X



【悲報】国葬反対派代表「国葬を行えば中国に侵略戦争をすることになる」えっ?😨 [511136726]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アメナメビル(東京都) [RU]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:58:37.41ID:2VGCPSQU●?2BP(2000)

以下、国葬当日の反対デモ発起人の杉並区議会議員・洞口朋子氏(中核派)の主張まとめ(9/9 ABEMAより)


・日本は中国に侵略戦争を仕掛けようとしている。日米は史上最大規模の軍事演習で挑発もしている。
 →ソース問われ「根拠は中核派の機関紙です」と回答。

・中国が日本のEEZにミサイル撃ったのは、戦争挑発した日本政府に原因。

・日米はすでに、「対中国作戦構想 遠征前方基地作戦"EABO"」にて、対中侵略戦争の計画書を作成済み。

・ウクライナ戦争は、NATOとアメリカによるロシア転覆のための策略。

・岸田政権は、南西諸島に核ミサイル配備計画を進めています。ソースは辺野古移設反対派の証言です。

・ひろゆき「対中国侵略戦争とかいってると、国葬反対派は『頭が微妙な人たち』と思われますよ?」
 →洞口「えー、私はそうは思ってなくて...」


動画こちらから。アベマ。35分くらいある。

https://abema.tv/video/episode/89-66_s99_p4115
-
0002アメナメビル(東京都) [RU]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:58:55.26ID:2VGCPSQU0?2BP(1000)

動画
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1568611584410537990/pu/vid/888x482/Zd5nSrmlCy_ISokN.mp4
0003エトラビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:59:22.34ID:t73mQd4T0
チンパンジー脳かよ
0005ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:59:59.39ID:9EoEqDxj0
もうこれ軍神だろ
0006マラビロク(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:00:31.14ID:0L3DUlR40
ホラ吹きニダwww
0007ザナミビル(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:01:27.60ID:14a/5qQe0
35分も動画見るの面倒くさいから誰か3行でまとめて
0008プロストラチン(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:01:38.47ID:MOSs6a3W0
ネトウヨ軍師様より突拍子のないこと言っててくそワロタ
0011マラビロク(東京都) [BR]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:02:27.55ID:ZSDNn4M10
国葬は反対だけど、ただカルト臭いから反対なだけだわ
0014アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:03:49.60ID:+scPDcp00
ネットと同じで、バカはスルーすれば良いだけ。
0016ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:04:32.88ID:pY1LWQ+Q0
アホやw 共産カル党壺の北チョソコーはやっぱりアホやw
0017レテルモビル(茸) [EU]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:04:42.95ID:wDTsI0OU0
デモに賛同してる人達はみんな同じ思想なんだろうか
だとしたら統一並にカルトに暮らしを侵食されてる恐ろしさがあるな
0018イノシンプラノベクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:05:23.37ID:rAYeat2Q0
洗脳されると怖いな
0019マラビロク(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:05:32.84ID:0L3DUlR40
>>7
楽しいから見るニダwww
0020ホスカルネット(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:05:54.89ID:urlJUyUk0
>>1
この動画凄いな

中核派って、考え方がアレだけどそれなりにモノ考えてる人かと思ったら
完全なるポンコツバカやん、洞口
こんなのを議員にしてる東京凄いな
0021インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:06:18.00ID:dXL3Xhfd0
そんなんだからレベル低い暇を持て余す人生なんだよ
0022インターフェロンβ(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:06:20.87ID:zWQlCKrw0
>杉並区議会議員・洞口朋子氏(中核派)

やばすぎ
0025コビシスタット(福岡県) [PL]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:06:54.03ID:Gdz0Pavh0
>>14
ゴキブリや害虫を見つけてもスルーしてるととんでもない事になるぞ
早めに叩いて潰しておかないと
0026ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:07:00.83ID:nkQMf+EG0
ああ
反対は暴力革命の中核派だったのか
0030オセルタミビルリン(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:07:45.14ID:vPuGSKaQ0
控えめに言って気狂いw
0033プロストラチン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:08:53.84ID:PKjZfyoJ0
>>7
中核派「日米は史上最大規模の軍事演習を中国近海で展開してる」
ひろゆき「それは、いつどこで?」
中核派「実際、日米は中国を刺激しまくって、、、」
ひろゆき「いや、軍事演習はどこで?」
中核派「えっと、熊本とか、、えっと、、、」

終始こんな感じ
中核女がポンコツすぎてみんな半笑い
0034インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:09:02.32ID:K/8UrFBS0
ホラ口ホラ吹きwww
0035インターフェロンβ(東京都) [MX]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:09:32.46ID:x2eu0O/B0
>>29
いや、すでに日本は核ミサイル配備を計画してるとか言い出してるよ
言ってることがめちゃくちゃで、こんなの議員かと思うと頭が痛いわ

日本語すら難しい日本人が議員とか笑えない
0036アマンタジン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:09:42.85ID:VG7nXzw20
ガチのキチガイをイジってエンタメにするのよくない
オウムみたいになるぞ
0038ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:10:39.39ID:zTZLNjPF0
>>25
共産党なんか老人の趣味のクラブじゃんw
あんたら「反共」が売りの壺としては、「強大な脅威、敵」じゃないと具合悪いんだろうが…ww
共産主義、共産党が役割を終えたように、反共のあんたらの役割も終わったんだよ。
0042レテルモビル(石川県) [GB]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:12:53.94ID:SzOl31kB0
あたおか
0043プロストラチン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:13:21.41ID:PKjZfyoJ0
>>35
それも意味わからんな
岸田が沖縄に核ミサイル配備検討を発表してるとはっきり言ってたよな
言ってたと言うか、そう原稿読んでたなw
こんな出鱈目の嘘で騙される奴もいるんだろうな

中核派のバカ女が喋ってる時の他の出演者の表情がいいな

https://i.imgur.com/OXY6VvH.jpg
https://i.imgur.com/pG1fzd4.jpg
https://i.imgur.com/teebWlF.jpg
https://i.imgur.com/R4NJy2l.jpg
0044ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:14:13.30ID:xYBb5w6N0
日本語を喋ってるようだが会話がなりたたないな
0045ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:15:00.38ID:zTZLNjPF0
今どき普通の人は誰も、共産主義に夢や幻想を持ったりしない。
共産主義の宣伝に頷く若者は殆どいない。
現代の脅威は、中国とロシアの権威主義と独裁。共産主義なんかどうでも良い。
0047イノシンプラノベクス(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:15:10.40ID:pvSfz5Hk0
これがパヨカルト🤣
0049ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:15:56.07ID:pY1LWQ+Q0
チョソ核派はアカンやろw チョソ核派はw
0050アタザナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:15:58.62ID:pjMzK58f0
いい機会だな
こういう連中だと知らしめておけばいい
これみて若いやつほどヤバいやつって思うだろう
0051アマンタジン(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:16:20.29ID:paPtrlg+0
こいつと同類なのになぜか他人のふりしてるパヨクさん

中核派はネトウヨ!なんて口が裂けても言わんくせに
0053ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:17:21.12ID:pY1LWQ+Q0
凄ぇエラしてるよなw やっぱりアレなんだなw
0054ビクテグラビルナトリウム(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:17:27.53ID:ZlPjcThQ0
やっぱパヨちんってイカれてるな
この動画はいいソースになるわ
0055テノホビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:17:39.95ID:6BITUYZD0
名前が「ホラ口」って、出来すぎてるな
0056テノホビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:18:09.36ID:6BITUYZD0
国葬反対デモしてるやつはこんな人達
0058ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:18:52.94ID:zTZLNjPF0
民主主義の真の敵は、権威主義と独裁体制。
そして、統一教会や清和会の体質はまさに権威主義と独裁志向。
0065アマンタジン(兵庫県) [CH]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:23:00.00ID:5Rjdk9Nj0
別の世界線の日本に生きてんのかこいつ
0066ポドフィロトキシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:23:06.26ID:i4VpDpNe0
 
 
 
102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-iTxt) 2022/08/21(日) 14:35:32.53 ID:9EUipPvN0
>>1
国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1662115755060.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
 
 
 
0067ピマリシン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:23:15.75ID:8IsNjhQz0
国葬反対だし、デモもやります。
でも、当日の儀式の最中は静かにします。

とか言った方がまだ支持も集まるだろうにな
0068エムトリシタビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:23:24.36ID:F3ugOgO80
お仲間界隈だと何言っても突っ込む奴いないんだろうな
下手につっこむと排除されかねないってのもあるんだろうけど
嫌儲コンボとかいってはしゃいでた連中みたい
0069レテルモビル(石川県) [GB]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:23:37.63ID:SzOl31kB0
パヨクよこれがカルトだ
0073パリビズマブ(茸) [CA]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:23:55.18ID:Up0vL17K0
ぶっ飛んだアタマだな
0076ダルナビルエタノール(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:25:15.00ID:Bcs/Gx/U0
>>32 系統がぜんぜん違う。
0077レテルモビル(石川県) [GB]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:26:11.86ID:SzOl31kB0
共産主義者と朝鮮カルトに共通している思想それは自虐史観
0078アタザナビル(熊本県) [TW]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:26:12.28ID:q+3lSLVn0
これ見て国葬反対派から賛成派に変えた
反対と思っていた自分が恥ずかしくなった
0079ダルナビルエタノール(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:28:40.93ID:Bcs/Gx/U0
>>51 安倍ちゃんと桜井誠を同類認定するようなものだけど。
0080ラニナミビルオクタン酸エステル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:29:59.46ID:psPgPJ5W0
いい加減にしろよ
反対派は馬鹿しかいねーのかよ!
0083レテルモビル(石川県) [GB]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:30:56.20ID:SzOl31kB0
日本人に対しては自虐史観植え付けて洗脳するのはどれも同じなんだよね
0085ファムシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:31:59.53ID:ZnfHf1x10
テレビでも雑誌でも5chでも国葬賛成と言いにくい雰囲気が工作員達によって作られてる
0086ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:32:09.57ID:mmDzJbTp0
>>84
え?今更?
0088ファムシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:32:47.83ID:ZnfHf1x10
テレビでも雑誌でも5chでも国葬賛成と言いにくい雰囲気が工作員達によって作られてる
マジでこの国は工作員だらけ
0092ペラミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:35:34.68ID:jTZgWd6x0
一周回って安倍サポだよなコイツラ
0094ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:35:41.44ID:mmDzJbTp0
>>89
遠回しに杉並区民ディスってんね!
0097ダルナビルエタノール(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:36:24.63ID:gMgmhlMG0
よくこんなアホが議員やってんな
0099ラルテグラビルカリウム(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:37:16.90ID:q7kdFpT30
>>43
みんな
笑いを堪えてるだけじゃん
0100エンテカビル(福岡県) [TR]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:37:54.29ID:CpLja/fp0
共産党の塩川が安倍が最も統一協会と関わりあるから国葬すると統一協会認めることになると岸田を追及して反対したのになぜ洞口はこんなアホな意見言ったのかね…
さすがにみずほや共産党がガチで可哀想
0101ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:38:25.57ID:+P+pnsdJ0
日本に対する情報工作は
この程度の喋りしかできないねぇちゃんでも十分ってこと
安上がりだな
0102アマンタジン(兵庫県) [CH]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:38:46.52ID:5Rjdk9Nj0
>>43
目の前でこんなこと言われたらこんな表情になるわな
関わっちゃダメな人
0103ダクラタスビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:40:54.42ID:MTiUwaNu0
これ見てたけどホント酷かった
杉並区に住んでたら赤面すると思う
自分で話をしていておかしいと思わないのかな
まるでカルトに洗脳されてる信者みたいだったけど中核派って誰に洗脳されるんだろう
親?それとも彼氏?

だけど国葬に反対してるやつは皆こんな奴らだ的な扱いしてる人達も見ていて見苦しかった
0105ラルテグラビルカリウム(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:41:24.61ID:q7kdFpT30
杉並区じゃしょうがねえな
杉並区と中野区は一旦爆弾でも落として
更地にした方が良いな
道が狭くて消防車も入れないんだから
0106エンテカビル(福岡県) [TR]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:41:31.27ID:CpLja/fp0
アベプラは共産党の塩川 吉良よし子 田村智子を出してくれよ
まともな意見しか言わなかったのに
さすがに昨日のアベプラは泣けてきた
0108エンテカビル(福岡県) [TR]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:43:23.54ID:CpLja/fp0
>>104
共産党が反対派の見本となるような意見を言ってくれたから共産党の意見を真似すべきだった
中国との戦争ガー 岸田政権が核ガーと言ってこいつ大丈夫か?という目で皆見ていたじゃん
0110コビシスタット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:44:07.19ID://mK8zqa0
実際に軍事訓練してるのこいつらだよな?
>>60
これもそうだし

そもそもこういうこと言うから(計画、訓練)ネトウヨ(中国)が反応するんちゃう?
こいつの理論だと
0112ミルテホシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:45:35.40ID:0Zyw5fAA0
動画みたけど絶対スレ建つと思ったわ

まじで私糖質なので病院紹介してくださいって言いたいのかと思う程重症だった
0114ダルナビルエタノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:46:05.25ID:Chyfx2JZ0
>>107
だから、共産党なんか、もうマトモに相手にされてないのに、
それを「恐ろしい脅威」と必死で叩く脳足りんな壺一味w
共産党と同じレペルの無能、役立たず。
0115エンテカビル(福岡県) [TR]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:46:29.74ID:CpLja/fp0
>>109
田村智子 吉良よし子 山添は出たよ
田村智子は生活保護がテーマの時に出て知識がありすぎてひろゆきが論破出来ずに途中で諦めた
0118ダクラタスビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:49:32.20ID:MTiUwaNu0
>>111
反対してる人の中でもデモするような変な人達でしょ
賛成派にもいるでしょ陰謀論に踊らされておかしなこと言ってる人達が
同類
0121アデホビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:56:01.89ID:KJO5Bm6t0
>>7
岸田は核作ってる!
ソースは?
私たちが作った新聞


マジでこれだよ
0122コビシスタット(福岡県) [PL]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:00:11.88ID:Gdz0Pavh0
>>38
壺も日本共産党もその他カルト教団も一律にくたばれカス
0125コビシスタット(福岡県) [PL]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:02:38.50ID:Gdz0Pavh0
>>38
ついでに言えばマスゴミが一番悪の根源だから潰せ
0127ラミブジン(徳島県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:03:24.98ID:cJfM8Suz0
>頭が微妙な人たち

微妙というか、完全に頭の具合が悪い人たちにしか見えんが
0133ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ZA]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:09:35.26ID:DR7Adixp0?PLT(16151)

関西生コン・国鉄千葉とか笑いしか出ない
https://i.imgur.com/Itd829D.jpg

EEZミサイル直後に対中侵略とかもう認知に重大な障害があるだろ
0135レテルモビル(石川県) [GB]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:11:08.81ID:SzOl31kB0
共産主義者が洗脳したカルト信者なんだからやらかしても見捨てないで責任持って面倒見ろよ
0144エンテカビル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:21:34.43ID:CPjTQW2i0
こいつのツイッターに核ミサイル配備のソース貼ってるけど琉球新聞wしかも核ミサイルとは一言も書いてないww
0145ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:22:11.23ID:pY1LWQ+Q0
共産カル党壺は北チョソコーだからねーw
そりゃチョソ核派も同胞ですわw
0147アデホビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:23:36.94ID:jkhd/Zet0
仮想敵はシナチスだから連携確認でブリカスの葬式にも行かないと岸田さんは
首相も変わったしな
0149コビシスタット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:24:40.22ID://mK8zqa0
>>144
確かに琉球新聞なら自分たちで作ったと言ってもおかしくないなw
0153アバカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:27:02.56ID:kj30NuHc0
>>11
なら、カルト縛る法律作ったり
カルトの教義に反して
韓国のワガママは許容しなかったのは
どう判断してるんだ?

めんどくせーが、
爺さんの代からの付き合いで、
テロられても面倒だから
褒め殺ししてた様に見えるんだが?
0156コビシスタット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:34:09.79ID://mK8zqa0
テロリストを国費使って国賓扱いする層
元日本の総理大臣の葬儀を国費使ってする層

これの対比でしょ
あなたならどちらなら納得しますか?と

結局全ての話がこれに尽きる
何をやったかより誰がやったかで批判してるんだし
0158ダクラタスビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:35:07.96ID:MTiUwaNu0
>>144
へぇ~それよく貼れたね
杉並区が心配
0159バラシクロビル(北海道) [AT]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:35:37.89ID:SzEszj8y0
反対派なんて安倍が憎いって理由だけだよ
なんだったら降りてきた案件だから理由もなく反対してるだけ
0160ダクラタスビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:35:56.47ID:MTiUwaNu0
>>154
>>118
0161アタザナビル(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:38:04.33ID:CXLnFwu90
>>155
中身は似たようなレベルだろw
0163ダクラタスビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:39:01.79ID:MTiUwaNu0
>>159
だからなぜそう決め付けたがるかな
賛成派なんて陰謀論に踊らされておかしなこと言ってるようなやつしかいないって
言われたら
その通りだと思うわけ?
0164エンテカビル(福岡県) [TR]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:40:42.78ID:CpLja/fp0
>>161
共産党は安倍が最も統一協会が関係があるから国葬すると統一協会認めることになるから反対
みずほは憲法違反で反対
0165コビシスタット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:43:09.47ID://mK8zqa0
>>163
壊れたラジオのようにみんな同じ事言うからじゃね?
様々な意見が出ればいいのにそれが一切ない
まるで中国や独裁国家のように

俺の周りで反対だって言ってる人は電通に金流れるのがやだ
電通かまさなきゃいいんでない?とか

当日仕事がしづらくなる(東京在住)だろうからやだ
とかそう言ってたよ
アベガーしか言わないから胡散臭いんでない?
0166リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:44:11.59ID:HVSbpbjL0
わからん
どゆこと?何を言ってるんだ?
ビットコインが大暴落したからってツイッタでチンポを晒して凍結される奴と同じくらいわからん
0167ダクラタスビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:45:57.21ID:MTiUwaNu0
>>165
電通やだとかむしろ反対してる人に多い意見だと思うけど
デモするような反対派の意見ばっかり聞いてるからでは?
その手の人達って声大きいから仕方ないかw
0168アタザナビル(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:47:53.47ID:CXLnFwu90
>>164
>安倍が最も統一協会が関係があるから
本人が死んでるから反論もできんしあくまで事実確認もできない第三者が語る疑惑の話でしかない

>憲法違反で反対
反対派の訴えを裁判所が退けてるから全然憲法違反じゃないです

似たようなレベルじゃんかw
0169コビシスタット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:49:27.97ID://mK8zqa0
>>167
なら電通かまさず安倍の国葬やれ!って騒げばいいんでない?
デモする人や自民や立憲共産党らに文句言ったりして
0171エンテカビル(福岡県) [TR]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:50:56.38ID:CpLja/fp0
>>168
共産党は安倍が統一協会の票配分して宮島を当選させたことや安倍が統一協会の講演会で何度も演説して国民に億単位の被害もたらして統一協会が影響与えた政策で追及していたよ
0172アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:51:01.95ID:aguYAHXq0
中国政府「何言ってだこいつ…」
0173コビシスタット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:54:18.06ID://mK8zqa0
>>170
反対「派」じゃないよ
0174ダクラタスビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:55:21.70ID:MTiUwaNu0
>>169
騒ぐってデモするような人達と同じことしろと?勘弁して
反対してる人はほとんどがサイレントマジョリティだから
0175インターフェロンα(茸) [IT]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:57:43.85ID:7FLqq+m+0
こういう認知症入った高齢者たちを「危険で強大な悪」として、
日本を守る為に、彼らと本気で戦ってくれているのが、統一教会他の反共団体というわけw
0176リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:58:31.20ID:HVSbpbjL0
税金でやるのが許せんって言ってるパヨクはもし自費でやってもそれはそれで文句つけるんでしょw
0177コビシスタット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:59:10.58ID://mK8zqa0
>>174
まぁならしゃーないんちゃう?
ネトウヨもパヨクもどう見られるかって言ったら
パヨク←立憲共産党、ほらっちょ杉並支持者
ネトウヨ←自民支持者

って見られるし
無能な味方は有能な敵よりって奴だし受け入れるしかない
0178インターフェロンβ(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:00:27.30ID:mrY9nF6n0
>>176
大元は「安倍が憎いから弔うな」だし
0180ダクラタスビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:01:28.43ID:MTiUwaNu0
>>175
高齢者??とりあえず動画見て来たら
0181ザナミビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:04:22.41ID:EqppGf1r0
反対してるのは、立憲民主党、共産党、れいわ、中核派、上野千鶴子、鎌田慧、佐高信
その他いつもの反安倍のやつら
0184アデホビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:11:26.54ID:TrwJJAX70
杉並は暴力革命容認区です
0189エンテカビル(福岡県) [TR]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:22:32.94ID:CpLja/fp0
>>188
杉並だけじゃなくて基本的にルックス良い美人議員は選挙当選するよ
詐欺で逮捕された女の議員とデニーにデマ言って訴えられた女の議員も選挙強い
最近では元地下アイドルも選挙で当選してるよ
0190ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:25:24.35ID:EqsmoSjb0
塩村なんちゃらいうヤクザの娘とかな
0194ソホスブビル(新日本) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:41:34.02ID:Nwlszm5k0
>>167
同意
0195バロキサビルマルボキシル(東京都) [CZ]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:58:12.40ID:MaI2PL8c0
>>60
他者に危害を加えて支配したいなら自分も暴行や暗殺される覚悟あって言ってるのかね?
なわけないか
0198ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 04:54:09.91ID:Zm5CxfGC0
主要メディア(オールドメディア)も議員も極左活動家だらけ
この事に気づいて無い愚民多過ぎ
0199ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 04:54:11.85ID:pY1LWQ+Q0
チョソ核派はチョソ顔だらけだからねーw
0203メシル酸ネルフィナビル(岐阜県) [SG]
垢版 |
2022/09/11(日) 05:12:23.44ID:WZljDzZu0
岸田は核配備進めてくれてるらしいぞ!っぱ自民だな
0204レテルモビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 05:14:21.58ID:icaabYgV0
国葬に反対する人は
頭の微妙な人たちワロタ🤣
0205ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 05:16:00.99ID:Zm5CxfGC0
【メディアウォッチ】国葬反対で中国を利する愚かなメディア達 22/0910
https://www.youtube.com/watch?v=hh8hr517Qhk&t=692
まとめ・・・主要メディア(オールドメディア) はカルト宗教以上に反日カルト。
この異常性に気づかぬ愚民が多すぎる。
まず一番大掃除に動かなきゃならないのはメディア自身だろう。
主要メディアのほうがカルト宗教よりも3000万倍キケンだよ。
0207リルピビリン(東京都) [HK]
垢版 |
2022/09/11(日) 05:19:34.38ID:YxixkZhD0
>>153
安倍の悲願と言われる
改憲の草案が統一教会そのもの

安倍・自民党が統一教会そのものってことだ
0209ガンシクロビル(山形県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 05:25:36.48ID:LZdAbQsL0
>>207
統一教会ではなく勝共連合の改憲案との相似
勝共連合の設立経緯から見れば改憲を党是とする自民党と相似するのは当たり前で勝共連合の改憲案に乗っているのが統一教会
革命と独裁の排撃も自民党の党是
0212ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 05:33:21.29ID:/onO4ShT0
ひろゆき「ほらぐちさんって本名ですか?」
ワロタ言い過ぎ🤣
0213リルピビリン(東京都) [HK]
垢版 |
2022/09/11(日) 05:34:33.92ID:YxixkZhD0
ひろゆきって統一教会の件で自民党叩いてた時期あったけど
金融庁に採用されて寝返ったの?
0215ソリブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 05:44:55.27ID:ef3lSAIv0
反対派キチガイしかいねーw
まぁパヨチンだし
0216ピマリシン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 05:48:55.97ID:On4ynD8e0
これが世に言う革命戦士か
0217ガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 05:48:57.20ID:B0VT7AtK0
中核派と繋がりのある議員もリストに出して欲しいわ
壺だけ出せばいいって訳ではない
0220ピマリシン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 05:51:24.15ID:On4ynD8e0
総括へ突っ走るのか
0224エトラビリン(愛知県) [NZ]
垢版 |
2022/09/11(日) 06:23:24.66ID:Siv1m7T90
>>1
支離滅裂だな
0227ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 06:44:41.50ID:Zm5CxfGC0
【橋下徹 炎上】靖国問題と国葬を同一視する
【蓮舫&辻元】国葬招待状をSNSにUPして欠席宣言
https://www.youtube.com/watch?v=Kt4oxAXekWU
0228バルガンシクロビル(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/11(日) 06:48:45.16ID:q36rCtGL0
イギリス「ウクライナに手を出したら、ロシアに女王を殺されたでござる」

  / ̄ ̄\ 
 ∠ / ̄ ̄ ̄ヽ
  || (・)o(・)
  ||@___ゝ
  ヽ\___ノ

にんにん
0230アバカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 06:50:46.56ID:zqKV0hy90
今、現在進行形で侵略戦争してるってゆってたよ
だから国葬やっちゃだめなの!
0231レテルモビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 06:51:42.99ID:1HNUusll0
いつものパさん
0232ソリブジン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/09/11(日) 06:52:59.74ID:SvcoiJKf0
そりゃ国葬反対派と会話にならないわけだわ
困るとすぐ壺壺言って逃げるし
0233ビダラビン(東京都) [ID]
垢版 |
2022/09/11(日) 06:54:42.17ID:aAc6ZKrY0
マジで意味わからんw
こいつらと話し合いなんて絶対無理w
会話できそうな気がしないw
0235ピマリシン(岩手県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 06:58:47.18ID:9xRM2k6r0
流石アベガー
何言ってるか全然わからん
0237リバビリン(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 07:08:03.62ID:4/9Ons790
そろそろ中国のパンダレンタル止めようよ。年間一頭につき1億2000万も税金取られてるんだよ
向こうは原住獣出すだけでなんのデメリットもないのに、なんで日本だけ負担強いてるんだっていう
0239エムトリシタビン(宮城県) [DZ]
垢版 |
2022/09/11(日) 07:09:17.02ID:oNIlNYDl0
思想教育されちゃったの?
0240インターフェロンα(長崎県) [DE]
垢版 |
2022/09/11(日) 07:10:02.07ID:gox1nEh30
これはあまりに酷くて台本かなって思ってる
0243ガンシクロビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 07:12:24.07ID:oqz36+960
名前忘れたけど無免許運転繰り返してた元都議に似てる
やっぱアレなやつって顔付きが似るんだなあ
0247インターフェロンα(長崎県) [DE]
垢版 |
2022/09/11(日) 07:23:24.65ID:gox1nEh30
まあ面白かったから国葬終わった後にでもまた
アベマに呼んでやって欲しな
0250テラプレビル(茸) [NL]
垢版 |
2022/09/11(日) 07:32:21.51ID:w7/ih4Vu0
壺自民の総力をあげても
エリ女の逝去を隠蔽できなかったな。
0251ダルナビルエタノール(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 07:34:25.90ID:al5mBImZ0
>>144
ツイ見てきた
新聞の内容は見てないけど、中弾道ミサイル配備とでも書いてあったのかな
デニーが米国にそれを問い合わせて否定されて、新聞も訂正したとリプされてた
0252レムデシビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 07:36:23.29ID:RazBk0Gw0
中核派なのかしかも議員って杉並もどうなってんだよ
0253エファビレンツ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/11(日) 07:44:35.78ID:/ysTOuVP0
>>121
昔、某議員が過去にレイプ事件を起こしてた、精神的ダメージを受けたって訴え起こしたオッサンがいたがそのソースは自分が書いた記事。
当然却下なんだがその裁判を以て「裁判沙汰になった事実だ」ってのが更に続く。更に経緯が消えて事件を揉み消した...ってのが続く。いつものアカのやり方だな。
0254ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 07:54:21.98ID:/onO4ShT0
ひろゆき「ほらぐちさんって本名ですか?」
ワロタ言い過ぎ🤣
0258テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 08:14:57.75ID:t9aYjMgm0
中核派って「誰も私の話(妄言)を信じてくれない!殴りつけてでも意見を受け入れさせなきゃ!」ってやつの集まりでしょ?
誰だよこんなの議員にしたのは
0259アシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/11(日) 08:15:23.65ID:lXsoN4g+0
ホラッチョの洞口
0260アシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/11(日) 08:18:57.78ID:lXsoN4g+0
中核派が区議って、ヤバすぎ並
0261テノホビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/11(日) 08:20:06.41ID:Ow77szps0
国葬当日にパヨ大騒音で一般人ドン引きの未来が見えた
0263ダクラタスビル(石川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 08:20:51.50ID:zFI5TYko0
フツーに真顔で言ってるからヤバいよ
これが世に言う「気違い」の顔
0264エンテカビル(福岡県) [TR]
垢版 |
2022/09/11(日) 08:21:10.99ID:CpLja/fp0
>>258
ルックスが良い女議員は基本的に選挙当選するんだよ
元地下アイドルですら当選しているし、最近では地下アイドルが政治塾に参加してる
0266エファビレンツ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 08:30:47.82ID:10SML1Ic0
忠国はナチス
0267ミルテホシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 09:05:07.55ID:0Zyw5fAA0
いかに中核派がやべえか

動画貼っとこ
https:///youtu.be/goI_ak5caok
0271バラシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 09:34:48.60ID:daxIsqvt0
話を逸らして話題の沈静化狙いが多いな
火消しよっぽど慌ててんのか
まあどう考えても正しく納得できる話じゃないから反対派が増えるのは当たり前なんだけどね
これだけ露骨なミス見せて反対派減らせるとか思ってんのかな?
0273テラプレビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 09:38:08.93ID:FIIwP1Cl0
価値観が違うね。政敵でも命を張って祖国を守った政治家にはきちんしたい。

共産党と朝鮮人には、改めて決別する。
0279リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 11:12:45.77ID:pAq64p6C0
>>7
レス付いてるのに
誰も3行にしてくれないのな
0280ロピナビル(ジパング) [BE]
垢版 |
2022/09/11(日) 11:23:36.97ID:vlhzeCXf0
>>43
こんなん年末の笑ってはいけないでやられたらお茶の間爆笑やで
0282コビシスタット(東京都) [PL]
垢版 |
2022/09/11(日) 11:53:00.77ID:gPScg6Qz0
乾いた笑いが出たw
0283ソホスブビル(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 12:09:05.65ID:ijKuMBNA0
パヨクもなんかそんな感じの思考なんだよ
0284ソホスブビル(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 12:11:14.49ID:ijKuMBNA0
>>38
終わったのに先の時代の敗北者がこんな感じで更に先鋭化してギャーギャーやってるから壺がのさばるんだよ
0285ソホスブビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 12:12:45.27ID:LpTHs9J80
国葬自体は微妙だが、反対派が気持ち悪い
0286ザナミビル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 12:15:07.36ID:6l/0saYP0
基地外をここまで自覚せず育っちゃうとなんか見ててつらい
0287メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 12:15:23.80ID:708YQAat0
安保法制反対→徴兵制が復活し戦争が始まる
特定秘密保護法反対→創作活動が出来なくなる
共謀罪反対→居酒屋で上司の悪口が言えなくなる
東京五輪反対→日本が滅びる
国葬上めろ→中国に侵略戦争することになる
0290ダサブビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 15:37:07.31ID:gJuiPd1J0
>>144
左翼の常套手段だろう
国葬に要人が来ないっていう日刊ゲンダイのデマ記事を元に
事実であるかのようにはしゃいでいたのがいっぱいいたけど
それと同じだ
中核派がいっぱいいるんじゃないかここもマスコミにも
0296ファビピラビル(東京都) [RO]
垢版 |
2022/09/12(月) 04:48:10.97ID:cO3EtZhR0
>>248
ただの初代名誉会長で文字通り単なる名前貸しでしかない
文鮮明が一方的に金日成と手打ちしたのに怒って辞めた
0297ネビラピン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 08:12:27.30ID:PoF8acff0
>>293
てかじゃなくて
日本の中核派・極左の正体がそういう連中って事
0298アデホビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/12(月) 08:26:45.66ID:1uLlRDXR0
こんなこと言ってる奴キチガイ数人だろ そこのフォーカスして叩くって手口か?
セコイというか必死というか 
統一教会みたいな詐欺団体と協力関係にあった安倍の国葬反対する国民が
半数くらいいても全然不思議じゃない 賛成が半数 そんなもんだろ
0301ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/09/12(月) 12:20:41.08ID:QEVUR25J0
>>298
上めろデモの大半がこんなんだぞ
0304ピマリシン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/12(月) 13:59:05.67ID:iCsteKes0
>>303
思考が1ビットなんだよ

中国に対して距離を置いている=中国を攻めようとしてる

その中間が無いし、

中国の方から攻めてくるという思考もない
「中国は良い国なのでから攻めるなんてありえない」
「安倍は悪い奴だから侵略するに決まってる」
というわけ
0305ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 15:33:55.91ID:10/Ag03W0
>>43
ひろゆき笑いこらえてんだろうが、マジでイラつく顔してやがるwww
木多康昭が漫画にしそうな表情
0306インターフェロンβ(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/09/13(火) 06:43:42.50ID:zcQ2ywyi0
マジなら国に消されるレベルの大スクープだよなあ
その前に地上波全国放送で大々的に主張させてやれよ
0307エトラビリン(東京都) [UA]
垢版 |
2022/09/13(火) 06:55:03.26ID:wTDgdTGs0
北方領土に侵略かけよう
0309ネビラピン(熊本県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 06:58:25.55ID:jxo27WfV0
>>1
こんな過激派の国葬反対論を聞くと、中国から支援を受けている連中だと誤解をおれ自身が受けるから、国葬に反対するのはよすわ。
0311テラプレビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 07:34:29.71ID:JgXGsQqQ0
過去の映像を未来視と勘違いするトランスタイマーか
0312バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 07:39:06.76ID:rwqhbhB60
>>309
お前は元々国葬大賛成の壺ウヨだろ
白々しい
0314エルビテグラビル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/13(火) 07:46:34.43ID:E3u/rB9n0
どこの国の方なんでしょうか?日本が中国に攻撃されて占領されてしまってもいいのでしょうか?日本と言う国名も無くなって中国になり中国語も強制され私的財産も没収され言論の自由も無くなりデモも禁止される国になっていいのか?
0316ピマリシン(暗号化された島) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 07:56:41.76ID:zZ9swV7fO
国葬に反対している連中って、同時にレイワ朝鮮組を
熱烈に支持している熊谷姉妹(熊谷真美・松田美由起)
みたいに
「オクスリ飲んでおきましょうね」の勘違いの強い
アレな人達だぞ
0317エルビテグラビル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/13(火) 08:59:20.04ID:E3u/rB9n0
コロナのまだあるこの時期に海外要人を来てもらっても感染や警備といろいろ困る意味で国葬やらなくてもいい派だけどな。
0318ラミブジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/13(火) 10:48:55.24ID:0piQW/Rt0
妄想で決めつけて、それでいて相手を攻撃します。

これが共産主義が狂信といわれる所以です
0320ラミブジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/13(火) 10:55:03.67ID:0piQW/Rt0
>>38
そのキチガイたちが役所に悪質クレーマーやって耐性がない事なかれな幹部が極小のキチガイの意見を取り入れちゃってメチャクチャになってるのが今の世界なんだぜ?
0321バルガンシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 12:28:25.29ID:HxDCA5XU0
これこそ杉並区民はこんな人に税金使われてていいの?
暴力革命肯定する人に議員報酬払ってるとか税金が活動の資金源になってるじゃん
コンプライアンスに問題のある人との付き合い以外のなんでもないと思うんだが
0322マラビロク(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/13(火) 12:31:21.06ID:3aoLDKgr0
こうやって自己紹介してくれてるんだから、助かるよな
0323リバビリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 12:37:47.14ID:6GS5G83i0
>>1
>中国が日本のEEZにミサイル撃ったのは、戦争挑発した日本政府に原因。


マルクス教の教義では「戦争は資本主義が原因」と書いてあるので、
これはマルクス教的に正しいわw
0324リバビリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 12:39:19.40ID:6GS5G83i0
まあ共産主義セクトはどこも大体レーニン主義なので
党中央にいちいち疑問を持つような若者はマルクス教に向かないだろな。
0325アバカビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/09/13(火) 12:41:45.48ID:ZWKstSgc0
自分に催眠術かけて自分が催眠術かかった
アホな子やな
0326ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/13(火) 12:42:35.41ID:4UuVMxQR0
周主席が死んだら哀悼の決議をとかやりそうだなww
0328インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:12.00ID:2xIe2d0w0
つまり頭おかしい人
0330レテルモビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 13:04:22.93ID:HE+kslki0
安倍元首相は奈良医大によると上から狙撃されたらしい

狙撃したのは馬鹿チョン層化
0331オセルタミビルリン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 13:06:49.26ID:bcu/4+j70
極左暴力集団である中核派を議員にするって杉並区民アホなの?
0333エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 13:10:18.24ID:y9EY9zmu0
とても面白いから見た方が良い
0334オセルタミビルリン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 13:12:58.80ID:bcu/4+j70
中核派極左はカルトと同類だわ
洗脳されている
0336リルピビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 13:45:27.57ID:WaP5dnmX0
私たちの調べた新聞に書いてあるって繰り返すだけで
一向にソース出さずに妄想をわめき続けてたの怖かった
だって聞いたんだもん!!
0337エムトリシタビン(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/09/13(火) 15:39:26.20ID:fevW7yR70
情報元の信憑性に無頓着でやってるとこういう感じになるだろうな
仲間内だと誰も疑うことないんだろうけど
0338ピマリシン(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:09:43.42ID:uUQgKbct0
最大の敵は馬鹿な味方と言うのは本当だった
0340アマンタジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 18:12:19.67ID:zx7SlxKr0
そろそろこういう中国の手先も統一教会ともども締め上げるべきでしょ
0342ダクラタスビル(新日本) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 23:27:06.98ID:cHZrLhhL0
>>43
このシーンは歴史に残る
0343ダクラタスビル(新日本) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 23:28:29.88ID:cHZrLhhL0
>>305
今こそ喧嘩稼業再開すべきご時世だな
0344ホスアンプレナビルカルシウム(長屋) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 23:32:59.37ID:7argB4gx0
ちょっとカワイイ基地外

アニメに出てきたら大人気キャラだろうな
0345ガンシクロビル(長崎県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 23:34:02.56ID:z2QRzuXQ0
 
よし!シナ癌チョンを即全死滅だ!!(^^v
 
0346ラミブジン(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/13(火) 23:38:11.76ID:Zr2h4Llt0
ホラ口は洗脳されてるわ
杉並区の区議がこのバカだけど
区長は山本太郎に洗脳されてるドアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況