ
0176テノホビル(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2022/09/15(木) 16:49:00.15ID:LqsY95/a0
蓋を開けてみればロシアなんてこんなもんよねw
0182エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 17:03:44.55ID:FMLxRMGO0
傾けすぎて失速か
0183ロピナビル(静岡県) [FR]
垢版 |
2022/09/15(木) 17:08:37.79ID:xD4qhWfh0
ウ国防省うれしそう
0185リバビリン(長野県) [CN]
垢版 |
2022/09/15(木) 17:11:18.99ID:J8sxJDpA0
特攻してるわけでもないのにベテランパイロットが不足するってどゆこと?
0188パリビズマブ(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 17:14:43.79ID:MmDcnqct0
あらゆるレベルで無能だw
0189テノホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 17:19:00.83ID:s++P0RBp0
着陸なら解るが
整備不良かな?
0191アメナメビル(青森県) [GB]
垢版 |
2022/09/15(木) 17:23:53.50ID:PU0ZYw7w0
キラッ☆
0192インターフェロンβ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/09/15(木) 17:24:44.13ID:OSSHyXix0
間違って自爆スイッチを押したんだろ
0193ロピナビル(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/09/15(木) 17:51:32.98ID:4liRo4K10
>>190
動画はそんな感じだね。
Su25はA10のロシア版なので山盛りの爆装をする事が多いんだけど、それを忘れて元気に旋回しちゃったとかかもしれんね。
https://img01.militaryblog.jp/usr/arablog/su-25-08p02.jpg
0194ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 17:54:14.77ID:TOo+CsdB0
キンペー台湾これどーすんの?
0197アシクロビル(光) [CN]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:07:28.31ID:WQ4+rwWi0
ペイロード目一杯に積んどるね
離陸直後のあの高度だと速度出てないから
ちょっとした操作で失速して落ちるよ
0198ホスカルネット(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:08:10.87ID:b+TUWZmZ0
人間爆弾?
0199ミルテホシン(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:12:05.08ID:aDggZVLL0
>>15
前を飛ぶ僚機のエンジン排気のせいで失速したんじゃないかって外人のコメントがあったな
0203ダサブビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:14:40.36ID:XfCcDLkV0
落ちた機体は上昇中にふらついてから旋回に入ってそのまま落ちてるから
離陸直後にエンジン不調で出力が下がって旋回して帰投しようとしたらフル装備で機体が重かったから旋回中に高度保てずに落ちたみたいな感じ
0206テノホビル(埼玉県) [BD]
垢版 |
2022/09/15(木) 19:00:40.93ID:j9kAfNs60
遅いか、早いかぐらいの差
0208エムトリシタビン(光) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 19:03:31.39ID:5QR2mj880
馬脚見えまくりで露出狂状態の馬鹿露wwww
0209エムトリシタビン(光) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 19:07:01.37ID:5QR2mj880
まず一回全滅して霊的に生まれ変わりなさい
ヨハネパウロ3世より
0210オセルタミビルリン(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 19:08:09.94ID:5KXV+n7m0
ちなみに中国製
0211ミルテホシン(神奈川県) [CL]
垢版 |
2022/09/15(木) 19:08:43.87ID:WAMl7AZ70
タンクに砂糖を入れられたか
0212リバビリン(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/09/15(木) 19:11:43.27ID:dOg16IZb0
明らかに操縦ミス
練度の低いパイロットが駆り出されているようだ
しかもこれパイロット脱出してないだろ
死んだな
ざまみろ
0214ファムシクロビル(光) [CA]
垢版 |
2022/09/15(木) 19:18:07.61ID:wmP0qWeS0
途中で排煙が消えてる。フレームアウトだな。

先行機のジェット後流を吸ったんだろう。酸素濃度が低いので燃焼停止した。
0215ダクラタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 19:20:57.92ID:TixmDHwl0
パイロットも失ったのが痛いな
0218レムデシビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 19:37:02.13ID:MYKz5e3o0
>>155
ただのガス欠だろ
0219エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 20:53:41.03ID:/gCalBu20
どうせスティンガーの餌食だろフロッグフットなんて
0220ホスカルネット(福岡県) [TZ]
垢版 |
2022/09/15(木) 20:54:27.34ID:zXHkA2Ms0
あらゆるレベルで無能w
0223エルビテグラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 20:56:23.03ID:sEcAF0XR0
脱出する時間はなかっただろうな
苦しまずに逝けたぶんまだマシ
0226オムビタスビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 21:07:24.69ID:1b/O6FYD0
なんかロシアの戦果全然報告されなくなったな 自国に爆撃とか要衝陥落とか中将が捕虜とか散々やん
0227エルビテグラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 21:09:34.88ID:sEcAF0XR0
だってロシア軍はほんの一部の地域以外逃げまくってるから
0228ロピナビル(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/09/15(木) 21:32:05.90ID:4liRo4K10
>>219
初期は落とせたんですが、2基のエンジンの間にチタン防弾板を設置してからは落とされてないようです。
当たっても片方のエンジンが生き残るってヤツです。
0230インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 21:40:54.72ID:cSlrW8TT0
AIが生成した動画の可能性は?
0231インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 21:44:51.51ID:7Z5txvOk0
>>228
両方当てれば良いやん
0233エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 22:27:22.23ID:/gCalBu20
>>232
おっさんロシアに写真手配されそうだよな
0234ロピナビル(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/09/15(木) 23:15:11.25ID:4liRo4K10
>>231
1発当てるだけでも大変だって話がある。
0235インターフェロンα(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 23:46:08.00ID:yT81iFBM0
>>5
俺、この戦いが終わったら黄色4と結婚するんだ
0240インターフェロンα(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/09/16(金) 07:05:26.22ID:9xmia3SA0
ウクライナ航空ショーで観客の群れに落ちたときのスホーイは超低空地面ギリギリからしっかり脱出装置が作動したというのに
今回はだめだったな
0241ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 08:00:29.73ID:vKplI77e0
基地に向かって魚雷が近づくのが見えて身を挺して地面に体当たりしたんだろうロシアらしい
0244レムデシビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/16(金) 11:52:52.61ID:IfnM+HPi0
死体が無ければ死者にカウントされない
行方不明若しくは逃亡で
遺族にはなにもなし
騒げばシベリア送りか自殺か廃人
0246レムデシビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/09/16(金) 19:28:06.18ID:RgYRJ6vg0
これ近すぎて吸気が、とかかな。トップガンにあったやつ。
0247ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/16(金) 19:43:23.74ID:PFpqzWRA0
高度が出てない状態での緊急事態だから、脱出するしかないのだが、そのまま落ちてるところを見ると
無駄に悪あがきして逃げられなくなったのだろう。
0248バロキサビルマルボキシル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/17(土) 10:54:36.73ID:KL7R/44t0
補給や陸及び空の戦力の有機的展開すらできていない軍が工兵まともに拵えてると思えねーから整備できてないんだろw
0252インターフェロンβ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/17(土) 18:32:12.79ID:QFK5lGIh0
メビウス1、エンゲー死
0253ガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/17(土) 18:42:45.78ID:oHI+cHEX0
後方排気吸って失速するなら間空けて飛べばいいだけなのに
そんな燃料もったいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況