X



統一教会と一体化していた事がバレた自民党、沖縄知事選で壊滅 日本人の怒りを思い知ったか! [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:15:49.83ID:5xRCC2Kp0
自民党よ、これが日本だ
0003バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:15:52.67ID:RAhMVymd0
ネトウヨが統一信者ってのも判明したしな
0005エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:16:10.41ID:5xRCC2Kp0
日本人を舐めるからこうなる
自民党は朝鮮へ帰れ
0007ペンシクロビル(光) [JP]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:16:33.47ID:CUWlS7X10
ネトウヨは地獄に堕ちろ
0008エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:17:09.55ID:5xRCC2Kp0
ニッポン🇯🇵!ニッポン🇯🇵!

自民党議員は日本から出ていけ!!
0010ザナミビル(茸) [KR]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:17:29.71ID:EII7N2Or0
ネトウヨって売国奴だよね
さっさと死ねよ
0011ポドフィロトキシン(東京都) [TW]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:18:02.20ID:z/tGAoDW0
統一逆噴射恐るべし
0012エファビレンツ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:18:33.21ID:HsVxPBum0
自民党信者顔面マザームーンwww
0013リルピビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:18:33.66ID:wzKsuhli0
てす
0016ポドフィロトキシン(東京都) [TW]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:18:56.47ID:z/tGAoDW0
これ、単に統一被害者だけじゃなくて氷河期の怨念も混ざってそうだな
0020エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:19:28.28ID:2HRHy7oF0
>>14
民団との繋がりも自民党が圧倒的だろ
0023アシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:20:02.15ID:hbHAG3GO0
信心が足りないだろ
自民党員はもっと壺買えよ
0024ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:20:23.82ID:cGuOij8N0
>>15
ワロタ
空目しそう
0025ビダラビン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:20:25.57ID:8hGQsxwQ0
安倍元総裁への敬意を表しますwwwwwwww
0027ポドフィロトキシン(東京都) [AR]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:21:00.45ID:nadvbVwb0
>>22
統一教会に入ると変われるからね
現に僕は変わった
0028エファビレンツ(茸) [ZA]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:22:06.43ID:eKoocRXS0
沖縄県民って自分らを日本人とは思ってないよな
0029アタザナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:22:08.16ID:QJd0BXS70
統一教会なんて反社団体使って選挙有利にしてたんだから
かなり汚い手口使って当選してたやつがいっぱいいる
公職選挙法違反ギリギリって感じ まともな政党がやる事じゃ無い 本当に売国奴
0030ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:22:51.85ID:LaNV0cil0
オール沖縄がここまで圧勝するとはな
0031ビダラビン(山梨県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:22:59.89ID:dVbjoxim0
国政の支持率には何の変化もないんだよなあ
追求する側も同じプロレス団体所属だからねえ
0032テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:23:18.02ID:0Mf9DjRH0
宗教団体の反社会的行為、グレーゾーンに線引きを 東京大の島薗進名誉教授
2022/9/10 21:09
https://www.sankei.com/article/20220910-N5VIBSBEO5NKXGOUWP7BFPOCFI/

カルト規制のための新法は必要なのか

専門家は大前提として、宗教を理由に目を背けてきたグレーゾーンを排除し、明確な判断基準を設ける必要性を訴える。

東京大の島薗進名誉教授によると、戦後の日本では米国にならう形で宗教が自由化され、多様な宗教が併存してきた。その自由さが無関心さにつながり、「変な団体であろうと目くじらを立てないできた」(島薗氏)。
結果的に、反社会性の強い宗教でもはびこる素地が生まれたという。


日本の宗教法人法には、解散命令の規定があるが、適用事例は凶悪事件を起こしたオウム真理教などに限られる。島薗氏は「これまでは宗教法人というある種の特権を無条件に保持させてきた」と指摘。 民事訴訟に繰り返し敗訴している場合などには、法人格の適性を問う必要があるとする。

旧統一教会を巡る霊感商法トラブルでは、団体側に信者らをだます意思があったことなどを証明するのは難しいのが現状で、島薗氏は「グレーゾーンとされる部分を脅迫罪や詐欺罪と認定できるようにすべき」と訴える。


一方、解散命令の要件を具体的に定めるよう見直すのは容易ではない。島薗氏はカルトの定義付けを「難しい」としながらも、

「違法行為や人権侵害を多数行っている」
「閉鎖的であったり、攻撃的であったりする」といった点を挙げる。


海外では学校の授業で「宗教」を学ぶ場もあるといい、島薗氏は「カルトに汚染されないようにする必要がある」とリテラシー教育の重要性を説いた。
0033ホスカルネット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:23:20.92ID:NjTbo1z10
統一教会政治部ネット広報世耕弘成
0034ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:24:35.89ID:LaNV0cil0
>>29
沖縄は特にその傾向があって、自民党が絡んだ選挙は必ず怪文書が出回ったり不審死する人がいたりで、
沖縄県民からすると自民党=反社ってイメージ
0036ファムシクロビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:25:04.55ID:vGXe47Sj0
在日統一信者発狂
0039オムビタスビル(茸) [FR]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:25:55.90ID:9m+in6PJ0
>>31
この感じじゃ地方の壺議員も軒並み落ちるぞ
地方が崩れれば中央も崩れる
打開するなら地方選の前に解散命令出すしかない
0041ネビラピン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:27:27.72ID:3IFjdRv20
>>31
朝鮮左派が朝鮮右派叩いてるだけだもんな
0042ホスカルネット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:27:48.81ID:NjTbo1z10
東日本は自民党全滅するよ
0043アマンタジン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:28:09.66ID:4+3OX0zc0
>>1 >2 >3

敗因は汚鮮 つまり「朝鮮の法則」

朝鮮半島と関わると必ず腐って滅びる「地球の法則」
0045ファムシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:28:37.51ID:2f0VO9ou0
統一地方選前に統一教会と関わった地方のアホ議員の名前を全部リストにして晒せばいい
絶対にそいつには入れないから
自民、維新、公明はそもそも入れないけどな
0046インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:30:21.69ID:Usi3CBiM0
ピッチャーデニー
0047アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:31:12.46ID:afvYpiVH0
>>39
自民党崩壊の序曲か
胸が熱くなるな
0048リルピビリン(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:31:42.77ID:vziyP51g0
NG-Bにしてもスレッド出るんだが
これを出さない方法あるんかな
教えてください
0049アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:31:44.50ID:BS2AW80a0






0050アマンタジン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:31:53.96ID:4+3OX0zc0
>>1 >2 >3 >4

敗因は汚鮮 つまり「朝鮮の法則」

悪霊の朝鮮半島と関わると必ず腐って滅びる「地球の法則」
0051ネビラピン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:31:59.19ID:3IFjdRv20
>>36
在日的には左主導で東朝鮮統一だから無問題
今戦場で戦ってるのは
統一日本人奴隷vs反統一日本人奴隷連合
双方の指揮官は朝鮮万歳とアメリカ万歳の朝鮮人
0052ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:32:40.90ID:Gclef75r0
壺サポ「不正選挙だ!バイデンジャンプガー!!」
0054ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:33:29.35ID:wgUNgtip0
>>41
日本人が統一教会を叩いていないとでも言うのか?
0055ネビラピン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:34:45.23ID:3IFjdRv20
>>54
それを指揮してる奴見ろよ
0056インターフェロンα(奈良県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:34:56.69ID:u2uKRNnM0
政府はとっとと統一の宗教法人格剥奪しろよ
あと早急に宗教の献金額の上限設定を法制化しろ
そこまでしないと許さないから
0057エンテカビル(東京都) [KW]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:35:24.62ID:Nol1GLdK0
>>55
日本人は何に指揮されてるの?
いわゆるネトサポは統一教会に指揮されていたけど
0059ジドブジン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:37:38.65ID:CV4nLZss0
>>56
宗教だけでなく過去に殺人とかやらかした団体も対象にしよう!
0060ネビラピン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:37:47.29ID:3IFjdRv20
>>57
右は統一協会ー韓国ーアメリカ だろ
左で今統一叩いてる先頭は立憲 北朝鮮 だな
0061ドルテグラビルナトリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:37:53.20ID:8h+z5IAj0
統一教会との関係がどうのってレベルじゃないもんな、自民は壺の関連団体
0064ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:39:53.32ID:FXV18eGh0
参考に自民党と戦いながら夜な夜なJKJCの自撮りオナ動画や肛門拡張動画、朝鮮人の精液を漁る反天皇親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長ハゲ老人(東京都)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421
0066ネビラピン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:40:38.43ID:3IFjdRv20
>>61
つーかもう政治は右も左も朝鮮だし
経済もアメリカの後押しで朝鮮が日本支配してるしな
日本人はゲーム終了
0067インターフェロンβ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:40:43.18ID:q8Bb17Nz0
キチ田「アベベ!アベベが死んで選挙のパイプ役がいなくなってしまった!とりあえず、この事態を分析し、しっかりと検討していきたいとか言ったろ!メガネ修理したろ!」
0072イドクスウリジン(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:41:46.30ID:BoC3E3Xz0
反社統一教会は日本から出て行け
0073イノシンプラノベクス(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:42:22.96ID:pvSfz5Hk0
パヨクうれしょん
0074ネビラピン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:42:31.82ID:3IFjdRv20
>>65
つーか立憲の顔だれよ
辻元さんと有田さんよな
どちらもツイートや行動みたら朝鮮命だしw
0075ホスカルネット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:42:41.37ID:NjTbo1z10
統一教会政治部自民党
0076ダルナビルエタノール(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:42:43.52ID:ENdH17N70
政府のやる事に重大な疑惑や疑問点があるのに、無条件に政府を擁護して、
批判者を馬鹿とか非国民呼ばわりするのがバカウヨ。
普通の人がそんな事をする理由は無いので、バカウヨは壺で間違い無い。
バカウヨ=壺=自民党サポ。そう考えると話がとてもクリアになる。
0077ラニナミビルオクタン酸エステル(三重県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:43:28.38ID:BT3T6dTe0
天皇陛下に土下座しろって言ってる団体とズブズブで支持しろって
沖縄県民を馬鹿にしすぎやろ
0079ネビラピン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:43:49.07ID:3IFjdRv20
>>69
それもっと上の話w
日本とか関係無い世界の指導者がやってること
0081イドクスウリジン(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:44:23.17ID:BoC3E3Xz0
これからは献金はなくなるからな
統一教会は滅びるしかないんだよ
0083ネビラピン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:45:58.36ID:3IFjdRv20
>>81
そこまで甘くないぞw
今まで日本人がたっぷり献金してるから世界中に拠点があるwwwww
しかもバックはアメリカだしw
0084エトラビリン(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:46:09.29ID:zc6BPVVx0
アベが殺されて取り返しのつかない状況になっただけに永遠に使い続ける壺ネタになったな
岸田達が国民の被害をなくそうと規制すればいいけどやらんやろうな
0085ファビピラビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:46:16.21ID:Prz8P/250
保守派や右派が統一教会と頑張って協力しても勝てないんだな
0086オセルタミビルリン(大分県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:47:19.82ID:jd3kJIku0
色々あったが
「保守」を自称する奴らのイメージが変わったのが良かったな

カルト宗教で国政を支配して腐敗政治やって
歯向かう奴には売国奴のレッテル貼る
そういうクズどもが保守
みんなが正しく理解した
0089ネビラピン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:48:16.89ID:3IFjdRv20
>>84
無理だなアメリカの右派は左派と対抗するために統一教会系のサンクチュアリとガッチリくんでるから
0092ダルナビルエタノール(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:48:56.47ID:ENdH17N70
>>82
「頭空っぽ」=「無条件の政府擁護」の図式は成立しないだろ。
「頭空っぽ」→「無条件の政府批判者」も存在するので。
0093ミルテホシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:49:32.23ID:0Zyw5fAA0
かといって中国も嫌いだけどな
中国も韓国もどちらも受け入れないよ
0094ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:50:13.19ID:Iv+4AcP+0
なんで負けたんだよマザームーン韓鶴子率いるカルト自民は
0095アタザナビル(香川県) [AT]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:50:19.25ID:9jooeAV20
ツボノミクスになったら困るしな
0096イドクスウリジン(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:50:45.01ID:BoC3E3Xz0
>>83
少なくとも日本では新規の信者は減るだろ
高額の献金に疑問を持ち脱会する人も増えるだろうしな
苦しい状況が続くのは間違いないw
0097アマンタジン(光) [DE]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:51:07.66ID:/0vWCWif0
ネトウヨざまぁ
沖縄人だけど文句あるなら勝ってから抜かしてこいボケぃwww
0099エルビテグラビル(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:52:59.23ID:urATEGhy0
>>98
統一教会さん…
壺でも磨いとこうね
0100オセルタミビルリン(大分県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:53:33.05ID:jd3kJIku0
この状況で無料秘書も出せまい
壺や聖書も売れない
壺議員は夜中にコソコソと1人でポスター貼り続けてろ
0102ネビラピン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:54:20.79ID:3IFjdRv20
>>96
関連団体とか腐る程あるからな
統一教会の名前が落ちぶれても関連団体とかほぼ無傷でおわるやろ
ヤクザやマフィアがしのぎ出来なくなって会社組織になるみたいな事になるだけだろ
0103エトラビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:54:43.12ID:ZNgXxHrB0
ハギューダさえ切れない岸田じゃ、お先真っ暗だ。
0107ダルナビルエタノール(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:56:12.18ID:hbrj14VI0
壺ウヨさんw
0108ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:56:16.02ID:us4r1tvl0
親中か親韓か
どうしようもないなwww
0110ネビラピン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:57:18.45ID:3IFjdRv20
>>104
朝鮮の人にとって沖縄が侵略されようと関係無いじゃんw
0111オムビタスビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:57:24.90ID:8xvS/ESk0
>>58
でも自民党と一体化しているし
0112ビクテグラビルナトリウム(光) [AU]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:57:53.20ID:+94l3bEw0
岸田がいきなり検討使やめて、壺議員粛清、統一教会解散・追放とかしたら、意外と支持集まって安倍ちゃん以上の安定政権築けるかも知れんが、ないよな。
0113ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:58:04.13ID:QPlVvTiT0
公明党と連立組んでんだから

普通に考えて創価学会と一体なんじゃないの?
0114パリビズマブ(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:58:09.35ID:zDjo1q+80
>>108
東京は親中親韓じゃんw
0115イドクスウリジン(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:58:38.42ID:BoC3E3Xz0
>>102
とりあえず今は統一教会が落ちぶれればそれでいいよw
俺は毎日叩き続けるからw
0117オセルタミビルリン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:58:47.06ID:CjiLDKDh0
>>66
DD論じゃ何も解決せん
まず自民党をぶっ潰して最悪の朝鮮カルトを与党から引き摺り下ろすのが先決
0119ネビラピン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:00:22.47ID:3IFjdRv20
>>106
在日社会って今は北も南も仲良しだからな
0120インターフェロンα(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:00:37.12ID:FgemCuAl0
下地の立候補は保守を分裂させるだけ

なんで沖縄を中国に売り渡そうとしてるデニーが当選するんかの?デニーは元ディスクジョッキーにすぎない。
沖縄独立?現在、地方交付税交付金3000億円があるからこそ沖縄が生活していけるのだ。中国が何をしてくれるというのか。
0121テラプレビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:00:39.57ID:tlXxEq5o0
よくよく考え直してみると、ソ連が崩壊してから30年間
こいつらが陰に陽に日本を妨害し続けた結果失われた30年になったのかな
とか思った

北朝鮮に攻撃されたら日本を攻撃しますコピペとか
なんか色々と辻褄が合うんだわ
すごい感じでパズルが完成していくんだわなー
そう考えると
0123ソホスブビル(富山県) [SE]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:00:52.14ID:t2RSpvTS0
デニーよ自民同様に繋がってるのにね
やっぱ日本は第二次世界大戦前からマスコミに仕切られてるんだな
0126ネビラピン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:02:07.10ID:3IFjdRv20
>>118
お前もし沖縄県民なら在日が沖縄で反米活動やってるのとかしってるだろ
0129ダクラタスビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:03:43.24ID:CQcjSu970
パヨク達ってモリカケサクラの時は統一のとの字も言ってなかったばかりか
日本会議なる勢力をバッシングしてたけど
あれって統一のライバル潰しで統一アシストしてたんやろ?w
0132ホスアンプレナビルカルシウム(長野県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:04:59.67ID:quk5TMLV0
>>1
沖縄・宜野湾市長選、現職の松川正則氏(無=自民・公明推薦)が、

移設に反対する「オール沖縄」勢力の新人で元県高校PTA連合会長・ 仲西春雅 氏)(無=立民・共産・れいわ・社民推薦)を破り、

再選を確実にした。

s://www.yomiuri.co.jp/election/local/20220911-OYT1T50112/
0133ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:05:21.38ID:83I4GYFd0
国賊政党自民党! 愛国騙って国を売る!

朝鮮カルト! 朝鮮ヤクザ! 一心同体自民党!
0135イドクスウリジン(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:05:42.18ID:BoC3E3Xz0
これからも統一教会をたっぷりいじめてやろう
脅迫電話ぐらい何の問題もないよなw
0136アタザナビル(東京都) [MX]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:06:06.90ID:03iQhTs80
>>134
???
0138ネビラピン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:06:54.40ID:3IFjdRv20
>>129
お前さ 統一は韓国だろw
なんで仲間を後ろから撃つんだよw
今は名前を上げる絶好のチャンスだから仲間売ってるだけ
0139ホスフェニトインナトリウム(東京都) [NL]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:07:21.41ID:SQO8tMfQ0
>>137
自民党の本体が韓国そのものなのはなんで?
0140ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:08:00.21ID:7OqFLZDa0
>>131
現実はつらくて直視できないからな
マザームーン様が見せてくれる甘い幻想の中で生きていこう
韓国に全てを委ねよう
0142ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:08:40.97ID:JgQ5cR4U0
日本人は独立したいなんて言わんと思うけど
0147アバカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:12:01.92ID:hPXcS8Xh0
パヨレスのほとんどは業者のコピペチーム
ただ、日本人の40%は保守だから20人のチームだったら8人はネトウヨが仕事と割り切ってやってる
スレ立って最初だけ勢いよくレスしてるのからね

ちなみに句読点多く文末にwや?付けるのは老人パヨ
ジャッ◯と書くのは真性在庫
0148テラプレビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:12:15.64ID:tlXxEq5o0
まぁ、日本会議ってのも正統派右翼というより、戦後右翼って感じだからなぁ
ツボと組んでたし、街宣右翼に近い雰囲気あんだよな

あんま信用してない
0150アバカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:14:02.35ID:dZ7qXqZe0
>>142
おまエラ自民党信者は朝鮮と一体化してればいいだろ
0153ダルナビルエタノール(岡山県) [AT]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:14:32.01ID:VYmzkKyF0
壺ウヨは日本から出ていけ
0154アバカビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:10.05ID:Ez8pogqD0
>>20
デニーと統一・民潭に繋がりがあることは認めるんだ?
0157ネビラピン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:16:13.23ID:3IFjdRv20
>>152
じゃあ朝鮮立憲と朝鮮維新と朝鮮社民もだめだよな
共産党か?
0159メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:17:30.03ID:aBInDTZO0
菅鶴子「沖縄はサタンの島」
0160インターフェロンβ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:18:01.28ID:reQsrvlL0
北朝鮮発祥韓国カルト統一教会自民党のせいで滅茶苦茶だ
自民党推薦の候補者に有権者は票を入れない人増えたろ
0161ロピナビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:18:32.09ID:n2PuJAQt0
与野党パじゃどうしようもないな
0162インターフェロンβ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:18:50.54ID:P+TZxQ/G0
ただでさえ前回負けてるのに今度は壺が発覚。
こんなんでデニーに勝てるわけ無いだろが!!!
もう、関係者、辞めろ。
0163ネビラピン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:19:22.96ID:3IFjdRv20
>>159
統一教会的には日本列島は万個らしいから
沖縄はラブジュース的な?
0164ダルナビルエタノール(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:19:26.17ID:d8+b5tE70
日本人?????????

中国共産党工作員の日本共産党がしきりに統一教会統一教会言ってたのこのためだったのな
世論操作
0166バロキサビルマルボキシル(やわらか銀行) [BG]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:20:01.42ID:cW5SLhK40
しかしさ、サキマが統一教会とズブズブだと分かった時点で、
なんで自民や公明はサキマに対する支援をやめなかったんだろう。
まずいだろ。
0169ネビラピン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:22:01.96ID:3IFjdRv20
>>160
まあ韓国諜報機関の出先・統一教会に関わってる議員は国家の安全保障上投票はあり得んな
0173イスラトラビル(愛知県) [IN]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:25:53.15ID:NVAWjgwt0
これで壺信者かどうか判別できたな
キレてるやつは壺信者か知的レベルが異常に低いガイジ
0174ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:26:07.89ID:UVHskhBG0
>>154
自民党が朝鮮そのものだったことを認めたんだなw
0175ロピナビル(光) [NL]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:27:24.89ID:1h6zZEFe0
うるま市浦添みたいにツボとわかってる佐喜真に投票する奴らは
ちょうせんに
身を売るつもりなんだろうな
0176アシクロビル(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:29:26.33ID:LlDezn3J0
次自民無いな
絶対入れん!
0177エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:29:46.41ID:147tRBgd0
自民=統一は今や常識で有る。
テストに出るぞ!
0178ホスカルネット(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:29:56.34ID:30i9ppkZ0
>>43
はぁ?お前、アベに反論するのか?

死ねよキチガイ馬鹿ネトウヨ
0179エムトリシタビン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:30:26.01ID:RJF5r7QW0
中国領か
0182レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:31:49.82ID:Xu/FCDhE0
朝鮮自民党ざまあw
0184ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:33:11.13ID:0xTJAF4f0
沖縄県民はあと4年間叩かれ続けることが確定

統一批判はおおいにやればいいんだが
統一批判を自民批判に転換しようと必死なアホサヨクマスコミに
ころっと騙された沖縄県民
0185インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:34:14.77ID:iIYFkvSX0
>>39
どーぞどーぞ
衆院選まで3年もあるんで
3年間ずっと統一ガー壺ガーと叫んでくださいなぁ(笑)
(´・_・`)
0187ファビピラビル(富山県) [JP]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:34:22.19ID:JtdmtJrs0
>>184
転換もなにもズブズブじゃんw
0188ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:36:47.12ID:4OYLHgXq0
>78>1

自民敗因は末期的な「汚鮮」 つまり「朝鮮の法則」

悪霊 朝鮮半島と関わると必ず腐って滅びる「地球の法則」
0190アマンタジン(沖縄県) [BR]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:38:01.58ID:lKDl9CEW0
なにもかも朝鮮のせいにしたがるネトウヨさんたちは朝鮮左派と朝鮮右派が~とか言ってるけど、いつもの「今日も5毛ちゃんがんばっているな!」のコピペのとおりブサヨは中国は中国寄りなわけじゃん?
対抗勢力壺ウヨは朝鮮人の操り人形だった、てだけじゃん?
0191ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:38:04.90ID:0xTJAF4f0
>>187
出ましたw
お前らってほんとズブズブって言葉が大好きだな

具体的にどういうことを言ってるのか全然わかんないから
会話が成立しないんだよ

せめて自民が統一に忖度して反日的な政策をとった例でも挙げてくれないかな?
0192ガンシクロビル(島根県) [PH]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:38:57.51ID:2og/plRs0
韓国VS中国

そら中国が勝つわ
0193アマンタジン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:39:18.42ID:MFtjXrcv0
ネトウヨちゃんのチョンアレルギー、なぜか統一だけはセーフw
0194オセルタミビルリン(光) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:39:27.71ID:ywn3Af0B0
分断対立ばかりだな
批判のための肯定同意同調求めるってやり方自体は統一と同じだったりもするし
0195コビシスタット(神奈川県) [SA]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:40:10.60ID:19YbZGci0
ズブズブ党
改名しないのか?
しかし事件がなかったらズブズブやり放題だったところが凄すぎる
日本の有権者は馬鹿すぎて馬鹿の一つ覚えしかできん。
事件でいきなり世論が変わっておかしいとか思わんのか?
事件で初めて気づく?いや、恐らくそれでも自民に入れる馬鹿の一つ覚えが大量にいるだろう
しょせん日本は滅びるしかないわ。
国民が本当に馬鹿すぎる。
0198ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:40:47.21ID:FXV18eGh0
>>194
参考に自民党と戦いながら夜な夜なJKJCの自撮りオナ動画や肛門拡張動画、朝鮮人の精液を漁る反天皇親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長ハゲ老人(東京都)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421
0199オセルタミビルリン(光) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:40:59.05ID:ywn3Af0B0
東京一極集中なんてズブズブなんて言葉で済むか?レベルだけど
その批判指摘はほぼない

正義のマスコミ報道メディアさんは市民の側にはいないのが明らか
0201ホスカルネット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:43:02.09ID:NjTbo1z10
統一教会政治部自民党
0202ホスフェニトインナトリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:43:47.80ID:3K6iAPBK0
ほぼ自民党独裁国家状態の日本
超円安で観光業だけが喜び
一般庶民は家計がずっと火の車

御用マスゴミが民主党政権をつぶすためにネガキャン報道し
自民党復活を後押し

自民党独裁政権にはもううんざり!
0205マラビロク(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:04.65ID:/JiyiXf+0
>>202
そんなマスコミやメディアを批判するアクションでもあったのがclp
https://i.imgur.com/KHlHfAx.jpg

家計?ジェンダーっしょ

津田大介
@tsuda
2021年11月12日
今回の総選挙で野党がジェンダー平等や気候危機を前面に打ち出したことを「ツイッターの見すぎ」って揶揄する人多いけど、従来の選挙関連世論調査で最も重視されてきたのは(原発事故後であっても)例外なく経済政策だったわけでそんなの彼らもわかった上であえて前面に打ち出したということでしょう。

津田大介
@tsuda
実際野党内でもジェンダーや多様性、気候危機を打ち出すことに及び腰な議員もいたって話は聞こえてくるし、実際野党側も票を上積みする効果はそこまで期待してなかったのでは。「でもやるんだよ」って一歩踏み出すことに大きな意味があるわけで、これを続けていけば中長期的には変わっていきますよ。

津田大介
@tsuda
それが選挙戦略としては下手すぎだったという批判はもちろんあるだろうけど、そもそもそれを正しく評価できるようになるのは次の総選挙経ないとわからないだろうなというのが自分の感覚です。でもジェンダーも気候危機も政治に与える影響、5年後には信じられないくらい大きくなってると思うけどな。
0206ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:09.11ID:0xTJAF4f0
>>200
はい何も答えられないw

お前らっていつもそうだな
常にボコボコにされて終わる

当然NG入れておきますね
ID:JtdmtJrs0
0208ファビピラビル(富山県) [JP]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:07.76ID:JtdmtJrs0
>>206
壺が逃げてて草
0209エファビレンツ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:24.05ID:qw5trf530
自民敗因は末期的な「汚鮮」 つまり「朝鮮の法則」

悪霊 朝鮮半島と関わると必ず腐って滅びる「地球の法則」


日本の諸悪の根源は朝鮮

パチ(巨大反日マネー)、サラ金、極左、反日反社カルト教団、派遣
0210リトナビル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:50.66ID:Wlz2OXYg0
壺の事を曖昧にして逃げているからだ
0213エファビレンツ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:54:09.31ID:qw5trf530
日本の諸悪の根源は朝鮮

パチ(巨大反日マネー)、サラ金、極左、反日反社カルト教団、腐った芸能界、派遣
0215テラプレビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:48.42ID:IIr66LIe0
消去法で壺カルトは無い
0217インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 23:00:25.73ID:YKIVUFF00
マザームーンm9(^Д^)プギャー
0219エンテカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/11(日) 23:00:57.09ID:TNnYby5u0
デニー壺

//pbs.twimg.com/media/FacQrumUcAAECqz.jpg

デニー 沖縄を中国の日本侵略の出入口に使ってください!

//i.imgur.com/7osNw3N.jpeg
0224ネビラピン(SB-Android) [NL]
垢版 |
2022/09/11(日) 23:04:43.92ID:kinBP4hV0
もう韓鶴子総理大臣でええやろ
0225インターフェロンα(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/09/11(日) 23:05:33.37ID:z5pPkXHY0
立憲他野党も統一絡みがあるのは事実だが、自民においてはあまりにもズブズブ過ぎるからなあ
安倍さんが総理になってから特に関わりがひどくなった
0226ペラミビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:04.64ID:3ixjLuYF0
山神義士の光弾から日本人の反撃が始まった。
0227ジドブジン(ジパング) [BE]
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:03.47ID:xNKCEChg0
あぎじゃびよー!
0228アマンタジン(光) [DE]
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:33.60ID:/0vWCWif0
中www国wwwがwww攻wwwめwwwてwwwくwwwるwww

四年前から沖縄いるけどwww
カルト壺www
0229バルガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 23:11:49.82ID:ovFKixgh0
しかし、デニーも韓国で壺ってたから、どちらにしろ壺の勝利だな
0231オムビタスビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 23:12:12.57ID:YeNfdrJ+0
地方の壺議員どもも戦々恐々やろな
こいつら定数4とか5とかの選挙区で
3位や4位や最下位で当選してきたような
選挙クソ雑魚連中やからな本来
来年の統一地方選挙楽しみやね
0232アタザナビル(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/11(日) 23:17:26.29ID:TqF7soe30
>>8
チャイニーズ認定トップ当選おめ
0234レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 23:21:55.91ID:5dFdrxRc0
今解散したら自民党なんて議席0だぞ
誰も入れない
統一協会に係った議員を全員除名にしないとダメだろ
0235ダサブビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 23:22:40.42ID:KyMaE8iB0
>>1
沖縄は日本じゃねえから

もう余計な予算を付けるなよ
普天間移転なんて必要ねえよ
役人も警官も本土から派遣して、厳しく取り締まれ
0237ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 23:26:05.40ID:JgQ5cR4U0
>>150
パヨさん今度はまだ韓国から工作指示降りてないの?
0239リルピビリン(広島県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 23:27:28.29ID:AhbtD6IJ0
高橋洋一が安倍さんは統一協会の天敵とか大嘘言ってたな
実際はずぶずぶでした
まあ高橋洋一が嘘つきなのは今に始まったことじゃないが
0242オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 23:28:43.41ID:GfCYJdXE0
ク​サイ​タマ​県​の特​徴


ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、ク​ソ田​舎、負​け​組、首​都圏の​最​底​辺​、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/4hJLgeS.jpg
http://imgur.com/lCU6WmY.jpg
http://imgur.com/LAPIMQc.jpg
http://imgur.com/GQMlPVW.jpg
0243ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 23:29:19.18ID:lWoqsMNA0
あべし‼🤡
0249ポドフィロトキシン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/09/11(日) 23:35:45.89ID:SA7vEGxs0
反吐が出るぐらい自民嫌いだったが、
遂に自民崩壊しそうで歓喜
安倍ちゃん統一と繋がってありがとう!
0250ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 23:38:51.27ID:qLXgtyY90
お前らがそこまで自民党好きな理由ってなんなん?
0251リトナビル(東京都) [KZ]
垢版 |
2022/09/11(日) 23:40:08.77ID:c+fafz5C0
ネトウヨは今までチョンは韓国に帰れと主張してきたんだから
壺まみれがばれた以上ネトウヨは韓国に帰れ
0252マラビロク(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/11(日) 23:42:07.47ID:SEoxG1tp0
>>250
 
  実年齢  低 ┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴→ 高

精神年齢  低 ┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴→ 高

批判精神  低 ┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴→ 高

巨人好き  高 ┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴→ 低

自民支持  高 ┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴→ 低

依存志向  高 ┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴→ 低

  自立性  低 ┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴→ 高
0257エムトリシタビン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 23:48:21.10ID:d51CL5Od0
壺ウヨ怒りのムジョッコン乱舞
0258レムデシビル(山口県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 23:49:14.23ID:xktyG+fi0
ネットパヨクは創価学会ではなく壺ガーって、
オマエらほんと何を見てんだよ?www
0259イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 23:49:48.54ID:5S3F4QBZ0
自民党はさっさと統一教会と縁切れよ
のらりくらりやろうとするとズブズブにしか見えないぞ
0261ホスカルネット(愛知県) [NL]
垢版 |
2022/09/11(日) 23:52:33.11ID:FssKw0KU0
残念だけど他の選挙は自民持ち直すよ
全力で信者票使ってくるから勝負にすらならない
選挙は勝てばいいのよ勝てば
0263エルビテグラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/12(月) 00:01:50.15ID:2IC4Z02N0
やったぜ!
0265ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 00:05:34.86ID:/6fEe2510
忘れた頃にやって来る来年の統一地方選挙、統一統一言ってたら
また国民が統一教会と自民党の関係を思い出すから
今から完全に除鮮しろよ自民党
0267インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 00:09:36.24ID:7HRjGMqr0
>>237
韓国から指示が降りて来てるのは壺サポだってとっくにバレてるぞ
0269プロストラチン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 00:10:53.74ID:ellah5Ux0
>>267
デニーは民団とズブズブだから
パヨさんの司令元は韓国なんでしょ?
0272ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 00:21:04.36ID:pwA0GtWU0
大変だ壺ウヨ!中国が攻めてきたぞ!
 
俺に100億献金したら中国と協議するのもやぶさかではない
0274ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/12(月) 00:26:09.86ID:mzSQTPD20
この前自民党議員が駅前で演説してたから「マザームーン!マザームーン!」ってヤジったら取り巻きがシュバってきて滅茶苦茶怒られたゾ?
マザームーンの何が悪いんや?不信心者め!
0275プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 00:27:52.93ID:IPf26aq00
>1-30

もう、どうでもいいから、
いますぐ、ギガ ハコモノ粗製乱造、
重税化 インフレ化な、
クソ製造業偏重の、飢餓輸出キチガイマニアック
スタグフレーション慢性的構造不況化、
🏺 ㊞ 📕押し売り ペタお布施ギガ強要 統一狂怪 支持者 関係者を、
いますぐ、見つけ次第、機銃掃射 
空爆、砲撃 打首で獄門 
磔 串刺しや、火炙りで、
すべて見つけ次第、完全に全滅させてくれるなら、

中国 北朝鮮軍の、大亜連合圏軍 東亜人民連邦軍

ロ中 イラン スーダン シリア 
ユニオン圏 エルジア圏 大亜連合圏
汎大陸同盟機構圏 ロシア軍

ここらでも、いますぐ、日本に、ウエルカムだ。
0277アメナメビル(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/09/12(月) 00:40:53.84ID:2vqCpUco0
沖縄は前回もデニー勝ってんだから統一が元々弱いんだろ
0281ペラミビル(東京都) [TW]
垢版 |
2022/09/12(月) 00:45:42.02ID:0amSk/iy0
流石に反日朝鮮カルトじゃ勝てんわ
沖縄は消極的でもまだ考える力は残ってる
0282ジドブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 00:46:51.18ID:m887eTk40
>>1
産経新聞の記事には「岸田政権への逆風」てあって、自民党や安倍の統一教会ベタベタについてはシカトしてるとこがミソ
産経新聞は統一教会問題を岸田におっ被せる気満々
国葬決定した岸田を後ろから蹴り倒す真似してんじゃねーよフジツボホールディングス
0285ネビラピン(茸) [RU]
垢版 |
2022/09/12(月) 00:49:18.68ID:uskylVvQ0
俺も次は絶対自民に入れないと決めてる
参政党くらいしか無い
0287エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 00:53:38.90ID:t6g5V3MK0
台湾での合同結婚式に出席はパンチ効きすぎだよね
0288アシクロビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/12(月) 00:55:35.44ID:D3Rx3JWr0
この本を読むとなぜ日本の政治が機能していないのかが分かる

著者 林千勝の『七人の日本人、ユダヤ人との攻防』
0293ポドフィロトキシン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/12(月) 01:23:08.00ID:2S3ej8ij0
>>245
自民党の本性が大阪自民党なんだけどな
0295ピマリシン(東京都) [CA]
垢版 |
2022/09/12(月) 01:47:53.55ID:xG7WLc8N0
投票率は期日前投票分を合わせて52.48%だ
C国何々で騒がれても県民の半数は「知らんがな派」
衆参の国政選挙でも全国で50%前後だし。
情けない日本
0297ミルテホシン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/12(月) 01:52:27.24ID:sVhW/yga0
>>290
現職が再選しただけだもんな
自民の現職を破ったのならともかく
0298プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 01:53:27.51ID:IPf26aq00
>1-3

賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、>1-3 要人暗殺事件ー

ID:IPf26aq00
湾岸危機戦争 ソ連 ユーゴスラビア連邦 ペタ崩壊から、
グローバルインフレ化、グローバル増税化で、自民党ショウワノミクス投機狂乱、ギガバブル ペタ崩壊。
総量規制 緊縮財政 金融引き締めで、増税化。
スタグフレーション慢性的構造不況っぽい、平成慢性的構造不況へ。

1989年ー2003年
長崎市長銃撃事件。宮崎勤連続児童殺害事件。
警視庁練馬区 中村橋派出所 警官2人殺害事件。
西成暴動で最大級の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。

住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件。
金丸副総裁銃撃事件 細川護熙元首相銃撃事件。
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。
オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。国松警察庁長官銃撃事件。
八王子スーパー店員3人射殺事件。
元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件。
民主党 石井紘基議員暗殺事件。
ID:IPf26aq00
0299プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 01:53:43.38ID:IPf26aq00
ID:IPf26aq00

賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、>1-3 要人暗殺事件 その2ー

ID:IPf26aq00
2007年ー2013年
長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺害。
リーマンショック大不況、欧米ノミクス超金融緩和で、
グローバル インフレ激化 グローバル重税化。自公コイズミノミクス 派遣奴隷 ペタバブル ギガ崩壊。

2008年 西成暴動再開
大阪 ビデオボックス店、パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ。
スタグフレーション慢性的構造不況に。
日比谷大派遣村デモ。友愛民主党に政権交代。

自公アベノミクス幕府マニアックムーヴ
安全楽観デマムーヴマニアック 大本営安全楽観デマムーヴマニアック 日本化。
2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。

2016年以降、川崎 横浜 大口病院 
相模原 座間 京アニ、 北新地で、
ジョーカー多数殺人事件相次ぐ。

岩手県 玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」、銃刀法違反容疑で男を逮捕 
金銭トラブルから。2019/12/10 21:11 

2020年 令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。 
令和グローバルインフレ化 グローバル増税化。
令和グローバル スタグフレーション慢性的構造ギガ不況 露見化。

2022年 
沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。
令和ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。
2022年
自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で、演説中に、山上 元海自隊員に、手製散弾銃で銃撃され 射殺される。
0300イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 01:54:58.41ID:r9uzMQ/80
ネトウヨもおかしいんだよな
自民党支持擁護するってことはネトウヨが嫌いなはずのカルト教団統一教会を認めてることになる
頭おかしいだろ
0301ドルテグラビルナトリウム(茸) [NL]
垢版 |
2022/09/12(月) 01:56:45.16ID:JsARbDBk0
令和壺信者の乱
0302ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 01:56:45.91ID:FKy3Xv980
壷は日本人から巻き上げるクズだけど
中国除けには機能するけどな
0303ドルテグラビルナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/12(月) 02:12:49.33ID:Ib5AG+PS0
せやな
どうせ投票率が低いのだろうな
そもそも争点がズレすぎてるしな・・・
反日カルトは何もかも政争の具にしグダグダにするんだよな
投票させないように働きかけるんだよ
この努力だけはさすがよな・・・
底辺や情弱ほど簡単に引っ掛かるからな、底辺に選挙権ほんと要らないよねゲラゲラ(´・ω・`)
0304ロピナビル(大阪府) [RO]
垢版 |
2022/09/12(月) 03:17:15.93ID:g90DwKaB0
法の華は詐欺罪で逮捕されてるのに統一教会は野放しなのは自民党の圧力なの?
0308エトラビリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 04:49:01.09ID:HVx0hIJs0
もう何が何だかよく分からんなコレ
0310ファムシクロビル(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/12(月) 05:10:27.99ID:41Eh/xEI0
タイミング最悪だったな
0311ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/09/12(月) 05:11:07.31ID:+1uJ1v1t0
創価の変態議員のせい
0313ポドフィロトキシン(徳島県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 05:23:55.57ID:Qj/TZLn50
壺カルト政党自民党はくたばれ
0314ザナミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 05:25:40.28ID:uAbGOodt0
一般ウヨは壺とビジネスウヨに思想誘導された哀れな被害者、救ってあげよう
0315ドルテグラビルナトリウム(熊本県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 05:27:34.76ID:dz0Oykvx0
>>1

https://n-seikei.jp/i/2022/08/post-85056.html
>玉城デニー知事は旧統一教会・世界平和統一家庭連合(那覇家庭教会)との関係を強く否定していたが、
>2019年10月30日の那覇家庭教会の関連教会誌に「玉城知事の訪韓」として写真付きで報道され
>ている。

サヨクメディアの偏向報道は不変不屈のはずの報道倫理上問題があろう。
0316エルビテグラビル(茨城県) [KR]
垢版 |
2022/09/12(月) 05:34:59.11ID:JkGa01Cj0
報道では大差と言ってたけどそれほど差はなかったな
0317アタザナビル(京都府) [DE]
垢版 |
2022/09/12(月) 05:40:45.30ID:GLrj+p+l0
自民は反日カルト党と化してるから
選挙は厳しいと言わざるを得ない
選べない二択
しかしパヨクと反日カルトなら
カルトの方を嫌うひとが多いだろうな

おれも次の選挙悩むわ
野党で保守が強いとこ選ぶと思う
反日カルトはどうしても無理だわ。。。
0318イドクスウリジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 05:42:35.95ID:0McE4pUp0
壺ウヨって言葉にハテナ
反日だから右翼じゃないじゃんwww
壺自民人かな笑
0319ラミブジン(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2022/09/12(月) 05:49:39.35ID:efwDHd1X0
バレたのはネトウヨがクソ壷カルト信者という事もな

ウヨの言ってる事がキチガイそのものw
0321プロストラチン(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/09/12(月) 05:55:43.77ID:9aaNKJte0
>>116
横から
伝統宗教でさえ信者を導く側の人間の昇進は金次第
日本文化に根ざしているから許容されるだけ
新興宗教という存在自体が集金目的ということだね
国が貧しくなれば消えていく
宗教法人制度を見直す時期じゃないかな
当然税金は払ってもらう、伝統宗教は減免措置を
とれば良い
0322バラシクロビル(茸) [CA]
垢版 |
2022/09/12(月) 06:16:38.12ID:3W407IVo0
日本の宗教と政治家は金目当てのヨゴレって事だよ
政党が違ってもやってる本質は自分たちの私服を肥やすことであって国や国民のことなんて考えてない
0324プロストラチン(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/09/12(月) 06:32:39.88ID:9aaNKJte0
>>322
おこぼれ貰って生活してる一部の国民が
その政治家を作るんだよね、おこぼれを
撒ける力が無い奴は宗教に頼る
一般有権者が何もしなくても選挙が出来て
国が回っていく、皆豊かだった頃はそれで
良かったが
0327ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 07:06:46.25ID:JT65pWI90
佐喜真淳候補が落選したら、氏の県外支持者から沖縄へ誹謗中傷と差別扇動がすごい数向けられているのが「佐喜真淳氏を県知事にしてはいけなかった」何よりの理由だな…と思う
0328バラシクロビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/12(月) 07:08:06.54ID:M5KQzxv10
>>302
なるわけないだろ反日統一が
0329ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 07:09:27.93ID:s36jRoC80
2022.3.24
韓国人「日本のクソガキ共が韓国恐怖症な理由」
http://kankokunohannou.org/blog-entry-17983.html
実は日本人が見る韓国人は、非常に洗練されて背が大きいという点を、実は心の中では認めているが、それが理由でさらに日本を踏み台にして高みに上がりそうだと認識し警戒をしている。
最近では、海外の反応とかを見れば、反中国より嫌韓が最も過激なのです。
韓国が何か国際的に白人に認められることがあれば日本人たちがとても嫌がっているようです。
韓国人たちが白人に認められたという事実を最も警戒している。
白人に認められた東洋人は日本人じゃなければならないという…何かそのようなプライドがあるように私は感じる。
あのクソガキ共は、原子爆弾を受けた為に「日本人は被害者」というような意識を持っていますね。
そして中国よりは実際にイメージで日本を叩いてしまう人たちが韓国人なので心の中で大きな警戒心を持つのではないでしょうか?
これが日本のクソガキ共が抱いている韓国恐怖症の実体ではないでしょうか。

>>1
0330バルガンシクロビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/12(月) 07:12:09.03ID:NiPG074w0
それでも自民党に投票するボケ老人
0332ピマリシン(和歌山県) [CA]
垢版 |
2022/09/12(月) 07:21:34.60ID:RBLQdVsz0
>>331
若いやつ政治に興味無さすぎたからな
統一の教育が良く行き届いてる証拠でもある
自民公明の統一創価連合を崩さない限り
日本は先細りと思うけどな
0333ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 07:33:40.10ID:7S/UIZib0
>>321
別に集金目的じゃないよ?
0334ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 07:36:40.42ID:7S/UIZib0
>>332
統一教会のやっていることは糾弾して良いけれど
良いことも沢山言ってるんだよな
それが自民党ひいては日本人の気持ちに合致していたから
関係を切るなんてこと考えもしなかったんだろう
教義の根幹が日本の罪の糾弾とその贖罪としての献金だから
結局は否定する他無いのだけど
その部分は在日の主張と合致してるよな
だから在日も否定する他無いんだけど
0335エムトリシタビン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 07:42:41.07ID:FhT6Qxyr0
源頼朝は元祖テロリストてして日本人に忌み嫌われてます
0336バラシクロビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/12(月) 07:43:11.43ID:M5KQzxv10
洗脳に長けてる反日統一カルトは危険きわまりない
0339ピマリシン(和歌山県) [CA]
垢版 |
2022/09/12(月) 07:49:57.81ID:RBLQdVsz0
>>334
確かに宗教は良いことを言うてる部分はあるよね
問題は金絡みの部分と政教分離を無視してる部分
難しいと想うが民主主義を守りたいならここに
なんとかメスを入れたい入れてほしいところ
それが無理なら民主主義なんて無理で山上礼賛になる
0340エムトリシタビン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 07:51:52.78ID:FhT6Qxyr0
宗教は絶対的に悪
0341ファムシクロビル(ジパング) [TH]
垢版 |
2022/09/12(月) 07:54:07.46ID:zjdhOZu10
流石に犯罪紛いの事してる組織と政治家がつるんでるのはヤベーわ
多分おわりだな自民
0342ダサブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 08:12:39.05ID:mIeB5W9t0
>>1
統一教会系の佐喜真が負けて良かった
0343エムトリシタビン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 08:13:35.47ID:FhT6Qxyr0
オール沖縄がオールジャパンへと進化しそう
0344バラシクロビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/12(月) 08:20:24.52ID:M5KQzxv10
今回の沖縄選挙で統一問題は争点になってない
勝てたから良かったけど、うまく争点化させないと、他の地方では統一排除に苦労するかも
0345エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 08:30:42.28ID:AwQvQdan0
>>332
若い奴が政治に興味がないというのは間違い
それなら支持政党なしになる

若い奴らはメディアに騙されずに自分の頭で考えて自民党支持
ワイドショー脳の老害よりずっと賢い
0348ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 08:37:33.74ID:7wGwfp8+0
>>345
つまり統一教会に支配されててもいいから
自分の事を幸せにしてくれそうな政党は
自民党ってことで支持なんだね
まあそれもありだけど喉元に刃が突きつけられるまで
危険を感じないってのはいささか愚かではないか
0349インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/12(月) 08:45:48.37ID:qdRmA5WN0
>>334
オウム真理教だって良い事を言っていたぞ?
最初はヨガ教室で、そこで仏教の教えを説いて信者を増やした。
0350プロストラチン(愛媛県) [DE]
垢版 |
2022/09/12(月) 08:50:20.95ID:WsFHukCC0
>>345
結局壺とズブズブの自民を選んだ若者は知識も経験も見る目も無いバカだったってこと
0353ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 08:56:13.44ID:7S/UIZib0
>>349
言っていたことはよいことなんだと認める訳ね
それと
教団が犯罪行為を行ったこととは別では?
0354イドクスウリジン(茸) [FI]
垢版 |
2022/09/12(月) 08:56:24.60ID:tr5yt0i80
>>352
まともなネトウヨというパワーワードは置いといても、どのタイプのネトウヨも誰1人現実の自民党や自民党の歴史を知らないのがかなりの笑いどころ
0355ダクラタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 08:57:57.72ID:RpKtLsx10
>>1
怒りが向てるのは統一朝鮮にだし
まぁ馬鹿議員は排除だけど
0356ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 08:58:54.34ID:7S/UIZib0
イスラム原理主義をイスラム教全体への批判に結びつける人とか
オウム真理教を仏教全体への批判に結びつける人よりも
統一教会を自民党全体への批判に結びつける人の方が余程無理筋だと思うけどね
0357ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 08:59:58.37ID:7S/UIZib0
>>354
共産党と立憲民主党のことはよく知っているから
絶対に避けねばならないと分かっているけどね
0358レムデシビル(神奈川県) [KZ]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:02:22.14ID:FVtST3gk0
政治家がカルトに汚されてるってもう終わりだよこの国
0359インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:11:35.87ID:3HwK9HJZ0
統一教会死ね
解散するまで叩き続けてやるからな
0360ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:12:23.76ID:ZoTAJFDi0
終わったな
0361エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:18:39.69ID:XY1bDRSr0
宗教と金の問題は政治と金より難しい
0362ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/12(月) 10:07:30.46ID:6CaP16ip0
そりゃカルト政党だもんな
そんなのに意地でも票入れたくないだろ
0363イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 10:09:38.43ID:GVPemOJf0
国民から搾取する理念で統一してる。
0364ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/12(月) 10:10:38.24ID:6CaP16ip0
>>363
うおおお!!国民総食口化でマザームーンに金を捧げろ!!!
0365アメナメビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 10:11:54.79ID:E2BzCgFT0
パヨク→自民に票を入れた市民は全員統一信者!

まともなパヨクなんていないもよう
0366イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 10:13:55.33ID:GVPemOJf0
マイルド搾取自民とハード搾取の教会との
コラボ 広く浅くの自民と限定的に厳しく搾取
する教会がマッチしたカオス政権
0368ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/12(月) 10:14:19.62ID:6CaP16ip0
統一親派はまともな判断力がないから選挙権もいらないだろこれ
0369エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 10:35:52.70ID:qwITD+Vj0
キチガイネトウヨ→自民党は統一で汚鮮されてるから潰せ
まともなネトウヨ→自民党は統一と手を切れ
偽装ネトウヨ→アンチ統一は共産パヨク
0371ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 10:38:47.05ID:7S/UIZib0
>>367
それで十分危険性が伝わるなら
本当に研究したらどんなに恐ろしい・・・・・
0373コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/12(月) 10:42:38.71ID:Ht0Rpl8U0
国賊政党自民党! 愛国騙って国を売る!

朝鮮カルト! 統一教会! 一心同体自民党!
0375ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/12(月) 10:59:28.38ID:NBS4RKED0
>>356
統一教会についてはマスコミ野党とのズブズブつながりはだんまりか軽くスルーしているのと、具体的に自民党が統一にどういう利益供与をしているかは出してこないのと反日教義にしたがってるのがマスコミ野党側の方というのでさらにおかしなことに

これがマスコミ野党が率先して統一教会だけでなくカルトとも手を切って今後こういうことがないように法整備をするべき!と自ら実行してキャンペーンしてるのに自民がウダウダ言っていたら少なくとも野党は大躍進していただろうね
0376インターフェロンα(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/09/12(月) 11:00:41.77ID:iNssDrhq0
そりゃ壺だけより壺と中共の方がパヨにとっては都合がいいもんな
しかも日米から沖縄を取り戻して下さると公言してるくらいだし
0377ダサブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 11:16:48.40ID:GwHYaTeE0
韓国カルト汚染党
中国IR汚職党
0378アタザナビル(東京都) [BE]
垢版 |
2022/09/12(月) 11:18:39.88ID:NfchI/Gz0
鶴子「我々の援助を失った自民党などこんなものよ」
0381ダルナビルエタノール(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/09/12(月) 11:32:10.13ID:Q6lTYdab0
宜野湾市長選挙で壺派が勝ったと言うことは、本土の統一教会信者が大量に宜野湾市に住民票を異動させていたのだろう。
だが知事選では力が足らなかった。
0383ラミブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/12(月) 11:38:52.39ID:ocXwU0Wv0
沖縄県はアメリカにまたあげちゃえばば良いじゃん
こんだけパヨってる連中に日本人面されんのも嫌だけど
中国にやるのもナニだからな
0384アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 11:45:10.17ID:+1bpJLS00
統一教会は力ル卜の洗脳を利用し
合同結婚式として人身売買を繰り返して来ました
韓国人信者は参加費用で【日本人奴隷妻】を購入

自民党はこのような人身売買を黙認してきたのです
あまつさえ統一の悪評がひろまると名称変更に協力し
犯罪を助長してきました。むしろ奴隷貿易の共犯? ひどいな
0385プロストラチン(茸) [BR]
垢版 |
2022/09/12(月) 11:46:42.52ID:/eVjEZb60
統一叩くのは結構だけど執拗に壺壺連呼してるのが共産カルトってのがな
目糞鼻糞で興醒めなんだよな
0386エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 12:08:44.22ID:qwITD+Vj0
統一はアンチ統一をまとめてパヨク扱いする
それで、愛国右翼も統一エセ右翼からパヨク扱いされる

統一エセ右翼の真の敵は愛国右翼だろう
まあ、当たり前だな
日本人の愛国右翼は統一エセ右翼(なりすまし朝鮮人)の「恨」の対象ど真ん中だから
0387ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/12(月) 12:11:14.17ID:3B9S8nqC0
分かった分かった
もう素性バレてるよ共産パヨチンw
0389ネビラピン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/12(月) 12:16:51.66ID:xeAomeW/0
統一潰すのはどんどんやってくれ
そしてこの際だから同類の公安監視対象の共産も潰せって話なのに
これ言うと壺ガーが始まるんだよなw
0390エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 12:17:33.86ID:qwITD+Vj0
日本人に共産主義者なんてほとんどいないのにな
共産主義に無関心なアンチ統一に対しても共産連呼して意味不明な奴らだ
0391エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 12:53:48.08ID:DS5cjw4G0
この10年間の自民党政権で日本を衰退させ続けたからな。

税金と社会保険料は上げまくり。
給料は下げまくり。
一方で、法人税を下げまくり。

で、スタグフレーションもデフレーションも改善する意欲もなく、
景気も一向に良くならず、
少子化も改善せず。

この体たらくで自民党の何を支持すれば良いのか?
0392アメナメビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/12(月) 12:54:43.97ID:Y3XpwRxr0
そりゃー毎日マスコミが統一教会のことで自民叩きしてはデニーさんが当選するのは当然でしょ
デニーさんにとって統一の話題は天からの恵み
0393ソリブジン(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/12(月) 13:16:34.63ID:RdjZnDw90
>>391
賃上げは毎年している
法人税は金額関係なく6割の企業が赤字決済にして払ってない
一方で労働時間は昔より全然短くなった
産休育休も取りやすくなった
今は景気は別に悪くないし、安倍政権時代からデフレではなくなってる
今は世界的なインフレだが物価の値上げも日本は低い方だよ
一体どこまで政府に求めたら気が済むんだ?
0394エンテカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/12(月) 13:38:26.57ID:QTySoXkS0
>>393
こういうやつって逆に民主党政権は叩いてそう
0395エファビレンツ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/12(月) 13:43:05.53ID:9zM03pN70
偽キリスト氏ねアホ
0397ソリブジン(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/12(月) 14:02:51.32ID:RdjZnDw90
>>394
別に叩いたことはない
印象で決めつけるのは古い手法だ

鳩山とかあのレベルの人間たちがいた頃の民主党なら政権交代もいいかもしれないが今の立憲民主党はちょっとな
0398マラビロク(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/12(月) 14:10:17.52ID:MyJA/hPS0
>>393が無職引きこもりのネトウヨだってことはわかった
0402アマンタジン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/09/12(月) 20:51:53.00ID:vTKZtJbJ0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0403ビクテグラビルナトリウム(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 20:54:19.74ID:jL52Zl4y0
玉城はいやだな
0405テラプレビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 07:19:04.20ID:JgXGsQqQ0
中国のだろ
0406エトラビリン(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/09/13(火) 09:51:03.08ID:R1IO0NnC0
もうウヨサヨ関係なく売国奴vs国民の戦いになってるもんな
左翼の人たちに偏見あったけど今回ので彼らなりの愛国心もあって意見が合わない問題があっても正しいこともたくさん言ってるんだと理解できたのはよかったよ
0409エファビレンツ(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/09/13(火) 12:57:16.32ID:y/8pjptd0
>>406
ネトウヨは、自身のイメージ上はまさにこういう統一と敵対する立ち位置のつもりだったのに、
その統一の作った設定を信じて統一の思い通りに誘導されてただけのマヌケな層だったと明らかになってしまったからな
未だにその🏺に与えられた設定に準拠してしか考えられない層は、完全に霊感商法にハマって抜け出せない層と同類
0410ソリブジン(青森県) [FR]
垢版 |
2022/09/13(火) 13:00:23.50ID:pB7jp6V50
沖縄はまず警察改革して巣くってる活動家始末しないと話にならんな
選挙違反も無視だろ
0414アタザナビル(山口県) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 00:12:01.40ID:Pygq9uhH0
沖縄知事選さあ、
2位3位が統一候補にしてれば接戦だったよね
デニーってタレント候補で人当たりは良いから人気あるんだよ
それでもデニーの危険性に気づいた人たちが保守系に投票してて、
それはデニー支持と拮抗してる
これが沖縄の現実

つまり沖縄は老害パヨクが死ねばまともになる
0416エムトリシタビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 07:45:47.21ID:ew0Bi9if0
>>414
そういった工作は他の地域でも起きてる
新潟で自民系の候補者が2人出て
その結果、立憲候補者が勝ったりとかね
パヨクはこういう工作がお得意なんじゃねえの
0417エムトリシタビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 07:48:59.82ID:ew0Bi9if0
>>414
沖縄はメディアがゴリゴリの極左だし
簡単じゃないとは思うよ
今はまだオールドメディアで活動してる連中もネットに流れてくるだろうし
その時にどうなるかだね
ちなみに、れいわの某議員のyoutube見たら
そこに付いてるコメントがやはり極左(本人たちは中道のつもり)だらけだった
0418アタザナビル(三重県) [CL]
垢版 |
2022/09/14(水) 07:56:08.50ID:RjgxMVfP0
安心していい普通の日本なら自民に入れたらもうヤバいの分かってる
ハンパクチャが真のお母様とか そんな事言ってる奴らが170人もいる
自民に入れるくらいなら立憲共産の方が全然マシ
だから安倍やダッピや壺信者が執拗に立憲共産を攻撃してる
絶対に統一教会はぶっ壊さなきゃなんない
0420ホスカルネット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/14(水) 09:44:29.69ID:OA5tgdko0
統一カルトは辺野古米軍基地推進
0421エムトリシタビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:51:55.20ID:ew0Bi9if0
沖縄に基地を置かないでどうするの?
基地を置かない=玄関にカギをかけないのと一緒
0422エムトリシタビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 12:54:37.83ID:ew0Bi9if0
ちなみに韓国でもミサイル設置させたくない反対派がいる
沖縄でも韓国でも中国・北朝鮮の工作員だらけ
0423ホスカルネット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/14(水) 13:06:17.51ID:OA5tgdko0
在日米軍はアメリカのための軍隊
統一アメポチカルトは辺野古米軍基地推進
0424エムトリシタビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 13:23:21.69ID:ew0Bi9if0
【絶望の沖縄】玉城デニーが画策する中国「琉球自治区」
//www.youtube.com/watch?v=16T2PT3qL7Y
0426インターフェロンβ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/14(水) 13:51:46.79ID:J0Q1r+SJ0
>>421
おまえはバカなの? 沖縄には普天間基地しかないと主っいるのか?
どれだけ、基地があると思ってんだ? たった普天間基地ひとつごとき引き取れんで偉そうに抜かすな ボケー
0427ダルナビルエタノール(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/14(水) 14:33:23.02ID:GDwnv78t0
>>1
何で他の政党は無視するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況