X



論破王ひろゆき氏、キャバ嬢を論破「キャバクラってそういうところでしょ?」 [802462122]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シュードアナベナ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:03:06.02ID:N0pfHHd80●?2BP(2000)

香川は24日発売の「週刊新潮」で、2019年7月に銀座のクラブでホステス相手にセクハラ行為を働いたと報じられた。
被害を受けたホステスはその後、PTSD(心的外傷後ストレス障害)を発症。
香川の暴走を止められなかったとして、クラブのママを相手に2020年、損害賠償の請求訴訟を起こし、昨年、訴訟は取り下げられている。

この件について質問されたひろゆき氏は「多分これ社会的には良くない発言だと思うんですけど」と前置きし「キャバクラってそういうところでしょ? 僕はキャバクラ嫌いだし、行きたくない。
ある程度性的なもの売ってて金もらってるんでしょ? 辞めたら?」と発言。

さらに香川が本当にしてはいけない行為をしていたなら、ママが止めるか警察が呼ばれているはずだとし「そういうものを許容する空間だった。
『そうじゃないと思った』というのはただの誤解」とばっさり。「多分、ブラジャーを外される前にもっとその前哨戦があったと思う。
似たような接触だったり、性的な嫌がらせというのが多分あって、でも、それをママが止めないっていうのがあった。
なので、その時点で『この店ヤベエ』やって気づくべきだと思うんです」とホステスの〝自業自得〟だと私見を述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2ae9384436af2383de27e2c18705708316baac36
0004グリコミセス(岩手県) [FR]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:08:46.45ID:7RmMRWDi0
キャバクラじゃあそういう事ができないから、
そういう事ができるセクキャバができたんだろうに
0005ネイッセリア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:08:53.53ID:5+gibXJ00
壺の四要件

1.中国を切って激しいインフレ化
2.増税し税は少子化対策や教育福祉に回さず
すべて軍事へ
※1〜2で日本人の生活水準を3分の1に
3.統一自民のカルト憲法案で改憲し、議員や天皇が
公にマザームーンを崇拝し従えるようにする
4.台湾有事は日本有事でアメリカより先に参戦して
日本人の屍を踏み台に
0007ハロアナエロビウム(北海道) [KR]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:10:42.18ID:2VJQskJM0
キャバクラは乳揉めないだろ
0008レジオネラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:11:01.57ID:h9pUqPYG0
これはひろゆきがただしい
0009レジオネラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:11:19.99ID:h9pUqPYG0
>>7
揉める店もあるよ?
0011レジオネラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:13:01.61ID:h9pUqPYG0
キャバ嬢の大半は売春してるという事実
0013ラクトバチルス(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:14:32.38ID:RmF2rjb90
馬鹿じゃないの?風俗店だろうが何だろうが契約があるだろ
契約履行されなかったら法的に問題になるだけだろ
0014コルディイモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:14:37.43ID:bugTq5KH0
銀座って格式高いんじゃないの?
0015ビブリオ(徳島県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:15:46.08ID:DE3h1yJS0
誰もが思っていても言えなかった案件
0016シュードアナベナ(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:16:48.93ID:HQWKhMCX0
乳揉んでもいいところではなく
自分の立場や金や見た目やトーク力を持ってどこまで許されるのかを試すところってイメージ
0018スピロケータ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:17:57.31ID:L889m11L0
クラブ=キャバやないんやが
0019ニトロソモナス(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:18:55.46ID:9m9futcr0
>>17
高いか安いかの違いぐらいしかないけど
0022クロストリジウム(光) [NO]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:21:50.14ID:1RkuIqHF0
いやひろゆきの言ってることこそ忖度しろってことだろ
店員もママも今まで有名役者だから忖度するしか出来なかった
そういう時代が終わったんだと思うよ
0025ロドシクルス(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:23:53.46ID:eWnGN1Si0
すすきのなら正しい
0029プロピオニバクテリウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:26:41.54ID:AEtqusqR0
そういうところなわけねえだろw
そんなことさせてんなら違法だぞ
0030クロストリジウム(光) [NO]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:27:27.52ID:1RkuIqHF0
>>23
>本当にしてはいけない行為をしていたなら、ママが止めるか警察が呼ばれているはずだとし「そういうものを許容する空間だった。

たとえば、それが出来ない通用しないケースはこの国にはあるはずない!と?自信を持って言える?
0031カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:27:27.52ID:QHuQb4n+0
一般人がタッチNGの店で生乳揉みまくったら出禁じゃ済まないだろ
香川は干されるべき
0033スフィンゴモナス(光) [CN]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:30:39.06ID:HNzqiBJ60
まあNGなら「ここはそういうお店じゃないんで」「はい、すいません」で終わる話だよな
0034カウロバクター(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:31:46.69ID:hFrbhH3o0
>>33
はいすいませんですまなかったじゃんw
0035デスルフォバクター(愛知県) [IL]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:35:45.52ID:sT7VS3YR0
店と従業員の問題であって、客は関係ないわな
0037アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:36:55.46ID:hR5WRAB40
グレーゾーンなんだよなあ
暗黙の了解をはっきり言語化した途端、違いますよ貴方最低ですねスンッとなるタイプ
0038緑色細菌(東京都) [LK]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:38:04.45ID:O0n4ye7i0
>>36
店側が違法って決めつけて大丈夫?
0039レジオネラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:38:44.33ID:h9pUqPYG0
>>26
そんなこたぁ100も承知でそういう営業なんだろ
店が公認してないってだけでだいたいのキャバ嬢は金出せばヤらせてくれるし
0040カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:40:15.03ID:QHuQb4n+0
香川は銀座で忖度してくれたから運が良かった
六本木だったら知らん間に半グレの餌食になってたな
0041クラミジア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:42:08.99ID:49xM6/Hz0
>>36
契約内容にないことを店と客から強要されて、PTSDになったから店に損害賠償を求めただけだろ

泣き寝入りする方がバカでしょ
0042スネアチエラ(北海道) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:42:30.06ID:bx+OWr+M0
ひろゆきがただしい
0044ゲマティモナス(長屋) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:44:48.30ID:epS26AhQ0
嫁が美人だからな🤮
何言っても許される
0045カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:45:17.19ID:QHuQb4n+0
>>43
訴えられたのは店だろバカw
0046ナトロアナエロビウス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:48:07.62ID:W0YM5Fuo0
キャバクラとクラブは全然違うと思いますけど。
で、キャアバクラの中にはお触り有りみたいなところもあるんだろうけど
クラブは基本的にというか、お触りのお店とは違います
ホステスもちゃんとこれ仕事なんですよ
ホステスだからどんな猥褻なことやられても仕方ないでしょ、って言うのはホステスに対する認識が間違っていると思います
彼女たちは彼女たちなりのプロフェッショナルなんですよ
ホステス業って言うのか知りませんが、プライド持ってホステスやってる人もたくさんいるし、
いろんなホステスの人知ってるけど、普通に大学出てるのに家庭の事情で水商売でちょっとお金か汗がないといけないから、って言う人もたくさんいるし
このひろゆきとか言う人は、論破論破って言ってる割には世間のことを知らないんだなと感じました。
0049シトファーガ(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:55:42.58ID:Rmi8CpkT0
>>46
プロなら働く店がどういうところかきちんと見分けるんじゃないの?
それでその店に合わせてサービスを提供するわけだろうし
今回の場合店と嬢との間で認識の不一致があったから起きたと感じるけどね
0050ナトロアナエロビウス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:55:59.13ID:W0YM5Fuo0
そう言うお店かどうかもわからない人が銀座のクラブで飲むなよ
ハタチやそこらのガキじゃあるまいに
いい歳こいてそんなこともわからんか
それとも、そう言う店じゃないとわかっていたが、自分くらい金持ちの有名人なら大概何やっても許されるとでも思ってたのか
まあ後者だろうな
人としてレベル低いと思いますよ
いくら稼いで、どんだけ有名か知らんけど
こんな人間ゴミやと思います
0051リケッチア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:58:02.90ID:wcv42hET0
ヘルスとソープも本番行為の有無で明確な線引きがあるし
0052カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:58:39.02ID:QHuQb4n+0
銀座は有名人忖度しちゃうからなあ
朝青龍は六本木の店で生乳揉んで怖い人出てきたけど朝青龍の方が強いからボコっちゃって事件化して引退したんだよ
理由は同じ女の子の生乳なのになあw
0053ミクロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:58:41.41ID:6LhfF6tv0
ホステスの乳揉んでいいとかどんな世界線だよw
0054ユレモ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 04:59:01.15ID:/06+h5lI0
論点そこじゃないんだよ
被害者が示談に応じた後にマスゴミにタレ流すクソゴミ底辺だった
寧ろ被害者は香川側
そこに切り込まな
0056ヘルペトシフォン(北海道) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:00:22.30ID:QLvwbo6q0
>>54
いや、マスコミにリークしたのは被害者本人じゃなくて関係者(同僚?従業員)だよ
一次ソースの週刊新潮で、関係者談として紹介されてる
0058クロマチウム(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:02:20.16ID:42NccHyC0
>>1
先ずキャバクラじゃねぇし
キャバクラだとしてもやっちゃイカンだろアホ
おっパブ行けよ
0059シュードノカルディア(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:03:21.62ID:jL/j9cUS0
キャバクラでのマナーなんて普通は高校で習うだろ
0060テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:05:09.59ID:CllW3FkT0
高級クラブでものすごく高い料金とっているのに
セクハラ、PTSDとか生ぬるいこと言い出すのに違和感感じる
0061テルモミクロビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:06:30.37ID:zrvhJCPM0
こんなのは許されてねーから

香川照之が女性にやった事
「服に手を入れ下着を剥ぎ取る」
「剥ぎ取った下着の匂いを同行者に嗅がせる」「下着姿の動画を撮って拡散」

i.imgur.com/uQB338u.jpg
0062ナトロアナエロビウス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:06:52.64ID:W0YM5Fuo0
クラブのホステスってちゃんとした職業だと思います
CAとかOLとか看護師とかと同じだと思います
仕事の内容が違うだけでホステスだって立派な職業だと思います
別に違法なことしてるわけじゃないし、
ホステスはホステスなりにお客ごとにこの人はこう言う人だからこう言うふうに接客したらいいとか、
色々勉強してるんですよ
それを水商売の女なんだから性暴力ぐらいやられても文句言えないだろ って
そう言う言い方間違っていると思いますよ
言い方じゃないか
クラブのホステスを風俗嬢ぐらいにしか思ってないのが、根本的な認識が間違ってると思いますよ
僕言ってること間違ってますかね?
間違ってると思ったあらどうぞお得意のロンパしてください
0067ナトロアナエロビウス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:13:48.80ID:W0YM5Fuo0
僕は大学の時に苦学生だったからいろんな夜のお店とかでバイトしました
場末のスナックのチーママの送迎とかもしてたし、カウンターで酒作ったり
氷割ったり、簡単なつまみ作ったり色々してた
だから分かる
水商売の女の人でも頭いい人いくらでもいるし
優しい人もいっぱいいるし
水商売の女だからと言って下に見るようなことはないです
それは自分が実体験で色々経験してきたからだと思う
そう言う実体験も何もなく偏見んだけで水商売の女は男におもちゃにされて当然だろ と言ってしまうような人間の方が嫌いです
勉強ができる んじゃなくて、勉強しかできない人なんだろうなと これも偏見なのかもしれないが、自分はそう思いますよ
0068テルモトガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:16:46.10ID:XyXrXyp40
ひろゆきの方こそセカンドレイプになってるじゃん
0071メチロフィルス(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:18:00.05ID:BgBoWMlD0
性を売りにするということはそういうことだからな 
ホスピタリティーとか寝言もいいとこだからな
0072アシドチオバチルス(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:19:20.11ID:7w2GM1WF0
銀座のクラブとキャバクラはシステム違うし性的サービスする抜きキャバ、セクキャバは業種も営業免許も違うやろ
0073レジオネラ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:20:48.37ID:MW216CPV0
これはぴろゆきが珍しく正しいな
例えばメイド喫茶でブラジャー外して乳揉もうとしたなら
即座に店長が止めに来るしそれでもやめなかったら警察呼ぶ

このクラブではブラジャー外しても乳揉んでもママは警察呼ぶどころか止めることすらしなかったのは
「そういうのがアリ」だと被害者以外全員が認識していたから
それで後からセクハラだの何だの言われて仕事失うのはありえない
0074ゲマティモナス(長屋) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:21:06.59ID:epS26AhQ0
>>67
まあそうなんだろうけどさ
やっぱり普通の仕事とは違うわけよ
給料良くて性的魅力を売るというか

いくら貧しくても低賃金でコンビニでバイトしたり安月給の事務してたりする人もいるわけで
そういう人から見たら楽して大金稼いでるじゃんってやっぱ思っちゃうんだろうね
そう思わなきゃ報われないから
0075ナトロアナエロビウス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:23:19.64ID:W0YM5Fuo0
すごい
雑魚ばっかりだココw
0077グロエオバクター(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:25:07.20ID:BdiZS2QH0
全般的に風俗というか夜の店はおっぱい見せるくらいは覚悟した方がいいよ
昔は風俗ってだけで馬鹿と思われてから
0078カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:25:54.19ID:QHuQb4n+0
銀座のその店が一番悪いんだよw
役者つーだけで忖度しちゃうんだもんな
志村は生前、六本木出禁になってたの知ってるか?
キャバ嬢のおっぱい揉みまくるからw
六本木は半グレの息かかってる店ばっかだから忖度しねーなw
0080ヘルペトシフォン(北海道) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:26:08.00ID:QLvwbo6q0
>>73
この店がどういう営業の仕方をしているか?がポイントなのは同感だが、
他の媒体によると香川の酒グセの悪さは結構有名みたいなんだよね



香川照之の酒グセ 他の客から「そういう飲み方すんな!」注意も
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4404875/
「酒が軽く入ってるうちはすごくいい人で、テンション高くて面白くて明るいんだけど、酔っ払うと歯止めがきかなくなる。一度、『ここでそういう飲み方すんなよ!』と怒るほかのテーブル客とモメかけたことがあるらしく、香川が来たらほかのお客から見えない席に通すよう配慮していたそうだ」(銀座事情に詳しい関係者)

 ある銀座ホステスは「芸能人だからトラブったら怖い。だから香川さんはちょっと面倒臭いんだよね」とグチっていたという。
0083ゲマティモナス(長屋) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:28:57.50ID:epS26AhQ0
>>79
一見真面目そうに見せるのは夜の仕事のテクニックだったか

ワシも騙されたわい…(´・ω・`)
0084放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:29:45.44ID:qQQJ92Ru0
やっぱりその日は乳代の分を上乗せした請求だったのかな?
0085ナトロアナエロビウス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:30:07.39ID:W0YM5Fuo0
じゃあホステスとOLとで、本質的に何がどう違うの?
決定的な違いってなんですか?
0086レンティスファエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:30:33.06ID:IrmdBVHw0
>>80
そうそう
そのめんどくさいクズい客をうまくさばけないから
ママが訴えられたわけだしな
酒の勢いなどや普段の素行の悪いやつが来て
急に乳もんでくるやつとかいるのが夜の店だけど
それに対応するのが店でエスカレートを放置したからこうなったわけでな

香川も店側もひろゆきも擁護できんよw
かといって被害者も擁護はできんw
0087カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:30:58.00ID:QHuQb4n+0
志村がコロナ前銀座ばっか出没してたのはそういう事
0089クテドノバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:36:14.23ID:3NkU/vJY0
キャバ嬢は論破できても
呂布カルマは論破できないひろゆき
0090レンティスファエラ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:39:22.20ID:r9+S4Y0l0
>>64
それがまさに人類最古の職業
0091レジオネラ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:40:23.28ID:MW216CPV0
>>80
客としては最低だけど金払いはいいから一線越えてなければギリギリお咎めナシでやってきたんだろう
今回も一線は越えてないとママが判断していたのなら香川は結果に謝罪はすれど責任までは負えない
0092ナトロアナエロビウス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:41:32.71ID:W0YM5Fuo0
ホステスとOLとでは従事している業種が違うって言うだけで本質的には同じなんですよ
そこがOLもホステスも本質的に同じなんだと言う認識がないから
ご自分の狭い社会経験と座学だけで ホステスなんだから強制わいせつされても仕方ないだろ とかいう訳のわからない発信をしてしまうんでしょうね
0093リゾビウム(京都府) [CA]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:44:07.57ID:3QNhykzn0
娘には絶対させたくない仕事
0094レンティスファエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:44:46.62ID:IrmdBVHw0
>>92
全然違うし
君は的外れ

ホステスやOLの職場でもセクハラや強制わいせつは許されないんだわ

だけどOLではそういうシーンが少ないしそういう客層を相手に仕事してるところは少ない
ホステスはお酒前提でそういう客が多く来る場所

だから女性を差別的な性の道具でみる客がくるからこういうことに巻き込まれることもあるわけで

しかたないとか以前にそういう人種がくるからそういう場所なんだわ
0095リケッチア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:46:18.99ID:wcv42hET0
ママが香川に忖度して嬢の乳揉ませて、示談も店と香川の間で進めて被害者の嬢は置き去りにされたから、嬢がママを訴えたのかな
0096レジオネラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:46:46.50ID:gI8GKc1X0
この店は○○だからといくら語ろうが、男が金払って女とお酒飲むだけというアホみたいな商売が成り立つ限り、女がバカにされるのは変わらんよ

そもそも水商売というもの自体がおかしいと思わんのか?
0097ナトロアナエロビウス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:47:36.26ID:W0YM5Fuo0
>>94
ごめんなさい 
あなたの書き込みは32点です
ごめんなさいね
あくまでも僕の主観ですから
気にしないでね
がんばってね
0099レジオネラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:48:47.99ID:gI8GKc1X0
>>94
OLに比べてアホみたいに高い金がもらえるしなあ
嫌なら辞めろというのも成立するぞ
問題は昼職の給料の安さもあるがね
0100ナトロアナエロビウス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:48:50.18ID:W0YM5Fuo0
やっぱ雑魚しかおらんか
お疲れ様でした
それでは。
0102メチロフィルス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:50:03.14ID:MoeKpGPp0
男の性的関心を引いて商売してるから当たり前な話なんだろう
普通の商売では胸触られたら通報する一択
0103クテドノバクター(北海道) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:51:07.83ID:m+l+TaJu0
女の半乳見て男が半勃起しにいくとこがキャバクラだろ 丁寧に答えてるひろゆきさんは本当に真面目なお方だな
0104シュードアナベナ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:52:15.23ID:N0pfHHd80
>>95
違う

ママが上客の香川に忖度して嬢を見捨てた
怒った嬢はママを訴えた
最終的に和解して嬢は訴訟を取り下げた
関係者(同僚?従業員)がマスコミにリークした
0105キネオスポリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:52:40.25ID:YLh3M9uv0
完全にライターとキャバ嬢がグルで香川を嵌めたんだろうな
0106デイノコック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:52:52.82ID:P/ilNqSf0
クラブとキャバが同じと思ってる時点でアホじゃん
0107レジオネラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:54:15.60ID:gI8GKc1X0
>>101
無くならないだろうね
どんなアホな女でもヘラヘラしてりゃ出来ちゃう商売だから
0108シュードアナベナ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/28(日) 05:56:08.61ID:N0pfHHd80
>>105
マスコミにリークしたのは嬢ではない
一時ソースの週刊新潮は「関係者から入手した情報」として載せてる
そもそも嬢と店は和解してるので、一般的には口外禁止条項も結んでいるはず
なので嬢はマスコミにリークできない
0113バクテロイデス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:09:32.07ID:vaMZD1Rc0
全然違いますよ
0114クロロフレクサス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:10:06.45ID:tdJAhSnV0
たらこには正義感なんかないぞ
喜ぶ人が多そうな正論を言って目の前の人が苦しむのを見て笑う
0115テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:14:56.96ID:6uxk4anq0
キャバクラとかお姉さんのいる店で飲んだことないからよく分からんのだがおさわり位は普通にあるもんだと思ってた····
ホント何がセクハラ扱いになるか分かったもんじゃないんだなあ
0118バチルス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:18:42.15ID:pP8LIJTC0
空論王!に改名したほうがいいな

ていうかコイツは一般常識すら知らない口先だけの自称、博学な人だからな
0120オピツツス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:21:54.64ID:nWo7/KnL0
キャバだろうがスナックだろうがクラブだろうが関係無く揉むぐらいするやろ
ムラムラしてきたらトイレで抜いてもらったりとかやらせてくれたりも普通にあるしな
0121バチルス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:22:09.87ID:pP8LIJTC0
テレビで大学教授でも知らないことは有る、すみません次回までに調べておきます。って謝っていた人もいれば

分からないのに知ったかぶりして論説を始める奴
0123クトニオバクター(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:22:38.23ID:k/qdDipW0
>>17
プライド高いのかね?
0125クリシオゲネス(香港) [RU]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:25:29.15ID:TpZJBqXL0
>>1
これは俺もそう思った
キャバクラは禁止だろうと夜の世界ってそういうの暗黙の了解みたいなとこあるし、それが耐えられないならそもそもそんな世界に入るべきじゃなかったのでは?
もちろん香川が悪いんだが
0126ネイッセリア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:25:35.21ID:b2paBd9M0
北海道はお触りありってマジ?
0127ナトロアナエロビウス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:26:56.74ID:W0YM5Fuo0
なんかキャバクラと銀座のクラブを混同していたらしい
そんな間違いする人いるんだね
珍しいよね
つか
恥ずかしいよね
0130テルモトガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:28:39.51ID:XyXrXyp40
今の銀座はこんな店が増えてるのかね
0131オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:29:00.41ID:RHZQ27oR0
痴漢も窃盗も捕まらなきゃ犯罪じゃないって言ってるのと同じ
アホよ
0132スフィンゴモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:30:44.88ID:5dlMLbg40
>>122
擁護じゃ処分じゃ厳重注意だのは
歌舞伎界梨園であってTOYOTAじゃねーよ。

TOYOTAを絡める奴って根っからのアスペルガー5ちゃんねらー
0134ナトロアナエロビウス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:32:04.77ID:W0YM5Fuo0
銀座のクラブとキャバクラとの区別もつかないような方が論破王とか言ってイキってんの?
へえ〜
面白いね
0135放線菌(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:33:32.45ID:u0DLEwzq0
日本のキャバクラっていらないだろ?外国の飲み屋は基本は女連れ出しOKやで!しかも日本のキャバクラより安いからな(笑)
0136キロニエラ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:34:51.06ID:0EDPuk/d0
どっかのYouTuberはキャバでブラ剥ぎ取って乳揉んで脇の匂い嗅いでも
許されるか潜入してくれ
0137ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:35:04.91ID:kn2r7bPX0
だかは、警察に言うなり裁判起こすなりしないで週刊誌に売ったのは見え見え
フェミ以外はそう思ってるから、香川はほとんど影響無いよ
0139クロストリジウム(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:36:42.70ID:NEEHLBGW0
よくぞ言ってくれた
0140グロエオバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:37:39.19ID:aReTQRTL0
>>136
この件の記事の内容が事実なら
それよりも脱がして動画撮って流してたってのが強烈だと思うんだよな

キャバクラじゃこんなの普通とか言ってる奴は是非やってみればいい
警察沙汰か怖いお兄さんにアレされるかどっちかだろう

まあそもそもキャバじゃないんだが
クラブでもちゃんとホステスを守るママならこんなこと許すわけない
0141キロニエラ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:41:07.26ID:0EDPuk/d0
場末のキャバクラしか行ったこと無いしこれから行く事も無いけど
銀座のクラブってもっと格式あって綺麗に遊ぶ所だと思っていた
ピンクコンパニオンと同じ感覚なんだろうなこの人にとっては
0143ナウティリア(愛知県) [MX]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:42:34.87ID:ZB7uVEgr0
銀座の高級クラブはそういう場所じゃないだろ
0144放線菌(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:43:21.63ID:u0DLEwzq0
日本のまんさんってさ(笑)
・露出度MAXの服来て見るな!とか
・ラブホテル街で立ちんぼしてる癖に声かけるな!とか
・水泳や陸上の大会で撮影するな!とか
頭がおかしいんじゃね?マジで!はよ稲よ!ウザいからさw
0145デスルフォバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:43:57.05ID:h/Cyh5AW0
高級店と謳ってても今どき接待が主流じゃないんだから
教養(+容姿は必須)売りの店なんて希少だろ
しかし客層は店によって全然違うわな
下品な下等店にはそういう奴しか行かんよな
キャバのメインは最初っから色恋だから本来は別物
0147緑色細菌(兵庫県) [BA]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:45:02.80ID:yUjgoBRv0
乳は揉めるとこに行って揉みなさい
人間だもの
0151レジオネラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:47:32.47ID:gI8GKc1X0
バイタが嫌なら今すぐ辞めろ
誰も止めやしねえよ
0152テルモアナエロバクター(奈良県) [GB]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:48:13.32ID:hISprhF90
服といい化粧、香水といいムラムラさせてるやん
0153放線菌(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:49:03.83ID:u0DLEwzq0
どいつもこいつもただの普通のまーんの癖に話題にしようとか金にしようとかSNSの障害やで!ただの平民の癖に!勘違いしとるがな(笑)
0154ヘルペトシフォン(北海道) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:49:25.87ID:QLvwbo6q0
「嫌ならその場で警察呼べばいい」ってのも無茶苦茶だな
一般人が会社でセクハラ受けたとしても大体の場合はその場で警察呼ばずに後で訴えるでしょ

太もも触るぐらいならひろゆき理論も通じるかもしれないが、「下着姿を撮影して俳優仲間に送信する」はさすがに一線超えちゃってるわ
0157チオスリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:51:45.52ID:OKJCeASq0
あーくだらねー
メスに酒注いで貰ってくっちゃっべって
何が楽しいんだ?
んで何十万も取られるんだろ?アホくさ
ノンケってホント脳ミソが猿なんだなw
0158スフィンゴバクテリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:53:00.73ID:7Wq4FeG00
最近のクラブの女はバカばっかりで行くのやめたわ
乳でも揉まれてろ
0159キロニエラ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:54:19.75ID:0EDPuk/d0
>>154
許せて軽くお触り他だと思う
ここでも意見の相違がある様にクラブとかキャバクラでも許容している人していない人がいるから
決めつけてわいせつ行為するのはリスクが有るって事だと思う
0160ジオビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:54:23.85ID:UG4Iw4n20
おフランスだとその辺どうなのかね
セカンドレイプとかおめでてーな
0161カンピロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:54:45.34ID:46pbixHZ0
自分も風俗店は大嫌いなのだがそこで働いて病んだというのは自滅以外の何がある?
0162カテヌリスポラ(茨城県) [DE]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:56:26.22ID:9Q8MZxi80
今の若い世代の思考がぶっ飛んでるからな
昔の常識はもちろん、ちょっと前に当たり前だったことも通用しない

そして何よりも怖いのが自分の正義を主張するためにSNS等のメディアを最大限活用することだ
0163アシドバクテリウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/08/28(日) 06:58:28.59ID:deyMxQqP0
>>1
ひろゆきに同意だわ
キャバやクラブみたいな飲み屋って広義のエッチなお店だろ
0164レジオネラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:00:12.01ID:gI8GKc1X0
>>156
そのちゃんとしたクラブ(笑)のおねーちゃんの仕事はなにすんだ?
オッサンの隣に座ってキャッキャウフフするだけだろ
0165ネイッセリア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:00:53.10ID:q9JDslX10
銀座・・ああ、駐車場で法外な料金を堂々と課金しているブラック地域のことか。
0166レジオネラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:02:21.47ID:gI8GKc1X0
>>157
そのおかげか、店は減ってるみたいだね
クソアマに需要ねえんだよ
家でネットしながら酒飲んでた方がよっぽどマシ
0167レンティスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:02:52.98ID:C6ttKi+70
銀座のクラブも京都の舞妓も
そういうお店があるんだね
顧客リストとかないのかな
0168バチルス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:03:07.66ID:pP8LIJTC0
ピンサロで本番したら訴えられた!

高級クラブとおさわりバーの違いすら分からない奴がいっぱいいてwww

水商売でもランクがあることも知らない童貞ばっか
0171放線菌(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:05:06.10ID:u0DLEwzq0
香川って最近やたら売れてるが、きっかけは岸谷五朗が主役の名作の犬走るDOGRACEの名脇役で売れた雑魚やんか、銀行のドラマでもそやが基本は雑魚役のブ男やんけww
0172レジオネラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:05:22.95ID:gI8GKc1X0
下らねえ、所詮男に媚び売るしか能のない馬鹿マンコだ
娘に真っ当に生きて欲しいと大学行かせた親が泣いてるぞ
0173デスルフォバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:05:58.43ID:h/Cyh5AW0
>>164
次元が違い過ぎて想像もつかんか?
一流店には客も従業員も一流しか集まらんからな
会話が楽しいって理解できんだろ?
ちゃんとした店は髪型から服装ネイルまで禁止項目が決められてる
勉強もついて行くの大変だ
高級クラブ出身者でも務まらなくて辞めていく
0174イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:06:18.50ID:ehupv0RG0
バーチャルキャバクラ(Vtuber)が大盛況でリアルキャバクラは衰退してるんでしょ
バーチャルにできないお触り系の商売しか生き残れなそう
0175シュードノカルディア(茸) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:07:12.33ID:DChwOxT40
触ったらダメな店で触るのが興奮する
これは誰もが認める事
そしてその興奮の代償として社会的にダメージを受けただけ
結論、香川が悪い
0177クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:07:22.54ID:dDqCRcm60
これはひろゆきくん女の子のひんしゅくを買ってしまったね
0178レジオネラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:07:51.88ID:gI8GKc1X0
>>173
だからお話して何になるんだよ
仕事に繋がるのか?
0179ビフィドバクテリウム(奈良県) [AR]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:08:00.10ID:PHnHJoYF0
それはセクキャバ定期
0180クロロフレクサス(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:08:27.16ID:JcmS6le20
キャバクラっていうのは接待費使いたいけどオッサン同士で高級な飯食ってもなーって時に若くて可愛い子と数時間酒飲んで大金払う為に行くんだよ
社会人なんだからそれぐらい嗜んどけ
0181イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:09:36.23ID:ehupv0RG0
>>177
水商売を下に見てる女とかいるからそっちからは支持されそう
0183シュードノカルディア(茸) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:11:49.62ID:DChwOxT40
>>155
どう見てもエロ親父の雰囲気出まくりだろ
普段から今回のような事をしまくってるんだろ
金払いがいいだろうから黙認されてただけで
0184ナウティリア(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:13:50.99ID:yfwgZcIF0
>>7
北海道のくせにキャバクラで乳も揉めないのか
すすきのなら何でもありだろ
0185デスルフォバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:14:39.59ID:h/Cyh5AW0
>>178
一生関わることも味わうこともないんだから
知る必要も理解する必要もないよ
一流と謳いながら中には如何わしい会員制秘密クラブもあるだろな
0186スフィンゴモナス(茸) [FR]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:17:39.39ID:tsWGJS8B0
俺も香川の事件を知って第一声で書き込んだのも「キャバってそういう店でしょ😯」だったわ


キャバとか行かんし興味無いからそういういかがわしい店として見てるからだろうけど
0188ロドスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:18:00.57ID:PLQI6T2m0
こいつどうしようもねぇな
キャバとかより有名人の権力の利かせ方が問題視されてるんだよ
0189テルモデスルフォバクテリウム(北海道) [EU]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:18:01.60ID:nzZkT4FV0
>>7
北海道だと揉めないキャバクラは1割もないと思うぞ
0190マイコプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:21:30.38ID:XExQ7rxu0
キャバも昭和のバブルジジイのお遊びも30代40代の金なしオッサン達が引き継ぐものか疑問だね
今ですらキャバなんて若いモンが来ないと嘆いてる始末なんだし
0192チオスリックス(北海道) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:24:18.88ID:NrHlN2T30
こんなもん許したれよ問題になった初回は
もう一回問題起こしたらどうすんのか聞いて答えたらな
0193セレノモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:24:39.71ID:dUTc7QtX0
風俗業にも色々あるからな。
ピンサロ行って生挿入したらいかんだろ。
0194放線菌(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:26:04.62ID:u0DLEwzq0
>>190
何かずれてるなアンタ
クラブ>>ラウンジ>>キャバクラ>>スナック>>ガールズバーやで?金額とランクわな!昔はキャバクラは金のない奴がいくとこや!時間制で金を取るとこはレベルが低いがな
0195緑色細菌(愛知県) [IE]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:26:46.31ID:WSbYAJkA0
バッグの中の金をもぎ取ってもいいのね?
0197スネアチエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:27:14.19ID:/kG/8Aio0
そう言う所には、チンピラやボクサー崩れみたいなのが居て、お触りしようとすると
奥から出てきて警告や威嚇し始めるんじゃないの?
0198マイコプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:28:11.82ID:hKzm9C6W0
>>194
それすらレベルが落ちてるって事だろ
0200ストレプトミセス(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:28:37.07ID:TSKP7pek0
いじめが本当にしてはいけない行為なら、先生が止めるか警察が呼ばれているはずだし
そういうものを許容する空間だった

応用力あるな
0201クラミジア(岐阜県) [FI]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:28:40.05ID:G6RyXecx0
>>4
ママが止めなかったからホステスはママ訴えてるんだろうが香川は既に謝罪をしてるし示談もしてる
んで
ママから取れねえなと踏んで香川におかわり要求して断られたからブンヤにネタを売ったってのが今回の流れだろ?
0202エンテロバクター(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:28:40.79ID:GLUjHL3P0
ホモが、ホストクラブで、ホストのチンポを揉みながら
ホストにベロチュウしたら、ホストがチンポ立てて喜ぶ。
そんな風に思ってそうだな。
0204ナウティリア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:31:10.71ID:YOVjdiX40
>>15
は?みんな言ってることをひろゆきはまとめただけだぞ
0205緑色細菌(東京都) [AU]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:32:07.71ID:d07EjcMr0
銀座の水商売女って勘違い甚だしくてこの世で一番嫌い
値段高くして客を選ぶのは結構だけど、女がプライドだけ高くて中身スカスカ 見た目いいだけに情けなくなる
0207放線菌(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:32:59.65ID:u0DLEwzq0
昔は飲み屋の女にもプライドがあったのになw売名と金かよ(笑)
0208クラミジア(岐阜県) [FI]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:33:55.30ID:G6RyXecx0
>>26
裁く側が違法と認識しなければ違法も合法になる
交通違反も現認が無ければ無罪
脱税も役人が納得すれば節税
パチンコ3店方式も公安が良いと言えば合法
殺人ですらバレなきゃ墓まで持っていける
0210カウロバクター(石川県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:35:43.64ID:m7d4vc080
>>204
じぁあ、試しにお前がツイでもインスタでも同様の書き込みしてみろよ
基地フェミさん達が嫌という程お前の相手してくれるぞ
0211カルディセリクム(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:36:21.05ID:4raMGR4f0
最近のタラコを持ち上げまくる風潮って詐欺師とか宗教の教祖なんかを持ち上げるのと同じようなもんなんだが
日本ってもう末期だなマジで
0212メチロフィルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:39:44.37ID:AJvRFsvI0
ま、芸能人なんて天狗になったら終いだからな

これが事の発端では無く裏では「もう彼には付いて行けないよ…」って事で「そうだアイツってキャバでやりたい放題の殿様やってたな💡そのせいにしてアイツを干そう☝」ってのが業界のやり方なのかも知れん
0214テルムス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:40:52.38ID:+qLdZIT50
なんかこのスレでもおかしいこといってやついるな
たらこの言ってる通りだろ
嫌なら水商売なんかやめろよ
0216ビブリオ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:42:12.93ID:hXcpy0Kh0
基本的にはそういうところじゃないから、被害者が店に対してお怒りなのだろ。
お触り代込みで、それなりの給料が出てると働く側が承知してればトラブルにはならない。
遊ぶ店を間違えてるから、こんなことになる。
0219ヘルペトシフォン(茸) [GB]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:45:07.55ID:JGC5r19w0
ホストクラブで客の女性はホストのちんちん触れたっけ?

キャバクラも似たようなもんでしょ
0220デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:45:23.79ID:hWdfHfqk0
>>144
それ全部※ただイケよな
0224アナエロリネア(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:48:54.94ID:W5oM82NK0
論破クズの簡単な攻略法
プークスクスw
コレだけでおk
0225ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:50:02.22ID:clqqj3AW0
こんな肌露出したとこで酒のんで間違えたら犯罪者になる罰ゲーム金払ってするやつは馬鹿だけどな。
0226アルテロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:50:22.06ID:t5Jvl6Jb0
>僕はキャバクラ嫌いだし、行きたくない。
>キャバクラってそういうところでしょ?
>そういうものを許容する空間だった。

知らないのに断言するスタイルを「論破王」っていうの?
0227テルモミクロビウム(奈良県) [GB]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:51:27.50ID:SaUtHxXI0
頭の悪い女をキャストとか言って働かせる所だろ。
どうせ直ぐに売春婦に落ちるんだろ。
0228ロドシクルス(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:51:38.19ID:h5HBnnN00
香川の行動が褒められたもんじゃないのは確かだけど
水商売にこの手のトラブルは付き物だろ
示談済んでるのに漏らした女側もマトモじゃねーわ
0232シネココックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:57:24.97ID:FU/Z6UWO0
>>73
全然正しくない
客が勢いで行き過ぎたことしても客商売なんだからすぐに警察なんて呼ばないよ
他の客だっているんだからできるだけその場で済ませる
0233アルテロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:57:39.13ID:t5Jvl6Jb0
金で済まそうとした奴の方がよっぽどクソ
0234シネルギステス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 07:59:34.79ID:3yVnNigR0
>>17
だな
銀座のクラブでは名刺出せるがキャバクラ全般出したくねえ
信用できんヤツと店に名刺なんて絶対渡せん
本名すら名乗りたくねえ
個人情報何に使われるか分からんし
カード払いもリスキーな
0236ホロファガ(長野県) [AU]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:01:43.56ID:A4GrCiJL0
セクキャバならなんの問題もなかったな。上品なクラブでやる事じゃない
0239デイノコック(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:04:16.45ID:uJuamsxk0
普通にイメクラとか裸前提の店のが良いよ
もはや触らせるとか下心とかの緊張感は無いから、
楽しく会話できる子ばかり。
すぐ仲良く話せる。そら、酒や飯は無いが、要らんし。

しかも、性風俗のが、よほど普通の人が多い気する。
キャバが一番馬鹿っぽい女多くて、
金の無駄だから会社の付き合い以外いかないな。
0242コリネバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:06:20.43ID:rZCLt/HR0
ひろゆきと全く同じ事言ってしまったわ
恥ずかしい🥺
0244プニセイコックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:08:19.31ID:MkoTr+m00
キャバクラがなんで高時給で稼げるかってこういう酔っぱらいの相手することが前提だから普通の人はやりたがらない仕事なんよ
0245アコレプラズマ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:09:43.41ID:dGQHMn3O0
でもある意味クリーンな店だったんだね。
普通キャストがこんな舐めたマネしてきたらオーナー側がどうにかしてしまうだろう
0246アナエロリネア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:10:41.37ID:t0Xa4F9E0
そもそも問題の件で香川が行ったのは
キャバクラじゃねえだろ
クラブとキャバクラの違いも分からんのか
0247デイノコック(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:10:46.44ID:uJuamsxk0
芸能人が行く銀座のクラブか。
なら、かなり若くて可愛い子ばかりだろから、触りたくなるなw

でも、クラブは表向き紳士に会話するという、
謎な場だからな。あからさまなセクハラは許されるわけない。
0248ジアンゲラ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:11:04.00ID:t18UvRXl0
銀座で高い料金取るところでも上品とは限らない
ドアの所で入店の精査してても入ってみたら中はキャバクラと変わらない、露出高いドレス着てなんの話もできないお姉ちゃんがいるだけの店もある
銀座を特別視しすぎ
0249コルディイモナス(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:11:28.85ID:nDRhVmkE0
ひろゆきと同意見なのが嫌なのでキャバ嬢擁護に回る
いわゆるお触り厳禁店でやったんだから駄目だろ
それを咎めない店側も問題やな
0252スピロケータ(山形県) [GB]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:12:51.81ID:+0yrR8Fo0
銀座のクラブがキャバクラかと
論理や前提のすり替えがひろゆきらしい
0254メチロコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:13:46.47ID:tZNtvMbu0
>>244
容姿が良くて頭の回転が早くて相手に合わせた接客ができる若い女にしか勤まらないし金が動くから給料がいいんだよ
普通の人がやりたいと思っても隣で酒作って話し相手するだけで金出させるのは難しい
0255カウロバクター(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:14:47.45ID:hFrbhH3o0
風俗店と間違えてんじゃねえの
問題ないんならやってみせろや
合法なんだろ?
0256ヘルペトシフォン(北海道) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:15:22.29ID:QLvwbo6q0
下着姿を撮影してばらまきはさすがにあかん
風俗でもあかん
0257プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:16:25.72ID:SBEyWQbF0
無敵の人に刺されて死ね
0259デイノコック(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:18:17.39ID:uJuamsxk0
>>258
ひろゆき、ホリエモンは
ビートたけしと同じで、何言っても許される感じだけどな。
失言とか成り立たないキャラになってる
0260プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:19:25.71ID:SBEyWQbF0
今1番死んで欲しい人
Yahooニュース見ててコイツの顔が出てくるとゴキブリ発見したみたいな気分になる
0261アルテロモナス(茸) [BR]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:19:45.13ID:L9D+kv0I0
はあ?業務内容間違えてね?
0262プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:20:37.00ID:SBEyWQbF0
5ちゃんにコイツとかコイツの嫁の悪口を死ぬほど書き込んだら訴えられるの??
裁判行かないし金払わなくていいよな?
法的に払う義務ないんだし
0263プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:21:33.74ID:SBEyWQbF0
詳しくないことにも突っ込んで行って恥かいてヘラヘラ笑って誤魔化して逃走
何回目だよ
0265プニセイコックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:21:43.70ID:MkoTr+m00
>>254
頭良くなくても容姿それなりでも酔っぱらいのセクハラや暴言に耐えられるなら勤まるよ
0266アコレプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:22:59.15ID:WUF5MCIn0
>>13
香川が行為をやってもいいと錯誤させるような契約だったんだろ
0267エリシペロスリックス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:24:03.97ID:Gf8KgbDZ0
ワイが女なら触られてもいいぞ
でもカンニング竹山みたいなやつだったら被害届だすわ
0268ロドバクター(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:26:04.03ID:/ecqyELV0
有名人だから金になるんだろ。
うまくやられた、とも言える。
0269フィンブリイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:26:21.97ID:KXdvKu2V0
キャバクラは風営法の元経営されてるだろ
0270ヒドロゲノフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:27:30.76ID:XwajJGZv0
クラブホステスとホテトルとどう違う
0271イグナヴィバクテリウム(茸) [FR]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:27:47.54ID:imcPz9QH0
香川にセクハラされました!!
ママを訴えます!!

あれれー?
0272クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:28:15.17ID:HcAvxvhR0
>>267
下着姿撮影されてLINEでばらまかれても許せる?
0273エリシペロスリックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:28:47.17ID:+NKXaEhe0
あまりこの問題には首を突っ込まない方が・・・
0274デイノコック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:29:11.00ID:uieqSiAw0
それはおっぱいパブでは
0275ビフィドバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:31:00.58ID:hjGwBQv50
その通り
若い姉さんとおしゃべりするだけのために大金払ってる訳じゃないし店もそれを許可してる

もちろん度が過ぎたら店が止めに入るけど、今回の件では店の許容範囲内なのに訴えられたのがそもそもおかしい
0276カルディセリクム(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:31:02.69ID:MCLB6e+f0
>>67
どうして風俗嬢は下に見るの?
0277クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:32:12.51ID:HcAvxvhR0
この人、徹底して弱者側に回るスタイルだと思ってたけど
さすがにテレビと弱者側だったらテレビサイドにつくのかね
仕事の関係上
0280パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:32:40.34ID:GC0MBIHj0
>>201
そうなの?
それなんて横の国?
0281テルモリトバクター(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:33:00.98ID:NWitQVdu0
綺麗なイメージ作ってもドラッグ決めた奴の隣に座って接客する仕事なんだよなあ
0282デスルファルクルス(茸) [GB]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:33:21.07ID:YU7Vlq7L0
香川さんは見事にはめられちゃったね
0284カルディセリクム(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:33:31.11ID:MCLB6e+f0
>>67
お前の身の上話には一文の値打ちもないな。
0285デロビブリオ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:33:43.35ID:NNIggeDt0
どっちにしても気持ち悪いおっさんである事には変わりないから
0286放線菌(東京都) [CL]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:34:40.32ID:8KPRQfFg0
遊び方を知らないんだよ
揉んでも舐めても帰りに女に20〜30万ぐらい小遣いやれば文句言う女なんかいない
0287シュードモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:34:54.18ID:MzKrRVb70
暗黙の了解で、グレーゾーンにしておいて度が過ぎたらストップかけつつ、上手くやる相手には過激にやりつついなして金を引っ張る部分については、店とホステスの握りの話で、客と店の握りの部分なら追い出してるってのはその通りだと思う
同伴や店外がある業界で大人が個人事業者として働くんだし、引き際の判断と出口の確認は必須というか
0288マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:35:23.03ID:Kg23dghq0
ママが止めてないからセーフってのは理屈として正しくない
なぜならママは必ずルールを守る守護者であるという前提のもとに成り立つ理屈であり、太客に限って多少の無法は見ぬふりする場合もある
つまりホステスは生贄にされたという事
0289プニセイコックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:37:24.01ID:MkoTr+m00
そりゃそうだろ金持ちや上級客なら見てみぬふりしないと店潰れるからな
0290ビフィドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:38:39.49ID:7BQwIxPL0
>>275
店が許してたら訴えられないだろ
常識的にみたら、香川が他の客と違ってやりすぎだったと捉えられる
0291マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:40:41.35ID:Kg23dghq0
札束でママの顔を引っ叩けば無法も許されてしまうのが夜の世界
だが、ママの許しを得たところで犠牲になるのはホステスの方
本来はNGのレベルの行為をやってるのだから、ママが助けてくれるはずと思ったら、味方だと思ってたママは自分を売った人だったと
だからホステスはママを訴えるって事になったんだろ
0295マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:44:17.53ID:Kg23dghq0
>>293
香川が訴えられたんじゃないのに美人局?
0296キロニエラ(騒) [JP]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:45:37.81ID:ZRJ1/DbU0
>>4
頑張れ岩手!
0297クラミジア(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:54.07ID:aTU3+Mmy0
相手が有名人じゃなければPTSDなんていい出さないんだよな
金引っ張れそうだから言ってるだけ
0298アコレプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:47:02.55ID:TCfbQa7b0
カネ払えば何しても許されると思ってる典型例だな
メシ屋でメニューにないもん注文してゴネる客と一緒
0299ジアンゲラ(光) [DE]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:01.83ID:GTFF3nPo0
最近正論ばっか言うようになったな
逆張りかまってちゃんだったのに
0300マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:12.23ID:Kg23dghq0
ホステスが香川を訴えたと勘違いしてる奴が多過ぎる
話の前提が間違ってるから、そこから的外れな邪推をする
0301ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:49:54.65ID:Fe6yXAwA0
>>31
おっぱいすごいぜ
0302ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:50:40.09ID:Fe6yXAwA0
>>40
今年は六本木クラスに出てるけどな
つまらなすぎる
0305ハロプラズマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:54:35.30ID:TfFEYz9E0
なんかデータでもあるんですか?
それってあなたの感想ですよね
0310グロエオバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:59:24.67ID:U+T/iMlp0
そういうトコじゃないけどそういう風に思って行動する客はいるってな
抱きついたり揉んだり
ただソコで警察呼ぶなどはしないから、そういう客がつけあがるんだろうな
少なくともオレは触ったこともないぞw

キャバ=お触りは北海道ぐらいだ
0312テルモゲマティスポラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 09:01:33.74ID:C++v7zOn0
香川を訴えないのが不思議だな。こいつが元凶なのに。
オーナーは見て見ぬ振りをするどころか一緒になって笑っているのだから訴えられて当然だが。間違いなく、ひろゆきと同じ事を言って黙らせようとしただろうしな。
0313テルモゲマティスポラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 09:03:44.25ID:C++v7zOn0
PTSDを発症したのは揉まれたからというのではなく、その後の周りの人達の対応や態度。すなわち人間関係が原因ってことか。
0314テルモゲマティスポラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 09:04:39.82ID:C++v7zOn0
要は適切な対応さえしてもらえていたら、ストレスを発症することもなかったと。
0315マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 09:05:40.23ID:Kg23dghq0
>>312
そりゃ店にとって太客だから見ぬふりしてた訳で、後からそんな強い態度になんて出られるかよ
0316マイコプラズマ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/08/28(日) 09:05:43.81ID:gtpmz61h0
動画拡散までさせてたのか
結構きついな
おそらく揉まれたぐらいじゃここまでキレてなかったと思う

芸能人は金回りがいいから昭和やバブルのノリを未だにやってるんだろうな
ある世代の女性がフェミに傾倒する理由もなんとなくわかった
0318クラミジア(東京都) [KR]
垢版 |
2022/08/28(日) 09:06:02.13ID:/azBuV9E0
ひろゆきも西川口のキャバクラで同じようなことしてるからだろうね

ひろゆきのフランス・パリ在住は完全なフェイク 実際は埼玉県の西川口に潜伏中

ひろゆきの生配信はフランス時間では昼間に行われることが多いが、背景は「時間の経過によっても一切変わらない明るい住宅地の景色」が多用されている。
その出来合いの背景が使われないときは、フランス時間では昼であるにも関わらず日の光が入ってこない部屋が背景に移っている。
明るい背景はあまりに動きが無くはめ込み背景である可能性が大、日の光が入ってこない部屋が本物で撮影環境はフランス昼、日本夜でひろゆきの家も夜だと言われている。

何故なら彼の住処は埼玉県蕨市南町、JR京浜東北線西川口駅・蕨駅徒歩15分の木造2階建アパートだからだ。
アパートは築37年、家賃は管理費込で57000円(管理費込)。間取りは2DKで風呂無し(近くにコインシャワーはあるよう)、トイレは和式で汲み取り式。
ちなみに事故物件(前住者は孤独死、腐乱死体で発見。「フランス在住」のキャラ設定は「腐乱す」とかけている)。

何故こんな物件に住んでいるかというと、彼に課された約30億円の損害賠償のほとんどが請求訴訟の公示送達による時効の中断で、いまだ債務として生き続けているからだ。
ひろゆきは結婚により戸籍上の名前を妻の姓である植木に変えた。今の本名は植木博之。Hiroyuki Ueki名義で海外に隠し口座がある。
ちなみに表札は掲げていない。

アパートの両隣の部屋に住んでるのはそれぞれパキスタン人の解体工3人、ネパール人の飲食店員4人。全員オーバーステイ。
彼ら曰く「2日に1回は夫婦の怒鳴り声と、食器が割れる音が聞こえる」とのこと。
同居人同士で談笑していると高確率で壁ドンしてくるとも。「外国人は出ていけ!」と怒鳴りこんでくることもよくあるらしい。
長女が通う蕨市立南小学校の学校行事にもほとんど参加しないようである。
ひろゆきは西川口のドンキホーテで頻繁に目撃されている。動画配信に出てくる海外のビールもそこで購入している様子。蕨市民公園のベンチで一人発泡酒を飲む姿も目撃されている。
家の近くのスーパー、アコレわらび南町店でも頻繁に目標されている。昼食は蕨駅東口、猫橋近くのにこまる弁当まで自転車で290円の弁当を2個買いに行っている。2個580円の弁当を毎回しつこく500円に値切ろうとするため、店での評判は悪い。
0319グロエオバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/28(日) 09:06:47.10ID:U+T/iMlp0
ひろゆきはキャバ嫌いなのは意外だったな
ホリエモンなどとツルんでたころ散々行ってるかと
0322エルシミクロビウム(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/08/28(日) 09:08:34.43ID:z6q7RPDO0
この問題でCM出演にもってあるけど
トヨタはどうなんだよ、日野自動車の件で闇があるぞ
香川のこと言ってる場合か?
0324ハロプラズマ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2022/08/28(日) 09:09:58.36ID:Kq3CJSSC0
>>312
香川を訴えるのはさすがに躊躇するでしょ
大きく報道されることになるし各方面に影響出るし
いろいろ悩み抜いた末に香川に忖度して生贄にしたクラブ側を訴えたんだと思う
自尊心ズタズタになりながらも
0328マイコプラズマ(山口県) [RU]
垢版 |
2022/08/28(日) 09:13:21.54ID:5I31x3KJ0
これ大昔の話だったんだな
しかも本質的には嬢と店の揉め事で、既に示談で話ついてるとか

ニュース見ずに人の話だけ聞いてると、香川が最近店でやらかしてCM打切り~とかそういう話だと思ってた
0329ビブリオ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/08/28(日) 09:13:43.39ID:IRGhGAWO0
>>88
客のために自分を性的に魅力的に見えるよう飾り立てて、隣に座って接客、軽いボディタッチくらいはOKなことが多いのがホステス
0332クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 09:16:08.31ID:HcAvxvhR0
>>331
実態はともかくとしてひろゆきは自分「弱者の味方」だと何度も述べてる
0338ストレプトミセス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 09:26:15.67ID:EU7YJQD+0
なんぼセクシャルを売ってる店の女でも一定の気遣いはしてやらないと
0339テルムス(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/28(日) 09:27:33.97ID:LMkXVMbx0
金がもらえるからやってる仕事だし、金がもらえるから訴えただけやろ
0340クトニオバクター(茸) [ID]
垢版 |
2022/08/28(日) 09:29:18.80ID:qf43ogHs0
座ってお酌して会計10万円ですって普通じゃないからな
普通じゃない稼ぎ方にはリスクはあるだろ
0341クラミジア(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/08/28(日) 09:30:48.26ID:XXJN5S++0
とっくに示談済みなのになんで今更リークされたんだろ。
どこかと揉めて怒らせたのかな。
0342アルテロモナス(茸) [BR]
垢版 |
2022/08/28(日) 09:32:21.16ID:L9D+kv0I0
パンツとったんでしょう?w
キャバクラってそこまでできるのか?違うんじゃね?
0343ミクソコックス(島根県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 09:34:20.91ID:cQWhq93h0
倒幕派「キャバクラとはそういうところ」
0349カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 09:37:50.59ID:iH2k9muV0
銀様のクラブが何処も座ったら10万だなんて思ってる人間がまだいるんだね

キャバクラもどきもあるし実際女の子に触れる店はいっぱいあるよ

まぁ香川照之はやり過ぎたけど、店が客を売るような事はご法度だからママの対応が悪かったんだろうね
0351コルディイモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/08/28(日) 09:39:37.37ID:bugTq5KH0
>>61
アウトだと思うんだがなぁ
0353ロドバクター(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/08/28(日) 09:42:07.07ID:uKfmd9J10
キャバ嬢の肛門いじりまくって皆に指の匂い嗅がせて楽しく遊んだことがある。そのキャバ嬢もまんざらでもない感じで嬉しそうだった。
0354パスツーレラ(埼玉県) [TW]
垢版 |
2022/08/28(日) 09:43:21.07ID:IFyaswMx0
起訴取り下げて金で解決してるのに週刊誌に売って小銭稼いだこのキャバ嬢がks
0355コルディイモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/08/28(日) 09:43:49.91ID:bugTq5KH0
結局のとこ上級国民だから許してってことだろ
0358バークホルデリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 09:46:03.21ID:RYBWqYMJ0
銀座のクラブはキャバクラとは違うだろ
んでキャバクラでさえも同じ事したらアウト
セクキャバだったら問題ないけどな
0359コルディイモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/08/28(日) 09:46:58.33ID:bugTq5KH0
>>353
やっぱ加害者って嬉しそうに見えるもんなんだな
0361シュードモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 09:50:16.71ID:2oouCxJ10
まあ、女を売りにしてるくせになにかされると文句言うのは筋違いだ。
どうしても嫌なら次からは店に入れなきゃ良い。
0362ストレプトミセス(奈良県) [NL]
垢版 |
2022/08/28(日) 09:51:02.90ID:WNDcarUc0
銀座を敵にまわしてみる
ひろゆき
0363レジオネラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 09:51:42.84ID:cuyDP2TX0
>>353
汚いし何が面白いのそれ
0365ニトロソモナス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/28(日) 09:54:52.00ID:P7NbLSSC0
ひろゆきほど卑怯な人間はいないな
自分は海外に避難して安全を確保した上で言いたいことを言ってる
0366クラミジア(東京都) [KR]
垢版 |
2022/08/28(日) 09:56:08.60ID:/azBuV9E0
>>362

> 銀座を敵にまわしてみる
> ひろゆき

ひろゆきが住んでる西川口のセクキャバと勘違いしてるんだろ
0367テルモアナエロバクター(宮崎県) [ES]
垢版 |
2022/08/28(日) 09:58:52.48ID:R6lBqgr80
>>319
「ジュースを自販機で買う人は無能、スーパーかコンビニでペットボトルを買え」と他人のカネ遣いの話でも10円20円損することすら許さないドケチだから散在させるキャバクラを憎んでると思う
0368シネルギステス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/08/28(日) 10:00:32.74ID:yNyaN4iv0
香川さんを擁護するつもりはないけど店が止めないのは確かにおかしい
店が訴えられているからこの論理はあっていると思う
とはいえ、キャバクラって女と遊びたい男が集まる店でしょ
そこを逆手にとって売りをする女もいるし店もあるでしょ
そもそも水商売、やめたらは同意

香川さんは息子にかまきり野郎って言われているらしいが、完全に家庭内は冷えきっただろう
0369ジオビブリオ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/08/28(日) 10:01:13.18ID:xgOM3wZT0
ひろゆきさん、水商売に無知なのがバレる
おっパブだろそれwww
0370アルマティモナス(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/08/28(日) 10:02:33.55ID:pvL86le40
ベロチューすごいぜ!
0371アルテロモナス(栃木県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 10:08:02.31ID:yBd5v85P0
ホステスがセクハラうんぬん言ってもなぁ
0374スフィンゴバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 10:12:23.39ID:Cyk6gai80
香川は高い金を払ってるから多少のセクハラを許容しないと できないなら無理だと客に言えばいいだけ 二度と指名はされないだろうが 頭の弱い女のせいで香川はかわいそう
0375アシドチオバチルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 10:12:52.27ID:QSXS8+4S0
>>368
水商売はそういうところなんだから店が止めないのは当然
嫌ならやめれば良い
0376クロオコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:48.37ID:qdwtcMct0
>>369
中高生には風俗無知なのバレないからヘーキヘーキ
0379クロオコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 10:22:54.50ID:qdwtcMct0
こいつが得意なのは子供が大好きで子供がよくやる小学生レスバ
まともな議論やディベートはできない
弁論部上念に完敗した原因がこれ
0380ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 10:26:16.35ID:L//NLxMg0
水商売やってるのに性的なサービスは嫌だとか甘えだろ
それを売りにして高い金稼いでるんだろ
まんこ二毛作にしか見えない
0381グロエオバクター(愛知県) [IT]
垢版 |
2022/08/28(日) 10:27:09.61ID:pywciJPk0
クラブとキャバクラの違いが判らん
そもそもそんなところ行かないし。

むしろ香川が被害者じゃないのって思うわ。
0382エルシミクロビウム(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 10:28:01.80ID:ltQtowDs0
流れよくわからんからあれだが
これは本来なら
香川が嬢に不快なことをしたってことなら
嬢は店に陳情して店から香川に請求するってのが流れじゃないの?監督責任は店なんだし
んでその後は店が嬢に業務上のことだから労災みたいな形でお金を払うみたいな
なんで店のことなのに嬢→香川みたいな流れになってるの?
0387ヘルペトシフォン(北海道) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 10:33:13.99ID:QLvwbo6q0
>>382
実際キャバ嬢が訴えたのは店なんだよ
で、キャバ嬢と店では和解は済んでて訴訟は取り下げられてる
今回週刊誌にリークしたのはそのキャバ嬢じゃなくて関係者(同僚?)
0389バクテロイデス(茸) [FI]
垢版 |
2022/08/28(日) 10:35:21.70ID:J47DGGza0
キャバクラは違うだろ
クラブはそうかも知れないけど
0393アシドチオバチルス(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/08/28(日) 10:48:41.32ID:7w2GM1WF0
性的サービス届出てない店でこんなことやったら逮捕されても文句言えない
0394ネンジュモ(東京都) [TR]
垢版 |
2022/08/28(日) 10:52:13.40ID:elud3UnM0
じゃあ保険の営業のやつに「ごめ、そこの床ちょっと拭いといて」ってイビっていいのかって話だろ
媚と愛想が営業の仕事だろボケ、とかそういう話ではないわな
0396アルマティモナス(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/08/28(日) 10:57:14.12ID:nNVyR5Mh0
「キャバクラってそう言うとこでしょ?」は
全然論破になってねー
違いますって言われたら永遠の平行線しか残ってない。
0398ネンジュモ(東京都) [TR]
垢版 |
2022/08/28(日) 11:01:21.66ID:elud3UnM0
じゃあこいつが街歩いてるときにケツ蹴って「ぎゃははは!ひろゆき!ひろゆき!」って絡んでいいのか、って話だろ
え?チューバーってそういう仕事じゃないの?
0399ニトロソモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 11:02:09.42ID:R6S/XLda0
これって事件公になったから警察も把握したわけだし逮捕されないの?
強制猥褻って非親告罪だよね?
示談で軽くなって不起訴でも逮捕はされるよね?
0400カテヌリスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 11:02:53.62ID:iCJc84IW0
銀座のクラブ行ってる上級はホステスに性暴力するために行ってんだね
てっきり金持ちしか行けない優越感に浸りながら酒飲む場所だと思ってた
風俗行くより外聞いいから行って、中では女性を好き勝手してんだね
見る目変わったわ
0402ミクロモノスポラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 11:04:35.54ID:+FWTqPoE0
>>396
でも、それに対して公に詳しく反論できる奴はいるんだろうか
詳しく反論できるって時点で風俗利用を暴露するようなもんだし
表向き売春行為は禁止されてるから詳しく分類すること自体アウトになりそうだし

無知なふりした巧妙な論破かもしれん
0406ストレプトミセス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/28(日) 11:14:04.93ID:1sounDU70
同意や周りの相場、関係性など絡むよね。こういうの。
※但しイケメンに限る。ってのとおなじで。

なお、はじめから悪意もって訴訟トレーラーが嬢だったって落ちなら別だけど。
0407カウロバクター(石川県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 11:17:40.81ID:m7d4vc080
フェミとガキしかいねぇのかよ、このスレ。

ソープだって建前上は自由恋愛でHをする場所なんだぞ?
ソープ嬢が「売春させられるとは思ってませんでした」とか抜かしたら、オマエラだって情弱乙wwwで済ませるだろ
0408ヒドロゲノフィルス(北海道) [MX]
垢版 |
2022/08/28(日) 11:20:10.99ID:1FUmkl2h0
>>1
詳しく知らないなら発言するなよ
自己主張ばっかりの男は、さすがのキャバ嬢でも嫌がられるだろ
0412ハロプラズマ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2022/08/28(日) 11:28:18.10ID:Kq3CJSSC0
>>398
そんなのだめに決まってるだろ
「チャイニーズ ゴーホーム!」なら許されるかもしれんけど
0413ミクソコックス(山口県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 11:29:38.88ID:wLbFgoF80
よく結婚できたな
0414グリコミセス(神奈川県) [BE]
垢版 |
2022/08/28(日) 11:31:44.23ID:b66Ed5gP0
>>7
当たり前だろ揉めない。が
突っつく事は出来る
それは店長不在の時のみ

おっぱい揉んで舐めて吸いたい
そんな欲望を兼ねるべく店がある
おっぱいパブがある。

銀座のクラブは昔都内で勤めていた時
上司に一度だけ連れて行ってもらったことあるが
俺の給料じゃ一生イケないわ
店に行く前に、銀座の久兵衛にも連れて行ってもらったよ
間違っても俺個人の金じゃねぇぞw人の金で経験させてもらった
0420ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 12:37:25.07ID:yoNiPgUO0
ひろゆきにはアメゾウ時代はお世話になりましたって挨拶するのがマナー
0421カテヌリスポラ(富山県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:59.60ID:Mi91brBC0
お前らも知らんかもしれんが
普通のキャバクラでそんなことしたら怖い人来るよ
そんな事容認するのはやばい店
0422ヘルペトシフォン(熊本県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 12:45:38.62ID:IqQg2xRG0
夜働く女性は風俗嬢、
言いかえると商売女
0423マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:54.32ID:Kg23dghq0
>>409
香川の乱行をママが黙認したからホステスが店を訴えた訳で、ママが止めなかった=問題無い行為という理屈は最初から成立しません
0425アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 12:56:57.89ID:1HWY0ro40
こんなことでPTSD発症するやつは水商売しねえよ
0426ニトロスピラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/28(日) 13:01:06.77ID:PEfroCEs0
一流の水商売なら出禁にはするが口外したりせんだろ。
この店は中で酔って粗相するとマスコミにバンバン漏らすわけで一流どころは二度といかないだろう
0427マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 13:02:25.09ID:Kg23dghq0
サッカーの試合で相手チームがラフプレイを繰り返してきたけど審判は一向にファウルを取りません
ラフプレイはエスカレートして、ついには怪我人まで続出しましたが、それでも審判はファウルを取りませんでした
怪我をした選手は審判を訴えました

ひろゆき「審判がファウルを取らなかったのだから、それはルールに反してないという事」

これは理屈として全く成立してませんよね?
従業員を守る立場のママが守らなかったから訴えたという話だぞ?
0428メチロフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 13:06:43.68ID:RUbyU7rD0
>>398
嘘か本当か不明だけど
フランスの街をひろゆきが歩いてたら
フランス人の子供たちに囲まれて
「アチョーアチョー」と叩いたり蹴られたりしてた
という目撃証言がある
0429ロドスピリルム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 13:07:05.45ID:WnFoWxsW0
>>427
成立してる。スポーツの審判はそういう役目だし。だから買収すんだし。

後半はそうだね。そもそも香川じゃなく、店が訴えられてんだし。
0430シュードアナベナ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 13:10:55.63ID:CYFKJWx30
それは別料金だろ
0431クロマチウム(光) [FR]
垢版 |
2022/08/28(日) 13:13:03.83ID:Hx0iAz1M0
パヨクやポリコレ基地外が発狂する案件なのに何故か大人しいよね
0432メチロフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 13:14:56.59ID:RUbyU7rD0
西村「オイラがTwitterで発言するだけでスポーツ新聞が「ひろゆき氏が私見を述べた」記事を書いてくれるから、毎日いい加減な発言を量産してます―」


 ↑
こんな奴の発言内容を真面目に議論するのが無駄
0433スピロケータ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 13:22:19.02ID:oEYvBdSR0
昼間働けよ
0434マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 13:27:22.71ID:Kg23dghq0
>>429
訴えられてるのは審判だぞ
審判のジャッジの正当性が問われてるのに、審判がファウルを取らなかったのだからジャッジに問題が無いなんて理屈は成り立たないよ
0438アキフェックス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 13:55:06.16ID:77LG3ynQ0
>>46
アホか
風俗やら夜の仕事やってるのに文句言うな
帰り道にレイプされたって当然だろ
楽して稼ごうとしているんだから
0439フィンブリイモナス(神奈川県) [AR]
垢版 |
2022/08/28(日) 13:59:12.85ID:/znt2tmx0
最初からそういうサービスの店に行けば良かったのにな。まあ動画を撮らしてくれるところはそうなくてほとんど禁止されてるからそこでも逮捕の可能性はあるけど(笑)
0440フランキア(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/08/28(日) 14:12:57.00ID:Jcnk3/lz0
店と嬢の話なのに相手が大物芸能人だから騒いでるんでしょ
どうせコロナで客減って生活苦しくなったから、金が欲しくてネタ売ったとかそんなとこだろ
0443フィシスファエラ(茸) [DK]
垢版 |
2022/08/28(日) 14:28:22.71ID:/IZabg1m0
論破王というか羞恥心捨て乞食
風俗嬢より恥ずかしいビジネスモデルだろこいつ
0446テルモゲマティスポラ(神奈川県) [SA]
垢版 |
2022/08/28(日) 14:39:14.62ID:BrnAzYDp0
>>435
これだろ
オプションならちゃんと金出して合意してからやれよ
そんなオプション高級クラブにないから相当出してかつ了解もらえる女の子しか駄目だろ
でなきゃ犯罪
0447シトファーガ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/08/28(日) 14:44:17.72ID:/e8NUaUP0
風俗で働いているのにPTSDって言われてもな…
0449ビフィドバクテリウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 14:51:30.11ID:KU4bC+9j0
>>1
銀座のクラブはキャバクラとは違うだろ
キャバクラでもブラ外しとかやっちゃだめだし
おっパブじゃねーんだから
0452コルディイモナス(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:56.67ID:Z4Ua23iO0
こいつの頭の中のキャバクラってどんな所だよ
最近のキャバクラなんて手触ったくらいでボーイが飛んでくるぞ
0454アシドチオバチルス(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/08/28(日) 15:02:19.81ID:7w2GM1WF0
銀座のクラブは性的サービスする許可得てないから店としてそれ容認したら営業停止やし客も強要したら捕まる
水商売だからええやんじゃなく法的におかしな行動
0456マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 15:24:57.00ID:Kg23dghq0
>>448
だから最初からホステスは香川を訴えなどしてない訳だが
ホステスが店を訴えた訴状の中に香川の名前が出てきてこの騒ぎに繋がっただけだぞ
0457レンティスファエラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 15:31:53.39ID:zpmncKO40
セックスが確約されてるソープと違って
キャバクラはゲーム性があるから楽しい

毎週通ってシャンパン入れても腰にすら手を回せない悲しいオッサンもいれば
閉店間際に1セットだけふらっと入っただけで持ち帰れる奴もいる
0458グロエオバクター(東京都) [KZ]
垢版 |
2022/08/28(日) 15:34:40.22ID:Kwx45yYB0
香川クラスが行くとクラブも風俗みたいになるってことだろ
ママは理解してるけど新人が理解してなかっただけにみえる
0460グロエオバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/28(日) 15:41:18.73ID:aReTQRTL0
>>458
脱がせて動画撮って動画送ってるんだぜ?
風俗でこんなことやったらこわーいオッサンたちにアレされるぞ

ちゃんとホステスを守るママなら普通に警察沙汰だろう
この件のママは単に客を失いたくなくてホステスを見捨てた
だから訴えられた
理解の問題じゃない
0461レンティスファエラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 15:43:19.32ID:zpmncKO40
ひろゆきクラスの人間にとって縁のない世界なんだから余計な発言しなきゃいいのに
キャバクラに行ったことないひろゆきファンの陰キャが勘違いして怖いボーイに連れてかれたら気の毒だよ
0462クトノモナス(兵庫県) [TW]
垢版 |
2022/08/28(日) 15:43:46.42ID:Ou9Z62I20
香川照之!!
0466フランキア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/28(日) 15:58:44.83ID:KiSFTONm0
いっそホステスの姉ちゃんもブラジャーの匂いを嗅いでみれば良かったのに
0467エンテロバクター(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/28(日) 16:01:43.82ID:GLUjHL3P0
こういうことは、プロの有識者に任せんといかんね。
2丁目とか言うところだと、はめたりはめられたり出来るらしいぞ。
0468シトファーガ(広島県) [GB]
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:53.32ID:j1At7bOw0
キャバクラで性的なサービスとか普通ないやろ
喋って飲むだけやぞ
ひろゆきはちょっと世間を知らなさすぎる
0472チオスリックス(長崎県) [IT]
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:13.96ID:byOl2uhc0
あのひろゆき氏がそう言うのなら、
香川照之は真摯に反省しないといけないよな
0473シュードモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:43.22ID:htQlg3QM0
そういうルールの店にいかないと。まあ、さすがに動画撮影OKの店はほとんどないだろう。知らんけど。

つか上級国民様はNHKも首にできないのか(笑)
0474ヘルペトシフォン(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:13.87ID:cKuLPkPw0
キャバクラで一般人が香川みたいなことしたらケツモチの怖い人出てくるぞ
0475アクチノポリスポラ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/28(日) 17:51:23.01ID:KGyb38js0
>>474
別に出てこないよ
0479プロピオニバクテリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 18:25:33.98ID:7ByixK4q0
守秘義務もてや!
0480クトノモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:48.84ID:r8WCuB6m0
>>7
これキャバクラって言った時に地域の違いはあるよな
すすきのでキャバクラって言ったら東京のセクキャバだし
なのに北海道の君の方がよく判ってるのは面白い
0481オピツツス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 19:05:09.42ID:6GTuFnyJ0
>>461
よっぽどガラの悪い地域でもなけりゃそんなんないよ
まあそもそも色恋や性欲解消目当てで行くのがやべーけど
0483マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 19:23:44.69ID:Kg23dghq0
デリヘル嬢が客にレイプされた事件も理解出来ない奴が多かったよな
デリヘルだって本番は原則禁止だし、嬢がダメだって言ってるのに無理やり挿れたらレイプだろうに
相手が商売だからってルール無用で何でも許されると思ってる奴が多過ぎだろ
0484ラクトバチルス(青森県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 19:25:28.67ID:npHSXlzy0
これは「スカートを履いてる女はレイプして良い」みたいな暴論
何事にも線引きってものがあって、
その線を勝手に拡大解釈するのが許されたら何処まででもやれてしまうし全て合法になってしまう
そもそも強制猥褻がセーフな店なんて無い
一線を超えた行為は全て合意の下だけで許されるという大前提は日本国内においては不変
0485シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 20:08:50.56ID:HMGn5Q++0
嫌だと言ってることをしたらダメだろ
0486アクチノポリスポラ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/28(日) 20:11:07.61ID:KGyb38js0
自分タダでさえコミュ障なのに、
金払ってキャバクラで初対面の女と話しないといけないとか
どんな拷問だよw
0487クロオコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:19.16ID:1yxDdWyD0
>本当にしてはいけない行為をしていたなら、ママが止めるか警察が呼ばれているはずだ

本当にしてはいけない行為をしていながらママが止めなかったから訴えたように読めるのだが
0489プニセイコックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 22:38:16.69ID:6f7smIRT0
香川照之の人相だけであかんヤツと分かるわ、歌舞伎役者の面汚し
0490ジアンゲラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 22:41:33.77ID:FIeZXGjK0
>>17
むしろ銀座のホステスが客の生命線えぐってペラペラ喋るとか。いろいろ心配になるわ。
0491クラミジア(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/28(日) 22:45:31.94ID:xlPt94BC0
ママがやり手のドクズなんだと思うよ
昔なら泣き寝入りだったけど今は界隈に弁護士がいるんだろうな
0492スフィンゴモナス(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 23:20:43.24ID:REmaQrp70
風俗いって、セクハラで訴えられたら、ふざけるなだろ?
そういう店じゃないいうても、曖昧ですからね
「店によってちがうだろってことです」w
そこで、継続性も問題になるわけです
店として、少しぐらいならOKだと判断すれば、それが基準になります
出入り禁止にされてないでしょ?w 他の店に移れってことです
採用されないかもとかしらんよw
0494スフィンゴモナス(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/28(日) 23:26:00.35ID:REmaQrp70
許されると思ってるって言葉も曖昧ですねw
香川は謝罪して女も納得してるのです
許されるとおもってない、あるおいは勘違いしたから謝罪してるわけです
香川がカメラの前で土下座しないと俺は許さないってこと?w なんだそりゃ 誰だよ 
0496キサントモナス(北海道) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:43.39ID:VUpFc4180
ブラジャーぬきとってくんくんかいでも無問題なそういう店もあるんだろうけど、
今回の発言は台本よまされてるかんじしかしない。
0497ジアンゲラ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/29(月) 01:06:58.27ID:6fvjAYDI0
仮にセクキャバだとしても下着姿撮影して仲間にばら撒かれたらアウトどころか下手したら逮捕だよ
0499テルモデスルフォバクテリウム(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/29(月) 01:43:54.73ID:QwMMhk8S0
>>1
> ある程度性的なもの売ってて金もらってるんでしょ? 辞めたら?

その通り過ぎてもう何も言えんな
0500スネアチエラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/08/29(月) 02:02:45.31ID:ibLTZzY80
この性的遊びと見合ってなかったんだろ
0501アシドバクテリウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/08/29(月) 02:39:08.05ID:ACWC17uZ0
西原理恵子もエッセイに書いてたな。キャバクラ嬢してて客にいやらしいことされて泣いてたら店長に「そういうのもコミで高い金払ってるんだよ」って言われたって。
0502カウロバクター(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/29(月) 02:45:22.29ID:GlQ8cb6y0
一般論いうてもしゃあないよ
店によって違うだろw あと、地域によっても違う
こういう店なのねと辞めたらいいだけですよ
安くない金払ってて、いろいろあると、方針も変わっていきます
それに、いきなりそうなるかってことですw
エロ話OKなら、多少は緩いんだなあて思うだろ
0504プランクトミセス(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2022/08/29(月) 06:01:00.54ID:vIzY3lKh0
>>495

> ひろゆきは札幌のキャバクラのイメージで語ってるんじゃないかなぁ

ひろゆきが通ってる地元西川口のセクキャバのイメージだと思う
0505テルモミクロビウム(北海道) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 06:06:52.49ID:sQL1XLeH0
セクキャバでも下着姿撮影して仲間にばら撒いたら犯罪ですよ
0506プランクトミセス(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2022/08/29(月) 06:08:13.34ID:vIzY3lKh0
>>505

> セクキャバでも下着姿撮影して仲間にばら撒いたら犯罪ですよ

ひろゆきが住んでる西川口のセクキャバではアリなのかも
0507メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 06:11:30.09ID:Xt+RC2+H0
>>414
おっパブとか安いだろ
ピンサロの方がまだ色々出来るし安い
0509デイノコック(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2022/08/29(月) 07:21:01.16ID:NvDmD51U0
>>508

> 乳ぐらいええやないかおじさんひろゆき

西川口ではよくあること
0510プロカバクター(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 07:56:00.76ID:zDG9ShUX0
綺麗事言ったところで性を売る仕事なのは事実やん
それでもあえて高給に惹かれて働くならその程度の覚悟はいるよって事だろ
0511アクチノポリスポラ(茸) [RO]
垢版 |
2022/08/29(月) 08:51:21.10ID:kZlOu4Co0
風俗にもルールがあるんじゃね?
それを逸脱したから訴えられたわけで
まぁルール守らず賠償金さえ払わない
ひろゆきらしい考えだな
0512アナエロプラズマ(空中都市アレイネ) [ZA]
垢版 |
2022/08/29(月) 08:51:57.67ID:2TqxMVz70
そういうリスクもコミの高い時給ってのもあるだろ。無資格で平日昼間で酒出さない店で隣に座って喋ってるだけで時給4000とかそんな仕事ないだろ
0513エントモプラズマ(富山県) [JP]
垢版 |
2022/08/29(月) 08:56:52.75ID:tRucbcFW0
おさわり禁止店なら違法だから普通に訴えられるリスクはあるだろ
でも違法でお高くとまってる女のおっぱいを触りたいんだよ
0514オセアノスピリルム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 09:43:41.91ID:B/fNQ2zJ0
そもそも3年前のことでなにを今更
出川はどうなったんだ?w
0515キネオスポリア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:26:25.40ID:eiN7Mv/40
>>493
そんなメンタルのやつは水商売しないで倉庫で品出しでもしてるべき。
0516キネオスポリア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:28:38.44ID:eiN7Mv/40
>>511
最悪訴えるのはいいけど客の情報をペラペラ週刊誌に売るのは悪質。
0518フランキア(光) [IN]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:38:59.13ID:xIvYmgQ+0
キャバクラとセクキャバの法的違いってあるの?
風営法の許可取ったら店が勝手に判断していいの?
0519ニトロスピラ(東京都) [IL]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:48:01.42ID:SXVR+6640
>>511同じ水商売でもそう言うニーズの店ってのはちゃんとあるんだから良い大人が分別つけないと駄目だよな。客なら何しても良いってのと同じだな
0520アキフェックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:59:02.53ID:LroZofVy0
困ってるのは店の方じゃねーの?

客のプライバシーと譲の安全を守れないの両方が露見した訳でふつうに閉店一直線だろ
0522ジアンゲラ(茸) [FR]
垢版 |
2022/08/29(月) 19:24:03.73ID:0DpnId8/0
底辺の馬鹿女なんだからそれくらいさせとけよ。
嫌ならまともに働けゴミが。
0523テルモアナエロバクター(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/08/30(火) 11:55:05.47ID:3PXKjEGi0
ひろゆきは老害
0524マイコプラズマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:54.22ID:G6hvOFtd0
>>521

> >>518
> 嬢が駄目と言った先は法的にアウトなんじゃね
> そこから先にねじ込もうとするのは楽しいかもしれないがリスク多

義務教育を終えていれば簡単に分かることだが、もちろんアウト
暴行罪・強制猥褻罪・強姦罪に該当する行為が有れば、それぞれの対象になる。
0526マイコプラズマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/30(火) 12:31:52.75ID:G6hvOFtd0
>>525

> >>501
> カネ払ってるんだから賃金分働けって事なんだわ
> こんなの他の業種でもあるし

お前は今の100倍働かないとな
0529ロドスピリルム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/30(火) 17:19:22.63ID:HpmcOlRy0
店の値段が時価なのも悪い。ちゃんと「香川さんがブラジャーとる行為は一回1億円」とかメニューに書いとけよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況