X



【悲報】統一教会「あの、あまり叩くとこちらも全国に30店舗以上の銃砲店に20万丁の銃がありますし…」 [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007バークホルデリア(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:00:11.01ID:D7tKw/9k0
ネトウヨ「何か問題あるの?別に使うの決まったわけじゃないだろ」
0009アルテロモナス(京都府) [KW]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:01:02.12ID:6VsfzuvK0
なにこれ
0012アルテロモナス(京都府) [KW]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:02:08.53ID:6VsfzuvK0
鉄砲って売れるんだな
0013クロストリジウム(東京都) [FI]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:02:39.71ID:qZaPdFS00
完全にテロリストだけど自民党が保護してますw
0015プロカバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:03:12.08ID:FecLaHrP0
>>11
防護服?
0016アルテロモナス(京都府) [KW]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:03:21.89ID:6VsfzuvK0
>>14
鉄砲店を経営するだけじゃ
破防法は適用できないでしょ
0017スフィンゴモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:03:29.24ID:61PVv4FS0
統一=オウム
赤報隊事件も統一の仕業ってよく聞くよな
0019クテドノバクター(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:04:06.53ID:UutrwiFY0
破防法適用でいいな
0020アルテロモナス(京都府) [KW]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:04:24.60ID:6VsfzuvK0
宗教ってすごいからな
0022アルテロモナス(京都府) [KW]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:05:38.43ID:6VsfzuvK0
21年前のこのスレッドは要チェック

統一教会系銃砲店って、知ってる?
1 :名無しさん:2001/03/06(火) 00:29
0026カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:07:08.39ID:Pfb2l2Ys0
やるなら派手にやってくれ
0028アルテロモナス(京都府) [KW]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:07:36.66ID:6VsfzuvK0
>>22
今の統一教会は
安全な宗教みたいだな


統一教会系銃砲店って、知ってる?
1 :名無しさん:2001/03/06(火) 00:29

17 :名無しさん@:2001/03/06(火) 20:46
 統一教会が武装闘争路線を採用していたのは、70年代の中ごろまでの話。勧告の英和産業っていう、やはり統一教会系の銃器メーカーが、蓄気式でフルオート射撃のできる(!)英和3Bっていうエアライフルを信者に買わせて、全信者の武装化を謀っていた。
 その為に、各県に一店舗づつ銃砲店を(もちろん日本人信者の名義で)オープンさせたのが、統一教会系銃砲店の始まり。
 当時は、通常ならば年間100通前後であるはずの空気銃の所持許可の申請が、英和3Bだけに限って一年間で数1000丁分も提出されて、さすがに警察とか公安筋で問題になり、確か国会質問でも取り上げられたはず。
 英和3Bの広告は、だいぶ後までGUN誌に残っていたような気がする。
0031アルテロモナス(京都府) [KW]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:10:18.26ID:6VsfzuvK0
>>29
安全な宗教になったから
外れたんじゃないの
0032クトニオバクター(長野県) [CA]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:10:43.05ID:kDh63G1P0
日本政府は何故こんな連中野放しにしてたんだよ
0034アルテロモナス(京都府) [KW]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:12:12.04ID:6VsfzuvK0
>>32
共産主義に対抗するためには必要なことだから
0035デスルフロモナス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:13:12.00ID:h7LvUlZj0
これもう反共産中核派という過激派武装組織だろ
0036エルシミクロビウム(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:13:16.28ID:Pz+R9PpZ0
自民が公明と連立組んだ時点で見放したわい

正解だったか。


ほんま有権者は低学歴多いんやな
0041コリネバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:19:30.70ID:sbAHA3br0
鉄砲所持はかなり厳しいとのになんで売る方はガバガバなんだよ
0042パスツーレラ(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:19:45.87ID:IzqxU11b0
暴力革命やる気か?
こいつらマジでオウムよりやばいだろ
0043スネアチエラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:20:20.33ID:gJWFdbY70
>>1
やれるもんならやってみろやおらぁああああああああああああああ
0044イグナヴィバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:20:40.86ID:kIlsohj20
修行と称して銃撃つ訓練でもしてるのか?
0046ハロプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:21:08.47ID:sGeEF0vS0
>>37
何これ。安倍晋三そっくりじゃん?
0047スネアチエラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:21:15.03ID:gJWFdbY70
>>32
選挙タダで手伝ってくれるから
組織票入れてくれるから
0048ストレプトスポランギウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:21:17.59ID:XF8Tv4Fh0
一向一揆かよ
こりゃ破防法適用でいいだろ
0050テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:21:42.17ID:watCJFkA0
本当にやってくれたら幹部実行犯の逮捕と解散命令まで持っていけるね
0051スネアチエラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:22:18.57ID:gJWFdbY70
サンクチュアリは本家と仲悪いだろ
起こるとしたら統一教会内の内ゲバじゃねぇの
0052ヘルペトシフォン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:22:23.60ID:CwivXEMe0
>>3
その自衛隊がKCIA(統一教会)なんだよ
だからサンクチュアリ教会の山上が元自衛隊なの

自衛してるのはスパイ自民党た在日朝鮮人の命ってことだよ
0053マイコプラズマ(茸) [SE]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:22:32.62ID:HCY/+jHk0
チョンを発見したら逮捕射殺でよし
0056ネイッセリア(愛媛県) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:23:37.99ID:YNDRLeKy0
>>52
ツボガーはとうとうここまで狂ったのか
0057クトノモナス(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:24:18.97ID:DNt4SxAl0
だから統一は国情院と一体だからヤバいんだよ。半島絡みの事件には警視庁も手が出せないやん
0058カテヌリスポラ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:24:28.99ID:8gv83T9H0?PLT(12345)

暴力テロといえば統一教会
0063エルシミクロビウム(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:26:08.51ID:RtEsL9qU0
>>37
なんの疑問もなくヘンテコな衣装着てる外人さんを見て何時も吹く
0064カテヌリスポラ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:26:17.00ID:8gv83T9H0
>>56
俺たち統一教会員は韓国人の精液を飲んでるから狂うことは無いよな
0066スフィンゴモナス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:27:20.85ID:h1kNhiRU0
オウム真理教に続くテロ組織だなw
警察も威信をかけてWinny作者逮捕してないで、威信をかけて統一教会撃滅しろよ

…信者が公安組織内にいそうだけど
0068カテヌリスポラ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:28:04.20ID:8gv83T9H0
>>46
安倍晋三と韓鶴子は昔から仲が良かった
そしたらいつの間にか安倍晋三にそっくりな息子が出来てた
0069ロドシクルス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:28:05.88ID:R/wQS9UV0
自民「知らない知らない知らなーい」
0070レジオネラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:30:09.29ID:OZPXJ9Vd0
在日朝鮮人のヤクザが沢山いるらしいからそいつらから本物横流ししてもらってるんだろうな
モデルガンは少しだけであとは本物なんじゃないのか
0071ネイッセリア(愛媛県) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:31:47.95ID:YNDRLeKy0
>>60
はいはい
おまエラは民族丸ごとカルトだよ
0072ビブリオ(香川県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:31:59.34ID:LxTuqP7v0
>>67
お前みたいな陰謀論者の基地外は黙ってたほうがいいよ信頼を損なうだけ
0073ラクトバチルス(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:34:17.20ID:e92yWu960
>>51
サンクチュアリ協会は山上と関係してたって話も一時出てたよね
協会は否定はしてたがいまのところ真偽は不明
まぁ統一協会が潰れれば息子のひの団体が利を得るのは確かだよな
宗教法人登録していないから宗教法人法も恐くないし
0074ヒドロゲノフィルス(東京都) [EU]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:48:42.84ID:cYZHUurG0
そりゃ大変だ
根絶やしにしないとテロの危険がある
0076フランキア(東京都) [SK]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:50:18.16ID:rmP4OcLc0
>>6
意味わからんのだが、同盟国で武装蜂起っていったい何がしたいんだよ…
0077リケッチア(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:53:54.99ID:Tt0H2WE+0
>>71-72
そうだな

過去20年間2chでコピペで警鐘されて
キチガイ(笑)陰謀論(笑)とか言われ続けていた
岸家(安倍晋三)と統一教会の関係
CIA工作員、日本の裏にユダヤ(ロックフェラー)

全部本当だったのにな

何度でも言う、お前らはゴキブリ朝鮮工作員がこれを一番言われたくないようだから

自民党(KCIA)は法曹や公安だけでなく
自衛隊を掌握し、その中に統一教会関係者を潜り込ませ既に牛耳ってる

自衛隊の武力は「アメリカと朝鮮」の為にあるのであって
護ってるのは日本でも日本人でもない

アメリカの為のアジア防衛ラインである「日本の土地」であって
むしろ日本人は皆殺しにしてこの土地を奪うための武力が自衛隊なんだよ
だからマイクロソフトのビル・ゲイツは日本に巨大な別荘を建設していた、別荘ってレベルではない巨大な

何故? この日本国は間もなくアメリカ自治領、リトルアメリカになるからだよ
日本人を中国と戦わせボロボロにした後にな
自民党議員が北朝鮮にマンション買ってるのも同じ理由
0079リケッチア(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:56:46.67ID:Tt0H2WE+0
>>75
そうだよ、もう報じられてるようにオウム真理教は統一教会の元メンバーの分派
サンクチュアリ教会と全く同じ

そして、オウム真理教の最終目的は
「国家転覆」と「日本人皆殺し」
幹部は在日朝鮮人とロシア人

地下鉄サリン事件は、ヘリコプターによる全国へのサリン散布(日本人皆殺し計画)の予行演習だった
0080クラミジア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 14:02:09.55ID:TyhmbYb40
~よく噛んで食べることの8つのメリット~

☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化) 
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0081ロドバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 14:04:03.40ID:ULZZ0qDx0
一店舗に5000丁以上もあるのかよw
0082エルシミクロビウム(ジパング) [CO]
垢版 |
2022/08/20(土) 14:06:35.95ID:q8UXM7o/0
アベらの集団vs日本
ありそうだな。
0086アルマティモナス(東京都) [CH]
垢版 |
2022/08/20(土) 14:15:10.30ID:LEo+tiHJ0
全国の警官が持ってる銃の方が多いんだけど
0087プロカバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 14:17:24.19ID:GPyjT4CY0
>>76
共産勢力の防波堤ってことじゃね
日本国内で治められるなら日本がどれだけ荒れようが問題ない
0088シュードモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 14:18:23.28ID:FPiRRw/s0
>>81
これな
ちっせえ店しか見た事ない
0091緑色細菌(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 14:23:13.65ID:XBjXhTZJ0
>>34
必要ねえよ
あくまで半島における反共であって、実際はプロレス
あんなのに付き合ったら普通の日本人の反共意見がまるっと死んでしまうし
日本共産党の意見も北朝鮮と同一ではない
北朝鮮と通じているのは辻本(ピースボート)だろ
0092アルマティモナス(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 14:24:16.98ID:g325CWsl0
統一教会て、分派した連中も含めて銃が大好きだが
全米ライフル協会ともズブズブなんじゃね?
0093ミクソコックス(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/08/20(土) 14:25:26.55ID:bo0fsp+B0
カルト団体
大阪よみうりテレビ に脅迫か
ミヤネ 気をつけなアカンぞ
0094レジオネラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 14:26:42.43ID:NKOlkaHt0
>>77
マジキチ

本当にカルトだな。頭おかしい
それで誰かだませると本気で思ってるんだからどうしようもない
0095テルムス(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/08/20(土) 14:28:08.21ID:W4fk08sT0
おう内乱で治安出動した自衛隊に殲滅されろや
0096アルテロモナス(大阪府) [TW]
垢版 |
2022/08/20(土) 14:28:44.80ID:7fLl/UPg0
統一教会の病院だと知らずに通院入院してる患者なんて居ないだろ
まとめて処分だ
0097ヴェルコミクロビウム(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 14:31:20.29ID:lBh266E50
てっきり別の店かと思ってたら
アングスと名古屋の天龍か。。。

クラウンとかアカデミーとか、韓国製の安銃を前に出す共通項
0101プロカバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:07.13ID:3XgeLVwz0
モデルガンとかエアガンとかアホなものでカルトの片棒担ぐのはアホらしい


さっさと捨てましょう
0103アナエロリネア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 14:45:15.13ID:xxikBmO70
↓NHKが鼻クソほじりながら
0107テルモデスルフォバクテリウム(愛知県) [VE]
垢版 |
2022/08/20(土) 14:48:24.82ID:jTEjTgOJ0
マザームーン「ポアしなさい」
0111スピロケータ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 14:52:17.21ID:0Ggee5BQ0
>>109
法律がないだろ
とくに外国勢力だし

拉致を知っていても朝鮮総連に強制捜査出来なかった

オウムも地下鉄サリン事件があった後に教団施設にやっと警察が踏み込んだ
0112ジオビブリオ(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 14:54:28.69ID:CHClR6vC0
>1-30
武漢コロナ熱変異株 オーバーシュート ギガクラスター化

韓邪教 統一 狂怪 ギガ武装蜂起

ここらから、

令和日本の、

応仁の大乱 
戊辰戦争 
西南戦争
秩父 困民党の大乱。

ここらを、凌駕する、
令和の大乱へ。令和の戦国時代へ。

ハイパーインフレ ペタ ブラックアウト化。
預金封鎖 デノミ 財産税な、ギガ増税へ。
テラ スタグフレーション慢性的な、
構造大不況化で、令和日本の、
血の列島化エンド、破壊列島エンドきちゃったああw

ソマリア内戦化エンド
レバノン複合内戦エンド
ユーゴスラビア連邦崩壊戦争化エンド

ここら、いますぐ、きちゃうううw
0113プロカバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/20(土) 15:03:31.10ID:24L4saGc0
総合的に見たらオウムより桁違いでやばいよね
0114コリネバクテリウム(富山県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 15:03:54.80ID:kQP+0haF0
やべえよやべえよ…
0115スピロケータ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 15:06:44.03ID:0Ggee5BQ0
>>113
だってアメリカ支援して朝鮮戦争で流行らせた韓国キリスト教のその分派だからな

韓国社会のエリート層なんだよ
0118テルムス(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 15:11:01.66ID:ym8yRCAt0
カルト認定宗教法人取り消し解散命令を出す根拠の1つになる
0119テルムス(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 15:12:16.27ID:ym8yRCAt0
公安による在庫棚卸しで実銃を洗い出せ
0120ラクトバチルス(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/08/20(土) 15:14:38.78ID:kQP1M9NY0
日本の経済成長のエキスを70年間、
吸い続けて来たアブラムシもそろそろ寿命なんじゃね。
世代交代する前に除去した方がいいだろ
0123フラボバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 15:31:55.40ID:mdEyz6ri0
自民統一党「絶対に統一教会は守る!あんなおいしいカルトを逃してなるものか!」
0125ジアンゲラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 15:40:47.85ID:afq4f1FH0
金目教 赤影
0128エアロモナス(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/08/20(土) 15:45:40.02ID:d7fWpke20
そういやキチガイが坊主みたいなファッションで銃を構えてる画像あったね
0134アクチノポリスポラ(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/08/20(土) 15:50:11.04ID:ipTQOjV60
カルトの武器には取り締まりをしない自民党
0135ネイッセリア(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 15:50:45.05ID:06C3Qzyy0
チョンとテロは切り離せない
0137エルシミクロビウム(東京都) [TH]
垢版 |
2022/08/20(土) 15:53:48.05ID:cto3uOOV0
バカか?
銃が有っても使う奴がいないじゃん
それに本当に武装蜂起したら自衛隊出して鎮圧されるだけよ
金集めたい組織なんだからそんな無駄するわけないじゃんw
0138ユレモ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 15:55:40.94ID:2iQWPZIm0
>>29
安倍「やれ」
0140エルシミクロビウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 16:01:32.80ID:fAYxebXK0
>>1
やってみろザコとしか
0141ロドバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 16:02:44.64ID:IijaS+hw0
アメリカの寿司屋のほとんど統一教会っての笑ったわ
0142スネアチエラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 16:03:51.23ID:gJWFdbY70
>>1
所詮連合赤軍程度のことしかできないだろ
山にこもって総括しとけ
0143エリシペロスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 16:04:16.35ID:YGqeoXEo0
こりゃ取り上げんといかんな
0144デイノコック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 16:04:37.41ID:TJSmO+IV0
>>52
あのね、米軍はCIAの命令通りに出動して殺害しなければならないんだよ。これは組織の使命なんだよ。

KCIAの命令で自衛隊が動くからって自衛隊=KCIAってのは飛躍しすぎ
0145パルヴルアーキュラ(光) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 16:05:00.42ID:D5cU66hW0
ほんと山上ってスゲーよな
こんだけ世の中動かしたとは…
0146フラボバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 16:05:32.50ID:mdEyz6ri0
マインドコントロールされた信者が可哀想だよ
文鮮明に根こそぎ奪われて最後は鉄砲玉として利用されるのか。
こんな鬼畜な宗教は他にないだろ
指導者が国外にいるからある意味オウムよりタチが悪い。
0149キネオスポリア(三重県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 16:07:36.24ID:5mf9Gxu70
>>16
許可の取り消しはすぐにでも出来そうだがw
0150プニセイコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 16:07:45.60ID:XrBnD8Lq0
オウム真理教の石原
統一教会の安倍
カルトの総合デパートムーニー自民党(´・ω・`)
0151フラボバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 16:08:59.88ID:mdEyz6ri0
>>137
マインドコントロールされた信者は何でもするからな
山上母みたいに全財産も家族も捨てた失うものがない文字通り無敵の人を沢山抱えた団体とか怖すぎる。
0152キネオスポリア(三重県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 16:10:57.46ID:5mf9Gxu70
>>111
法律がない事はないだろw
0153プロピオニバクテリウム(茸) [IT]
垢版 |
2022/08/20(土) 16:11:13.16ID:AYg+2QcK0
>142 >137



ID:CHClR6vC0
本覚寺=明覚寺

法の華 三法行 幹部ら逮捕で消滅。

オウム真理教。

過去の、重税化 インフレ化、
スタグフレーション慢性的構造不況化の、
諸悪の根源な、大型霊感商法団。

ここらみたいに、
ここ20年で、
>1-30
核ミサイル 大量保有勢力になった、
北朝鮮に、南北朝鮮融和交流の名目で、最低でも600億円以上から、
最大で、4000億円、資金援助している、
グローバル宗教テロ組織の、盗逸 狂怪は、もう、いますぐ、
宗教法人資格の、取り消しでいいだろw
ID:CHClR6vC0
0154シネココックス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/20(土) 16:11:14.04ID:w/0Wo9SP0
【悲報】オリコンシングルダウンロードランキング
サタンの曲(アニメ)ばかりになってしまう【サタンの国】

オリコンシングルダウンロードランキングウィークリー
集計期間: 2022/8/10 ~ 2022/08/16
1 新時代 (ウタ from ONE PIECE FILM RED)Ado
2 風のゆくえAdo
3 雨燦々King Gnu
4 夏夢ノイジー亜咲花
5 ALIVEClariS
6 レオ優里
7 星の墓標麻枝 准 & やなぎなぎ
8HOLLOW HUNGER OxT
9 ミックスナッツOfficial髭男dism
10 ビンクスの酒Ado
11 Tot MusicaAdo
12 花の塔さユり
13 私は最強 (ウタ from ONE PIECE FILM RED)Ado
14 W-G-X ~W Goes Next~ (『風都探偵』挿入歌)上木彩矢wTAKUYA
15 世界のつづきAdo
16 ウタカタララバイAdo
17 story前島麻由
18 Now or Never!鈴木このみ from the Ultra League
19 HabitSEKAI NO OWARI
20 追いかける夢の先でLiella!
https://music.oricon.co.jp/php/ranking/RankingDlList.php?rcd=rank-music&kbn=w&disp=dl
0156フラボバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 16:12:09.89ID:mdEyz6ri0
>>145
自分の人生を捨てて巨悪を日の下に晒したな。
拘置所で満足してそうな気がする。
安倍はその犠牲になったのだ
0157カウロバクター(茸) [TW]
垢版 |
2022/08/20(土) 16:18:43.10ID:tgJHtj9p0
普通に自衛隊出動だろ?
オウムの時もヘリ警戒してコブラが待機してた
0158パルヴルアーキュラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 16:28:35.89ID:Is9lxM3Y0
ここのスレの画像一覧したら頭が変になってきた(´・ω・`)
0161シネルギステス(東京都) [IT]
垢版 |
2022/08/20(土) 16:31:37.91ID:htHkEKIx0
大本教と同様に徹底的に潰すしかあるまい
0162ジアンゲラ(光) [GB]
垢版 |
2022/08/20(土) 16:36:18.40ID:uEDDSvcl0
こんなカルトに祝電入れたり会費を政治資金から払ってたりした議員達が内閣入りしたなんて…
バカウヨ責任とれ😾
0165コルディイモナス(神奈川県) [SI]
垢版 |
2022/08/20(土) 16:43:54.05ID:bHLc1ejR0
>>31
監視していないのだからどうなっているか分からないが正解だろ
一度監視対象にしたらめんどうでも監視を続けるが正解だろな
爺婆高齢化で自然消滅待ちの共産党にしているように
0166オセアノスピリルム(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/08/20(土) 16:51:37.94ID:kM74DaRG0
セコいタイムトラベル物なんかに出てないで ここで本当に織田信長の出番だろ? 抵抗する宗教団体は根切りにするしかない
0167スネアチエラ(石川県) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 17:08:09.06ID:Ih+0dgag0
>>32
自分を賢いと思い込んでる馬鹿は簡単に騙される
0168テルムス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 17:13:39.36ID:bRTOEL1X0
>>36 オイラも同じ、社会党との連立と言い、こんな節操の無い政党は我慢成らない。
そして統一との関係がここまで酷いとは。
次の選挙で自民に投票する奴は、国賊だぜ。
0169カルディセリクム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 17:16:36.39ID:rtYwe88/0
1 アナエロプラズマ(東京都) [US][] 2022/08/19(金) 22:03:53.08 ID:fvwCmZSl0●
元信者のリアルすぎる証言。

萩生田氏は民主党政権の時に、何度も統一教会を訪れていた。当時は落選中であり、自ら「浪人生」と言っていた。選挙の前は必ず統一教会に来ていたという。
「神様の国を作る為に頑張るぞ!」と士気を高めていた。

ヤバ過ぎる萩生田。
#ミヤネ屋 https://netouyokoredosun.com
0171スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 17:19:35.22ID:uLlbOzqN0
>>1
逆に公安の監視対象にしろよ
0173エリシペロスリックス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/08/20(土) 17:28:19.61ID:VWR9fke90
病院まであるんだ。
精神科もあるのかな
0174エリシペロスリックス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/08/20(土) 17:28:28.29ID:VWR9fke90
病院まであるんだ。
精神科もあるのかな
0175エリシペロスリックス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/08/20(土) 17:31:55.54ID:VWR9fke90
>>169
そんなデマ書き込んだら訴えられるぞ。
本人否定してたじゃん
0176ナトロアナエロビウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 17:59:05.90ID:6E6BILCu0
>142 >137 >1

ID:CHClR6vC0 ID:AYg+2QcK0
韓邪教 盗逸 狂怪 壊滅には、
森羅万象を司る閣議決定での、

安保 有事法制  破防法 組織犯罪対策法、
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法
共謀罪の、対テロ準備罪

ここら、いますぐ稼働しかない。

令和の、一向一揆の大乱、
令和の、戊辰戦争、令和の、西南戦争。
令和の、秩父 困民党の大乱、
レバノン 複合内戦バージョン
ユーゴスラビア連邦崩壊戦争バージョン

ここらで、日本国債大暴落 金利ペタ上昇 ハイパー重税化 
スタグフレーション慢性的構造ギガ不況 株価 地価 連鎖大暴落、 
令和 ガラ がおきるが、いますぐ、対案がない、この道しかない。
ID:CHClR6vC0 ID:AYg+2QcK0
0177ビフィドバクテリウム(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/08/20(土) 18:14:37.98ID:dpE9I/R/0
>>1
このスレタイはアウトだろ
地元の統一教会に、「テロ考えてるの?」と通報しとくわ
0178フラボバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 18:15:58.42ID:hXeWJcST0
宗教じゃなくてテロ集団じゃんか!!!
0179デイノコック(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 18:16:51.64ID:mulfesCZ0
リンク先見たけど、桜田淳子かわいいな
俺好みだわ

https://i.imgur.com/gGB2LjF.jpg
0181アカントプレウリバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 18:18:47.94ID:rBaiDMMc0
>>1
これで自民馬鹿はてめえがテロリスト派と気付く、わけないか馬鹿だから
0182チオスリックス(光) [CO]
垢版 |
2022/08/20(土) 18:21:58.28ID:TO4L5Voz0
リンク先、銃砲店なんて一言も書いてないな
マジで統一教会に通報するわ
面白そうだし
0183チオスリックス(光) [CO]
垢版 |
2022/08/20(土) 18:22:22.90ID:TO4L5Voz0
>>181
お前もついでに通報しとくね
0185スピロケータ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/08/20(土) 18:46:45.70ID:G3QSQQHd0
ここまでくるともはや国民が蜂起しないとどうにもならんな
0186セレノモナス(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/20(土) 18:47:54.71ID:Ji7u8c1j0
憲法20条は、1項で「いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない」と、3項で「国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。」と定めています。
そして、憲法89条は、公金その他の公の財産は、宗教上の組織等のために支出してはいけないと定めています。

統一教会より創価は?って思うのだけど頑なに誰も言い出さないメディアw
0190アナエロプラズマ(SB-Android) [TH]
垢版 |
2022/08/20(土) 19:52:05.26ID:tZj8CQfG0
>>2
見たらわかるじゃん
0192アナエロプラズマ(SB-Android) [TH]
垢版 |
2022/08/20(土) 19:58:09.26ID:tZj8CQfG0
>>32
CIA統一創価自公
0193アルテロモナス(北海道) [CH]
垢版 |
2022/08/20(土) 20:03:35.29ID:kIlwrgZ00
いや、その画像は桜田淳子なのか?
0195アナエロプラズマ(SB-Android) [TH]
垢版 |
2022/08/20(土) 20:07:30.85ID:tZj8CQfG0
アイゼンベルグ社〓ローズ社』
ロシアを牛耳るロシアンマフィアと米国を牛耳るアメリカンマフィアの合体したイスラエルの企業が、両国首脳を配下として世界を牛耳っている。
0196アナエロプラズマ(SB-Android) [TH]
垢版 |
2022/08/20(土) 20:14:09.29ID:tZj8CQfG0
アイゼンベルグ家は日本と密接に関係している

 アイゼンベルグ家はイスラエルと関係が深く、MI6と共に「モサド」や「CIA」の設立にも関わっていました。特に、日本国籍も有していたショール・アイゼンベルグが有名です。
アイゼンベルグと関係の深い日本人では、永野重雄、里見甫、中曽根元総理、麻生元総理などがいます
北朝鮮は核兵器開発に際し、その資金の一部をABTから「融資」されている。このABTと、そのボス=アイゼンベルグ社の経営幹部が、前ブッシュ政権の副大統領ディック・チェイニー
0197アナエロプラズマ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 20:14:53.77ID:2kfSNoRD0
かかってこいや統一教会ども
0198ハロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 20:35:18.67ID:qvbE7QJ+0
>>83

安倍もと総理は、反日統一と悪縁を切ろうとして、暗殺された

統一もCIAも、安倍もと総理の仇
0200デロビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:55.21ID:1RiTl+gW0
はえ~
0201コルディイモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:55.25ID:96n59Uz00
あー、スナイパー小屋ですわー
0203シントロフォバクター(光) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:15.70ID:0DMG9ucR0
安倍シンゾー 羊の皮を被ってた売国奴の総本山で最高権力者だった事実
0204カルディセリクム(東京都) [HK]
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:55.42ID:FwsuxYKR0
これ誰がどう見ても破防法適用すべきだろ

なんでこんな組織が今まで放置されてきたのか本当に理解不能だわ

政治の力やねぇ
0206ゲマティモナス(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:43.02ID:dJY1cL9m0
昔は、店舗前自販機にメッコール有り無しで統一系と判った
懐かしくなり、メッコール買ったらゲロマズ麦茶コーラから後味が悪い炭酸飲料に退化してたわ
0207ディクチオグロムス(東京都) [GR]
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:46.73ID:MmNSDqvF0
分かってるなら潰せよ
0208コリネバクテリウム(大阪府) [FI]
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:14.91ID:hDFwRDsk0
せめてCIAまでは掘ってくれよ
0210クトノモナス(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:26.60ID:WemJ94pD0
自爆していくスタイル
0212メチロフィルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:49.52ID:H6cLt8GL0
政治家や警察にも入り込んでるから内部から横槍入れ放題やろ。
統一教会だけじゃない。朝鮮半島への送金組織でもあるんだから朝鮮半島からの妨害も来るんではは。
0214スピロケータ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 22:32:56.21ID:JzqMKDht0
>>1
ok
検挙する理由は揃ったな
0215キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 22:37:11.66ID:f4CnnhaA0
>>1
逆に銃刀法違反で取りしまれるだろ
0217ラクトバチルス(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/08/20(土) 22:40:48.16ID:wKRT+laq0
まずは警察特殊部隊での急襲
情報出揃えばその後は自衛隊での掃討だろ
どのみち真っ先に死ぬのは警察だから、事後はとんでもなく強力に締め付けられるだけだわ
0218ラクトバチルス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/20(土) 22:48:28.86ID:sixy1mhK0
創価学会と公明党は?、
0219(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 22:50:28.34
オウムやん
0220ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 22:56:01.98ID:G0TCzfw+0
共産党どころか中核・革マル・革労協以上の破防法案件でワロタよ壺ウヨwww
0221チオスリックス(ジパング) [GQ]
垢版 |
2022/08/20(土) 22:56:55.01ID:wokIsxLM0
これがアベノミクスです
0222プロカバクター(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2022/08/20(土) 22:57:08.31ID:gA7w26OQ0
>>32
独裁国家じゃないから
0223テルモトガ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 22:58:29.21ID:ErUjo/iW0
地元に共産党のポスター貼った鉄砲店あったなぁそういや
0224パルヴルアーキュラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 22:59:27.63ID:pMJbtYrK0
むしろ何か起こしてくれた方がこっちも潰しやすい
0225ユレモ(東京都) [IN]
垢版 |
2022/08/20(土) 22:59:45.37ID:0ZY087+p0
よう見とき!政権与党との癒着は、伊達じゃぁないんやでぇ!!
0226ビブリオ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 23:03:07.32ID:3Ion+3oP0
>>198
これなんじゃねーの?戦後レジームからの脱却って
0227キネオスポリア(東京都) [KR]
垢版 |
2022/08/20(土) 23:04:01.87ID:6jERMREz0
岸田さんは聞く力と検討はしてくれるが
何一つ実行しないからここは一つ
壺教への解散命令出してよ
0230ラクトバチルス(茸) [RU]
垢版 |
2022/08/21(日) 04:43:02.73ID:Xgup9piy0
僧兵が武器を集めだしたら織田信長により焼き討ちに遭う
安倍の本領安堵は効力を失った
0231クロマチウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 04:43:57.13ID:sX604Xiv0
テロ集団とかさっさと潰した方がいい
0232ロドバクター(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/21(日) 04:48:44.97ID:kFch9BP+0
そんな事したらオウムと同じテロカルト教団ってだけだ
逮捕して解体させて日本から追放するのみ
0234カテヌリスポラ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2022/08/21(日) 04:57:31.72ID:sYJp9QMa0
なんだこのテロ等準備罪組織
完全にアウトじゃねえか
0235カテヌリスポラ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2022/08/21(日) 04:58:33.44ID:sYJp9QMa0
宗教組織が鉄砲店経営していて武装してるとか
意味不明なんだが

まるでオウム
0236メチロフィルス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/08/21(日) 05:02:28.35ID:AsCpcbFy0
こんなテロリストどもを支援してた自民党は解散しろよゴミカスが。ほんとこの国の政権持ちはずっとろくでもねえクズばかりだな
0240ヴィクティヴァリス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/21(日) 06:06:33.09ID:h/uIaGsf0
中学で進路の話が出る時期に友達が
「俺は在日のしがらみで高校出たら自衛隊行くことに決まってるからなー。
高校はどこでもええねん」
みたいなこと言ってたなぁ。
0242カテヌリスポラ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2022/08/21(日) 06:11:06.28ID:sYJp9QMa0
>>241
まさに反社組織だなこれ
0243ラクトバチルス(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/08/21(日) 06:11:37.18ID:ESAZTg2Y0
やってみろよ
0244ヒドロゲノフィルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 06:24:42.48ID:+4P204WZ0
>>198
え?
関係あったの?
0245セレノモナス(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/08/21(日) 06:25:21.18ID:oYpqmmpi0
戦争かよ
0246テルモゲマティスポラ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/08/21(日) 06:35:08.35ID:+hhpCy1Q0
翻訳もカタコトやんけ
0247アナエロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 07:49:47.08ID:USfJRbzH0
なんだ叩き潰す行為は正解じゃんwww
テロリストじゃんwww
0248セレノモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 08:03:01.11ID:NXGnutUS0
オウムと同様に潰すべきなのに警察がまったく動かないのは
日本がそれだけ侵食されて
しまっているということだろう
0249リケッチア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 08:38:29.22ID:ESAZTg2Y0
とりあえず国会議員から切り崩していかないとダメだな 踏み絵が一番効くだろw
0250シネルギステス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 08:46:37.40ID:4ggamYpx0
フリーメールみたいな団体はどうなった
0251リケッチア(長野県) [AU]
垢版 |
2022/08/21(日) 09:02:43.26ID:e1z65haj0
日本が実質的に韓国人の支配下にあるのはアメリカの策略
諸悪の根源はアメリカ合衆国
0257シントロフォバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/21(日) 17:43:00.74ID:/L4AHMD80
コイツらやりよるで
一刻も早く厳格な手を打たんと
0258ニトロソモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 17:49:38.67ID:Ko1C4AlG0
ならとっとと手に取れ
そうすりゃ遠慮なく壊滅できる
ほれ、早く
0259カウロバクター(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/08/21(日) 17:59:03.21ID:HQosphy70
>>145
山上教「1発の銃弾は万の言論よりも強し!」(獄中からのメッセージ)
信者達「うーーらーーーやまがみ!!うーーーらーーー!!」(ビシッと敬礼)
0261アコレプラズマ(兵庫県) [HK]
垢版 |
2022/08/22(月) 10:15:47.47ID:mbS+au1Y0
飛鳥クルーズでお馴染みの、郵船は年間13%以上の配当を出している。3日前の日経で配当ランキング2位だ。
機関が安く買いたいのか、売りを仕込んでいるからたたきたいのか、レーティングを下げているが、こんなお宝株はまず無いよ。
10月には3分割もある。
9月権利日まで後、約1ヶ月。
銀行に預けても資産は増えない。
三菱系の日本で一番の船会社で安心。
0262アナエロリネア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:38:27.49ID:s1w5nEhL0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0263メチロフィルス(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:38:58.76ID:xPqlSO/30
どこの共産党だよ
0264バチルス(愛媛県) [DE]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:44:12.37ID:j6f0t39f0
で?
全部没収すりゃいいじゃん
0265クロロフレクサス(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:50:46.73ID:CbpGNnP00
破防法適用で
0267クロマチウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/23(火) 05:03:34.05ID:5mAdIxbO0
>>28
統一教会は追い詰められたら必ずやらかすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況