X



アルゼンチンのテレビ司会者が、エリザベス女王の死を祝福 [415121558]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アデホビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 16:43:23.05ID:eAIPuDZ/0●?2BP(2000)

アルゼンチンのテレビ司会者が、イギリスのエリザベス女王の死を祝福し、人々から批判を浴びている。

その司会者とは、サンティアゴ・クネオ氏だ。彼は政治家、実業家、そしてジャーナリストとされ、2013年から2018年まで放送された『Uno Mas Uno Tres』の司会で知られるようになった。

そしてイギリスのエリザベス女王の逝去が報じられた9月8日、クネオ氏は女王の死を祝う動画を公開し、その後拡散されたという。

動画においてクネオ氏は、女王を「老婆」と呼び、シャンパンを開けてその死に乾杯したそうだ。また「イギリスのs**t」「良いニュース」だと発言し、「正しい人が死んだ」「老婆がついに地獄に落ちた」と述べたという。

https://switch-news.com/whole/post-81547/
0239バロキサビルマルボキシル(光) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 21:10:56.24ID:l+UjXwZf0
>>232
チョンくん•••





惨めw
0248マラビロク(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:21:33.04ID:iYwTJPkK0
日本人にとってはスターリンやルーズベルト、トルーマンが死んだようなもんか
0249ラルテグラビルカリウム(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:24:48.70ID:q7kdFpT30
>>223
俺も白人のことなんざ
「ウーパールーパー」としか思っていないぞ
バカだからこそ組んで得する訳だし
だから相手の大切なものや思いを共有する方が
やりやすいし

少なくとも
中国みてえな意地汚くて狡猾なのと
組んだって何も得なんかしないんだから日本は
0250ロピナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 01:52:31.47ID:Vm8LxCJQ0
>>245
わざわざ日付変わるギリギリまで待つ辺りめっちゃセコい
統一教会言われて火病でも起こしてたんか?
そのリンゴってのはなんだ?統一教会ネタか?
エセキリスト教が
0251アデホビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:13:56.19ID:jkhd/Zet0
当たり前
メッシもそうだろ!当たり前の事聞くなと怒られそう
0252ミルテホシン(大阪府) [IR]
垢版 |
2022/09/11(日) 02:36:10.92ID:Kqhvm28E0
>>102
魔物を増やすのはサタンの所業
0254エルビテグラビル(富山県) [CN]
垢版 |
2022/09/11(日) 04:19:09.16ID:Y25/MBb60
イギリス世界中から嫌われてて草
0255ザナミビル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/11(日) 04:39:57.13ID:REZhIAMc0
大往生だろ
きっとこの司会者より長生きしてるぞ
0256テノホビル(東京都) [PS]
垢版 |
2022/09/11(日) 04:57:09.50ID:c8IUeVPq0
前髪クネオ
0257ダサブビル(関東地方) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 05:00:02.69ID:ljnwbSDm0
叩くならサッチャーだろ
0261ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 06:35:15.13ID:pUIjDNv50
>>23
日本は韓国を保護はしたけど戦争はしていない
助けてあげたはずなのに被害者づら
こう言うところ韓国はブレないよな
0264ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 06:43:30.92ID:qmuwqDQ90
エグゾゼ
0265パリビズマブ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/09/11(日) 06:54:32.35ID:uAyT6y880
インドと中国とアルゼンチンはエリザベス死去を祝福してもいいと思う
0266パリビズマブ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/09/11(日) 07:07:43.71ID:uAyT6y880
>>227
ダイアナだって爵位ランキング上位のスペンサー家かつ土地持ちクソ金持ちだから実家も似たことしてるだろ
ダイアナが息子2人を幼稚園に入れたり幼い息子たちに貴族じゃなくミドルクラスから嫁もらえって
吹き込んだからエリザベスが心労祟った
政略結婚当初からチャールズが元々カミラと結婚したがってるのもイヤイヤ黙認してたし
0269リトナビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 07:28:23.00ID:EkLKCi4+0
>>265
でもそれって惨めじゃない?
過去は変わらないし、女王が亡くなってこれから何か変わる訳でもない。
0271ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 07:42:54.61ID:6MTznQMH0
>>267
世界中に無理すぎるイギリス領土がまだたくさん残ってるだろ
大英帝国はいまなおその全てで同時に日が沈むことはない
0272アシクロビル(東京都) [CH]
垢版 |
2022/09/11(日) 07:49:27.18ID:w1fFYd/F0
裏の顔を知ってるんだろ
でもテレビで言っちゃ駄目だろな
0273ファムシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 07:55:08.77ID:ZnfHf1x10
シーハリアーが予想以上に強かった
エグゾゼの保有数が少なかったから最後の方はミラージュが爆弾で対艦攻撃
0274ポドフィロトキシン(富山県) [EU]
垢版 |
2022/09/11(日) 09:27:59.11ID:me7Q8zoo0
ちょっと違うけど日本でも90過ぎたら大往生でおめでたいっていうよね
あまり悲しまない
まぁ世間に知り合いもいなくなるし、役立たずの食い扶持は減るし(敬意はあるけどね)
悪いことばかりではない
0275ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 09:28:56.09ID:B18gY/fv0
アルゼンチン玉川徹
0277ソホスブビル(広島県) [EU]
垢版 |
2022/09/11(日) 09:34:23.80ID:pCcYJO8Y0
>>27
変に貶す必要もないけど、何でここまで?ってなる
ダイアナ元妃は、結婚当初とか日本人が考えるまさにプリンセスって感じで人気が出るのも分かるけど
以降は単なる俗っぽい単なる大金持ち
0279アデホビル(長崎県) [NL]
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:19.18ID:RHXH8r8F0
ブリカスは世界中から嫌われても当然やしこれは仕方ない
0281ピマリシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 11:05:41.92ID:Z7xSV3es0
>>10
絶対王者イギリス

現侵略王座 中国
前侵略王座 アメリカ

ベルギー、フランス、スペイン、日本、ロシア
と続く
0283インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 14:20:40.33ID:SE+7b0MA0
>>223 そんなに日本人が憎けりゃ、日本から出てけ。
0285アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 15:05:15.05ID:EU6Eg0l/0
>>271
全部捨てるべきだわな。

フォークランドなんて全くイギリス領としてる事自体がオカシイ

ロシアよりも遥かに酷い。
0286アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/11(日) 15:07:03.06ID:EU6Eg0l/0
>>279
完全に遠く離れた領域への侵略者だからね。
未だに領有権放棄してねーし。

こんなのが国連で普通の顔してる時点でアタオカ
0287ジドブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/11(日) 15:45:57.51ID:fZuBXKUP0
sex pistolsでさえまたもなコメントしてるのに
0289ネビラピン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/13(火) 14:01:29.40ID:jpkZ75gP0
>>152
何しに来てるかは答えられないんだなw
しかもそれ自分が見てないだけだろうよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況