X



米国研究所「韓国の出生率の巻き返しは絶対不可能」韓国政府「2040年には1.27に反騰!」研「ねーよw」 [279771991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヘルペトシフォン(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 22:33:43.58ID:Cjsmj7in0?2BP(1500)

韓国の過去10年間の合計出生率(女性1人が産むと予想される平均出生児数)の減少幅が主要32カ国の中で最も急激であることが確認された。
韓国政府の研究依頼を受けた米シンクタンク、ピーターソン国際経済研究所(PIIE)の分析結果だ。
同研究所は、韓国の合計出生率が2040年に1.27に反騰するだろうという韓国政府の将来の人口推計も現実的ではないと指摘した。

22日、基本所得党のヨン·ヘイン議員室によると、PIIEは企画財政部の依頼を受けて作成した「COVID-19大流行の広範囲な影響:韓国の財政展望および出産率展望」報告書を先月出した。
報告書によると、韓国の合計出生率は10年の1.23から昨年は0.84へと、10年間で32%激減した。
主要20ヵ国協議体(G20)を含む32ヵ国の中で最も急激な減少傾向で、30%台は韓国が唯一だ。

32カ国のうちハンガリー(27%)とドイツ(7%)の5カ国を除いては、この10年間で合計出生率が減少した。
減少幅は韓国に続き香港(29%)、ニュージーランド(26%)、マカオ(25%)、マレーシア(22%)、中国(20%)が20%台を記録し、スウェーデン(16%)、スペイン、イタリア(12%)、フランス(10%)など12カ国は10%台だった。
高齢化問題が深刻だと知られている日本は、同期間の合計出生率が1.38から1.35に減り、減少率が2%にとどまった。

https://www.segye.com/newsView/20210722515834
0003テルモアナエロバクター(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/08/31(水) 22:35:12.01ID:tAPaMNOb0
途上国の分際で先進国みたいな状況なんだな
貧乏人が通風になるようなもんか
0004ラクトバチルス(香川県) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 22:35:25.09ID:E+vbvazO0
>>2
植民地の管理だから当然調べるだろ
0005ヘルペトシフォン(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 22:36:00.90ID:Cjsmj7in0
>>1韓国さんの反応 https://betweenjpandkr.blog/post-15899/
・ムンジェインはやり遂げました
・ムンジェインはやり遂げました。ふふふ
・誰もが知っている話。。
・そして誰もが大韓民国の未来は滅びたということは知っています。
・どうせまぁ…今、30、40以上の方は〇ぬまであまり体感できない問題なので···。
 今10代、20代…生まれる世代からが問題なので… だから政界も事実上手をこまねいているし…
・日本も失敗した民族抹殺政策を左利きの子供たちがやり遂げました。
 現実的には外国人を受け入れるしかないでしょう。
・フェミニスト大統領。
 ムン·ジェアン「私はフェミニストです。」
・早く滅亡しよう
・日本は維持はできますね、でも。。。
 韓国は本当に滅びたようだ。
・すべては文在寅のせい
・>>もう一度も見たことのない国を作りました。
・ハンガリーは27%上昇を…
・間違いない、文在寅(ムン·ジェイン)のせいだ。
・もはや災害ですね
・移民を積極的に活用する案を講じなければなりません。
 アメリカが移民者の国であるように移民を受ければいいです。
 ならない出産率を高めるために底抜けのかめにお金を注ぎ込む代わりに…
0007ロドバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/31(水) 22:36:57.57ID:FkKlslfJ0
減る朝鮮
0008シトファーガ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 22:37:11.50ID:TNakYNt+0
頼むからこれ以上韓国人を増やさないでくれ
0011チオスリックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/08/31(水) 22:37:51.75ID:AmZ8vBk/0
在外朝鮮人含めて今この瞬間に滅亡して欲しい
0013キネオスポリア(茸) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 22:39:18.08ID:CXepvtLI0
勇敢なる国技伝承者達マンセー
0014プランクトミセス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 22:39:38.23ID:Vf3XMdyr0
昨日だかに今年は0.7とかいうスレなかったっけ?
0019アルテロモナス(岐阜県) [MX]
垢版 |
2022/08/31(水) 22:43:48.09ID:nIcdFZhg0
>韓国の合計出生率が2040年に1.27に反騰するだろうという韓国政府の将来の人口推計

何であいつらってこう楽観的なんだろうな。
普段から何を根拠にしてるのか自己評価も異常に高くて無駄に自信満々だし・・・
0023アシドチオバチルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 22:45:07.43ID:gwlPmH/I0
なんでドイツとかハンガリーは上昇してるわけ?
でっかいソーセージ突っ込まれて気持ちいいわけ?
0024ストレプトスポランギウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/31(水) 22:45:22.06ID:ZUE4eQ/z0
よその国のことはあんま言えないが
生きづらい社会だと
ふだん威勢のいいことを言っていても
子孫を残したくなくなるんだろうな
これが戦争や災害ならまだ子孫を残そうという本能が働く
だが生きること自体がきついとなるとそうはいかない
0026クテドノバクター(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 22:46:23.42ID:ymxtZTZw0
イスラエルに倣って女性も徴兵するが妊娠、出産した場合は免除ってすれば2.0近くまで狙えると思う
0027セレノモナス(北海道) [KR]
垢版 |
2022/08/31(水) 22:47:06.55ID:SEbNnxEP0
知らん
関係ない
関わるな
0029テルモデスルフォバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 22:49:22.64ID:smg3pGcf0
生レイプすりゃいいだけだからな楽勝よそら
0034イグナヴィバクテリウム(北海道) [AU]
垢版 |
2022/08/31(水) 22:52:00.78ID:08AnUWE40
V字回復とかwどっかの国の厚労省かよ
0035ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 22:52:14.11ID:bTqqSRdY0
お得意の国技推奨止すれば
0038カルディセリクム(福島県) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 22:53:34.13ID:gMpIitxn0
男女共にブサイクだらけだもん
いくら整形して表面だけ良くしてもDNAは変えられないからな
どんなブサイクが産まれてくるか考えただけで恐ろしくなるもん
そりゃ結婚しようと思わねえわな(ブサイク故に結婚も無理)結果がコレw
0040クラミジア(石川県) [JP]
垢版 |
2022/08/31(水) 22:54:11.72ID:NvWfK2of0
>>23
ドイツはトルコ人がたくさんいてそいつらが生みまくりで激増してる
ハンガリーというか、EUで移民受け入れてる国はだいたいイスラムの移民がたくさん来てたくさん生んでる
その国の支配階級からしたら、下層民が何人かなんてどうでもいいからそういうのもありに
0041エリシペロスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 22:54:19.31ID:s+LBf20R0
ムンのせいか?
0043スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 22:55:20.30ID:ynOk9Lmn0
主要32ヶ国に韓国が入るの?
マカオって、、、
0044クトノモナス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/08/31(水) 22:55:25.94ID:SukcUfN40
国技解禁すりゃ出来んじゃねえの?
好きだろそういうの
0047クロマチウム(神奈川県) [TW]
垢版 |
2022/08/31(水) 22:57:09.19ID:d2tCrx3s0
>>44
躊躇なくガンガン中絶しちゃうから無理
0048放線菌(滋賀県) [UA]
垢版 |
2022/08/31(水) 22:58:26.84ID:6gy2vf+O0
日本は韓国の少子化を心配してる場合か
0049クロマチウム(神奈川県) [TW]
垢版 |
2022/08/31(水) 22:59:38.06ID:d2tCrx3s0
>>48
誰も心配はしてないと思う
0050カルディオバクテリウム(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/08/31(水) 23:00:47.85ID:PiJvPj2r0
>>40
現在のハンガリーは反移民
EUが押しつけこようとする移民枠にも反対の立場なのでEU内で攻撃されている
というか強権的な大統領のオルバンがファッキンEU路線だからな、ロシアと地続きになりさえすればEU抜けるのは確実
0051スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 23:02:23.04ID:TE47wrpk0
>>23
ハンガリーは少子化対策に金をぶち込んだ
GDPの5%も

それでも1.5くらいで頭打ちになってる
0052テルモトガ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/31(水) 23:03:51.76ID:rM5CD5+O0
>>36
予測の上がる要素なんだったんだろ…
0053カルディオバクテリウム(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/08/31(水) 23:05:28.92ID:PiJvPj2r0
ハンガリーも40年間ぐらいずっと続く少子化の流れに苦しんでいて1980年比では1割程度人口が減った
ただし今でも8割以上はハンガリー系を維持しているので
これからEUを崩壊させる地獄の人種問題には巻き込まれないで済むだろう、イスラム移民で水増しした国々は内部から滅びる
0055クテドノバクター(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 23:08:13.91ID:ymxtZTZw0
>>33
実は韓国でも男女平等の観点から女性も徴兵しようという話が出たのだけど男女間で大論争が起きて、分断の原因となり現在の出生率の遠因となってる
直接の出生率の低下原因は不動産バブルで家買えない、借りれないことなんだけど
0056オセアノスピリルム(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 23:09:23.44ID:C58IUN4X0
パヨクは帰国してオモニと子づくりしろよwwww
0057シントロフォバクター(石川県) [GB]
垢版 |
2022/08/31(水) 23:09:44.61ID:3H2TpwEC0
日本のマスコミが韓国はアイドルだらけで地上の楽園だと報道しまくってるのに…
0059コルディイモナス(茸) [FR]
垢版 |
2022/08/31(水) 23:11:01.36ID:Xm+Lpykt0
>>57
韓国人が韓国人の男は最悪って言ってるのに何故か日本のマスゴミは韓国人の男は最高、とか流してるからな
0060アクチノポリスポラ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/08/31(水) 23:11:38.18ID:ubJ6/Fpc0
台湾も中国も低いみたいだしな
日本が比較的マシっていう…
0061クロマチウム(最果ての町) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 23:13:30.11ID:Jj+feOmj0
日本人も韓国人も賢明、と言うか本能的に感じ取ってる
この国はもう終わりだとそしてこんな国に子孫を残してはならないと
自分の分身をこんな悲惨な未来しか無い国置いて死ぬ後悔をするぐらいなら産まない選択
それでもヒトは未来に希望を持てると子供を産むと思うから結局は国を明るくしかないんだよ少子化を止めるには
0062テルモトガ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/31(水) 23:14:30.42ID:rM5CD5+O0
>>58
一番やっちゃいけないやつや_:(´ཀ`」 ∠):
0063アクチノポリスポラ(長野県) [ZA]
垢版 |
2022/08/31(水) 23:15:12.99ID:VWeHH2xb0
というか韓国に限らず人口で逆転はほぼ無理
外から人入れるしかない
0064コルディイモナス(光) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 23:15:52.32ID:chi7IT7x0
2040年迄に滅びてるって
そんなにもたない
0066(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 23:16:22.29
韓国男がワイルドでハンサムなのにこのザマ
何が本当で何が嘘かよくわかる
0068フラボバクテリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 23:16:57.53ID:i+sHoAa00
南北統一への布石だよ
0070アシドバクテリウム(大阪府) [MY]
垢版 |
2022/08/31(水) 23:18:40.21ID:Fxli1GkQ0
ぶっちゃけ目くそ鼻くそよな
ええんか先進諸国
このままいったら、50年後にはアフリカ土人に国を支配されてるかもしらんで
数は力やで
0073シネココックス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/31(水) 23:20:29.49ID:SooRypBY0
🤗早く滅べよバカキムチ🤗
🤗早く滅べよバカキムチ🤗
🤗早く滅べよバカキムチ🤗
0074ミクロコックス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 23:22:49.38ID:DKPYoyAZ0
財閥ありきだからな
ゴミクソ高卒なんて屋台か軍隊か配達員が関の山だし
日本より酷いよ そこいらの飲食店で大卒なんかゴロゴロ居る
少子化対策してる訳でもないのに男性が多く余ってるからな
整形しないオンナ(30オーバー)も既婚率が下がってるよ
0076デスルファルクルス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/08/31(水) 23:23:43.41ID:D4/zrpkA0
この出家率で20年もたったらどんな人口ピラミッドになってるのか怖ろしいよね
0077フソバクテリウム(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/08/31(水) 23:23:59.68ID:4lfqq4R60
日本は手遅れ
没落貧乏国家
0080チオスリックス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 23:28:11.54ID:b/lmwiuJ0
シリア難民を受け入れりゃ良いんだよ、ほどほどに住みやすくしてやれば増えるだろ。あと、東南アジアの貧困層とか。
0081ナトロアナエロビウス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/31(水) 23:28:55.86ID:3VbcB2Ba0
マスコミが日本の出生率は最悪最悪言ってるけどもっと低い国あるやん
0082シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 23:30:25.39ID:Bb1sZ2LQ0
香港はなあ
子供のことを思うと生みたくなくなってもしょうがない
0083デスルフレラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 23:32:30.12ID:n6jz+5Wg0
ちんこが短すぎる
機能していない
0084オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 23:32:56.51ID:eBzXYWh10
簡単に回復する方法がある
輸出産業の一つである売春婦を国内に戻し、中絶禁止したら増えるワカメ
0085シネココックス(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 23:33:45.13ID:u2FJslKxO
(´・ω・`)KPOOPでチョッパリ入れ食いニダ
0086クテドノバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 23:33:52.22ID:AZmWRlDm0
統一教会ができた理由だな。
マスゴミもグルだろうが
0088ハロアナエロビウム(大阪府) [PT]
垢版 |
2022/08/31(水) 23:35:53.56ID:MwbIUMVF0
赤化統一すれば人口は増え出生率も改善するし、
日本に居る在日朝鮮人も帰国出来る。

良い事ずくめなのに
0089シネココックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 23:37:42.81ID:eKT+RrOZ0
安心しろ。経済破綻からの米中戦争の激戦地となって国自体が無くなって中国に吸収されるだけだから。
0093スフィンゴバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 23:44:07.30ID:AZ6Lgs2P0
ヘルコリアでむやみやたらに子供作ってもやばそう
生まれても育てるのは?
フランスF2局で見たけどウクライナの貧困で孤児やネグレクトで障害児量産状態の事を取り上げてた
あるいは韓国は昔盛んだったように海外に養子として売りに出すのが激増しそう
0095デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 23:47:05.97ID:xMgIOgUG0
幸せな韓国人像って想像出来ないわw
いついかなる時も泣き叫んでるって感じ男も女も。
0096スフィンゴモナス(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/08/31(水) 23:49:58.37ID:2fczbars0
滅びるの楽しみw
0097ドルテグラビルナトリウム(光) [GB]
垢版 |
2022/09/01(木) 00:03:45.44ID:ZVz5E8eW0
国技を合法化します
0099バルガンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 00:10:40.66ID:pyfzs7sr0
>>1 日本を小馬鹿にしてるくせに

日本とソックリじゃん w >>1 、どんな国家(社会)を目指そうか? という時、

① ○○に追いつけ追い越せ( ← サルのモノマネ) ② 人間らしい、人間社会は
どうあるべきか? ( ← 自主・自立) なにを基準にするか? 考えるか? で、
そのあと出来上がる社会(庶民の意識)はずいぶんと様変わりする

(初婚の) 男女が家庭を築こうという時と同じだ w 婚姻率、出生率などの統計や
意識調査の結果を見るとき、多くの人が重要な点を ¨無視¨ して ↑ この結果だけを
見てしまう >>1 これがイカン ↑ すべて自分たちが目指してきた社会づくりの結果
でしかない w
0100ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 00:12:23.43ID:HxYA6IWK0
>>36
2002年のはそれなりに合ってね?
0102ラミブジン(ジパング) [AR]
垢版 |
2022/09/01(木) 00:28:15.31ID:BJuT9lhI0
>>1 >>99のつづき

社会(国家)というのはそこに住んでる人間の活動(行動)で営まれてる ← なので最も重要なのは
肩書きや名声ではなく ¨活力¨ 以外の何ものでもない、目指すのなら人間(国民一人ひとりの)活力が
みなぎる社会(国家)を目指すべきで、活力がみなぎらないような社会なら出生率はおろか社会全体が
どんどん疲弊していく

>>1 出生率だけを見てテコ入れしたところで、日本と同様 ¨問題の本質¨ からは逃げているの変わり
ようがない
0104エンテカビル(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 00:36:41.04ID:aH5dOwwz0
>>2
少子化対策の究極の失敗例として、これ以上いい反面教師はないからなw
日本も韓国からよく学ぶべきだよ、この点については
0105インターフェロンα(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/09/01(木) 00:42:26.00ID:UcYsdRMA0
日本が持ち直してる要因は?
未来への希望?
0106ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:27.65ID:i8F7ccw+0
とっとと滅べよ害虫が
0107ビダラビン(茸) [IR]
垢版 |
2022/09/01(木) 00:50:01.05ID:0zywMsex0
ジャップランドと全く一緒だよな
てかシャップのほうが状況はかなり酷い(´・ω・`)
0108イノシンプラノベクス(岡山県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 00:51:42.47ID:M4d3EoE60
技術も難しいとこは外人任せで自力で勝負してるとこ少ねえな
滅びてもいいんじゃね?
0110ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 01:07:15.12ID:5u5OeQ0p0
韓国半年で6.6万人がいなくなった。6カ月で「昨年1年間の人口減少数」を超えた! https://money1.jp/archives/87604
0113ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 01:12:16.64ID:lKmmJ6lp0
日本もだが社会基盤が大きく変わらんと精神論だけじゃだめやろな
結局個々の生産力に対してコストが見合わんのよ
0114テラプレビル(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/09/01(木) 01:13:03.24ID:gfKeI27u0
日本政府のこれまでの出生率予測を見てきたから笑えねぇ
0115レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 01:13:10.21ID:GmYNx4sA0
韓国は圧倒的就職難なんだから結婚なんかしようがない
やる気と若さがある奴は真っ先に移民で外に出てくし
0117ペラミビル(東京都) [NL]
垢版 |
2022/09/01(木) 01:20:22.60ID:0ajMuJWk0
不細工整形猿の末路
0120ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 01:32:53.32ID:q7gk0u9z0
メスが不細工(整形)で気が強い
オスが不細工で生殖器が小さい

これが生息数を減らしている原因だろうなぁ...
0121インターフェロンα(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 01:38:29.86ID:ROIvQGxV0
出生率で困ってる国はどこもまともな対策してないのに反転する!っていうんだな
日本の官僚たちも何を根拠に…って思うような人口予想出してたよな
0122ミルテホシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 02:09:08.82ID:n1sBDoPj0
出生率が低いのも悪いが若者に仕事がなくて海外に出ていくのもヤバイよな
絶対数が減るよ
0125ペラミビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/09/01(木) 03:16:14.53ID:ZCmIaQZz0
レイプ合法化や試し腹合法化って斜め上の法律がガチでできそう
0126ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 03:23:47.08ID:DhXXP45p0
日本は老人向けの施策じゃないと選挙で票にならんからな
少子化対策は老人を支える世代の増加になり老人にも絶大な効果があるにも関わらず少子化対策を行えないというアホな状況
老人がバカで国策を左右させてる現状は国が衰退するのも仕方がない
国民(の大部分)がバカな国は滅びるしかない
0127バラシクロビル(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 03:27:23.65ID:qgDJrLfz0
取り敢えず、世界全ての朝鮮ルーツを半島に呼んで鎖国したらいいだろ
国際ルール守れない奴は自国から出るな
0131イドクスウリジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 05:28:31.20ID:hGMo9aaS0
みんな韓国に移民に行けばいいのに。
0132テノホビル(東京都) [RO]
垢版 |
2022/09/01(木) 05:31:02.36ID:K1j1rrse0
>>129
欧州はイスラム移民で水増ししてるだけで
それ除外すると日本は先進国の平均ぐらいですが?
0134リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 05:36:40.82ID:2uae0MOu0
>>36
対策打つから10年程度前の水準に戻りますって予測値出すのは仕方ない話だと思うけどな。
でも一応韓国も10年前水準に戻るってことか。原因分析、対策考える前に日本の予測手法まねたんじゃないのかw
0135アメナメビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 05:37:22.92ID:6Al9cx3d0
移民もポンポン産むのは移民一世だけで二世になると現地民と同じ出生率になる
0136ピマリシン(日本のどこか) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 05:50:26.25ID:MuBNbO430
イーロンも朝鮮の消滅は人類の損失どころか人類に有益なのでノーコメ
0139インターフェロンα(東京都) [VE]
垢版 |
2022/09/01(木) 06:15:44.09ID:nfXOX96W0
じゃあ日本人女性に韓国人男子の子供を産ませればwin-winで解決じゃね
0140インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 06:19:09.27ID:HpTO06+l0
今後に文や李みたいのが出てきたらマジで在日帰国の案を打診してきそうw
0142ラルテグラビルカリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/01(木) 06:33:50.17ID:oLOsRot40
韓国男は壺女をゲットしてるのになぜ…
0143テラプレビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 07:07:10.13ID:U6CnATjg0
>>2
害虫の繁殖状況の調査は必要だろ
0147アタザナビル(大阪府) [FI]
垢版 |
2022/09/01(木) 07:20:45.22ID:BwcWAM530
研ナオコがなぜ?
0148オセルタミビルリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 07:23:26.03ID:vhAsm8DY0
>>61
そういう意味では戦争後って子供産まれる絶好の機会だよね

戦争中が悲惨であればあるほど戦後は未来に希望を持ちやすくなる
ウクライナも戦後は出生率めっちゃ上がりそう
0149バルガンシクロビル(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2022/09/01(木) 07:25:27.97ID:PScVwtFn0
南北統一すれば二倍!
0153アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 07:30:25.25ID:EFsuzGFx0
これは上念の昨日の動画が芯食ってた
内需がクソなので外貨ブーストしてるせいで
米金融政策に引っ張られて独自の金融政策ができない
トリレンマだわこれ
0154アマンタジン(茸) [FR]
垢版 |
2022/09/01(木) 07:47:53.47ID:5RPN3acx0
合同結婚式が足りない
日本からもっと花嫁を送ろう
0156アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 07:53:54.32ID:NjYSWT+f0
韓国こと南朝鮮が生きる道はただ一つ。南北統一。
統一朝鮮になり、週6日12時間労働で製造業やれば
大丈夫。
まあ今でも対して変わらんだろうが、社会保障全カットと
整形美人作りまくり売春で観光客呼びまくれ。
昔と同じように簡単ですぐにできる経済ブースター
0160ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/09/01(木) 09:12:31.98ID:nw9UuqvD0
また近親相姦で増やせばええやん
0162パリビズマブ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/01(木) 11:04:14.90ID:OnF1L5uN0
>>5
韓国人って常に大統領批判してるな
ムンちゃんもユンちゃんもボロッカスに言ってる
全て政治家が悪い、俺たちは悪くないっていう感覚が普通なのかね
自分らで選んだくせに
0163エンテカビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 11:43:37.04ID:4NULAS540
>>40

アントワープはイスラム人が多数。欧州にイスラム国家が出来上がると言われてますなあ。
0164ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 11:45:34.74ID:ZjDn72cw0
>>162
日本だってアベガーばかりだろ
首相変わってもアベガー、殺されてもアベガー、何があってもアベガー
0166パリビズマブ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:14:56.19ID:OnF1L5uN0
>>164
そんなごく少数派のキチガイを持ち出されてもなw
ネットでは活発だが実生活というか選挙では常に惨敗してるのがアベガー
0169オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 17:36:17.64ID:bhGfbKCp0
>>2
失礼だが意外と分析しようとしている事に驚いた
つかハンガリーの減少傾向凄いわ
そりゃLGBT反対にもなる
0170オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 17:51:31.92ID:Czx92cdR0
>>77
韓国は日本の一歩先を行く
0171ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/01(木) 17:55:28.10ID:47kbfRhy0
逆に日本は反転できる要素あるのかよ。こんな底辺みてホルホルしても結局どんぐりの背比べ状態だろ
0172ペラミビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 18:03:42.84ID:AxWAJdhb0
>>171
安倍率いる自民党の少子化政策が功を成した結果やね
(※少子化対策政策ではない)

今までは政治家とかいい大学出て頭もいいはずだから
何かしら考えがあるはずだ!と思ってたけど
まさかの売国してただけっていうオチ
0173リトナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/02(金) 00:09:38.03ID:s0pMt5Pr0
>>171
移民が手っ取り早い
日本は日本民族の国をすっぱり諦める
どうせ憲法には明記出来ない暗黙の了解など通用しないのだから
0174ソリブジン(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/09/02(金) 04:26:39.25ID:AFGtvdNw0
無許可で学習用データに著作権ってないから
0175アマンタジン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/03(土) 02:18:40.78ID:KCm7Rv5f0
よく有ることだな
0176アマンタジン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/03(土) 02:26:28.20ID:KCm7Rv5f0
すげーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況