X



岸田文雄総理、ほぼ回復 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シトファーガ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/22(月) 11:41:52.36ID:cmNPbDd30●?2BP(4000)

 松野官房長官は22日午前の記者会見で、新型コロナウイルスに感染した岸田首相の症状について、「昨日は微熱やせきが見られたが、今朝は平熱に下がり、少しせきが出る程度になった」と説明した。首相は22日からオンラインを活用し、ほぼ予定通りの執務にあたるとし、首相臨時代理は置かない考えを示した。

 首相は30日まで療養予定で、松野氏は「療養中も随時、状況を報告し、必要な判断、指示をいただく」と述べた。27~28日にチュニジアで開かれるアフリカ開発会議(TICAD)への対面出席は取りやめ、オンラインでの参加を調整している。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/90632a88e1c8b1842f4dddc0164c00de0c1281b3&preview=auto
https://i.imgur.com/SBuXnXs.jpg
0006シネココックス(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2022/08/22(月) 11:43:30.91ID:CHkKjWmy0
早いね、ワクチンの効果か?
0007シトファーガ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/22(月) 11:43:51.53ID:EBhgIoEi0
>>1
回復すんなよ、カス
0009ネイッセリア(長野県) [CN]
垢版 |
2022/08/22(月) 11:44:17.06ID:wBKKxRxu0
コロナなんて
ただの風邪
なんやね
0013放線菌(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/08/22(月) 11:46:05.63ID:ptKl7cIg0
薬飲んだんじゃね?
ブリゲリリンとかいうやつ
0014ニトロスピラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/22(月) 11:46:24.66ID:X1jV4l7P0
ワクチンが無ければ即死だった
0016グロエオバクター(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/08/22(月) 11:47:48.86ID:zUF4/tcp0
ちっ
0019ニトロスピラ(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/08/22(月) 11:49:23.07ID:lKsIojCz0
支持率は?
0020アルマティモナス(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/08/22(月) 11:49:25.42ID:ex2CBvx20
>>14
シールド無しで直撃だからな。
0027アキフェックス(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/08/22(月) 11:52:37.21ID:le6b29F60
死んでたら無能なまま続けた自民統一教会の総理って評価消せたのにな
0028放線菌(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/22(月) 11:52:49.95ID:3to/ie6Y0
コロナは大したことないのを首相自ら証明
0030ニトロスピラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 11:53:45.56ID:BjjSByWP0
俺も先週感染して同じような感じだったわ
ワクチン打ってないけど
0034デスルファルクルス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/22(月) 11:55:42.73ID:fcyccXXY0
オンラインか

ガーシーのこと攻められなくなりますね
0036ユレモ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/22(月) 11:57:36.79ID:k+/NlQnL0
いや死ねよ
総理の椅子早く空けろ
0038クトニオバクター(岩手県) [CN]
垢版 |
2022/08/22(月) 11:58:26.47ID:MYuhNcOJ0
生抗体は最強って事になるんかなぁ
0041キサントモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 11:58:59.05ID:27lL24Gx0
反ワクの歯ぎしりがうるさい
0045ビフィドバクテリウム(富山県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:00:45.07ID:JHapHnTg0
ただの風邪だと証明したな
0048キサントモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:01:21.71ID:27lL24Gx0
>>40
本人が発熱外来につながるまで電話しないとな
0050スネアチエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:01:56.01ID:F5iW1bXa0
無症状だよ。
検査したら陽性になっただけで発症してない。
塩素で消毒して終わり。

免疫力は人並みにあったようだな。
0051シネココックス(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:02:26.46ID:C83yTTaU0
>>48
発熱外来につながる前に薬飲んで寝たら治ってしまうから自分が陽性なのかどうかもわからないまま生活してるわ
0059シトファーガ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:09:20.83ID:0U0I1tia0
>>56
それな

よく反ワクチンの連中が、「ワクチン接種しても感染するじゃねーか」と謎マウントをとっているよね
0061テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:13:36.34ID:wjIj8AN+0
じゃあ俺が5月にかかったのもコロナなのかな
職場のがゴホゴホしててそいつと打ち合わせしてたら俺もゴホゴホしだすようになって週末微熱
月曜日にはどうもなかったから咳しながら出社したとやってたら嫁もゴホゴホそっちは熱出なかった
いずれのメンバーも3回ワクチン打ってて原発のゴホゴホマンは慌ててPCR受けたら陰性だって
0062ラクトバチルス(山口県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:13:48.06ID:C/4MFbgi0
これでもまだ2類相当なんですかね?
0063テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:14:56.41ID:HNYuTBqC0
ガーシーうきうきやん
0065ハロアナエロビウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:15:55.09ID:trakuTNw0
ワクチン打たせたくて自作自演したとか?
0067グロエオバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:17:05.80ID:yYkWY5iL0
コロナから復帰した山下達郎はラジオで「自分の場合は普通の風邪より大した事なかった」と言ってたな
まぁ今となってはコロナも症状は人それぞれだよね
0070オセアノスピリルム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:19:27.52ID:dFUWQjk60
平熱と言っても37度、少し咳と言っても息が詰まる程度に長い咳だからお前らも気をつけろよ
ちなみに3日で熱は下がった
ワクチン打ってないけど
0073アルテロモナス(北海道) [ES]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:22:46.19ID:1+Mf0U1m0
ワクチンうったニュースのあと夏休みとってゴルフで遊んどったからかかったように思えるから最悪なタイミングのコロナよな
0074クトノモナス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:23:07.91ID:h8Ut4Hnc0
俺は病院から徹底的に門前払いされたな
熱出てから9日感これやられて、熱が下がったら更に断られた
0076キロニエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:24:55.44ID:TRl7vSaX0
まあ実際、今ってワクチン接種とセットでただの風邪扱いってのは医療現場の認識でも普通だからな
未接種の連中が言ってるのとは意味が違う
0077キネオスポリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:26:37.65ID:IFJjDCyf0
コロナはただの風邪
萩生田はただのブタ
0078デロビブリオ(埼玉県) [UA]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:26:50.61ID:Upc5qmzw0
さぁ
感染経路を
国会で説明してもらおうか
0079プロピオニバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:27:16.89ID:qBK+JFQy0
夏休みにゴルフばかりやってるから、、、
お友達もPCR検査した方が良いのでは
0081エンテロバクター(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:28:17.42ID:UtrH/pYX0
注視する必要がある
0084カルディオバクテリウム(公衆電話) [JP]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:30:53.21ID:iuDcQbif0
岸田には期待してたけど正直醒めた
かと言って自民にもロクな人財いないし、 一方であのゴミクズみたいな野党も支持できない
統治機能が終わったろ

税金は納めてやるから後はもう国民の好きにさせろよ
0087ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:32:05.31ID:5ppKakgb0
本人顔出しして動画とか公開したの?
そうじゃなきゃなんとでも言えるよね
0089アルテロモナス(福島県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:33:31.98ID:HsA6oMMt0
ワクチン凄い
俺凄い
0090プニセイコックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:33:47.96ID:+/qJwtJY0
これは良かった。酒豪で年齢もそれなりにあるから、不安だと思っていた。
0092スフィンゴバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:36:20.68ID:8olSxkm+0
自民お得意の入院ってやつですか?
都合が悪いと気軽に発動する仮病

岸田も安倍っすな~
0094放線菌(北海道) [EU]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:37:44.85ID:M8Wu0gBS0
コロナなんて所詮はこんなもんだよ
すぐに病院に行かずに家で1日2日様子を見れば医療崩壊なんて起こらない
0095バークホルデリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:37:55.70ID:wP7HlCmg0
ゴルフが原因とか言ってるのもいるけど
休暇前のが明らかに大勢の人間といろんな場で会いまくってるよな…
0097リゾビウム(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:41:46.78ID:H2sjWBcL0
4回目効果だな

お前ら4回目対象年齢下がるだろうからまたワクチン接種出来るぞ

良かったなw
0099キロニエラ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:42:59.67ID:vkggvHBc0
チッ



無事で良かった良かった
0100クラミジア(東京都) [IE]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:43:36.82ID:hluUzeYV0
中等症とかの割合とか見ればワクチン効果あるって分かるんだけどな
妊婦とかって中等症以上になってるのほぼ未接種と言われてるし
0102ミクロモノスポラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:44:28.71ID:kA/aKSdl0
コロナはタダの風邪って証明されたね
0103スネアチエラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:45:04.94ID:oS/Z4CC40
ここで岸田がコロナ死してたら安倍晋三を押し退けて国葬されてたのにな。
0104アカントプレウリバクター(SB-Android) [RO]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:45:07.43ID:1k3Jnj9x0
鼻くそほじりながら検討中だけ言っとけばいいじゃん
0105セレノモナス(光) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:45:16.57ID:74wln0Tr0
>>7
ホント、空気読まないよね~w
「さっさと治せ」って怒られたんだろうけどw
0106ディクチオグロムス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:46:39.88ID:BoE69/+L0
1日で回復とかwwwwwwwww



仮病臭がプンプン漂ってまいりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108アカントプレウリバクター(SB-Android) [RO]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:48:18.41ID:1k3Jnj9x0
この総理はこれでおかしいと思わないのかなw
0111クロマチウム(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:49:30.03ID:zdXZ/o9p0
79歳のバイデンが何ともなかったのに岸田が重症化したら恥ずかしい
0112アカントプレウリバクター(SB-Android) [RO]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:49:56.91ID:1k3Jnj9x0
この総理はこれでおかしいと思わないのかなw
0115クラミジア(東京都) [IE]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:50:42.70ID:hluUzeYV0
>>110
統一教会側が自分たちと関わったマスコミ公表すると脅してきたから
ここでもうこの話は一段落だよ
自分たちが批判されるの恐れて手を出せなくなる
0116ナウティリア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:51:39.98ID:8R6qxCoZ0
こんな風邪に騒いでも もう意味なくね?って総理がお感じになられたなら良いこと

ワクチン済者はコロナ医療費このまま無料 反ワクは個人負担の政策してくれ
0118アルテロモナス(福島県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:52:16.69ID:HsA6oMMt0
デルタ株用のワクチンをうっとけばデルタ株には感染しない
オミクロン株には感染するが症状は発熱と咽頭痛が1-3日くらい
ワクチンうってないとかうったけど一年前とかは知らん
0119リゾビウム(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:53:12.50ID:H2sjWBcL0
つか
なんで強毒性のデルタはワクチン出来なくて弱毒性のオミクロンはワクチン出来たのか、、、、、、、、、、、
0120ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:54:11.99ID:0/eSLR0Y0
4回打って感染wwwww
だからあれほど言ったじゃん
武漢株用ワクチン打っても意味ないって
0121ヴィクティヴァリス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:57:22.25ID:XG4P4j+B0
夏休み時期だものな
仮病で情弱にワクチン在庫処分か
0122プニセイコックス(岩手県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:57:35.29ID:zWshqQYx0
夏休み遊んで
更に10日休めるボーナスステージ
0128アシドチオバチルス(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/08/22(月) 13:03:10.81ID:9cOH+m7g0
そいつはめでてえ 酒を飲もう
0129クロマチウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 13:03:16.01ID:oQxsX1IQ0
ただの風邪w🤒
0130テルムス(ジパング) [GR]
垢版 |
2022/08/22(月) 13:03:32.19ID:b50Fm57s0
早く国民に向けて会見しろ
「ワクチンは利きません、コロナはただの風邪なので打たなくていいです」って
0131クロマチウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 13:04:08.34ID:oQxsX1IQ0
ドラクエの宿屋じゃねえんだからw
0133クロマチウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 13:06:22.68ID:oQxsX1IQ0
そもそも自民党が支持されてないのが問題なんだよなあ
コロナにかかること自体は岸田が悪いわけじゃない
ほんならゴルフ行ってる奴全員叩かれないといけない
0136テルムス(長野県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 13:07:09.49ID:q+8D7zcL0
ただの風邪より症状軽いじゃん
0137クロマチウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 13:07:59.05ID:oQxsX1IQ0
>>136
当時95歳のエリザベス女王も感染したが公務を続けたw
0140クロマチウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 13:10:10.11ID:oQxsX1IQ0
>>135
でも毎月100万円もらいます🤗
0141クロマチウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 13:11:31.31ID:oQxsX1IQ0
岸田総理、どうか死なないで
長い闘病生活を乗り切って😭
0143カンピロバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 13:12:52.41ID:gkZ4De2E0
2週間隔離じゃないの?
0145アルマティモナス(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/08/22(月) 13:15:38.13ID:W6X0C1Pw0
内閣府の職員も全員感染して全員氏んだらいいのに
気持ち悪い統一信者だしな
0147デスルファルクルス(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/08/22(月) 13:17:09.67ID:4d29ZWGI0
ちっ
0149フソバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 13:19:19.98ID:RhtG8X710
>>70
弱毒した今でも普通の咳では無かったわ。
オミクロンだからノドで止まってる感じはしたが肺までおりるデルタとかなら相当しんどくなるだろうと思ったな

もう二度と罹りたくねえ
0150スフィンゴバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/22(月) 13:26:45.06ID:ELdihDII0
5年くらいコンテナの中で隔離しろよ
危険だろこいつ
0151リケッチア(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/08/22(月) 13:27:35.46ID:DsR0fTgT0
15人くらい感染者の話し聞いた俺の感想。無症状ゼロ、普通の風邪3人、超つらい風邪10人、死にそうなの2人(この二人は2年くらい前)
印象としては年寄りのほうが辛くなさそう。若者のほうが細胞が若いせいかしんどそう。ワクチン打って3ヵ月以内の感染なら辛くなさそう
0156バチルス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/22(月) 13:51:36.35ID:15UHLah+0
注視してたら自分が掛かった
0158テルムス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/22(月) 13:55:54.85ID:mcDNuybl0
コロナで死んだら国葬ですね
0161デイノコック(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/08/22(月) 14:03:34.13ID:Sv68xTdN0
ただの風邪で大騒ぎしてたことを身をもって証明しますた!
0162カルディセリクム(茸) [CA]
垢版 |
2022/08/22(月) 14:05:40.21ID:nrsLMY5u0
なんだいつもの壺自民の茶番演出か
0163緑色細菌(茸) [AU]
垢版 |
2022/08/22(月) 14:06:38.01ID:C+fNasId0
>>1
さすが4回目接種後!
0165キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 14:25:29.53ID:sGKmb/MP0
ノーワクならただの風邪
やっぱこいつら打ったふりしてるな
0167ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [RU]
垢版 |
2022/08/22(月) 14:27:21.11ID:IHiSc5Eg0
お、安倍仕草か?
0168テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 14:31:55.00ID:WDK04VE10
コロナはいったん熱が下がったように見せかけてまたぶり返すっててパターン起こすんだけどな
ほら、お前らもう忘れた?熱が下がったからって観光バスに乗ってきた婆さんがクラスター起こしたって

油断はできんのだわ
0170シュードアナベナ(青森県) [IL]
垢版 |
2022/08/22(月) 14:44:07.64ID:ifeesBQ20
知り合いがコロナになって自宅待機になったんだけど、入院と同じ扱いらしくて、
保険会社から金たんまり貰ってすげー喜んでた
ワクチン3回打ってたらしいけど、熱も37度程度あっただけで痛くも痒くもないのに
保険入ってるならコロナになっとけ言われたわ
0171ナウティリア(香川県) [DE]
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:20.74ID:MtYOGP540
死ねよお国のために
0175グリコミセス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/22(月) 15:00:10.19ID:P3oHDL8Q0
ワクチン様様だな
0182ハロアナエロビウム(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/22(月) 15:53:04.87ID:wv8WP9df0
生きていやがった。短けえ夢だったなあ。
0183パスツーレラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/22(月) 16:00:14.42ID:YCjKINeT0
軽度の馬鹿「ワクチンのおかげで軽症で済みましたっ!」 ← 岸田

重度の馬鹿「ワクチンのおかげで重症で済みましたっ!」

馬鹿の遺族「ワクチンのおかげで1年以上生きれましたっ!」
0184イグナヴィバクテリウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/22(月) 16:04:16.95ID:ST6/1nP50
ワクチンが効いて軽症で済んだことにしないといけないんだから
本当の病状なんかまだ言うわけないやろ
0186エアロモナス(北海道) [CH]
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:03.39ID:F+1Tcd3G0
チッ
0187ヘルペトシフォン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 16:12:51.39ID:+84PrbKt0
この期に及んでワクチンがまだ効くと思ってるアホの多いことよ
どのデータを見ればそう思えるのかむしろ教えて欲しい
謎すぎる
0189カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:51.59ID:1LUVICho0
チッ
0192デスルフロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 18:19:43.06ID:KUS9B9DP0
>>191
PCR検査をやったと明言してるから風邪ではない

本当にコロナかマスゴミから隠れる口実を手に入れるための仮病かの二択
0193アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 18:34:46.59ID:Zw4ZzAhA0
エクモ繋いだ癖に軽症とか印象操作だろ
0194プロカバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 18:41:07.88ID:z3hAbpeV0
チッ!!
まぁ風邪以下の雑魚ウィルスでどうこうはならんわな
こんなので死ぬ奴は元々死ぬ運命だっただけのこと
0198テルモデスルフォバクテリウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/08/22(月) 21:56:15.81ID:5BdLQv2q0
いいからもっともっと休んでろって
0199クロマチウム(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/08/22(月) 22:02:55.66ID:Ujq5RfU10
まだだ!!
まだ一発逆転もあり得る
0201ロドバクター(宮崎県) [CA]
垢版 |
2022/08/22(月) 22:05:51.95ID:ulqj6RF80
ワクチンをちゃんと打っていれば60代のおっさんでもすぐ回復するということ
はい反ワクの負け
0202テルモデスルフォバクテリウム(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/08/22(月) 22:08:19.71ID:7PmMhZLi0
感染しているのに、相変わらずマスクを上着の内ポケットに無造作に入れてるし、本当に感染したのか怪しいな。
0203アコレプラズマ(徳島県) [CN]
垢版 |
2022/08/22(月) 22:13:37.32ID:r+Nd3AWo0
案外早かったな
0205ミクロコックス(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2022/08/23(火) 02:30:10.77ID:ocAIGvEUO
芝居だと思う、ワクチン打ってれば軽く済むという国民にワクチン推奨する芝居
0206スファエロバクター(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/08/23(火) 03:13:38.84ID:s5WzInTV0
やっぱワクチン効果あるな
0207スピロケータ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/23(火) 03:24:25.27ID:EUET77X20
そんなにコロナがヤバイなら入国解除しちゃダメでしょ?バカなの?
変異株が外国人が持ち込むことがなぜ分からない?確信犯だろ?
ワクチンを打たせるためのマッチポンプ
0210アシドバクテリウム(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:54.91ID:0R7PolZ/0
重篤化すれば盛り上がったのに残念
0212ハロプラズマ(京都府) [AU]
垢版 |
2022/08/23(火) 10:50:52.57ID:6ZqLIlcC0
重篤化するのは年内に亡くなる予定の人だけだわ
0213クロストリジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/23(火) 11:01:01.98ID:XHyRx1b00
言っちゃなんだが誰得なんだろうな
0214プランクトミセス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/08/23(火) 11:14:10.73ID:NYQ5utEA0
トランプさんを回復させたヤク物は
抗体カクテルっていう薬物だったと
承知してます。
中外製薬が詳しいような気がする。
ちなみに、石田純一さんを回復させたのは
アビガンです。

ところで、
岸田総理は何のクスリやったの❓
ワクチン接種したら、中外製薬の
抗体カクテルはヤらないはず。
(建前 ワクチン未接種に優先のヤク物)

何も投与しないで直したんなら、
ヤッパリ、モチロン、
4回目のワクチン接種のおかげ何です。
たぶん、副反応に神経質な今、
ワクチン、余りまくってる予感がします
おそらく、予約も取りやすいかも。

と、宇宙の果の果からのデレパシィを
感ぢる今日この頃です。
0215パルヴルアーキュラ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/08/23(火) 12:37:26.48ID:OwApH4WO0
政治家たちはワクチン打ったふりだろ
未接種だから軽症だし回復が早い
0216アシドチオバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/23(火) 13:16:49.93ID:UQXuMNfE0
ワク信「ワクチンの効果だ」
反ワク「ワクチンの効果だ」

これもうわかんねえな
0217バチルス(北海道) [CN]
垢版 |
2022/08/23(火) 14:00:14.91ID:4PR+ff1X0
ちゃんとワクチン4回打ってる岸田さんだし、心配してなかったよ

やはりきちんとワクチンを打っていくのが1番の予防だよ
0218フィシスファエラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/23(火) 14:03:50.11ID:Gcv6x9TY0
読売新聞ということは危篤かな
0219クトニオバクター(岩手県) [US]
垢版 |
2022/08/23(火) 14:04:49.64ID:p3A8zl8K0
ワクチン打たなくても
1、2日で一気に良くなるのに
0221ミクソコックス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/08/23(火) 14:10:09.61ID:cBoUrwZ20
感染して4日目に大量に感染させて5日目に発病して動けなくなる
8日目で楽になって10日目で完全回復13日目でPCR検査で陰性になる
発病してからは、あまり感染しない。
ワクチンを打った人にだけ感染してた
0222テルムス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/08/23(火) 14:12:22.69ID:5/kQ5din0
接種後が危ないってのは
単にウイルス量の増加に伴う副反応なのだろう
重症化しないは変わらず
0223カンピロバクター(東京都) [IN]
垢版 |
2022/08/23(火) 15:15:08.62ID:Xb2hz85i0
まだ毒チン打つと重症化しないと思ってる池沼が居るな
0224シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/23(火) 15:19:20.16ID:8ZvWsXyA0
面白いのが、マスコミや野党が「ゴルフなんてやってるからだ」「脇が甘い」と責め立てない事
まぁそうだよね。下手に騒ぐとコロナ陽性者→非難していい風潮つくると色々マズいしw
0225ミクロコックス(奈良県) [CA]
垢版 |
2022/08/23(火) 16:06:04.19ID:2Aprf5CV0
ちぇっ!
0226放線菌(福岡県) [CA]
垢版 |
2022/08/23(火) 17:19:19.80ID:LmYpk8uY0
>>214
エア罹患なら罹った・治ったも口先一つで自由自在
0227アシドチオバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/23(火) 19:43:01.26ID:UQXuMNfE0
復帰するかどうかゆっくり検討してください😊
0230ストレプトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/24(水) 02:08:57.05ID:FtGBMNr80
国会のリモート参加を解禁しろ
0231メチロフィルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/24(水) 02:10:36.82ID:g2j99kxD0
後援会会長が統一とズブズブというのがバレて、もう信頼回復は絶望的
0233デスルフォバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/24(水) 02:22:34.03ID:mTzwe6b90
仮病だからな
文春の確認取材から逃げるため
0236フィンブリイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/24(水) 02:29:46.63ID:e0VL+a2J0
その前に,ワクチン打ったら
しばらく大人しくしなきゃいかんのに
ゴルフやら外で遊び回るとか
どんだけ。
0237シントロフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/24(水) 02:36:17.13ID:1CB7L7E90
文春から逃げるための仮病
0240スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/24(水) 11:58:58.89ID:BI0MAZQb0
何でワク信って
コロナ感染というか
コロナ発症する前提でしか話さないんだろ?

そう簡単には発症しないのにさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況