X



沖縄の路上を歩いてた若者、何者かに集団リンチされ現金とメガネ奪われる [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/07(水) 11:51:26.06ID:oGBlvk210●?PLT(13345)

6日午後8時35分ごろ、那覇市牧志2丁目の路上で「見知らぬ4人組の男たちにバックを奪われた」と110番通報があった。那覇署によると、20代男性が歩いていたところ、4人組に顔を殴られ転倒し、バックを奪われた。男性は左ひざを擦りむくけがを負った。署が強盗致傷事件として4人組の行方を追っている。

現場は国際通り近くの路上。署によると、バックには現金2000円やスマートフォン、眼鏡などが入っていたという。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1020235
0004ビダラビン(光) [CA]
垢版 |
2022/09/07(水) 11:53:23.95ID:3D8ja6Qz0
犯人が在日米軍だったらいつも通り無罪放免で終わる。
0005ファビピラビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 11:53:28.99ID:xwHkhDxk0
ムリじゃんこんなの
護衛用のナイフも違法になるっけ?
なんか持っていてもいい刃物なかった?
0006ダサブビル(大阪府) [MX]
垢版 |
2022/09/07(水) 11:54:14.56ID:LffksjYk0
2000円札かな
0008オムビタスビル(徳島県) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 11:55:26.66ID:EQbE8ngP0
強盗致傷とか割に合わん事ようするわ
0009マラビロク(SB-Android) [BE]
垢版 |
2022/09/07(水) 11:55:44.80ID:zB1L6CdO0
俺も現金はもうほとんど持ち歩いてない
多分現金は財布に5万くらいしか入ってない
0010ファビピラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 11:56:16.49ID:ChJMB8V30
頭おかしい沖縄のチンピラだろ
知的障害者だよ
0011パリビズマブ(大阪府) [UY]
垢版 |
2022/09/07(水) 11:56:30.64ID:J3LOlS0U0
眼鏡に関してはいらないだろうな
しかし若者狙っても最近は現金持ってねえだろ
スマホもパスワード解析無理だろ この手の犯罪者は
強盗傷害罪だからな それでも
0013ラルテグラビルカリウム(京都府) [PL]
垢版 |
2022/09/07(水) 11:57:11.04ID:y0boNGvJ0
オヤジ狩りが再ブーム
0014ペラミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 11:58:29.37ID:hcPVI7+w0
共産カル党壺のオール朝鮮集団の仕業じゃね?w
0021ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:00:50.00ID:OOVBXEqq0
沖縄の現実 追い剥ぎが日常的に出没
0023リルピビリン(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:03:00.01ID:ZhEXS/+c0
メガネ、メガネ‥‥
0025インターフェロンβ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:03:06.95ID:/QH8w5Xi0
もしかして人民解放軍?
0026ファムシクロビル(光) [CN]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:03:39.34ID:fxMGaMXg0
ズケズケめがね争奪戦
0027ネビラピン(東京都) [RU]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:03:41.36ID:SoDN9Gk+0
強盗って割に合う?
0029リバビリン(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:03:47.26ID:zQtPzI+m0
暴走族を取り締まらないからこうなる
族の先輩にバイクのパーツ代やステッカーカンパしろって言われて犯罪に手を染めたりって王道だからな
0030アシクロビル(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:03:58.49ID:y3SXLQKKO
(´・ω・`)バック奪われるって尻穴的な意味かな
0034ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:05:17.04ID:ozPJ6ZF20
これからはカツアゲも電子決済になるのかな
0036アシクロビル(茸) [RO]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:06:16.47ID:Fvr51Yuf0
さっさと基地つくれや
0037エルビテグラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:06:19.06ID:XB8Jvi5/0
九州の日常
0039ダクラタスビル(光) [ZA]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:06:31.84ID:fRumRyZE0
>>16
つ¥500
0041テノホビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:08:06.87ID:WgqgVmI40
「メガネ!メガネッ!」 禁止
0042ザナミビル(東京都) [HU]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:08:33.33ID:3CjatJFU0
5人目の男「俺が奪いたいのは…お前自身のバックだぜ!!」ボロン
0045ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:10:13.28ID:YIqJHGl40
2000円のために最低6年の懲役か
0047アシクロビル(東京都) [GR]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:13:46.13ID:TqclfAss0
>>5
日本で身を守る手段はない
武器所持したり反撃したら犯罪者になる
0050ミルテホシン(光) [JP]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:16:02.15ID:QiCIOPr70
沖縄ではないが自分も治安の悪い地域にいるので
対向集団とは距離をおいてすれ違うようにしている
0051ビダラビン(茸) [ID]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:16:02.75ID:1S5+j1wa0
顔殴られてんのに膝擦りむく怪我ってどういうことだよ
打撲でも顔の方が重傷だろ印象操作か?
0053ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:19:41.84ID:ttg0F03N0
沖縄は島国だからすぐ捕まるだろ
0054ビダラビン(茸) [ID]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:22:10.27ID:1S5+j1wa0
>>53
捕まえたら警察署襲撃されるだろ
0057バルガンシクロビル(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:22:56.03ID:/1cUG4Xr0
>>44
ですよねー
0058バラシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:24:51.49ID:eMx8hzvd0
国際通り近くじゃん
0059インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:26:26.21ID:Y61o4O7s0
治安悪すぎ絶対行かない
0060ソリブジン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:26:58.18ID:sza63Yw00
沖縄はマジでヤベーからな
本土のヤンキーは沖縄行ったら優等生よ
0061アデホビル(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:28:27.58ID:ZC9y2wze0
来月一人で宮古島行くのに怖いやんけ
0063テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:29:08.25ID:aO2PGgWt0
世界第二位の移民大国にした老害ジジイ共、はよしね。
年寄りがらくらく豊かで甘ったれた生活するために呼び寄せたんだから責任取らせろ。若者搾取できなくなったから今度は世界の若者呼んだところで日本人みたいに従順じゃなえんだよ。
日本の女はこれから覚悟しろよ。恨むならいまの年金クソ老害ジジイ共にしてくれよ。
0064アデホビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:29:46.66ID:Aga4XkCX0
残り1520円・・・
0065インターフェロンβ(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:29:50.35ID:ucHBxi0/0
南米のスラムの話かよw
0066ファムシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:30:44.04ID:rUeow3TM0
牧志で8時半なら人通り多いだろうに
0067ソリブジン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:31:10.20ID:JOwvbqDp0
キャッシュレスで電子マネーやクレカの入ったスマホは顔認証なのにようやるわ
0068ホスカルネット(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:33:55.96ID:8zVUwO950
県警がだらしない
さらに上役のデニーがだらしない
0069リバビリン(静岡県) [IN]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:34:24.48ID:t05Oswyo0
>バックを奪われた

アッー!
0071アマンタジン(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:34:41.21ID:yzhlUPhC0
パヨクの理想郷
0078バラシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:46:50.36ID:eMx8hzvd0
やる時はメガネ外す派だったのかも知れん
0079アメナメビル(光) [FR]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:50:17.56ID:uE0kFGjA0
地元のヤンキーも多いし本土から半グレも流れてくるし
国際通り近辺は観光地と言えないほど治安が悪い
0081ソリブジン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:57:37.36ID:K9YKJYMF0
ひどい事件だ
琉球王国は日本から独立せよ
0082ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [CL]
垢版 |
2022/09/07(水) 12:59:58.87ID:17LaJha40
メガネは返してやれよ可哀想だろが
0083テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 13:02:23.98ID:2BH7ENTz0
>>1
メガネはやめてやれよ視力悪い人間だからしたら夜メガネないなんて地獄よ
0084ポドフィロトキシン(石川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/07(水) 13:05:10.40ID:kPSJQ5HN0
日本のヨハネスブルク
0085ダクラタスビル(茸) [IT]
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:28.57ID:Jvykyeq70
来月の沖縄旅行は中止するわ
0087エトラビリン(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/07(水) 13:22:00.59ID:f6ZBa79L0
まず視力を奪うことで犯人の特定を難しくするわけか
考えたな
0088レムデシビル(騒) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 13:22:02.96ID:Sw6NXnfx0
沖縄の日常
男はちむどんどんの賢秀みたいな奴ばっかなんだろ
0093イドクスウリジン(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/07(水) 14:07:29.20ID:hx/lKnW30
カイホー軍もう来たのか
0099レムデシビル(東京都) [RO]
垢版 |
2022/09/07(水) 15:08:28.50ID:85+VFvS90
流石ウチナーツチンチュ
0101レムデシビル(東京都) [RO]
垢版 |
2022/09/07(水) 15:09:45.97ID:85+VFvS90
>>39
125円はい論破死ね
0102リルピビリン(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/07(水) 15:29:13.63ID:MqFxY22v0
>>24
だろうなあ
0105プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 15:41:14.85ID:MEe9BZFq0
せめて帰りの電車賃と帰るのに必要であろう眼鏡は返してやれよ
鬼畜としか
0106ペンシクロビル(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/07(水) 16:19:21.03ID:EAY9fPZY0
なぜ御殿手を使わない?
0108ポドフィロトキシン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/07(水) 16:34:27.66ID:VxJaU/IQ0
メガネは乱視入ってると直ぐには出来上がらないからなぁ
メガネ無いと余計目つき悪くなって2回目の襲撃に合いそう
0113アタザナビル(東京都) [GR]
垢版 |
2022/09/08(木) 12:13:13.04ID:mehPcHu+0
確実にクソシナの犯行だな、拷問してから殺処分しろ
生かしておくな
0114エトラビリン(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/09/08(木) 12:13:58.87ID:1OAS6Rgl0
被害に遭わないためには全裸で歩くしか無いな
0115レテルモビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/08(木) 12:15:01.37ID:HHK9O3M+0
>>4
もう戦後体制は終わったんやでお爺ちゃん
0116リトナビル(茸) [ES]
垢版 |
2022/09/08(木) 13:01:37.95ID:ZdWXvWjL0
沖縄ならしょうがない
0117ビダラビン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/08(木) 13:12:42.91ID:2gXxiyv/0
追い剥ぎは経験ないけど、乞食はわりといたなあ。個人商店の前とかユニオン(ていうスーパー)の駐車場で「だー!だー!にーにー!小銭ないか?あ!?」とか言って近寄ってくるのすごい怖かった(・・;)
0118バルガンシクロビル(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2022/09/08(木) 13:39:36.07ID:kEUs3rD00
犯人はもう沖縄にはいないだろ
0122ペンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/08(木) 14:07:51.84ID:2CYZvXcE0
成人式見れば分かると思うが沖縄は本土と距離がある分文化の発達が遅れてるからしゃーない
0123テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/08(木) 15:58:22.68ID:0CL4LrWf0
暴走族が野放しになってるところはこういう事件日常だろいちいち騒ぐなよ
0124インターフェロンα(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/09/08(木) 15:59:56.63ID:g0FE7jZ70
本土人は沖縄で迷惑かけないように。

地元のヤンキーは暴走することはあっても
観光客や誰かを襲うってことはほとんどありません。

そういうことやる大半は沖縄に移住してきた半グレとかよ。
0126ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/08(木) 16:55:26.82ID:prVPf/YD0
メガネはいらないアル
0128エンテカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/08(木) 18:59:00.59ID:165RfUVI0
沖縄には馬鹿しかいないよ
賢いやつは県外に出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況