X



ポリオウイルスが猛威、大人の重症者が激増、医療従事者にワクチン接種開始、NYは緊急事態宣言 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:18:30.76ID:BLQi+ZKj0?PLT(12015)

【ニューヨーク=弓真名】米東部ニューヨーク州のホークル知事は9日、ポリオウイルスに関する緊急事態宣言を発令した。ポリオワクチンを投与できる医療従事者を医師や看護師から助産師、薬剤師などにも広げ、迅速に予防接種の普及率を上げるねらいだ。
まずは10月9日までの1カ月間の期間に限定して実施する。

米国ではワクチンによって根絶したと考えられていたポリオウイルスだが、2022年に入り、ニューヨーク州内のワクチン未接種者から感染例が出た。
ニューヨーク市中心部など住民の99%以上が接種を終えている例もあるが、郊外を中心にワクチンが行き渡っていない地域も多い。
州全体の2歳以下のポリオワクチン接種率は79%にとどまっている。

8月にかけてはニューヨーク州内の下水からもポリオウイルスがみつかった。州は感染拡大へ警戒感を強めており、ワクチンの普及を急いでいる。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN09DWS0Z00C22A9000000/
0002ラミブジン(北海道) [HU]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:18:51.87ID:XUjC4WS10
大人は無症状じゃないの?
0003ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:19:11.87ID:6l3NwUqT0
ポリオって幼児だけの病気じゃないの?
0004オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:19:23.53ID:1dpriPK70
0005ラルテグラビルカリウム(静岡県) [AR]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:19:38.42ID:lWO4gmlO0
移民
0006レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:19:43.35ID:5CqowqS50
根絶したと思ってワクチン打たなくなったのか
0007リトナビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:19:48.08ID:kMQgRNMM0
ワク
0011インターフェロンβ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:20:04.25ID:YCX7QHyk0
あっ
0012ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:20:31.71ID:0BBL+imN0
ワクチ…
0013ザナミビル(奈良県) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:20:35.37ID:nncpTRy40
自然免疫が壊れてるんだろう。
0014ピマリシン(光) [FR]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:20:45.93ID:IWXKBOP10
不思議すぎ
0016ダルナビルエタノール(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:20:58.42ID:BPdscTM+0
あー
0018オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:21:14.88ID:1dpriPK70
始まったな
0019イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:21:32.59ID:dMzJbAy60
謎の免疫低下
0021アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:21:52.79ID:pKLOvLgY0
ポリオなんて赤ちゃんだけの病気だろうに
0022ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:22:01.15ID:LfJcJnEO0
ワク?
0023ダサブビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:22:17.86ID:veFSqK1k0
なにかこれまでの免疫駄目にするにような事でもしました?
0024エファビレンツ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:22:24.71ID:4c86phcV0
大人が重症化するとか変異株か
0025エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:22:36.80ID:diGrdsfX0
都会怖い👴
0026ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:22:37.84ID:LfJcJnEO0
謎の肝炎とか謎の帯状疱疹とかどうなったん?
0029ガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:22:49.31ID:yq2Nd8Qd0
自然免疫が壊れてる
0032ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:23:16.98ID:ZzTWa16S0
ポルチオの話かと思って意気揚々とスレを開いちまったよ
0033ネビラピン(光) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:23:19.04ID:EE93LIdg0
コロナにだけ強い身体になりました!
0035リバビリン(光) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:23:48.84ID:jgzzqZ380
オトナの小児麻痺
0036エファビレンツ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:24:13.11ID:GKQupwiU0
へぇそうなん
どうでもええわもうニート祭はせぇへんよ
0038ドルテグラビルナトリウム(光) [HU]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:25:13.07ID:cgeJwZex0
インフルエンザとかも凄いことになりそう
0039イノシンプラノベクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:25:28.83ID:qDj4JETe0
ここ最近はずっと何かしらの緊急事態宣言してんな
そもそも銃で死んでる奴の方が多いんやろ?
ならずっと緊急事態宣言しておけよ
0040ホスカルネット(光) [CN]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:25:35.07ID:rCpcgMjN0
自然免疫崩壊
0042ペンシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:25:53.18ID:avZinp490
なんだろう
免疫異常になるようなことあったっけ?
0043レテルモビル(光) [GB]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:26:27.98ID:N/tiBjwB0
今回はワクチンの副作用で神経症状が出てる人をポリオ認定してるね
0048オムビタスビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:29:34.53ID:WFUSKBYc0
ドラえもんのCMで根絶間近とか言ってなかった?
0050アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:30:03.42ID:zoJLnCvT0
これもコロナワクチンに絡めて騒ぐ阿呆がいるんだろうなあ
情けないなあ
0053イスラトラビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:31:03.27ID:OGO/9bPy0
ポリオウイルスのワクチン

ワクチンポリオウイルス

ワクチンポリオ

チンポリオ
0055ソリブジン(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:31:14.19ID:OAP50Ql90
流行はニューヨークから
0056テラプレビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:31:59.47ID:JLRgpBDi0
下手に自己免疫下げるようなもの打つからだ
0057ダルナビルエタノール(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:32:23.78ID:ox3U5qXv0
大人が本来獲得していた免疫が子供レベルか最悪失くなってるってことかな
0059ファビピラビル(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:32:48.48ID:Zm3TjN5N0
免疫抑制ワクチン打ちまくったから・・
0060レテルモビル(光) [GB]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:32:53.75ID:N/tiBjwB0
果物を食い荒らした蛾(ガ)の被害が深刻化

農薬「ヒ素鉛」を散布

ポリオ感染者が急増

農薬「ヒ素鉛、DDT」を撒いている地域と、ポリオ感染地域が一致
0062レテルモビル(光) [GB]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:33:35.80ID:N/tiBjwB0

ポリオの原因はウイルスではなく農薬なのに

ポリオワクチンが普及

ポリオワクチン接種者が急増
エイズ感染者も急増するアフリカ
0066ペンシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:35:19.23ID:avZinp490
コロナワクチン 「自信が確信に変わった」

去年のNHKのきょうの健康11月号で
帯状疱疹や心臓系に病気が急増とあったからな
0067ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:35:35.79ID:STBAb6M00
マサチューセッツ工科大学の研究者たちによる査読済み論文より、

ワクチンのmRNA により「自然免疫の広範囲な破壊」

が起こる事が判明。

SARS-CoV-2 mRNAワクチン接種による自然免疫抑制 : グアニン四重鎖、エクソソーム、および MicroRNA の役割
Innate immune suppression by SARS-CoV-2 mRNA vaccinations: The role of G-quadruplexes, exosomes, and MicroRNAs
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9012513/

「SARS-CoV-2 mRNAワクチン接種による自然免疫抑制」概要

タンパク質合成の調節制御と癌の監視における潜在的な深刻な障害を特定します。

これらの障害は、神経変性疾患、心筋炎、免疫性血小板減少症、ベル麻痺、肝疾患、適応免疫障害、DNA 損傷応答障害、腫瘍形成との因果関係がある可能性があります。

これらの仮説を裏付ける VAERS (※ CDCワクチン有害事象報告)データベースからの証拠も示します。
私たちは、mRNA ワクチンの包括的なリスク/ベネフィット評価が、公衆衛生への積極的な貢献者として、
このワクチンに疑問を投げかける事を確信しています。
0069アシクロビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:37:30.52ID:VJAED85f0
中国のロックダウン、アメリカの疾患流行
シナリオがわかってるんだよ
0071ビクテグラビルナトリウム(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:40:04.01ID:0L4jdmHd0
早くmRNAワクチンつくれよ(爆笑)
0072ダサブビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:41:12.36ID:veFSqK1k0
おまいらも早く四回目打てよ
0074ペンシクロビル(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:42:34.08ID:P6VYp7GM0
南部の州がバイデンの移民政策に反発

金持ちのリベラルが養えやゴルァ

越境するやバスでニューヨークに宅配

ニューヨークは全員受け入れて支援します(キリッ)

実はシェルターに放り込んで励ますだけ

南米仕込みの疫病がニューヨークに蔓延

大変だワクを打て(イマココ)
0075ビクテグラビルナトリウム(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:42:47.38ID:0L4jdmHd0
        .__
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  抗原原罪\
  /  / ̄ ̄彡⌒ミ ̄/
  \/___ ( ´・ω・)/  
   /  と    ノ ハァ
   /  人  Y ハァ
   \/し'(_) %
0076ビクテグラビルナトリウム(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:44:15.37ID:0L4jdmHd0
     ,へ
   \/  ヽ    (  )
    _/*+*`、    ( )
  <_______フ    )
    从 *`∀´>     〜 シュードウリジンで免疫ハックニダ
     /゙゙゙lll`y─┛
    ノ. ノノ |
.    `〜rrrrー′
.      |_i|_(_
0077ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:45:33.28ID:vS+/WbJY0
医療業界が新たな商材探しに必死なってるように見えるのは言い過ぎかね
0079ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:47:55.55ID:i6JZF0yG0
>>78
コロナ以降みんなアンテナが敏感になりすぎてるってのが一つ
小児については雑多な感染の機会が減って獲得免疫が減っちゃってるってのも一つ
0080レテルモビル(光) [GB]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:48:36.94ID:N/tiBjwB0
>>78
ワクチンの副作用をなんとかして誤魔化そうといろんな病気をはやらせてんね
0083ダクラタスビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:54:39.22ID:RQH9yh0q0
ポリ夫
0084ペンシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:54:41.15ID:avZinp490
老人はともかく普通の人は様子見しておけばよかったのに

2回はまだ救えるかもしれない
時間の経過とともに

3回以上は厳しいんじゃねえの
体が学習しちまって
勉強も忘れるころに復習すると覚えやすいのと同じでワクチンの効果が切れるころに3回接種したら
抗原原罪
0085ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:57:12.61ID:Kiyj21lx0
ファイザー「始まったな」
0086ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:57:15.18ID:9s1EYkBz0
免疫機能ぶっ壊れてるんじゃねーの?

なんでだろう、、、、、
0090ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:59:01.79ID:9s1EYkBz0
まぁ
日本はワクチン接種のスパン短縮するらしいし

世界の為に日本人が実験体になってやんよwww

日本が誇る神風精神よ
0091ラニナミビルオクタン酸エステル(島根県) [IL]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:59:26.23ID:ZwYPMiQd0
ありとあらゆる感染症をでっち上げて、どうしてもワクチンを打たせたいようだな

既存のワクチンの中身もすり替わってる可能性もあるから未接種者は気を抜くなよ
0097ロピナビル(大阪府) [LV]
垢版 |
2022/09/14(水) 13:13:08.65ID:jN+0jMM80
なんで突然免疫力が低下したかのように流行り初めましたん?w🤭
0098ロピナビル(茸) [NO]
垢版 |
2022/09/14(水) 13:16:11.47ID:46V/RkVe0
>>92
ワクチン打ってない奴らで流行ってると言うニュースだよ
お前の脳みそ赤ちゃんなの?
0101ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 13:26:39.41ID:0sj8n+rI0
>>65
せやね。透析患者も錠剤一粒で治ったりする未来がくるといいな
0104バロキサビルマルボキシル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/14(水) 13:36:45.56ID:z9shzW3A0
>>3
子供の頃に罹らなかった場合、大人になって罹ると酷い目に遭うそうだ
0107アバカビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 13:47:55.23ID:xpQ6c+PS0
そろそろ武漢ワクチンがポリオにも効果があるとか言い出しそう
0108アデホビル(茸) [RO]
垢版 |
2022/09/14(水) 13:49:28.94ID:OpltV95/0
>>100
どう見ても頭の悪い反ワクの骨髄反射レスにしか見えないよ?
0109ワクチン接種に行こう!(光) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 14:00:19.25ID:xpQ6c+PS0
いいから馬鹿は何も考えずにコロナワクチンを打っておけよ 俺は打たないけど
0110ラミブジン(東京都) [JO]
垢版 |
2022/09/14(水) 14:02:01.81ID:E6RQoyLO0
>>2
大人でもかかるみたいよ。
なんやら99%は無症状で重症化するのは感染者1000人に5人くらいだと。
アメリカさんは全員がワクチンうってないから大騒ぎしてるみたい。
0112イドクスウリジン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 14:17:09.12ID:wH3YM52+0
ポリオの症例
発熱、頭痛、咽頭痛、悪心・おう吐、倦怠感、頚部硬直、下肢痛などの症状が見られます。 感染者の200人に1人に下肢麻痺が出現し、そのうち5-10%が呼吸筋麻痺

コロナワクチン副反応そのままで草
0115ソリブジン(ジパング) [ZA]
垢版 |
2022/09/14(水) 14:37:42.41ID:JQqacy8h0
感染力が強まっていないとすると
免疫力の低下を引き起こす要因がありますよね?
何のワクチンによるものですか?
0116イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 14:42:32.65ID:cuZxR39M0
ポリオウイルスってうんこから感染するんだよね
だから乳幼児が罹る
アメリカ人はうんこして手を洗わないのか
0117ビクテグラビルナトリウム(熊本県) [SE]
垢版 |
2022/09/14(水) 14:43:34.99ID:wt1Ovw1p0
つまりコロナワクチン打った人たちってノーガードで生きていかなくちゃいけないってことかどんな病気が発症するのかこれからデータが続々出てくるであろうな可哀想
0119エトラビリン(長崎県) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 15:11:42.21ID:msv0fjJN0
色々試されてるように見えるな
そのうち致命的な疫病が大爆発すんじゃないの
最強国家米国が疫病に弱いという弱点露呈したら、ここぞとばかりに攻め立てられるな
0121アタザナビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/09/14(水) 15:15:50.61ID:eZF8psZv0
✕免疫が弱体化してポリオが悪化
○コロナ後遺症をポリオの症状にすげ替えてポリオワクチンを売る
0124イスラトラビル(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/09/14(水) 16:25:48.30ID:+D2DCbiX0
普通は動物実験で問題が出た場合は、ヒトへの投与は中止する。世界でも最高権威のソーク研究所が、動物実験で新型コロナの遺伝子型ワクチンそれ自体に毒性があるという研究結果を出しており、また、実験の現場では、何度も抗体を投与すると、動物は皆、死亡してしまうというのは常識である。ブースターは危険であり、考え直すべきものだが、こういう常識がなぜか、踏まえられていない。

メディアを集めて発表会をした。どんな抗体を開発したかの発表だった。自分は色々な実験をしていて、世の中で最も多くの抗体を創った人間である。恐らく1,000ぐらいか。実験でどうなるかいちばんよく知っている。そこで、常識で知っていることをつい言ってしまったら、大騒ぎになった。まさか問題になるとは…。

10頭のマウスで学生に何も言わずに実験させると、一回目は大丈夫、だが、6回目ぐらいになると、泣きそうになって相談に来る、「先生、全部死んでしまいました」…と。

だから、ブースター接種にはびっくりしている。慎重にやってほしい。スパイク全体を使っている現在のワクチンはだめ。従来型の組み換えタンパクワクチンが良い。それもRBDのみを選んだらよい。自分は幾千もの実験しているので、自信をもって言える。


村上康文◎東京理科大学名誉教授。東京大学薬学系研究科薬学専攻。
0125イスラトラビル(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/09/14(水) 16:28:48.61ID:+D2DCbiX0
免疫は ウイルスとか細菌とかに出会った場合の 最初の記憶を優先するんです。ですから例えばウイルスに感染した場合 (免疫系には)最初に感染したウイルスの株の印象が 強く記憶として残るんです。その後同じ系列のウイルスの変異株に感染した場合 その変異株に対する抗体を作るんではなくて 最初に出会ったウイルスの株に対する抗体を産生するという現象が起こります。これを「抗原原罪」というんです。最初に出会った病原体の記憶で(免疫系は)反応してしまうということです。ですから (最初に感染したウイルス株と違う)変異株に感染した時には (免疫系は それに対応した抗体を作るといった)柔軟な対応はできないんです。この(「抗原原罪」という)現象は 免疫の教科書にも載っています。
0126イスラトラビル(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/09/14(水) 16:32:42.74ID:+D2DCbiX0
通常のワクチンの作り方
コロナ以外のワクチンは、卵を使って作られていました。
ウイルスを培養し弱毒化 無毒化 不活性化 外からの侵入物質 = 抗原を増殖 悪さしない物質に変えつつ
免疫にヤバい物質体内侵入 免疫システム警戒せよ。これ以上悪さしたら この異物に全滅命令だすのでその時はよろしく

ところが新型コロワクチン
DNA操作、RNA弄り遺伝子ワクチンです。
これが怖いのです。
タンパク質設計図弄りワクチンなのです。
DNA情報書き込まれている物質がタンパク質、人体設計図 環境適応 免疫システム 進化の過程で得た情報を永久保存してます。
一時的保存できるのがRNA。このRNAは、本来長い長い時間 世代を経過して、
地球環境にあった進化 種の繁栄 子孫継承を確実に役立つ情報だけが新たに加わります。進化 環境適応。
ところがですね。
この神の領域 先祖代々 未来の子孫たちよ。俺達みたいに苦労しないでくれ。
地球の敵 不利を克服してくれ。と物凄い長い年月を経て 初めてチョロとRNAに加えるのを、
新コロワクチン一発で、RNA強制書き換え 新コロ以外の事は知らねー
接種した直後に抗体だけ上がれば それでいい。 それ以外の事は知らねー 
RNA強制操作。それが新コロワクチンなのです。
0127エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 16:36:57.24ID:2YMJXYQd0
これから3ヶ月毎にコロナワクチン打つらしいけど
そろそろモルモットの自覚出てきた?
0128イスラトラビル(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/09/14(水) 16:37:27.09ID:+D2DCbiX0
mRNAワクチン接種とは…
新型コロナ遺伝子の一部スパイク蛋白質遺伝子の全長コードのコピーを己の細胞に注入し
己の細胞でせっせとスパイク蛋白を
生産し己で抗体を作る、正にマッチポンプ式
のチートも真っ青な荒業といえよう
故に30余年研究しても
副作用が多く後遺症も重く
更に複数回打つと実験動物は全て
死んでしまって実用化されなかったものを
今回見切り発車で製薬会社免責の下
特例承認として放たれてしまった。
0130ダサブビル(光) [MA]
垢版 |
2022/09/14(水) 16:38:27.32ID:vUtlp0bx0
その前にポリオが分からないのだが(´・ω・`)
0132レテルモビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 16:40:56.21ID:oBWpPg+I0
あれを接種するとヘルペスまで出てきちゃうからな
0133バロキサビルマルボキシル(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/09/14(水) 16:53:56.35ID:wNWY+MEe0
今年の冬はインフルで大量死だから
0134レムデシビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/09/14(水) 16:59:06.07ID:sxsPyjuN0
あれを接種すると5年で猫が死ぬって知ってるという事は普通に考えて5年以上前から研究してたから分かる事

新型コロナが取りざたされたのが2019年
今は2022年

さぁ現在ワクチンを製造しているのは何処の国かな?

言わずもがなw
0135プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 17:05:07.24ID:WisIqc5/0
これぞワク陳モルモットのイタチごっこw
0136プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 17:07:29.09ID:WisIqc5/0
全方位対応型の免疫システムが
コロナ対応専用免疫システムに成っちゃたんだからそうなるはな
0138バルガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:21.82ID:16uMWGk40
パンドラの匣は開きました。
あれを接種した人は100%死にます。
断言して良いでしょう。
0139ファムシクロビル(茸) [EU]
垢版 |
2022/09/14(水) 17:14:17.05ID:nd3q+Bq90
チクワの効果が出始めたようだな
数年以内とはまさにこの事か
0141リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 17:15:49.45ID:WKfzaNAX0
主よ...果たして何回目のラップが鳴り響いたのでしょうか...ザーメン

ソヤデ~ソヤデ~、ちょっち終末、ソヤデ~♪
0143プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 17:18:36.16ID:WisIqc5/0
コロナワクチンの接種率より高いんじゃねの
0144プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:30.14ID:WisIqc5/0
>>140
天狗とかもあったよな
0145ダルナビルエタノール(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/14(水) 17:20:59.39ID:qWEv1Xnp0
接種者よ
お前はもう死んでいる
ホワタァ!

安倍氏!
0146プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 17:21:40.06ID:WisIqc5/0
疱疹だの猿だの蜂だの天狗だのポリオだの

色々と忙しいなワク信
0148インターフェロンβ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/14(水) 17:22:58.51ID:syVRRcIV0
未接種の俺は免疫が強化されていってる感あるな
喉の奥に違和感が生じても6時間くらいで完全治癒
これ二極化してないかw
0149プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:56.91ID:WisIqc5/0
>>116
去年あたりから突然手を洗わなくなったのかw
0151ザナミビル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/14(水) 17:31:58.88ID:wrGrwkMX0
NYは不法移民と貧民ばかりで先進国では当たり前の4種混合すら射っていない
0152エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 18:15:35.38ID:d10XYvec0
帯状が続出してる時点で枠信の免疫低下は確実
それでも何も感じない考えない枠信
夢の中にいるのか?
0154メシル酸ネルフィナビル(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/14(水) 19:25:56.83ID:VOL9uamj0
>>1
世界中から人が集まるんだからまあ当たり前だわな
0156アシクロビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/14(水) 22:22:01.64ID:rICsF7R40
>>155
ニューヨーク市民の体内で培養してトイレに流して拡散してる
0160インターフェロンα(光) [LT]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:10:14.63ID:+QjpxIco
>>3
コロナワクチンで免疫壊滅した人にとっては脅威
0162ラルテグラビルカリウム(東京都) [JO]
垢版 |
2022/09/15(木) 10:49:20.76ID:lGCu0dJi0
ポリオワクチンうたないヤツがコロナワクチンはうってるの?
0163ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 14:38:18.24ID:Uv35VmwP0
>>159
言い出してんじゃん
架空の中○人が風俗でバラまいてるって
0164バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 12:44:04.32ID:EH0ktPTk0
またかよ
0165アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 12:46:58.47ID:U2nzO2iS0
また中国人がウィルス蒔いてんの?
中世ヨーロッパで猛威をふるったペストも研究の結果、中国が発生源だったと判明してるな
その不潔さで世界にどんだけ迷惑かけてんだ中国人
0166ペラミビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 13:05:11.31ID:H+B6INN60
なんでそんな次から次に?w
0168ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 13:30:57.06ID:24auwyEt0
ポーリーオゥッ!!
ポリオが2人を抱いたまま
ポーリーオゥッ!
ポーリオが空を飛ぶゥゥゥ
0169ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/09/16(金) 13:46:20.76ID:ULob1MpZ0
反ワクチンの人達は子供の頃にBCGだのはしかだの打ってたのになんでまだ五体満足で生きてんの?
0171ソホスブビル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/16(金) 14:11:36.65ID:Y1FVUYAy0
中世のペストは中国というより元ですな。蒙古が中国南部に攻め込んだ時拾ってきてヨーロッパ遠征でばらまいた
0173ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/17(土) 01:43:43.15ID:l222eYB50
>>21
フランクリン・ローズヴェルト元大統領は38歳でポリオに罹り、麻痺が残り車椅子生活になったぞ。
0174アマンタジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/17(土) 02:38:39.26ID:AuoBj1qO0
100円で救われるアメリカ人がいます
アメリカでは1年に365の日が過ぎています
AC~♪
0175リルピビリン(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/09/17(土) 02:43:29.43ID:7koJdLUf0
これかコロナもしくはワクチンのせいだとしたら

マジで新型コロナは人類を滅亡させるために出てきたんじゃないのか?
0177インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/17(土) 02:57:02.39ID:jh/HBhlU0
渡り鳥にウィルスを仕掛けて、、、
移民を使って実行するとは
0178インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/17(土) 03:01:10.34ID:jh/HBhlU0
>>63

その可能性は考えてなかった
ジュゴン、謎の大量死
0179インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/17(土) 03:05:57.62ID:jh/HBhlU0
>>15

国単位で考えても無駄
米国人も奴らから見たら家畜
0180インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/17(土) 03:09:55.15ID:jh/HBhlU0
>>172
でも、残念ながら河野の危険性は
普通の人には理解されないんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況