X



ウクライナ兵の頭蓋骨を持ちながら演説、ロシア極右運動家の動画が拡散 [415121558]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マイコプラズマ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 19:07:34.52ID:Ow8sSz+n0●?2BP(2000)

死んだウクライナ兵のものと思われる頭蓋骨を持ちながら、演説するロシア人の運動家の動画がネットで拡散している。

その運動家とは、イーゴリ・マングシェフ(36)氏(本名はReimer)だ。

彼はロシア民族主義運動「ライト・ロシア」の代表であり、FSB(ロシア連邦保安庁)とつながりがあるとされる私設軍隊「ENOT」の創設者とされている。

その動画がいつ、どこで撮影されたのかは、明らかになっていない。ただそこにはマングシェフ氏が、ウクライナ南部のマリウポリで死亡したアゾフ連隊の兵士のものとされる頭蓋骨を持ち、演説する様子が映っていた。(下の動画はショッキングなため、閲覧にはご注意いただきたい)

https://switch-news.com/whole/post-81103/
0002テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 19:08:15.46ID:EeCYSg810
どこかの戦国武将かよ
0003エリシペロスリックス(東京都) [PL]
垢版 |
2022/08/29(月) 19:08:58.17ID:nNwHn1bT0
この戦争は3年じゃ終わらんな
どっちも戦闘民族なんだと今確信した
0004テルモデスルフォバクテリウム(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/08/29(月) 19:09:10.89ID:ZOQmvjui0
プー信はもちろんこれもアクロバティック擁護
0006ヘルペトシフォン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 19:10:06.81ID:3+SiECZZ0
>>3
泥沼になりそうだよな
0011ラクトバチルス(茸) [CR]
垢版 |
2022/08/29(月) 19:11:57.02ID:/tVeqJtB0
プレデターを雇いやがった
0012デスルファルクルス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/08/29(月) 19:12:07.08ID:VmKDzTIv0
髑髏の盃は古今東西万国共通なんやな
0013シネココックス(茸) [PR]
垢版 |
2022/08/29(月) 19:12:39.02ID:g271fa0p0
>>1
アメ公もお土産に日本兵のシャレコウベ国許に送ったりしてたから、特に不思議はない
夷狄はこんなもん
0016エリシペロスリックス(秋田県) [CA]
垢版 |
2022/08/29(月) 19:14:38.32ID:bCYLnwLz0
首おいてけ
0017ハロアナエロビウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 19:14:59.27ID:Kfm0AjCv0
>>2
ロシアはモンゴル支配が長かったため野蛮人の風習が残ってるらしい
ロシア人がそう言ってるw
0019パルヴルアーキュラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 19:16:03.70ID:xciWA3iK0
 
 
皆で仲良くロシアボコる大義名分は有るでしょうが! 
 
 
 
0021フィンブリイモナス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/08/29(月) 19:17:22.69ID:9fWOtHZ+0
日本ではありえないことだな。
死者に対してそんなことできない。
0024キサントモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 19:20:08.87ID:jTf5uQe20
>>21
お花畑だな
0025ヘルペトシフォン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 19:21:02.92ID:3+SiECZZ0
>>22
兵士募集しまくってるもんな

刑務所からも前線に送ってるとか
0028エアロモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/08/29(月) 19:21:28.19ID:CrjSpmhC0
>>21
つ小笠原事件
こういうのは人種民族関係なく、人そのものが持ってる悪性やぞ
0031リケッチア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/29(月) 19:22:52.73ID:+xsU6W7D0
ロシア気持ち悪過ぎ。

ウクライナ支持をすることにしました。
0032ヒドロゲノフィルス(山梨県) [EU]
垢版 |
2022/08/29(月) 19:22:52.79ID:mCLdul6E0
>>1
こわこわ系のみなさんに代わり私が動画をみましたが、特にこわこわは無い、とお伝えします
こわこわ度1~10の内、0.3くらい(個人差あり)
0033プランクトミセス(東京都) [AU]
垢版 |
2022/08/29(月) 19:24:40.44ID:bTsv/nfd0
盛岡城初代城主南部信直の肖像画は左に日本刀右に生首を持っている
0035アカントプレウリバクター(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/08/29(月) 19:28:56.94ID:L4ExZQIK0
ロシアの極右って共産党じゃないの?
まあそれはともかくロシア政府寄りの連中が発する勇ましい言葉は
全てが嘘だと思って良いと思うよ
0037テルモデスルフォバクテリウム(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:35.17ID:ZOQmvjui0
>>35
ロシアの右派は国家社会主義者

つまりファシスト
0038テルモゲマティスポラ(SB-iPhone) [SI]
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:37.37ID:ip5gZS630
>>1
模型だろ。
スカルにするには大変だ
0042ハロアナエロビウム(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/08/29(月) 19:38:36.98ID:T4CmhZ9D0
殺人鬼のカス筆頭の国で
イキったバカ
ほんま終わらせろよこのカスロシアを
0043デスルフォビブリオ(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:32.19ID:MXcZ3E1E0
感覚が中世以前で止まってる。。。

脱ウクライナって元々ロシアよりもキエフ大公国の方が先やろ。
先祖の土地を辱めておかしいと思わんのか。
0045テルモアナエロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 19:46:29.84ID:AJSofbvZ0
信長かよ
0046放線菌(茸) [GB]
垢版 |
2022/08/29(月) 19:49:54.70ID:cTjAf7wN0
>>23
デビ夫人?
0047スフィンゴモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:16.03ID:Hpl/90Ic0
>>34
刺さるからなー
0054ニトロソモナス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/08/29(月) 21:07:09.01ID:pfLPyogN0
>飲酒は睡眠の質を悪化させ、睡眠障害の重大な原因となります。
>飲酒はメンタル疾患のリスクを大きく高めます。
>多量飲酒者では、うつ病のリスクが3.7倍、認知症のリスクが4.6倍、自殺リスクを3倍にも高めます。

>そもそも、「お酒でストレス発散ができる」という考えは、科学的に間違いです。
>お酒を飲むとストレスホルモンである「コルチゾール」の分泌が増えます。飲む期間が長くなるにつれ、ストレス耐性が下がり、「抑うつ」の度合いも高まります。
>ストレスが溜まって、飲酒量が増えることは、「うつ病」に向かって、一気に突き進んでいることと同じです。


「お酒でストレス発散はできない!」医者が断言する正しい飲酒 | ストレスフリー超大全 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/244881
0055アカントプレウリバクター(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/08/29(月) 21:17:07.96ID:L4ExZQIK0
北朝鮮=旧ソ連だからね
性格が同じなのは当たり前なんだよ
0057ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 21:59:16.07ID:Yw8VAvuT0
第六天魔王かよ!
0059シトファーガ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/29(月) 22:15:30.70ID:LBW4PrMR0
蛮族
まさに蛮族
0060ゲマティモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 23:02:17.72ID:pCd6E47C0
⭕⭕
ロシア兵の悪虐性残虐性(今更ここを否定するのは無理がある、ウクライナ側の義勇兵とはいえ横流しにグチってたのを嫌儲プーアノン🇷🇺がホルホルしてた🇺🇦gangstaでさえロシア兵による虐殺略奪拷問強姦被害の横行はTwitterでもちゃんと語ってるくらいだから)の揶揄に加えて

指輪物語の拉致したエルフ達を元にした紛い物で劣化コピー失敗作である
オーク(原作ではゴブリンの別名)とウクライナにおけるロシアへの歴史認識
ルーシ=ロシアは本来はキエフ公国の名前 を勝手に名乗るロシアを偽ルーシ
例えばモスカール人とか呼ぶ歴史認識の合体から来てるからな

⭕⭕⭕⭕
この半年ではっきりしたが、「非ナチ化」とは要するにウクライナ人としての民族意識の消去と露人への同化だ。宇のネオナチがどうとかは些細な問題でしか無い
0061レンティスファエラ(東京都) [RU]
垢版 |
2022/08/29(月) 23:17:30.55ID:vl3eAjWs0
ロシアスレでは大阪ってだけでスルーするようになっちゃったわ
0064アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 23:50:46.96ID:/9jBkmNw0
ロシアに第二の被爆国にして資源をみんなで分け合うことが一番の平和
0065シュードモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/30(火) 00:12:24.65ID:AWvocZAy0
骨格標本はいい加減に処理してると臭いんだよ
0067ヴィクティヴァリス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/30(火) 00:37:11.68ID:J4Z34BMc0
帰れやさすがに見舞いにぐらい行けよ
【悲報】ナザレンコ・アンドリーのお母さま、急性白血病になってしまう
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661739048/

帰れやさすがに見舞いにぐらい行けよ
0068ミクロモノスポラ(光) [US]
垢版 |
2022/08/30(火) 00:45:13.25ID:dOzTdoa80
おしおきだべ〜
0069アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/30(火) 00:47:53.92ID:/QMF2ko+0
敦盛は?
0071ストレプトミセス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/30(火) 00:55:01.92ID:e9yQ7GnT0
【字幕】ガチのウクライナ信者がドンバスを訪れた時の混乱
字幕翻訳超大作です!理解するのに時間がかかったけど、本編の半分に字幕付けた。
洗脳のメカニズムが少し分かると思います。
https://twitter.com/Jano661/status/1563798847562088448?s=20&t=b--Jgt1VPzVHJNRG7BilqA


ツボって最悪だな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072ストレプトミセス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/30(火) 00:57:55.27ID:e9yQ7GnT0
妙だな


ナザレンコ「車に乗る時に気をつけてね」
なんでこいついつも思考が私刑とテロなんだ?


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
亡くなったウクライナ兵の頭を切り、頭蓋骨をお土産として持ち帰り、
誇らしげに「ウクライナ人としてのアイデンティティーがある者を全員殺すべき」とほざくロシア兵、
イゴーリマングシェフ。 獣。 車に乗る時に気をつけてね。
引用ツイート
セルヒイ・スターネンコ@sternenko
1/2 イーゴリ・マングシェフです。ジェノサイドを犯すために戦争に行ったロシア兵。
ビデオの中で、彼自身もこれを認めている。彼は、戦争の主な目標は、
自分をウクライナ人だと考えるすべての人を殺すことだと言う。マングシェフは人間の頭蓋骨を手に持っている。
0073プニセイコックス(広島県) [US]
垢版 |
2022/08/30(火) 00:58:41.51ID:IoY5PdSw0
立川流だな
0074バクテロイデス(東京都) [IN]
垢版 |
2022/08/30(火) 01:07:01.33ID:PmbdH/Cp0
>>27
これ
0075放線菌(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/30(火) 01:16:05.02ID:fQ8tAx+g0
西側の髑髏好きは異常w
0077ストレプトミセス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/30(火) 01:24:37.85ID:e9yQ7GnT0
【悲報】ナザレンコ・アンドリーのお母さま、急性白血病になってしまう
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661739048/

帰れやさすがに見舞いにぐらい行けよ
0078アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/30(火) 01:35:32.73ID:gntu5VZw0
ゼレンスキー大統領おん十四歳のみぎりのしゃれこうべ
0079ミクソコックス(茸) [TN]
垢版 |
2022/08/30(火) 01:36:54.05ID:D2HZ5Kyf0
どこの信長何だよ
0080クテドノバクター(群馬県) [US]
垢版 |
2022/08/30(火) 04:00:21.80ID:5pI5aNuB0
めっちゃ武士www
0081ストレプトミセス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/30(火) 04:03:50.31ID:e9yQ7GnT0
故郷がピンチでも帰らない

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
現在、私が生まれ育ったハリコフ市で、ロシア軍による無差別攻撃が行われている。
ハリコフ市は140万人も住んでいる町で皆を避難させることは不可能。これはプーチン政権とロシア連邦による戦争犯罪、
人道に対する罪。露を止めなければ民間人の犠牲者は万人単位になる。お願い、制裁と支援を!
午後9:43 ・ 2022年2月28日

義勇兵だけ行かせて帰らない

>2022/3/10 06:00小島 新一
>ナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
>生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに
>日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。
>志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない

友達が死んでも帰らない

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
親の家のすぐ隣のビルに砲弾が落ちたし、学校も破壊された。毎時生存確認していた時期もあった。友達が一人死んだ。
でもマリウポリ防衛者が時間稼ぎしたおかげで、ハルキウ州で敵軍が国境まで押し返された。
午前1:06 ・ 2022年5月20日

母親倒れても帰らないはおかしすぎだろ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
子供の頃からずっとロシア語話者でした。家族とも当然ロシア語ばっかり。
お母さんは急性白血病で、毎日ロシア軍に攻撃されているハルキウから、中央ウクライナに運ばれた。
そして余命は半年もないだろうにウクライナ語に切り替わった。
私も二度と日常生活でロシア語を使わないことを誓うと共に、子供にも絶対教えない
午前2:45 ・ 2022年8月29日

母親が「海外に移動する時間がない」と言われても帰らない

ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina
残念ながら急性なので、医者に「海外に移動する時間がない」と言われました。
病気の進化を止めてからじゃないと… そしてさらに残念なのは、一回目の抗癌剤は効かなかったことです。
0082ストレプトミセス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/30(火) 04:05:01.50ID:e9yQ7GnT0
ナザレンコが日本に居る限り壷ウヨが何を言おうがまったく説得力がないぞ
0083キネオスポリア(光) [US]
垢版 |
2022/08/30(火) 04:05:57.24ID:k22ExCtc0
壺ウヨを始めとしてどの国でも右翼はキチガイしかいないってことよな
0084ストレプトミセス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/30(火) 04:11:29.05ID:e9yQ7GnT0
>>83
こいつ戦場行くだけマシだろ
日本に居るウクライナ人見ろよ
口だけ勇ましいけどまったく帰りそうにない

戦争は嫌だから帰らないなら分かるが
戦え武器よこせ金よこせ

しかし本人はまったく帰りそうにない
0085ストレプトミセス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/30(火) 04:14:52.20ID:e9yQ7GnT0
愛国語って戦争煽ってんのに
本人はまったく戦場に行きそうにない
日本人が既に何人もウクライナ入りしてんのに
戦場どころか帰国もしない

ナザレンコの話に賛同するって普通の知能では有り得んよ
ナザレンコのリプ欄おかしすぎだろ

ツボ信者だらけか?

2022/3/10 06:00小島 新一
ナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに
日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。
志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない


https://twitter.com/KatomariC/status/1541376759605604352?s=20&t=ZBBHomSKbshYFbID43MVTA 動画
ウクライナインタビュー
2月24日前には『ロシアが襲ったら絶対に軍隊に入って戦う』って言ってた人のほとんどが速攻リヴォウに逃げたw
シャリーも言ってた、海外にいるウクライナ人、大使館からは入隊できないのに、
大使館に行ってきたアピール
知ってる人は知ってる。大使館からウクライナ人は入隊できないことを。
世界的に同じ行動同じ文面の同じ大使館前の記念撮影写真載せた人いましたよー

Sho Ito@sho_pilgrim 初期からウクライナ入りしてる日本人ボランティア
台湾有事を念頭に今のうちに避難した方がいいかな?って問いに、『大切な人たちや思い出の街が壊されてる中、
遠くで何もできない苦しみは現地での恐怖より大きいんじゃないか』。たとえ何もできないとしてもせめてそこにいたい。
今回開戦してから自分が経験した感情。
午前4:25 ・ 2022年8月9日・Twitter for iPad
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/30(火) 04:26:08.80ID:xnxYcd/S0
>>23
これって流石にメリケンでも批判殺到して載せたtimeは謝罪に追い込まれた
しかし、ロスケではそんなことはないだろう
0087オピツツス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/30(火) 04:34:58.20ID:O8mjZc6S0
ツボウヨ「ロシアは弱い中国は弱い」
ツボウヨ「憲法改正して防衛費アップしなきゃ死んじゃう」


もう黙れもよ壷売りカルト
頭おかしいカルトが書き込むな

どんな頭してんだ?
0088テルムス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/30(火) 04:37:23.46ID:+9FXGldE0
BRIEFING BY RUSSIAN DEFENCE MINISTRY 2022/05/31 🇷🇺#MDR found 💀152 bodies of 🇺🇦Ukrainian soldiers 💀 at #azovstalsteelplant
🇷🇺 #ロシア国防省 🇺🇦 #アゾフスタリ製鉄所 で 💀🇺🇦 #ウクライナ兵 の遺体152体💀を発見🥶😱 【日本語字幕】#マタタビの羅針盤

https://www.bitchute.com/video/aMmOGSHlFdAO/
0089テルムス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/30(火) 04:38:07.35ID:+9FXGldE0
#アゾフスタリ製鉄所 でウクライナ軍兵士と #アゾフ 戦闘員、合計2,439人👈が降伏 ウクライナ軍兵士負傷兵もタンカで運ばれてロシア軍に投降しています。ロシア国防省 2022/05/16 - 5/20 #マタタビの羅針盤

https://youtu.be/i_rhNCmsEAE
0090クロストリジウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/30(火) 04:45:36.86ID:vaj78Xk40
こいつ戦場行くだけマシだろ
日本に居るウクライナ人見ろよ
口だけ勇ましいけどまったく帰りそうにない

戦争は嫌だから帰らないなら分かるが
戦え武器よこせ金よこせ

しかし本人はまったく帰りそうにない

どう見ても無謀だしウクライナ貧民は突撃して死ねと言ってるようにしか見えん
0092ビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/30(火) 05:32:10.30ID:Fkm4wW4c0
ツボウヨまだ居たのか
0093グリコミセス(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/08/30(火) 05:38:02.29ID:SvakgBow0
ロシアンアイヒマン=ショイグを拘束して首ちょん切れよ
0094グリコミセス(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/08/30(火) 05:40:13.17ID:SvakgBow0
日本のロシア料理店は軒並み潰れちゃってどっかないの?ロシア人に会えそうなお店
0095ビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/30(火) 05:52:44.94ID:Fkm4wW4c0
異常だな壷カルト
0096ラクトバチルス(滋賀県) [CN]
垢版 |
2022/08/30(火) 05:57:43.35ID:MEo03MWE0
>>3
ソ連参戦を聞いた途端降伏したヘタレ日本とは違うからな
0097クリシオゲネス(新潟県) [NL]
垢版 |
2022/08/30(火) 06:02:31.64ID:mtUozHGq0
これでロシアは終わるな。
0099ジオビブリオ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/30(火) 08:38:07.59ID:Y4VzM7yO0
その昔、ルーズベルトは日本兵の骨から作ったペーパーナイフで封筒を開け
得意になっていたな
0100プニセイコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/31(水) 00:19:33.24ID:mAK/nFSA0
最終的にはロシアは分割して国連信託統治領だな
0102ネンジュモ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/31(水) 00:44:36.42ID:kBtx3SoS0
>>3ロシアを今の領土に広げてやったのもナチスから守ってやったのもコサックだからな、その恩義を大量餓死させて土地を奪って今また侵略してくんだからそりゃウクライナも復讐鬼になるってばよ。
0105ロドシクルス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 04:47:04.06ID:YARqTrF20
母親倒れても帰らないはおかしすぎだろ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
子供の頃からずっとロシア語話者でした。家族とも当然ロシア語ばっかり。
お母さんは急性白血病で、毎日ロシア軍に攻撃されているハルキウから、中央ウクライナに運ばれた。
そして余命は半年もないだろうにウクライナ語に切り替わった。
私も二度と日常生活でロシア語を使わないことを誓うと共に、子供にも絶対教えない
午前2:45 ・ 2022年8月29日

母親が「海外に移動する時間がない」と言われても帰らない

ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina
残念ながら急性なので、医者に「海外に移動する時間がない」と言われました。
病気の進化を止めてからじゃないと… そしてさらに残念なのは、一回目の抗癌剤は効かなかったことです。
今はより強い抗癌剤を打っているところだが、効いたら骨髄移植も可能
(でも血液型が違うから私がドナーになれない…)


そんなロシアが余裕の相手なら母親の見舞いぐらい行くだろ
0106ロドシクルス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 05:19:03.82ID:YARqTrF20
それでナザレンコはいつ帰国するんだ?
日本で反戦や停戦を訴えるわけでもなく妄想みたいな反ロシアをを煽り続け
同胞に戦えと言い続けた奴がなぜ帰らないんですか?
そんなロシアが余裕の相手なら母親の見舞いぐらい行くだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況