X



自民党「でも野党だって統一教会と繋がってるし!」←もう本当に見苦しいな。心まで半島になったのか? [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:19:25.33ID:LsKsVsNO0
貧すればトンスル
0004フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:19:57.50ID:LsKsVsNO0
>>2
一発の銃弾が日本をひっくり返したな
0005クロストリジウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:20:23.71ID:g1hmJ/vj0
日本国憲法第20条
1.信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。
2.何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを強制されない。
3.国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。
0007クトノモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:20:51.28ID:RoV0Tp760
立憲でほぼ全ての幹部が繋がっていたので、そもそも立憲も拒否していなかったってことじゃん
残りは関与が無かったのではなく雑魚すぎて統一に相手にもされてなかったの間違いでしょw
0008ニトロソモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:06.41ID:2hdezW0S0
>>1
滅びろクソ統一自民反社党
0010エアロモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:47.78ID:thTFN7zf0
ネコの国は近づいた(ΦωΦ)
0011ハロプラズマ(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:10.82ID:IUkEAyaD0
責める理屈があれなら対象入らないのおかしいと
指摘したらパヨフィルターではこういう翻訳されるんか
0012フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:18.94ID:LsKsVsNO0
>>5
やはり改憲が必要だな
宗教と政治は一体であるべきだとマザームーン様もおっしゃっている
0014アナエロプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:23:03.66ID:Z+94Y7jl0
報道が接点と言い出した時点で変だったからな
関係関与が設定に変わる
0015(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:23:08.50
>>1
ウヨサヨ仲良く発狂しまくっててホント草
0016ロドシクルス(福井県) [GB]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:23:20.24ID:gZnrdcgO0
野党と統一のズブズブは良いズブズブってやつだろ?
0017デロビブリオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:23:58.25ID:o8bw56RE0
スレタイ意味不明すぎないか?
0018フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:24:08.13ID:LsKsVsNO0
>>6
「チョッパリは馬鹿だから次の選挙までには忘れてる」
自民党内では本当にその論調なんだよな…
0019アナエロプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:24:31.50ID:Z+94Y7jl0
政治家と統一教会の関係はずっと前から知られてる事で知らない分からないなんてあり得ないとしてたのに
1ヶ月以上経って分かったら「よく報告した!接点でした!」となるのは腰砕けに見えるよ

統一教会に寄り添いたいのかね
0020フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:24:51.30ID:LsKsVsNO0
>>17
それは壺キムチの食べすぎ
0021キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:32.60ID:73Az+0fT0
国民だって「野党もか…」って絶望してるよ
自民支持者だって、なら自民でいいかってなるし
0022フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:42.75ID:LsKsVsNO0
>>7
統一教会が攻撃してたのが立憲
統一教会が支援してたのが自民党
0024シトファーガ(東京都) [MX]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:45.01ID:Yt8otGkW0
参壺院 衆壺院に改名な
0025フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:26:48.78ID:LsKsVsNO0
>>11
文鮮明を崇拝して統一教会と一体化してたのが自民党
0028フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:27:33.82ID:LsKsVsNO0
>>13
自民党員はガチ信者も多いけど、野党議員は別に信者とかではないぞ
0029フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:28:16.11ID:LsKsVsNO0
>>26
それ立憲じゃなくて国民民主だってとっくにバレてるのに
まだデマ流そうとしてんのか
ほんとおまエラの手口は変わらないなぁ
0030クトノモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:16.21ID:RoV0Tp760
>>29
鳩山と小沢がトップだった時代ですが?
おざーさんの所属は何処でしたっけ?
0031アナエロプラズマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:27.16ID:8Wa6uSce0
いつものウイグル論法だろ
0032テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:33.92ID:LgATbo230
>>26
んでお前は自民党に投票して、カルトの支配を追認するんだよな(笑)死ねよ
0034フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:42.04ID:LsKsVsNO0
>>16
野党は全然ズブズブではなかったのに、
壺らの集団が「野党もズブズブだー!!」って喚いてるのが今の状況
0038クトニオバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:30:18.55ID:c9pY2l/R0
>>19
よりそうどころか朝鮮そのものなのが自民党
0041クトニオバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:30:56.37ID:c9pY2l/R0
>>21
統一教会と一体化してたのが自民党
統一教会が工作してたのが野党

全然違う
0043バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:31:17.35ID:CwGAZjzk0
参考に自民党と戦いながら夜な夜なJKJCの自撮りオナ動画を漁る反天皇親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長ハゲ老人(光)このスレでは(東京都)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421
0044レンティスファエラ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:31:29.05ID:u8NA0bjs0
誰よりも壺愛好家の鳩山先生が作った野党なんだから深い関係なのは確実だからね
0045クトニオバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:32:03.20ID:c9pY2l/R0
>>30
そういえば、ふたりとも自民党中枢から人脈を持ってきたんだよね
なるほどね
0046クトノモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:32:20.18ID:RoV0Tp760
>>42
骨抜きにする気だろ
無責任な立場で言いたい放題ができなくなるってこった
0047チオスリックス(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:32:30.56ID:pC0C4+x10
>>1
パヨクめっちゃ動揺して草
0048クトニオバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:32:59.31ID:c9pY2l/R0
>>23
統一教会と一体化してる方を選ぶよね
野党は半島とのつながりが浅過ぎる
0049クトノモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:01.27ID:RoV0Tp760
>>45
つまり立憲は壺
0051クトニオバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:44.39ID:c9pY2l/R0
>>27
やっぱり消去法で考えると、統一教会に与党を任せるしか無いんだなぁ
0053テルモゲマティスポラ(コロン諸島) [MX]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:53.51ID:mDxQilH3O
藤田ニコルの乳首にご執心の東京都さん真っ昼間から立憲age工作活動か
コピペ連投に必死すぎだろ
0054ロドバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:25.23ID:JP8bAUPw0
殉死すれば世代交代が一気に進むぜ。
0055レジオネラ(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:58.24ID:4S7VJVA10
そもそも「詐欺してる運営がいる」と言う理由で信者全員犯罪者扱いで良いのか?
基本的に信者同士でのマウント合戦が献金だろ?

高額なレアカード大金払って買うのと変わらない
0056ロドスピリルム(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:21.17ID:3kRS4HmS0
しっかし野党って爪楊枝で重箱の隅をつっつくような批判ばっかして税金泥棒だよなあ
0057クトニオバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:30.19ID:c9pY2l/R0
>>31
たしかにw
0060アキフェックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:45.02ID:ZsD7CKrA0
>>38
分からないことはあり得ない
のに
遅すぎる点を不問にしなければならない理由もないけどなぁ

その基準は残しておいた方が自民批判にも今後使えるかも知れないのになぜ潰すんだろ
その瞬間しか見ないから?
0061ヴィクティヴァリス(栃木県) [ZA]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:55.83ID:zhCqxsGB0
>>21
ほとんどの国民が、そりゃそうだろーよ だよ
立憲だけは関わってないとか思ってるのは相当アレな人
何でもかんでも壺壺マジでうるせえ
壺国家なんだからそら壺壺だろうよ
0062クトニオバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:10.41ID:c9pY2l/R0
>>33
自民党は増税を繰り返して日本のGDPを破壊したり韓国に送金したり、
だいぶ役に立ってるよな
0064フラボバクテリウム(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:43.84ID:14wQZ4L30
>>16
ズブズブの意味がわかってないようだな
安倍一派はズブズブだったが野党はズブズブではない。
日本語がわからないのはチョンだからなのか?
0065アコレプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:47.09ID:YRbufIvG0
>>56
とりあえずインボイス制度で生活できなくなる人の問題はなくなったみたいだよ
何も変えてないけど解決したっぽい
触れないからそういう評価をするわ
0068クロオコックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:48.91ID:qoMLeVmU0
関係があったとしても雑魚野党には力ねーじゃん
野党も与党も統一組は食いっぱぐれる事もなくずっと政治家続けられるwww
0070ミクロモノスポラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:38:27.87ID:a5HsCY5c0
>>64
あー党派性で言葉の使い分けしてたってことね
政局煽りだったんだね、これ
0072デロビブリオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:38:32.63ID:o8bw56RE0
>>29
君も相当見苦しいなww
0074アクチノポリスポラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:39:51.90ID:tzg/ZBTK0
ダブスタなのを開き直ったか。
0075アナエロリネア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:40:11.62ID:PtZiyX6p0
>>68
前はもう少し力があって政権交代もしたんだけどね
岡田晴恵さんなんて政権交代タイミングで経団連シンクタンク入り出来たりね
(感染研ネタを民主にリークして国会で煽って、民主が岡田晴恵を絶賛という経緯あり)
0076クラミジア(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:40:24.34ID:Bni54hYM0
関わってない奴らで新党作ればいいだけなのになんでやらないんだろうな
一人残らず関わってるからか?w
0077バークホルデリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:40:31.78ID:z690nagP0
>>37
よほど都合が悪いようだなw
0078アルテロモナス(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:40:33.84ID:wdLnEdM10
ズブズブな野党は維新くらいだが、信じたくないネトウヨの祈りは届くのか
0079バークホルデリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:40:49.44ID:z690nagP0
>>40
由美子を見るスレだぞ
0080アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:40:50.61ID:7azOweX70
左「保守が統一教会と繋がってたwww」
左「野党、マスコミも統一教会と繋がっていた?こっちは元々反日のイメージあるしセーフ!」
0081メチロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:41:08.10ID:OcayGQ960
>>64
19 アルマティモナス(和歌山県) [US] 2022/08/25(木) 11:39:39.19 ID:DUZxikBc0
https://i.imgur.com/IXSS0cL.jpg
候補者まで公認してたわ
0082イグナヴィバクテリウム(香川県) [BR]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:41:15.60ID:ZpyFLSs40
>>21
野党もかよって
政治家が何らかのカルト教団と関係している事なんて分かってた事だろ
寧ろマスゴミコメンテーターが統一教会と自民党に限定している事に違和感を覚えたわ
0083カテヌリスポラ(新潟県) [JP]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:41:20.28ID:1W+ZDqXK0
>>22
鳩山由紀夫も統一教会攻撃してたの?
民主党議員10人引き連れてパーティーに参加してたのに?
0085ロドシクルス(福井県) [GB]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:41:39.86ID:gZnrdcgO0
>>55
団体から犯罪者が一人でも出たらアウトにすれば良い
でもとんでもないことになるなw
0087カテヌリスポラ(新潟県) [JP]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:42:01.68ID:1W+ZDqXK0
>>81
これぞズブズブだな
0088クトノモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:42:28.21ID:RoV0Tp760
>>85
朝日新聞とか定期的に逮捕者出してるけど大丈夫か?
0089ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:43:45.62ID:XioW0C1g0
>>55
信教の自由とは、入る自由も辞める自由も有る訳で、嫌いなら辞めても良い分け。

連日マスコミ報道で、悪事が出ているのに辞めないと言うのは信者や関わりが有る人も非難されても仕方が無い。
0090プニセイコックス(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:16.64ID:eY6riKB00
>>5
問題は宗教を名乗る詐欺行為が見逃されてた所。
信者に壷はともかく、ボランティア活動を一般学生から募り、
市販価格300円の台拭きを2500円で販売。
その際、身寄りのない子供たちが孤児院で作った。とのトークをさせるが、
袋には製造元の記載があり、
完全に業者が作ったもの。
ボランティアの子に、マトモなボランティアなら収支報告が必ずあるはずだが、今まで聞いたことあるか?
と尋ねたら無いって言いながらギャン泣きしてたよ。
0091ストレプトミセス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:53.68ID:pGEm2H+c0
立憲なんかは社会党と社民党がど真ん中にきたから統一教会が批判する理由もなさそうだけどな
共産党に近すぎるからかな

立民
最大グループ→社会党系サンクチュアリ
地方議員最大→社民党系社会民主主義フォーラム

国内政治だと社民党と共産の表立っての不和なんてない。共闘までしてるから。
統一内では60年代みたいに共産vs社会党のノリが残ってるのかね

ただ40年代は良好で知事擁立も協力したりだったよね
0092クロマチウム(長野県) [CN]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:33.71ID:kqi58KUv0
どっちもどっち…
とはならないよな
ズブズブかどうか
0094キサントモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:22.82ID:kFkkNdkd0
>>1
嘘付かないと気に入らない相手を糾弾できないの?

それって敗北宣言でしょ
ホント弓庭さんはダセェな
0095ストレプトミセス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:37.02ID:pGEm2H+c0
npoが5億円指摘流用してた事件があって
そのnpoに接待を受けていたテレビ局がそのnpoを賞賛する番組を放送してた
100万円くらいの関係で放送内容なんて変えるか!とキレてたよ

特にペナルティは無いんだよな
0098グリコミセス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:17.97ID:Cmu7OmlE0
まあID真っ赤にしてジミンがーやってる奴は同じ壺のムジナなんだから仲良くやろうやw
0099チオスリックス(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:20.79ID:pC0C4+x10
壺パヨ「野党の壺はいい壺」
0100ロドシクルス(福井県) [GB]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:54:16.04ID:gZnrdcgO0
野党の壺は質がいいとか言いそうw
0101グリコミセス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:56:38.27ID:OzVI9Bcn0
ミンスガーと言ってた頃と変わらん
ほんと税金吸って権力握りたいだけのクズ壺党だな
どこまでも突き抜けて浅ましい
0103バチルス(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:56:40.65ID:Hlxx7HpJ0
ダブスタのバレたインチキパヨク
0105バチルス(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:58:04.37ID:Hlxx7HpJ0
朝鮮の犬がなにいってんねん
0106ユレモ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:58:06.12ID:siD80aOx0
>>96
1940年代で「知事」ね
最近の地方議会議員選の話したかったの?
0110アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 13:01:30.14ID:07wMHI990
>>1
頭にブーメランぶっ刺しながらこういうスレを立ててるかと思うと滑稽この上ないな
0111ユレモ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/26(金) 13:01:54.65ID:siD80aOx0
てか立民がバリバリ社会党社民党で染まってる事実が知られるのも困るのか
そういうことかなーw
0112アナエロプラズマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 13:03:06.33ID:ABJwrye30
野党ともマスコミとも関わってるからな
自民は駄目でこれらはいいとなると統一教会が敵という論理が破綻するぞ😎
0113ユレモ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/26(金) 13:03:40.54ID:siD80aOx0
>>107
ちなみに脱糞案件は
共闘に批判的だった愛知県連などで、擁護しない揉み消しに動かないと決めただけなんだよねw
あれある種の制裁なんだよな
0114ヘルペトシフォン(茸) [VN]
垢版 |
2022/08/26(金) 13:05:07.73ID:ZSQbi1pb0
立民のお偉いさん方が軒並みズブってて
こんなんでよく共産と組もうとしてたなコウモリ野郎と思ってたら
志位もズブっててワロタw
0115ヴィクティヴァリス(東京都) [BR]
垢版 |
2022/08/26(金) 13:07:55.03ID:/V2VkGUI0
話題逸らしても自民党が統一なのは変わらない
0116ユレモ(長野県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 13:08:41.79ID:menugxlr0
民主党政権の時に
韓国との繋がりで叩いてた自民党が
実は韓国のカルト宗教繫がってた事実
笑えねーわ
何が悪いの?とか言ってるし
0117ゲマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 13:08:46.41ID:UnihAyJ+0
話題逸らしても立憲が蝙蝠なのは変わらない
0119リケッチア(大阪府) [DK]
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:12.20ID:diYJoywQ0
実質社会党なら北朝鮮万歳だろし仲良く出来るんじゃないか?
0120パスツーレラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/26(金) 13:11:04.02ID:4lgz0AZc0
統一協会=数万人の若い日本人女性を洗脳して海外の統一教会員の性奴隷として送り込んでいた犯罪者集団

tps://i.imgur.com/D8brogk.jpg
0121アコレプラズマ(茸) [JP]
垢版 |
2022/08/26(金) 13:11:15.11ID:Nk2iUepA0
どっかの与党が「このまま政治家として辞めるか我々に染まるかどっちかね?😎🏺😎」と圧力をかけてるか人の弱味に漬け込んで肯定以外選択肢が無いように誘導してんだろカルトらしいやり方だとな

そんな勘繰りしてても政治家なんて基本俗物だし単純明快に長い物に巻かれて「日本の為?🙄そんな銭が膨れんモン知らん😡👎それより私腹を肥やす事が先決だ😤」とシッポ振りながらワンワンしてんだろうけど🐕"💕
0124テルモリトバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 13:11:41.96ID:g9WPdeTL0
統一野党なら安心安全
0127バークホルデリア(和歌山県) [KW]
垢版 |
2022/08/26(金) 13:19:34.97ID:nJBqOxFf0
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう
0129カテヌリスポラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/26(金) 13:20:33.40ID:JXvEGF1E0
>>1
統一教会と政治の距離が問題というなら
与野党問わず責めなければいけないのに
相手によって物差し変えるから信用なくしてるだけだぞw
0132チオスリックス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/08/26(金) 13:50:52.88ID:Pkr2D0cw0
>>1
半日野党の追及って全てブーメランで返ってくるよね
税金でコントすんなや
0134プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 13:53:43.47ID:ZMT+gYbJ0
>>133
自民党は韓国人の精液を飲むカルト団体のお友達だぞw
0136カテヌリスポラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/26(金) 13:55:23.75ID:JXvEGF1E0
>>130
なんでしなければならないの?
馬鹿なの?アホなの?
挨拶レベルで問題だと主張するやつがやるべき話だろ
相手におしつけんなよ
0137ヒドロゲノフィルス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/26(金) 13:56:12.54ID:MfrWIYQU0
社民・福島みずほ氏「世界日報にインタビュー記事掲載は時事通信が配信したもの。世界日報のインタビューは受けていません」 [Stargazer★]
0138プロカバクター(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/08/26(金) 13:56:28.99ID:GNse5XvJ0
>>41
脱糞公認で信者擁立してたじゃん
0143クテドノバクター(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 14:03:14.06ID:3cDAo9Us0
統一教会と議員、パチンコ利権やメディアのGalaxy、韓流ドラマ、KPOP推し、日本弁護士会、他にも色々と考えたら、日本の実質的な支配者は韓国だな
こういう静かな侵略に気付かず「差別は良くない」だの「韓国カルチャーステキ」だのとほざいてる国民のせいで、日本の主要産業も全て奪われたし
0145デスルフォバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 14:04:46.97ID:/wRiApAP0
韓流アイドルやドラマを無理やり持ち込んだのも統一案件なの?
0150クトノモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 14:29:12.00ID:RoV0Tp760
>>146
ユダヤ人の迫害も宗教差別なんやけどな
0151フランキア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 14:29:40.72ID:uYDsYuhF0
じゃあ関係持ってる野党の議員とくっついて消えてくれよ、ぷよぷよみたいに
こっちは統一と関わってる連中全員消えてくれてかまわないんだ
0152フラボバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:52.71ID:8tAU1LoF0
「〇〇子ちゃんだって電動コケシ持ってるしー」 みたいな感じ?
0156ミクロモノスポラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 14:51:18.47ID:3hquKnNi0
自民党「野党ガー」
またその手口かサタンめ。
0158スフィンゴバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/26(金) 14:57:34.78ID:bR1mk5HB0
日本が動く時 政界キーパーソンに聞く15年 ラジオ放送15周年特別記念版 (View P BOOKS)

  出版社: 世界日報社


あらゆる分野で民主的改革を具体化 志位和夫 述
多様な価値観を認め合い、自らのめざすものを追求する 岡田克也 述
寸鉄 枝野幸男 述
憲法改正と政権交代の実現へ 野田佳彦 述
憲法問題を感情論で語る時代は終わった 鳩山由紀夫 述
参院選勝利と政権交代が日本の民主主義を証明する 小沢一郎 述
寸鉄 福島みずほ 述

https://honto.jp/netstore/pd-book_26134746.html
0159緑色細菌(茸) [NL]
垢版 |
2022/08/26(金) 15:13:18.79ID:T2NhBwUl0
時代は濃淡だからw
0160緑色細菌(茸) [NL]
垢版 |
2022/08/26(金) 15:17:28.45ID:T2NhBwUl0
最初はうっかえいですら否定していた紀藤も、範囲が広がった途端に濃淡だの仕方ないだの言い出す
被害者救済を名目に掲げていたなら野党ごと焼けばいいだけだろうに
結局党派性でしか物事を考えられないバカがが「壺」認定して勝ち卍してただけ
そして勝ち卍できなくなった途端「野党ガーするな!」って意味不明
全部焼けばいいだけだろうw
0162ロドスピリルム(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/26(金) 15:20:25.39ID:YxzyvtMw0
そもそも山上が統一信者で
その頭おかしい統一信者の殺害犯の主張肯定してるから自民=統一教会のキャンペーンなんだろ
0164パルヴルアーキュラ(群馬県) [CN]
垢版 |
2022/08/26(金) 15:27:24.25ID:Ace/NrX20
焼肉屋の座敷でウンコ漏らしても立憲もやってるじゃんとか言ってそう
自ら底辺と同じ土俵に堕ちて恥の上塗りしてどうする
0165ゲマティモナス(東京都) [IT]
垢版 |
2022/08/26(金) 15:27:53.02ID:CZ7IsHMx0
>>21
野党もかなんてのはないよ
野党がそっち系なのはとっくにバレてるから支持されてないんだし
だから今回の件は自民もか、が正しいし統一と接触してたことそのものよりその後の対応の不味さに落胆されてる
0167シトファーガ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/08/26(金) 15:35:43.20ID:TkYOYy+l0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0168キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 15:36:41.71ID:zkgXhJH90
人のことを批判するときは、同レベルの潔癖さを求められる
これが国民一般に染み付いたフェアネスであって、野党のやり方やメディアがアンフェアに見えるから、若者の支持を失ってる
権力と戦うワタシみたいな学生運動の残骸みたいな連中だけが自分達はアンフェアなのではなく権力と闘っているのだ!!!!と勘違いしている
いい加減大人になれよw
0169ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [MY]
垢版 |
2022/08/26(金) 15:42:58.51ID:xheytb0t0
>>26
現維新の内山が当時民主党で、その地盤の千葉で推薦を受けたんだよな
0170ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [MY]
垢版 |
2022/08/26(金) 15:44:41.08ID:xheytb0t0
>>29
国民民主というか維新絡み>>169
0171バークホルデリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 15:51:15.90ID:batHSz1+0
世界日報(統一教会新聞)から取材をされたら、野党も関係あっただろと言いがかり
0173シトファーガ(東京都) [MX]
垢版 |
2022/08/26(金) 16:05:57.17ID:Yt8otGkW0
国会議員じゃなくて壺会議員に名前変えろよ
0176ミクロモノスポラ(大阪府) [FI]
垢版 |
2022/08/26(金) 16:08:32.91ID:48Z635Ad0
CIA?
0177ミクロモノスポラ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 16:11:20.75ID:x0QkbW6M0
>>171
ブーメラン刺さってそんなに悔しいなら、同じ穴のムジナだったのに批判してごめんなさいとまず謝罪したら?
0180シネルギステス(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/08/26(金) 16:20:01.09ID:pDtlDy7k0
トウイツキョウカイと
アベガーの殴り合いは
ニホン転覆乗っ取りをもくろむ反日朝鮮人たちの身内同士の内輪もめ
どっちも消えてほしいわ
0181ユレモ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/08/26(金) 16:21:48.77ID:qNp02EOx0
散々ちょっとでも関わったらと叩いておいて自分達のが暴露された途端批判基準だの反省したからいいんだもん!だの報道しない自由を行使している方がよっぽど見苦しいんだけど
まず隗より始めてくれ
0182アシドチオバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 16:23:51.25ID:EFiuXP7U0
統一教会の問題は最初から反日朝鮮の問題
政治主張が統一教会の教義そのものである野党やマスゴミ等の左翼勢力は
絶対に矛先を「反日朝鮮」そのものには向けることが出来ない
0184アナエロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 16:30:10.76ID:dL+QF77E0
S級国賊統一教会自民党は
即刻党解散して
市中引き回しの上、打ち首獄門
これでもまだ足りない

これだけ売国に特化した政党が存在した国はない
0185テルモデスルフォバクテリウム(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/26(金) 16:41:58.73ID:y8KGzUQz0
確かに野党もカルト統一教会との繋がりが有る様な人がいるがカルト統一教会は勝共連合(とは言っても北朝鮮がお友達)で右派だから日本国では自民党とか維新とか国民位がカルト統一教会の票が関係するので立憲の右派でも票等の応援は無い
壺の書き込み人には馬鹿が多す(笑)
0188ロドスピリルム(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/26(金) 16:59:14.46ID:YxzyvtMw0
山上が統一信者という事実の前提が都合よくすっぽり抜け落ちてるのがおかしいからな
何でいち統一信者にして殺人犯の山上の主張がいつも肯定されてるわけ?
0190キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 17:04:41.62ID:zkgXhJH90
>>185
おっ基準は「票」か?
それが濃淡の基準でいいのか?
一番最初の関わりがあったらアウトの方針は変わったってことで😊
0191アナエロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 17:07:23.90ID:dL+QF77E0
>>188
山上は売国自民党と反日統一教会がズブズブの相思相愛の関係がバレるきっかけを作った立役者

山上を国葬にして
自民党のあれは韓国で統一教会主催の統一葬にすればみんなが納得する
0193ラクトバチルス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/08/26(金) 17:13:28.70ID:M63/OalW0
総連と繋がってる連中は漏れなくズブズブ
抱き合う文鮮明と金日成
https://i.imgur.com/7TyCCd8.jpg

統一教会は韓国が本拠地
つまり民団とも繋がりがあればあって当然のズブズブ
0196ユレモ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/08/26(金) 17:28:17.06ID:qNp02EOx0
>>185
>とは言っても北朝鮮がお友達

自分で答え言ってるじゃんw
韓国と北朝鮮もだけど、民団と総連がズブズブなのも有田がバラしたしな

>>194
その割に何故か貿易管理に集団的自衛権にスワップに塩対応しているのは自民党でそれに噛み付いているのが野党というw
0198エリシペロスリックス(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/08/26(金) 17:31:36.20ID:Du+9+GKU0
これ、もうすでに日本は韓国の手に堕ちてますwざまあwwって国が白状してるようなものだよな
与野党がこのザマじゃ終わり
0200ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [MY]
垢版 |
2022/08/26(金) 17:37:12.33ID:xheytb0t0
>>197
そこに書いてある内山(現維新)の案件だね
tps://i.imgur.com/2uaw6d4.jpg
0201アシドバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/26(金) 17:58:18.79ID:1+h/K8p20
野党はきれいな壺
0202ラクトバチルス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/08/26(金) 18:04:41.42ID:M63/OalW0
なんか韓国の就労状況をあらわすチキン屋みたいなかんじでなんでも壺に帰結する画像が作られそう
0203クトノモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 18:12:14.75ID:Bn+3srMQ0
>>81
なんだ今維新の人か
0204スフィンゴモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 18:13:10.55ID:e+304jPW0
逆に考えると冷戦時は保守派がこんな狂気の反日カルトの手も借りてまで反共運動しなきゃならんくらい
共産党や社会党、あるいは革マルや中核などの左派勢力強かったのかな
0205アシドチオバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 18:15:15.15ID:EFiuXP7U0
>>204
まあGHQ占領前期を主導した民政局が散々アカを日本中にばらまいたからなあ
民政局の中にはソ連スパイが巣食ってたのよ全てはその後遺症と言ってもいい
0206シトファーガ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 18:15:15.46ID:bQE8idb40
日本の政治家はほとんど売国野郎だ、定番のアメリカだけと思いきや
支那に売る奴もいれば、半島に売るやつまでいたと言う、ただそれだけの事よ
0207クトノモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 18:16:33.78ID:RoV0Tp760
>>203 普通に立憲はこの人も公認してましたぜ
ちょっとでも関わればズブズブ認定の立憲基準があるのでズブズブやね

2019年5月29日、旧国民民主党総務会において、次期衆議院議員総選挙の岡山3区での公認が内定した[10]。その後、2020年に旧国民民主党が立憲民主党に合流したが、同党内で選挙区内での公認予定者が競合したことで、関東地方の選挙区への国替えを提案されたがこれを拒否。引き続き岡山3区から立候補する意向を示し、同年10月23日に立憲民主党へ離党届を提出し[11][12]、その後受理された[13]。

2021年4月7日、日本維新の会の千葉7区支部長に就任した[14]。2021年10月31日、第49回衆議院議員総選挙では、3位で落選し、比例南関東ブロックでも惜敗率が供託金没収の候補より下回る惨敗に終わり落選した。
0208ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [MY]
垢版 |
2022/08/26(金) 18:23:23.41ID:xheytb0t0
>>207
立憲では公認を得られず離党してるじゃん
日本語苦手かよ
0209ユレモ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/08/26(金) 18:24:31.64ID:qNp02EOx0
>>204
プラス肝心の防波堤の韓国にこの程度の反共しかなかったこととな
韓国の成立経緯からしたらもっとまっとうな立場で強力な反共組織ができていてもおかしくないのに
0210クトノモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 18:27:50.37ID:Bn+3srMQ0
>>207
それで安倍のように組織だって信者による選挙運動の振り分けとかやってた訳?
無償の秘書が何人も党内に派遣されてたわけ?
ズブズブてのはさ、単に挨拶したとかメッセージ送っただけじゃねんだわ

自民と統一は岸の時代からの古ーい関係性だからズブズブって言ってんの。日本語わかった?
0211オセアノスピリルム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/26(金) 18:30:03.39ID:OGoFvWEY0
パヨチンお得意の自分達はギリギリセーフ論かw
0212ナトロアナエロビウス(茸) [EU]
垢版 |
2022/08/26(金) 18:30:48.14ID:Gyxr2k090
ツボツボ言ってるのが五毛だって気づいてからもうどーでもよくなった
0213ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [MY]
垢版 |
2022/08/26(金) 18:34:46.26ID:xheytb0t0
>>210
そいつ日本語にまだ慣れてないんだよ
立憲では公認を得られず離党した趣旨の記事をコピペして「立憲はこの人も公認してましたぜ(キリッ」なんて言ってるんだから
0214プニセイコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/26(金) 18:34:53.87ID:tuHmWJoy0
壺連呼のここ数日の発狂ぶりって
立憲共産も壺ってたのがバレて
ブーメラン刺さって断末魔を上げてるのか
0215クトノモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 18:36:19.99ID:RoV0Tp760
>>210
あれだけちょっとしたことでも自民ならキレ散らかしておいて自分らも関わってると知れば後付けで条件をつけて行く
コレが民主脳でごぜえますよ
つーか選挙において公認候補とか一番ズブってる行為じゃんw
統一から票を貰ったんではなく統一に自分達の票を差し出してるんだからなw
0218キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 18:50:40.04ID:zkgXhJH90
うおおおおおおお自民党!!アベ統一教会自民党!!!悪!!!!野党…?それはセーフw
0219ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [MY]
垢版 |
2022/08/26(金) 18:51:26.49ID:xheytb0t0
>>216
なんか自分が持ち出したグラフの読み方が分かってなかったのも和歌山だった覚えがある
0220プランクトミセス(SB-Android) [NL]
垢版 |
2022/08/26(金) 18:52:26.02ID:XgMUDwpy0
野党もマスコミも統一でワーワー言われだした頃からとっくに発覚しとるよ
そんな脛に傷あるのをずっと見ないふりして延々やってんのは今更だろ
0221プランクトミセス(SB-Android) [NL]
垢版 |
2022/08/26(金) 18:53:53.00ID:XgMUDwpy0
そして国民は心底どうでもええわって思ってる
モリカケでいい加減学べよこのノリ
同じ性質ではない事件を似たような騒ぎにするのにもうウンザリしてんだよ多くの人間は
0222ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [MY]
垢版 |
2022/08/26(金) 18:55:17.93ID:xheytb0t0
>>221
そういえばモリカケもまだ解決してないんだよなあ
0223エアロモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 18:55:52.10ID:+PYH4gza0
立憲はブーメラン厨だからどうせそんな事だろうと思ってたけど
志位さんがまさかの壺ズブw
壺壺喚いてた人達ハシゴ外されちゃったね(´-ω-`)
0225ロドシクルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:09:17.23ID:Sn6Yy2w90
>>1
反社会的な行為は咎めるべきだが
政治家と接点があったとしても
請託を受けたとか便宜を図ったとかなければ
何の問題もないだろう
倫理的な面だけで今後旗は袂を分てばいいだけ
関連団体は関連団体
そことの付き合いまで禁止する必要もあるまいよ
0226緑色細菌(茸) [NL]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:12:50.77ID:T2NhBwUl0
モリカケは解決してないんじゃなくて解決したくないの間違いだろ
0227クトノモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:13:52.82ID:Bn+3srMQ0
>>215
で、民主党が組織だって支援を受けたって証拠は?
民主のどの議員に信者が選挙運動したわけ?
ズブズブていうのは泥沼に沈みこんでいるような切っても切り離せない深い関係の事を言うんだけど?
自民と統一みたいにさ
0228クトノモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:19:38.73ID:RoV0Tp760
>>227
小沢さんがガチの統一の人に民主の票を渡してました

つーかこの人は統一以外も立正佼成会やら宏正会やらワールドメイトやら顕正会やらとカルト汚染の究極体じゃね?

https://i.imgur.com/KhXtuKB.jpg
https://i.imgur.com/lnyNJpi.jpg
0229クトノモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:22:32.67ID:RoV0Tp760
>>227
ちなみに共産党員にも統一信者にもヤの職業の人にも極一部の例外を除き基本的に一票は平等に与えられてて何処に入れるかは彼らの自由なんで反社だろうが彼らの支援を断ると言うのは不可能です
ただ公認は断ることは可能です
0230クトノモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:23:54.09ID:Bn+3srMQ0
>>228
なんだ市議会議員じゃん。
しょうもない。
0231ロドバクター(東京都) [RU]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:24:42.34ID:uvRsyMf70
つーか自民党と統一教会、公明と創価学会、立憲民主と立正佼成会(新宗連)なんて新事実でもなんでもないんだよなぁ
0232クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:25:13.40ID:zeeAzzTI0
■韓国カルト「統一」の広告塔の皆さん

総理大臣、防衛大臣、文科大臣、経済産業大臣、経済再生大臣、経済安保大臣、国家公安委員長、
衆議院議長、参議院議長、官房副長官 ※元職含む

日本での統一教会の役割は日本の信者から金を巻き上げ、その金を韓国に送金する事である。
韓国の統一教会の幹部が日本の統一教会の役割は「経済部隊」だとハッキリと明言しており
日本は教団の富の約7割を生み出す最大の「金脈」である。
韓国に送金された金の多くは米国など様々な国で統一教会のロビー活動資金として使われている。
また、統一教会の創始者である文鮮明は故郷である北朝鮮の最高指導者である金日成と
義兄弟の契りを交わしており、その見返りとして教団から莫大な資金が献上されている。
文鮮明は北朝鮮に資金を提供する一方で日本の信者に対してエバ国家の使命を果たす為に
一家を捨てても一族が滅びても南北統一のために尽くすべきだと主張している。
https://imgur.com/mv5Nozi.jpg
https://sakisiru.jp/wp-content/uploads/2022/07/64fc7b98afa13d710aa2fd9dce9a8160.jpg
http://www.kokusyo.jp/wp-content/uploads/2022/07/mdk220719a.jpg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/iwiz-yn/rpr/kohyoungki/00048987/top_image
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/9ce5edb48256055a89eff4a3139edf8ef06729de.04.2.9.2.jpeg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20220729/22/5b/nS/j/o19201161p.jpg

日本、マジで終わってます。
0233ロドバクター(東京都) [RU]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:25:49.89ID:uvRsyMf70
>>230
市会議員はセーフ!wこれも濃淡か?w
0234クトノモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:26:59.45ID:Bn+3srMQ0
>>229
選挙運動て投票する事だけじゃないぞ?
ボランティアスタッフだし、秘書なんて次元が違うだろ
自民と統一の長年のズブズブをどうでもいい市議会議員のショボい公認と比較するとか鼻で笑うんだがw
鬼の首をとったつもり?
0235クトノモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:27:18.58ID:RoV0Tp760
>>230
統一をはっきり公認した小沢はいつ市議会議員になったんだ?
0236ロドバクター(東京都) [RU]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:28:28.37ID:uvRsyMf70
特定の信仰があると選挙ボランティアや秘書できないらしいぞ!!!!!
お前ら信仰やめろ!!!!
0237ロドバクター(東京都) [RU]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:29:15.72ID:uvRsyMf70
是非ムスリムの前で言ってみてほしい
0238シュードモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:29:27.43ID:/e7kCHgu0
>>233
市議会議員なんてマジどうでもいいだろ
その辺のオッさんでもなれるレベル
勝ち誇ったようにそんな記事持ち出してきて恥ずかしくない?
0239クトノモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:30:03.80ID:RoV0Tp760
>>234
統一が何処を支持しようが政治家から投票するなとは言えないし止めれないのは仕方ないでしょ
ボランティアも宗教だけで断るのは20条違反に該当の恐れもあるし仕事ぶりにケチ付けれない以上は来るなとも言えない

ただ公認を断るのは可能なはずだぞ
0240シュードモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:30:10.94ID:/e7kCHgu0
>>235
文盲か?
0241ロドバクター(東京都) [RU]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:30:16.76ID:uvRsyMf70
>>238
何がどうでもいいのかわからないのですが…関わりがあったらアウトと言い出した人に言ってほしい
0242クトノモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:30:55.09ID:RoV0Tp760
>>240
ん?公認した小沢さんの問題やろ?
0243テルモトガ(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:32:23.46ID:e9Y90it20
山上「トウイツガー、アベガー」
パヨク「アベガー、ジミンガー」
マスゴミ「アベガー、ジミンガー」

野党、メディアに壺が次々発覚

パヨク、マスゴミ「はい、この話おわりね!」
山上「えっ?」
0244シュードモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:32:28.14ID:/e7kCHgu0
>>239
お前はバカなのか?
統一の票をどの議員に振り分けるか安倍が調整してたんだぞ?
ボランティアなんて断ればいいだろ
というか議員の方からお願いしてんだろ
0245ユレモ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:32:35.00ID:qNp02EOx0
>>222
モリ 廃棄物が埋まった土地取引での籠池と大阪との化かしあい
カケ 獣医学部を作ろうと長年推進していた民主の江田高井を岩盤規制を維持したい石破獣医師会から献金もらっていた玉木モリの次ネタ探して何も考えずに飛びついた民主幹部たちが潰した話
0246ロドバクター(東京都) [RU]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:32:59.13ID:uvRsyMf70
統一教会なんて俺は無くなっても困らないが…
アベ統一教会自民党憎しで基準ブレブレなのは困る
やるなら全部消滅させようねw
0247シュードモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:34:40.36ID:/e7kCHgu0
>>241
岸総理から続く歴史ある自民と統一の繋がりをこんなショボい市議会選挙なんかと一緒にするなよ。
0248デイノコック(光) [CN]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:34:49.53ID:bjXyn9cD0
反自民がアホすぎるから自民のここは直してくれって言いたいところを糾弾する前に反自民へのツッコミが先に出てしまう
本当に野党はどれだけ自民をサポすりゃ気が済むんだ
0249ロドバクター(東京都) [RU]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:35:11.87ID:uvRsyMf70
特定宗教の信仰があると議員のボランティアできないってマ!?
それって何で決まってるんですか!?!?!?!?
0250クトノモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:35:12.00ID:RoV0Tp760
>>244
逮捕歴なし、宗教聞くのはマナー違反、仕事は真面目
コレでどうやって断れって言うの?
0251シュードモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:35:41.37ID:/e7kCHgu0
>>246
統一教会が無くなって困るのは自民党なんだが
0252シュードモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:36:37.07ID:/e7kCHgu0
>>250
マナー違反て何?
議員が統一教会に協力お願いしてんだけど?
0253ロドバクター(東京都) [RU]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:37:11.90ID:uvRsyMf70
>>248
勝ち戦でMAP兵器使って、数が多い自民党は数はいるから生き残り、少ない野党の方が大ダメージ受けるのほんとやめてほしい
何度これで勝ち戦で負けてきたのか
0254カウロバクター(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:38:18.24ID:BQzdR6bm0
国会議員って、700人くらい居るはずだから、もし統一信者いたらどうする気なんだ?
メディアは、選挙で選ばれた議員を叩くの?
0255クトノモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:38:53.72ID:RoV0Tp760
>>252
ブラック面接全盛期の世代でクソみたいな面接官はいっぱい見たけどさすがにあなたの宗教は何ですかなんて質問はされなかったぞ
0256ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [MY]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:40:02.20ID:xheytb0t0
>>228
その一枚目の画像に名前が書かれている内山(現維新)の案件だね
tps://i.imgur.com/2uaw6d4.jpg
0258シュードモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:42:58.22ID:/e7kCHgu0
>>255
いやだから安倍がどの議員に統一教会の信者を応援に回すか振り分けてたじゃん。
さっきから何言ってんの?
0259スピロケータ(光) [QA]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:43:54.90ID:mDMAYzIB0
>>254
自民系議員だけを叩きます
0260ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [MY]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:45:30.67ID:xheytb0t0
>>245
モリ 会計検査院が指摘した不合理な値引き額算定の経緯が不明、正当なプロセスの存在を裏付ける証拠が無い

カケ 民主党議員の尽力の甲斐もあって岩盤規制といわれる2003年告示に対し、安倍政権の2015年閣議決定で所定の要件を満たせば獣医学部の新設が可能ということになった
ここまではプロセスとしては問題ない
問題は加計学園がその要件を満たしたかどうかWGで決着しておらず審議が持ち越されるはずだったにもかかわらずなぜか突然総理がクリア認定、その間のプロセスの正当性を裏付ける証拠が無い
0261マイコプラズマ(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:45:48.49ID:CzbRuJmO0
繋がってるの事実だし
ニュースでめちゃ苦しい事言ってて失笑してもうた
0262バークホルデリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:48:45.72ID:batHSz1+0
統一教会の世界日報に取材されただけだろ
自民党とはズブズブのレベルが違いすぎる
0263チオスリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:49:23.66ID:DBbdsmDB0
協会員「ボランティアできました!統一教会?関係ありません!」
0264クトノモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:49:42.19ID:RoV0Tp760
>>258
だから統一だろうがき共産党だろうがやの人らだろうが基本的に投票権は平等でどこでも自由に投票する権利があるんだから政治家がそれを拒否する権利は無いけど?
反社に一票をあなたに入れますって言われてもありがとうございます以外に返しようが無いし戦略もあるのでそれを組み込むのも別に問題がある行為でも何でもない

ただ公認は思想信条で断ることは可能ぞ
小沢は民主の票を統一に差し出すという明確な利益提供をしましたってことよね
0265テルモアナエロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:50:23.71ID:79aglKpi0
応援団ですらゲロっちゃってる

【DHC】2022714 有本香×竹田恒泰×居島一平【●●門ニュース】

竹田さんの発言
統一は日本の笹川なんかのタカ派が作った
今でも100人以上の自民国会議員が統一を秘書として雇ってる
統一は票を纏めてくる
自民と統一は相当近い、てかズブズブ
石を投げれば統一教会に当るっていうぐらい普通に統一が入ってる
良くも悪くも自民はそういう政党

有本さんの発言
統一系で政界に入ってる人ほぼほぼ自民党
0267シュードモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:54:26.16ID:/e7kCHgu0
>>264
いや何言ってんの?お前
全然わかってないようだから言うけど、統一の信者がそれぞれ勝手に知らない内に自民議員の応援を始めた訳じゃないぞ?

安倍か野党時代に統一幹部と接触して組織的な協力を依頼したんだ。だから安倍が安倍一派の議員への統一信者の応援を振り分ける調整役をやってたんだろ
0268クトノモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:57:53.72ID:RoV0Tp760
>>267
自民党から何か統一に利益提供があったわけでは無いってこと
民主党は統一に利益提供をしました

反社だけで言うならヤクザ屋さんも普通に投票してるけど彼らに支持された政治家はクビにしなきゃダメなの?
ついでに共産党は明らかに反社の支持の純度は一番高いので全員クビよね?
0269ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 19:59:29.11ID:BGuaAyzO0
>>265
竹田は統一教会が悪いとは一言もいわない点がポイントなんだぜ?

自民党を応援してきた手前
統一教会を悪いと言ったらズブズブの自民党まで悪いということになる

だから自分が攻撃されないように
統一教会と自民党はズブズブということまでは言うが
そこから先の統一教会についてはヘラヘラ笑ってる
0271シュードモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:16.52ID:/e7kCHgu0
>>267
統一にメリットがなきゃ自民に組織で協力するわけないだろアホ。
安倍が反社カルトに協力を依頼してんの
統一がボランティアの押し売りをした訳じゃないの
なんで論点ずらすの?
0272クトノモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 20:15:13.25ID:RoV0Tp760
>>271
それ、直接の利害だけ見ると統一が一方的に損してるだけの関係じゃね?
小沢のは統一が得してるがね

ヤクザの人にあんたに投票すっからよ!って言われてありがとうございますって言うのは別に何も悪く無いぞ
そこからその見返りでヤクザに利益提供をしたら悪いけどな
0273ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [MY]
垢版 |
2022/08/26(金) 20:17:40.08ID:xheytb0t0
>>272
なに言ってんだこのバカ
ヤクザに集票を依頼したらアウトだろう
0274ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [MY]
垢版 |
2022/08/26(金) 20:19:08.58ID:xheytb0t0
>>268
> 共産党は明らかに反社の支持の純度は一番高い

何の根拠も無くてワロタ
0275シュードモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/26(金) 20:20:57.80ID:/e7kCHgu0
>>272
だから、安倍がビデオメッセージ送ってマザームーンを誉めた耐えたり、安倍派の議員が集会に顔出して洗脳に協力してるだろ?
お前何も知らないくせに自民擁護するなよ。
安倍が統一に協力を依頼したからだよ。
0276クトノモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 20:24:20.41ID:RoV0Tp760
>>275
リップサービスくらいオバマだろうがトランプだろうがプーチンにも習近平にもお互いがお互いにやっとるしそういうお仕事だろ総理大臣って
世界中が見てる国連の場で宗教弾圧しろってか?
0277プロカバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 20:26:24.80ID:CME0VgNc0
>>272
名称変更、公安監視対象から外れる
それに議員が統一のイベント参加や祝辞を出すのも箔を与える行為だと自民の世耕が言っている
0278ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [MY]
垢版 |
2022/08/26(金) 20:26:52.00ID:xheytb0t0
>>276
なんで宗教弾圧しろとかいう話になるんだw
バカはすぐ飛躍させる
0279シュードモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/26(金) 20:28:59.81ID:/e7kCHgu0
>>276
リップサービスじゃないだろ?
総理大臣が感謝のビデオメッセージわざわざ送ってるんだぞ?
国会議員が沢山集会にわざわざ何度も顔出しに来るんだぞ?
被害者弁護士が被害者が増えるからやめてくれとわざわざ自民本部に出向いてるのに、それを無視してんだぞ?
0280アコレプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:03.04ID:AHWFtdWG0
何かにつけて「おとなりの国韓国」という言葉で
日本人を洗脳してきたテレビの方が
よっぽど影響力が大きくて悪質じゃん
0282クトノモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:33.91ID:RoV0Tp760
>>277
公安の監視対象は非公開では?
まあ翌年から逮捕続出ってことは監視対象ではなく実行対象になったってことだからそういう意味では監視対象からは外れてるのかもねw
まあ民主政権で止まったけどw(あ、コレは統一のコンプラを見直したからであって民主がどうこうしたって意味じゃ無いぞ)

名称変更は現状そもそも拒否されたところか提出されていたっていう事実確認すらできていないようだが?
0283プロカバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:55.43ID:CME0VgNc0
>>276
でもロシアの演説な時は西側チームは席を立つじゃんw
0285クトノモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 20:30:31.05ID:RoV0Tp760
>>279
元国連のトップの呼びかけに答えたらなんか悪いの?
0286シュードモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:24.43ID:/e7kCHgu0
>>285
何言ってんのお前?
0287クトノモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:24.81ID:RoV0Tp760
>>283
リップサービスしないでも許される相手ならね
で、国連という世界中の目が集まっている場で宗教弾圧しろと?
0288プロカバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 20:33:11.35ID:CME0VgNc0
>>287
リップサービスしなきゃいけない相手じゃないだろw
なら今もリップサービスしろよw
何だよもう関わらないって
宗教弾圧やめろw
0290クトノモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 20:34:14.65ID:RoV0Tp760
>>288
他の超VIPの出席者がリップサービスしてる状況で弾圧する勇気はありませんって言ってもそりゃ仕方ないよな
0291プロカバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 20:37:43.42ID:CME0VgNc0
>>290
じゃあこれからも自民は今までと変わらずやっていくのか?
そういや韓国で開かれた統一の安倍追悼式には日本の議員は参加してなかったろ
海外のVIPは参加してたぞw
大失態じゃん、これどーすんの?w
0293クトノモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 20:42:10.44ID:RoV0Tp760
>>291
まあ微妙だわね
現状は統一も全盛期に比べたら大人しくなってるしマスコミや政治家がやってるのは宗教弾圧だって言われたらぐうの音も出ないし
この辺の調整の言い訳をどうするのかは考えないとならんわね
0295シュードモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 20:44:14.66ID:QrFcBULE0
>>1
見苦しのは煽ってる連中だろ、同様に叩かないならやってることが可笑しいんだよ
0297ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [MY]
垢版 |
2022/08/26(金) 20:50:37.77ID:xheytb0t0
物事の程度を考えられない1ビット脳の幼児性を丸出しにしてるやつは恥ずかしくないのかね
生き恥さらしてまで壺自民を擁護しなきゃならんのかと思うと哀れだなあ
0298ニトロソモナス(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/08/26(金) 20:53:05.56ID:oW5zwz4j0
ガキの言い訳w
0299プロカバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 20:55:41.12ID:CME0VgNc0
>>293
そういやフランスは反セクト法で統一を解体したらしいがそんなフランスもビデオメッセージで統一のマザームーンを称えたのか?w
0300クトノモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 20:56:26.90ID:RoV0Tp760
>>299
日本にはそんな法は無いが?
0302プロカバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:58.22ID:CME0VgNc0
>>300
いやいや、国際会議ではリップサービスが必要なんだろう?
フランスはしなくても良いの?w
0303ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [MY]
垢版 |
2022/08/26(金) 20:58:14.43ID:xheytb0t0
>>300
宗教法人法第81条の規定を使えば出来ないことはないだろうなあ

裁判所は、宗教法人について左の各号の一に該当する事由があると認めたときは、所轄庁、利害関係人若しくは検察官の請求により又は職権で、その解散を命ずることができる。

一 法令に違反して、著しく公共の福祉を害すると明らかに認められる行為をしたこと。
0306クトノモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 21:01:49.28ID:RoV0Tp760
>>302
呼ばれてないじゃん

>>304
2007年はまだ教祖が生きてて分裂する前だぞ
0307ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [MY]
垢版 |
2022/08/26(金) 21:11:59.95ID:xheytb0t0
>>304
サンクチュアリ教会も安倍の追悼式やってたな
https://i.imgur.com/jDk3GsY.jpg
0308プロカバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 21:13:14.38ID:CME0VgNc0
>>306
呼ばれてない?
0309ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 21:14:50.77ID:BGuaAyzO0
安倍はどんだけ統一教会から愛されてたんだよww
壺w
0310クトノモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 21:16:21.44ID:RoV0Tp760
>>308
アメリカやイギリスや他の国はリップサービスしてる状況でフランスだけにこだわる意味は?
0311リケッチア(東京都) [EU]
垢版 |
2022/08/26(金) 21:19:11.23ID:rPqFLKzE0
>>303
霊感商法が刑事事件としてあげられたのは少ないから
法令に違反しての要件が難しいんじゃね
0312プロカバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 21:21:35.66ID:CME0VgNc0
>>306
「朝鮮半島の平和的統一に向けて、努力されてきた韓鶴子総裁に敬意を表します」。昨年9月、民間活動団体「天宙平和連合(UPF)」が韓国で開いた集会で、安倍氏が寄せた約5分間のビデオメッセージが流された。

 韓氏は韓国に拠点を置く世界平和統一家庭連合のトップ。同連合が「友好団体」とするUPFの創設者でもある。集会には米国のトランプ前大統領もメッセージを送っていた。


あぁ、統一と仲良しじゃないと呼ばれないのか
そら安倍もマンセーするわなw
理解理解w
0313クトノモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 21:26:13.97ID:RoV0Tp760
>>312
フランスはどうでも良くなったのか?
まあ今の統一叩きは慎重にしないと宗教弾圧に見られても文句は言えないわな
あくまで事実に基づいて批判をするべきであって事実が確認できていない>>277みたいなのはアウトだぞ
まあそのせいでマスコミや野党はしっかりブーメラン喰らってるわけだがね
0314ユレモ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/08/26(金) 21:29:38.79ID:qNp02EOx0
>>286
そのビデオメッセージを送った大会の委員長がパン元国連事務総長ぬてことかと
0315シュードモナス(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 21:31:58.31ID:zga1dbab0
「おっ、俺も壺ベッタリだけど、野党もやってるから〜!」
じゃなくて、さっさとカルトを取り締まる法整備しろよ
それなら与党も野党も同時に浄化出来るだろ?
やれるならねww
0316クトノモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 21:35:07.80ID:RoV0Tp760
>>315
河野が紀藤に任せたからそれ見てれば?
まあこの誰も理解しきれない超多神教の神道を回避、共産党を回避、フランスの反セクトのメイン目標だったイスラムも回避って不可能に近いと思うけど
まあ何があっても紀藤が悪いだからそこはどうでも良いや
0318ストレプトスポランギウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/26(金) 21:36:38.54ID:zZ8u9ZIq0
>>1
自分の祖国を叩きながら日本叩きとかまるでパンチョッパリだな
こういう奴は世界中のどこに行っても嫌われる
0319シントロフォバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/26(金) 21:41:41.31ID:5IXfA/4P0
正直これから改めてくれりゃどうでもいいんだが、僅かも許すなって態度とってた奴らがブーメランになってるだけなんだよな
ただ緊急で内閣一新ってときに関係黙ってた奴とか歯切れが悪い奴らはお前らちゃんと次の選挙で落とせよ?
0321フランキア(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 21:46:13.80ID:dD6wfepJ0
>>314
なんだ反日で有名なパンギムンか
そのパンギムンの要請に応える必要なんかないだろ?

日本人の敵統一教会のマザームーンに日本の総理が感謝と賞賛をしなければならない理由なんか全くないよな?
いつもチョンチョン言ってるネトウヨなら同意してくれるよな?
0324ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [MY]
垢版 |
2022/08/26(金) 22:03:25.18ID:xheytb0t0
>>311
どうだろうなあ
民事で和解しているから違法性を問われてないだけだとすると本質的に不法行為が無かったということにはならないから法の趣旨としてそのような事案が多い場合に同法を適用できるようにも思うけれど
0325プニセイコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:38.72ID:SEsp9TTY0
壺壺言ってれば今までやってきたこと全部引っくり返して自民の方が韓国に売国してる扱いに出来ると思ってるよな
0326緑色細菌(茸) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 23:08:04.82ID:1u4GiQPn0
国会議員を全員半島に返せば
よくね?

そんなに朝鮮半島を愛して
いるんだから
0327レジオネラ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/26(金) 23:20:32.67ID:DYxFSV8d0
権力握ってる側が一番悪質なのに雑魚に矛先を向けて有耶無耶にするいつもの作戦
0328シントロフォバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/26(金) 23:41:49.74ID:5IXfA/4P0
余計なこと言わなきゃ政党としては自民が支持落とすで終わったろうに、調子にのって自分等を棚上げして無理筋な叩きするからお前らが言うなって批判され返すことになる
頭が悪い
0329バクテロイデス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/26(金) 23:50:55.49ID:QXSMmMVg0
統一教会信者を地方議会の議員選挙で公認候補として出そうとしてた立憲民主党がなんだって?w
0331ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [MY]
垢版 |
2022/08/27(土) 03:03:24.71ID:3iK9uDq30
>>329
立憲がいつ?
0332バクテロイデス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/27(土) 03:06:03.77ID:f+p2VX9f0
アメリカが間接統治するために在日議員を代理人にした。
日本人は簡単に騙された。
0334キサントモナス(茸) [IL]
垢版 |
2022/08/27(土) 10:01:14.33ID:E+5Q5GAd0
まあでも、マスコミも野党も統一教会と繋がってるんだし、批判する資格ないわな
0335スピロケータ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:55.35ID:rqRp/4Fq0
やたらと儒教的な価値観を説いてるし骨の髄まで半島だろ
家族だの孝行だのキモいと思ってたわ
0336テルモリトバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/27(土) 10:06:47.32ID:hXst4r3J0
ニュー速「山上予備隊」スレ立て人リスト

弓庭
BE:828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
五毛ちゃん
BE:271912485
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=271912485
デマ便器
BE:127398796
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=127398796
ネトウヨ依存症
BE:718678614
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

以下、嫌儲マルチのキチガイ
BE:755983215
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=755983215
BE:135583811
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=135583811
BE:422186189
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=422186189
BE:561344745
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=561344745
BE:487816701
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=487816701
BE:928380653
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=928380653
BE:592492397
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=592492397
0337デロビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/27(土) 10:09:23.96ID:/ESFKPCl0
あいつら黙ってる方が有権者も自民叩きやすいよ
あいつら自分等もやってるようなことでも叩き出すから、自民に向いてたタゲ取っちゃうし
自民を改善させるにしろ引きずり下ろすにしろあいつらが邪魔なんだよ、自民も悪かったけど他も酷いよねって有耶無耶にされるから
0339ミクロコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/27(土) 10:11:45.99ID:WZK6enw20
過去にどうだったかじゃなくて
今ここで関係を切れるかどうか

単なる宗教団体じゃなくて
反社会的団体かつ政治団体の実態が公になったんだから
ここでちゃんと規制を入れることができるかどうか

それを表明できないことが「深い関与」を意味することになるし
政教分離の原則に違反していることになる
0340アナエロプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/27(土) 10:44:04.30ID:HtciCK+b0
今の法律じゃ潰せないんだから反カルト法でも作って公安監視団体は全部解体したらいいじゃん
オウムの時に破防法適用の邪魔をした反社共産も一緒に潰そう^^
0341アコレプラズマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/27(土) 10:44:35.28ID:k2yeNFbJ0
安部さんのおかげで壺が明るみに出た。俺たちは安部さんに感謝しなければならない。
0344クトニオバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/27(土) 11:15:09.66ID:4LEv2J7p0
>>309
岸信介の孫、安倍晋太郎の息子という時点で
銀の壺を口に咥えて生まれたようなもの
0345クトニオバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/27(土) 11:16:22.67ID:4LEv2J7p0
>>343
無理
助かるために自分の心臓を切り取れって言ってるのに等しい
0347ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [NL]
垢版 |
2022/08/27(土) 11:48:26.31ID:jaMn1irg0
>>344
ワロタ
0348セレノモナス(熊本県) [US]
垢版 |
2022/08/27(土) 11:53:20.74ID:sMklyikA0
野党も、立正佼成会は立憲党と大変仲がいいらしいな。調べてくれないのかよ、どうせ自民もその程度なのよ。

大げさにフレームアップする、マスコミの手法にはもう飽きたよ。もりかけ桜統一・・・みんなフレームアップだよ。
0349シネルギステス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/27(土) 13:48:36.55ID:97I/2q7z0
>>348
実際は顕正会だけど、ネトウヨは誰1人確認することなく壺から与えられた結論を鵜呑みにして、簡単に誘導されるチョロいアホだというのがよくわかるレス
0350プロピオニバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/27(土) 14:43:03.69ID:ZzBM4ZTL0
>>349
統一のイベントに祝電送ってる鳩山由紀夫て土下座したり贖罪意識植え付けようと一番統一の望むような事してるよね

もっとも深く統一とズブズブなのは自民党でなく民主党残党なのも納得
0353フィシスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/27(土) 16:37:46.55ID:YAD/fTJl0
ニッポンを売り渡す!!
0354ハロプラズマ(東京都) [RO]
垢版 |
2022/08/27(土) 16:53:01.57ID:iftvSxFk0
【緊急】旧統一教会が声明「立憲民主党は宗教弾圧政党か?自民を見習え!」
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661583189/

立憲無罪
自民有罪

が証明されたぞw
0355プロピオニバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/27(土) 16:54:49.21ID:TNgIztJy0
悔い改めて、根絶やしにしちゃえば?
0356ネンジュモ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/08/27(土) 17:23:01.73ID:++Ma7uzc0
>>350
民主党他パヨ系のズブズブさって金とか票とかいう具体的なズブズブじゃなくて魂の双子のようなズブズブさだよな
0357テルモトガ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/08/27(土) 17:43:44.98ID:QAWdrYU/0
日本の政治家は国民なめてると思う。国民の正義感って狂暴性と=で
いざとなれば政治家ぐらい楽勝で殺せるからこそおとなしい
もう一度言うよ政治家なんて楽勝で殺せるんよ
それ踏まえた上で国を作るべきで暴れるやつは物静かでもめ事起こさない
ここがキレるとヤバい。ハッキリ言えば総人口の対比からして
自衛隊や警察でも国民には勝てない。
街のインフラきちんとなおせや!しばくぞくそ自民党
0358テルモトガ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:24.39ID:QAWdrYU/0
立憲も共産党も公明も自民党も有罪じゃぼけなす
0359アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:35.60ID:hS3VpzfN0
>1-50 
>359-367
【ペタ悲報 旧劇エヴァの、戦自の、
ネルフ本部襲撃、2022年 令和日本で実写化へ】

内部告発者 世界日報 S 編集長 襲撃 刺傷事件。
赤報隊 襲撃事件。
🏺 ㊞ ギガ押し売り オーバーシュート パンデミック、ギガお布施 強要マニアック統一⛪狂怪協会 
世田谷区 成城 進出阻止の、 
民主党 石井紘基議員暗殺事件。

霊感商法 日本全土で、パンデミック団、重税化 インフレ化な、
スタグフレーション慢性的構造不況化の諸悪の根源、

本覚寺=明覚時。
法の華 三法行 教祖らが逮捕で消滅。オウム真理教。

ここらが、宗教法人を取り消されている。
オラっ、自衛隊クーデターでの日本護国政府は、さっさと、今から
重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性的構造不況化の諸悪の根源、
🏺 ㊞ ギガ押し売り オーバーシュート パンデミック、ギガお布施 強要マニアック統一⛪狂怪は、
2022/08/26 森羅万象を司る閣議決定で、宗教法人 取り消し でいいだろw
>359-367
0360アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:51.22ID:hS3VpzfN0
>1

>359-367
うむ、あらゆる、フィクションが、
リアルに、敗北した、決定的瞬間である。

【 令和 サードインパクト、
令和 第三次世界大戦 
令和 全世界全面核戦争可能 宗教帝国 キタ~~w 
📕 🏺 ㊞ペタ押し売り お布施  
ギガ強要 マニアック 統一 ⛪ 狂怪、イースタジアな、東アジア帝国w 】

📕 🏺 ㊞ペタ押し売り、お布施 ギガ強要
マニアック 統一 ⛪ 狂怪は、
ここ20年で、

暗殺行為マニアック テロ行為マニアック 火星 北極星シリーズ 移動式 長距離 核ミサイルマニアック、北朝鮮に、南北朝鮮平和交流での、

平和自動車製造コンビナートやらで、
最低、600億円から、アメリカ国防省傘下 DIAの、開示文書で、
最大で、4000億円以上、投資。

📕 🏺 ㊞ペタ押し売り、お布施 ギガ強要 マニアック 統一 ⛪ 狂怪 
フロント企業 東園商事が、
1990年代に、旧ソビエト連邦軍製 
フオックス トロット攻撃潜水艦、
SLBM 潜水艦発射弾道ミサイル複数発射可能、
ゴルフ2級 戦略潜水艦 ここら、潜水艦隊 十数隻
 ここらを買収、供与してるからなあww
>359-367
0361アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/27(土) 19:54:11.76ID:hS3VpzfN0
>1-60

>359-367
漫画アニメ小説ゲーム TRPG

AKIRA  Un go 攻殻機動隊 
龍が如く オブ ジ・エンド
GTA japan 
エヴァンゲリオン旧劇 NERV 制圧作戦
半島を出よ オールドテロリスト
バイナリードメイン とある
ハルビンカフェ 応化戦争記
東京デッドクルージング 
トーキョーノヴァ サタスペ! ガンドッグ トーキョーナイトメア
バイオレンスジャック シャングリ・ラ
ID:d5v0ziG4d 

ここら、2022/xx/xxから、実写化へ


株価 地価 日本国債 トリプル大暴落、
日本国債金利テラ上昇 ギガ重税化、
令和 ハイパーガラ 令和ギガインフレ化
令和超重 スタグフレーション慢性的構造ペタ不況 
預金封鎖 デノミ 財産税、まったなし。
>359-367
0362ハロプラズマ(東京都) [RO]
垢版 |
2022/08/27(土) 19:54:39.68ID:iftvSxFk0
>>356
【緊急】旧統一教会が声明「立憲民主党は宗教弾圧政党か?自民を見習え!」
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661583189/

立憲無罪
自民有罪

が証明されたぞw
0364ネンジュモ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/08/27(土) 21:55:07.25ID:++Ma7uzc0
>>362
自民を見習えなんて言ってなくね?
それに内ゲバなんていつものことだしw

>>363
統一の方はあんまり気にしなさそう
いざとなったら思想信条のチェックをしろとは憲法違反とかマスコミや野党の弱みをバラすぞとか色々対応できるだろうし
とはいえ一旦引くかもね
しばらく大きな選挙もないだろうし
0365メチロコックス(長崎県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 03:04:33.69ID:/RevNVeO0
国民 消去法で自民党 

自民党 消去法でグエン

なんも言えね〜!
0367クロオコックス(茸) [ES]
垢版 |
2022/08/29(月) 07:10:54.19ID:uAMcr/zO0
>>366
そうしたいがカルト宗教は頭がいいから口八丁手八丁で騙される連中が増えるんだよね(°Ծ‸Ծ° )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています