【動画】黒人女性「電車で誰も隣に座らない。日本人は差別主義者」 [633829778]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0003(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:58.22
ネトウヨどうすんのこれ・・・
0004(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:07.58
ネトウヨどうすんだこれ・・・
0007アデホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:13.40ID:pjsNY3d00
香水がキツイのかもよ
0008バルガンシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:16.60ID:SOhBsuOf0
遠慮してるんだぞ
0010アマンタジン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:51.81ID:qTFJjoHv0
だって臭いし
0012リトナビル(兵庫県) [AU]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:11.73ID:Yt4VHhWy0
むしろ快適では…?
0015バラシクロビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:42.51ID:fS4WO9rr0
常に差別と結びつけて生きてるんだろうな
0016ネビラピン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:42.56ID:mB1Aowwg0
優先席で草
0017イノシンプラノベクス(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:06.79ID:8qykB/5j0
そこ優先席や
0020エルビテグラビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:34.03ID:B0TIZbjo0
>>7
あれは男女年齢人種問わず勘弁してほしい
香水は発売禁止にしてほしい
0028ソホスブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:01.35ID:WmNu1cTu0
帽子被ってマスクしてメガネかけてる状態で黒人と把握できる輩がどれだけいることか
多分臭かったんじゃないの?
0030ビダラビン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:18.35ID:7t2GRKWX0
大坂なおみが↓
0033ロピナビル(騒) [TR]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:32.74ID:+3sIN6IS0
勝手に黒人問題を日本に持ち込んでくるのであれば、アフリカかアメリカに帰れよw

そもそも、黒人が黄色人種を下に見てるのは有名な話しで、その優越意識があるからグダグダ言ってんだろコイツ?
0035テラプレビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:54.53ID:Up97lI9C0
そんなに人恋しいなら満員電車でもみくちゃにされてこいよ
0041イノシンプラノベクス(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:40:16.51ID:PtlDHetO0
>>1
いや俺は人種関係無く電車やバスや公共の場所では女性の傍には行かないぞ・・・
あくまでも自己防衛的な意味で女性の傍には行きたくない
この人はちょっと自意識過剰だと思う
0043エルビテグラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:40:46.44ID:JQDGEI9p0
そこ優先席じゃん
0045ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [UY]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:41:13.03ID:CPkGA7790
節子 そこ優先席や
0046ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [NO]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:41:19.59ID:ZRavgRZS0
ガラガラやん
通勤電車に乗れよな
好きなだけ抱擁出来るぞ
0053ザナミビル(群馬県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:43:27.66ID:ILERwaKV0
すんごい甘ったるい臭いする黒人じゃないの?
相撲取りの髪の油なみにキツイ
0055バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:43:47.52ID:VcvrKj+Y0
優先席すら知らずに差別とか言い出す低い認識能力で
当り前のように被害妄想をネットにまき散らすような
キチガイの隣に進んで座る人は少ないと思う。
結局この人らって自分がワガママ言う権利しか認めないんだよ…
0057ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:44:05.06ID:GwrZ4bYV0
クセーか
たまたまだろ
0062ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:45:01.04ID:70cyMOD20
ネットに毒されたせいか黒人に対しては差別というか恐怖意識が強いわ
急にぶん殴られそう
0065エルビテグラビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:46:33.03ID:qmKJXNQD0
優先席に見えるのだけれど・・・
0067ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:46:54.99ID:j01QkGNk0
被害妄想が激しい韓国朝鮮勢力に感化されたのかな?
0069テノホビル(東京都) [PL]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:47:21.47ID:6dW4aJwW0
むしろ羨ましいわ
0070エンテカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:47:58.83ID:TaQ5QgNW0
黒人はかなり怖いイメージがついちゃってるからね
リスク回避してるだけだよ
0071ザナミビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:48:33.31ID:zFOZWzbX0
日本には差別はないんだが?
0075ロピナビル(徳島県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:50:12.12ID:Iz9QcG/O0
めんどくさいからだよ
0077アマンタジン(静岡県) [RU]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:50:31.40ID:sLZF2oUf0
>>3-4
お前らには関係ないだろ
0078ロピナビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:50:36.39ID:a+DKpYNm0
>>73
>>2の動画見ておもいっきり笑ってやってくれ
0081リルピビリン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:51:03.68ID:dvqB0o/s0
>>10
黒人ってワキガとは違う強い体臭するよな
0082インターフェロンβ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:51:40.32ID:QrEZybww0
臭いからって言ってる奴いるけど座る前に判断できるのか?
座ってから(あ…こいつ臭くね?まずったわー)って思う事はあっても
座る前には分からんやろ?
0083ロピナビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:51:44.82ID:a+DKpYNm0
クミン臭
0084ガンシクロビル(茸) [FR]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:51:48.64ID:YmmVpntE0
単に電車が空いてるだけなんじゃないか

前の三人は同じようにだらしない体型とだらしない座り方を見るに
3人連れのダチだから並んで座ってるような感じがする
0086ガンシクロビル(茸) [RU]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:51:55.89ID:x57nFHQh0
多くの日本人は臆病な田舎者なんだよw
田舎者だから外国人が珍しい。
臆病だから見慣れない人や物が怖い。
0087バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:52:00.79ID:axACsdVv0
お前らカッペにそっくりだけどなww


東京都民はお前らの事なんて良いとも悪いとも何とも思ってないのに
勝手にバカにされてると思って
東京都民にコンプレックスもってるところとかwww

そっくりwwww劣等人間wwww
0090バロキサビルマルボキシル(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:52:44.72ID:Mnzhnr+z0
外人は香水キッツイイメージ
0092アデホビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:52:45.07ID:dVGp2/l70
俺は女の隣に座っただけで痴漢の現行犯で逮捕されたけどね
0093ビダラビン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:52:55.23ID:l9IOpMF20
腕に目がいってしまいます。
少しジョリしてますね。
0095オセルタミビルリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:05.95ID:hKkNx0X10
優先座席って指摘してるやつ的外れすぎじゃね?
実際対面は埋まってんだから
0098リバビリン(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:09.61ID:Bhv6/PuG0
>>60
とトンスル臭いバカが申しておりますwww
0100オセルタミビルリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:45.19ID:hKkNx0X10
>>82
座った人がすぐ席を立ったりしたらそこには座らないな
0104マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:39.91ID:hdIAtrrX0
>>87
1〜2回は喋ったことあるだろ
0105ザナミビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:52.60ID:zFOZWzbX0
>>98
先進国で1番歯医者に行かないのが日本人ってデータ出てるから口臭いのはガチだぞ
発狂する事じゃない
0106ビダラビン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:10.18ID:l9IOpMF20
俺のひよりが夢に出てきてほしい
0108コビシスタット(高知県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:27.09ID:3IEFCmL30
お前は ナマポても恥ずかしくないもんなw
0112ソホスブビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:50.30ID:WZTqzWtn0
俺は黒人とブラジル系の隣には可能な限りいかない
何故なら鼻がひん曲がるほど香水臭いから
クロンボや茶色ンボが嫌いなわけじゃねーのよ
だいたい香水つけすぎで隣にいられないんだよ
0113コビシスタット(高知県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:51.81ID:3IEFCmL30
>>82
山崎怜奈さん移籍先無いみたいね厳しい世界だ
0114ラミブジン(熊本県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:01.51ID:dsGI1HYp0
気にするなよそれ黒人だからじゃないから
日本人の俺の隣にも若い女性は座らないし
0115ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:12.29ID:m5bnycmA0
壊死ニキの隣に座らないのは差別なのかよ
0116ドルテグラビルナトリウム(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:15.02ID:NHDm7qGZ
>>59
0117リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:18.91ID:+MJgepNY0
多分クセーからだと思う

屁をこいた奴は避けられる

別にそれは差別ではない
0122ジドブジン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:46.77ID:sjn9upl80
キモくて金のないおっさんの横にも誰も座らんぞ
0123アデホビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:13.57ID:GzDWFmMw0
空いてるのに座らない理由は色々ある。
コロナ予防、浮浪者っぽい奴の隣、シルバーシート、うんこ漏れそう
0125アマンタジン(東京都) [NL]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:00.92ID:xeFjqN6P0
匂いに関してはネパール系がキツい
0126バラシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:08.32ID:PAbQJyWS0
>>50
電車で香害あるよなあ
0127バラシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:34.77ID:PAbQJyWS0
>>41
同感
0128コビシスタット(高知県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:35.42ID:3IEFCmL30
ロンブー淳が同じことやってたな
0129ソホスブビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:36.89ID:WZTqzWtn0
>>82
経験則でしょ
白人や東南アジア系と比較すると圧倒的に黒、茶系の人は香水つけまくる
何度か経験したら自然と避けるようになるのが普通
0130ペラミビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:44.19ID:B+BZ3TNE0
>>116
モデル体型じゃないから似合う服、似合わない服がはっきりしてるな
0133パリビズマブ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:12.59ID:DsLpvqoi0
どうせこの黒人女性も俺が隣に座ったら移動するんだろう?
0134ロピナビル(徳島県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:25.85ID:Iz9QcG/O0
いきなりオナニー仕出しそう
0135ロピナビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:31.85ID:Rt2Iv1Z10
この黒人女はずっと日本のネガキャンして再生数稼いでる界隈では有名人
外人は日本の暗黙の了解とか分からんのを良いことに敢えて差別行為に繋がりそうな事してそれ撮影してる
この動画も降りた後だろとかツッコまれてるくらいに信用されてない
0136コビシスタット(高知県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:33.18ID:3IEFCmL30
スク水でハイレグはダメだな
0137エルビテグラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:40.76ID:L1N+lfDM0
>>132
つけなきゃつけないでどうせ耐えられんw
0138マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:42.00ID:hdIAtrrX0
>>109
W62って嘘っぽくないのが好感持てる
0139マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:50.27ID:hdIAtrrX0
ラーメン食いにわざわざ電車ってのも強者、てか漢だな…
0142ペラミビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:17.31ID:B+BZ3TNE0
>>108
感謝してるしてないとMC続けてほしいかは別問題
0143リトナビル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:27.32ID:ohYnp3LJ0
優先席だったら意地でも座りたくないしな
ってかこのネキどストライクすぎて、すれ違えたらナンパしたいわ
0149コビシスタット(高知県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:03:06.45ID:3IEFCmL30
間違った
♯じーなルーム
0150ミルテホシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:03:18.06ID:iD8Vyds/0
ハルベリーとかだったら喜んで隣に座るけどな
0151ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:03:21.19ID:j01QkGNk0
あと。自分は差別されてる、と思い込んでる人は目つきとか挙動も不審になりやすいので。
それが原因でよけいに避けられやすくなるのかもしれんな
0152マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:03:32.04ID:hdIAtrrX0
時間制限があるとは思ってないから
券面を見ずに財布に入れたから
0153パリビズマブ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:03:45.33ID:DsLpvqoi0
俺たちが誰も隣に座らないと言っても無視されるのに
黒人女性だと差別だと取り上げられるのか
0154マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:03:57.78ID:hdIAtrrX0
>>145
めるると王林に入れ替え完了
0159パリビズマブ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:00.13ID:vU3OLV6P0
これを差別と捉えられるのかよ
直ぐに被害妄想大概にしてほしい
あっちの奴等とそっくりだな
0160マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:04.95ID:hdIAtrrX0
アイドルもプロレスラーもみてて楽しい
あとは映える極め技が欲しい
0161ビダラビン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:13.11ID:l9IOpMF20
>>142
とうとう総合から本スレに逆輸入されるようになったか
0162マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:21.56ID:hdIAtrrX0
すべての38に感謝
いままで39
0164ペラミビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:38.10ID:B+BZ3TNE0
>>140
何者も愛せなければ聖人とは言わない
0165ソリブジン(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:40.20ID:Qm/k5ZPR0
東南アジア系の人も結構臭い
東アジアは世界的にも体臭が少ない人が多いから
すごく気になるよね
0166ビダラビン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:46.25ID:l9IOpMF20
チェーン店なら無い方がマシ
で強いて言えば天下一品か一風堂
0168ペラミビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:06:02.99ID:B+BZ3TNE0
>>55
本当にソロキャンしたいなら山にでもいけよ
0169エムトリシタビン(北海道) [GB]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:06:33.09ID:ulkQbZp70
優先席で草wwwww
0170マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:06:45.17ID:hdIAtrrX0
それってあなたの感想ですよね?定期
0171オセルタミビルリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:06:56.85ID:hKkNx0X10
>>55
優先座席のこと理解してないのお前の方じゃね
0173コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:07:05.32ID:3cV18pbo0
俺たまに外国人から話しかけられるんだけど
羽田モノレールに乗ってたら背中合わせ席の後ろに座ってたアメリカ人の女性が、自分は進行方向だったけど女性からしたらバック方向
びっくりしたらしく
ズットバックデスカ?
シンジュクニイキタイケドアッテマスカ?
ってプチパニック
バックだけど合ってますよ
で浜松町に到着山手線でその左側に乗ったら新宿だよアナウンス聞いてね
って
他にもどの家族旅行の女の子にいきなり腕掴まれて切符見せられてホームなのか聞かれたり
浜松で可愛いブラジル人の女の子に日系と思われたのかパーティーに誘われたり
歌舞伎町でも案内したり
なんで?
1
イケメンだから
2
イケメン外国人と思われたから
3
インテリそうで英語喋れそうだから
4
童貞ぽいっから
0174マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:07:10.23ID:hdIAtrrX0
>>25
さっさとクレムリン包囲しろよ
0175コビシスタット(高知県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:07:18.36ID:3IEFCmL30
オマエみたいなのが、差別的な発言する典型よな。
0176ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:07:32.59ID:RAOcg0840
他の黒人が言ってたけど
まず多くの人があんたらに慣れてない
って一応優先席やで
0177ミルテホシン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:07:35.00ID:AMWivGP90
ワキガは10M離れてても匂いするやつと一緒に働いたことはあるが冬場は耐えれるし夏場は臭えけどそれでも自然界の匂い

香水は自然界の匂いじゃないから耐えれないんだわ
0179アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:08:06.59ID:JusyQ+o60
>>44
デブはとりあえず臭い
0180ピマリシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:08:16.51ID:EdEoi4rv0
引用されたオタは嬉しいだろうが本投稿はまだか?文章考えてる途中か
0182コビシスタット(高知県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:08:33.56ID:3IEFCmL30
普段のより大人しいくらいのアキさんだったんだが、、、
0183イドクスウリジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:08:46.56ID:Mil8MNev0
キレイな女性の隣は未だに無理だ
0185ペラミビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:08:58.51ID:B+BZ3TNE0
>>174
BiSHテレビ呼ばれなくなったな
0186ビダラビン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:09:06.69ID:l9IOpMF20
今更あとには引けないって奴だな
戦時と同じよ
0187アデホビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:09:16.69ID:Q3rLadV40
まあ日本人はもともと排他性あるからな
同じ色の東南アジア人はともかく
黒人はい一目でわかるから日本での生活はつらいぜよ
0188コビシスタット(高知県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:09:23.69ID:3IEFCmL30
としお最近肥えてきたな
0189エルビテグラビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:09:44.29ID:5a0p1JoF0
だって臭いんだもん
マジで体臭と香水の入り混じったゲロ吐きたくなる臭い
0190ホスカルネット(茸) [EU]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:09:50.84ID:Brn3xKWd0
ウィリアムズ姉妹のテニスプレイとか見ればな
プロレスラーよりパワーありそう
0191ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:09:51.17ID:RAOcg0840
結局こうやって晒すから、怖いんだよwてなる
0192ペラミビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:09:58.38ID:B+BZ3TNE0
卒業組だけでV6、TOKIO、SMAPくらいの人数居るもんな。
0194ペラミビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:10:40.10ID:B+BZ3TNE0
>>17
マーキー買うタイプのオタク
0196コビシスタット(高知県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:10:56.58ID:3IEFCmL30
限定ガチャ引いたけど出なかった
0197レムデシビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:11:17.40ID:zC6WyGlJ0
臭いし日本語通じないし礼儀作法全くないし嫌なら日本から出てけよ
0198パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:11:22.45ID:J444G9Bs0
そうだよ
だから国に帰れよ
0199コビシスタット(高知県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:11:37.74ID:3IEFCmL30
単発IDで数を多く見せようとするのも
パヨの一つ覚え
0200ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:11:51.89ID:JB3AglgS0
体臭問題だよな
0203ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:12:08.76ID:koApihsJ0
最近外国人が「ガイジン」を武器にしてる節がある
0204マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:12:19.28ID:hdIAtrrX0
>>108
NRフィールドの展開とマウントを兼ねたアピ
0206ペラミビル(兵庫県) [HR]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:12:33.13ID:/DAKTF+00
外人マジで臭いねん黒人も白人もイケメンも美人も不細工も
0207ペラミビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:12:44.09ID:B+BZ3TNE0
某議員が政権とってたら14歳はセーフだったかも
0210ピマリシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:13:23.08ID:EdEoi4rv0
パヨク「どっちもどっち!」
0211テラプレビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:13:55.29ID:tegCJykO0
黒の程度による

000000のような真っ黒は人間として見れない
あとケツと胸が力士並みデカいのも無理

令和の黒ギャル程度で美形ならヤリたい
0212リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:14:05.25ID:Y979NWea0
座る幅がないとか
0213ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [CA]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:14:33.49ID:3RZmnq7E0
>>209
あるわそれ
0214イドクスウリジン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:16.47ID:LCbXebPj0
純日本人の俺の隣も空
0215アタザナビル(東京都) [RO]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:26.45ID:5oPz6JSm0
ただ単に空いてるだけだろ
0216アシクロビル(東京都) [VN]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:30.19ID:B582g4G20
コテコテの日本人から言わせてもらうと隣に座らないのは差別とかじゃなくて単に怖いから
なんか殴られそうだし
0217ピマリシン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:36.52ID:tYFOo+1m0
外国人をじーっと見ていたら「ナニジロジロミテンネン」って言われたので「かわいいなぁと思って」って言ったら「セヤロ」って言ってた
0219イドクスウリジン(光) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:08.90ID:kMw6HKtA0
黒人優先
0221イドクスウリジン(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:49.75ID:jRGoSiuG0
>>1
被害者気取りの黒人てチョンやパヨクそっくりだな
0225ザナミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:58.34ID:eXV6RLkX0
体臭が無理
そういえば日本人は魚臭いとか言われてた時代があったなw
0228ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:29.71ID:iYBO0F7b0
この黒は黒人とは認識されないルックス
日本人でもたまに居る黒さではね
相当臭いんだと思われw
0229ソリブジン(広島県) [CN]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:36.88ID:MLf74VsM0
物凄い臭いがしたから振り向いたら黒い人だった事ある
自分じゃ分からないんだろうけど
0230リルピビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:53.75ID:Zt4AMsat0
>>1
ニガーなんてどうでもいいけど、
韓国人を差別するジャップを見ると殴ってやりたくなる
0231コビシスタット(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:10.94ID:YmcfuTY10
口移しで食べさせて欲しい
0232テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:46.72ID:gqWpSsHe0
ゴリラみたいでブン殴られそうで怖い
0234ロピナビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:34.07ID:Rt2Iv1Z10
他文化圏に来てごちゃごちゃ文句言う奴は帰れよ
全世界が黒人に合わせたら人類滅ぶわボケ
0235リバビリン(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:47.66ID:vQ6RXpIy0
べっかんこーって魔術かけられても困るんで
0240ペンシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:26:10.04ID:gk8rxRLd0
別に黒人に限らず外国人女性はお尻が豊かな人が多くて一見空いてるように見えても実は狭くて幅が足らないんだよ
日本人の女性基準で考えるのではなく男が座ってるか肥えたOBSNがいる前提で幅を考えないとハマる
0241アシクロビル(熊本県) [IE]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:26:37.98ID:WUITh/qH0
逆に自分から横に座ってみろよ
0243ネビラピン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:27:36.21ID:pWkL0Ief0
駅のトイレでガラガラなのに
隣に来て小便するヤツの方がイヤなんだけど
0245アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:28:34.41ID:rO0wE+AJ0
もう腫れ物扱いだろ…
やだよ
何やっても差別したって繋げるやろ
エディー・マーフィーの全盛期とかならいざ知らず
今となってはエセ同和並の扱いよ
0246ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:29:12.73ID:RAOcg0840
3席の端は埋まるよな
こういう光景下りて人少なくなった時にある
今更座るのもなんだしとか
0247エファビレンツ(茸) [AU]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:29:39.51ID:Ea3hK/Ds0
優先席は2人ぐらい座ってないと座りにくいよね
でもそもそも空けとけって席じゃ無くて年寄りとかが近くにいたら譲れって席なんだけど
0249インターフェロンα(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:30:36.33ID:YKwSU2xl0
俺は黒人の隣でも座ってるな
電車の中でノートPC開くから、スペースに余裕があるかどうかだけが俺の基準
だから女性の隣や女性が多く座ってる列なんかもよく座る
0250ソホスブビル(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:26.20ID:uNbftMKS0
よく見たら優先席だな
このバカ女に元気なクロンボが座るとこじゃねえって教えてやれよ
0253ペラミビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:52.50ID:vEg/yJeu0
黒人女って乳輪は真っ黒なのに
乳頭は真っ赤っ赤
ヒダヒダも真っ黒なのに奥は真っ赤っ赤で
そんなに悪くないと思う俺
0255エトラビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:34:02.54ID:T2SpAtM60
雑巾臭いやつが隣に座ってきたときの絶望感
0256エルビテグラビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:34:21.14ID:12OJ48AF0
外人さんは香水きつい人多いからね…
日本人でも香水きつい人の横には座らないようにしてる
0258ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:34:58.61ID:N+gJd6q70
外国人特有の匂いがキツいっす
0259エファビレンツ(富山県) [AR]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:35:22.49ID:2nM7O2NG0
外国人が優先席に座っていても誰も怒らない、やさしい
0261ポドフィロトキシン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:36:23.32ID:ZTty5+010
なんか昔ドリフであった研ナオコが「何で誰もあたしを痴漢しないの?」状態だな
0264エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:38:14.73ID:4izz52RG0
優先席だから座ってないだけじゃねーか
向かいは知り合いで座ってたとかじゃねえの?
0267アメナメビル(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:38:44.91ID:EvMaacAc0
優先席には座りませんよ
0270アタザナビル(埼玉県) [BD]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:45.28ID:bIDpcuit0
>>248
俺も山手線でみたことあるけど黒人の隣の席だけ空いてて笑える
ちなみに黒人降りたら速攻で席埋まるからねw
0271イドクスウリジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:57.87ID:mociUAMG0
この動画だけ見たらなんか怖いからだろ
0274ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:33.19ID:EHRpXRoh0
これインド人でもイラン人でも
白人でもこれだろ?
普通の日本人は外人は苦手
0278エトラビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:45:39.03ID:T2SpAtM60
>>249
電車でPCタターン奴は無能っぽくてキライ
0279ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:24.50ID:RCE/wQqR0
優先席だし
0280アメナメビル(茨城県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:27.99ID:DJMa8WiP0
「優先席」って漢字が読めないのかなと思ったけど
英語でもピクトグラムでも示してあるよね
0281エトラビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:48:45.00ID:T2SpAtM60
>>280
漢字が読めたから座ったのでは
優先の意味がちゃんとわかってるのでしょう
あなたは残念ですね
0282ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:02.45ID:5xodPUXc0
インド人はうまそうな匂いがする
0289ガンシクロビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:52:10.55ID:RUwwNCq40
日本には黒人差別はありません
日本では黒人が奴隷だった時代がなかったので
0290テノホビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:52:43.92ID:+BnV6bv60
いい加減動画だけじゃなくて元ツイもってこいよ
0292アメナメビル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:53:22.91ID:31ZjIROf0
>>17
これや
0293オムビタスビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:53:26.32ID:xmgnaY510
この女の隣に
ピタッとくっつく様に座ったら
いきなりチ○ポ揉まれたりするのかな?
0294ホスカルネット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:53:35.82ID:DDrg2Fzf0
クロンボくっせぇし
0296ガンシクロビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:54:41.18ID:RUwwNCq40
大抵「差別だ!」と言ってる奴は差別の無いところに差別を作り出している
実はそいつが差別されているのではなく、単にそいつがナメられているだけ
0297ソリブジン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:54:59.58ID:7Mgz6bh+0
>>282
クミン・ターメリック・カルダモンの香りを常に発してるよな
0299エムトリシタビン(長崎県) [PL]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:56:23.97ID:8pJAZBRn0
英語話せませんという暗黙の意思表示だろう
逆に考えれば親切だよ
配慮が垣間見れるんだから
本当に差別するなら、存在自体を慮る事もなく無視する
0300イノシンプラノベクス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:56:34.04ID:7I8F4vA20
ホームレスみたいな髪型してるから仕方ないじゃん
0301イノシンプラノベクス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:57:04.76ID:7I8F4vA20
ニガい経験だな
0303ソリブジン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:57:18.08ID:7Mgz6bh+0
けどコロナ禍から日本人もやたら臭いのが増えてるよね。香水が死ぬほどキツイのと、シャツの生乾きがヤバいのに気付いてないのと、いつものヤバい柔軟剤と
0305レムデシビル(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:57:55.61ID:ZHWWQpf40
日本「言葉通じんやん…こわっ近寄らんとこ」
海外「色ちゃうやん…殴ったろ」
言うほど差別か?
0308アメナメビル(茨城県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:00:10.21ID:DJMa8WiP0
>>281
つまりそこには黒く塗りつぶしたピクトグラムもあったと
0310イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:01:25.66ID:0VLwWoYm0
生まれた国によって体臭が違うから日本人からすると外人の体臭はキツい
臭いというより強い
長時間嗅いでたら絶対気持ち悪くなる
それが理由の一つ
0312ソリブジン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:04:09.07ID:06m0599t0
俺が隣に座るとぎゅうぎゅうになる
1席開けて座りたい
けっこう満員でも俺の隣は空いてるから体臭がきついのかもしれん
だから外人が隣に座るのは構わんけど少し悪い気がしてしまう
0313レテルモビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:05:10.51ID:xrM3z7NH0
顔隠してるの一瞬外れてる
一時停止すると全員の顔見えちゃってるんだが
雑な仕事も黒人の特性なのか?
0314ペラミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:05:44.34ID:aeWui9y/0
てかお前らも優先席座ったら>>2くらいの経験はあるだろ?
臭いとかそれ以前に
黒人が自意識過剰なだけ
0319ラミブジン(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:10:36.46ID:3n3LLRV+0
黒人様のお側に座るなどとんでもない
0320インターフェロンα(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:11:10.78ID:fW4dgTWD0
>>2
ギャグかよwww
これは教えてあげるべきw
0321ポドフィロトキシン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:12:19.58ID:96zSxhex0
正直に言う
町中でいきなり出くわしたら
焦げてる!!!!????と
ガチでビビる
そんだけ
あと白目のところが本当に真っ白でコントラストにビビる
0323イドクスウリジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:13:51.81ID:mociUAMG0
暗闇で目だけギョロギョロしてたら怖いだろ
0324ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:14:11.47ID:EHRpXRoh0
スーパーのレジにアフリカ系の黒人のにーちゃん並んでたけど別に臭くなかったぞ
なんかおどおどしてて可哀想だった
他の国で差別受けて来たんだろうな
黒人入店お断りとかの表示ある国もあるしね
0326メシル酸ネルフィナビル(茸) [FR]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:15:10.69ID:x1/4zKcG0
臭い

以上
0330テラプレビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:17:04.09ID:toBNc8S/0
単に隣のふた席の人が先に降りて優先席でその後はみんな遠慮して誰も座らなかっただけだろこれ
0332リバビリン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:19:35.25ID:saSi2fdn0
体臭がものすごいの自覚しろよ
臭くて息が出来なくて死にそうになったけど
ここで立ったら差別主義者だと思われると思って立てなかったぜ
0333ペラミビル(神奈川県) [GN]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:21:01.93ID:FVOXWgzE0
これ京急じゃんw
汐入辺りで降りてそう
0334バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:21:24.40ID:9SWSf1kR0
普通の黒人ならみんな隣に座ってるぞ
前に中華が3人掛の優先席に2人で真ん中に荷物置いて座りって挙げ句にデカい声で電話してたのはドン引きしてたけどな
0335ロピナビル(三重県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:21:44.13ID:t+Oa/ZGS0
えっ優先席でやってたの頭悪いwww
0336ジドブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:21:52.07ID:eK5T40x90
話しかけられるのが怖いだけ
0338ロピナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:23:22.24ID:FyWMRBwz0
ほんと、ツンとした体臭というか服の匂いするよね
ダウニー的なので消そうとするのやめたら?
0342ファビピラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:28:12.55ID:8bBNEOka0
女性専用車両で先頭展望見られない
大人の休日倶楽部カード入会年齢差

こんな女尊男卑が許されるのは国鉄だからなのか
0344レムデシビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:35:19.02ID:7qRt/MUt0
日本ほど差別のない国なんてないけどな
0345インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:36:47.26ID:QsDnfvQK0
やたら英語で話しかけてくるんだよあいつら
0348ダルナビルエタノール(栃木県) [PE]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:39:02.73ID:v6vO021B0
差別というよりは、怖がってるのよ、多分理解できないと思うけど
0351アバカビル(東京都) [GR]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:40:01.74ID:En3xh9hG0
お前、自分ちの台所でゴキブリ見つけて隣に座るのか?
0353インターフェロンα(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:43:32.90ID:fBP7BUU10
大丈夫オレの横も基本座らないから・・・
今日も18きっぷで大阪から帰ってきたけど隣居なかったぜ・・・
車内混んでたし立ってる人も結構いたのに
0355ペラミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:44:26.95ID:aeWui9y/0
いやいや
なんでお前ら「日本人は黒人を避けてる」って事実かのように言って理由探しを始めてるんだよw

優先席座ったらタイミングによっては>>2くらいの状況は経験あるだろ?
0356ビクテグラビルナトリウム(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:44:46.97ID:wyXYqa7J0
本当に差別だったら、「おい黒人が座ってんじゃねーよ俺様が座るからどけ」って言われるんじゃ?
0357ドルテグラビルナトリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:45:23.00ID:7zggNw3d0
まず優先席ってのがあるしそうじゃなくても女の隣ってのがリスクが高いし気使うから座らんわ
0360アタザナビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:46:31.82ID:Q69XN7ep0
BLMやらポリコレやらうるせーから関わりたくないだけだろ
0362コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:47:56.47ID:jIVfDyH20
外人は全員ワキガやからな、それかき消す為に大量の香水ぶっかけてるし自分にも原因があるんやないかい?
0363テノホビル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:32.79ID:jkK9vajN0
黒人とか韓国人とかどうでも良い。中学生くらいまでならまだしも、いい大人が自意識過剰な戯言を吐いてるってことが差別を受ける原因だと理解しろ
0367ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:50:50.84ID:cscXU7nD0
100%臭い
0369ザナミビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:51:56.17ID:phRaOTaO0
被害妄想うぜえ
黒人お断り車両とか出来てから差別とか言え
0370ラミブジン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:53:27.02ID:o3cT1TXT0
日本人男と手当たり次第セックスする痴女になってから言ってくれよな
0371ビクテグラビルナトリウム(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:53:44.90ID:u2rmWKJU0
普通だろ
俺の横もいつも空いてるぞ
0372ネビラピン(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:32.56ID:A6GvVRg30
そりゃ全身泥まみれ奴の隣に座りたくねーだろwwww
0376アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:58:11.60ID:tPNNEcoS0
香水が臭いからでしょ。
0377ネビラピン(群馬県) [AU]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:58:50.16ID:ObuKN/+G0
田舎だから直近で黒人なんて見たこと無いんだよ。実際いたらビビるわ
0378ラミブジン(茨城県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:58:53.91ID:ylEbybqy0
動画見たら優先席やんけ
そら健常者は座らんわ

文字読めないのか?黒人女さんよ
0380ワクチン接種に行こう!(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:00:27.32ID:8dpGiXQf0
>>379
特権意識があるから座るんだろ、腐れニガーさんは
0382ロピナビル(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:01:44.21ID:G4jTBgZj0
コンビニの店員で顔をそむけたくなるほど臭ったのは白人系と南アジア系の店員だったわ・・・
0384ミルテホシン(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:03:35.91ID:FYVhcxdh0
オレは外人さんでも全然ビビったりしないんだが、シェーキーズに異常な美人がいて、近くにいた女子高生が何とかさんですかとか聞いていたらしいところを見ると有名モデルだったようで、さすがにちょっとビビッてジロジロ見なかった。
0385ガンシクロビル(愛知県) [IT]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:05:57.62ID:DSiGLNfb0
やっぱ外国人特に黒人やアジア系南米系の隣には座る気がしない
何されるかわからんって先入観は拭えない
それだけ日本は平和
0386ロピナビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:06:13.49ID:n2PuJAQt0
7で黒人の店員さんがいると困る。仕方ないからファミマに行く
0387バロキサビルマルボキシル(東京都) [RU]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:06:31.41ID:8x/5IQtA0
黒人って風呂入ってないの?
すごい臭くない?
0390アマンタジン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:09:56.10ID:w0Sq1w7d0
単純に臭いからだろ
ワキガ臭い奴は日本人だろうが誰も隣行かないぞ
0391ミルテホシン(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:10:15.43ID:FYVhcxdh0
>>382
ちょっと離れたミニストップに、名前からしてモンゴル系で聞いてみたらそのとおりの青年と、ラテン系らしい女の子がいたことがあるな。
ラテン系らしいのはかなりの美人だったけど、虫歯でちょっとね。
健康保険に入ってない関係で治療が高すぎるんだろうか?
おじさんが治療費を出してあげよう、なんーんて話にはならなかったが。
0392イノシンプラノベクス(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:13:25.71ID:HBLVsEKo0
>>314
それな

あと、差別言うくせに黒人はコロナでアジア差別してるんだよな。
アジア差別して事件起こしてるのは9割黒人だし。
0395ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:27:44.38ID:nQJXKFiM0
何か甘いような油の様な匂いがする
臭いんだよ毎日風呂入れよ
0396ホスアンプレナビルカルシウム(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:28:14.51ID:yXzeL0GH0
満員でもなきゃ人種に限らず席空けて座るわ
0397テラプレビル(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:30:04.25ID:PLru6Rbw0
誰か優先席ってこと教えてやれよw
0399イノシンプラノベクス(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:31:37.68ID:2x0c28GL0
日本人はゆったり座れたら幸せを感じるんだがなw
ラッキーだろ、ほっとけどうせアホしかいないのに
0401インターフェロンβ(影) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:34:44.66ID:DQIfWXrX0
kawaiicocoか?
0403ピマリシン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:39:01.13ID:+kG58z3U0
>>2
ガイジンシート?プライオリティシートですが
0405ホスカルネット(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:45:52.62ID:urlJUyUk0
俺の隣にも誰も座らん
0407ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:47:05.33ID:VnPj+07F0
流石に優先席は座らん
0408ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:48:24.29ID:F2EyIoXU0
>>208
日本語!日本語!
0409ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:48:26.55ID:aNLL14f+0
>>163
黒人に限らず香水つけ過ぎ問題あるよな。スメルハラスメント。

あと動画は、優先席だよ

海外の電車は高齢者を大事にするから優先席なんてない(その代わり高齢者は若者にチップあげたりする)けど、日本は高齢者があまり過ぎて価値ないから優先席が必要なんだよ。
0410オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:48:33.74ID:50HYUbYg0
なんか優先座席っていうレスがやたら多いけど朝鮮人かな?
0411パリビズマブ(広島県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:48:40.49ID:aUvx3X7h0
黒人も日本人が座ってる横に「イエローモンチッチwwww」とか言って座んねえだんだろ?
0412ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:49:09.21ID:AVU/crMq0
優先席はともかく、もし話しかけられたら英語がわからず対応できないから隣に座らないだけだよ
0413ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:50:25.63ID:F2EyIoXU0
>>410
電車に乗らない田舎者には「優先席」ってワードだけじゃわからないだろうね
0415オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:51:24.85ID:50HYUbYg0
優先座席って譲るべき人が他にいなければ普通の席でしかないのにやたら強調しようとするやつが多いな
0416ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:51:58.90ID:F2EyIoXU0
>>415
無理すんなよ田舎者
0417アバカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:52:40.59ID:sC+j3Ecv0
アジア系以外はとにかく香水臭いんよ、冗談じゃなく通ったあと1、2分残り香が消えないぐらい臭い。
0419オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:53:20.05ID:50HYUbYg0
>>416
論理的な反論ができないからって抽象的な言葉で相手を馬鹿にするのが都会人なんだ
0420ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:54:19.90ID:AVU/crMq0
>>417
そうかな?
日比谷線とか外国人多いけど特に匂いは気にならないけど。
0422ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:57:23.42ID:fBUL0MJb0
そんなに混んでないじゃないか
たまたま空いてるだけなのに「よっしゃ!差別されたって事にして話題の人になっちゃお」って感じで撮影したんか?
0425ピマリシン(東京都) [VN]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:00:47.82ID:7P9Ti8350
>>1
動画短過ぎるし一件だけだし…
これじゃたまたまだと言われてもしゃーない…
0426パリビズマブ(広島県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:01:01.81ID:aUvx3X7h0
おれはアフリカ系の女性をベロチューしたいぐらい愛しているのに、アフリカ系の女性は俺のことを愛してくれないだろ!
0428ビダラビン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:02:02.27ID:aaOw6F7W0
この人なら気にしないけど現場帰りの黒人は猛烈な臭さだったので以降避けてる
0429ダサブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:04:36.16ID:fleyR9dR0
コロナ前は積極的に座ってたわ

しかし今は違う
黒人さんの8割はマスクしてないし、してたとしても外国人の隣は怖い
外国人コミュニティの帰りかもしれんからな

つーかグエンどもスマホ通話してんじゃねーよ、マスクの意味ないだろ
0430ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:04:42.16ID:o98Hl9tz0
>>415
実際に乗ってみてみりゃ分かる
大抵の人は空いてても優先席には座らない
0431パリビズマブ(広島県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:05:08.60ID:aUvx3X7h0
>>428
職人系はみんな臭いだろ
0433レテルモビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:06:57.73ID:dkW0PGcY0
差別とかは無いと思うよ
あるとしたら黒人特有なのかどうかは知らぬが、あの匂いだわ
石炭みたいなあれな
0434ビダラビン(奈良県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:08:52.82ID:5v5rr/uX0
>>1
普通
俺の隣もいつも開いてるぞ
0438ダサブビル(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:24:45.06ID:hKD2w9FY0
黒人の国に住んでたが
街歩いてるだけで「チャンチュンチョンッ!」「白!白!白!」
まあ言葉だけなら良い方で卵や石が飛んでくることも
白人主体の国でも勿論たっぷり差別された
石はなかったが卵は車から普通に飛んできた

でもまあそんなもんだと思うよ
他所行ったら自分は異物だし異物は皆怖いんだよ
勿論仲良くなれば肌の色なんて関係なくなるけど
皆に、他人にそれを求めるのは無理だし相当傲慢な話だで
俺だって日本の地元に異人種がウロウロしてたら普通にこえーわ
0442ビダラビン(東京都) [NL]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:29:37.83ID:H749BCVD0
動画の始めに映ってる3人の服装を見ると都内ではないね、特に右端
どこの田舎?
0443ラルテグラビルカリウム(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:29:51.79ID:q7kdFpT30
つうか
外人ってちゃんと隣に誰かが座る様に
気を使った座り方してない人が多いよな
そういうところが雑だから
こっちは座りに行けないんだよ

気を使わなさすぎなんだよ
0444パリビズマブ(広島県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:30:41.72ID:aUvx3X7h0
黒人がイエローモンキーのこと馬鹿にして座らないのはなしか?
0446マラビロク(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:31:45.78ID:uvsRLzPS0
俺グロ男だからよくわかる
大概俺の横だけ空いて傷つくからなるべく座らんようにしとる
0447プロストラチン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:34:59.69ID:ESWBDdKn0
黒人だってアメリカやヨーロッパで
アジア人に暴行してアジアンヘイトしてるじゃん
そういう危険性があると認識されても仕方がないじゃないか
0450アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:50:03.86ID:TFGBx75b0
外国人って香水つけすぎやねん
隣にいると気持ち悪くなるレベル
0451バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:52:23.19ID:JXGVYUpK0
優先席は座れないけど、この人の横は余裕だな
0452ダサブビル(香川県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:57:05.72ID:vm1V7py80
>>6
スパイシーなにおいとか
しいたけのようなにおいとか
個性だと思うよ
日本人だって最近は肉食増えてにおいのある人増えたよね
0454イノシンプラノベクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:02:57.28ID:JcI1nsmN0
あの匂いって何かの香辛料なんかね
インドパキスタン系の人とも違うけど
0455バルガンシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:04:02.33ID:PQ6DCQzT0
アラブ系女のケツのでかさは異常
エロすぎ
0456アタザナビル(東京都) [TR]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:05:13.94ID:3xHBCxQ60
>>1 優先席で隣に座らないから差別って言われてもwギャグでやってるのならお寒いんだけど
人種関係なく横幅の広い人の隣はあんまり座らないな
0457ダクラタスビル(東京都) [HU]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:08:31.13ID:uqsh8DJf0
だって突然席で歌いはじめたりしそうだし
そしたら自分も身体スイングさせながらハモんなきゃ失礼になりそうだし
0458インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:09:01.51ID:PV3l79JI0
これじゃ混んでるかもわからない
0459インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:10:10.88ID:PV3l79JI0
>>448
糞食いグックは黙ってろ
0460アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:10:42.29ID:lMl08gok0
これはメンヘラなってるね
過敏になるんだよな
生きづらいだろうな
開き直るしか道はない
0462ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:13:54.57ID:b4Lhcy7P0
元ツイ分からんけど、誰かそこはプライオリティシートだと伝えてないのか?
0463マラビロク(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:18:14.24ID:vL1MovaF0
黒人体臭とメンネンが混じった強烈なオイニー。
0464プロストラチン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:20:21.31ID:ESWBDdKn0
米国で老婆のアジア人女性とか中年のアジア人女性が
体の横幅も身長も大きい黒人男に暴行されて顔をぐちゃぐちゃにされたというニュースを見たときは涙が出たわ
しかも、一件だけとかじゃなくて結構そういう事件が立て続けに起こってる
何でそんなひどいことをするんだろう
白人に普段からされてる差別を弱い立場の人に向けてやってるんだろうな
そりゃ嫌われても仕方ないよ
0465エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:22:42.64ID:2HRHy7oF0
>>410
無理すんな
なんだ優先"座"席って
0466ラニナミビルオクタン酸エステル(奈良県) [DE]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:24:26.43ID:br7mmBBa0
前の席に座ってる人の姿を勝手に盗撮してネット上に晒す人の近くなんて
そりゃ座りたくないでしょうよ
自分で一体何をしているのか今一度、理解はしてほしい
0467ビダラビン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:24:36.45ID:dTf/sMLL0
白かろうが黒かろうが、黄ばんでいようが
大衆濃いヤツの横には座らん。
0468ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:26:38.36ID:UNEiZzOV0
壊死ニキの隣に座らないと差別主義者認定されそう

ポリコレ怖いわ
0469パリビズマブ(広島県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:28:49.45ID:aUvx3X7h0
>>455
抱きしめたくなるけど黒人女は俺のことをイエローモンチッチて差別するんだ!
0470リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:28:54.32ID:5K7HS8Ij0
昔電車で座ってる黒人女の前に立ったら嫌そうに咳払いされたよ
黒人男は変に威圧的な奴多い
そういう経験を経て近づかなくなったよ
0471アタザナビル(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:30:03.26ID:CXLnFwu90
優先席だろ・・・
0472パリビズマブ(広島県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:31:33.71ID:aUvx3X7h0
アメリカほかでイエローに暴行はたらいていたことは無かったことなんだろ
0474ソホスブビル(山梨県) [DE]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:32:31.25ID:wmd50aR50
いや、羨ましいだろこの時勢
コロナ持ってるか分からんやつに隣に座られる心配ないならむしろありがたいわ
0475インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:32:52.80ID:sw09ntHt0
>>464
そのニュース知ったときすごいショックだったわ
黒人も白人と変わらん
0476パリビズマブ(広島県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:32:57.81ID:aUvx3X7h0
イエローは黒人に何されても白人に対するアンクルトムみたいに「君を許すぞぉぉぉ!」って信仰告白しないといけないのか?
0477ソホスブビル(山梨県) [DE]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:34:27.70ID:wmd50aR50
しかも日本女って黒人大好きっていう超珍しい希少種だぞ?
まぁ毛色の変わったペットとしての側面もあるのかも知れんがな
0478ネビラピン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:34:37.70ID:ZqoTkiWK0
俺も差別されてるのか男女問わず若い奴が隣に座ってこない
0479パリビズマブ(広島県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:35:55.03ID:aUvx3X7h0
日本人のジャズピアニストが黒人にヘイトシゴウされて障碍者にされかけたのはジャップの黒人の差別のせいとか言うの?
0481ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:39:37.14ID:XvTxdyga0
>>455
20年前に世界中の立ちんぼ娼婦が立ってる場所で白人や中南米の女とセックスしてたけど
黒人だけはエイズが怖くて避けちゃったな
1度くらい味わってみたいんだけどなー

日本人と黒人のハーフがソープにいたらやりたいなー
あの運動神経を味わってみたいわ
あそこの中はどんな締まり具合なんだろ
中南米のチリ人なんか色黒で尻もメチャクチャ大きくてムチムチの短パンを履いてていつも中南米女とやってたな
バックから入れると気持ちよかったなー
締まりがいいからコンドームも持っていかれて射精したらゴムごと膣内に入っちゃって焦ったなー
パチスロお座り一発攻略で毎日二万 サクッと出して女を買ってたから天国だったな
白人なんて映画の女優みたいな女ばかりでやってる時の表情も微笑んでくるしたまんなかったな
週3で女買いまくってたわ
0484ザナミビル(茸) [SE]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:44:13.39ID:PuRkmbzQ0
外国の人にくっついて座るのは相手の気分を害するのではないかと思ってる
日本人同士がピッタリくっついてもそれは仕方ないと叩き込まれてる
0485ラミブジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:44:28.14ID:zuf60fFs0
少なくてもムキムキの黒人男性の横に座る勇気はない
単純にビビリなだけなんだけどな
0487オセルタミビルリン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:51:08.19ID:TGbA8S4Y0
シャイなだけやで
英語できないせいもある
気にするな
(´・ω・`)
0488インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:56:22.86ID:sw09ntHt0
>>487
優先席ってのもあるよね…
0490パリビズマブ(広島県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:58:01.95ID:aUvx3X7h0
俺の隣に黒人が座らないどころか吊り輪も握らないのは差別じゃないのか!?
0491インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:03:22.24ID:sw09ntHt0
>>489
これ
差別して隣に座らないんじゃなくて
優先席だからなんだよね。
撮影者が気にしすぎなだけ…
0492エルビテグラビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:04:51.98ID:B5ZMwsU/0
香水くさくて気分悪くなったり電車乗るのに割り込んだり平気で電話したり不快なヤツがたくさんいるからだろ
0493リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:06:51.37ID:Vu3kGZvv0
くさーんだもん
0494ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:09:26.49ID:ioclBwLM0
このスレだけでレイシズムが挙証されるのほんと草
0496パリビズマブ(広島県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:10:24.71ID:aUvx3X7h0
>>494
黒人が俺を避けているのはそういうことか
0497ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:10:27.18ID:ioclBwLM0
多分無自覚なレイシスト多いんだろうな
0498ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:11:43.10ID:ioclBwLM0
自覚的確信犯的ななレイシストもいるだろうけど、このスレには無自覚なレイシストがきっと何人もいるだろう
0499ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:11:44.38ID:36pYNuAM0
優先席と英語でも書いてあるけど
この黒人は自分が座る場所だと思っているのか
0501ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:12:41.55ID:UNEiZzOV0
他人がやる事は差別主義
自分のやる事は表現の自由

パヨクです
0502リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:14:06.38ID:HVSbpbjL0
黒人がいきなり暴れだしたら怖いもん
現に黒人ってそういうことばっかりしてるでしょ
主にアメリカで
普段の行いを皆が知ってるから警戒されてるんだよ
0503ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:15:10.05ID:ioclBwLM0
無自覚なレイシストは何がレイシズムか理解できない
0504バラシクロビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:15:53.27ID:aDHxFd6q0
黒人は増えてほしくないなぁ
アメリカ見てたら怖いもん
0505イスラトラビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:18:13.46ID:DmewobyN0
>>1
白人黒人関係なく、匂いが臭いからね。
0506エルビテグラビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:18:13.60ID:MHdZBvGj0
これ見りゃさ >>275
なんで黒人が差別されるのかなんて一目瞭然だろ。
チョンと同じ。圧倒的キチガイ率なんだよ
差別だなんだ、全員がそうじゃないとか返す馬鹿
そんなのは危機管理意識が足り無過ぎるだけだろ

刺青チラつかせてるやつが 全員悪い奴じゃない とか言ってるのと何も違わないだろ
0508バラシクロビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:23:26.93ID:aDHxFd6q0
>>275
上は気の毒だね
慣れ親しんだら不満もいうのに帰れはない
犯罪者に帰れと言われるのは許せ
下は論外
0511ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:27:20.09ID:YOQk4zOF0
ご?ごめんなさい!?
0512アタザナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:27:55.67ID:QJd0BXS70
ブラックはアジアンが嫌い これアメリカでの常識 
なんでも韓国人が街のグロッサリーよくやってってそこで万引き疑われて
嫌な扱いされて来たからとか
0513テノホビル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:28:27.91ID:ZaQNrCVb0
>>2
優先席じゃねーか
盗人猛々しいとはこのことだな
0515パリビズマブ(広島県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:29:28.63ID:aUvx3X7h0
>>505
黒人が俺を避けてるいるのは差別だろ
0516リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:31:05.43ID:HVSbpbjL0
確かに体臭が臭いという事実もある
ワキガ率は日本人では10%未満、白人でも30%くらいだが
黒人のワキガ率は100%だという研究結果が出てる
外人は体臭をあまり気にしないけど日本人はめっちゃ気にする
持って生まれた体質は仕方ないけど公共の場に出るならケアくらいちゃんとしてくるべき
まぁ洗っても臭いのがワキガだから難しいけどな
0518パリビズマブ(広島県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:32:46.91ID:aUvx3X7h0
エディオン本店のエレベーターで俺を見て乗らなかった黒人は俺を差別しているだろ。
0520リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:34:48.14ID:HVSbpbjL0
>>517
黒人はみんな陽気で面白いっていうイメージ持ってる?
陰気でつまんない黒人もいるぞ
0521パリビズマブ(広島県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:35:33.97ID:aUvx3X7h0
広電のチンチン電車で俺の横の吊り輪を掴まなかった黒人は俺を差別していたんだろ。
日赤病院前で白人は平然と隣の吊り輪を掴んでいたぞ。
0523パリビズマブ(広島県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:39:03.62ID:aUvx3X7h0
広電バスでも黒人は俺を避けていただろ。広島駅で近くに来た黒人は俺の隣の席に座らなかったぞ。
青崎辺りで乗ってきた白人の婆さんは座ってきたのに。
0524パリビズマブ(広島県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:40:35.49ID:aUvx3X7h0
おれがイエローモンキーの陰キャだからって差別しやがって。
0526エルビテグラビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:41:35.27ID:MHdZBvGj0
>>508
どういう神経だとそういう感想になるん?
>>2の奴と同一人物だろ
この手の騒ぎ立てる典型的なキチガイだろ
0527ビダラビン(光) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:43:50.92ID:TT8GuJbL0
俺からしたらトナラーの方が嫌なんだけど.. (´・ω・`)
0528ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:45:07.14ID:jni6TPVs0
FUCK NIGGER
0529アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:47:08.35ID:YUdt11660
こうやって土人ニガーは嫌われていく
0530パリビズマブ(広島県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:48:27.26ID:aUvx3X7h0
俺は黒人のコーマンだって舐められるぞ。舌を突っ込んで吸えるぞ。
黒人は俺のチンポを吸えるか?出来るなら俺だって全身全霊を込めて抱きしめて吸えるぞ。
0531パリビズマブ(広島県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:50:56.78ID:aUvx3X7h0
肌の色も糞もあるか。
粘膜は誰だってピンク色じゃ。
ねぶって貰えるならこっちは吸ってやるわ。
0532パリビズマブ(広島県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:52:09.29ID:aUvx3X7h0
エディオン本店のエレベーターで乗って来なかった黒人、お前に人種差別とか言う資格は無いど!
0533ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:52:13.33ID:kzN/QpNC0
自意識過剰なんだよな、これ。
この動画見て、これは酷い!差別だ!て思う人居るのかな?
外国人は電車から出て行け!とか外国人は座るな!とか言われたなら差別だろうけど。
そこに、ブラックが付いたら黒人差別だろうけど。
0534アマンタジン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:55:16.19ID:zAfBeWQ40
黒人だけじゃ無くて白人の横にも座らないよ
0536コビシスタット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 04:01:39.24ID://mK8zqa0
これ黒人じゃなくてハゲたおっさんが言ったらおっさんが叩かれそう
0537イノシンプラノベクス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 04:03:25.03ID:V2iaiGew0
言われなきゃ黒人と分からんわ…
0538ネビラピン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 04:04:02.71ID:3IFjdRv20
>>3
パヨチンが座ってやれよ
0539リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 04:04:55.76ID:HVSbpbjL0
>>525
あー…フランスはそうだろなぁ
意味もなく相手を見下す国民性だからな
なので意味もなく上から目線のイギリス人とは磁石の同極同士みたいに反発し合って仲悪い
欧州カスはそんなんばっかり
0540ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 04:06:02.85ID:kzN/QpNC0
韓国人ストリーマーが受けた海外でのアジア人差別
って動画があって、また韓国人が被害者コスプレか?って思って見たら本物の差別だったw
0541リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 04:09:29.45ID:HVSbpbjL0
>>540
韓国人は海外で悪事ばっかりしてるから本気で嫌われて当たり前だ
0542アメナメビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 04:11:50.95ID:mE+XbrkZ0
白系ハーフだって同じ目にあっとるがな
0543アマンタジン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/11(日) 04:12:19.88ID:zAfBeWQ40
隣に座った女性が、突然立ち上がって去ったんで
何事か、とおもったら
俺のチャック全開だったことがあるな
0544ソホスブビル(島根県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 04:12:58.95ID:H4+n4pgl0
京急民とか日本一黒人馴れしとるわw

絶対ガラガラか臭いかやろ
0545レテルモビル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 04:13:37.22ID:/SU+eHWk0
日本人に黒人を差別する意識なんてないです いやなかったです
腫物のように扱ってほしいとわかって、嫌気がさしたのです
だっこちゃんでも、シャネルズでも、差別の意識なんてなかったですよw
0546エルビテグラビル(富山県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 04:14:02.19ID:Y25/MBb60
かわいそう😢
0547パリビズマブ(広島県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 04:19:33.52ID:aUvx3X7h0
エディオン西館のエレベーターに乗らなかった黒人は許しちゃいかんよな?
0549プロストラチン(光) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 04:22:07.94ID:Vp6JHweM0
日本人はパーソナルスペース狭いのかなぁ
混んでても隣に座らないのが多いよな、ドア付近に固まるから乗るとき困るんだよな
0551イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 04:34:45.73ID:kN5z8r+40
おめーさてはとならーか?
0552ファムシクロビル(愛媛県) [DE]
垢版 |
2022/09/11(日) 04:38:21.77ID:RJ4CgX640
なんで隣に座らなきゃいけないんだよw
0555ペラミビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 04:57:45.56ID:LLYyZOAT0
黒人が少ない場所に住んでる人にはピンとこないだろうが、多分体臭や香水の問題だと思う。同じバスでも人によっては目眩がする。これは差別じゃなくて適応度の問題。そんな事をしたくないが身体的に厳しい。
0560アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 05:08:37.75ID:/0S8ljJZ0
香水つけすぎ
0562イスラトラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 05:32:02.34ID:3gqlMCNK0
くさいからしょうがない
0563ドルテグラビルナトリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/11(日) 05:34:56.65ID:g0SYNgYy0
一個飛ばして空いてたら浮浪者だろうが殺人鬼だろうが座るわ
0565プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 05:45:35.00ID:mWWG/31V0
>>44
醤油みたいなにおいがするらしいね
0566パリビズマブ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/09/11(日) 05:47:03.05ID:uAyT6y880
多分ワキガで臭いんだと思う
0567リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 05:47:42.51ID:i1ZUgW8i0
何やらスパイシーなかほりするよね、香水というか香辛料塗ったくってるような感じ
0569レテルモビル(兵庫県) [DK]
垢版 |
2022/09/11(日) 05:50:22.81ID:XwgLzW5r0
問題ガーと騒ぐ意識の高さと行動が一致しない人多すぎるよなw
0575マラビロク(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/11(日) 05:59:59.01ID:f1y03xlG0
いや怖いんよ
デカイ声で話すやつ多いし
0578ファムシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 06:04:31.74ID:x0OsUyEe0
4人掛けのボックス席で誰も座ってこない俺に勝てるかな?
0579ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 06:09:01.85ID:xYBb5w6N0
優先席の色だな、そこ
0583ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 06:11:46.54ID:xYBb5w6N0
向かいの優先席は埋まってるのになんでこっちには座らないんだ
って反応してる奴いるが優先席はそんなもんだぞ。まぁ頭のおかしいパヨクだろうけど。
0585バルガンシクロビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 06:12:29.19ID:c2CwxArt0
黒人の女性と結婚した日本人男性がアフリカに滞在していたときはこんな感じ
道を歩くだけで罵声浴びせられるw

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/54492?page=2
https://gendai.ismcdn.jp/mwimgs/1/6/400/img_160050a298171cefc3c7026c980f9fef118151.jpg


そこで印象深かったのは、彼らの世界はさまざまな差別で満たされている、ということである。

まずは、アジア人に対する差別。道を歩けば、子供たちが「シノワ」(仏語で「中国人」)と騒ぎたてる。心ない大人が「ヒーハー、ヒーハー」
(中国語の「ニーハオ」の真似)と言いながら侮蔑の色を隠そうともしない。

黒人はみな同じ顔をして裸で踊っている、と思っている日本人がいるように、
アジア人はみな中国人であり、奇妙な言葉をしゃべる、自分たち以下の人間であると考えるアフリカ人は多い。
0586リバビリン(京都府) [JP]
垢版 |
2022/09/11(日) 06:15:10.55ID:dpHNW1ZD0
黒人って暴力的なイメージがあるから、近づきたくないんですわ
0587エルビテグラビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/09/11(日) 06:15:28.24ID:6JyDzMIk0
ぶっちゃけると体臭なんだよね黒人とか関係無くそもそも日本は外人慣れしてないのよね
0588ポドフィロトキシン(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/11(日) 06:16:18.47ID:rSNY9VVV0
ダウニー臭かったんじゃないの
0590エトラビリン(愛知県) [NZ]
垢版 |
2022/09/11(日) 06:17:17.73ID:Siv1m7T90
>>585
>まずは、アジア人に対する差別。道を歩けば、子供たちが「シノワ」(仏語で「中国人」)と騒ぎたてる。心ない大人が「ヒーハー、ヒーハー」(中国語の「ニーハオ」の真似)と言いながら侮蔑の色を隠そうともしない。

ただし、高度経済成長とテクノロジー大国という「昔取った杵柄」のおかげで、日本人であることがわかると、侮蔑は尊敬へと一変する。

中国人が悪いわ
0591ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/09/11(日) 06:25:11.96ID:PlYQplco0
差別とか喚き出して怖いんだもん
0592ソホスブビル(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/09/11(日) 06:27:51.73ID:sn6GzyQx0
なんで日本人には起きない現象だと思ってるんだろ?
0593アマンタジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 06:29:20.62ID:P0vjw+xF0
深夜に小田急相模原駅近くでヒッチハイクしている人が居たから乗せてあげたら水商売の韓国人オバサンで
やたらとニンニク臭かったww
小田急相模原から相模大野まで乗せてあげて
降りる際に1000円くれたw
0596ミルテホシン(神奈川県) [PE]
垢版 |
2022/09/11(日) 06:36:38.29ID:Bh3cpaXi0
priority seat、って書いてあるだろ。英語読めねぇのかよ
高齢、妊婦、けが人、その他体力的な弱者の優先席だよ
非常識なガイジンだな
0597マラビロク(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 06:38:36.59ID:VyzQjZva0
>>2
優先席じゃねーか
日本人は健康な人は優先席は空けておくという配慮ができる人たちなの
てめーも座ってんじゃねーぞ
0598ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 06:38:59.42ID:qmuwqDQ90
おっぱいによるかなぁ
0599ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 06:40:50.87ID:ahYI6TdU0
高齢、妊婦、けが人、その他体力的な弱者の優先席に
ゴリラみたいな屈強な女が座ってたら、
誰も近づきたくないのは当たり前だよね
ルール守らないやつは何しでかすかわかったもんじゃない

向かいにいる高齢者三人組は合いの可能性も捨てきれないし
なぜか動画はカット編集されてて信ぴょう性もゼロ
0604レムデシビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 06:51:25.24ID:7xbfQBo00
白人、黒人は体臭がきついってyoutubeでも本人たちが話してるな。
日本に来て自覚するように成ったと言ってる。
0605バルガンシクロビル(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/11(日) 06:51:49.55ID:q36rCtGL0
ロシアにたてつく者は、みんな死ぬ
0607イノシンプラノベクス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 06:56:51.71ID:2fsiRA6o0
>>604
これ
特に黒人は臭い
目にくる臭さ
0610テラプレビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 07:01:53.99ID:rF390KBG0
ぶっちゃけ差別してるよ
沖縄でも道に迷った黒人の声かけを
みんな無視してた
0611リバビリン(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 07:04:25.93ID:4/9Ons790
札幌狸小路で黒人が服屋の客引きやってたの見た事あるが
学校じゃ背の順に並ぶと一番後ろの自分より更にでかかったな。あれは圧迫感凄いわ
殺しにきたら多分抵抗できないね
0612ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 07:15:21.02ID:2CS8vcOv0
クロンボやシロンボの人種差別ばかり取り上げないで
女子高生が隣に座ってくれない問題も話題にすべき
0614バラシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/11(日) 07:17:41.92ID:UBotlctz0
基本的に黒人の男は香水&ワキガ臭い
黒人の女は香水臭い
隣に座って欲しかったら臭いに気を使え
使うべき香水の量を知れ
0618エムトリシタビン(宮城県) [DZ]
垢版 |
2022/09/11(日) 07:28:12.18ID:oNIlNYDl0
差別感情は無くても恐怖心は有るよ
何されるかわかんないもん
0623ファビピラビル(兵庫県) [AU]
垢版 |
2022/09/11(日) 07:53:34.10ID:u3Jis3ic0
両隣に白人が座ると白人になれる迷信があるらしいな
0624エファビレンツ(ジパング) [NZ]
垢版 |
2022/09/11(日) 07:56:49.44ID:4axABwZv0
日本は敗戦国
0627ロピナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 08:08:08.97ID:Yy2phTvr0
昔はホステスの通勤時間帯は香水プンプンしてたもんやが今はないなあ
てか女性専用車両は化粧品のニオイがプンプンしてる、それでおかしいなと思て回りみて気づいて乗り換えたけどなw
0628ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 08:08:31.43ID:6vzV32VU0
>>177
アホか!香水の方が良いわ!
お前はワキガ100人乗ってる電車に放り込まれろ!
俺は香水姉ちゃん100人の方に乗るから
0629プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 08:12:35.40ID:vFJSGbgV0
小型飛行機で尻でか黒人おばさんと隣り合わせになった時
こちらの座席まではみ出た尻と密着約3時間は辛かった
0631ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 08:17:51.12ID:rikOtw9x0
バス電車に一人で窓側に座ってて、あ、あのおっさんには隣に座ってほしくないなーと思って通路を歩いてくるのを見てると、ほぼ間違いなく隣に座るからがっくりする。
0632ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 08:21:40.64ID:rikOtw9x0
日本滞在の長い外国人ユーチューバーが、日本でやっちゃいけないこと特集で、香水をいつもみたいにつけまくらないようにとか言ってくれればいいのにね。
0633リトナビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/11(日) 08:22:04.66ID:g//dukfg0
>>6
甘い香りのスパイスに動物性の何かを混ぜたような感じ
0634オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 08:22:16.60ID:W+99zdYp0
どうせ動画あげるなら車内の混み具合も見せろって話だな
もし車内がぎっちぎちの満員で周囲1メートルだけすっかすかだったら(・∀・)
0636ファビピラビル(愛知県) [PE]
垢版 |
2022/09/11(日) 08:26:38.27ID:RvAdro0+0
「英語で道を尋ねられたらどうしよう・・('ω')」って心配してる日本人が多いだけで
べつに差別してるわけじゃないと思うよ。
0637ビダラビン(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/11(日) 08:30:56.18ID:AMC3FMA40
日本人の俺の隣にも誰も座らないから安心しろ
0638ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 08:32:34.78ID:rikOtw9x0
>>636
ガイドブックや地図をひろげてないなら心配ない。むしろなぜ日本には神が複数いるのかとか話しかけられるのが面倒ではある。
0639パリビズマブ(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/11(日) 08:33:30.28ID:OsX9PzPw0
向かいの3人は友達同士なんじゃ?
そらまとまって座るだろ
なんで別れて座らなきゃならないんだよ
0642イドクスウリジン(東京都) [CA]
垢版 |
2022/09/11(日) 08:37:59.65ID:KPmlQWJZ0
>>639
外国の人はマジで座り位置とかフリーダム
何でまとまってすわらねーんだよっていつも思う
0646アタザナビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 08:58:47.74ID:vYpcWODG0
いやならアフリカに帰れ

それぐらいで良いんだよ
よその国来て偉そうにするなって

差別は当たり前なんだよ
移民国家のアメリカと一緒にするな
0648ザナミビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/09/11(日) 09:03:56.78ID:PqqftQfz0
日本の風呂に入って日本で売られてるシャンプーと石鹸で体を洗ってくれ
独特の匂いがキツいんだよ
0649ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 09:07:19.79ID:2CS8vcOv0
>>2
カット切り替わりで2フレームほどマスク外れてるんだけどワザとかな?
マスクの付くタイミングにズレがあるんで手動なんだろうか

あと正面に3人座ってる状況ってのは直前まで空席がなくてGaijinの横にも居たって考えるのが自然だと思うけど
0652イスラトラビル(光) [HK]
垢版 |
2022/09/11(日) 09:08:54.43ID:m7DxyY/30
なんかおっかねぇじゃん
0654インターフェロンα(光) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 09:10:43.40ID:N5qP3le70
>>2
トンキンさん、これで「地方は閉鎖的」とか言って小馬鹿にするんだから笑えるよなぁ
0655アマンタジン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/11(日) 09:10:44.70ID:zAfBeWQ40
白人も避けられてるよ
0658ラミブジン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/11(日) 09:11:45.17ID:hOlUDMGL0
優先席にどや顔で座ってんなよ
0659ホスフェニトインナトリウム(岡山県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 09:12:20.72ID:v/sJlQyS0
めったに電車のらないから優先席とかわからないわ
0664オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 09:33:29.95ID:USJd9Pe30
なんだ俺も黒人だったのか
0665アシクロビル(東京都) [PL]
垢版 |
2022/09/11(日) 09:34:35.52ID:YePjT6u60
>>585
確かにコロナ禍のニューヨークで黒人集団に暴行されて重症負った日本人ピアニストがいたな
それも“チャイニーズだ!やってやる!”とか言われたらしい
0666ミルテホシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 09:41:22.40ID:nCivoXjf0
悪いが外人は臭いとか毛が苦手なんで近くに居たくない
0668オムビタスビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 09:44:52.62ID:SlbxeDh10
めっちゃ座りたいしお近付きになりたい!って気持ちが溢れ出そうでドキドキして隣に行けない。
黒人の男なら多分座る、が、ヤンチャそうな奴なら敬遠する、それは肌の色関係無い。
0669プロストラチン(東京都) [CA]
垢版 |
2022/09/11(日) 09:48:48.97ID:wShzkQjH0
優先席だからだろ
被害妄想乙
0670ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/09/11(日) 09:50:22.72ID:qMQo1cqV0
優先席に何しれっと座ってんの?
0671コビシスタット(光) [AU]
垢版 |
2022/09/11(日) 09:51:14.28ID:ZhJx3HoZ0
ソーリーって隣り座ったら「英語で話しかけられた日本語出来るのに!」って騒ぐタイプ?
0672イスラトラビル(新潟県) [NL]
垢版 |
2022/09/11(日) 09:51:27.87ID:GhwW2wTH0
そういう場面での欧米人の心理と
日本人の心理は違うだろ。
欧米人が黒人の隣に座らない場合は
「お前が嫌いだ」という意思表示。
日本人の場合は、なんか座りづらいなって程度。
悪意はないと思うけどな。
0676エファビレンツ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 09:57:24.79ID:LTX3gFXB0
え…だって黒人て突然黒人の命も大事!とか言って暴れだすんでしょ?
そら離れとこうと思うでしょ
0678パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 10:07:18.51ID:XasnMVa40
黒人の体力って完全に力だしパワーといっても過言ではない。猛々しい猛獣と扱いは同じ。
0680ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/09/11(日) 10:15:46.20ID:ZcLknzOB0
俺も大歓迎だぞ、Hだっていいぞ、でも嫌なんだろ。
0682オセルタミビルリン(新潟県) [AU]
垢版 |
2022/09/11(日) 10:20:53.92ID:QQGue30t0
「隣に誰も座らない」「ハイ差別!」
って動画撮ってアップする行動がおかしいわ
0684イノシンプラノベクス(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:13.78ID:pvSfz5Hk0
ガイジンで括るのか
どっかのクソが批判されたらアジアで括る程度にはアホだな
0685ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:20.85ID:NXYFGQEg0
いや、これ状況によるだけだろ
シート開いてても座らん人達もいるし、混んでる時に黒人の隣にだけ座らない
何て事が日本の電車内であるとは思えんのだが

電車の窓に映ってる車内の状況みれば解るが、ガラガラじゃねーかよ
0690ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 10:42:54.79ID:F7M7cq/t0
優先席が理解できないならしょうがない
0693オムビタスビル(長屋) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:21.27ID:p0dMEjI80
目の前の優先席は埋まってるのになw
0699リトナビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 11:05:20.01ID:cHAzXUPD0
それは違うぜ、お嬢さん。隣に座ったらセクハラと騒がれ、チラ見しても好機の目で見られたサベツだって言われそうだからだぜ。
0700ピマリシン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/11(日) 11:06:12.94ID:oJGy/wjm0
俺の横にも誰も座らないが
0701ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 11:08:20.91ID:NXYFGQEg0
>>693
いや、これ自分の目の前が埋まってるかどうか解らんだろ
編集して目の前は埋まってるけど、私の周りは空いてるってしたいだけな気がする

ガラガラな時に三人掛けの優先席に座ればそりゃ誰もいないだろって話で
日本人は差別主義者だって言いたいだけの動画に見えるわ
0703ダサブビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 11:15:19.70ID:Op4scWgC0
差別するつもりは無いけど体臭が無理なのよ

黒人のアナタだって隣の人がワキガだったら耐えられなくて離れるんでわ?
0705オムビタスビル(広島県) [HU]
垢版 |
2022/09/11(日) 11:17:13.34ID:k+fGj5jX0
だって、色移りしたら困るし
0707ラルテグラビルカリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 11:24:58.99ID:fgYqv45a0
こういうのって自分から歩み寄る努力してるのかね
黙ってると威圧的だから笑顔の練習してるみたいなのはよく聞くけど
0708アデホビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/09/11(日) 11:28:41.66ID:7q+2Rem80
新幹線でアメリカ白人男性の隣座ったらめっちゃ話かけてくるのよ、俺イヤホンしてるのに
地学の教授だかで日本には学会参加で来たとかめっちゃ喋る
混んでるのに誰も隣座ってくれなくて嬉しかったんだろうね
東京駅で別れるときハグされたわ
0709パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 11:29:38.33ID:eGWOk1+70
ぶっちゃけ、東京って言うほど国際都市じゃないよな
エレベーターで知らない人にGood morningって言っただけで驚かれたり無視されたり

その点、大阪の方が肌感覚では欧米社会に近い
というか、ほぼ欧米社会
0711パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:16.13ID:eGWOk1+70
>>708
欧米人が住み易いと感じる日本の地域は、大阪・神戸と沖縄って言ってたな
前者はオープンな気質で、後者は見た目で差別・区別されず空気のように扱ってくれ身構える必要がないかららしい
0713ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 11:40:41.14ID:kWNim2+u0
むしろ膝の上に座る
0714ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 11:53:02.86ID:6CO5QcQp0
差別って言葉が独り歩きしてる気がするんだが
傷ついたとかそう言うのは関係なくて相手への理解が足りないことを差別って言うと思うんだよね
相手がなぜ避けてるのかを考えず日本人はこうだって決めつけてるこの女が差別主義者の可能性もある
0715ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:57.61ID:GaYPk4wc0
>>1
パヨクが一番避けてそうw
0717ネビラピン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 12:11:21.17ID:v3JoLXk50
マジ黒人の無根拠な「歴史的被害者の私を無条件で優遇しろ」という朝鮮人じみたムーブには反吐が出る。
https://i.imgur.com/D8JJHek.jpg
0723イノシンプラノベクス(神奈川県) [KW]
垢版 |
2022/09/11(日) 12:44:36.39ID:Z9zkPNqC0
クロンボの被差別ビジネスか
0724テラプレビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 12:59:22.36ID:1FZpsM+w0
>>717
これ、日本語も英語も北京語も朝鮮語も読めないのはまだわかるが、ピクトグラムを読めないのは知的障害者ですね。
0725ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [EU]
垢版 |
2022/09/11(日) 13:02:51.29ID:oaIUPkLq0
>>275
>日本に住んでて思うんだけど、とくに日本とか韓国のような物事を美化しがちな国って、外国人が不満を言うのを許さないよね
>不満を言ったら、すぐ「この国が気に入らないんだったら、さっさと自分の国に帰れよ」って言ってくる

日本人だって外国住んでたら不満の1つや2つ言うけどな
ここはだめだねとか日本のほうがいいとか
0729ホスカルネット(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/11(日) 13:25:35.77ID:iCZpnYB80
まあ目の前の優先席は埋まってるから
なんで自分の隣は座んねンだよと思うのは仕方ないな
このネキが立ち上がっても誰も座らなければ優先席だから誰も座らんのだよということになるけど
0732バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 13:42:36.83ID:XkuTrB7D0
>>512
アフリカ系や中南米系が万引きや強盗繰り返してきたからそう思われてんだぞw
ミンジョクで固って交わろうともせず他所から来て儲けてる中韓を搾取と脳内変換してるから「取り返す」のは正義だ、まであるわ
0733エトラビリン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/09/11(日) 13:42:47.47ID:qYclFvg20
いやほか満席なのに一つ開けても座らないとか余程こいつに問題あるんじゃね?
臭すぎるとか周りをスマホで勝手に撮りまくってて敬遠されたとか
絶対に黒人だからじゃないわ
0734ガンシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 13:47:53.15ID:XB8ku+Nz0
差別じゃなくてビジネスな
0735バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:53.95ID:XkuTrB7D0
>>525
90年代のことだけどNYブルックリンもそんな感じだった
人種で居住区が大体決まってたがスーパーで白人に嫌がらせされた時に黒人やラティーノが助けてくれたことがある
ただ夜に黒人ラティーノたちの居住区には行くなとも言われてた
チョンが全方位から嫌われてたのも印象的だったな
0737アタザナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:25.22ID:QJd0BXS70
アメリカではブラックはアジアンが大っ嫌い コロナでアジアン暴行する映像はその象徴
NY滞在した時もブラックの態度は本当に悪飼った 
マンハッタンにはやたらスニーカーショップがあるんだが店内で見てたら
店員のブラックがコイツ買う気ないぜってデカい声で言う始末 
ブラックってすぐ思いついたことを口にする 浅はか丸出し
0740ザナミビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 14:02:21.08ID:W8CoD0WU0
座ってると生意気だとぶん殴られたとかで初めて差別っていうワードが出てくるんじゃないの?
東アジア系が歩いてるだけで黒人に襲撃されるNYとかは彼らからしたらどう見えるんだろう
0741オムビタスビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:36.34ID:McukVQHl0
臭いからだぞ
人種関係ない
0742アデホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 14:22:03.08ID:pBivBWHS0
香水が強烈だからな
0746バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:59.15ID:XkuTrB7D0
黒人の香水もヤだけど水商売のおばはんの刺激臭劇強のアレなんとかならんのか
飯食ってるとこに入ってこられたら即会計して出るようにしてるわ
0747ドルテグラビルナトリウム(東京都) [IQ]
垢版 |
2022/09/11(日) 14:38:52.15ID:XspdLmw70
銭湯にごついでかい黒人が来るが一人真ん中で手足広げて入ってるもんで他の人が入らない。
日本人ででかいごついやつがそんなことしてたら入らないだろうと。
差別というより黒人が日本人と入りたくなくてやってんじゃないのと思えるほど
0748バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 14:41:19.03ID:XkuTrB7D0
>>714
人種や育った環境によって差異があるのは当たり前でそれをそれぞれが認め合って譲り合って融和しましょうと提唱するのは良いことに違いはないんだけど現実はそうじゃない
差別の無い世界の住人は差別区別の世界に相変わらず居続ける人々をどう扱うのか
バカだなぁと見下すんだろう
あるいは一方的に攻撃する
つい最近そういうことに直面したばっかだわ
0751ドルテグラビルナトリウム(東京都) [IQ]
垢版 |
2022/09/11(日) 14:48:05.49ID:XspdLmw70
>>461
おしゃれな黒人の隣りに座ったらおしゃれな服の裾をずっとケツに敷いてて出てくときズリーっと引っ張られて申し訳なかった。
彼は差別されたと思ったかもしれない
0754リルピビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/11(日) 15:14:16.37ID:oT7IHS+c0
これおっさんでも内心俺の隣に誰も・・・って自意識過剰になってるやついるだろwww
0755バラシクロビル(茸) [UA]
垢版 |
2022/09/11(日) 15:14:46.32ID:DW4diS0z0
>>1
うそつけ
日本のプロ野球の助っ人外国人の黒人選手が、日本人は共同浴場で同じ浴槽に使ってくれるって感動してたじゃねーか
0757ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 15:27:40.72ID:2CS8vcOv0
gaijin seatで調べると満員電車でも空席があるにも関わらずガイジンの横には座らないのが不思議みたい

お前らデケー上に寄せるとか身を縮めるとかしないだろーがとツッコミたい
どこでも英語で喋りかけるような無配慮なgaijinが日本人には合わないんだと思った
不思議に思うならまず日本人の特性を考えろと
0760ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 15:38:45.63ID:YqIWevq50
臭いとかかな
この人がどうかは分からないが、インド?とかの色の濃い人はなんか臭い
あれは変な香水をつけているのだろうか
あと、生乾き臭の人もキツい。絶対に隣にいたくない。
0761ビダラビン(光) [TR]
垢版 |
2022/09/11(日) 15:44:34.18ID:e/7+FDnr0
スメルハラスメント
0762テラプレビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/09/11(日) 15:46:37.95ID:3WD5BWL90
>>2
優先席のマーク
はい論破
0764オムビタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 15:51:04.76ID:m4OWSgeV0
デブなんじゃね?
0765ジドブジン(富山県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 15:51:59.87ID:muVUlLUt0
ジャップマジ最低だな死ねよ
0766ビクテグラビルナトリウム(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 15:53:14.62ID:iqPd+7MF0
そのうちセックスしてくれないのは差別とか言い出しそう
0767ビダラビン(光) [TW]
垢版 |
2022/09/11(日) 15:53:41.66ID:bDhvyCyT0
優先席じゃんってツッコミあったら持病持ちだと騒ぎ立てそうだな
0768ガンシクロビル(光) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 15:53:47.49ID:/QfvbN9v0
満員電車で俺の両隣どころか正面すら誰もいなかったことあったわ
何がいけなかったのか?
0769イドクスウリジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 15:54:03.66ID:w9nrC0+90
外人はだいたい香水つけてるからそばに寄りたくないだけだ。プラスしてダウニーや変な柔軟剤の臭い嗅がされたら吐くわ。日本人の香水ババアも同じ理由で避けるどころか車両変えるからなw
0770ペンシクロビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 15:58:08.27ID:Vu156dpD0
日本では白人もそうだが黒人はまず慣れ慣れしいんじゃないかというレッテルがある
電車のようなところでもパーソナルな空間を大事にする日本人はそれを壊されるのを恐れる
0772パリビズマブ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 16:06:44.73ID:dX+43yGb0
映画とかで見るハリウッド女優でも外国人特有のニオイがしたらクンニ出来ないよ
0773リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 16:08:40.13ID:3K6iAPBK0
さすがに黒人だからって理由で隣に座らないはない
めっちゃ怖そうな外見なら日本人相手でもありえるが
0777インターフェロンβ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 16:23:07.89ID:P+TZxQ/G0
お前こそスマホ持ち出して身構えてんじゃないよw
0779バラシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 16:48:01.06ID:rWRrtvTf0
>>2
優先席に座っている方がおかしいんだよ
スマホいじってるから分からないだろうけど向かいの女3人は恐らく同じグループ
0781エルビテグラビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 16:53:44.66ID:csmahzDL0
臭いんだよ単純に
0783ジドブジン(岐阜県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 16:56:50.25ID:bR0g010L0
香水臭いんだよ外人は
風呂入らずに香水で体臭誤魔化す文化だから
0784リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 16:57:23.07ID:+z/LV4l00
女ニガーのマンコ舐められません
そういう事なんですよ解ってくださいよ
0787ファビピラビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 17:56:08.43ID:KyYYP9D80
子供にニオイがうつるでしょうが!
0789テラプレビル(千葉県) [HN]
垢版 |
2022/09/11(日) 19:01:05.45ID:hGD0EG9q0
ワキガじゃん
0791バラシクロビル(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/11(日) 19:04:24.92ID:rDyjg1Dg0
>>1
臭いから座りたくない
差別では無い
0792ソホスブビル(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/09/11(日) 19:09:01.18ID:NnqJT+yx0
>>50
P&G使ってるんだろうな
0795イノシンプラノベクス(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 19:15:15.50ID:bHLjRWF10
弱者と言う鋭利な刀
0797イドクスウリジン(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2022/09/11(日) 19:21:47.95ID:8Wz9ef6x0
コロナだから離れて座ってるだけじゃね?
0798アメナメビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 19:24:38.69ID:uHkdw6ts0
黒人白人日本人外国人関係なく女の人の隣は座りづらい
0799ジドブジン(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/09/11(日) 19:24:51.89ID:ZKg3HZ0I0
>>780
該当者が誰もいない時は普通の人が座って良いと素直に受け止めてるんじゃね?
0804ソホスブビル(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:23.07ID:NnqJT+yx0
>>803
マルシアが言ってたのだが
0806アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 20:50:47.48ID:92u2Tt7T0
黒人は腹がねじれるほどキツイ香水使ってるやつ多い
こいつらの嗅覚がどうなってるのか分からん
0807イドクスウリジン(広島県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 20:53:21.05ID:hsE8WYKb0
優先席だってこと教えてやれよこのバカ女に
0808ホスカルネット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 20:54:37.51ID:GGQXrvpR0
何かあってすぐ差別とか騒ぎ出すの嫌だから近寄らないのに
近寄らなければまた差別と騒ぐ
こいつら被害者ビジネスに浸りすぎ
0809オムビタスビル(栃木県) [JP]
垢版 |
2022/09/11(日) 20:57:20.80ID:O0z83FtA0
たまたまだろ。
0811レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:10:41.69ID:pPVDCldz0
>>793
外人女性も端っこ好きらしく通勤電車で俺が端っこに座ってると途中から毎度乗ってくる外人女性が俺のこと覚えてるらしくて
俺が降りるとすかさず俺が座ってた席に座る。
そんで寝てる。端っこは寝るのに都合がいいと学習したのであろう
0813ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:47:02.54ID:9FsXdO2S0
差別商法
0814ダサブビル(広島県) [CZ]
垢版 |
2022/09/11(日) 21:49:04.55ID:53LhJz/g0
黒人だって広電で俺の横に座らないだろ
0817バラシクロビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 22:24:31.07ID:aDHxFd6q0
この人のせいで黒人差別が起こってます
0818アマンタジン(沖縄県) [BR]
垢版 |
2022/09/11(日) 23:01:50.80ID:lKDl9CEW0
隣に座ったらセクハラだから女性差別になる
満員電車も迂闊に接触したらセクハラだけど、お優しい女性のみなさんが許してくださっているだけだって事を一般的日本人男性はちゃんと弁えているのだ
0823アメナメビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 00:08:42.87ID:SbrolES40
「電車で誰も優先席と教えてくれない。日本人は差別主義者」
0824アシクロビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/12(月) 00:09:18.30ID:D3Rx3JWr0
肺炎で毎年10万人がなくなっているらしい。おそらく外国人が悪意はなくても
無自覚に病原菌を持ち込んでいる。現地の人には無害の病原菌も見知らぬ土地に
持ち込まれると免疫がないので外国人が色々な場所で菌を無自覚に巻いてしまう
もちろん日本人が海外に行った場合も同じだがコロナも外国人変異株が原因か?
0827パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/12(月) 00:25:43.04ID:w8QIMezR0
>>803
韓国人、NYチャイナタウンで大量のニンニクやキムチ買い込んでブルックリン方面行き地下鉄乗るんで車内で文字通り鼻つままれてたな
露骨に嫌な顔した乗客が車両移るのを何度も見たわ
>>804
韓国人一家やからな
0832テラプレビル(東京都) [IN]
垢版 |
2022/09/12(月) 02:47:40.44ID:nvmto7L40
強烈な香りの香水とかつけてたら
人種関係なく避けるが
この人どうだろうなぁ…
0833ホスカルネット(茸) [KR]
垢版 |
2022/09/12(月) 03:31:19.92ID:octo8agH0
アジアの猿は、黒人やヒスパニック以下の存在なのに、自覚が無いw
黒人やヒスパニックより上の扱いをしてもらえると勘違いしている、滑稽な黄色い猿ww
0834インターフェロンβ(千葉県) [CZ]
垢版 |
2022/09/12(月) 03:33:50.31ID:Puk0JVSr0
電車では椅子に座らない主義なんで。
0836ガンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/12(月) 03:37:21.92ID:ECsNPPmX0
動画撮ってネットに晒すやつの隣とか嫌だろ
0837ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 04:20:18.11ID:xM6pyDH40
動画の状況で俺がこの席見つけたら、端っこ好きだから端っこ座るわ。
そしたら避けられたとか晒されるんだろうなw
しかし、この動画酷いな。
向かいの3人、最後一瞬ボカシ外れてるじゃん。
日本人はこんなに不細工ですって晒す意図もあるんじゃねーの。
0838ネビラピン(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/12(月) 04:22:00.56ID:IgomUfsy0
ガチの黒人って青いよな(´・ω・`)
0841ポドフィロトキシン(茨城県) [FR]
垢版 |
2022/09/12(月) 07:22:27.37ID:+hRZsNJP0
ナチュラルに英語で話しかけてくるから近寄りたくない
電車はいつやられるか分からないあの殺伐とした空気がいいんだよ
0842レテルモビル(学校) [ニダ]
垢版 |
2022/09/12(月) 07:42:32.52ID:EluFgADx0
「そこ...優先席」(ボソッ
ってネタを思いついたんだが
なんだよ、リアルに優先席かよ。
0846ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:47:14.70ID:c5LO4ru10
>>82
経験則で確立高いからだろ
我慢出来ずに逃げる事はあっても、やっぱ気不味いから
リスク高けりゃ最初から回避する
そもそも電車に入って来た時点で充満するくらい強烈なのも居る
0847イスラトラビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:52:51.00ID:b4Q091eC0
白人黒人は香水臭い人多い
0848アタザナビル(秋田県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:54:11.35ID:F5W3YxEu0
日本人の女性はなんで座らないの?
0849イスラトラビル(さくらんぼ) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:55:59.08ID:xhFo24810
黒人って何ですぐ差別差別喚き倒すの?
隣りに誰も座らないなんて俺ら日本人のオッサンでもよくあるぞ
0851ピマリシン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/12(月) 09:58:58.16ID:iCsteKes0
日本人と外国人の意識の違いだろ

優先席に人が来るかもしれないから立ってるのか
優先席に人が座ってて来たら譲るか

日本人の場合、「こいつは優先しないやつ」と思われたくない文化だから立ってる
0854ガンシクロビル(茸) [RU]
垢版 |
2022/09/12(月) 10:44:08.83ID:XReJxklG0
「様々な人種の中で、モンゴロイドが一般に最も醜い。
背が低く、ずんぐりした胴体に短い脚がついている。
歯並びが悪く、口臭がひどい。一重の目は吊り上がっていて、
何を考えているか分からず、不気味である。
愚鈍な者が多く、話しかけると卑屈な笑いを浮かべて答えるが、話の要領を得ない。」
(あるスウェーデン人の日本旅行手記、1890年)
0856プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 12:35:14.13ID:KWlQRcNV0
>>854
白人さまの背格好って確かにカッコいいし
心の方は人を見下すわ侵略戦争したがりの醜い連中だよなー
0857バロキサビルマルボキシル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/12(月) 12:39:16.43ID:lYEL2iPs0
>>350
醤油の匂いじゃなかったか?
0858コビシスタット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/12(月) 12:43:18.14ID:/eRG9QSo0
黒んぼは動物
0860ダクラタスビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/12(月) 12:49:41.85ID:fX+nCLu70
満員状態なのに誰も隣に座らないのらな分かるが
ガラガラで空いているのなら
座ろうが立っていようが人の自由
こんな文句ばかり吠えているから嫌われる
0862ダクラタスビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/12(月) 12:50:58.85ID:fX+nCLu70
>>858
火星に移住したら王者だろうな
0863リバビリン(茸) [MD]
垢版 |
2022/09/12(月) 12:51:33.13ID:SG5hNpE/0
臭い奴から距離とるのは普通
0864アバカビル(大阪府) [MX]
垢版 |
2022/09/12(月) 12:53:32.85ID:x8IEmvru0
差別はしたくないけどマジで臭いから仕方がないよ
0865ダクラタスビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/12(月) 12:53:48.39ID:fX+nCLu70
>>854
モンゴロイドでも美人の女は
とてつもなく可愛くて美しい
黒人だと、とうしても黒人の中では美人だと言われても
誰が見ても美しいとは見えない…
0866ガンシクロビル(大分県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 12:56:04.74ID:ZgkeqfVY0
臭ぇーのよ!クロンボ臭ぇーのよ!
風呂ちゃんと入ってっか?洗濯してっか?
とにかく臭ぇーのよ!
シナ癌チョンと同じレベルで臭ぇーーーーのよ!!!
判って? 
0868ダクラタスビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/12(月) 12:58:17.27ID:fX+nCLu70
全ては白人共がアフリカから人さらいをしなければ
何の問題も起きなかった
0872ペンシクロビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/09/12(月) 13:58:13.74ID:9ftSpMtv0
>>836
胃まで届くって言ってたぞ
0874マラビロク(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/09/12(月) 14:34:39.24ID:3Me+tMd80
臭い以外にも日本人基準で規格外にデカイ奴の隣も避けるな
0875バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 14:37:27.40ID:r1aYqQUh0
こういうなんでも差別に結びつけて他人を攻撃する思想の人って、見ればわりと分かるよね
そういう人が避けられてるだけなんだわw
0876ペラミビル(ジパング) [MX]
垢版 |
2022/09/12(月) 15:03:28.53ID:omMIZmsi0
>>875
コンプレックスの塊だからな
0877イドクスウリジン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/12(月) 15:04:50.21ID:yHJNopSQ0
見た目じゃなくて、おいにーが原因だよねたぶん
そんなことまで差別的と言われたらかなわんて
0878ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [BE]
垢版 |
2022/09/12(月) 15:07:17.11ID:9UJKic260
>>95
ばばあが有効利用してるだけやん
クタバレカス
0880ファビピラビル(愛知県) [CZ]
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:01.70ID:s9E7gbc20
明らかに優先席じゃん、そこは

高齢者、身体障がい者、内部障がい者(ペースメーカ装着など)、妊婦、乳幼児連れの母親
などのみが着座を許された特別席なんだから

それ以外のものが着座しているのがおかしいんだよな、着座しているからには障がい者で
どんな障害や事情を持っているかは、誰にもわからないのだから。
0883ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 02:49:02.76ID:nDEdiqJD0
アフリカ帰れよニガー
0885イノシンプラノベクス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/13(火) 04:33:19.69ID:MjTKst9q0
クセーからなwぶん殴られないだけありがたく思えよww
0887イノシンプラノベクス(大阪府) [OM]
垢版 |
2022/09/13(火) 04:39:23.61ID:Hbh/KDh80
まぁでも外国人って不法滞在とかナマポ不正受給とか泥棒とかそう言うイメージを植え付けたのは外国人自身だからなぁ
0888アタザナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 04:41:05.04ID:h8c9JlZs0
この場合、何でもかんでも「サベツガー」ではなくて
被害者妄想を拗らしているだけだと思う
0889マラビロク(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 04:58:13.19ID:x9intrUs0
最近、ロンドン市街でアフリカ系と思われる黒人が地下鉄の階段降りようとしてた市民を突き飛ばしてる動画見たこともあって印象悪い
肌の色云々じゃなく移民政策はマジでやめたほうがいい。治安がクッソ下がる。現状ですら自動車盗難・解体めちゃくちゃ頻発してるのに
0890プロストラチン(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 05:10:39.77ID:eUcjIZ8q0
外人くせぇし
ワキガが職場にいるが、洒落にならんくささだよ
お前らも気をつけてくれ
0891アシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 05:10:39.87ID:H7j/P1zj0
違うものは明らかに違うのに臭い物に蓋をするかのように平等に扱え区別もするな心の底から同一視しろってのは無理だよ
だって白人は白いし鼻高いし体臭キツめだしハゲ多いし黒人は黒いし運動能力高めだし黄人は髪も目も黒いし足短いもの
違うもんは違うし違うんだから異なる扱いするわそら
0892ソリブジン(岡山県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 05:10:47.97ID:EJKklk/Z0
隣に座ってるとこを友達に見られたら黒人の彼女がいるって冷やかすんだもん
0893アバカビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/09/13(火) 05:22:54.61ID:b+D8H9F30
怖いんだよわかって
差別とかそういう理屈で考えてどうこうの話じゃない
0894ダクラタスビル(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/09/13(火) 05:29:09.39ID:n/cLMtDf0
臭い外国人に出会ったことないんだがほんとに臭いんか?
電車で出くわすワキガはほぼほぼ高校生
0895イドクスウリジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 05:59:16.77ID:uFc/twR10
>>894
お風呂に入る習慣が無いから臭いよ
0897アタザナビル(茸) [KR]
垢版 |
2022/09/13(火) 06:19:44.58ID:FsKYgnfu0
動画を撮る前から私の隣に誰か座るかしら?みたいな顔で様子を伺っていたんだろう
おそらくその挙動はここ優先席ですよ!ジャップ!に受け取られ遠慮された可能性が高い
0898ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 06:51:16.51ID:LQyzdi3m0
>>82
半端じゃないぞ
一両どこ居ても匂う奴いる
0899レテルモビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 07:10:42.74ID:miVWeFvh0
差別じゃなく外国人に免疫が無いんだよ
白人の隣でも座るの躊躇する人多いと思うよ
0901ホスカルネット(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 07:13:01.85ID:TXgRFeQF0
>>1
だって、隣に座るだけで人種差別ガーって因縁つけられそうで。
0903ラルテグラビルカリウム(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/13(火) 08:24:55.02ID:qcI+ADL60
>>757
>お前らデケー上に寄せるとか身を縮めるとかしないだろーがとツッコミたい

あーあるわ。
昔東急線の渋谷発で、隣に座った白人ねーちゃんズがそんな感じで酔っ払って騒いでた。
うるせーなと思いながら疲れてたんで寝てたら、気づいたらねーちゃんズも寝ててタンクトップの胸元に抱きかかえられてて焦ったことがある。
0905ラルテグラビルカリウム(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/13(火) 08:27:55.43ID:qcI+ADL60
>>799
該当者がいないから座る、というのも個人の判断なら、該当者がいなくても座らない、というのも個人の判断で、日本人だとそういう判断する人が多いって話。
0907パリビズマブ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/09/13(火) 09:11:36.08ID:ZSQa+mPK0
新幹線とかでも全開でリクライニングしてきてクソ迷惑
知能がないから周りを確認するとかできないんだと思う
しかも臭い
あとデブ
0908ジドブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:09.58ID:vBqIbHsp0
>>907
新幹線でフルリクライニングされても邪魔じゃないだろ
0909エファビレンツ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 09:58:52.12ID:ppSdrmoX0
座ったげなさいよ。
0910ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 10:08:34.76ID:K+DatFeM0
被害者コスプレで注目を集めたいだけの当たり屋みたいな奴
0912ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 10:37:26.08ID:u60+BBjX0
>>2
誰か優先席を教えてやってw
0913インターフェロンβ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/09/13(火) 10:38:11.43ID:omE+hZvA0
狭いから人の大切さとか分からんねんほっとけ
0914ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 10:39:23.06ID:u60+BBjX0
>>135
うわあ
0915ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 10:40:15.47ID:u60+BBjX0
>>141
ちゃんと英語表記あるじゃんね
0916ピマリシン(埼玉県) [IT]
垢版 |
2022/09/13(火) 10:41:41.72ID:z3HDSHve0
スられるかもしれないし外人の隣は座りたくないわ
0917コビシスタット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/13(火) 10:44:46.03ID:u8VPGWUn0
おまえら...
0919テノホビル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/09/13(火) 11:29:14.18ID:c37f2fOZ0
うっそお前らもったいない
どちゃくそ気持ちええぞ
0923ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 15:54:38.27ID:6GSaHEye0
寧ろ優先席に平気で座れる健常者の方が頭おかしい
0924マラビロク(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 15:57:07.45ID:QGuKDcC60
>>755
近鉄のオグリビーな
そして大浴場で泳いで怒られる
0925バロキサビルマルボキシル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/13(火) 15:57:13.41ID:Di+0XAz20
アラビア語、ベルベル語、アムハラ語、ソマリ語、オロモ語、スワヒリ語、ハウサ語、イボ語、ヨルバ語で書いて無いから分からなかったのか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況