X



旧統一教会への対応「自己申告では調査不十分」自民 総務会 [156193805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダサブビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:27:00.02ID:mI+XdF4O0●?PLT(16500)

旧統一教会との関係をめぐる自民党の対応について、党の総務会で、出席者から、議員の自己申告によるもので完全な調査結果とは言えず不十分だといった指摘が出されました。

この中で、村上・元行政改革担当大臣は、所属議員と教会側との関係をめぐる党の調査結果について「議員の自己申告によるものであり、関係があってもないと報告すれば終わりになり、不公平だ。完全なものとは言えない」と指摘しました。

また、石破元幹事長は「今後、一切関係を断つという方針は正しい判断だと思うが、教会が、宗教法人として税制などの優遇を受けられる状況を維持しながら関係を断つというのは世の中の理解を得にくい」と述べました。

一方、石破氏は、安倍元総理大臣の「国葬」について「イギリスのエリザベス女王の国葬は議会の承認を取っている。今後実施する際は、国会の議決を考えたいという表明があれば国民の受け止めは変わるのではないか」と述べました。

このあと、遠藤総務会長は記者会見で「意見を引き取ったうえで、党として、どのような形で対応できるのか検討したい」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220913/k10013815851000.html
0003ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:31:46.85ID:umOmboDj0
関係を断つのは当たり前のことw
カルトを潰すのが正しい対応
0004バルガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:33:32.54ID:11P14Kpi0
韓国優遇しようとする奴全部クビでいいだろ
0009エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:36:28.25ID:NRd3xw8A0
公明にも創価対応させろよ
0010レムデシビル(茸) [TW]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:36:36.46ID:8U7GpnqZ0
>>3
どうやって?
統一の批判内容ってだいたい共産党にもヒットするのに
0012ジドブジン(茨城県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:37:49.62ID:ZFdO+tY40
宗教法人に法人税義務化とスパイ防止法で解決
0013ネビラピン(騒) [BR]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:37:50.42ID:RtRTfGN50
>>10
ヨツンヴァインになって韓国人の精液を飲み戦争犯罪を許してもらう宗教は統一教会だけだぞ
共産党がまともに見えるレベル
0014ペラミビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:38:12.80ID:wkpVYSOe0
当たり前だわ

エイトとかいるじゃん
あいつにリスト出してもらえばいい
それを本人に確認して発表

ぼけているのはあるとしても
忘れたなんてありえんし不一致はほとんどないだろ
0015ジドブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:38:21.36ID:ciMQ11Z00
調査なんてしなくていいよ
統一教会の宗教法人剥奪して党のとしての本気見せてくれればさ
0016ネビラピン(騒) [BR]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:38:37.55ID:RtRTfGN50
自民党にはマジで外患誘致を適応した方が良いんじゃないか?
0017エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:38:45.04ID:CnvkcGKF0
オウムや法の華は追求して逮捕してるのに統一教会は自己申告したらセーフってそれもう自民党が隠蔽してるの自白してるようなもんだよね?
0018ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:38:50.42ID:umOmboDj0
協会絡みの遺恨によって、間接的ではあるが
大将アベの命(タマ)獲られてんのにこの及び腰はなんだ?
自民壺は朝鮮人がよほど怖いらしいな🤔
0019パリビズマブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:38:55.71ID:JXg7pFxG0
>>9
共産党にも共産党調査が必要だし他のやつらも生コン、中核派、革マル派等々の調査が必要だよな
0020アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:40:24.75ID:8TMPfkJ80
>>10
「共産党は責められて無いのに統一教会だけとか不公平ニダ(つд⊂)ウエーン(つд・ )チラ」
0021オムビタスビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:40:31.62ID:j8oCoEWE0
ここできっちり清算しとかないと後々入閣とかした時に掘り返されて面倒になるんだからきっちり報告しとこうとはならんのやな
目的とためならウソついてもヨシ!の統一教会に影響うけてんのか親和性高いのか
0023ラルテグラビルカリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:41:33.03ID:SIm2RsPp0
オウムには遠慮なかったくせに
敵国の邪教に配慮するのは草
0024ロピナビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:41:40.23ID:XlGylqp10
自分たちの組織一つ見直せないボンクラが政治(笑)とかなんの冗談だよ
0026イドクスウリジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:42:12.67ID:J8CkTlWZ0
脱コリアした政党が有利なのに
与野党問わずコリアばっかり
0028レムデシビル(茸) [TW]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:42:38.89ID:8U7GpnqZ0
>>13
>>20
で、どうやって?
0031アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:43:03.64ID:8TMPfkJ80
>>18
安倍は大将でもなんでもねーからww
統一教会は韓国の諜報機関の手先、そしてその韓国の諜報機関はアメリカの手先ww
安倍なんて2次3次下請けwww
0032ネビラピン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:43:53.60ID:F1Fri8xU0
>>27
(東京都)
0036アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:45:11.35ID:8TMPfkJ80
>>28
共産党が統一教会と同じなら法を整備して統一教会を取り締まれば自然と共産党も取り締まられるわな キムちゃんwww
0037リトナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:45:51.98ID:jre6U9400
少し前まではゲルと進次郎のコメントはセットだったのに最近はそれがないな
0039バルガンシクロビル(山口県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:47:50.14ID:wU7axtH10
興信所でも雇うならまだしも聞取りだろうがアンケートだろうが所詮自己申告でしょ
別に自民だけじゃなくて立民の調査だってそんなもんでしょう
0041パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:47:57.82ID:9A4AV1050
申告と同時に今後統一教会関係は寄ってくんな言えばいい
0042アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:49:19.57ID:8TMPfkJ80
>>21
つーかお前さ、統一教会が韓国の諜報機関の手先で日本の政界に深く入り込んでるのが明らかになってるのにwww
まだ日本及び日本の政治家たちが自治権持ってるとでも思ってるのか?
0043テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:49:23.24ID:ZIjUUBym0
ゲルにコメント求めに行くってことはもうネタなくなったか
意外と浅かったな
0044レムデシビル(茸) [TW]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:49:27.82ID:8U7GpnqZ0
>>36
そうなるのがベストやなw
0047パリビズマブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:55:14.75ID:JXg7pFxG0
>>46
あるから法人格取り消しても意味ないって言ったらツボガー政府は乗っ取られてる!だものな
別にパは解決なんて望んでないのが丸わかりだわ
0048プロストラチン(SB-Android) [BR]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:56:05.33ID:pBYC4HEv0
日本共産党のCが壺のだったから日本共産党から解党しなきゃ
0049アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 16:57:33.07ID:8TMPfkJ80
>>44
まあ所詮立憲や在日団体がキャベツ(差別)ニダっつーて有耶無耶になるだけだけどなwww
0050リルピビリン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:00:31.58ID:oVwPebiB0
>>46
もともと統一教会は韓国の諜報機関のフロント組織だから地下に潜るも何も、表では「健全」な宗教装ってても元々が裏ではただの韓国の諜報機関の出張所だからwww
0052インターフェロンα(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:04:48.99ID:aKQV+ucT0
しばらく選挙もないから風化するのを待ってるんだよ
国民は舐められすぎだわ
今すぐ衆議院を解散して信を問え
0054ペラミビル(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:09:54.09ID:XPPR51EV0
壺ビジウヨ
たかが六万人ほどの信者数で何が出来る?
騒ぎすぎ、中国の手先の売国奴だろ?
信教の自由があるから叩く奴はアホ

実態
岸田の地元を仕切る地方議員は全員壺
総裁選の勝負を分けた熊本の票固めした
後援会の人間は長年壺に尽くした人
議員秘書や選挙の運動員も壺
自民本部が党員獲得ノルマ課したら
達成出来たのは壺議員だけ、集まったのも
全員壺
0056ペラミビル(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:12:02.56ID:XPPR51EV0
>>53
暴対法の入り口は刑法犯検挙人数
壺は捕まった人間が居ない
というわけで壺反社認定は無理

文科省宗教法人担当のコメント
0058イドクスウリジン(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:14:35.91ID:bduAEtAM0
>>56
そもそも文鮮明を超法規的措置で日本に入国させたんだ
超法規的措置で中間飛ばして取り締まれと言いたい
0060レムデシビル(茸) [TW]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:17:56.33ID:8U7GpnqZ0
>>59
自主的に献金するアホをどうするかってことになると思うが
・・・どうしろと?
0064レムデシビル(茸) [TW]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:21:30.56ID:8U7GpnqZ0
>>61>>>62
そういう精神論はええからちゃんと法ロジックをどうするか言えや
0066イドクスウリジン(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:23:53.49ID:bduAEtAM0
>>64
それを作り出さなきゃならんがそれは世論がもっと大きくならないと偉い人が考えてくれないんだよ
風化しないように騒ぎ続けることでしか成し遂げられない
0067ホスカルネット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:24:29.83ID:pmiWSmYU0
当たり前だ
あと創価やエルカンターレや立正佼成会とかも
この際きちっと線を引け。
動員や投票の強制は駄目だとな
0068レムデシビル(茸) [TW]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:25:26.33ID:8U7GpnqZ0
>>66
いや、偉い人じゃなくてだなぁ
0070ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:27:30.71ID:I3XjkXx/0
>>64
(1)カルト宗教の定義をつくる
 法外な献金強要
 証明できない因縁で恐怖をあおる手法
 敵味方の二分法世界観の押し付け
など
 
 
(2)あてはまる教団を罰する基準をつくる
 最高罰 解散命令
 入口罰 宗教法人格取り消し

(3)、(1)(2)に基づき、防カルト法を立法
 防カルト法指定団体の支援を受けた政治家は公民権停止
0071レテルモビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:27:33.26ID:r00XIyV+0
石破かよ
0072レムデシビル(茸) [TW]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:27:36.92ID:8U7GpnqZ0
>>66
世論が大きくならないとってなるわけねーんだよ
結局規制なしが理想で仕方無いから規制するって話なのに
0076イドクスウリジン(静岡県) [RU]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:31:15.86ID:A+4JwFHd0
何うろたえてんだか
どーんと構えて知らんがなって言っとけばいいのに
0079レムデシビル(茸) [TW]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:35:34.40ID:8U7GpnqZ0
>>70
悪いことするとバチが当たるよ!系はどこの宗教にもあると思うし証明できないから宗教なわけで証明された神も悪魔もおらんやろ
法外も結局微妙で統一はマスコミが大盛りしてるだけで60万人で年間300億だから実際一人あたりは年間5万くらいで共産党の1%税+赤旗強制購入税くらいの金額だろ?
山上母のような一部のアホが暴走するケースで規制ってできるか?

>>69
そういう鋭い批判(キリッっていう非生産性な話は聞く価値ないから
0080ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:38:33.20ID:I3XjkXx/0
>>79
これでいいんだよ。
防カルト法指定団体だと周知されていたら、山上母は入信して有り金すべてつぎ込んだろうか。
なんで反対するのかわからんが、対案はなさそうだな。
0083レムデシビル(茸) [TW]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:40:56.96ID:8U7GpnqZ0
>>75
ほっといても絶賛縮小中だからそこまでイキって正義マンする必要あるかも微妙だがね

>>80
オウムでも入信するアホは絶えないんだからするんじゃね?
0086レムデシビル(茸) [TW]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:43:59.47ID:8U7GpnqZ0
>>84
俺は君の生産性の無い無意味なアホ行為を自覚させたので生産性プラスだな
0087ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:44:09.70ID:I3XjkXx/0
>>83
カルトを規制し被害者を救済するための立法しても被害者はゼロにならない
×だから立法しない
〇が、被害者を減らし、カルトによる政治への影響力を監視するために、立法する
0089イドクスウリジン(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:45:10.20ID:bduAEtAM0
>>83
被害者は出続けるわけで
減ってるからほっとけって酷い言い分だと思わん?

騙される方が悪いってのは詐欺師の言い分だがお前はそっち側なのな
0090レムデシビル(茸) [TW]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:52:04.34ID:8U7GpnqZ0
>>87>>89
だからどうやって?

どうせ死滅に向かってる統一信者がどうなろうが俺の生活には1ミリも影響ないが法として規制されれば俺の生活にも少なからず影響は出るわけで
下らない正義マンの暴走の方が統一より現代の禁酒法発生率を高めるだけで俺にとっては迷惑なんです

だから具体的に何をどうするか明確にしてくれん正義マンには無条件で反対するのが正解なのよね

あ、文鮮明はサタン
0091ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:53:11.79ID:I3XjkXx/0
>>1
>教会が、宗教法人として税制などの優遇を受けられる状況を維持しながら関係を断つというのは世の中の理解を得にくい

そのとおり。
0093オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:53:38.39ID:UA75QqiJ0
特定野党集団の極左暴力集団や過激派との関わりもしっかり調査よろw
0096レムデシビル(茸) [TW]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:01:46.17ID:8U7GpnqZ0
>>95
そういうのは具体案を出した上で言ってくれや
上でも言ってるが共産党を道連れにするくらいなら普通に許容するぞ俺はw
0097コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:03:06.76ID:kviJOvjN0
自己申告で済んだら警察は要らないだろうがww

こいつらホントに国民のことを舐め切ってるよなあ。
0099コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:05:16.53ID:kviJOvjN0
出た出た自民党のいつもの仕事してるフリがww
0100レムデシビル(茸) [TW]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:06:09.97ID:8U7GpnqZ0
>>98
お前のアホ案なら無条件じゃないじゃん
ちゃんと理由付けたはずだが
しかもアレで具体案って言ってるのは舐め過ぎだろ
色んなもんがフワフワし過ぎて宗教無関係に誰でも処罰可能になるかただの理念法になって税金だけ持っていかれるかのどっちかにしかならんわ
0102ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:08:00.61ID:RghZnQEX0
割と真面目に
十何年前に1回だけイベントに呼ばれて顔出した事があるって程度の接点って
敵国との二重国籍より問題にすべきことか?
0103エンテカビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:08:10.02ID:m1padXg00
単なる金集め集団の親分を
真のお父さん、真のお母さんと呼ぶ
自民党議員たち 気持ち悪いんだよ
0105レテルモビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:18:27.84ID:r00XIyV+0
岸田も石破も、ワイドショーが世論だと思ってやがるだろ
0107ソホスブビル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:21:48.89ID:0EG2CJ4k0
今は新規の宗教法人認可片っ端からお断りしてるって話なのに
こんな邪教というか詐欺師団体頑なに守る意味が分からん
さっさと認可取り消せや文化庁のボケ共あくしろよ
0109ペンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:23:48.30ID:ZM2JQk5U0
壺自民「スパイ防止法なくて助かった!」
0113ソホスブビル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:47:38.33ID:0EG2CJ4k0
>>109
外患誘致罪ってのがあってな
0115コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:52:36.17ID:kviJOvjN0
岸田と茂木が調査すると言った時点で自民党の負け確定なのでは?
0117ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:54:55.32ID:G0OFodC40
合法団体との関係がNGとか意味わからんけど、マスゴミと野党の新基準ではだめらしい。
不適切な団体だからって理由で。

つまり共産党と、革マル、やばい労組もNGってこと。
なのになぜかマスゴミは統一教会関係の報道を縮小して、野党の不適切団体についてはおとがめなしw
マジでマスゴミ死ね。
0118ペンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 19:10:42.95ID:ZM2JQk5U0
>>113
外患罪言い出したら与野党揃ってアウトだからマスコミ論客誰も指摘しないし信教の自由で茶を濁して問題すり替えてるんだわ5ちゃんでも信教の自由ガーなんて馬鹿なレスする奴ばかりだし
0119ロピナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:12.58ID:QsYCbQ640
hanada周辺の壺ウヨ同じこといいすぎちゃうか
自民VS野党というより安倍派VSその他の構図
0120エファビレンツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 20:04:51.90ID:xC5wHc900
つうか、野党と違って与党は暇じゃ無い。仕事がある。
パヨメディアもパヨ野党も自民党の邪魔するなアホが
0121テノホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 20:06:17.25ID:zbXvQCGf0
外国人の命令で
日本国民を恐怖と不安感に陥れ騙しその身柄と全財産を略奪する組織だからね
更にその資金で政治に干渉するなど銃火器を使わない内部侵略であり国防の危機ですよ
0122イスラトラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 20:10:27.20ID:OuQFbKLY0
>>120
野党になれば暇になるよ
0123アシクロビル(長野県) [JP]
垢版 |
2022/09/13(火) 20:28:52.40ID:VGN17VAC0
>>1
そもそも統一教会がここまで問題視されなければいけない組織か?

統一教会が問題視されたのは20年以上前の霊感商法が原因で、

霊感商法は自民党政権によって規制されたし、

そもそも20年以上前の話で現在はなんら社会的問題を起こしていない。
0124ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 20:45:52.49ID:G0OFodC40
>>123
いや良いんじゃね?
もうマスゴミと野党が不適切団体NGって新基準を作ったんだから。
でも、他の不適切な団体も同じ対応しないとおかしいよな?

共産党、中核派、ヤバイ労組、ヤバイ市民団体関係はマスゴミと野党の基準ではNG。
0125ソリブジン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/13(火) 21:04:40.43ID:Dcvi40g20
沖縄の反基地勢力に対する憎悪を日本中で煽って来たのは、CIA&統一教会。
0127エムトリシタビン(SB-Android) [UA]
垢版 |
2022/09/13(火) 22:58:06.51ID:uU2cD0Vv0
宗教の自由って言うけど、そもそもこんなの宗教ですらない
あんなただのバカチョン崇めて何が宗教だよ
一体何が救われるんだw
ひたすら壺だの買わされて、何だかんだ金むしり取られて終わり
そんな宗教あるか?
野良猫にちゅ~るでもあげてた方がマシだ
0128パリビズマブ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 23:21:23.07ID:CWuINuem0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0130イノシンプラノベクス(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 08:13:44.84ID:xPNNI/Og0
>>123
霊感商法に準ずる行為はいまだにしているし法の目を潜る献金や勧誘の問題もある
全財産を献金したり他人を騙して金を借りたり異常なやり方を安倍政権が放置どころか養護といえる事をしてきてる

これを問題と言わないのは感覚がおかしち
0131ファムシクロビル(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:08:12.50ID:3cnGX68c0
統一自民・創価公明は霊感商法を規制する法律を制定しようとする動きが全くないな
0132ラルテグラビルカリウム(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/09/14(水) 23:58:55.21ID:o0+jI9Dj0
そろそろ立憲議員も名前出始める頃じゃないかなw
0134ザナミビル(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:21.85ID:QHNYmmUx0
自民党は警察・検察を引き込んで自分たちのお金を犯罪を隠蔽する外道やで。

そんなのが自己申告でホントの事を言う訳がない。

外道を徹底的に叩き潰せ。
0135ザナミビル(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/15(木) 00:12:36.99ID:QHNYmmUx0
自民党なんてのは在籍してるだけで犯罪やろ。
0136アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 00:30:46.34ID:RLtCNAq80
韓国カルト統一教会の
合同結婚式って名前の洗脳を悪用した【人身売買】を黙認し
日本人女性を【奴隷妻】として韓国に売却する犯罪行為を幇助してきたんだからな

むしろ人身売買の共犯だよ、自民党は!
0137マラビロク(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 00:32:41.00ID:5Syrjgnt0
日本の為の政党では無いのが漸くバレちゃったのは痛いなぁ。まあ阿保ばっかりだから大丈夫だろうけど頑張れ自民党
0140アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 02:40:23.98ID:RLtCNAq80
>>137
元々アメリカ植民地の悪代官だからなぁ
0141アバカビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 02:42:40.90ID:RbWnie9E0
自分党「我々は統一協会のしもべだ…」
0142リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 02:49:24.35ID:luIj+TT60
>>1
自己申告?

自ら「私は反日カルトの壷族でした(です)」
なんて言う奴なんかいる訳無いだろ!!
アフォかよコイツら!!!

🇯🇵青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0143エファビレンツ(光) [CU]
垢版 |
2022/09/15(木) 02:52:58.68ID:oQooB0/l0
おかげさまで政治家は嘘しかつかない生き物だと言うことがわかりました。
0144ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 03:00:28.78ID:KO+JJ0yT0
>>126
竹島の日を政府主催で全然やらないけどネトウヨは全然気にしないからな
政権交代前はあんだけこれ支持してたのに
結局ネトウヨってそういう生き物、まがい物
0146ザナミビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 03:06:11.59ID:ukUg6aI80
当たり前じゃん
申告だけですますなら警察も司法も要らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況