X



お巡りさん助けて!三十路手前の無職女に別れ話をしたら包丁片手に車をガンガン蹴飛ばして来るの! [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テラプレビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:31:06.84ID:56O+Xtju0?PLT(12346)

「包丁を持っている女に車を蹴飛ばされている」…29歳女を逮捕 男性との関係解消の話で逆上か 苫小牧市

https://www.hbc.co.jp/news/3b9990a933a157b36db3039e1083eab4.html

12日未明、北海道苫小牧市の路上で包丁を振り回したとして、29歳の女が逮捕されました。

 12日午前0時半過ぎ、苫小牧市北光町4丁目の路上で、男性から「包丁を持っている女に車を蹴飛ばされている」という趣旨の110番通報がありました。
(略)
0002イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:31:58.48ID:WzfFT6Kt0
はい
0003パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:32:02.89ID:9A4AV1050
単なるキャッチアンドリリースなのに
0005ホスカルネット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:32:27.61ID:xbTgCuL90
29歳ならそりゃ捨てたほうがアカン
0006イドクスウリジン(福岡県) [BR]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:32:33.83ID:lSWhvSMV0
一回くらい刺されとけ
0010ダルナビルエタノール(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:33:01.61ID:zM9fk/+U0
>29歳女

29はダメだろ…
もっと早くにリリースするならしないと
0011イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:33:56.22ID:fA3GxKge0
29ならまだまだイケる
0013インターフェロンβ(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:34:04.43ID:C/7IyHTg0
チョン猿最低
0015アメナメビル(茨城県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:34:27.02ID:HhEhDYxy0
夜10時頃帰宅したら「近くまで来たから寄ったの」と別れた女が待ってた、怖かった。
近くに用事なんて絶対にないだろ。
0017ミルテホシン(光) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:34:45.94ID:G2eYeTS80
メンヘラやモラハラ捕まえてしまうと最悪だ
特にモラハラタイプは外ヅラが良くて気づき難い
0018ザナミビル(光) [DE]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:35:10.01ID:jq61Zenr0
ちゃんと責任取れよ
0019バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:35:16.27ID:u2Mc4u1e0
女が包丁を振り回すとか恐怖でしかないな
0020レムデシビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:35:19.95ID:40vY8d890
キツいな
0024ホスカルネット(山梨県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:36:02.23ID:R1Ooygn70
ドンドン チャッ
ドンドン チャッ
0025コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:36:02.37ID:Xs5QV9j20
刺されてから通報しろよ
0031インターフェロンβ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:37:05.33ID:AfCECQAs0
これは男が悪い
殺されなかったことを神に感謝しな
0033ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:37:14.73ID:pMOglh/D0
>>11
25でリリースするレオ様の優しさは五大陸を駆け巡るで
0038アデホビル(ジパング) [NO]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:38:40.25ID:wxVqLrid0
29ならまだ別の相手でやり直し効くだろ
31以上なら問題だけど
0039ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:38:42.35ID:umOmboDj0
🔪👹
0043ガンシクロビル(広島県) [CN]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:39:49.05ID:OAkD28DF0
刺されるくらい女から好かれてみたいもんだわ
0045パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:40:05.40ID:9A4AV1050
どれぐらいの期間付き合ってたかにもよるな
数カ月とかならまあ分かる
0047エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:40:24.24ID:Fc3V5k1y0
>>27
でも人口は増えているんだよね

フェリーで通ったことがあったけど
駅前はちょっと閑散としてヤバかった
駅前近くの社宅?も垢抜けない感じを醸し出していると思う
0048ファビピラビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:41:03.67ID:o5z97S750
>>15
8年くらい前か?
0049アメナメビル(庭) [CN]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:41:54.76ID:T625HUCW0
女の自宅で別れ話して車に逃げたのかな?
どの時点から包丁持ってたかで怖さのレベル変わってくる
0051ポドフィロトキシン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:42:35.79ID:sIr+lGTL0
30超えたら命懸けよ
取るか取られるか
0052ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [DK]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:42:40.62ID:7sqtdyXd0
29なら余裕だろ
0054ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:43:14.27ID:EKayV6q/0
遺書書いておくかそこでの生活を捨てて引っ越す覚悟はいるだろ
0055アデホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:43:19.69ID:tmN/Vphy0
44の人と別れた時は凄まじい怨念感じたから全てブロックして見て見ぬふりした
0057イノシンプラノベクス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:44:27.99ID:DLbWYlQ50
29は焦ってるから1番気をつけないとな
0060エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:45:38.81ID:TTV+YPSN0
40代独おばはん「30未満で年収1000万超えの男じゃないと納得できない」
0062バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:46:08.79ID:u2Mc4u1e0
>>53
あったね
救急車をガンガン蹴飛ばして逮捕されたよな
0070ダサブビル(和歌山県) [DK]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:50:14.43ID:+3V9o0eh0
>>15
性欲に負けたら終わってたな
0071ダサブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:50:38.69ID:Cw6X5y470
中田氏・アナル処女姦・中絶・マンコ&菊門フィスト拡張してからでリリースしたことあるw 
女は25歳だったけどさ
0072ホスカルネット(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:52:18.44ID:m5E5zMpA0
48 名前: 仲居(神奈川県)[] 投稿日:2010/08/29(日) 22:15:52.10 ID:B9sTwHC/0
むかーしテレクラでアポった女が見るからにメンヘラで、ごめんなさいして車で帰ろうとしたら
すごい形相で「なんでよ!」っていいながら窓から手を突っ込んできて掴まれた
怖くなって急いで車出したけど、女は窓にしがみついて離れず、待てやぁぁ!とかいいながらひきずられてる
ますます怖くなって思い切りアクセル踏んでドリフト気味に交差点を曲がったら、ポーン!と飛んで道の向こう側の畑を
ゴロゴロ転がって行った
もう西部警察みたいだったけど、死んでないよな?

349 名前: メンヘラ(神奈川県)[] 投稿日:2010/08/29(日) 22:18:55.73 ID:Dl5D0qA90
>>348
8年くらい前か?

351 名前: 仲居(神奈川県)[] 投稿日:2010/08/29(日) 22:23:39.84 ID:B9sTwHC/0
>>349
そのくらい。平塚の田舎の方
つかお前の名前怖すぎだろw

360 名前: メンヘラ(神奈川県)[] 投稿日:2010/08/29(日) 22:41:12.99 ID:Dl5D0qA90
>>351
車はワンボックスか

367 名前: 仲居(神奈川県)[sage] 投稿日:2010/08/29(日) 22:55:59.29 ID:B9sTwHC/0
>>360
もうやめて
0074ソリブジン(新潟県) [BR]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:52:51.07ID:4ihJLeD30
29なら全然いけるは、要らないならくれ
0075ミルテホシン(光) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:53:36.09ID:G2eYeTS80
最近女のこういう事件明らかに増えてるよな
精神疾患なんだろうけど、なんなんだろうな
0079ラミブジン(新日本) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:56:20.12ID:goUQI+r50
無職かどうかはネタ元に書いてないけど
29で無職ならまーやべー女だろなw
0080エトラビリン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:56:36.77ID:jLk6IcM80
どのくらい付き合ってたかどうかだな
女の20代後半の数年だったら、このくらい発狂してもいい
0082バラシクロビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:57:32.37ID:reQu0g3w0
女がアホやろ
1年くらいで結婚しなきゃさっさと別れないから29になる
0086バラシクロビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:59:02.08ID:reQu0g3w0
>>80
何歳からでも同じやろ
むしろ20からの方が酷くね
0087ダサブビル(神奈川県) [AT]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:59:15.99ID:8aNCDtOK0
無職は目に見える地雷
0088コビシスタット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:59:40.39ID:WpCYCSZ30
>>15
そういうの聞くとサクッと別れる事できて良かったと思う
0089ファビピラビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:59:58.46ID:IM3NtwOc0
おっちゃんからしたら29なんてピチピチだけどな、まあ結婚するかは別の話だけど
0090エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:00:17.50ID:PrY1lw9b0
こんなことされてじゃあ別れないってそんなことうまく行くわけ無いだろ
0091アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:02:06.49ID:7Ls2tIDF0
>>72
これ
0092リルピビリン(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:02:12.13ID:af9b9Da20
>>>23

判る!

いや、感覚的にはぜんぜんわからないんだけど
知り合いが40の彼女にめった刺しされて死んだから‥‥‥
0093エトラビリン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:03:20.51ID:WHe9vsju0
免許取り立て時はぶつけてもいいように中古車を選ぶが
就職して地に足がついたら新車に買い替えるし
新社会人のうちは賃貸のアパートに住むが
ある程度貯金が出来たら終の棲家として新築を建てるだろ
0097アマンタジン(ジパング) [AR]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:05:14.74ID:WBevnRDo0
すぐブチギレて怒鳴り散らすDV女と付き合ったとして、お前らは別れ話する勇気あるか?
ビビって結婚してしまうだろ?
この男は出来る漢だ
0098バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:06:21.16ID:g9o8bZc20
結婚後うまくいかなくて離婚するよりマシだと思うけど
離婚してる奴らなんて星の数ほどいるのに結婚したら安泰とでも考えてるのだろうか
0099アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:06:21.82ID:VKBN4Tzj0
ケンカ別れとかじゃなく
一方的なひどい別れ方しようとしたんだろ
0100プロストラチン(SB-Android) [BR]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:06:43.49ID:pBYC4HEv0
29歳なら仕方ない面もあるな
0101ビクテグラビルナトリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:10:28.15ID:ZF5cdcKq0
>>95
こえー
0102イドクスウリジン(東京都) [CA]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:11:17.91ID:7+vzHplz0
>>76
はえーよ
0104アメナメビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:12:08.21ID:4gx9Gnhh0
25歳で勝負決められなかった女はもう女ではない
諦めて生涯一人でいることを自覚して仕事しろ
0105プロストラチン(兵庫県) [AU]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:12:41.89ID:4ISjbLIn0
>>95
男が身元引受人になって迎えに行くんだぜw
0107プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:14:26.07ID:X25tJNra0
29ならまだワンチャンはあるだろう
0108インターフェロンα(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:15:40.82ID:wVh8oRWP0
帰宅したら元カノが部屋の中で手首切って倒れてた事ならある
0110オセルタミビルリン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:17:07.64ID:FqGKRIQv0
>>48
懐かしいなあーそのレスをコピペして欲しいわ
0111エファビレンツ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:17:09.32ID:gVv8+Enj0
一回3万円換算で慰謝料払え
0112ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:18:12.35ID:yGuAEudY0
マジな話し、腹に雑誌入れてメンヘラの家に話しにいったことある

めちゃ緊張した
0113アマンタジン(ジパング) [AR]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:20:27.69ID:WBevnRDo0
何歳だろうと関係無い
10代でもすぐブチギレて怒鳴り散らしたり、刃物を取り出す女はいる
自閉症みたいな女は明らかに増えている
0114ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:23:24.75ID:P5OHVrDx0
こっちがフラれるようにしろと何度も注意しただろいい加減にしろ
0116ソホスブビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:27:45.50ID:0VSulBij0
今って男女の出会いの場が本当に少なくなったらしいね、女子大生なんて一番モテる時期なのに彼氏ナシが6割超えてんだよ、そりゃ宗教とかマルチが流行るわけだ、
0117アバカビル(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:28:50.29ID:/Zl9CYRo0
車中泊してて一番怖いのは熊でも幽霊でもなく人なんだけど
女のほうから絡んできたらメッチャ警戒するはw
0118メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:29:34.19ID:nz3zEiSA0
自業自得
0119エルビテグラビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:29:53.47ID:JXyvIHad0
7年前当時34才の彼女と別れて当時23才の今の妻を選んだ俺に言わせるとちゃんと殴られてやることが大事だ
0120ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:30:45.22ID:inSr0qIn0
>>43
メンヘラだぞ?
0123ビクテグラビルナトリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:32:03.05ID:+F5KLEmo0
男が悪いw
0125ビクテグラビルナトリウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:32:41.87ID:Wos+orhu0
>>95
ベジータ「これからが本当の地獄だ…」
0126マラビロク(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:32:47.94ID:VOx+bfuT0
あかんやつや
0127リトナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:33:56.05ID:viqpA+v10
メンヘラ製造機は気をつけないと報いをウケるゾ
0128ペラミビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:35:07.73ID:ACfKdJsN0
刺されてやれよ
それが男の甲斐性ってもんだろ
0129ソリブジン(東京都) [RO]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:37:11.70ID:vkVqvCq00
>>72
これこれ
0133アデホビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:40:32.80ID:+dGbPiD10
何人かメンヘラ女と付き合ったけど(何故かそういう人を引き寄せるらしい)、覚悟を決めると何故か向こうから離れていく。
逃げようとするのは悪手。
0135エルビテグラビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:41:57.99ID:JXyvIHad0
>>131
LINEのアイコンが生まれてまもない娘だったときに誤ってLINEのゲームのハートを送ってしまった時に子供できたんだねおめでとうと返事が来たから大丈夫だ
0136ザナミビル(茸) [FR]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:42:52.14ID:UUqM5BRa0
俺の彼女51歳だがいいぞ。
このくらいになるともう未練もないみたいで、結婚迫られたこともないし
機嫌が悪いこともほとんどない
普通にデートして、夜は普通にセックスしてでもう5年続いてる。
0139ダクラタスビル(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:44:06.43ID:KoS+g45F0
>>138
やめて
0144ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:50:30.66ID:inSr0qIn0
>>135
甘いな忘れた頃に来るんだぜ
0147ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:53:41.34ID:MQIanQ4Y0
俺も5年キープした30歳の女に別れ話をしたとき、大暴れされた
0148ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:58:00.33ID:CwBddoxo0
34の女捨てた時似たような事されたわ


まぁその3ヶ月後に誘惑に負けて生中セックスして蟹バサミされて一発で孕ませて結局結婚したんだけどな
0152リルピビリン(山形県) [SE]
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:17.47ID:JXbd824Z0
これは男がバカ
イケメンでも稼いでるわけでもないなら、三十路前の女を放銃するな
ダラダラと付き合い、のらりくらりゼクシィを躱し、借金したり不潔になったりして少しずつ嫌われろ
0153ソリブジン(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:19.86ID:Rstfx9Ti0
無職の女が包丁片手に 車ガンガン蹴飛ばして~(来るの!)
つっぱりはいすく~るろけんろ~♪

・・・ってメロディがスレタイみて流れてきたお巡りさん助けて
0154レテルモビル(岩手県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:14.57ID:yQHhZjTR0
>>75
昔はちやほやされたけどされなくなってきて焦るんだろうな、年取れば取るほど笑い物にされるんだろうよ。
0160ダクラタスビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 19:23:51.47ID:9YGPbPih0
三十路前の無職の北海道女とか
ヒグマやん
0161イスラトラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/13(火) 19:24:54.21ID:GVxEopY90
俺の彼女35なんだけど捨てたらどうなるの?
0164オセルタミビルリン(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:07.69ID:iT7lxVvv0
勇次郎なみに鍛えておかないとw
0166ソリブジン(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/09/13(火) 19:34:49.43ID:Rstfx9Ti0
メンヘラと付き合ってる時のよくあるルーティン

①よくわからない理由で因縁付けだす(要は構って欲しい)
②わざとウソをつく(要はかまって欲しい)
③過去を改変してあることない事ない事ない事ほぼない事を蒸し返すかのようにキレだす(要は構って欲しい)
④それらに対してハイハイとあしらうでもなく一つずつ弁解してたまに強めに諭すと泣き出す(要はかまってくれて嬉しい)
⑤泣いて叫んで台所へ行って包丁を出す(要はかまってくれたお礼)
⑥刺さないとわかってるけど余裕ぶると引っ込みつかなくなって刺してくるからワザとビビったり諭そうとしてやる(要はかまって欲しい)
※いつも選ぶ包丁の刃は念のためなまくらに研いであるけど、普通に刺さるし切れるから怖いがそれも必要要素
⑦いくつか楽しい思い出をローテーションで語ってなだめつつ何とか包丁を取り上げる
※ここで思い出話にすれ違いorお気に召さないが生じると⑤からやり直し
⑧取り上げたらひとまず寝室へ連れてってベッドに座らせて落ち着かせる
⑨⑧の段階でキレ口調が続く場合、こちらは力ずくで押し倒して無理やりセックスをする(要は激しくかまって欲しい日)
⑩⑧の段階で、謝罪はしないけど反省を感じさせるような態度なら優しくキスしてそのままセックスする
⑪アフターケアタイム。⑩の場合は割と落ち着いてるのだけど(要はセックスしたかった)それなりに長時間会話が必要
そして⑨の場合は相手もイキまくるしこっちも興奮する疑似レイププレイなのだけど(要は刺激がほしい)そのぶん
アフターケアがきつい。無理やりやられたという設定を矛盾なく解決できないと警察へ電話したり(これはマネではなく掛け出す)
半裸もしくは裸のまま「警察いく」といって玄関でたり(要はかまってほしいプラス刺激がほしい)するので苦労する
⑫いずれの場合も2ラウンド目が必要な場合が多い

そして、それすら飽きてきたら他の男に目が行く
その大義名分として上記をさらに進化させて挑発してきて、何とかしてこっちを悪人に/自分を被害者に持っていこうとする
「そんなことされたから○○君(新しいターゲット)に相談してた。浮気ではない」など
うまくその男に移行させれたら円満解決
0167オムビタスビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 19:35:15.03ID:CHPdRDD70
これだけ怖い目にあってもこれが始まりでしかないかもしれないという戦慄
0168エンテカビル(石川県) [GB]
垢版 |
2022/09/13(火) 19:36:08.87ID:dJFhDwWa0
うえ〜ん
こわいよ〜
0169ソホスブビル(東京都) [AU]
垢版 |
2022/09/13(火) 19:38:37.56ID:3C5xIal80
ブラピが25歳になった女を放流するのは優しさなんやな
0170ソリブジン(東京都) [RO]
垢版 |
2022/09/13(火) 19:42:24.88ID:vkVqvCq00
>>169
ディカプリオね
0173ダクラタスビル(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/13(火) 19:47:15.47ID:KoS+g45F0
包丁持って車蹴るとかグエンと変わらんやん
0177エファビレンツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 19:51:20.11ID:IsV9I1gi0
>>135
そもそもなんでLINEがつながってるの?
0180エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 19:55:37.73ID:oHhDLL+b0
ラストチャンスかもしれんかったしな。
その年でまた男選びから始めるとなると気が遠くなる。
0182ラミブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 19:58:54.93ID:JEdWGCi20
>>161
寝ている間に撲殺
寝ている間に灯油撒かれて心中
0186バラシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 20:11:51.12ID:xLcocZRW0
夜2時
仕事をやっと終えた俺にこないだ知り合った仕事関係の女32歳からの電話
タスケテーコロサレルー
車を飛ばすこと20分
玄関で酔っ払って小便漏らして寝てる女がいた
0187ソホスブビル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 20:13:50.80ID:0EG2CJ4k0
素直に刺されておくべき
それが罪の精算ってもんだろ
0189コビシスタット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 20:16:09.41ID:/1NFbS++0
>>27
プラチナの砂が出たところではないんだな?
0190ビダラビン(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/09/13(火) 20:22:11.60ID:8Wd2HcEG0
相手がベトナム女だったら、この男の命は無かったな
北海道女で良かった
0191アデホビル(茸) [FR]
垢版 |
2022/09/13(火) 20:23:07.79ID:3RKVa1IP0
苫小牧なら男もクズが多いからなあ
0194ネビラピン(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/13(火) 20:28:32.68ID:90Zit8QI0
>>10
いや拾ったのも29の時かもしれんだろ
0196アバカビル(茸) [KR]
垢版 |
2022/09/13(火) 20:33:40.06ID:aPhjH7bX0
SNS程度で仲良くしてるだけで女って別れようとするとギャーギャー騒ぐよね
まだ会ってもいないのに
俺の筋肉とチンコ画像を送っただけなのに彼女気取りで喧嘩したから鬱陶しくなって交流するのやめるって言ったら
「私は俺くんに遊ばれてフラれた!!😭」って送ってきたわ
え?いや,付き合ってのいないですよね?って送ったら
「うん」だと
こっちは奥さんのパンチラ送ってもらって見ただけなのにな
それまで今度会いに行くから 中出しできて良かったね 
とか言ってくるしな

いくら上流の女でも病んでる女はヤバいわ
0197ネビラピン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/13(火) 20:37:19.40ID:G6Hn7Hkx0
>>196 名コピペになりそう
0201ダルナビルエタノール(静岡県) [IT]
垢版 |
2022/09/13(火) 21:08:49.73ID:Kufp9h6b0
三十路手間の女ってなんであんなに執念深いんだろうな?
25歳の女と付き合い始めて、2年くらい経った頃に「結婚、結婚」言い始めてだんだんウザくなって。
そんで女が28のときに別れ話を切り出したら、いきなり暴れザルになったからな。

で、別れた後も何故かアパートの前で待ってたり、無言電話が掛かってくるようになったりしたからな。
0202ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 21:13:01.26ID:dA6D86Er0
知り合いも35の女リリースして普通に刺されたからな
なら解決策はなんなん?野生に帰すにはどうするんや?
0203アデホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 21:16:32.72ID:tmN/Vphy0
>>202
最期まで飼えないなら最初から手を出すなってことだわな
君子危うきに近寄ら何とかとも言うし
0204アデホビル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 21:19:10.89ID:eDrZZJsn0
なんで男が責められるんや?
巨人坂本なら女が悪くて、そこらへんの素人なら男が悪いとでも言うんか?
さっさと見切りつけて別れとけば良かったんだよ
あとからごちゃごちゃ言うな
0205ファビピラビル(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/09/13(火) 21:21:52.61ID:pIn84Mst0
行き遅れて焦ってる30前後ので遊んだら刺されそうになって面白いよね
0206バロキサビルマルボキシル(光) [AR]
垢版 |
2022/09/13(火) 21:23:48.46ID:8qMSwHbQ0
女性は30過ぎてからが美しいんだろ?
むしろ自由になれたことを喜ぶべきでは
0207インターフェロンβ(東京都) [CH]
垢版 |
2022/09/13(火) 21:24:31.42ID:v9Re6sWH0
まんさん割で無罪
0208リトナビル(徳島県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 21:28:12.59ID:x86/eBUk0
30歳目前で大事な話があるとか呼び出されて、期待を胸に会いに行ったらまさかの別れ話
そら、女も暴れるわ
0209ジドブジン(東京都) [PL]
垢版 |
2022/09/13(火) 21:31:17.42ID:aofGTM1w0
こういうときのために厚刄の中華包丁とデカい出刃包丁は車に積んどけ
0210ファビピラビル(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/09/13(火) 21:32:51.33ID:Ky24MTnM0
別れた人に会った 別れた苫小牧で会った
別れた時と同じで 包丁を持ってた〜♪
0211ファビピラビル(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/09/13(火) 21:33:51.29ID:AyVI6sYL0
そりゃまあな…
0214インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 21:41:11.20ID:GVxEopY90
そのくらいで済んで良かったじゃねーか
神奈川県警に逃げ込んだ男はベトナム女に惨殺されたぞ
多分こっちも別れ話だろ
0215インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 21:42:01.37ID:GVxEopY90
うわ、初書き込みなのにID被ってやがる
0216アマンタジン(広島県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 21:42:19.80ID:KrCpbGGh0
理解ある彼くんの末路
0217ペンシクロビル(東京都) [PH]
垢版 |
2022/09/13(火) 21:45:57.83ID:mA2/Uzc50
>>包丁を持っている女に車を蹴飛ばされている

こういう傾向がある女って付き合う前に分かるよね
0220ホスカルネット(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 22:59:20.94ID:drnN1F9J0
プロレスラー棚橋弘至は自分を刺した女の弁護側の証人として法廷に立ち情状酌量を訴えた
お陰で殺人未遂で起訴されながら、棚橋を刺した女には執行猶予付きの判決が下った
0222エルビテグラビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 23:50:11.81ID:5S/kEIAe0
無駄に長く付き合って捨てるゴミ野郎は何を考えてんだよ
0224イノシンプラノベクス(長野県) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 00:47:19.10ID:CkMigsQm0
30歳前と後で、ほんと洒落にならないくらい扱いが変わるらしいな(少なくとも女はそう感じる)
今まで姫もかくやという扱いだったのが急におっさんと同じ扱いになったら発狂もするわなぁ
0227テラプレビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 01:39:44.71ID:VYOpTPQh0
この前札幌でも似たような事件あったよなぁ…
29歳の看護士女が別れた男が女遊びしてるの許せなくて部屋に侵入してDVD盗んだとかいうの
道産子女は気が強いから…
0228アタザナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 03:13:24.78ID:fPHlq6H70
元カノが32歳の時にメールの返信が遅いとか、ゲームするならメールしろとかメールのラリーを強要したら向こうから別れを切り出してくれた
0229コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 05:28:20.55ID:7V2Z1Ion0
俺も同じ女に2回も包丁を持って追いかけ回されたからな
母親にだけど
0231ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [ID]
垢版 |
2022/09/14(水) 06:36:03.23ID:IDyZg51P0
>>223
酒癖悪い
0232テノホビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/09/14(水) 06:38:15.26ID:tpTI4qZN0
甘刺しなら許されるよな
三十路女捨てるとか罪と業を背負う行為
0235ラルテグラビルカリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/14(水) 08:52:35.95ID:fenc/OX+0
無職になったっていえば勝手に離れてくだろ
0236バラシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/14(水) 08:57:28.05ID:wl0FJ56y0
>>227
部屋に侵入してまでは理解できたがDVD盗むは予期出来なかった。
普通刺すとか火をつけるとかだよね??
0238インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 10:54:39.38ID:MwGX6VAJ0
29とかまだまだだろ
0239イノシンプラノベクス(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/14(水) 15:25:16.56ID:JSwdqqAz0
>>50
わからんやん
22から付き合って29で棄てたのかもよ
0240ダクラタスビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/09/14(水) 16:12:18.52ID:vIL/597u0
男がバカ
そんな歳の女に手を出すなw
0241アバカビル(東京都) [SE]
垢版 |
2022/09/14(水) 16:14:23.10ID:We2oj7Td0
こんなんすぐ釈放されるから次は死ぬだろw
0242オムビタスビル(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/09/14(水) 16:24:30.32ID:qiOywxIF0
生霊、飛ばされてるかもなw
0245インターフェロンβ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/14(水) 16:32:30.72ID:KMN5MYiQ0
わかりました、結婚すればいいんですね
本当は死ぬほど嫌だけどしかたありませんね
0246アマンタジン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/14(水) 16:34:49.38ID:U5QhIqKM0
>>202
二人でいるときにウンコ漏らせ
それでも片付けてくれるなら真実の愛や
0247エムトリシタビン(東京都) [AU]
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:30.54ID:AoMyfxRz0
俺は30になったの確認してから別れたわ
自分の立場を認識したのか急に塩らしくなってて笑った
0248エムトリシタビン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/14(水) 16:52:13.47ID:Uvop/fNG0
最後まで責任持って廃棄しろ
0250バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 02:30:38.20ID:e5hWNZUa0
出版社勤務時代、自己啓発書でバカになってしまう人たちを山ほど見た。
http://tyiz.gipsitv.org/81202/1e2834O91
0252アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 08:09:19.40ID:yJX+Dh3w0
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0253ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 08:10:40.73ID:AGAoXGsI0
リリースのタイミング間違えるからこうなる
0254レテルモビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/16(金) 08:12:47.64ID:zvVGgr0l0
性欲に負けて近所のシンママをフェラ専用で飼ってる
デブだけどむちゃくちゃ上手い
優しく可愛いと言ってればいつまででも使えそう
0256レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 08:48:02.48ID:QbYEZojU0
アパートの1階に暮らしてたときに別れた女が枕元で座って泣いてたのは軽くホラーだったな。ガラス割られてたし。
0257オムビタスビル(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:02:28.63ID:D3AfNiWA0
>>1
損切りが遅いんだよ
相場じゃ死ぬタイプ
0258エトラビリン(茨城県) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:05:13.13ID:Pek6TDEc0
>>208
いやなんで期待を胸に包丁持って行くんだよw
包丁いつも持ってんのかよ?w
0259オムビタスビル(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:07:38.33ID:D3AfNiWA0
まあ5年以上付き合った末にこれだったら
1度は刺されてやるのが男の甲斐性だと思う
0261インターフェロンβ(京都府) [CN]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:12:32.48ID:qK71nH2M0
うむ、覚悟の上の選択だろう
刺されても文句は言えない
0262ダサブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:13:14.27ID:buZ5doAp0
>>260
中華包丁だったら殺害後切断する気満々だな
0263リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:14:30.82ID:1SXkbrUu0
眞子さまか。
0265ダルナビルエタノール(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:16:11.98ID:10rYpw5U0
30なったら一気に価値落ちるから
遊ぶなら27までにしておけ
0269ネビラピン(光) [DE]
垢版 |
2022/09/16(金) 12:13:50.61ID:qK/6T8rQ0
でもさー女からすると男の結婚意思が有るかどうかってどう確認するわけ?
スゲー聞き方が難しくない?

俺は自分から結婚しようって言った口だから分かんないけど
0270コビシスタット(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/09/16(金) 12:20:00.46ID:SnlVNiEK0
>>267
昔は24、25だったのになww
0271ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 12:20:40.86ID:FJOIyof10
アガシ? 半島アガシ?w
0272ソリブジン(茸) [BR]
垢版 |
2022/09/16(金) 12:35:43.93ID:z7FaDPhn0
>>15
ワイは相手が絶対に来れない日を調べて狙って引っ越ししたゾw
0274ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 13:41:27.63ID:uF+qzvkB0
>>3
ファックアンドリリースだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況