X



神社で全裸の状態で、自身の下半身に手を当てた姿を通行中の女子高校生3人に見せ逮捕 兵庫県 市川町 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネンジュモ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:25:34.79ID:52znoMKW0●?2BP(4000)

通行中の女子高校生に全裸の状態でみだらな行動をしたとして、兵庫県警 生活安全特別捜査隊と福崎署は19日、市川町の27歳の男を逮捕しました。

県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、市川町に住む27歳の設備業の男です。

警察によりますと、男は、ことし6月9日午後3時25分ごろ、神河町内の神社で、全裸になった状態で、自身の下半身に手を当てた姿を、通行中の女子高校生3人に見せた疑いが持たれています。

警察が、付近の防犯カメラに写っていた車から、男を割り出しました。

警察の調べに対し、男は、「全く身に覚えがありません」と容疑を否認しているということです。

通行中の女子高校生に全裸状態でみだらな行動か 27歳の男逮捕/兵庫県

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/e1fc5e0acbf987af0f59b442fcd901383f294220&preview=auto
0112アルマティモナス(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 11:09:05.64ID:g325CWsl0
北原みのりとお仲間の迷惑ヌードを思い出した
0113チオスリックス(大阪府) [AT]
垢版 |
2022/08/20(土) 11:10:30.77ID:LBqN3R5U0
みだらな行動を見せつけたってんだからシコってたんだろうな
0114ユレモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 11:14:55.58ID:4HJ45j000
神聖な場所だから生まれた姿になるんだよ
0117フソバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/20(土) 12:34:34.36ID:l0Amxe4o0
>>65
ネプチューン名倉潤の母校
0118フソバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/20(土) 12:36:05.82ID:l0Amxe4o0
>>98
東播や北播の人にしか理解できない
0119デロビブリオ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/08/20(土) 12:40:02.10ID:Y4dWtAUE0
操法大会しか脳のない神崎消防団、見てるぅ?いえーい
0120リゾビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:15.53ID:lkDup+mh0
大事な所は隠してるんだからセーフと思う
0121イグナヴィバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:29.45ID:t4mBYMYr0
ポゥ!→タイーホ
0123ニトロスピラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:18.37ID:VGSDwTG90
>>118
逆だわ
運送やってたり城崎とか旅行に行くやつしか知らん
むしろ福崎の北のやつらだよ
普段から用があって通るのは
0126ヴィクティヴァリス(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/08/20(土) 17:59:57.12ID:S3t5JIJ20
>>98
半世紀兵庫県に住んどるが
初めて聞いた町名
0127ミクロモノスポラ(糸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 19:21:11.12ID:PJ3699M+0
下半身に手を当てる→隠していたとは限らないし、むしろシコってたのではないか
0130テルモトガ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 03:10:47.93ID:CFMkhfKw0
ここは天岩戸じゃないよー
0131フィンブリイモナス(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 03:18:05.78ID:EmgdL00k0
「全く身に覚えがありません」って
どんな顔して言ってんだろ
0132テルモリトバクター(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/08/21(日) 03:20:49.43ID:8PyF3H3F0
>>131
神社だから
神様が憑依した。
0133テルモリトバクター(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/08/21(日) 03:20:50.07ID:8PyF3H3F0
>>131
神社だから
神様が憑依した。
0134ミクソコックス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 03:27:44.85ID:jXQGz6ua0
ほ〜ら、この神社の立派な御神体だよ?
0137ニトロソモナス(長野県) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 06:58:40.83ID:1WY2CIXV0
>>60最高か!
0138テルモゲマティスポラ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/08/21(日) 07:10:56.41ID:jWBmg3Q80
リンゴだったら良かったのか?
0139オピツツス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/21(日) 07:18:36.95ID:dLOc71+50
>>100
ペッパーランチ事件みたいに
全裸にされた状態で救出されたケースもあるしな
0140ビフィドバクテリウム(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/08/21(日) 07:25:08.46ID:kWCJUAu50
>>45
全くミニ覚えがありません
→ロングスカートでした
0141ビフィドバクテリウム(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/08/21(日) 07:28:21.16ID:kWCJUAu50
>>44
見せてんだから周知プレイだろ
0142ニトロソモナス(長野県) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 07:33:42.37ID:1WY2CIXV0
若さ故の過ち 若さ故のマラ立ち
0144ニトロソモナス(長野県) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 09:06:35.79ID:1WY2CIXV0
似顔絵のチンコバージョンとか…
「若干皮が… はい あと中ちょっと赤黒くて…」
0146スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 22:08:09.83ID:cDgWtb9O0
27歳
(笑)

こういうクソガキは社会的な死を与えて、
どれだけ人生なめてたか?わからせたほうがいいと思うよ
0147ロドシクルス(長野県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 02:03:03.71ID:zdIWHmiW0
全裸っていいよね
0149プランクトミセス(ジパング) [CL]
垢版 |
2022/08/22(月) 04:31:56.31ID:shxMeGNT0
今どきのJKにちんこ見せても笑われるだけだろJCなら少しは驚いてくれるかも知れんがw
0150オセアノスピリルム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/22(月) 04:32:03.10ID:Ayneoskq0
>>60
きっしょく悪い絵を貼るやつは引きこもり
0151テルムス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 04:38:48.16ID:vtJATcKO0
こういう輩が神社とか墓地に現れるのは何故なんだぜ
0152ロドシクルス(長野県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 08:16:22.76ID:zdIWHmiW0
オナニー覚えたての昔に神社裏で全裸になる妄想はしてた
0153ビブリオ(愛知県) [IL]
垢版 |
2022/08/22(月) 08:17:49.15ID:2CdmcrnN0
手を当てたってのはチン隠ししてんの?
それとも普通にシコってんの?
0154ロドシクルス(長野県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 08:51:07.73ID:zdIWHmiW0
隠しつつ手のひらで亀頭を刺激とか?
0155ストレプトスポランギウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 08:51:51.61ID:M+nfoJzF0
神様のお告げでもあったんだろ
0157ロドシクルス(長野県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 11:40:00.03ID:zdIWHmiW0
例のBGM♪
I at a shrine I flash naked ah…
0158パルヴルアーキュラ(茸) [TW]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:21:03.71ID:0vgeDLWX0
>>156
正式な全裸禊ぎをしてる途中で女子高生に見られて恥ずかしくて隠したかもしれないじゃないか!
0159テルモリトバクター(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:43:25.80ID:aizdxufQ0
嫌なら見るな
0160ナトロアナエロビウス(奈良県) [EG]
垢版 |
2022/08/22(月) 12:44:48.91ID:qhZlabmf0
神の前でなにも隠さずありのままの姿で拝謁することはむしろ自然な行為だと思うんだよな
衣服という自分の姿を偽って拝謁する方が不義理じゃね?
0162ネンジュモ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/08/22(月) 16:58:48.66ID:hOpm6hZm0
例えばさどうしてもオシッコ我慢出来なかったJKが神社の草むらで放尿してるところに俺が通りかかって通報したら捕まるの俺じゃん?
おかしいよね

おかしいよね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況