X



梅沢富美男「バカ野郎!」 [866556825]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 22:17:05.97ID:NzI5Kk+r0●?PLT(21500)
梅沢富美男〝バス置き去り〟子ども園会見に怒り鎮まらず「何なんだよ、こいつら本当に!」https://news.yahoo.co.jp/articles/c346c204a43dc836f9129f744e64e95a44c0abc0


俳優・梅沢富美男(71)が12日、TOKYO MX「バラいろダンディ」に生出演。園児バス置き去り死事件について、怒りのコメントを残した。

 静岡県の認定子ども園では、3歳児が通園バスの中に5時間以上置き去りにされ、亡くなる事件が発生。園の会見などで、ずさんな管理体制が明らかになった。

 梅沢は「全てが重なった事件だよね。あの説明を聞くと、他人事のようにしゃべっている。何なんだよ、こいつら本当に!」と怒り交じりに語った。

 続けて「2歳や3歳の子供に、自分の命は自分で守れって教える方が間違いだよ。何ができるんだよ、こんな小さい子に。それを確認しないで本当に…」と下を向いた。

 そして、表情をこわばらせると「かわいそうだわ。俺、子供大好きだからさ…。だって2歳や3歳の子に、何もできないよ! 当たり前じゃないかよ…何でドアを開けておかないんだよ。全てのことがあって、重なってこういう事件が起きたんだよ思うよ」と声を震わせた。

 同じく月曜コメンテーターのNEWS・小山慶一郎は「分かんないのは(バスに)6人乗せて5人しか降りてないんです。何でもう一人降りてないことに気づけないのか。それが分からない。いつもと違う人が運転したならいつも以上に注意しなきゃいけない。確認することはいっぱいあったはず」と園側の不手際を指摘した。
0092バラシクロビル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/13(火) 00:19:09.02ID:VsV4ebHW0
IKKO「あなたは老いた…」

梅沢富美男「うるせぇ!馬鹿野郎が!」ブン

IKKO「まぼろしぃ~!」スゥー…

梅沢富美男「ちくしょう!また消えやがった!!」

IKKO「背負い投げ~!」ブンッ

梅沢富美男「グオオ!痛ぇじゃねえか!えぇ!?覚悟できてんだろうな!てめぇ…」

IKKO「せめて、私の手で散りなさい!富美男!背負い投げ~!」ブンッ

梅沢富美男「グァアア!てめぇ!この…ゲフゥ!」

IKKO「富美男…永遠に…」グッ

IKKO「背負いッッ!!………持ち上がらない…!?どうして…!?」グググ

梅沢富美男「……気づかなかったか…?えぇ…?このときを、待ってたのさ…」フォンフォンフォンフォン

IKKO「光が!?富美男、あなた…ッ!」

梅沢富美男「そうさ…俺ももう、年だからな…『コレ』には一瞬しかなれねぇからな…」ピキーン!

デーデレデレデー デッデー デッデー

IKKO「こ、この姿は…!『女形』ッ!!!?」

デーレデレデレデレデレデーデ
デーレデレデレデレデレデーデッデン!

梅沢富美男「ここからが本当の夢芝居だ。てめぇ、生きて帰れると思うなよ!!」
0093アバカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/13(火) 00:19:44.27ID:ZnUKHX3i0
全部読んでじまったじゃねえか バカ野郎!
0097ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 01:15:34.66ID:9yz/5/2Q0
>>94
夜中に噴いた
どっちやねん
0098ミルテホシン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 01:18:19.11ID:87bdxUR80
おまえらいいかげんにしないとそろそろ本人にバレるよ?
0099テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 01:29:59.20ID:munSo1Hj0
オエー
0100アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 01:46:04.46ID:vGYzhP0H0
ドア開けといて蜂でも入ってアナフィラキシーショックで死んだりしたら今度はどうケチつけるの?
0106オムビタスビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/13(火) 02:22:03.55ID:XOKPkCc50
>>37
このコピペを期待してたり毎回きちんと読み込んでしまう人は潜在的ホモなのかも。

ただ文章としてのテンポが良いのと、締めの「ここからが本当の夢芝居だ」の名言感よ。
0109エファビレンツ(宮城県) [CN]
垢版 |
2022/09/13(火) 02:49:17.67ID:G7kKwG/90
てめぇこの野郎…
0111アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 04:15:59.67ID:kwsnhdVE0
テレビで子供大好きアピールするやつは信用ならない
0112バルガンシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 04:25:46.58ID:hRRAAnta0
富美男コピペ思い出しながらフェラすると相手の反応がすごくいい
0115ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 05:51:19.73ID:PIlePkRX0
>>1
園長と副園長親子を殺すしか無いな
0122ピマリシン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 12:08:23.40ID:zrv7q7eu0
夢芝居とはホモ行為のことではない。
0124プロストラチン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 12:23:45.03ID:RcZNoENO0
当然だ馬鹿野郎
0127ラミブジン(光) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 17:16:41.23ID:nyE1VSjc0
ありえないだろって当たり前の認識に
えっ?
もしかしてってのがファーストインパクトだったわコピペ
0128アシクロビル(兵庫県) [CH]
垢版 |
2022/09/13(火) 20:01:02.42ID:Rz0Lb+4T0
コピペのせいでねこぶだし衝動買いしたけど意外と便利で買ってよかったわ
0131アデホビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/09/13(火) 20:26:26.13ID:xLyCPA6U0
>>61
どこまで剥いてんねん!
0134ファビピラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/13(火) 23:42:44.76ID:+gLGsCQF0
チロチロ
0139ダクラタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:47:13.40ID:vxdED1Zi0
梅沢富美男「バカ!!」
0140ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:52:48.43ID:hEvnaKfi0
>>30
一番のバカはマスゴミだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況