X



札幌市長「IOCは東京五輪汚職事件と札幌五輪招致を別なものと考えている」 [329591784]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アデホビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/09/06(火) 23:42:34.06ID:HmWHTQ7i0●?PLT(13100)

2030年冬季五輪パラリンピックの招致を目指す札幌市の秋元克広市長は6日の定例会見で、「国際オリン
ピック委員会(IOC)は、東京五輪組織委員会の元理事の汚職事件と札幌五輪招致を別なものと考えてい
る」と述べた。

日本オリンピック委員会(JOC)の山下泰裕会長から聞いた話として紹介した。

秋元、山下両氏は今月中旬のIOC訪問とバッハ会長との会談を目指していたが、IOC側と日程調整がつか
なかったとして、5日に取りやめを発表した。

秋元市長は、東京五輪では招致段階からスポンサーを集めたのと違い、今回は招致が決まり組織委員会
ができた時点で「初めてスポンサーを集める」仕組みである点を強調。東京地検特捜部の捜査で「事件の
事実関係が明らかになれば、(札幌五輪の)対策も考えていける」と述べた。

バッハ会長は東京五輪パラリンピックの記念行事で年内に来日する計画もあることから、秋元市長は「今
後もIOCとの対話の機会は模索していきたい」と述べた。

https://news.livedoor.com/article/detail/22806502/
0263ダルナビルエタノール(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/08(木) 16:47:58.64ID:AAFIndo20
>1 ID:AAFIndo20
東京キチガイリンピックを、直前に、中止 
中止 断固、粉砕できない時点で、日本人は、白痴 知障 劣等種だ。

ID:AAFIndo20
【小説 東京デッドクルージング 漫画アニメ AKIRAも驚く、
呪われた 2021年 東京パンデミック オリンピック  】 その 2


時代錯誤極まる女性を蔑視な、森元首相 問題、東京五輪協賛会長を辞職。
男性スケート選手に、キスを強要の、変態パワハラ橋本五輪大臣問題。
また、瀬戸選手が、不倫で、シンボルアスリートをクビ。

オリンピッグ(渡辺直美)  女性蔑視 イベントでギガ顰蹙をかう。

人選のキャンセルで、放置された、
オリンピック開会式のプロデューサーMIKIKOさん、激オコ。

パソナ ギガ中間搾取 ペタ中抜きスキャンダル。増税化 インフレ化、
令和スタグフレーション慢性化構造不況化に。JOC経理部長が、列車に飛び込み自殺。

障害者に、脱糞させ、
さらに、バックドロップさせ、
その糞を食わせる、
ひどい暴行するのを
自慢の、東京五輪オープニング担当 
小山田圭吾 アーティストw

突然、2021年7月16日、
東京オリンピック スタジアム付近に
現れた、薄気味悪い、
巨大な、生首 風船アート 

東京オリンピック スタジアム内で、
なんと、ウズベキスタン男性係員が、
日本人女性係員を強姦。
0264ダルナビルエタノール(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/08(木) 16:49:31.15ID:AAFIndo20
>1-30

ID:AAFIndo20
東京キチガイリンピックを、直前に、中止 
中止 断固、粉砕できない時点で、日本人は、白痴 知障 劣等種だ。


【小説 東京デッドクルージング 漫画アニメ AKIRAも驚く、
呪われた 2021年 東京パンデミック オリンピック  】 その1

オリンピック エンブレム パクリ問題。
主要競技場スタジアムの、ドタバタ設計変更 。
ゼネコン現場責任者が、長野県山中で首吊り自殺。

トライアスロン会場が、下水排出混じりの、お台場の海水に。

東京都での、真夏の、アスファルト灼熱地獄対処法が、打ち水・朝顔という、
ジャパニーズ ジョークw 。

マラソン会場が、いきなり、札幌にワープで、
変更。
ボランティア衣装は、なぜか古代朝鮮服に。

これらに、竹田Ioc会長の、巨額な贈収賄・不正など、
東京五輪誘致関連 疑獄パンデミック。
いわゆる、武漢コロナ熱パンデミック激化変異株リンピック状態で、1年延期で、無観客。
オリンピック史上ワーストな、醜態、生き恥を晒すゴーストリンピック ゼロ輪ピックへw

さらに、東京オリンピック スタジアムは、
江戸時代には、寺の、集団埋葬墓地だった。
1964年 東京オリンピック
国立競技場取り壊し時に、
髑髏 人骨 200体以上が出土した。

ID:AAFIndo20
0265ダルナビルエタノール(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/08(木) 16:49:50.43ID:AAFIndo20
>1 
ID:AAFIndo20
【これが、いわば、まさに、<ループ>だっ!  】
 ソース 「東京ブラックホール Ⅱ 1964年」 NHK 特番

あの、「1964年 東京オリンピック」は、キューバ危機 ベトナム紛争激化(1965年 ベトナム戦争)へ。
さらに、シナが、ウイグルで、
東京オリンピック開会式時付近に、地上核実験を行う

1964年 夏、大干ばつが襲来、大飢饉寸前に、雨ごい祈祷。
輸出産業偏重の、超金融緩和政策 インフレ化 飢餓輸出な、
ブラック奴隷貧困労働パンデミック
スタグフレーション慢性化不況気味で、重大産業過酷事故連発。
R会 S学会 T狂怪など、巨大新興宗教がオーバーシュート化 パンデミック化w

また、ゴミだらけ、不潔の極みな、日本列島では、さらに、重化学工業偏重政策から、
テラ大気汚染激化で、マスク着用キャンペーン。
また、赤痢 コレラ 日本脳炎 トリプルンデミック。
ここらでも、東京オリンピックが、開催されたからなw


>123-127
森羅万象に罵詈雑言を浴びせられ、あらゆる、
神々に呪われし、東京オリンピックは、常に、アジア大戦をつれてくるWWW

1940年 
東京オリンピック 中止だ、中止! 日中太平洋戦争激化で。

1962年 キューバ危機 1964年 東京オリンピック 
1965年 ベトナム戦争激化


2017年 北朝鮮、火星 北極星移動式ミサイル ギガ量産で、核ミサイル テラ武装へ突っ走る。

2021年 東京オリンピック     
ミャンマー クーデターで、大虐殺
アフガニスタン タリバーン暴力革命。
2022年2月以降
プーチン朝ロシア帝国マニアック軍 30万人が、 ウクライナ含む、東欧諸国への侵攻。
うむ、これが、 2021年 東京オリパラリンピックの力だ。 おら、思い知ったか! ID:AAFIndo20
0266ダルナビルエタノール(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:44.83ID:AAFIndo20
fっvb


bんm

bっjk
0267ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/08(木) 17:13:01.28ID:RQNnGIOK0
札幌市長ってお花畑やな
0268エトラビリン(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/09/08(木) 17:14:47.81ID:qNIUU+Of0
一般企業職歴は無く、公務員として副市長職経験後に市長となったいわゆる「公務員上がり」の市長である。
0269ホスカルネット(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/08(木) 17:16:06.24ID:MahLy6yL0
一緒だろ

汚職したやつ全部逮捕して財産凍結してから考えろ
0270インターフェロンβ(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/08(木) 18:21:04.88ID:xWLPxTYc0
北大法学部から札幌市役所という王道のみを歩んできて、外の世界を知らないんだよ
だからどこか世間とズレてる
左翼でなく、お公家さんみたいな人

経歴故、性格は悪くなく頭も悪くないんだろうが、政治家として大きな決断が出来ないタイプ

市長にならず天下りした方が幸せになった気がする
0272マラビロク(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/08(木) 21:24:15.52ID:vnrAnojY0
東京オリンピックの税金使いまくり中抜きしまくりの旨味が忘れられないんだろうな
0276ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/09(金) 06:36:38.16ID:ipEwjGyy0
札幌ドームに金かけるくらいなら地下鉄延伸した方がよかったな
市長の責任だよこれ
0277メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/09(金) 06:38:23.11ID:OQLX/6Er0
もうオリンピックはいらねえ
0279ラルテグラビルカリウム(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/09(金) 06:53:42.96ID:2f/Ooplw0
任天堂だけは五輪に参加するの断ってたな。安倍マリオとかやってたのにおかしいとは思ったが
汚職わかってたみたいだね
0281イノシンプラノベクス(愛知県) [SE]
垢版 |
2022/09/09(金) 07:24:59.88ID:YlLKBmPP0
札幌市の金だけでやれよ
脳内お花畑かマヌケ
0282イスラトラビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/09(金) 07:32:19.21ID:JtDFoabA0
すでに金が動いているんだろう
先行投資している輩からすれば今さらやーめたでは冗談じゃねーよとなるんだな
0283インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/09(金) 07:33:05.07ID:uKOYVgLU0
「ご飯とおやつは別腹」とか「sexとオナニーは別扱い」
とかっていうのと同じ話か。
0284リバビリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/09(金) 07:39:39.32ID:TPkUrY5Q0
基本的に同じメンバーが同じ仕事するんじゃねぇの?w ノウハウあるのに一新する方が異常だよ
0287ポドフィロトキシン(北海道) [EU]
垢版 |
2022/09/09(金) 07:57:12.03ID:xQ0YXLMd0
>>285
不祥事が連続で発覚した今は逆転してるようだ
じじばばと暇な主婦が主なワイドショーのアンケートでも反対が7割くらいだったのは衝撃だろう
0288リルピビリン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/09/09(金) 08:03:36.98ID:dRRxZaJ/0
スノーリゾートシティSAPPOROで億単位の予算注ぎ込みや
国土交通省から大型の補助金もあるし今更止める選択肢はないと思う
0289イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/09(金) 09:03:36.55ID:WT5J07W20
札幌解体して北海道は分県しろ
函館旭川帯広岩見沢の4県でいい
0290ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:27.33ID:p4SavNb10
長野も東京も汚職で誘致したけど札幌は東京コロナの同情で誘致できるはずが
結局とばっちりだもんな
こっちも結局汚職になるよ汚職なくしてこんな大規模イベントの誘致なんて不可能だから
0291ソリブジン(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:51.22ID:/SXAQyC10
>>288
今更札幌の事をリゾートなんて呼ぶ人がいるのか。今年みたいな大雪が降ったら忽ちに機能停止だと言うのに(;^ω^)
0292ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/09(金) 09:37:14.95ID:ipEwjGyy0
札幌より苫小牧近辺の方が都市化に向いてるんだよな
雪が少ない 港がある 空港から近い
この条件揃ってるのは苫小牧だけ
0294マラビロク(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/09(金) 09:48:36.93ID:ctcjVTM30
どうせ国から金出すんだろうし国民投票で決めて欲しい
反対が圧倒的だろう

>>292
苫小牧って日本海溝巨大地震きたら大津波来そうだけど
0295ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/09(金) 10:23:32.56ID:DBk/WW0m0
左翼検察ごときが五輪という国民の夢や希望を奪い取る権利ないだろ
左翼検察の方こそ逮捕して地獄に叩き落とさないと
どーせ、帰化チョンが検察やってんだろ
0296レムデシビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/09(金) 10:53:23.83ID:+fJZ2YGr0
仮に札幌だけでやろうとしても国の税金で甘い汁吸おうとする輩が出てくるから日本でオリンピックは開催しないでください
0297ネビラピン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/09(金) 11:34:12.32ID:U3lx7CSg0
>>291
大雪で機能停止しないように
札幌五輪に向けて整備して行く予定だったんだよ
再開発の機会が失われてしまうかも
0298ペンシクロビル(愛媛県) [IT]
垢版 |
2022/09/09(金) 11:37:43.17ID:gr1dn++p0
>>293
あながち間違ってないな、それ
ワロタ
0299オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/09(金) 11:41:20.05ID:9m9qdP9H0
市長あなたとても怪しいです
0301バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/09(金) 12:16:17.40ID:dLHS8S7p0
電通絡んだろ同じだろ
0302プロストラチン(東京都) [PE]
垢版 |
2022/09/09(金) 12:18:29.93ID:Dmr/kFOd0
別じゃない。森元が逮捕来い。
0303ペラミビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/09(金) 12:26:48.15ID:p71+/7by0
そんな屁理屈が通るかよ
0304レムデシビル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/09(金) 12:35:35.31ID:pWzLmlNK0
オリンピック開催派と反対派で市長選挙になったら、開催派には自公も野党もつく 無理ゲーやろこれ 
反対派は奇跡でも起こらない限り勝てない
0305ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:16.64ID:eoWpEbtv0
乞食の祭典
0306ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:02.46ID:eoWpEbtv0
>>304
長野なんてそれで知事変わったようなものだし
0307ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:05.02ID:eoWpEbtv0
>>302
無理無理
なぜか病気診断書出て入院
起訴不可で終わりのパターン
0308ペンシクロビル(愛媛県) [IT]
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:20.96ID:gr1dn++p0
>>306
ミズスマシ発言だったかな?
0311ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/09(金) 16:00:34.17ID:DBk/WW0m0
左翼検察ごときが五輪という国民の夢や希望を奪う権利ない
検察なんて国民に選ばれたわけでもないのに
売国奴の検察の方を逮捕しないとダメだよ
今回の検察の責任者、絶対に逮捕しないとダメだ
どーせ、帰化チョンの検察なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況