X



自民党の調査では統一教会と無関係だったはずの議員たち、続々と関係者だったことがバレ始める★2 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [IT]
垢版 |
2022/09/15(木) 11:59:46.36?PLT(13345)

細田博之「会合で韓鶴子総裁を絶賛してるけど調査されてないので統一教会と無関係です🤗」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662708074/

山際大臣「お金はもらってるけど統一教会とは無関係です🤪」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662695067/

木原副長官「メンゴメンゴ、そういや討論会に参加してたわ」自分が統一教会関係者だった事を思い出した模様
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663023318/
0004オセルタミビルリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:01:01.91ID:hPq7CNVy0
統一教会と関係があったとして、何が問題なの?
法律に違反してるの?
犯罪なの?
違法行為じゃないなら、何の問題も無い
批判は全て的はずれ
0005オムビタスビル(光) [KR]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:02:14.28ID:jdronzmx0?PLT(12345)

ヨツンヴァインになって尻を叩かれながらアジア侵略の許しを請う自民党議員たち😭
0006オセルタミビルリン(光) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:03:01.24ID:hyTF9OQ30
議員をやるときは関係者では無いと言うんだよ。必ずね。
0008ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [RU]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:03:22.08ID:KgYNV9fg0
嘘吐きは自民党の始まり
0010イドクスウリジン(茸) [ID]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:04:41.54ID:ZsUra3Vm0
もう解体してくれ、信用トリモロスとか不可能だから
自民党ってだけで不快、他の関わりある党もな
0012バルガンシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:05:31.67ID:6UjVxMy+0
>>9
そもそも山上は政治的理由で安倍を殺したわけじゃ無いんだから、民主主義関係無いんだよな
0013エトラビリン(光) [CN]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:06:21.74ID:hE9zMhLe0
>>10
安倍言ってた「日本を取り戻す」というのは、
日本を日本人の手から統一教会に取り戻す、ていう意味だからな
0016ミルテホシン(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:07:59.08ID:ArCe/lLe0
>>4
ネトウヨ山上が安倍さん殺しただろ?
それでネトウヨ共が統一教会にその罪を擦り付けようとしてるんだよ。
0018リトナビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:09:56.11ID:Salc0R0Y0
偽キリスト氏ねアホ
0020バルガンシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:12:10.20ID:vT2S4aJd0
>>13
原発の安全性軽視、製造業破壊、教育制度破壊と、今にして思えば全てが統一教会の
教えに従った日本を陥れ困らせる政策だった
0022オセルタミビルリン(光) [NL]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:17:24.23ID:WvOGkNof0
日本の若い女は今年は何万人、韓国人に貢ぐの?老害ジジイ共は若者叩き大好きだからどんどん日本の女を韓国や中国にくれてやってるよね。
それを止めるには老害殴り飛ばすしかないよ。
0023ジドブジン(奈良県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:17:35.91ID:vIWQW+My0
>>20
ヘイト発言も日本人にはOKだしな
0024メシル酸ネルフィナビル(北海道) [NL]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:19:19.22ID:gdKnGmg60
ツボとソーカの国ニッポン
0026リトナビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:23:30.27ID:tKdcpS220
>>19
そもそも自民党は創設期から統一教会と一心同体みたいなもんだからな…
0027アバカビル(SB-Android) [AT]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:23:32.51ID:hcFfDqo80
チョンみたいに嘘つきしかいない政党だな
0028ジドブジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:23:46.31ID:xV1Bf07L0
>>13
そもそも憲法改正自民党案ってのがあちらの主張と同じなんだから
売国にも程がある
ま、日本が中国と戦争して得をするのはアメリカとあの国だろ
0029ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:25:36.84ID:wLOiklrl0
日本を裏切った自民議員は必ず報いを受ける
0032ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:28:47.68ID:tdmPHd1r0
国賊政党自民党! 愛国騙って国を売る!


朝鮮カルト! 統一教会! 一心同体自民党!
0033オセルタミビルリン(茸) [CA]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:09.83ID:x0FFv0IE0
>>25
モリカケ桜と同じ構図だな

何の問題も無いことを国会でずーとやり続ける。正に国会の空洞化
0034ホスカルネット(SB-Android) [AU]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:26.08ID:mmd1XooA0
な?これが統一売国党の壺議員なんだぜ?

韓国中国ガー!やらせて裏ではマザームーン!天皇も日本国民もサタン!とかやってるんだぜ……
0035ホスカルネット(光) [BR]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:35:41.49ID:+g3sQvnE0
>>28
驚くほど一致してると思ったら、自民党が統一教会案を採用してたって話だからな
もう自民党は朝鮮奴隷だわ
0036ホスカルネット(光) [BR]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:37:05.68ID:+g3sQvnE0
>>29
まずは安倍だったのか
0038ホスカルネット(光) [BR]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:37:42.66ID:+g3sQvnE0
>>30
統一教会の言う「パヨク」っていうのは日本を愛する普通の日本人のことだろ?
もうバレてるんだよ
0039ロピナビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:40:25.47ID:+226GM9t0
統一自民党「全員関係者だけど、組織的じゃないからw」
0040アメナメビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:40:26.71ID:FTpjFyBe0
>>32
わろた
0041ロピナビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:42:01.94ID:+226GM9t0
「こんな人たちに、サタンに、負けるわけにはいかない!ね、マザームーンそうでしょう?!」
0043ガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:49:48.98ID:+gKvY8Pg0
自民党=壺政党という理解で間違い無い。
日本は実質、朝鮮カルトの支配下という事だな…
自民党政治を無条件で擁護し、朝鮮を嫌悪軽蔑してきた保守は完全に混乱してるw
0044オムビタスビル(千葉県) [TR]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:50:40.17ID:dUEGVlrI0
>>4
それ岸田政権に聞くしかないんじゃん?

なんの説明もなく反社会的勢力は絶対に定義出来ないけど
とにかく統一協会と縁切りまぁすってやってるのが今
何が悪いの?じゃなくて何で説明しないの?が正解

解った?
ガキじゃねぇんだからさぁ
質問間違えるよバァカw
0045エムトリシタビン(光) [AU]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:51:17.83ID:wnb8TpS4
>>42
えっ
0046ホスカルネット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:54:59.84ID:421yNoQD0
義務教育でダンスの授業が必須になったのとK-POPの流行がリンクしてることに気付いてた奴おる?
0047レムデシビル(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/15(木) 12:56:42.44ID:XSQfufjN0
>>43
実際さ
自民党と統一教会が、少なくとも対等の関係であるなら、いきなりやってきた密入国者の韓国人を、当時の総理大臣が自分の自宅でずっと匿い続け、しかもそこを拠点にさせて日本統一教会を設立させるなんてことをすると思うかい?
完全に、統一が上で自民が下
0049レムデシビル(福島県) [SE]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:03:09.99ID:eJfICm9B0
壺→「世界の村で発見!こんなところに日本人」
理由は壺の仲人w 知ってて放送w
0050ホスカルネット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:04:03.22ID:421yNoQD0
>>48
これもう完全に統一案件だろw政策に影響ないって嘘じゃん
0051ホスカルネット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:04:17.17ID:XvtHedPe0
とどまるところを知らねえなあ
全然風化しなくて草
0054プロストラチン(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:06:04.76ID:VI3+Ua0z0
>>51
壺村もヨツンバインもw現時点で党の重要人物
だからねえ、壺際も辞める気配無し
0055アメナメビル(大分県) [GB]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:06:36.64ID:qLMKjwv70
>>25
自民党以外の支持率が軒並み一桁前半とかwww
あいかわらず野党はクソばっかだな
0056イドクスウリジン(光) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:07:52.32ID:VGCafKXS
>>46
びっくりしたんだけど、今って体育の授業でKPOPやらせられるんだな
KPOP聴いて振り付け覚えないと良い成績取れないんだぜ?
ハッキリ言って異常だよ
0058ポドフィロトキシン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:10:31.57ID:PUJrSTyr0
全世界で平和大使を任命しているUPF(Universal Peace Federation)は、2005年9月に文鮮明夫妻によって創設され、現在は国連経済社会理事会(ECOSOC)の総合協議資格を持つ国連NGOとして、国連改革や持続可能な開発目標(SDGs=Sustainable Development Goals)の達成に貢献しながら、全世界で平和促進のための活動を展開しています。


全世界で平和促進のための活動を展開しています。

平和促進に同意する奴は統一協会って事で決まりだな
野党様は平和ではなく戦乱の時代目指してるんだよな?
0060プロストラチン(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:12:11.42ID:VI3+Ua0z0
>>56
壺村先生の信心の賜物だなw
0061バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:15:21.79ID:VsL7jzyt0
>>12
全くその通り。私怨だからな。
0062ジドブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:15:33.05ID:9YD8nPgT0
>>4
バカなの?
自分たちに都合のいい穴だらけの法律作って好き放題やるためだろ
0063バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [SA]
垢版 |
2022/09/15(木) 13:18:48.05ID:s8wsQRuV0
>>5
なんで(光)になってるんだよ
IP通名偽装ジジィ
0068ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:36:17.99ID:+5Qy3w5D0
参考に自民党と戦いながら夜な夜なJKJCの自撮りオナ動画や肛門拡張動画、朝鮮人の精液を漁る反天皇親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長ハゲ老人(光)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421
0070ビダラビン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/15(木) 15:00:26.26ID:zqgB9h680
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0071コビシスタット(光) [IR]
垢版 |
2022/09/15(木) 15:07:31.97ID:2w71dhHn0
気づいてますか?

統一教会の合同結婚式は

カルト洗脳を悪用した

【人身売買】です

統一自民党は長きにわたり

この人身売買を黙認、幇助してきました
0072ダクラタスビル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 15:12:20.85ID:xMuTh3/L0
自民の中でも愛国保守騙ってた連中が軒並み壺だったわけだが、どすんの?
全部追い出して中国様の尻穴でも舐めとく?
0074コビシスタット(光) [IR]
垢版 |
2022/09/15(木) 15:22:09.97ID:2w71dhHn0
愛韓国壺! 統一自民党!
0075インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 15:24:02.61ID:Nrxd2vur0
日本相手に戦争仕掛けてドンパチやらなくても
日本の政権与党の支持団体となりスタッフとして侵食していく事で日本を乗っ取る事が出来る

朝鮮邪教に国家の中枢まで侵食されてズブズブになってるのを何とも思わない政権与党の感覚麻痺は平和ボケどころの話じゃなくて国家の体を成していない
0083エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 15:46:40.15ID:78kdfOkq0
ネトウヨって、統一信者が多そうだな。
0084イノシンプラノベクス(光) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 15:57:43.24ID:mRwgZI2a0
カルトパージを!

壺議員や秘書の公職追放を!
0085イノシンプラノベクス(光) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 15:58:47.74ID:mRwgZI2a0
維新のネトウヨは統一と葬花とパソナ
0086ミルテホシン(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/09/15(木) 15:59:26.76ID:ArCe/lLe0
>>83
安倍が選挙で秋葉原で遊説した時、ネトウヨが大集結して奇声を上げてて何の儀式かと思ったわ。
0087ダサブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/15(木) 17:02:42.10ID:WsFDUrkb0
統一教会さっさと潰せ
安倍の墓はソウルに立てろ
在日コリアン全員帰れ
0090レムデシビル(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/15(木) 17:47:15.03ID:XSQfufjN0
>>86
ちなみに、あの時も正面最前列で国旗振りながら声援送るという、鮮明に統一された行動を見せていた一団は、普通にUNITEの連中
バスで送迎されてきて、振ってる国旗も現地で配布されたもので、陣取るエリアはUNITE到着まで警備員が封鎖して確保していた
0092レムデシビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 17:49:23.38ID:L2gEovhj0
>>4
講演会でてましたー
インタビューうけましたー

こんなん、
感情論で喚いてるだけだよなwwwww
0093ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 17:57:01.24ID:TgpqPdgb0
>>90
警備員ってテイケイかな?
あそこは間違いなくガチで統一だろ
0095リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 23:42:43.37ID:3oU496HS0
本当に意味のない調査で草
0097ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 01:47:57.67ID:GDbRduI30
支持率もっと下げて、解散総選挙に持ち込まないと。
そんで萩生田、山際、下村は消えてもらおう。
0099ダサブビル(新潟県) [AT]
垢版 |
2022/09/17(土) 15:55:18.45ID:4Z0YDHXV0
反統一教会の自民党議員は新党を結成すりゃ良いのにやらないって事は所詮は同類だよ
0101ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 08:00:34.02ID:U+mhR75V0
>>4
「私は霊感商法で日本人から金をだまし取って韓国に送金してる詐欺団体から支援されてます。
文句あるか」と
公表して選挙を戦って当選してるなら何も問題はない
0102ピマリシン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/18(日) 08:08:07.89ID:+T73Ycnq0
自民党の嘲詐と転嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況