X



市議会議員 ストーカーで逮捕。「好きだった」 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダサブビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/05(月) 13:33:57.42ID:bWr921Sf0●?2BP(4000)

現職の新潟市議会議員が知り合いの女性の自宅近くをうろつくなどストーカー行為をした疑いで逮捕されました。
警察によりますと新潟市議会議員の佐藤耕一容疑者は先月4回にわたって知り合いの40代の女性の自宅周辺をうろつくなどしたほか、おととしから今年にかけて第三者を女性に付きまとわせたり女性の友人の男性に対し行動を監視していると思わせる内容の文書を送った疑いが持たれています。
佐藤容疑者は行動については認めているものの「好意があった。ストーカーとは思っていなかった。」と話しているということです。警察が詳しい経緯を調べています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/1a1adf4159d39f1a63876363aca634d3fad1819d&preview=auto
0002ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/05(月) 13:35:05.14ID:2AagqXmI0
気持ち悪い
0003イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/05(月) 13:35:06.01ID:EnB7DRfY0
はい
0004ファムシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/05(月) 13:35:10.87ID:sS+FNmPU0
覚醒くんか?
0006エンテカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/05(月) 13:39:48.91ID:fqsciHci0
元気が出るテレビで勇気を出して初めての告白ってあったけど今考えたらキモイ企画。
0008ペンシクロビル(公衆電話) [EU]
垢版 |
2022/09/05(月) 13:46:07.29ID:T9IaR0vL0
第三者ってなんや、ひたすら気持ち悪い
0010ダサブビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/05(月) 13:53:27.89ID:Kgi76/440
女子大生と援助交際して泣きながら好きだったと会見した知事がいたよな
よくもまあ恥ずかしげもなく論客面で世迷い言吐けると思うわ
0011オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/05(月) 13:53:37.51ID:y3szaRAJ0
👴ワシの金で落とせないナオンはいないんじゃよ
0013ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/05(月) 14:01:41.62ID:6qcNNKLM0
米山の後継者か?
0014インターフェロンβ(光) [US]
垢版 |
2022/09/05(月) 14:02:37.64ID:8XGlfcxC0
それで名前は?
0015インターフェロンβ(光) [US]
垢版 |
2022/09/05(月) 14:03:30.41ID:8XGlfcxC0
耕一君か

なんでや・・
0016ビダラビン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/05(月) 14:06:06.63ID:YCCAOlny0
>>11
市議会議員は余程事情がある奴以外金持ちは居ない
市長選への前振りなら金持ちもいるけど
0017リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/05(月) 14:08:00.50ID:ZXcX8HSl0
>ストーカーとは思っていなかった。」と話している

ほーん
0023リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/05(月) 14:26:41.26ID:3ffea9k20
もうちょい若いのにしろよ
0024ザナミビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/09/05(月) 14:30:11.94ID:TZWGrZpT0
「40代女性の友人の男性」

こっちが本命だったりして
0027リバビリン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/09/05(月) 14:39:19.00ID:Vt/z25jM0
若いブスより年齢無関係な美人だろ、たまにいる。
0028ザナミビル(光) [ES]
垢版 |
2022/09/05(月) 14:58:33.51ID:OYsx2JRB0
>>21
シナシナじゃんw
0030アデホビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/09/05(月) 15:05:27.91ID:Ih6jVUOL0
メタルギアのせいやな、いや忍者の血筋か🥷
0031アデホビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/09/05(月) 15:06:26.15ID:Ih6jVUOL0
俺この年になっても愛は分かるが好きが分からん
やりたいだけちゃうの
0032ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [BR]
垢版 |
2022/09/05(月) 15:09:20.83ID:bl0BRQTb0
こいつか
https://www.jimin-niigata-shibu.org/member/ksato/

自民党ストーカー容疑市議「いっぱい歩いて汗をかき、きちんと調べたい!」
0033アマンタジン(東京都) [CA]
垢版 |
2022/09/05(月) 15:09:32.48ID:nFkUB6Vo0
何やってんだヨネ!
0036ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/05(月) 16:00:14.96ID:OTxRQg++0
好きなら相手に迷惑かけるなよ
自分勝手な欲望の捌け口にしてるだけじゃん
0037ダクラタスビル(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/09/05(月) 16:01:07.22ID:DmiEd5Rv0
さっさと告白して正否を確認しないとストーカー認定される
こんな世の中じゃ
0038エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/05(月) 16:06:41.67ID:K1JFbtiM0
恋しちゃったたぶん気づいてないでしょー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況