X



テニス大会で勝った16歳少女が父親とキス→「気持ち悪い」と炎上 ホモは許されるのに一体なぜ [932354893]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バルガンシクロビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:31:11.37ID:FcxNZ0K80?PLT(12931)

テニス大会で勝利した16歳少女が父親とキス 観客もお茶の間も大ブーイング

生意気になろうが、口答えをしようが、子供はいくつになっても子供。親にとっては愛おしい存在だ。
だが年齢が上がるにつれ、愛情表現にも変化が必要だろう。

ある父親と娘が見せた喜びのキスに、世間から厳しい声が集まっていることを『news.com.au』や『LAD BIBLE』が報じた。

■格上を相手に初戦勝利
アメリカ・ニューヨークのUSTAビリー・ジーン・キング・ナショナル・テニス・センターで、8月末から全米オープン・テニス大会が開催されている。

8月30日、チェコ出身で世界ランク194位のサラ・ベイレックさんという16歳の女子選手が、初出場ながら同144位の格上選手ヒーザー・ワトソンさんと対戦し、見事勝利を収めた。

■喜びを分かち合う父と娘
試合後、サラ選手はヒーザー選手と握手を交わすと、声援を送り続けてくれていたサポーターたちのもとへ向かった。

祝福ムードのなか父親であろう男性がサラさんに駆け寄り、強く抱きしめると、彼女の腰やお尻をポンポンと何度も叩き、満面の笑みで勝利を称えた。
その様子はテレビでも放送され、ファンや視聴者も微笑ましく見守っていたという。

■ふたりのキスに衝撃を受ける世間
だが次の瞬間、サラさんと父親は口と口でキス。これが観衆や視聴者に大ブーイングを巻き起こしてしまった。

ツイッターには「素晴らしい試合だったのに、その後のキスで台無しだ。ただただ気持ち悪い」といった書き込みが相次いだ。
さらに「16歳の娘のお尻をあんな風に何度も触る時点でおかしい。不適切すぎる」「少女は6歳じゃない、16なのよ?」「犯罪レベルだ」と、批判はなかなか止まない。

https://sirabee.com/2022/09/06/20162930521/
0007ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:14.08ID:80MCRPsG
おかしくないでしょうが😚
0009ペンシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:44.12ID:Fj7/7Zw50
キスは問題ないと思うが、尻タッチは「、、、え?」ってなったわ
0010パリビズマブ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:49.91ID:vU3OLV6P0
口と口か
0012イドクスウリジン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:29.02ID:y+XGMKf00
衆人環視の元やってんだから他人が口を挟むことじゃない
0013イドクスウリジン(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:40.68ID:fJfDNc2m0
世間はどっも許してないんじゃね?
アメリカならどっちも虐待で訴えられるんじゃ
0014ドルテグラビルナトリウム(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:52.40ID:B57nLtpa0
キスしてるから青Tが父親なんだろうが
そのあと白Tとハグしながら尻撫でてるぞ?
誰やこれw
0015リバビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:54.45ID:d1R6zVwf0
不寛容な国だな
0017ザナミビル(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:34.48ID:omXhxJQt0
>>2
尻もみはダウトだけど軽く抱き合ってるだけだろ
0021ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:01.16ID:IUZQAawq0
落合も優勝したとき息子とキスしてたよな
0022オムビタスビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:02.26ID:YcXFQQoC
>>2
どっちがちちおや?
0025オムビタスビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:12.80ID:xmgnaY510
日本じゃそういうのご法度なんだろうけど
外国でもアカンのか?
0026ピマリシン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:14.93ID:X9V37Apt0
>>2
まぁ。。別にええんじゃね?
0028ジドブジン(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:28.47ID:lE0HBXCq0
0.5秒くらいチュッてしてるだけだな
こんなの俺だってしょっちゅう飼い猫とやってるけど気持ち悪いなんて言われたことないわ
0029イノシンプラノベクス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:32.10ID:159IHdTD0
ソフトなもんで
別に観客も気にしてないじゃん
0031リバビリン(岡山県) [SA]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:28.33ID:VQxh/g/J0
けつ触りすぎやろ
0034ファビピラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:28.99ID:3vqqGTgX0
娘が成人なら、父娘で愛し合ってセックスをすることは何も問題は無い。
0035ガンシクロビル(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:35.48ID:OvT0fv1Y0
スマホ持って動画撮ってる様子が反射してて面白い
0039レテルモビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:10.82ID:cURtVoJL0
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0043ダルナビルエタノール(茸) [AU]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:41:57.53ID:iXGijNSw0
二人目のおっさんもケツ触ってるし、そういう愛情表現なんじゃねぇの?
キスの方は娘の方から行ってるように見えるし
0046マラビロク(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:42:07.61ID:nXbdU5rt0
>>2
キスよりケツモミモミだろおかしいのは
0047オセルタミビルリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:42:14.58ID:MOAzI+hJ0
当人の自由なのに
こういうの文句言うのって日本だけかと思ったけどアメリカも同じなのか
0050ペラミビル(東京都) [TR]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:42:45.75ID:KOqb6GUd0
これケツは完全にそうだぞw
俺もケツ好きだから手に取るように意図がわかるww
0051エムトリシタビン(富山県) [CN]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:42:48.78ID:56NLptqF0
外人は誰とでもキスするんちゃうんか?
0054ダサブビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:49.12ID:WJlLCaUl0
ケツをさするのが礼儀なんだろ
0055オセルタミビルリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:44:10.72ID:MOAzI+hJ0
>>2
何回尻ペタペタすんねんw
まあ当人の自由
0056ポドフィロトキシン(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:44:29.95ID:3fJyvg2b0
>>23
だから10代はババアなんだよ
0058ペラミビル(東京都) [TR]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:04.40ID:KOqb6GUd0
>>43
言いたかないが白人女って日本人女に比べて明らかに性欲強いよな
男子中学生みたいに逆レイプする女すらいるし
0059(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:08.800
我が子を風呂に入れるだけなのに
0歳の女であっても懲役20年とか重すぎだろ
0062アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:52.28ID:/rURGWD40
二人目のおっさんもお尻
0067ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:46:48.92ID:+17UU52E0
トトロの父ちゃんとの家族風呂も理解できないらしいからな
父親による性的虐待が多いからこそ起こる論争
0070ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:47:45.28ID:37P6nTps0
ケツめちゃくちゃ触るんだな
0071エムトリシタビン(光) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:48:14.82ID:KvKaQ++l0
キスの前にケツも触ってるやん
0076イノシンプラノベクス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:07.61ID:wzxamlvE0
>>2
これを問題にする方が変態目線で見てるんだよ。
0078コビシスタット(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:51.61ID:CYIgUohn0
ええ尻や
親父の息子ぶちこんでるんやろなぁ
0079ペラミビル(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:50:28.28ID:XYNlsGmr0
お尻パンパンはチェコでは珍しいことではないらしい
本人もそのことに触れてもうみんなの前ではやらないように気をつけるが他国の文化に自分の国の基準であれこれ言われるのは辛いって書いてる。
0081ダクラタスビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:50:58.70ID:zWG7VSXm0
チューよりケツ触りすぎだろ
0084レムデシビル(京都府) [AU]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:52:14.02ID:PMAr9xEP0
スキンシップだろ。
0086ソリブジン(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:52:47.74ID:ayNag+fu0
>>2
直撮りとケツ叩いてる方が気になったわ
日本じゃ考えられんけど外人がしてる分には気持ち悪さは感じないな
0088アデホビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:56.47ID:UNm/gAXl0
>>79
ちょっとチェコ行って来る!
0089ホスカルネット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:01.71ID:TXx4uj+O0
ケツwww
0090バロキサビルマルボキシル(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:06.04ID:YXXzMysg0
チェコ人の普通の挨拶だろ
0091アシクロビル(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:15.44ID:L1N+lfDM0
動画見てもべつにたいしたことじゃねえじゃん

それより父親じゃない奴が尻ぽんぽんしてんだが・・・
0092ダサブビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:26.45ID:Bq1SNVa10
こんな軽いキスで発狂してるということは
ホモOKの連中のお里が知れるな
0095ガンシクロビル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:51.30ID:jlM0AtHh0
アメリカなら当たり前さんは擁護しないの?
0096ロピナビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:59.20ID:btBh7KYE0
これはペニスプレイヤー
0097インターフェロンβ(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:55:03.41ID:6a1fdw/D0
挨拶でハグは気持ち悪くないんかあいつら🤔
0098アデホビル(茸) [NL]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:55:11.70ID:SnJIblam0
16歳と言えば、もう2~3人の彼氏と交際経験が有って、セックスを経験していても普通の話だ。
仮に、父親が恋人だったとしても別に問題はない。何を興奮して目くじらを立てているのか。
0099インターフェロンβ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:55:25.30ID:CZdn/rka0
お父さん二人?
0100ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:55:35.95ID:iYBO0F7b0
チェコでは普通なんだろ
キスだってアメリカでも普通程度の軽いやつだし大丈夫だろ
舌入れてから文句言えw
0101リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:56:26.55ID:3/wfzA2r0
アメリカの多くのお父さんは娘のマンコを堪能してるからな
0102ネビラピン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:56:34.02ID:mB1Aowwg0
1人かと思ったら2人もケツ触ってて草w
0103プロストラチン(静岡県) [RU]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:56:36.85ID:mEKu8Scu0
>>2
よくわからんやつに尻揉まれてるの草
0104ダサブビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:56:58.28ID:fOEvvWq/0
どうせこのサイトの日本人記者が頭おかしい連中の意見だけ取り上げて全体のように語ってるだけだろ
0110アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:21.97ID:EIYII3C90
そういう目で見るやつこそが変態なんじゃねぇの
父娘が仲良くしてるのを性的な目でしか見れない異常者だよ
0113ジドブジン(光) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:53.72ID:79Ok2kOV0
犯罪大国アメリカだからヒステリックになるのかな
日本なら「ああ外国はこういうもんか」でおわるが
0114アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:53.74ID:wHLB5vUi0
二人目のおっさんも尻触ってたな
向こうでは挨拶か
日本もグローバルにならないと
0117ワクチン接種に行こう!(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:00:01.18ID:QatQkANR0
>>113
ああなるほど
それだけ児童性的虐待が横行してるんかな
0118イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:00:15.54ID:pUEErMPS0
>>1のlad bibleというのは気を付けた方が良い。明らかに宗教メディア。統一教会かも。
0119ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:00:24.35ID:3Smf2b6S0
>>2
父親ももう一人のオジサンもケツをさわるの意味がわからない
キスはわかるがケツはわからない
0123ソリブジン(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:01:36.59ID:3eg1rTTF0
なんでケツ触りまくるの?
0124ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:47.14ID:uwFk8JVF0
常に半径50cmの円を展開して入ったら何?って秒で反応してくれる娘と俺の方が仲良いな
0125ダクラタスビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:53.98ID:zWG7VSXm0
ホモは許されるって息子と同じ事をやってみろよ?
0126インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:44.96ID:jy47mIq60
ケツ触るのが文化なの?
0127ソホスブビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:49.88ID:eah2vqVX0
>>2
父親以外にもケツ揉みくちゃにされてるけどそれはいいのか?
ようわからんな外人の沸点は
0128ジドブジン(石川県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:17.19ID:MEjUopx30
どう見ても16歳に見えん
タバコ吸っていても違和感ない20代後半戦ゴリラ
0129エトラビリン(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:29.17ID:rNZakIoz0
父親が娘を風呂に入れるだけでも問題になるらしいね
異常性欲者多すぎて異常に厳しくなってるんだろうな
0130ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:13.28ID:RAOcg0840
ケツの叩き方が一番気になるわ・・・w
0131ファムシクロビル(山形県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:31.61ID:yxzLaFD80
けつ触りすぎな方が気になる
俺にも触らせろ😡
0134パリビズマブ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:08.37ID:3hXlGvYW0
アラブ人はホモでもないのにおっさん通しが挨拶でキスをするんだよな
昔テレビのニュースで見て軽いトラウマになったわ
0135アシクロビル(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:23.55ID:koJe0oIG0
もしかしたら腰や背中が弱い(敏感)なのかもしれん
それを知ってて尻なのかもしれん
0136ホスカルネット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:46.56ID:TXx4uj+O0
>>129
娘がいい年頃で私お父さんとお風呂入ってるって外部に洩らしたらヤバい
入ること自体はダメだとは思わないかな、俺は
そもそもいい年になったら娘の方から拒否ることほとんどだし
0137ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [UY]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:33.78ID:CPkGA7790
チェコ人はケツ触るのが最大の愛情表現なんや
知らんけど
0138リバビリン(山形県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:56.84ID:8Jm0EZnF0
思春期の娘に口はヤメロって拒まれてるのはドラマとかでもよく見るけど
アメリカでは割と普通なんだと思ってたわ
0147リルピビリン(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:19:26.01ID:L70LBnf/0
尻タッチは全然オーケーだとすると、そこから
どれくらい前方まで攻めたらアウトになるんだろうな
0152ホスカルネット(茸) [MX]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:23:40.47ID:i7TgnlyA0
ロシアじゃ体操選手とかが演技後男同士も女同士も普通にするけど見てて嫌な感じはしないわ
0153ソホスブビル(東京都) [SE]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:14.67ID:GDKGDWgw0
他の競技にはキスアンドクライって呼ばれてる場所もあるそうだが
0154ミルテホシン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:08.69ID:AMWivGP90
外人の23歳のサッカー選手がママや友達と一緒に弟の試合見てたら
いつも家族と一緒に居ないでデートしろよと書かれて草
向こうの人は頭おかしいやついるよな(´・ω・`)
0158エファビレンツ(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:24.02ID:9lCu3xum0
キスてむこーじゃ挨拶じゃなかったんけ?
フルハウスでよく見たきがするが?
0159ホスカルネット(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:05.92ID:JVhwT2d50
軽く
手manしてそうな叩き方やな
キスは全然普通やった
オッサンの顔が気持ち悪すぎるのは同意
同族嫌悪
0162ビダラビン(愛知県) [IN]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:47.19ID:+9tcxRdM0
>>23
日本女性の幼女っぷりはガチですげえから
成人女性でも海外から見れば、え?中学生?みたいに見られるから
0164ホスフェニトインナトリウム(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:43.93ID:tqW/nq5P0
日本では初対面で握手しないけど
欧米では真っ先に握手するだろ

風習や習慣が異なるだけだよ

キムチを毎日食べる民族とか
チンコの長さが9cmしかない民族もいるんだぜ?
0166イドクスウリジン(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:39.84ID:J3IBwRvF0
確かにホモの方がよっぽど気持ち悪いな
てか叩いてるのはホモなんじゃね
0168ダクラタスビル(茸) [KR]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:36:53.91ID:lqje4u7x0
当人同士の問題にいちゃもんつける方が気持ち悪いわ
0172エンテカビル(大分県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:34.67ID:EY2gbiKl0
日本はいつまでこんな国の相手してるんだ?
身が持たんぞ
次から次へと妙な社会の病を生み出していく
0177バロキサビルマルボキシル(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:37.81ID:Mnzhnr+z0
>>2
どっちやねんw
そしてどっちもケツ触るのなんでだよww
0178テノホビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:55.89ID:p/E4/+LG0
鬼女さん「くっそー私の父親もこんなできた父親だったらなー
うちのは糞すぎるわ
畜生!叩いたろ!!」←これでしょぶっちゃ毛
0179ペンシクロビル(北海道) [BE]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:42:58.62ID:ou6r47im0
まあ、欧米の基準は気持ち悪いよな
批判してる欧米人はそういう変態衝動があるんだろ
気持ち悪い
0181ラミブジン(山形県) [GB]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:47.86ID:8YSvfXP+0
娘への性的虐待があふれてる国だから
こういうシーンで現実に気づかされて発狂
0183テノホビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:45:01.13ID:p/E4/+LG0
世界中を自分と同じ不幸に引きずり降ろさないと気が済まない女って
多いからな

私の重い生理の痛みを全世界が思い知れ!みたいな感じで
全世界を生理痛で寝込むまでやる感じで
0184ラミブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:45:33.74ID:nYdSBeIG0
>>1
キスは別に問題ないと思うが、尻いつまで触ってんねんとは思ったかなw
0185ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:45:34.68ID:N+gJd6q70
頬とか額ならそれほど珍しいもんでもないだろ
と思ったら口と口か…
0187イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:47:05.18ID:djih4g4l0
>>36
もう世界は終わりだ
0195テノホビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:49:42.16ID:p/E4/+LG0
たまに男でも居て、そういうのに限ってあおり運転とか万引きとか
店の商品破壊したりして迷惑かける

んで、こういうネタに群がって一緒に叩いて気持ち良くなってるからな
0197アバカビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:50:49.24ID:DDrg2Fzf0
>チェコ出身
スラブ系だと野郎同士でもマウス トゥ マウスのキスで挨拶だろ
0200エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:55:55.07ID:cVZN+8sl0
すぐチュッチュやってるイメージだから何が問題かわからん
コーチみたいのもケツさわってるし
0202ピマリシン(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/10(土) 20:56:35.06ID:+CmKEZx30
家庭のルールに他所様が口挟むな
暴力とかは法律で取り締まってます
0207エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:04:06.44ID:Jpru2OzQ0
そもそも親子だろ
それをみて性的に尻を触ってると感じるほうが気持ち悪いわ
そういう願望があるんだろ?
0208ミルテホシン(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:04:28.60ID:et2SNgDu0
>>2
26歳じゃね?
0210ミルテホシン(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:05:22.96ID:et2SNgDu0
>>93
なるな
ポンポンもみもみだよな
0211ネビラピン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:07:49.58ID:mB1Aowwg0
あれれれ
0212アマンタジン(京都府) [CN]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:45.97ID:Chp9OmFe0
6歳ならセーフ理論もよくわからんな
そういう文化だと言われたらそれまでだが
0213ビダラビン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:10:00.64ID:7t2GRKWX0
けつ叩きすぎ
0215エファビレンツ(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:14:23.40ID:0Sw+cmUX0
思ったよりも尻をしばいてた
でもこれを大炎上させる欧米諸国の考えはわかんねーわ
お前らが始めた文化だろ
0218ファビピラビル(福島県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:58.74ID:l6RjnbmG0
娘次第だと思うけどw
0220ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:24:53.85ID:j01QkGNk0
キス文化の長い白人は。身内も含めて親しい間柄ほど口にして。他人とか親近感が薄くなるほど頬を合わせるだけのキスになるものだがな。
人種のるつぼのアメリカだから。キス文化の無い民族が「気持ち悪い」とか言ってるんだろ
0221ネビラピン(石川県) [DE]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:26:02.76ID:JMSwqPdz0
色んな男にケツ触られ慣れしてるな
0223ファムシクロビル(宮崎県) [MX]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:13.26ID:EErG0Uo+0
西欧は頬にキスの真似だけ、東欧は頬にブチューっとやって、ロシアの年配の人は赤の他人でも唇と唇だったようなw
0225エファビレンツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:00.36ID:mVXfemIH0
これ日本人は家族の中ぐらい放っとけと思う人が多いと思うが
アメリカ人だと虐待だ何だと文句つけまくるんだよな
ヨーロッパ人は知らないが
0228アバカビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:41:07.83ID:HQAligGo0
>>2
画面に変なおっさんが映ってんのが気になって
0230ホスフェニトインナトリウム(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:42:49.54ID:TwTdYaWP0
>>2
ケツ触りすぎのほうが目につくに気になるんだがw
0232リルピビリン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:46:11.74ID:nxXirzwz0
フレンチ・キスだろ あいさつレベルだろ
ベロチューとは違う
0234ザナミビル(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:48:44.28ID:GeLelNyh0
これ問題視するならバイデンの児童に対するキス癖を真剣に糾弾しろよ
0235オセルタミビルリン(宮崎県) [BR]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:51:27.27ID:8VcsbEiC0
相手の黒人選手と握手した後で
その手をスカートで汚いものを拭うようにしてる方が気になる

前に海外住みのyoutuberがニューヨークの行きつけの美容室で似たような目にあってたのに
本人は気付かずチップで一万円も渡して上機嫌に撮影してたの思い出した
0237ピマリシン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:52:59.27ID:F+Z/kjsh0
ちちにきす
0238ポドフィロトキシン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:48.01ID:4mIGGdlp0
>>2
二人目のおっさんが「俺にキスは?」みたいな感じで振り返ってるのいいね
0239イスラトラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:12.33ID:/RoRr1Xa0
チュッ
こんなんで怒るのはポリコレ?
0240マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:18.95ID:hdIAtrrX0
おやきにとりあえずここにそれっぽいレス全部貼って良い?
0241ピマリシン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:12.98ID:F+Z/kjsh0
ぜったいお風呂も一緒に入ってる
0242イスラトラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:21.23ID:/RoRr1Xa0
>>173
これ娘なの?不細工すぎひん…
0243ファビピラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:42.14ID:zvDdgWUM0
>>2
めっちゃケツ触られてるやん
0247ビダラビン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:12:52.23ID:l9IOpMF20
おやきは大毎オリオンズとか言わないだけ若いだろ
0252プロストラチン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:40:37.96ID:7x7YO+WM0
これはハメてそう
0253オムビタスビル(埼玉県) [CO]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:19.01ID:gBLCklDB0
キスって言うからもっとはっきりしたやつかと思ったら一瞬すぎてよくわからない
これで気にするならただの初対面にも頬にキスの習慣こそやめたほうがいいわ
0254イノシンプラノベクス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:48:49.87ID:i5HuvKfo0
すでに書かれてるけど どう見てもキスよりケツを撫で回してる方が気になるw
0255ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 22:54:20.23ID:7a40jbhO0
>>2
気持ち悪いの意味が理解出来たw
おっさんのホモがキスしてる様にしか見えんw

取り敢えずどこに16歳少女がおんねんw
流石にこれは年齢詐称じゃないのか?
0256バルガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:10:20.01ID:W3wOpm5a0
ケツはあれだよ
アメリカさんの帰還兵の動画とか観てると、感極まった時のハグはだいしゅきホールドで抱き上げたりしているから
マウストゥーマウスはともかく、手が尻に行くのはそんなに気にしないのかもしれない
0258リトナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:24:13.03ID:NglH6c7r0
>>229
きめえオヤジ

コイツのどたまカチ割ってやりたい
0259ラニナミビルオクタン酸エステル(徳島県) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:26:41.63ID:sh8sCg680
あれ、欧米じゃキスは挨拶みたいなもんで、恋人以外とでもするんだろ?
0260アシクロビル(東京都) [ID]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:28:50.30ID:uDMollvz0
むしろケツが気になるだろ
0261インターフェロンα(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:28:56.34ID:HFX5VDgh0
テニスや卓球やゴルフはガキの頃から“親”がやらせてこそ成功するスポーツなわけで
部活で調子良いから始めた程度じゃ世界なんて夢のまた夢
平凡な親の下に産まれた人間には親に対する感情が違うのは分からないかもね
0262ペンシクロビル(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:29:08.38ID:8JCbFwjN0
そんな言うからベロチューのベロベロかと思ったら挨拶かよ!
0265ペンシクロビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:49:30.15ID:1beVnJpv0
まあ親父さんは付きっきりでテニス教えたんだろうなぁ、と
0267インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:51:44.73ID:QsDnfvQK0
みんなケツ触りまくってるけどあれセーフなのか
0268バルガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:52:27.99ID:W3wOpm5a0
>>264
日本だと報道バラエティで「父娘でキッス!?」みたいにキャーキャー騒ぐ程度で
当人同士が気にしてないならそれでお終いだよな
0270レテルモビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 23:59:28.65ID:H4esyy3g0
けつ触りすぎやろwww
0271ダクラタスビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:03:35.82ID:GYzBzehY0
>>2
冷めた嫁でもケツは触るからな
0272ファビピラビル(群馬県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:15:48.32ID:/KTjh+fz0
解散!
0273イスラトラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:17:48.42ID:i7lROwAm0
欧米では普通じゃなかったのか
0274インターフェロンβ(光) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:18:18.16ID:KpCmbykD0
舌が入ってなければセーフだろ
0278オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:42:39.30ID:50HYUbYg0
コーチっぽいやつもお尻堪能してね?w
0280アメナメビル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/09/11(日) 00:58:32.43ID:0oPbGnA80
愛しい>>28!おはよー!チュッ(笑)
0282アタザナビル(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:04:28.45ID:hN/8i4310
批判されることは何もありません!スポーツではよくあること!すばやく簡単にタップするのが通常の動作です。 「行く、行く」というようなものです。拍手の一形態。残念なことに、人は「汚い」「悪いこと」を見ます。
0284ジドブジン(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:14:26.25ID:F11Eu5920
いまだに国連軍とか言いだす低知能がいて草
国連軍が何かもわかってないんだよなぁ
0285オムビタスビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:15:49.60ID:rMvVs+1Q0
みんな尻触ってて草
0286リトナビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:19:34.66ID:eGh7k+O/0
欧米人ってこんなもんだろって人式あるんだけど違うみたいだな
0288アタザナビル(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:32:44.01ID:hN/8i4310
逆に考えてみよう
16歳の男の子がテニスの勝利後、ママに股間モミモミされた後にチュッチュしてたら・・・
0289オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:36:33.10ID:vRdtfD5G0
あんな端の方ポンポンやっただけでなんか意味あるんか。どうでもええわ
スカーの中に手を入れてから騒げや
キスもちょんとしただけだし。微笑ましいわ
0291バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:58:02.14ID:zttD2QiJ0
こういう昨日まで自分らも当たり前にしてたような事をさ
ちょっと潮目が変わったからってコロッと手の平返す奴って一番信用できないよね
0293ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:38:35.66ID:C4MtZDZS0
耐性無さすぎ
0294ダサブビル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:54:55.03ID:Evahj3R10
>>127
1にはよくないって書いてある
0296ダクラタスビル(東京都) [HU]
垢版 |
2022/09/11(日) 03:07:12.74ID:uqsh8DJf0
んじゃバイデンと孫娘の奴もアウトなはずなんだが、こんなに叩かれてはいないんだよなあ

リベラルは二枚舌
0299テノホビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 05:02:03.53ID:gS0c3gDT0
別に普通やったわ
0300アデホビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/09/11(日) 05:22:46.57ID:cg6tIuCg0
>>1
16歳少年が実の父親とキスしたらそれはそれで問題だろ?
0301ペラミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 05:26:25.05ID:+IEDZYQT0
別に舌を濃厚に絡ませている訳じゃないし、別に。ケツ触りすぎの方が気になるわ。
0302ジドブジン(東京都) [IL]
垢版 |
2022/09/11(日) 06:29:02.54ID:mCTXVa900
>>2
おやじ二人共当たり前のようにケツもみ死ててそっちの方が気になるわ
0303ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 06:29:09.84ID:Zm5CxfGC0
おそらく娘が嫌がってないので問題視しない
0304ラルテグラビルカリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 06:29:46.09ID:9JJa8NED0
ちょっとケツ触りにチェコ行って来る
0306エファビレンツ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/11(日) 07:28:30.58ID:/ysTOuVP0
西洋じゃ普通じゃねえの?これ叩かれてLGBTは当然で「?」って思う日本がおかしい扱いって色々と急速に変わり過ぎだろ
0310ザナミビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 07:54:29.79ID:PFC5ElMS0
>>2
虎とか熊とか仕留めたって言われても納得できる
0312ジドブジン(ジパング) [MX]
垢版 |
2022/09/11(日) 08:16:10.28ID:3xB78mMC0
10歳の娘がテレビ生放送中に父親の金玉撫で回すのは良いのか?
0315バラシクロビル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 08:32:12.79ID:ylA69Lk00
よく日本のテレビでアメリカとかヨーロッパではキスは挨拶って言うけど
クチとクチではキスはしない、頬と頬をくっ付けるチークキスなんだよな
0317パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 08:50:51.69ID:20cE/cfB0
>>2
外国だと普通じゃないのかこれ
0318ネビラピン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 08:55:50.75ID:8w7QYT1v0
>>317
一人目の親父の尻パンパンで、ファ!?ってなるが二人目のオッサンも尻パンパンしてるから外国では普通かもな
0319イノシンプラノベクス(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/09/11(日) 09:22:23.33ID:46NIb/he0
尻を揉んでるのも異常だしキスも異常
仮に子供がやってほしい!とせがんできたとしても、もうそんなことをする年じゃ無いと突っぱねるのが普通の親だろうが
ただただ気持ち悪い
0321アデホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 09:32:33.85ID:hw/iynXe0
>>229
さすがにこっちの方がひどいなw
10年後の娘に見せてあげたい
0328イノシンプラノベクス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 13:30:11.78ID:2fsiRA6o0
それよりも小人プロレスがダメなのになんでパラリンピックに感動しなきゃならないの?
0330レムデシビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 13:37:11.10ID:HsCtfw5G0
ベッカムと娘がコレだったよな すげえ炎上した記憶がある
0331アタザナビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:19.01ID:Ta1adG+r0
フレンチキスってやつやろ
どうでもいいわ
0332ソリブジン(長野県) [GB]
垢版 |
2022/09/11(日) 13:53:14.70ID:+7s30kVD0
親父「娘ちゃんのやわらかお口気持ちいいよぉ(うっ」
0333アメナメビル(羽前國) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:51.43ID:f6mpEU3D0
動画見る前 → 何だとうらやまけしからん!!

動画見た後 → こんなんで一々騒ぐなよ
0334リルピビリン(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 14:09:12.55ID:T0e3zxVq0
セクハラ親父は死んで欲しい😇
0337インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 15:54:29.58ID:KLUR15Uh0
>>2
いっけんすると露骨にシリ揉んでるようにも見えるがw

キスされた時に父親の方がウエッってなってて草草の草
0338ビダラビン(茸) [SG]
垢版 |
2022/09/11(日) 15:59:40.15ID:zK5Tnb1C0
>>333 それな
0339ドルテグラビルナトリウム(東京都) [IQ]
垢版 |
2022/09/11(日) 16:02:21.05ID:XspdLmw70
ここが変だよ日本人だかでトトロの父娘入浴シーンもアウトとか言ってるアメリカ人?に「そう見るほうがおかしいだろ」とか中東人?が言ってたな
0340ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 18:13:37.73ID:7W4KvZ8M0
>>2
娘は普段からキスしてるから自然にやっただけで
親父の方は人前ではあかんやろな反応に見える
あと尻もみすぎ
0341ミルテホシン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/12(月) 04:26:23.62ID:sVhW/yga0
ほっぺにチュー→まあ許される
口と口のチュー→そら叩かれるわ
舌を絡めたチュー→凶器が飛んでくるくらいの修羅場になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況