X



こまめに寄付をしていた方が自己肯定感が高まってしあわせになれるそうだぞ。 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002クロマチウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/25(木) 17:22:24.60ID:jSTs1ZTR0
壺がいっぱいに
0005ネイッセリア(岩手県) [EU]
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:11.24ID:6WfGVae60
自己肯定感が強まって人の話聞かなくなるんだよ
0006ナウティリア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 17:33:54.60ID:8rdRrwkM0
ユニセフの封書がポストに投函されていることがあるが、アグネスの顔がよぎって寄付を断念してしまう。
0007ストレプトスポランギウム(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/08/25(木) 17:39:17.28ID:TbupFaGw0
ワイは100円でも取られたらその時点で不幸や
0009シネルギステス(大阪府) [DK]
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:25.00ID:LDtTc3au0
最近ウィキペディアから寄付の案内が来ないな
0011リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 19:08:31.10ID:uZ15j/Q00
金持ちは税金対策に利用してるだけだけどねw

>>10←コイツみたいなチンカスレベルの寄付してるやつは
ただのオナニー、自分の自慰行為に利用してるだけw
0013エルシミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:24.67ID:y4qya3WD0
友達がいないと何やってもしあわせにはなれないぞ澤山晋太郎。

おまえと友達になりたいやつなんていねえけどな。
0015テルモアナエロバクター(山口県) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 20:09:22.61ID:IOT1LjHw0
寄付したことないしする気もない
日本ユニセフとか死ぬ死ぬ詐欺みたいなのに金を渡したくない
0017ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 20:11:12.09ID:XGVNLQsW0
東大の猫研究とか
動物園救うとか
出自のしっかりした
動物への寄付はするよ

人間にはせん
色々裏でありそうだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況