X



「安倍の国葬、黙祷の時間に大便する。うん国葬だ!」 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エントモプラズマ(愛媛県) [JP]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:28:06.33ID:/vVWFvWk0●?PLT(13000)

想田和弘 新作「精神0」・新刊「なぜ僕は瞑想するのか」「人薬」「下り坂のニッポンの幸福論」@KazuhiroSoda
安倍氏「国葬」で黙祷を強制されたら、皆さんは黙祷の時間中、どうしますか?大喜利よろしく。 #黙祷の代わりにこれをする

想田和弘 新作「精神0」・新刊「なぜ僕は瞑想するのか」「人薬」「下り坂のニッポンの幸福論」@KazuhiroSoda
フェイスブックである方は「便所に行って大便しようと思います。『うん国葬でございます。』ってね」とおっしゃってました(笑)。




関連
安倍氏国葬に最大6000人参列、数百人の海外要人来日
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO63524710X10C22A8PD0000/
0224レジオネラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 16:27:45.01ID:j6Y+2KsY0
チョンカルトの手先だった安倍と自民を支持するネトウヨって何者?
頼むから逃げないで答えてみろよ
0225フラボバクテリウム(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/08/19(金) 16:29:17.59ID:F9wYAlYZ0
朝鮮カルトの使いを朝鮮式で見送るのか
なんで日本でやんの
0229コルディイモナス(SB-iPhone) [HR]
垢版 |
2022/08/19(金) 16:38:04.59ID:2kDXMLTb0
アンコ喰う大魔王
0230ゲマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 16:40:08.75ID:2wFPBTCC0
焼肉屋に行くのか
0231ジオビブリオ(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2022/08/19(金) 16:52:37.29ID:4j5tUz0G0
>>129
下ネタと故人を合わせることでこれ以上ない品性下劣さを
0233ストレプトスポランギウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 17:04:24.85ID:4aVgb8UC0
うんこ食うぞう?
0234クトノモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 17:05:28.46ID:tNT54tUH0
やりたきゃ勝手にやればいいのに、やるって公言して自分が周りからどう見られるか考えないのかな
0235シネココックス(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/08/19(金) 17:06:27.36ID:pwrVtthn0
やっぱパヨは葬儀の後の精進落しはうんこ喰らうのかw
0236グリコミセス(悠久の苑) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 17:10:19.76ID:c0P4uXKG0
自給自足、地産地消エラいじゃん
0238アルマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 17:16:45.15ID:AUWYL5bQ0
>>150
賛成派のインフルエンサーにほんこんみたいな陰謀論好きがよくいるのと一緒や
0242チオスリックス(茸) [ID]
垢版 |
2022/08/19(金) 18:00:16.94ID:RFM1uFbQ0
>>36
マジキチ
0244スフィンゴバクテリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 18:02:28.51ID:mE1/wI2n0
>>238
ほんこんって中国政府から名前変えろって脅されてないの?
0251カウロバクター(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/08/19(金) 19:49:46.37ID:p1DIQ3Jm0
うわあ、、、
0254エントモプラズマ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 19:52:52.15ID:qTzDX7Ze0
脱糞党支持者の考えそうなこと
0255バークホルデリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 20:10:22.58ID:ksf8+vlY0
うん国葬って響き

吉原にあった
UN航空ってソープを思い出す
0256パルヴルアーキュラ(光) [JP]
垢版 |
2022/08/19(金) 20:12:35.56ID:/jSBXjkA0
体操の礼をして終わろう
0257アナエロプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 20:20:17.33ID:N0yCT9ni0
うん国際なら「うんこ臭い」と音が同じだから意味がわかるんだけど「うんこくそう」って何?
そんな言葉あるの?
0259デスルフロモナス(富山県) [CH]
垢版 |
2022/08/19(金) 20:21:35.21ID:Ol39BQkg0
立憲民主党「トイレに行かず大便しようと思います。うんこ臭そうだ」

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)お荷物君は誰だのスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1654255193/
0262シトファーガ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:46:17.88ID:4b98kaYy0
そういう幼児性が票を遠ざけるってのがわからんのかなあ、ていうかほんとウンコ好きだなこの党は
脱糞運個党に変えたらどうだ
0263ディクチオグロムス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:00:15.06ID:cGkxmU+z0
お笑いライブ行ったとき、たまたま何か災害が起こった一年後とかで、舞台と観客全員が黙祷!てなったけど
目を開けると芸人が位置入れ替わってるてボケがちょっと笑った
0264アルマティモナス(佐賀県) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:00:38.84ID:pPsyNH9Z0
わーはは
0266ディクチオグロムス(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:56:11.94ID:26sJUHPQ0
>>206
お前も身が出るほどの特大放屁するんだろw
0269ヴェルコミクロビウム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/20(土) 12:59:23.58ID:LBvlxVRi0
うん国際国葬
0270ヴェルコミクロビウム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:00:08.21ID:LBvlxVRi0
>>253
もうアベの国葬は終わってるのにな。
0271アカントプレウリバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 22:38:34.87ID:vL7x4pLA0
>>1
国葬に法律がはっきりしてないから反対、というのは論拠として薄すぎる。内閣の設置法に儀式をやると書いてあるし、それに基づいて閣議決定もしているので、裁判所が認める可能性はほとんどない。

連中は負けるとわかっていても、訴えて報道される事に意味があると考えている。それをまたテレビ新聞が大きく取り上げるのが狙い。まさに国際社会の中で生きていない人々が反対している。.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況