X



安倍死んだが官房機密費で育てたスパイってどうすんの?一応国家の資産だろ、海外に諜報員として送る? [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002クロマチウム(SB-Android) [BR]
垢版 |
2022/08/27(土) 15:42:13.72ID:6UwJuYLT0?PLT(12001)

2022年8月23日 14時16分

中国政府は新型コロナウイルスの感染拡大を受けておよそ2年半前から停止していた日本人留学生の受け入れを再開しました。

新型コロナウイルスの世界的な感染拡大を受けて、中国政府はおととし3月以降、外交官などを除いて外国人の入国を停止させる措置をとり、その後、ビジネス目的などの入国は徐々に再開されましたが、日本人の留学生へのビザの発給は認められていませんでした。

中国に進出している日系企業でつくる団体「中国日本商会」によりますと、日本に一時帰国したまま中国に戻れなくなったり、来月からの新学期に向けて入学の準備を進めたりしている日本人の留学生はおよそ220人に上り、団体では中国政府にビザの発給再開を求めていました。

こうした中、東京にある中国大使館は、日本人が中国に留学する際に必要なビザの申請手続きを23日までに再開しました。

中国の新型コロナの水際対策では、入国後に合わせて10日間の指定施設での隔離や健康観察が必要になるということで、その後、大学などの授業への出席が可能になるということです。



※参考リンク
http://jp.china-embassy.gov.cn/jpn/lszc/hzqzyw/202206/t20220627_10710327.htm
0003レンティスファエラ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/27(土) 15:43:23.58ID:oN2Xhokl0
サクラとチヨダ
0004ラクトバチルス(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/08/27(土) 15:43:36.65ID:WrGugk2a0
科学技術庁の南部博士が全員引き取った。
0005ロドシクルス(光) [US]
垢版 |
2022/08/27(土) 15:44:49.84ID:2oXjzN2q0
>>1
お前は安部と統一と山上の事だけ考えて生きてるんだな
0008アクチノポリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/27(土) 15:50:47.24ID:tbCRI8sg0
お祖父ちゃんの代からCIA!お祖父ちゃんの代からCIA!
0010フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/27(土) 15:56:29.12ID:65Tk3ckg0
日本は公安が統一教会に乗っ取られてるぐらいだから
日本国がこの30年で育成したスパイもほとんど統一教会の信者だろ
育成候補を選抜する担当が統一教会だもの
選ばれるのは若手信者よ
真の父母様の為にムジョッコンで命捧げるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況