X



スペインでゴムを着けずに男性と性交した男性 サル痘、HIV、コロナに同時感染 同性愛イベントが原因 [538181134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/26(金) 12:08:04.40ID:gsRfbK9H0●?PLT(16931)

スペインにてコンドームなしで男性と性交渉した男性がサル痘、HIV(ヒト免疫不全ウィルス)、コロナに同時感染したと報告された。
休暇を使いスペインで過ごしていた男性(36)が3つのウィルスに同時感染していたことがわかった。

男性は匿名で、6月にスペインのマドリードに5日間旅行した直後に体調不良で病院に行き検査したところ、
新型コロナウイルスの陽性反応がでたという。

当時男性は発熱、喉の痛み、頭痛、疲労感などの症状があり、更に全身に皮膚発疹が見られた。追加の検査の結果、
サル痘だと判明。更に精密検査を受けたところ、新型コロナウイルスとサル痘だけでなく、HIVにも感染していた。

3つのウィルスの陽性判定を受けた男性は「スペイン旅行中にコンドーム無しで同性と静的関係を持った」と語った。

これまでに新型コロナウイルス、サル痘、HIVに同時感染する前例は無く、トリプル感染がどのような結果になるのかは不明だという。

現在男性は退院しており、新型コロナウイルスとサル痘は完治済みだという。

マドリードでは6月末に世界ブライドデーとしてLGBTコミュニティの権利獲得運動が行われた。権利要求、文化、
レジャーアクティビティの様々なプログラムが1週間開催された。

おそらく男性はこのイベントに参加していたのではないかと思われる。

https://gogotsu.com/archives/68369
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2022/08/covid_Monkeypox_hiv.jpg
スペインのイベント
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2022/08/LGTBIQA01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2022/08/LGTBIQA02.jpg
0642メチロコックス(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/08/27(土) 08:57:29.65ID:2nW3ZB++0
>>122
昔からガバガバのゆるゆるで乱行しがちだぞ
考えてもみろ、お前らと同じ性欲持った野郎が、その時の性欲を満たせればいいと思って集まるんだぞ
女はなんのかんので愛情があるやつとしかやりたくないのが多いが男は違うだろ
0643アシドチオバチルス(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/08/27(土) 09:23:18.44ID:ehJNEaEC0
お前らどうやって男とセックスするの我慢してるの?
筋肉で締まった形のいいケツに誘われたら勝てないんですけど
0644ストレプトミセス(静岡県) [FR]
垢版 |
2022/08/27(土) 09:25:31.97ID:A+uD6i+L0
>>639
接触方法や行為の仕方が違いすぎるだろ
と思ったけど男女のAFでそうならんのは不思議だよな
0647プロピオニバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/27(土) 09:58:00.11ID:BmtYHiaT0
>>1
ホモまじしなねーかな
エイズは本当ホモ専の病気でよかった
0648ロドバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/27(土) 09:59:11.44ID:Qn4LWr+m0
元々キャリヤーだった
0649クロストリジウム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:58.19ID:eEVGRGuc0
りゆうちえる?
0650ストレプトミセス(静岡県) [FR]
垢版 |
2022/08/27(土) 10:26:56.47ID:A+uD6i+L0
ホモをこの世から絶滅させるために神様が創造したのがエイズやサル痘
0653ストレプトミセス(静岡県) [FR]
垢版 |
2022/08/27(土) 10:41:18.98ID:A+uD6i+L0
>>650
ホモが絶滅するだけならいいけどこの世にはバイもいるからタチが悪い
0654ヒドロゲノフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/27(土) 10:49:49.05ID:WYzInjQJ0
体内で融合させて新たなホモウイルスを誕生させることに成功するかもしれん
0657ロドバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/27(土) 11:16:27.76ID:ASElVioi0
アナルセックスは気持ちいいらしい
一度挿れてみたい
0660デスルファルクルス(茸) [JP]
垢版 |
2022/08/27(土) 11:57:16.73ID:yDPADIMk0
氏名年齢住所公開して殺処分しろよ
ホモが生きててプラスになる事はこの世には皆無
0661アカントプレウリバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/27(土) 12:15:17.60ID:npKTzfeY0
>>660
統一会員キモい
0663プランクトミセス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/27(土) 13:32:59.58ID:39gOP/WV0
人流の抑制、というのは様々な機能を果たしてくれる
0664アクチノポリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/27(土) 15:17:15.34ID:1dHo+bqk0
♂ポジコロ野郎
東京
ポジコロになりてえ奴出てこいや
普通のポジ種に飽きた奴、今騒がれてる新型で確定したので新型ポジ種を植え付けられたい奴は俺のところにこいや。
高熱濃厚なポジコロヤバ種でネガマン妊娠させてぇが、ポジマン野郎でももちろん交尾可能だ。
やや筋肉質のリーマンなんでよろしく。
[ポジション]
リバ
(S)
2/22(土)15:09
0665リケッチア(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/27(土) 15:19:58.17ID:VznYoD0s0
ホモが猿を強姦しなかればエイズは生まれなかった
0668デスルフロモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/27(土) 16:23:50.62ID:xPwjIaFb0
ホモはビョーキ
0670ヘルペトシフォン(東京都) [GR]
垢版 |
2022/08/27(土) 17:11:55.80ID:hs6Q2HP00
>>662
あーいいっすね~
0672パルヴルアーキュラ(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:43.85ID:8sGNcIoZ0
>>664
やっぱ頭の病気だよなこれw
0673デイノコック(東京都) [IT]
垢版 |
2022/08/27(土) 19:16:58.49ID:E3XzDfnV0
あっちでサルトゥいったらトマトリゾットみたいな。全世界共通のヤバい名称付けないと蔓延待ったなし
0679ロドスピリルム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 08:17:37.57ID:a5CLrkk40
これが私のプライド
0683エアロモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 09:42:42.48ID:8b70DRVP0
こういう同性愛イベントって単純にヤる相手探すイベントなの?
それとも建前上はLGBTの地位向上みたいな集会なの?
0684コルディイモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 10:21:28.07ID:4KFgpXam0
こいつらの中に両刀使いが潜んでるからタチが悪いんだよ。
そこから回り回っておまえらにも感染する
0685キロニエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:32.87ID:mQ4BEeym0
>>664
何言ってるんだかさっぱりわからねえ
なによりリーマンってマジかよwこんなのが通勤電車に乗ってるのか
0686リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/28(日) 14:14:35.87ID:nSU06wTU0
https://i.imgur.com/zqXejwu.jpg
https://i.imgur.com/3kmHfr1.jpg
https://i.imgur.com/vp6RwP8.jpg
https://i.imgur.com/G3w6AVz.jpg
https://i.imgur.com/hvvCWJh.jpg
https://i.imgur.com/WXaWU1e.jpg
https://i.imgur.com/4V8Bb3W.jpg
https://i.imgur.com/Ee72Z9w.jpg
https://i.imgur.com/YgCOA4b.jpg
https://i.imgur.com/2WRcBBS.jpg
https://i.imgur.com/iZqHvCN.jpg
https://i.imgur.com/JrI2fkV.jpg
https://i.imgur.com/yyjjFMe.jpg
https://i.imgur.com/MYC6xZr.jpg
https://i.imgur.com/A10b1F1.jpg
https://i.imgur.com/5YQ1sQ0.jpg
https://i.imgur.com/0bg1UzI.jpg
https://i.imgur.com/ubPchjl.jpg
0687オピツツス(東京都) [TR]
垢版 |
2022/08/28(日) 14:49:10.62ID:f3dfD0600
ドラゴン田中超えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況