X



統一教会の犬の葬式に税金2億円…おっと間違えた 37億円 37円置くんと違いまっせ [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リケッチア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:26:51.81ID:71seXy1A0●?PLT(16000)

安倍元首相の国葬に2億円も警備費は含まれず…“吉田茂”超えで高まる血税37億円投入の公算


9月27日に東京・日本武道館で執り行われる安倍晋三元首相(享年67)の国葬。7月14日に岸田文雄首相(65)が表明し、
同月22日に閣議決定されて以降、国民の間では大きく賛否が分かれている。だが、国葬の詳細が明らかになるにつれて、いっそう波紋が広がりそうだ。

複数の報道によると、招待する参列者を6400人で調整し、国葬に反対する世論を考慮して1時間半程度の簡素な式典にする見通しだという。
そして、予備費として計上される国葬費用は約2億円が見込まれるとのこと。だが、この2億円には警備費は含まれないといい、
今後さらに費用が増えることが予想される。

全額国費で賄われる国葬は、戦後の首相経験者では’67年に行われた吉田茂元首相(享年89)以来。安倍元首相の
国葬の参列者は吉田元首相時を上回るというが、費用もはるかに超えそうだ。社会部記者が話す。

「政府は最近の答弁書で、吉田元首相の国葬費用は1804万円だったと明かしています。現在の価値に換算するとおよそ7000万円となり、
安倍元首相の国葬費用の約3分の1程度ということになります。’20年10月に行われた中曽根康弘元首相の内閣・自民党合同葬では、
約1億9200万円もの経費がかかったとされています。そのうち会場代が約5500万円、会場内の音響、映像、
設営費用が約1億3600万円といわれています。ただ、中曽根元首相の合同葬はコロナ禍だったため、参列者も1400人と小規模でした」

現段階で6400人が参列するという安倍元首相の国葬。参列者にはアメリカのハリス副大統領やオバマ元大統領、
インドのモディ首相などの名前も挙がっている。各国要人が参列するとなると、強固な警備体制が予想されるという。前出の社会部記者が続ける。

「昭和天皇の大喪の礼では警察官3万2千人が動員され、当時の警備費用は24億円でした。’19年10月に行われた今上天皇の即位礼正殿の儀では、
警察官約2万6千人が動員され、警備関係費用としては28億5000万円がかかりました。安倍元首相は演説中の銃撃によって亡くなったこともあり、
これまで以上に警備が強化されることが予想されます。通常よりも人員を増やすとなれば、警備費用は35億円ほどに増えてもおかしくないでしょう」

国葬経費に予想される警備費を加算すれば、37億円にものぼるという安倍元首相の国葬。残りわずか1カ月あまりと迫っているが、
政府は国民が納得できるよう丁寧な説明をすべきではないだろうか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d5a3386a7472b355ce257f695bba6b97bdb996c
0002クロオコックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:07.57ID:zmG20Ue60
侮辱罪って死人には適用無しか
0003ユレモ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:03.89ID:0sgOkhSD0
国内で金がまわるから良いだろ
0005エントモプラズマ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:31:25.23ID:TT6L13eY0
最終的には100億くらいになるんだろうな
0006セレノモナス(山口県) [RU]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:02.86ID:OHLOdkof0
反対してる連中も壺ってるけどな
0007シントロフォバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:46.82ID:8CmE9OUl0
これだけいろいろ言ってるけど
どうせ国葬当日にはどの局も中継するんだろ
上っ面だけ反対疑問言ってんじゃないよ
0008グリコミセス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:33:03.91ID:50gNOhvd0
今まで散々中抜きしてきた電通に出させろ
それでも奪われた税金ちょっと返してもらう程度のもんだろ
0011ラクトバチルス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:33:58.04ID:XR98ikxz0
賛成の人が金出せよ
賛成なんだろ?なあ?おい?
0012メチロフィルス(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:34:13.06ID:G2l8eifF0
>>7
中継したら賛成となるの?君の中では
0015クトノモナス(北海道) [JP]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:10.52ID:91n9pGcN0
どれくらい中抜きされるんだろう
0016ミクロコックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:31.63ID:4CnTE7zV0
「はぁ?電通は赤字覚悟だ!」
0017テルモミクロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:01.16ID:fRt7yb6n0
>>5
実際はその3倍が電通の儲けなんだろ?
0019シントロフォバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:46.59ID:8CmE9OUl0
>>12
やる前に反対反対言ってるんだから、当日中継するのってみっともないよねって言ってんの
反対の人のためにガン無視して、旅バラエティでも流してればいいじゃん
0020リケッチア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:38:19.21ID:71seXy1A0
>>18
外国の要人が集まるからまた首都圏がクソ渋滞になるな

山口でやれよ
0021ニトロスピラ(茸) [JP]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:38:26.12ID:ITnNhmkY0
ブルゾンちえみ「37億!」
0023ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:18.42ID:FDsADPiK0
結局身内以外になんかしたのこの人
拉致問題はほっといたし
0025カルディセリクム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:53.69ID:zR4hyrjb0
統一教会の家庭を2.3つ位家庭崩壊させるほど搾り取ったら国葬できるんだね。、安い
0026アコレプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:05.06ID:1G7SgZVe0
ズブズブとか言ってた割にとうとう犬程度になったのかw
0027ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:49.19ID:MBLCcKfC0
天皇かな?
0028クロマチウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:57.39ID:5d+tvLD10
>>1
トミーズ雅乙
0030ミクロコックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:55.29ID:4CnTE7zV0
>>14
電通が民間の警備会社に外注、孫請けで末端のバイト警備員に支払われる時給は1000円代、9割は中抜きされる
0033キネオスポリア(茸) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:03.27ID:NIir9d/e0
逆に安倍さんが襲撃された時みたいに警備ケチってたら避難殺到だろ
どれだけ多くの海外要人が来ると思ってるんだよ
0034グリコミセス(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:45:15.54ID:NxZmmaCI0
休みにしてくれたらいくら使ってもいいぞ
0035ジオビブリオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:46:19.28ID:SiYkvcSR0
ホントは300億かかります
本当にごめんね
0043ミクロコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:53:43.36ID:8CYGAIIs0
警備費て警官動員で金掛かるの?公務員で給料変わらないんじゃないの?危険手当とか?約3万人前後で25-30億なら1人頭9万円も出るの?警備の何に金使うのか分からん
0046バクテロイデス(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:55:24.08ID:+6R/ysgx0
やらなきゃ良かった
どうしてもやりたいなら自民党でやればいい。
0048バクテロイデス(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:56:14.02ID:+6R/ysgx0
>>14
公務員使えば人件費かからないと思ってるバカ?
0050シトファーガ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:56:48.79ID:97EKcy9D0
>>19
アホなこと実行したならその中継はあり
0052アキフェックス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:08.01ID:dLo85MhY0
自民党の外交のためだけに統一教会の犬だった売国奴の安倍晋三の国葬をやって、負担は国民が持つ

気が狂っとるわw
0054バクテロイデス(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:45.68ID:+6R/ysgx0
>>37
マジで無駄金を仲間に配る事に関しちゃよくやったな安倍は。散々良い思いしてきたお仲間が金を出し合ってやれよ。
葬儀まで中抜きで儲ける人畜しかいないか
0058デスルファルクルス(東京都) [CH]
垢版 |
2022/08/25(木) 13:02:33.00ID:fPZtrJyl0
国賊の国葬って意味不明すぎる
本当にやだ
0061テルモゲマティスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 13:04:00.50ID:31Z2uFfd0
山上のせいでかかる税金
0065フラボバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 13:05:23.36ID:eFjKRflr0
>>48
固定費やんか
中止して国葬やらんかったら
公務員の給与減らしてええか?
(´・_・`)
0067クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 13:06:08.72ID:r4jsC5w/0
公務員の人権費ガーって言い出すとパヨクは困ったことになりそうだけどなw
0068スフィンゴモナス(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/08/25(木) 13:06:08.96ID:S0t/NXya0
ポチ中のポチ
真のポチ
ポチ王の葬儀やぞ
0069フラボバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:48.59ID:eFjKRflr0
>>50
なんや本音では
ぱよちん君も国葬見たいんやんか~
素直になり~や
(´・_・`)
反対してる朝日TBS系民放は中継せんでええねん
NHKだけで十分や
0070クロマチウム(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:29.30ID:VTrvEPwa0
朝鮮カルトに何兆も巻き上げられ
朝鮮玉入れにも何兆も巻き上げらる

チョンにカモにされまくるJAPって素敵やん😂😂😂
0072放線菌(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:38.27ID:5Sib/JDH0
なんで今更こんな古いの出してきたん?
0074シントロフォバクター(新潟県) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 13:14:04.29ID:oTsqXeyv0
個別に各国の弔問団を迎える場合のケースで見積りだして国葬の場合と比較して議論してくれ
我々反対派の要望である税金を目的とするなら国葬のほうが安上りであるという論を覆す試算を示す必要がある
0075バクテロイデス(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/25(木) 13:16:30.94ID:+6R/ysgx0
>>65
公務員だって本来は他の仕事してるのに無駄に駆り出されるんだぞ。
その分は他の時間にやることになるな。
時間外手当や臨時手当も必要だな。
0076コリネバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:09.53ID:74ZeR7510
>>45
野党もマスコミも壺バレーでした
0077フソバクテリウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 13:24:06.90ID:t/imMLrw0
>>1
山上に請求したら良いわ
0079ニトロスピラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 13:24:33.04ID:jKyJCOgQ0
さっき国民1人2円ってみたけど違うの?
0080スファエロバクター(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/08/25(木) 13:27:14.12ID:Jf0YCEQF0
歴代最長8年の任期のなかで、画期的なアベノミクスで国の財政と国民の生活を安定させ、国防と外交にも全力を尽くし、国内のみならず海外の首脳達からも深く敬愛された安倍氏。この先こんな人が出てくるかというほどの傑物だからこそ、彼の国葬に税金が使われることに苦痛なんて感じないし、むしろ正しい税金の使い道だとすら思える。
0081ロドシクルス(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/08/25(木) 13:27:34.48ID:qPMVreZ70
結局そんなのにかからないって聞いたような
それに外交含めりゃそれ以上の価値があるわ
0083フラボバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:59.19ID:eFjKRflr0
>>75
出張手当なんて警官系公務員はショボい額
昼間に数時間するだけで時間外にはならん
(´・_・`)
国葬警備は警察本来の仕事であり無駄じゃない
交通違反で切符切るより大切やろ(笑)
0085アキフェックス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 13:31:54.00ID:dLo85MhY0
>>76
短絡的
基本的にアヘの国葬に反対してる奴は野党の中では壺と無関係だろ?もしくは知らないうちに統一教会に入り込まれたか
0086グロエオバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 13:38:13.43ID:YuV9yELp0
>>1
しかしセンスも面白味も無いスレタイですね?
オモニに読み直してもらってからスレを立ててくださいよ
0088シントロフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 13:55:23.07ID:Dec2vIgX0
上皇陛下「私の葬儀は国民負担にならない様に簡素にして下さい」

朝鮮カルトの犬は上皇陛下より格上ですか?
ふざけんなよ売国自民党!
0089ハロプラズマ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/08/25(木) 14:11:05.33ID:Zj6MPKt+0
>>88
本来なら保守や右翼が安倍の国葬に反対しなきゃいけないのに、エセ右翼だらけだからなぁ(^Д^)ギャハ
0090グロエオバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 14:14:40.86ID:1KNVM9hM0
昭和天皇の時でさえ24億やで、37億かけるほどの人間だったか?
0091スネアチエラ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/08/25(木) 14:16:47.20ID:2v/cVj030
当日の式を統一教会が仕切っているのを見て、
各国の国賓たちはどう思うだろうか??
0093コリネバクテリウム(埼玉県) [BR]
垢版 |
2022/08/25(木) 14:23:44.49ID:CDwpWFkO0
中曽根ってもう死んでたんだな
ナベツネ生きてるから生きてると思ってたわ
0094デスルフロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 14:24:34.88ID:X/YJbyAc0
こんなの余計支持率減ると思うんだけど、やめとけば良いのにw
0095テルムス(岐阜県) [FR]
垢版 |
2022/08/25(木) 14:25:52.12ID:emglhDjQ0
>>3
外貨稼げよ
国内でクソの役にも立たん分野に金回してどうする
0096ホロファガ(ジパング) [MX]
垢版 |
2022/08/25(木) 14:27:33.37ID:HiGdy8kt0
外交メリットとか言うけど、費用対効果悪そう
0097スネアチエラ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/08/25(木) 14:27:54.09ID:2v/cVj030
>>95
かつては輸出産業で外貨を稼いでいた大企業が
こぞって内需の税金に群がってるからなあ。
経営の原資が税金ってどこの社会主義国家だよ??
0098ホロファガ(ジパング) [MX]
垢版 |
2022/08/25(木) 14:28:41.29ID:HiGdy8kt0
電通やパソナはどこに入るの?
0099レジオネラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/25(木) 14:32:40.46ID:yCx/zutX0
どれだけ税金ドブに捨てれば気が済むの?岸田は
0100テルモデスルフォバクテリウム(ジパング) [HU]
垢版 |
2022/08/25(木) 14:35:22.49ID:/y+kp6Jd0
外交言うても、プーチンもゼレンスキーもバイデンも習近平も来ないんだろ
意味あるの?
0102テルモトガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 14:43:51.01ID:MFIhXHp+0
>>100
プーも近平もゼレンスキーも来れないじゃあ
ぶっちゃけ意味ないマスターベーションだよなぁ
安倍ちゃん死んじゃったから、白人様のケツ舐めさせてーペロペロの会になっちゃうくらい意味なし
0103ナトロアナエロビウス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 14:47:44.69ID:CDZHWL110
全ての中抜きは電通とパソナに通じる
0107ミクソコックス(茸) [GB]
垢版 |
2022/08/25(木) 14:54:26.82ID:sn0dRCM00
もともと勤務予定だった警察官のコストを計算したのか
特別な勤務として手当てが出る分を計算してるのか
休日の予定だった警察官をかり出して給料を出すって話なのか
どうやってその費用を算出したのか教えてもらってもいいですか
0108ユレモ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/25(木) 14:55:00.72ID:ObCWuYaR0
>>104
金のないやつほど無駄遣いに敏感なのは当たり前じゃね
他人の金だからバカみたいな使い方するよりよほどマシだと思うけども
0109テルムス(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/25(木) 14:55:48.08ID:fGaLMUuQ0
>>1
日本国内で経済が回るから良いでしょ。なんか誰かがもうけるとすぐ文句を言う人いるけど、さっさと中国かロシアにいけば良いのに、民主主義国家じゃ生きてくの辛いだろ。
0111スネアチエラ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/08/25(木) 15:09:42.43ID:2v/cVj030
>>105
農協オリンピックで何兆円も使途不明金を垂れ流していて
誰もタイーホ!者が出てないんだから無理だよ。
上級による中抜きポッケナイナイが常態化している美しい国ニッポン!!
0118ジアンゲラ(富山県) [BR]
垢版 |
2022/08/25(木) 16:18:48.24ID:cO1bY0G20
地獄の安倍ちゃんも「いやいや、暗殺されてもしかたない事やってたんだから国葬とかやめてー統一教会モリカケイサクラヲミルカイーー!!」っていってるよきっと
0119リケッチア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 17:43:33.79ID:71seXy1A0
安倍の葬儀をいくら盛大にしようが
安倍本人は今頃地獄で苦しんでるよ
0120アナエロリネア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 17:44:09.09ID:+l+Xa5nJ0
37億って言っても全世界77億で割れば一人頭0.4円
もちろん1円以下なんて存在しないから実質0円だろ
0121ロドバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 18:28:20.73ID:z6722i4q0
本当にタダの犬なんだろうか
教祖の息子が犬にクリソツになるだろうか
0122ネンジュモ(大阪府) [SC]
垢版 |
2022/08/25(木) 18:59:11.09ID:CKiuf0C50
最後まで金の掛かるやつだな
0124スフィンゴモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:05.95ID:NHEtUkJ20
>>1
また基本がおかしい間抜けな「試算」に騙されると思ってんの?
みんな都構想で騙されなくなったよ
0125スフィンゴモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:49.25ID:NHEtUkJ20
>>123
ファンクラブ葬を誇らしげに貼って何がしたいのかな?
そこに骨があるの?
0126アルマティモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:21.17ID:ywFTp9CG0
国民の八割が反対してるんだからやめろや
0127ナトロアナエロビウス(宮城県) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 19:35:38.74ID:z/5OIpjr0
政治家で死んだらいい人はダメよ
追求しないといけないところはしないと
さくらまだ謎のままだよね
0128ナトロアナエロビウス(宮城県) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 19:37:28.61ID:z/5OIpjr0
さくらを見る会に壺関係者はいたの?
誰も調べないよね
0129ニトロスピラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 19:41:28.21ID:DWklro1W0
>>126
反対してるからやるんだよ
賛成が多かったら、中止判断してる
岸田が本当に安倍ちゃん偲んで国葬ゴリ押ししてると思うのか?
0130アルマティモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 19:43:20.30ID:ywFTp9CG0
>>129
自分の支持率落としてまでゴリ押ししねーよアホかお前
0132エルシミクロビウム(東京都) [PL]
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:02.45ID:GUHLQRzB0
マスコミってさ
国葬儀に来る要人に向かって
統一教会とズブズブのアベの国葬儀に出るのは
統一教会の広告塔になったもの同然で問題だって非難してみろよ馬鹿
税金がどうたらとか世論調査がどうたらではなくて
統一教会の広告塔のアベの国葬儀はハンタイだーって言ってみろよキチガイ
0133ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 21:05:57.95ID:0hWjy/ZW0
>>83
交通違反だって警察の仕事なんだよ
国葬警備に回されたら、その分別の日にやらないといけない。なかったはずの仕事が突然現れたんだからな
0134メチロコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 21:07:30.42ID:ckY7fyq60
>>104
引リプみたら就Bってのは障害者雇用じゃなくて雇用契約も結べないような障害者の職業訓練の場所で作業量に応じた金が支給されるから時給じゃなく工賃なんだろ
食費と工賃の差額1000円払って預けられるから格安のデイサービスみたいなもん
時給150円でどうやって生活するんだとか言ってるが別に就Bに行かなくても年金や手帳に税控除、医療費控除とかちゃっかりもらってるんだろうから生活できるだろう障害者かわいそうと同情を買って騙して金よこせって事だな
この手のやつは自分の人生を政府に委ねるんだよバカなのか

>>108
この人は払う<もらうだろ 
0135グリコミセス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/25(木) 21:08:08.41ID:46vjHd9I0
最近犬でもお葬式するらしいもんな
けどちょっと高すぎだろ
いやちょっとじゃねえわキチガイレベル
0136ジアンゲラ(群馬県) [ES]
垢版 |
2022/08/25(木) 21:09:48.05ID:AKTDMmT40
山上コーデで行くやつを追加で想定すると全部で40億くらい必要だろ
0137テルモトガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/25(木) 22:21:01.40ID:MFIhXHp+0
根本指摘すると、奈良県警が安倍ちゃん守れなかったのが原因だろ

奈良県警に全部負担させろ、できないなら警察全体で負担しやがれボケが
0138テルムス(庭) [JP]
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:22.67ID:WoC9/PxM0
100奥
ほぼ中抜き
0140クテドノバクター(大阪府) [CO]
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:03.65ID:vpl1UUZj0
>>109
共産主義国家も民主主義国家なんだけど?w

民主主義すら理解してないなら、義務教育レベルの社会科からやり直してこい(^Д^)ギャハ
0143テルモゲマティスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/25(木) 23:15:07.82ID:o7EpX3qV0
>>3
その理屈だと100兆使っても問題ないな
0144ビブリオ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 04:30:38.98ID:V44Qzwmy0
これは自民党による自爆テロ
0146イグナヴィバクテリウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 07:24:44.55ID:BGeWpcrH0
>>110
知らないです
0148アルテロモナス(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/26(金) 08:49:27.37ID:wdLnEdM10
>>130
選挙のときに、自民内で清和会への対立候補たてる小泉戦法で、不支持率を清和会に押し付けて自民党自体は回復できるからな

小泉選挙を知識としても知らない世代か?
0150デスルフロモナス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/26(金) 15:32:53.81ID:R6VwPVDm0
女性自身かw
0151ニトロスピラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 15:35:52.85ID:KmoMFIKD0
どの国の葬儀?
0155ナウティリア(香川県) [TW]
垢版 |
2022/08/26(金) 16:38:08.56ID:buC9ibb00
もう隠す気ないな
自民党には絶対入れない
0156バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 16:38:58.22ID:8Y5UaRld0
黒字になるようにやればいいのでは?
0157プロピオニバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/26(金) 16:45:40.42ID:4B1CY16k0
>>1
飼い犬の葬式に金を惜しむのは老害
0158クロロフレクサス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 16:49:13.31ID:cGPG7IHI0
近日中死亡予定の麻生 二階 森も国葬なのかな?
あと候補者目白押しの自民 国葬国家日本な誕生か?
0159クロロフレクサス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 16:49:59.42ID:cGPG7IHI0
近日中死亡予定の麻生 二階 森も国葬なのかな?
あと候補者目白押しの自民 国葬国家日本の誕生か?
0160アナエロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/26(金) 16:51:33.51ID:dL+QF77E0
犬の葬式代は統一教会が出すのが筋だな
0162ナトロアナエロビウス(SB-Android) [IN]
垢版 |
2022/08/27(土) 02:23:37.56ID:lav8C9Iz0
阿部本人はなんて言ってるの?
0165ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/27(土) 08:27:42.70ID:zIq9cr9d0
>>162
あべしっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況